LV BET: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu LV BET anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Ausgezeichnet
01. Nov. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung und schnelle Auszahlung!
Icon für negativen AspektNicht wirklich erwähnenswertes.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein wirklich angenehmes OC, die Seite und die Spiele laufen flüssig. Es gibt eine sehr gute Spielauswahl, einzig die neuesten BTG-Games und Elk fehlen mir dort aber es gibt genug Games um eine schöne Runde zocken zu können. Das wichtigste, die Verifizierung ging innerhalb weniger Stunden ohne Problem von statten und genau so läuft es auch mit den Auszahlungen, es wird immer sehr schnell ausgezahlt. Ich bin zufrieden mit dem OC und werde da nicht nur öfter spielen, sonder kann es auch empfehlen.
In Ordnung
31. Okt. 2019
Icon für positiven AspektSportwetten und Casino
Icon für negativen AspektDeutsche Spieler dürfen Spiele wie " Book of Ra" nicht spielen .
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Seite ist wirklich Übersichtlich, und es gibt ein sehr großes Angebot von Casinospielen. Der Kundenservice ist schnell und freundlich. Man kann hier auch Sportwetten abgeben, was mir natürlich sehr gefällt. Der Willkommsbonus (100% bis zu 200€ + 200 FS) es gibt sehr viele Einzahlungsmöglichkeiten die hier angeboten werden.
In Ordnung
07. Okt. 2019
Icon für positiven AspektEinzahlaktionen Super
Icon für negativen AspektNicht so übersichtlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe bei Lv Bet 50 Euro eingezahlt mal mehr mal weniger leider durch hohe Einzahlung nie sowas wie ein Freespins Bonus gesehen von daher nicht so super gedacht wenn man sich hier die Aktionen anschaut gibt es schon bessere Ocs als dieses dennoch eine gute Spielauswahl aber der Chat hatte mir das eine mal auch Falschinfos übermittelt.
Akzeptabel
25. Sep. 2019
Icon für positiven AspektFreundlich, viele spiele anbieter
Icon für negativen AspektManchmal unfreundlicher support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Dieses Online Casino hat viele verschiedene spieleanbieter, viele bonuse für einzahler aber leider garkeine no deposit bonuse, aber ein anderes treue Punkte System für treue bestandskunden! Der support ist relativ freundlich kommt drauf an wenn man an der anderen Leitung hat. Ansonsten laufen die slots flüssig ohne irgendwelche Fehler. Im grossen und ganzen gutes casino
In Ordnung
09. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle auszahlung (erstauszahlung)
Icon für negativen Aspektkeine quickspin spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
ich hatte damals als noch novomatic aktuell war viel im lvbet gespielt immer kleine einzahlungen gemacht und auch nur 1 mal glück gehabt aber da auch einigermaßen richtig glück gehabt
die auszahlung und verifizierung gingen recht fix keine hinhalte taktik etc.
ich habe dieses jahr 1 mal eingezahlt und trotzdem einen geburtstags-bonus bekommen die haben einen sehr freundlichen support
Sehr zu empfehlen
05. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektKeiner mehr
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei LVBet bin ich schon mehrere Jahre angemeldet, anfangs fielen die Slots teilweise recht ruckartig und die Ladezeit war recht lang. Seit langem hatte ich dort aber keine Probleme mehr. Die Auszahlungen werden schnell bearbeitet und das Geld ist schnell auf dem Konto. Verschiedene Limits sind einstellbar, sodass ein guter Spielerschutz gegeben ist, Der Support ist nett und hilfsbereit. Die Einzahlungsmethoden sind gut. Die Spielauswahl finde ich auch klasse.
Für mich ein Top-Casino.
Sehr zu empfehlen
03. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung, guter deutscher Support
Icon für negativen AspektBoni & Performance könnte besser sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
LVbet kenne ich schon seitdem man dort Novoline und Merkur spielen konnte. Da dies aber leider nicht mehr funktioniert musste man auf andere Slots zurückgreifen. Das Casino hat es jedoch geschafft mich als Spieler zu behalten weil hier einfach das Gesamtpaket an Slots, Zahlungen und Support stimmt.

Man muss zwar erwähnen das die Bonis Verbesserungswürdig sind und ich ab und an mal leichte Performanceprobleme hatte, dennoch ist man hier als reiner Slotspieler sehr gut aufgehoben.
Empfehlenswert
26. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSpielauswahl und neue Aktionen
Icon für negativen AspektBonus selten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spiele sind super und man hat eine grosse Auswahl an Spielen... Auszahlungen kann ich leider noch nix zu sagen da ich leider noch nicht gewonnen habe... Ansonsten macht es sehr viel spass... Bonus finde ich sind zu selten... Von daher bin ich nicht mehr oft auf der Seite. L
Empfehlenswert
25. Aug. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtliche Webseite, Provide Token
Icon für negativen Aspektwenig Bonusangebote, Auszahlung kann storniert werden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Seite ist übersichtlich aufgebaut. Der dunkle Hintergrund ist angenehm für die Augen.
Der Support ist schnell, allerdings kann die Verifzierung ein paar Tage dauern,
wenn extra Dokumente gefordert werden. Bei mir hat es mehrere Tage gedauert.
Live Casino Angebot mit kleine Einsätze 0,1 möglich, was nicht in jedem OC der Fall ist.
Direkt negative Erfahrung habe ich noch keine gemacht.

Sehr zu empfehlen
19. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSoftware und Support sind gut
Icon für negativen AspektErstauszahlung meiner Meinung dauert lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hallo habe mich bei diesem casino vor einer woche angemeldet .spielauswahl ist ganz gut software ist gut ,kein Ruckeln bei denn Spielen .der Support ist hilfsbereit was die verrefezierung angeht ,erklärt einen welche Unterlagen benötigt werden welche nicht gehen .bonusangebot ist ganz ok nicht anders wie in anderen onlinecasinos .umsatzbedingungen ganz ok.erstauszahlung hat etwas länger gedauert bei mir eine woche aber bei der zweiten nur zwei tage .im großen und ganzen ganz gut
Sehr zu empfehlen
18. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, keine Verbindungsabbrüche
Icon für negativen Aspektkeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe mich bei LVbet auf Empfehlung von gamblejoe angemeldet. Ich spiele meistens Book of dead und dieses läuft bei LVbet super ohne Verbindungsabbrüche wie bei bwin. Verifizierung war innerhalb von 24 Stunden und die Auszahlung per Überweisung dauerte bei mir nur 2 Tage. Ich kann LVbet jedem empfehlen.
Ausgezeichnet
17. Aug. 2019
Icon für positiven AspektZuverlässige schnelle Auszahlung, höflicher live Chat,guter bonus
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Viele ein und auszahlungsmoglichkeiten
Schnell und recht hilfsbereiter live Chat
Schnelle Auszahlungen gute bonusangebote
Lv wheel
Gute einzahlungsbonuse und super Spiel Auswahl
Übersichtliches Design lassen sich immer was einfallen um beste Spiel atmosphäre zu schaffen
Hoffliches Entgegenkommen und die täglichen Turniere nicht zu vergessen an denen man teilnehmen kann
Sehr zu empfehlen
16. Aug. 2019
Icon für positiven AspektAlles super gut
Icon für negativen AspektEtwas zu wenig bonus aus kulanz
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bin nicht so oft in dem Casino.da es nicht genug freispiele gibt.aber ansonsten bin ich eigentlich mit den slotspielen sehr zufrieden .Also ab und zu gehe ich rein und spiele etwas .das live chat ist unverständlich leider.aber es gibt viele möglichkeiten die anders zu erreichen
In Ordnung
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektLV Wheel
Icon für negativen Aspektkeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Gutes Willkommensangebot mit 4 verschiedenen Bonis + Freispiele, Übersichtliches Layout, verständliche AGB's, Filter bei Spielauswahl, Spielerschutz,
Gute Spieleauswahl, LV Wheel als Bonus Programm, schnelle Verifizierung, Sportwetten möglich, Support auf Deutsch, EU-Glücksspiellizenz, Pluspunkte gibt es für tägliche Turniere mit kostenlosen Freispielen, Eine mobile App von LV BET ist ebenfalls verfügbar
In Ordnung
06. Aug. 2019
Icon für positiven AspektIst bemüht ein gutes Casino zu werden und hält recht gut mit.
Icon für negativen AspektDer live chat war unverständlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
LV Bet ist mit hohen erst einzahlungs Bonus gern gesehen es lohnt sich mal einen Blick herein zu schauen die Bemühungen ein gutes Casino zu werden sind zu hundert Prozent zu erkennen .die i.net Seite ist gut und übersichtlich gestaltet und umfangreich mit viel exklusive Promotion an geboten
In Ordnung
31. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGute Aktionen
Icon für negativen AspektLV Wheel
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ab und an versuche ich es bei LV.,bisher kann ich nichts negatives sagen, ausser das dieses LV Wheel beim Slot spielen echt nervt. Zu einer Auszahlung, bei jetzt 5 Einzahlungen über insgesamt 300 Euro, ist es leider noch nicht gekommen, werde es es aber noch weiter probieren,weil der Gesamteindruck passt.
Empfehlenswert
30. Jul. 2019
Icon für positiven AspektMuchbetter Casino, Lv Wheel , Viele einzahlungs möglichkeiten
Icon für negativen Aspektzu wenig Slotanbieter
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mir wurde das Lvbet Casino empfohlen da ich auf der suche nach ein Muchbetter Casino war, anfangs war ich nicht so begeistert da die Slotanbieter wirklich gering sind, aber dann hab ich das Lv Wheel entdeck und die Lv Points (Punkte die man beim Lv Wheel bekommt die man in echt Geld dann tauschen kann).

Da ich ein recht guten lauf hatte konnte ich auch was auszahlen lassen, Verfizierung ging bei mir echt fix (nicht mal 24h.) und da ich mit Muchbetter Spiele war die Auszahlung dann auch wirklich schnell (ca. 2H.).

Also ich Spiele gerne hier und öfters, kann ich nur empfehlen.
Empfehlenswert
28. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektsehr gute Spielauswahl, große Marke
Icon für negativen AspektVerifizierung auch bei kleinen 2stelligen Auszahlungen, Seite hängt öfters mal
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Gute Seite mit sehr großer Spielauswahl und Sportwetten auch Anbieter die man bei anderen Seiten sonst nicht sieht. Guter Willkommensbonus aber danach leider meist unbrauchbare Bonusangebote. IMO seriöses Casino mit großem Namen.
Verfizierung leider auch bei Kleinsten Auszahlungen und Dokumente werden auch mal abgehlehnt. Seite hängt leider auch ab und zu. Support hab ich bisher noch nicht benötigt daher keine Bewertung.
Sehr zu empfehlen
27. Jul. 2019
Icon für positiven AspektDie riesige Auswahl an Spielen ist sehr löblich..
Icon für negativen AspektZugegeben, habe ich bisher noch nicht eingezahlt gehabt, um die Auszahlung getestet zuhaben
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Der Registrierungsbonus ist sehr gütig, nicht alle Casinos bieten solch einen Bonus, ohne eingezahlt zuhaben, an, jedoch finde ich, dass es einen ersten Eindruck des Casinos verschafft, was meiner Meinung von Vorteil ist, da das Spiele Angebot sehr umfangreich ist, besteht, denke ich eine höhere Chance, dass auch die Ersteinzahlung nicht lange auf sich warten lässt.... bis jetzt hatte ich noch keinen Kontakt mit dem Support, welchen ich aber, aufgrund der Seriosität von LV , auf recht freundlich einschätze.

Der Aufbau ist gut überschaubar, man findet relativ schnell, alles was man sucht. Ich habe mich nicht verloren gefühlt
Sehr zu empfehlen
25. Jul. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtliches Layout, Willkommensbonus mit verständlichen AGB's, Filter bei Spielauswahl, Spielerschutz
Icon für negativen AspektLV Wheel stört beim spielen, wenig Spielanbieter
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Am besten gefällt mir das übersichtliche Layout von LV Bet.
Man kann die Slots nach Anbieter sortieren, sich die Neuerscheinungen oder seine Favoriten anzeigen lassen.
Auch das Spielerprofil ist sehr übersichtlich gestaltet. Man sieht direkt sein Guthaben unterschieden in Bonus oder Real, ob man noch einen offenen Bonus hat oder was noch umgesetzt werden muss.
Die Verifizierung wurde innerhalb eines Tages durchgeführt. Auch hier war der Dokumentupload sehr übersichtlich und einfach im Konto durchführbar.

Der Support war immer freundlich und gut erreichbar.

Man kann sich selber im Profil Limits setzen oder bis zu 90 Tage komplett sperren. Sehr gut!

Das Willkommenspaket bestehend aus 4 Einzahlungsbonis mit insgesamt 1000 Freespins ist auch sehr großzügig und die AGB's dazu sind verständlich und nicht übertrieben.

Für Stammspieler gibt es LV Points welche man in Echtgeld ausgezahlt bekommt. Auch durch das LV Wheel kann man regelmäßig Bonis bekommen.

Einzig das LV Wheel trübt den Spielspaß da es sich immer mal wieder in den Vordergrund schiebt und den Slot verkleinert. Hier muss man aufpassen das man dadurch nicht aus versehen den Max-Bet Button drückt.
Auch könnten mehr Spieleanbieter vorhanden sein (Pragmatic z.b.)

Im Fazit für mich eines der besseren Casinos welches zu meinen Favoriten gehört.
Empfehlenswert
24. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGutes Willkommensangebot mit 4 verschiedenen Bonis + Freispiele.Support bisher kompetent und auf Deutsch.
Icon für negativen AspektDas LV BET Wheel stört beim Spiel.Öffnet und schließt sich nach Lust und Laune.Jedenfalls bei mir.Auszahlungen müssen auf die Zahlungsmethode getätigt werden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Der erste Eindruck ist in Ordnung.Man hat viele Möglichkeiten wie zb Turniere,wechselnde Angebote zu freispielen oder Boni nach dem Willkommenspaket (4 Boni)
Auszahlung wurde auch ohne Verifikation durchgeführt.Dokumnte waren aber bereits eingereicht.

Würde man hier an den Boni Bestimmungen arbeiten und das Ein / Auszahlen flexibler gestalten,könnte man Stammkunden gewinnen.So bleibt es ein durchschnittliches Casino wie viele andere auch.

Empfehlenswert
18. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSuper Spieleauswahl
Icon für negativen AspektHätte jetzt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Finde das Casino recht gut hat eine schöne Auswahl an Spielen und Bonus Programme sind auch ok der Support ist i,o hilft bei sachen und gibt frage und Antwort .Ich kann sonst nicht schlechtes über dem Casino berichten ,aber es lohnt sich dort zu spielen da es seriös ist
Empfehlenswert
18. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSpiele laufen stabil und ein sehr guter deutscher Support
Icon für negativen AspektBonusregeln
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
An sich ein tolles Casino mit vielen Slots und einem sehr guten deutschen Support . Auszahlung laufen nach der Verifizierung zügig ab. . Ich persönlich finde das LV Punkte System sehr gut . Man kann die Punkte gegen Bar , Freispiel und Sachpreise eintauschen. Man muss allerdings bei den Bonus Bedingungen aufpassen.
Sehr zu empfehlen
17. Jul. 2019
Icon für positiven AspektToller Support
Icon für negativen AspektDauer Auszahlung ganz ok ,das Rad nervt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Also eigentlich gibst nicht viel zu meckern über dieses Casino. Die spielauswahl ist gut . Der Support top und in Deutsch. Die Verifizierung ca 24 Std. Und Auszahlung auch 24 Std.
Das ist sicher noch in einem guten Zeitrahmen, aber es könnte auch schneller sein.
Mein Fazit ist das das ein gutes unkompliziertes Casino ist , was noch ein bisschen fixer sein könnte , aber durchaus zu empfehlen, ich werde dort öfter spielen.
Akzeptabel
16. Jul. 2019
Profilbild von M****e
Icon für positiven AspektAuszahlungen kommen
Icon für negativen Aspektdieses nervige Rad und die Gebühren
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Dieses nervige und nutzlose Rad , das sich ständig in den Vordergrund drängt , hat mich veranlasst , nicht mehr bei LVbet zu spielen . Ich habe im Chat nachgefragt ob man das irgendwie abstellen kann , aber das ist nicht möglich . Es nervt total wenn sich dieses Ding dauernd drehend vergrößert und das gerade gespielte Spiel gleichzeitig verkleinert . Die auf dem Rad hinterlegten Gewinne unterliegen auch allesamt den Bonusbedingungen , es sind also auch keine Geschenke im eigentlichen Sinne , so hatte mir das ein Mitarbeiter im Chat erklärt , es wären ja Geschenke für die Kunden auf dem Rad und deswegen könne man das Rad nicht abschalten . Ein anderer negativer Punkt für mich sind die 5 Euro Gebühren die das Casino einbehält , die man zahlen muss ab der zweiten Auszahlung pro Woche , das ist mir 2 mal passiert und ich dachte erst es wäre ein Fehler , aber es steht tatsächlich auch in den Geschäftsbedingungen . Die Spieleauswahl ist okay und die Auszahlungen sind innerhalb von 3 Tagen auf dem Konto . Akzeptabel .
Sehr zu empfehlen
12. Jul. 2019
Profilbild von V****n
Icon für positiven AspektSchnell und hat sich verbessert
Icon für negativen AspektDas Wheel nervt mich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ganz am Anfang fand ich es grauenhaft bei lvbet zu spielen. Alles hat geruckelt und war total lahm. Mittlerweile sind diese Probleme weg. Als ich dann auch endlich mal was gewonnen habe ging die Auszahlung sehr schnell. Was mich aber bis heute nervt ist dieses Wheel was man nicht deaktivieren kann.
Akzeptabel
23. Jun. 2019
Profilbild von K****7
Icon für positiven AspektSpiele
Icon für negativen AspektWas ist mit der Webseite los?
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Meiner Meinung nach das beste Online Casino.
Sehr gute Spiele Auswahl. Schnellen und guten Support.
Verifizierung wahr direkt nach einem Anruf Fertig (Dokumente Hochladen→Support Anrufen→Fertig)
Auszahlung am Nächsten Werktag auf dem Bankkonto (Auszahlung Beantragen→Support Anrufen→Fertig)
Alles in einem ein Top Casino !
Zahle nur noch dort ein !
Sehr zu empfehlen
22. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGute Auswahl an Spielen, recht flotte Auszahlungen, keine Abbrüche
Icon für negativen AspektDas Rad verkleinert ab und an den Slot
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe vor knapp 2 Wochen das erste mal bei LV Bet eingezahlt gehabt. Vorab hatte ich schon meine Dokumente hochgeladen, diese wurden nach knapp 18 Stunden bestätigt. Damit ist LV BET zwar nicht vorne dabei was die Dauer betrifft, aber das ist alles noch im Rahmen und vor allem auch unkompliziert, da die ersten eingeschickten Dokumente auch direkt bestätigt wurden und es einem nicht unnötig schwer gemacht wird sich zu verifizieren.
Ich habe dann den Willkommensbonus in Anspruch genommen. Dieser ist im Vergleich zu manch anderen insgesamt "okay". Was weitaus mehr überzeugt ist die Anzahl an Boni und Spins die man dort bekommt. Bis dato habe ich insgesamt 3 der 4 Willkommensboni in Anspruch genommen, zusätzlich gab es auch noch diverse Freispiele(abseits der Spiele durch den Willkommensbonus). Ich empfinde die Menge an Boni als gut, die Bedingungen hingegen durchschnittlich.
Eine Auszahlungen habe ich mit den Boni zwar nicht hinbekommen, dafür aber hinterher mit einer normalen Einzahlung. Nachdem ich die Auszahlung beantragt hatte vergingen knapp 6 Stunden bis diese bearbeitet wurde. Da es recht spät am Tag war, war das Geld daher erst am nächsten Tag auf dem Konto. Insgesamt ist das eine gute Auszahlungsdauer, ohne jede Probleme.
Als einzigen Kritikpunkt des Casinos muss ich dieses Rad erwähnen was immer im Hintergrund läuft. Speziell bei den Gamomat Spielen war es so, dass der eigentliche Slot dadurch etwas verkleinert war, was im Grunde kein riesiges Problem ist , wenn es denn dann auch dauerhaft so wäre. Aber, je nachdem was das Rad gerade machte, veränderte sich auch die Größe des Slots immer mal wieder. Da muss man in meinen Augen definitiv nachbessern, da das mit der Zeit echt nervig wird.
Alles in allem ist LV BET ein gutes und zuverlässiges Casino. Wenn man Nachfragen hat werden diese schnell und gut vom Support beantwortet.
Empfehlenswert
21. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle verifizierung und auszahlung
Icon für negativen Aspektpar spielanbieter fehlen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe mich vor par Monate dort registriert und auch öfters gespielt hatte bis jetzt nicht das Größe Glück aber par mal kleine beträge auszahlen lasen ohne Probleme die auszahlungen bei e wallets gehen ganz schnell in Minuten bei Bank Ausstrahlung je nach dem am welchen Tag man auszahlt Dauer bis zu 6 Tage
In Ordnung
10. Jun. 2019
Icon für positiven AspektAlle Spiele da die ich in der Regel Zocke
Icon für negativen AspektSupport Ausbaufähig,Bonusangebote Ungewöhlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe dieses Casino nun mal Ausprobiert,von der Spieleauswahl bin ich Persönlich sehr zufrieden und die Spiele Laufen ohne Probleme,allerdings brauch der Support lange für eine Antwort und die Bonusangebote sind ganz anders als Üblich.Auszahlungen konnte ich nicht Bewerten da keine erreicht habe,wenn werde ich die Bewertung dafür Nachholen
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun