Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

LV BET: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu LV BET anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Akzeptabel
02. Mär. 2021
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl - flüssige Software
Icon für negativen AspektBonusprogramm, verhältnismäßig schlechte RTP Werte
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bin schon seit einiger Zeit hier angemeldet und habe immer mal wieder mein Glück herausgefordert. Leider bisher ohne jemals in die Nähe einer Auszahlung zu kommen. Die Slots laufen angenehm flüssig und trotz Regulierung kann man hier viele Spiele mit Autostart durchlaufen lassen. Support scheint ziemlich gelangweilt, falls man mal was hat und das Wheel, was die anbieten ist eine Katastrophe und ich habe bisher nicht herausgefunden, wie viele tausende von Euronen man dort einzahlen muss, um annährend ein einigermaßen vernünftiges Level zu erreichen. Man fängt auch leider jeden Monat wieder bei Null an.
Geschwindigkeit von Auszahlungen/Verifizierungen kann ich leider nicht bewerten.
Die RTP in dem Laden ist echt unterirdisch - dennoch gibt es noch einen kleinen Pluspunkt, da man bei weiterem runterschrauben der RTP (also weiter runter als Keller), eine Info bekommt... Kann man gut finden.
Empfehlenswert
28. Feb. 2021
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, Bonusangebote
Icon für negativen AspektDie Spiele laufen manchmal nicht flüssig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spieleauswahl bei LV BET ist ganz gut ich muss aber sagen es gibt einige seiten die mehr Spiele haben. Der Spaßfaktor leider nicht immer vorhanden da die spiele manchmal aber selten nicht flüssig laufen. Dafür sind die Bonusangebote teilweise echt gut man bekommt auch öfter welche sowohl mit als auch ohne Einzahlung. Der support ist nett und hilft einem schnell. Die Erstauszahlung hat bei mir 5 tage gedauert es gibt schlimmere Casinos wo man länger wartet aber auch deutlich bessere wo es viel schneller geht. Für mich persöhnlich ist LV BET ein durchschnittliches Online Casino ganz ok aber mehr auch nicht.
Empfehlenswert
24. Feb. 2021
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektAb und an längere ladezeiten der Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Seite hat eine umfangreiche Spielauswahl. Aufjedendall für jeden was dabei. Es gibt 3 attraktive Einzahlungsbonuse plus Freispiele. Kann man aufjedendall mitnehmen. Man hat die chance an Lv Wheel zu drehen. Durch das Spielen erhöht sich der powerbalken und somit wird der Lv Wheel freigeschaltet. Und man Cash Preise und Bonusse gewinnen. Es gibt ab und zu mal no deposit Bonusse. Der Support ist ganz nett und ist bemüht. Auszahlungen sind schnell.
Empfehlenswert
23. Feb. 2021
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl, Bonusangebote
Icon für negativen AspektTeilweise lange Ladezeiten der Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei LV-Bet gibt es eine große Auswahl an Spielen und Anbietern. Man bekommt hier regelmäßig Freispiele für neuere Spiele ohne Einzahlung. Allgemein gibt es des Öfteren gute Bonusangebote. Ebenfalls ist der Support freundlich und hilfreich. Leider muss man manchmal lange warten bis die Spiele geladen bzw. geöffnet sind, aber dann laufen die Spiele flüssig und ohne Abbrüche. Ich finde LV-Bet ist ein gutes und seriöses Casino, dass ich gerne weiterempfehle.
In Ordnung
17. Feb. 2021
Icon für positiven AspektFixe verfirizeirung
Icon für negativen AspektDeutsche norm
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ansich n gutes casino gewesen, aber leider hat auch hier der lizenzhammer zugeschlagen, weshalb das spielen mehr qual als spass ist.
bonusumsetzungen sind standard, nix aussagekräftiges, also weder gut noch schlecht.

support kann ich nix zu sagen, da ich noch nicht in den genuss kommen musste mich beim support zu melden. eigentlich gut aber für ne review unbrauchbar.

solides casino, wenn man über die deutsche beschneidung hintwegsehen kann.
Empfehlenswert
02. Feb. 2021
Icon für positiven AspektÖfters mal gute Bonusangebote
Icon für negativen AspektFür deutsche Spieler Angebot eingeschränkt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Alles in allem kann man nicht meckern über LV Bet, die Auswahl an Spielen ist gut, der Support ist freundlich also meine Anliegen konnten bis jetzt immer alle gelöst werden und dazu gibt es ab und an mal die ein oder andere Bonusaktion, also öfter mal Codes für Freispiele und Einzahlungsangebote. Das Desgin der Webseite wirkt modern und nach erfolgreicher Verifizierung werden Auszahlungsanfragen immer reibunslos bearbeitet. Schade ist allerdings, dass es für deutsche Spieler kein Sportwettenangebot mehr gibt und das einige Slots aus Deutschland nicht spielbar sind.
Verbesserungswürdig
04. Dez. 2020
Icon für positiven Aspekt.
Icon für negativen AspektAuszahlung und Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Eigentlich war ich am Anfang zufrieden mit LvBet.
Die Auszahlungen wurden schnell und ohne Probleme ausgezahlt (Trustly auch am Wochenende)
Was mir bei der letzten Auzahlung passiert ist hat mich dazu gezwungen mein Konto zu deaktivieren.
Nachdem ich 20€ eingezahlt hatte kam ich relativ schnell auf 100€ Die ich mir auch auszahlen lassen wollte. Bei der Auszahlung hatte ich gemerkt, dass kein Trustly mehr angeboten wird. Hatte dann eine Auszahlung per Banküberweisung gewählt. Nachdem ich nach 24 Stunden immer noch keine Auszahlungsbestätigung erhalten habe loggte ich mich ein und sah, dass es immer noch möglich war die Auszahlung zu stornieren.
Bin dann direkt in den Livechat und habe gefragt wann die Auszahlung bearbeitet wird. Als Antwort bekam ich, dass eine Auszahlung zwischen 2-5 Tagen erst bearbeitet wird.
Ich habe schließlich die 100€ verzockt und mein Konto bei Lvbet unwiderruflich schließen lassen.
Zum Glück gibt es andere Casinos, die ohne Stress innerhalb weniger Minuten und Stunden auszahlen.
Ich bin mit Lvbet überhaupt nicht zufrieden und rate jedem davon ab da Geld einzuzahlen.
Ausgezeichnet
01. Dez. 2020
Icon für positiven AspektSuper schnelle verifizierung + Auszahlung
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe mich vor ca 3 Wochen bei livebet angemeldet, hatte bisher 3 Auszahlungen, musste mich nach der ersten Auszahlung verifizieren, hin innerhalb von ca 1 Stunde, alle drei Auszahlungen wurden innerhalb 1 Stunde bestätigt.

Jetzt gerade sogar innerhalb 10 min.

Die Spiele laufen gut und flüssig.

Über den Bonus kann ich nicht so viel sagen da ich eigentlich immer ohne Bonus spiele, aber man bekommt immer freispiele gut geschrieben.

Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Verbesserungswürdig
17. Nov. 2020
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektSupport wirkt unseriös
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ich bin schon lange bei LV Bet und habe bisher nur Negative Erfahrungen gemacht.
Ein Beispiel wäre da zum Beispiel das ich einen Bonus erhalten hatte und dieser auch verspielt wurde von mir.
Also mein Kontostand auch 0 Euro angezeigt hatte.
Allerdings wurde der Bonus für meine nächste Einzahlung einfach übernommen, so das ich meine Einzahlung umsetzen musste. Als wäre das nicht schon genug, hat der Support, als ich ihn darauf angesprochen hatte, den Bonus zwar Stoniert, aber da durch wurde mir die Summe des zuvor verspielten Bonus von meinem Echtgeld abgezogen. Hab das Geld natürlich nie wieder gesehen
Ausgezeichnet
11. Nov. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung Schnelle Auszahlung!
Icon für negativen AspektKeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also ich finde LVbet super! Ich bin seit Jahren angemeldet hab aber anfangs nichts gewonnen! Vor kurzem hab ich wieder angefangen zu spielen mit hohen Einsätzen! Gestern hatte ich einen großgewinn ! Ich hab im Chat nachgefragt und mir wurde das Feld Dokumente hochladen freigeschaltet! Vorher ging es leider nicht! Ich wurde innerhalb 12 Stunden verifiziert und das Geld kam direkt hinterher! Wenn man von anfang an alle Dokumente sorgfältig hochladet kann ich mich nicht vorstellen das man so Wochen wartet wie andere es beschreiben! Support war auch nett hatte nur kurzes Gespräch:)
In Ordnung
31. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektEig. alles
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ohje. Was eine tortour. Ich hatte ganz normal eingezahlt ohne jeglichen bonus und was danach kam war ein abenteuer. Die seite hat wirklich viele spiele, dass ist das einzige positive. Spaßfaktor ist eig. auch ganz ok. Bonus auch OK. Der Support jedoch ist garnicht hilfsbereit. Die helfen einem in egal was, nicht weiter. Bei mir ging das soweit das wir telefonieren mussten, für meine verifikation. So musste ich über ein monat auf meine auszahlung warten.
Unbefriedigend
29. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl ist in Ordnung
Icon für negativen AspektHat sich die letzten Jahre leider sehr zum negativen Entwickelt.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Vor 3 Jahren gab es öfters noch Bonusnagebote für alle, mittlerweile kommt gar nix mehr. Einzahlungsmöglichkeiten sind in Ordnung. Ladezeiten der Webseite sind leider auch manchmal sehr lange.

Das Verifizieren dauert leider ein wenig länger, auch die ersten Auszahlungen können bisschen dauern. Leider haben nur wenige Casinos die Schnell-Auszahlung wie es Videoslots macht.

Der Spielspaß ist für mich leider die letzten Jahre da immer weniger geworden.
Unbefriedigend
06. Okt. 2020
Icon für positiven Aspektkeins
Icon für negativen Aspektnicht wirklich gut
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin von dem online casino Lvbet nicht besonders begeistert! Ich hab ma reingeschaut und ich muss sagen, die Spiele laufen nicht gleichmäßig. bleiben oft hängen, so das das Spielen absolut kein spaß macht! vom Support ist das gleiche zu sagen, einfach nur unverschämt und nicht hilfsbereit!
Zum Glück habe ich dort keine Einzahlung gemacht und werde auch nie eine machen! Dafür ist mir mein Geld zu schade....
Schlecht
17. Sep. 2020
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektMir fällt nichts ein
Icon für negativen AspektSo gut wie alles
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Absolut schlechtes Casino! Selbst das ist noch untertrieben. Die mobile Version ist total ätzend die Seite lädt sehr langsam und von den etlichen Softwarefehlern mitten im Spiel möchte ich gar nicht erst sprechen. Den negativen Bewertungen hier kann ich nur zustimmen. Der Support ist das allerletzte. Absolut unqualifiziert und herablassend egal wie freundlich man ist, die haben immer schlechte Laune. Als zahlender Kunde, wo von solche virtuellen Spielunken leben, muss man sich so einen Schrott nicht antun. Die Gewinnausschüttungen sind unterirdisch. Gibt andere auf dem Markt, die sind mit Abstand besser.
Unbefriedigend
31. Aug. 2020
Icon für positiven AspektSupport
Icon für negativen AspektEinzahlung ist fast immer in wenigen Minuten weg
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Hallo, kann dass Casino nicht weiter empfehlen. Einzahlungen sind immer in wenigen Minuten weg und Gewinne sind hier eher unmöglich. Spiele seit Monaten hier und hier geht einfach gar nichts. Keine freispiele in den slots und auch kei. Gewinne. Ist ja aber alles der random Generator... Support ist ok, Spielauswahl auch. Zu Auszahlungen ist es fast nie gekommen.Habe mittlerweile mein Konto geschlossen. Nie wieder lvbet. Euch viel Glück
Sehr zu empfehlen
28. Aug. 2020
Icon für positiven AspektMega Moolah und Ganomat vorhanden,keine Hänger
Icon für negativen Aspektkeine Sportwetten mehr für D-Land
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Einer von wenigen online-Läden die ich hin+wieder noch mal besuch.
Ich zock gerne Ganomat Slots und Mega Moolah, beides ist hier vorhanden.

Alles Spiele liefen bei mir bisher ohne Hänger.
Ich hab 4x ausgezahlt, bisher ohne Verifizierung.

Es gibt hin+wieder mal gratis Freespins.
Verschiedene Aktionen mit Bonusen sind auch vorhanden - nutz ich aber selten bis nie.
Mit dem Support habe ich auch noch keine Erfahrungen gemacht.

Leider wurden die Sportwetten für Deutschland aus dem Programmm genommen, versteh ich zwar nicht - ist aber so.
Ein negativer Aspekt ist vielleicht, daß eine selbstständige Vorab-Verifizierung nicht möglich ist.

Ansonsten fühlt man sich hier eigentlich ganz wohl.





Sehr zu empfehlen
13. Mai 2020
Icon für positiven AspektAuszahlunge
Icon für negativen Aspektkeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Eins meiner ersten Casinos und liebsten.Hier hatte ich meine größten Gewinne und diese wurden auch ohne Mucken relativ schnell ausgezahlt.Die Spielauswahl ist ok Ein-Auszahlungsmethoden sind ausreichend.Jedes Casino hat halt seine Vor und Nachteile.Man sollte sich selber ein Bild machen und vorher Testen welches einem eher zusagt.Ich kann LVBET mit gutem Gewissen empfehlen
Akzeptabel
28. Feb. 2020
Icon für positiven AspektSlots die man selten wo anders sieht, sehr transparent was Wagering angeht, alles sehr übersichtlich und Detailiert.
Icon für negativen AspektGesperrt weil man sich beim Live Casino über Gewinnchance beschwert.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Kann dieses Casino nicht empfehlen.
Verifizierung dauert einige Tage und auch werden immer neue Dokumente verlangt, besonders wenn man Gewinnt werden plötzlich neue Dokumente angefordert obwohl man vorher voll verifiziert war.
Ich habe hier sehr viel Geld gelassen und habe eine Sessions gehabt wo ich wirklich die Kontrolle verloren habe und zig mal einzahlte. Hat LVBet aber nicht gestört sollte nur nochmal neue Dokumente einreichen.

Dann irgendwann bei Dreamcatcher mich im Chat beschwert das es manipuliert sei und wenige Zeit später wurde mein Account bei LVBet gesperrt weil ich mich im Chat über die schlechten Gewinnchancen geäußert habe.

Also gut Geld da gelassen und dann den User sperren, sehr dreckige Casino meiner Meinung nach. Stellen sich so hin als ob sie mich vor spielsucht schützen wollen aber haben Monate lang zugesehen wie ich viel eingezahlt habe. Alles Heuchler und das Beste das die Chats ausgewertet werden in einem Live Casino!! Datenschutz???
Schlecht
21. Feb. 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl
Icon für negativen AspektWebseite lädt nur langsam, Spiele laufen unterbrochen und ruckelig. Support ist schlecht ud unproffessioell
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino ist einfach nur schlecht. Die SLOT Spiele, 100te nullrunden , Features ohne Auszahlungen, Bonusse nicht gegeben usw. Die Spiele laden langsam glitschen und brechen ab. Da hat man keine Motivation zu spielen, wenn man ständig errors bekommt.Der Support ist unfreundlich und verweist auf RNG. das muss ich nicht haben.
Ausgezeichnet
06. Jan. 2020
Icon für positiven AspektGute Bonus Angebote
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei lvbet zahle ich mit ecopayz ein und aus, bis jetzt habe ich kein Problem mit der Auszahlung gehabt. Mit ecopayz Auszahlungen habe ich innerhalb Stunden auf mein Konto immer. Bonus Angebote gibt es auch öfters. Bis jetzt kann ich nur lvbet weiterempfehlen. Verifizierung ging auch sehr schnell habe per livechat neibr Verifizierung problemlos bestätigt. Mit freundlichen Grüßen hüseyin Catalkaya
Akzeptabel
31. Dez. 2019
Icon für positiven Aspekt5,55€ Bonus Geld ohne Einzahlung, schickes modernes Design, schnelle Erstauszahlung
Icon für negativen AspektLV Wheel nervt, begrenzte Spieleauswahl, nur eine kostenlose Auszahlung in der Woche!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Insgesamt bin ich nicht so zufrieden mit dem LVBET Casino. Das LV Wheel nervt beim Slot spielen, der Support ist unfreundlich und es gibt pro Woche nur eine kostenlose Auszahlung. Auf jede weitere kommen 5€ Gebühr hinzu. Dies muss nicht sein und ist für mich ein Grund hier nie wieder zu spielen. Insgesamt wirkt die Seite zwar modern aber doch sehr überladen, zudem findet man sich schwer zurecht. Die erste Auszahlung wurde jedoch direkt nach 3 min (per Trustly) bearbeitet. Was allerdings wiederum zu folge hatte, das ich sie nicht mehr abbrechen konnte 5 min später als ich eine neue Auszahlung machen wollte und somit gezwungen war die 5€ Gebühr aus eigener Tasche zu zahlen.
In Ordnung
01. Dez. 2019
Icon für positiven AspektSuper spielauswahl
Icon für negativen AspektKaum ndb
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das LV Bet casino ist ein meiner Meinung nach sehr gutes casino. Es hat eine sehr sehr gute spielauswahl. Da ist für jeden was dabei. Was mir nicht so gefällt, ist leider, das es keine bzw sehr wenige no deposit bonus gibt. Auch an Aktionen kann gearbeitet werden.
Ausgezeichnet
01. Nov. 2019
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung und schnelle Auszahlung!
Icon für negativen AspektNicht wirklich erwähnenswertes.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein wirklich angenehmes OC, die Seite und die Spiele laufen flüssig. Es gibt eine sehr gute Spielauswahl, einzig die neuesten BTG-Games und Elk fehlen mir dort aber es gibt genug Games um eine schöne Runde zocken zu können. Das wichtigste, die Verifizierung ging innerhalb weniger Stunden ohne Problem von statten und genau so läuft es auch mit den Auszahlungen, es wird immer sehr schnell ausgezahlt. Ich bin zufrieden mit dem OC und werde da nicht nur öfter spielen, sonder kann es auch empfehlen.
In Ordnung
31. Okt. 2019
Icon für positiven AspektSportwetten und Casino
Icon für negativen AspektDeutsche Spieler dürfen Spiele wie " Book of Ra" nicht spielen .
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Seite ist wirklich Übersichtlich, und es gibt ein sehr großes Angebot von Casinospielen. Der Kundenservice ist schnell und freundlich. Man kann hier auch Sportwetten abgeben, was mir natürlich sehr gefällt. Der Willkommsbonus (100% bis zu 200€ + 200 FS) es gibt sehr viele Einzahlungsmöglichkeiten die hier angeboten werden.
In Ordnung
07. Okt. 2019
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektEinzahlaktionen Super
Icon für negativen AspektNicht so übersichtlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe bei Lv Bet 50 Euro eingezahlt mal mehr mal weniger leider durch hohe Einzahlung nie sowas wie ein Freespins Bonus gesehen von daher nicht so super gedacht wenn man sich hier die Aktionen anschaut gibt es schon bessere Ocs als dieses dennoch eine gute Spielauswahl aber der Chat hatte mir das eine mal auch Falschinfos übermittelt.
Akzeptabel
25. Sep. 2019
Profilbild von P****n
Icon für positiven AspektFreundlich, viele spiele anbieter
Icon für negativen AspektManchmal unfreundlicher support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Dieses Online Casino hat viele verschiedene spieleanbieter, viele bonuse für einzahler aber leider garkeine no deposit bonuse, aber ein anderes treue Punkte System für treue bestandskunden! Der support ist relativ freundlich kommt drauf an wenn man an der anderen Leitung hat. Ansonsten laufen die slots flüssig ohne irgendwelche Fehler. Im grossen und ganzen gutes casino
In Ordnung
09. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle auszahlung (erstauszahlung)
Icon für negativen Aspektkeine quickspin spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
ich hatte damals als noch novomatic aktuell war viel im lvbet gespielt immer kleine einzahlungen gemacht und auch nur 1 mal glück gehabt aber da auch einigermaßen richtig glück gehabt
die auszahlung und verifizierung gingen recht fix keine hinhalte taktik etc.
ich habe dieses jahr 1 mal eingezahlt und trotzdem einen geburtstags-bonus bekommen die haben einen sehr freundlichen support
Sehr zu empfehlen
05. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektKeiner mehr
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei LVBet bin ich schon mehrere Jahre angemeldet, anfangs fielen die Slots teilweise recht ruckartig und die Ladezeit war recht lang. Seit langem hatte ich dort aber keine Probleme mehr. Die Auszahlungen werden schnell bearbeitet und das Geld ist schnell auf dem Konto. Verschiedene Limits sind einstellbar, sodass ein guter Spielerschutz gegeben ist, Der Support ist nett und hilfsbereit. Die Einzahlungsmethoden sind gut. Die Spielauswahl finde ich auch klasse.
Für mich ein Top-Casino.
Sehr zu empfehlen
03. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung, guter deutscher Support
Icon für negativen AspektBoni & Performance könnte besser sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
LVbet kenne ich schon seitdem man dort Novoline und Merkur spielen konnte. Da dies aber leider nicht mehr funktioniert musste man auf andere Slots zurückgreifen. Das Casino hat es jedoch geschafft mich als Spieler zu behalten weil hier einfach das Gesamtpaket an Slots, Zahlungen und Support stimmt.

Man muss zwar erwähnen das die Bonis Verbesserungswürdig sind und ich ab und an mal leichte Performanceprobleme hatte, dennoch ist man hier als reiner Slotspieler sehr gut aufgehoben.
Empfehlenswert
26. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSpielauswahl und neue Aktionen
Icon für negativen AspektBonus selten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spiele sind super und man hat eine grosse Auswahl an Spielen... Auszahlungen kann ich leider noch nix zu sagen da ich leider noch nicht gewonnen habe... Ansonsten macht es sehr viel spass... Bonus finde ich sind zu selten... Von daher bin ich nicht mehr oft auf der Seite. L
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun