LV BET: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu LV BET anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
18. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSuper Spieleauswahl
Icon für negativen AspektHätte jetzt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Finde das Casino recht gut hat eine schöne Auswahl an Spielen und Bonus Programme sind auch ok der Support ist i,o hilft bei sachen und gibt frage und Antwort .Ich kann sonst nicht schlechtes über dem Casino berichten ,aber es lohnt sich dort zu spielen da es seriös ist
Empfehlenswert
18. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSpiele laufen stabil und ein sehr guter deutscher Support
Icon für negativen AspektBonusregeln
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
An sich ein tolles Casino mit vielen Slots und einem sehr guten deutschen Support . Auszahlung laufen nach der Verifizierung zügig ab. . Ich persönlich finde das LV Punkte System sehr gut . Man kann die Punkte gegen Bar , Freispiel und Sachpreise eintauschen. Man muss allerdings bei den Bonus Bedingungen aufpassen.
Sehr zu empfehlen
17. Jul. 2019
Icon für positiven AspektToller Support
Icon für negativen AspektDauer Auszahlung ganz ok ,das Rad nervt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Also eigentlich gibst nicht viel zu meckern über dieses Casino. Die spielauswahl ist gut . Der Support top und in Deutsch. Die Verifizierung ca 24 Std. Und Auszahlung auch 24 Std.
Das ist sicher noch in einem guten Zeitrahmen, aber es könnte auch schneller sein.
Mein Fazit ist das das ein gutes unkompliziertes Casino ist , was noch ein bisschen fixer sein könnte , aber durchaus zu empfehlen, ich werde dort öfter spielen.
Akzeptabel
16. Jul. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlungen kommen
Icon für negativen Aspektdieses nervige Rad und die Gebühren
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Dieses nervige und nutzlose Rad , das sich ständig in den Vordergrund drängt , hat mich veranlasst , nicht mehr bei LVbet zu spielen . Ich habe im Chat nachgefragt ob man das irgendwie abstellen kann , aber das ist nicht möglich . Es nervt total wenn sich dieses Ding dauernd drehend vergrößert und das gerade gespielte Spiel gleichzeitig verkleinert . Die auf dem Rad hinterlegten Gewinne unterliegen auch allesamt den Bonusbedingungen , es sind also auch keine Geschenke im eigentlichen Sinne , so hatte mir das ein Mitarbeiter im Chat erklärt , es wären ja Geschenke für die Kunden auf dem Rad und deswegen könne man das Rad nicht abschalten . Ein anderer negativer Punkt für mich sind die 5 Euro Gebühren die das Casino einbehält , die man zahlen muss ab der zweiten Auszahlung pro Woche , das ist mir 2 mal passiert und ich dachte erst es wäre ein Fehler , aber es steht tatsächlich auch in den Geschäftsbedingungen . Die Spieleauswahl ist okay und die Auszahlungen sind innerhalb von 3 Tagen auf dem Konto . Akzeptabel .
Sehr zu empfehlen
12. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSchnell und hat sich verbessert
Icon für negativen AspektDas Wheel nervt mich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ganz am Anfang fand ich es grauenhaft bei lvbet zu spielen. Alles hat geruckelt und war total lahm. Mittlerweile sind diese Probleme weg. Als ich dann auch endlich mal was gewonnen habe ging die Auszahlung sehr schnell. Was mich aber bis heute nervt ist dieses Wheel was man nicht deaktivieren kann.
Akzeptabel
23. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSpiele
Icon für negativen AspektWas ist mit der Webseite los?
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Meiner Meinung nach das beste Online Casino.
Sehr gute Spiele Auswahl. Schnellen und guten Support.
Verifizierung wahr direkt nach einem Anruf Fertig (Dokumente Hochladen→Support Anrufen→Fertig)
Auszahlung am Nächsten Werktag auf dem Bankkonto (Auszahlung Beantragen→Support Anrufen→Fertig)
Alles in einem ein Top Casino !
Zahle nur noch dort ein !
Sehr zu empfehlen
22. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGute Auswahl an Spielen, recht flotte Auszahlungen, keine Abbrüche
Icon für negativen AspektDas Rad verkleinert ab und an den Slot
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe vor knapp 2 Wochen das erste mal bei LV Bet eingezahlt gehabt. Vorab hatte ich schon meine Dokumente hochgeladen, diese wurden nach knapp 18 Stunden bestätigt. Damit ist LV BET zwar nicht vorne dabei was die Dauer betrifft, aber das ist alles noch im Rahmen und vor allem auch unkompliziert, da die ersten eingeschickten Dokumente auch direkt bestätigt wurden und es einem nicht unnötig schwer gemacht wird sich zu verifizieren.
Ich habe dann den Willkommensbonus in Anspruch genommen. Dieser ist im Vergleich zu manch anderen insgesamt "okay". Was weitaus mehr überzeugt ist die Anzahl an Boni und Spins die man dort bekommt. Bis dato habe ich insgesamt 3 der 4 Willkommensboni in Anspruch genommen, zusätzlich gab es auch noch diverse Freispiele(abseits der Spiele durch den Willkommensbonus). Ich empfinde die Menge an Boni als gut, die Bedingungen hingegen durchschnittlich.
Eine Auszahlungen habe ich mit den Boni zwar nicht hinbekommen, dafür aber hinterher mit einer normalen Einzahlung. Nachdem ich die Auszahlung beantragt hatte vergingen knapp 6 Stunden bis diese bearbeitet wurde. Da es recht spät am Tag war, war das Geld daher erst am nächsten Tag auf dem Konto. Insgesamt ist das eine gute Auszahlungsdauer, ohne jede Probleme.
Als einzigen Kritikpunkt des Casinos muss ich dieses Rad erwähnen was immer im Hintergrund läuft. Speziell bei den Gamomat Spielen war es so, dass der eigentliche Slot dadurch etwas verkleinert war, was im Grunde kein riesiges Problem ist , wenn es denn dann auch dauerhaft so wäre. Aber, je nachdem was das Rad gerade machte, veränderte sich auch die Größe des Slots immer mal wieder. Da muss man in meinen Augen definitiv nachbessern, da das mit der Zeit echt nervig wird.
Alles in allem ist LV BET ein gutes und zuverlässiges Casino. Wenn man Nachfragen hat werden diese schnell und gut vom Support beantwortet.
Empfehlenswert
21. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle verifizierung und auszahlung
Icon für negativen Aspektpar spielanbieter fehlen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe mich vor par Monate dort registriert und auch öfters gespielt hatte bis jetzt nicht das Größe Glück aber par mal kleine beträge auszahlen lasen ohne Probleme die auszahlungen bei e wallets gehen ganz schnell in Minuten bei Bank Ausstrahlung je nach dem am welchen Tag man auszahlt Dauer bis zu 6 Tage
In Ordnung
10. Jun. 2019
Icon für positiven AspektAlle Spiele da die ich in der Regel Zocke
Icon für negativen AspektSupport Ausbaufähig,Bonusangebote Ungewöhlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe dieses Casino nun mal Ausprobiert,von der Spieleauswahl bin ich Persönlich sehr zufrieden und die Spiele Laufen ohne Probleme,allerdings brauch der Support lange für eine Antwort und die Bonusangebote sind ganz anders als Üblich.Auszahlungen konnte ich nicht Bewerten da keine erreicht habe,wenn werde ich die Bewertung dafür Nachholen
Sehr zu empfehlen
02. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektnoch keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe ja in der Nacht vom Donnerstag auf Freitag bei LV Bet 1200 € gewonnen ...
Habe bis 4.00 Uhr in der Früh gespielt ... bin dann auf Auszahlung gegangen und um 4. 13 Uhr war bereits mein Geld auf "Auszahlung Konto xxxxx " und Freitag um 18 Uhr ,als ich auf mein Konto schaute ,war das Geld bereits drauf !
Hammer ! Hoffe das bleibt so :-)
Empfehlenswert
01. Jun. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtliches Design der Webseite. Ein paar nette Gimmicks für Stammkunden.
Icon für negativen AspektSupport antwortet scheinbar nach Fragenkatalog. Bonusbedingungen eher unüblich.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei LVBet wollte ich wie auch in einem anderen Casino mal abseits der üblichen Pfade ein bisschen Slot spielen und habe hier sehr hoch gewonnen, ist jedoch nicht Grundlage meiner Bewertung.

Pros
- Gut gestaltete, moderne und übersichtliche Webseite
- Spielauswahl ist ok. Nicht besonders aber auch nicht schlecht
- Filtern der Slotprovider möglich (ist leider noch nicht überall Standard)
- KYC hervorragend und sehr unkompliziert
- Spiele laufen flüssig, keine Lags
- Angebot für Live Tablegames sehr gut insbesondere BJ
- Auszahlung auch auf Bank sehr schnell


Cons
- Das LV Wheel ist eine nette Idee. Allerdings stört doch sehr dass sich das Wheel all zu oft einfach nach "vorne schiebt" wenn man gerade am spielen ist. Diese Option sollte man auswählen können und nicht zum unpassenden Zeitpunkt eingeblendet bekommen
- Ich hatte Fragen an den Support. Die Antworten wirken eher "abgelesen" und nicht selbst erstellt. Musste hier 2 mal nachbohren bevor meine Fragen direkt beantwortet wurden.
- Das Bonusangebot ist zwar den Zahlen nach gut, jedoch eher spielerunfreundlich und auch nicht üblich.
Konkret dürfen hier keine Tischspiele damit gespielt werden selbst wenn diese nicht zum Umsatz zählen oder auch nicht mit Echtgeld was ja normal vom Bonus getrennt zu sehen ist. Die sonstigen üblichen "Slotsperren" und Max Bet Rule tun dann den Rest.

Zusammenfassung:
LVBet hinterlässt bei mir einen insgesamt eher positiven Eindruck. Ich habe sehr lange dort gespielt am letzten Wochenende und eine Menge Spass mit den Slots gehabt. Die Webseite funktioniert sehr gut und alle Daten zum Account können übersichtlich abgelesen werden. Das Design wirkt modern und entspricht dem momentanen Standard.

Die KYC Prozedur war hier der hingucker. Obwohl ich immer Dokumente bereithalte finden Casinos in der Regel trotz allem noch ein Haar in der Suppe. Dies war hier nicht so. Meine Dokumente wurden blitzartig durchgewunken und die Auszahlung ohne Verzug erledigt. Das sind neben den technischen Merkmalen schon Pluspunkte aus meiner Sicht.

Negativ bleibt wie gesagt die Platzierung des LVWheel was ja im Grunde eine gute Idee ist da man hier so genannte LV Points bzw. Freispiele und mehr gewinnen kann. Das Wheel stört jedoch teilweise erheblich sobald es sich nach "vorn schiebt" und die Ansicht des Slots den man gerade beackert verkleinert.

Die Bonusbedingungen sind aus meiner Sicht eher spielerunfreundlich da hier zuviele Fallstricke beim umsetzen wirken können. Dies sind neben Max Bet Rule und Slotsperren eben das Table Games Verbot.

Trotz allem gäbe es für mich eben Gründe hier noch einmal zu spielen da sich das Casino sehr gut bedienen lässt, die Spielauswahl in Ordnung ist und die Auszahlungen kein Problem darstellen. Abgesehen der Bonusbedingungen und der unglücklichen Wheel Lösung gibt es keine anderen Dinge die den Gesamteindruck aus meiner Sicht stören.
Empfehlenswert
31. Mär. 2019
Icon für positiven AspektSehr gute spieleauswahl
Icon für negativen AspektKann nichts negatives sagen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das LV Bet Casino finde ich sehr gut das eine sehr große spiele Auswahl hat .und es gibt auch gute Bonus Angebote. ich kann eigentlich nichts negatives über das Casino sagen. spiele wirklich sehr gerne dort. finde es auch gut dass man mit paysafecard einzahlen kann und das es sonst sehr viele Methoden zum Einzahlen gibt.
In Ordnung
04. Feb. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektProbleme beim Aufbau der Seite des Casinos
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spielauswahl finde ich hier richtig gut. Wie oben schon beschrieben, hatte ich mehrmals Schwierigkeiten, dass sich die Seite des Casinos aufbaut. Es war dadurch erst kaum möglich sich zu registrieren. Auch beim Einzahlen gab es erst Verbindungsprobleme, so dass ich dachte jetzt ist das Geld weg. Habe über Paysafecard eingezahlt. Aber dann funktionierte es doch noch zu meiner Erleichterung.
Empfehlenswert
02. Feb. 2019
Icon für positiven AspektGrosse Spielauswahl, schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektEinfaches Design
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ein ganz gutes Casino, was an Spielauswahl keine Wünsche offdn lässt. Support ist schnell und kompetent, Auszahlung mit Verifizierung gehen schnell und problemlos. Die Gestaltung der Seite und die Bedienung finde ich persönlich nicht so prickelnd, eher langweilig. Aber das ist Geschmacksache und jammern auf hohem Niveua.
In Ordnung
09. Jan. 2019
Icon für positiven AspektNettes Casino
Icon für negativen AspektGibt's nicht s
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Freundliche Mitarbeiter nettes und Abwechslungsreiches Casino mit sehr viel Spielauswahl und die Bonusangebote wenn man da gerne und öfter spielt sind bestimmt auch ganz Abwechslungsreich
Ich habe selbst noch nicht sehr viel Erfahrung gemacht aber denke das Casino ist trotzdem sehr schön und freundlich sind die Mitarbeiter auch schön!
Sehr zu empfehlen
09. Jan. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen habe es geschafft den Bonus frei zu spielen
Icon für negativen AspektBis jetzt noch keinen gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe mich entschlossen wieder ein paar online Casinos auszuprobieren, wo ich vorher noch nicht gespielt habe. Dieses hat mich bis jetzt nur positiv überrascht und schauen wie es weiter abläuft. Zu dem Sportwetten Angebot kann ich noch kein Fazit nennen spiele eher im Casino wie die meisten wohl hier.
Empfehlenswert
01. Dez. 2018
Icon für positiven AspektGute Auswahl, guter Seitenaufbau, LVSpins
Icon für negativen AspektNoch nichts entdeckt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
LVBet ist ein gutes Casino. Habe ab und zu vor Registration schon Mail erhalten mit gratis Spins wwnn ich mich anmelde. Nachdem ich meinen Welcomebonus erhalten habe, erhielt och immer wieder Freespins oder es waren welche im Queue (Warteschlange) gespeichert. Die Aufmachung der Seite ist ansprechend. Der Support in meinem Fall bisher ganz gut und hilfreich. Leider noch keine Auszahlung getätigt aber trotzdem ein gutes Casino von den bisherigen Eindrücken.
Sehr zu empfehlen
14. Okt. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven Aspektsuper schnelle auszahlung/netter support/nie probleme mit auszahlungen gehabt selbst am wochenende kam das geld
Icon für negativen Aspektbisher keine bekannt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
spiele schon länger dort und habe auch nie probleme gehabt mit abstürzenden spielen wie bei anderen anbietern oder sonstige schwierigkeiten.der support hilft sofort wenn doch mal ein problem auftritt.
schnelle auszahlungen selbst am wochende
spielauswahl vollkommend ausreichend für meinen geschmack
ich kann lvbet guten gewissens weiterempfehlen
Empfehlenswert
16. Jun. 2018
Icon für positiven AspektSlots die man selten wo anders sieht, sehr transparent was Wagering angeht, alles sehr übersichtlich und Detailiert.
Icon für negativen AspektEtwas wenig Spiele.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mein momentanes Lieblingscasino, mal Spiele abseits vom Mainstream, gute Gewinnchancen, mehrfach Bonus beansprucht und sogar umgesetzt bekommen (5300€) auch nach mehreren Auszahlungen noch regelmäßig Gewinne. Die Auszahlungen gingen alle sehr schnell in wenigen Stunden durch und das ohne Verifizierung. Einzig die Gebühr von 5€ stört bei Folgeuszahlungen aber es sind schon 5€.
Sehr zu empfehlen
11. Jun. 2018
Icon für positiven AspektHat BF Games,die ich persönlich gerne Spiele.Schon sehr oft auszahlungen gehabt.Auszahlung sehr schnall
Icon für negativen Aspektnichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe mal Freispiele bekommen und mich damit etwas hochgespielt.Dann habe ich bei einen Automaten aus versehen 50 Euro anstatt 50 Cent gesetzt.Es kam ein Gewinn und ich war bei 1500 Euro.Als ich die Bonusbedingungen erfüllt hatte habe ich mir 500 Euro Auszahlen lassen.Die 500 Euro wurden problemlos innerhalb weniger Stunden ausgezahlt.Nix mit 5 Euro Höchsteinsatz,oder die haben es nicht bemerkt.
Verbesserungswürdig
02. Jun. 2018
Icon für positiven Aspektgute spielauswahl
Icon für negativen Aspektdie seite hängt so oft viele fehler
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
habe mich sperren lassen auf der seite am anfang viele gewinne und die seite lief super dann nur noch abstürze keine gewinne mehr ..spielen hat nicht mehr wirklich spass gemacht .man wurde nur noch abgezockt. schade am anfang dachte ich habe ein super casino gefunden falsch gedacht....schade leider
Empfehlenswert
01. Jun. 2018
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl, LV Wheel als Bonus Programm, schnelle Verifizierung, Sportwetten möglich
Icon für negativen AspektNichts aufgefallen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino bietet auch nebenher Sportwetten an. LVbet bietet Slots von BF und Wazdan an, welche man nicht überall spielen kann. Insgesamt gutes Webseitendesign. Lags während dem spielen konnte ich keine wegen dem LVwheel feststellen.

Es gibt häufig auch Turniere, bei denen man beim spielen gewisser Slots ein Preisgeld gewinnen kann (Echtgeld).
In Ordnung
14. Mai 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektVerifizierung inner 3std - az 1 std später
Icon für negativen AspektNichts mehr - die lag Probleme sind Geschichte
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Zu Novomatic Zeiten hab ich da nie was gewonnen - jetzt aber mit 20€ nach einer halbjährigen Sperre direkt auf 5.1K gekommen - letztlich 4K ausgezahlt. Die früheren lag Probleme sind weg. Was mich persönlich stört ist das lvwheel welches nach dem spin den Bildschirm überlagert (am Mac) und es keine schließen Funktion gibt. Man muss also mitten im Spiel raus und neu ins Spiel - das nervt halt extrem. Aber positiv war die Rsche Verifizierung und Bearbeitung meiner Auszahlung - und das obwohl es am Sonntag war. Viele Casinos lehnen sich da zurück ..
Sehr zu empfehlen
20. Apr. 2018
Profilbild von s****e
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl, Keine Hänger mehr, schneller Support, Auszahlung innerhalb von 12 Stunden
Icon für negativen AspektVon 100 Euro Einzahlung mit Bonus nur 50€ Echtgeld.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Haben eine sehr große Spieleasuwahl. Der Chat war schnell erreichbar, und auf deutsch. Ein Hängen der Spiele konnte ich nicht mehr feststellen. Hatte diese Probleme früher auch bei diesem Casino.

Habe mit Bonus gespielt. Bei mir waren es bei 100 Euro Einzahlung 5.250€ umsetzen. Einige Spiele sind mit Bonus gesperrt, und man muss die übliche 5 Euro Regel/Spin beachten. Was mich irritiert hat, daß es 50 Euro Echtgeldguthaben war, und 150€ Bonusguthaben. Und das bei 100€ Einzahlung und 100% Bonus. Hatte ich so noch nicht erlebt.
Deswegen 4 Sterne beim Bonus.

Zudem kann man in gewissen Abständen an einem Rad drehen, und kann Bonusguthaben, Punkte die man in Echtgeld umtautschen kann, oder direkt Echtgeld gewinnen.

Auszahlung (2400€) wurde nach 10 Stunden bearbeitet und ausbezahlt, und war noch am selben Tag auf meinem Bankkonto. Für Überweisung aufs Bankkonto ultraschnell, da hab ich schon ganz andere Sachen erlebt. Vor allem kein rauszögern.
Und das bei einer Erstauszahlung. Verifiziert war ich allerdings schon vorher.

Fazit: Trotz seltsamen Bonus von mir zu empfehlen!
In Ordnung
30. Mär. 2018
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl. Verschiedenen Möglichkeiten einzuzahlen.
Icon für negativen AspektManchmal hängt die Seite
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich finde die Spielauswahl gut. Für mich ein sehr positiver Aspekt, der Spielerschutz. Durch ein technischen Fehler konnte ich mehr einzahlen als mein gesetztes Limit. Ich hatte es gar nicht bemerkt. Ein paar Tage später bekam ich eine Entschuldigungsmail und meinen zuviel einbezahlten Betrag erstattet. Und das ohne Beschwerde von mir.
Verbesserungswürdig
26. Feb. 2018
Icon für positiven AspektVertrauenswürdig und solide
Icon für negativen AspektSeite oftmals sehr langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ja was soll ich über dieses Casino sagen. Dreimal eingezahlt, dreimal nichts gewonnen. Die Seite wirkt sehr "altbacken" und ist oftmals sehr langsam. Spieleauswahl ist soweit okay, aber nichts was hier besonders erwähnt werden müsste. Bonus muss viel umgesetzt werden, wie das eben so ist bei den meisten Casinos, also auch da nichts besonderes. Da ich noch keine Auszahlung hatte und wohl auch nie haben werde, kann ich dies leider nicht bewerten.
Sehr zu empfehlen
08. Jan. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung, gute Wins in Folge gehabt.
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hatte hier einen Super Win von 5000 Euro am Dolphins - Slot. Bei 20 Euro Einsatz. Konnte mich auch bei anderen spielen teilweise bis über 7500 Euro hocharbeiten. Man sollte lediglich bei der Einzahlung darauf achten, dass man das Guthaben gleich vom Bereich Sportwetten aufs casino umbucht, da man sonst bevor man auszahlen kann, den Betrag erst 1 x bei Sportwetten umsetzen muss.
Verbesserungswürdig
18. Nov. 2017
Icon für positiven AspektViele verschiedene Spiele verschiedener Anbieter
Icon für negativen AspektDie Spiele laggen bei mir so extrem, dass ich kaum vernünftig spielen kann
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Beim LvBet Casino bin ich hauptsächlich wegen der großen Auswahl an Spielen angemeldet, da
es sowohl Novomatic, als auch Merkur Slots und mehr gibt.

Ein-/Auszahlung:
Einzahlungen liefen bisher immer reibungslos ab.
Zu Auszahlungen kam es bei mir leider bisher noch nicht, daher kann ich dies nicht beurteilen.

Spiele:
Die Auswahl ist super, ABER:
Insbesondere die Novomatic Spiele sind für mich nahezu nicht spielbar.
Es laggt einfach nur noch und jeder Spin dauert gefühlt 10-15 Sekunden und erfordert fast einen reconnect...
An den Novomatic Servern kann es jedoch nicht liegen, da die Spiele auf z.B. Quasargaming flüssig liefen und laufen.

Also im gesamten:
Super Auswahl, super laggy (für mich zumindest)
Ungenügend
07. Nov. 2017
Icon für positiven AspektEin scheiss ist positiv
Icon für negativen AspektEs ist alles ein Betrug!!!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Spielt nicht bei lvbet!!!
Habe 90€ eingezahlt und habe 595€ ausgezahlt und laut dennen habe ich 2 konten was garnicht stimmt die haben mir mein konto gesperrt plus mein geld eingezogen und ich hab nichts bekommen !! Alles nur lüge und Betrug nichts anderes!!! Eine schande und alle sind unseriös also ein drecks casino!
Ungenügend
31. Aug. 2017
Icon für positiven Aspektes gibt nichts positives an diesem casino meldet euch bloß nicht an
Icon für negativen Aspektkein livesupport schrieben dick und fett auf ihre seite da sie einen haben aber nichts da !!! habe 100 euro eingezahlt und nicht einmal sind freispiele gekommen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
dieses casino ist der letzte dreck meldet euch leiber bei ovocasino stargames evtl quasar an!
diese hurensöhne schreiben das sie live support ahben aber haben keinen!
habe mit meiner ersten einzahlung von 100 euro ohne bonus nicht einmal freispiele gekriegt.
hat alles auf 1euro fach in 15 min runtergezogen ein richtiges beschissenes casino meldet euch da bloß nicht an die seite sind betrüger
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun