LV BET: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu LV BET anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
31. Mär. 2019
Icon für positiven AspektSehr gute spieleauswahl
Icon für negativen AspektKann nichts negatives sagen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das LV Bet Casino finde ich sehr gut das eine sehr große spiele Auswahl hat .und es gibt auch gute Bonus Angebote. ich kann eigentlich nichts negatives über das Casino sagen. spiele wirklich sehr gerne dort. finde es auch gut dass man mit paysafecard einzahlen kann und das es sonst sehr viele Methoden zum Einzahlen gibt.
In Ordnung
04. Feb. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektProbleme beim Aufbau der Seite des Casinos
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spielauswahl finde ich hier richtig gut. Wie oben schon beschrieben, hatte ich mehrmals Schwierigkeiten, dass sich die Seite des Casinos aufbaut. Es war dadurch erst kaum möglich sich zu registrieren. Auch beim Einzahlen gab es erst Verbindungsprobleme, so dass ich dachte jetzt ist das Geld weg. Habe über Paysafecard eingezahlt. Aber dann funktionierte es doch noch zu meiner Erleichterung.
Empfehlenswert
02. Feb. 2019
Icon für positiven AspektGrosse Spielauswahl, schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektEinfaches Design
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ein ganz gutes Casino, was an Spielauswahl keine Wünsche offdn lässt. Support ist schnell und kompetent, Auszahlung mit Verifizierung gehen schnell und problemlos. Die Gestaltung der Seite und die Bedienung finde ich persönlich nicht so prickelnd, eher langweilig. Aber das ist Geschmacksache und jammern auf hohem Niveua.
In Ordnung
09. Jan. 2019
Icon für positiven AspektNettes Casino
Icon für negativen AspektGibt's nicht s
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Freundliche Mitarbeiter nettes und Abwechslungsreiches Casino mit sehr viel Spielauswahl und die Bonusangebote wenn man da gerne und öfter spielt sind bestimmt auch ganz Abwechslungsreich
Ich habe selbst noch nicht sehr viel Erfahrung gemacht aber denke das Casino ist trotzdem sehr schön und freundlich sind die Mitarbeiter auch schön!
Sehr zu empfehlen
09. Jan. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen habe es geschafft den Bonus frei zu spielen
Icon für negativen AspektBis jetzt noch keinen gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe mich entschlossen wieder ein paar online Casinos auszuprobieren, wo ich vorher noch nicht gespielt habe. Dieses hat mich bis jetzt nur positiv überrascht und schauen wie es weiter abläuft. Zu dem Sportwetten Angebot kann ich noch kein Fazit nennen spiele eher im Casino wie die meisten wohl hier.
Empfehlenswert
01. Dez. 2018
Icon für positiven AspektGute Auswahl, guter Seitenaufbau, LVSpins
Icon für negativen AspektNoch nichts entdeckt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
LVBet ist ein gutes Casino. Habe ab und zu vor Registration schon Mail erhalten mit gratis Spins wwnn ich mich anmelde. Nachdem ich meinen Welcomebonus erhalten habe, erhielt och immer wieder Freespins oder es waren welche im Queue (Warteschlange) gespeichert. Die Aufmachung der Seite ist ansprechend. Der Support in meinem Fall bisher ganz gut und hilfreich. Leider noch keine Auszahlung getätigt aber trotzdem ein gutes Casino von den bisherigen Eindrücken.
Sehr zu empfehlen
14. Okt. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven Aspektsuper schnelle auszahlung/netter support/nie probleme mit auszahlungen gehabt selbst am wochenende kam das geld
Icon für negativen Aspektbisher keine bekannt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
spiele schon länger dort und habe auch nie probleme gehabt mit abstürzenden spielen wie bei anderen anbietern oder sonstige schwierigkeiten.der support hilft sofort wenn doch mal ein problem auftritt.
schnelle auszahlungen selbst am wochende
spielauswahl vollkommend ausreichend für meinen geschmack
ich kann lvbet guten gewissens weiterempfehlen
Empfehlenswert
16. Jun. 2018
Icon für positiven AspektSlots die man selten wo anders sieht, sehr transparent was Wagering angeht, alles sehr übersichtlich und Detailiert.
Icon für negativen AspektEtwas wenig Spiele.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mein momentanes Lieblingscasino, mal Spiele abseits vom Mainstream, gute Gewinnchancen, mehrfach Bonus beansprucht und sogar umgesetzt bekommen (5300€) auch nach mehreren Auszahlungen noch regelmäßig Gewinne. Die Auszahlungen gingen alle sehr schnell in wenigen Stunden durch und das ohne Verifizierung. Einzig die Gebühr von 5€ stört bei Folgeuszahlungen aber es sind schon 5€.
Sehr zu empfehlen
11. Jun. 2018
Icon für positiven AspektHat BF Games,die ich persönlich gerne Spiele.Schon sehr oft auszahlungen gehabt.Auszahlung sehr schnall
Icon für negativen Aspektnichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe mal Freispiele bekommen und mich damit etwas hochgespielt.Dann habe ich bei einen Automaten aus versehen 50 Euro anstatt 50 Cent gesetzt.Es kam ein Gewinn und ich war bei 1500 Euro.Als ich die Bonusbedingungen erfüllt hatte habe ich mir 500 Euro Auszahlen lassen.Die 500 Euro wurden problemlos innerhalb weniger Stunden ausgezahlt.Nix mit 5 Euro Höchsteinsatz,oder die haben es nicht bemerkt.
Verbesserungswürdig
02. Jun. 2018
Icon für positiven Aspektgute spielauswahl
Icon für negativen Aspektdie seite hängt so oft viele fehler
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
habe mich sperren lassen auf der seite am anfang viele gewinne und die seite lief super dann nur noch abstürze keine gewinne mehr ..spielen hat nicht mehr wirklich spass gemacht .man wurde nur noch abgezockt. schade am anfang dachte ich habe ein super casino gefunden falsch gedacht....schade leider
Empfehlenswert
01. Jun. 2018
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl, LV Wheel als Bonus Programm, schnelle Verifizierung, Sportwetten möglich
Icon für negativen AspektNichts aufgefallen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino bietet auch nebenher Sportwetten an. LVbet bietet Slots von BF und Wazdan an, welche man nicht überall spielen kann. Insgesamt gutes Webseitendesign. Lags während dem spielen konnte ich keine wegen dem LVwheel feststellen.

Es gibt häufig auch Turniere, bei denen man beim spielen gewisser Slots ein Preisgeld gewinnen kann (Echtgeld).
In Ordnung
14. Mai. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektVerifizierung inner 3std - az 1 std später
Icon für negativen AspektNichts mehr - die lag Probleme sind Geschichte
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Zu Novomatic Zeiten hab ich da nie was gewonnen - jetzt aber mit 20€ nach einer halbjährigen Sperre direkt auf 5.1K gekommen - letztlich 4K ausgezahlt. Die früheren lag Probleme sind weg. Was mich persönlich stört ist das lvwheel welches nach dem spin den Bildschirm überlagert (am Mac) und es keine schließen Funktion gibt. Man muss also mitten im Spiel raus und neu ins Spiel - das nervt halt extrem. Aber positiv war die Rsche Verifizierung und Bearbeitung meiner Auszahlung - und das obwohl es am Sonntag war. Viele Casinos lehnen sich da zurück ..
Sehr zu empfehlen
20. Apr. 2018
Profilbild von s****e
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl, Keine Hänger mehr, schneller Support, Auszahlung innerhalb von 12 Stunden
Icon für negativen AspektVon 100 Euro Einzahlung mit Bonus nur 50€ Echtgeld.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Haben eine sehr große Spieleasuwahl. Der Chat war schnell erreichbar, und auf deutsch. Ein Hängen der Spiele konnte ich nicht mehr feststellen. Hatte diese Probleme früher auch bei diesem Casino.

Habe mit Bonus gespielt. Bei mir waren es bei 100 Euro Einzahlung 5.250€ umsetzen. Einige Spiele sind mit Bonus gesperrt, und man muss die übliche 5 Euro Regel/Spin beachten. Was mich irritiert hat, daß es 50 Euro Echtgeldguthaben war, und 150€ Bonusguthaben. Und das bei 100€ Einzahlung und 100% Bonus. Hatte ich so noch nicht erlebt.
Deswegen 4 Sterne beim Bonus.

Zudem kann man in gewissen Abständen an einem Rad drehen, und kann Bonusguthaben, Punkte die man in Echtgeld umtautschen kann, oder direkt Echtgeld gewinnen.

Auszahlung (2400€) wurde nach 10 Stunden bearbeitet und ausbezahlt, und war noch am selben Tag auf meinem Bankkonto. Für Überweisung aufs Bankkonto ultraschnell, da hab ich schon ganz andere Sachen erlebt. Vor allem kein rauszögern.
Und das bei einer Erstauszahlung. Verifiziert war ich allerdings schon vorher.

Fazit: Trotz seltsamen Bonus von mir zu empfehlen!
In Ordnung
30. Mär. 2018
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl. Verschiedenen Möglichkeiten einzuzahlen.
Icon für negativen AspektManchmal hängt die Seite
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich finde die Spielauswahl gut. Für mich ein sehr positiver Aspekt, der Spielerschutz. Durch ein technischen Fehler konnte ich mehr einzahlen als mein gesetztes Limit. Ich hatte es gar nicht bemerkt. Ein paar Tage später bekam ich eine Entschuldigungsmail und meinen zuviel einbezahlten Betrag erstattet. Und das ohne Beschwerde von mir.
Verbesserungswürdig
26. Feb. 2018
Icon für positiven AspektVertrauenswürdig und solide
Icon für negativen AspektSeite oftmals sehr langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ja was soll ich über dieses Casino sagen. Dreimal eingezahlt, dreimal nichts gewonnen. Die Seite wirkt sehr "altbacken" und ist oftmals sehr langsam. Spieleauswahl ist soweit okay, aber nichts was hier besonders erwähnt werden müsste. Bonus muss viel umgesetzt werden, wie das eben so ist bei den meisten Casinos, also auch da nichts besonderes. Da ich noch keine Auszahlung hatte und wohl auch nie haben werde, kann ich dies leider nicht bewerten.
Sehr zu empfehlen
08. Jan. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung, gute Wins in Folge gehabt.
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hatte hier einen Super Win von 5000 Euro am Dolphins - Slot. Bei 20 Euro Einsatz. Konnte mich auch bei anderen spielen teilweise bis über 7500 Euro hocharbeiten. Man sollte lediglich bei der Einzahlung darauf achten, dass man das Guthaben gleich vom Bereich Sportwetten aufs casino umbucht, da man sonst bevor man auszahlen kann, den Betrag erst 1 x bei Sportwetten umsetzen muss.
Verbesserungswürdig
18. Nov. 2017
Icon für positiven AspektViele verschiedene Spiele verschiedener Anbieter
Icon für negativen AspektDie Spiele laggen bei mir so extrem, dass ich kaum vernünftig spielen kann
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Beim LvBet Casino bin ich hauptsächlich wegen der großen Auswahl an Spielen angemeldet, da
es sowohl Novomatic, als auch Merkur Slots und mehr gibt.

Ein-/Auszahlung:
Einzahlungen liefen bisher immer reibungslos ab.
Zu Auszahlungen kam es bei mir leider bisher noch nicht, daher kann ich dies nicht beurteilen.

Spiele:
Die Auswahl ist super, ABER:
Insbesondere die Novomatic Spiele sind für mich nahezu nicht spielbar.
Es laggt einfach nur noch und jeder Spin dauert gefühlt 10-15 Sekunden und erfordert fast einen reconnect...
An den Novomatic Servern kann es jedoch nicht liegen, da die Spiele auf z.B. Quasargaming flüssig liefen und laufen.

Also im gesamten:
Super Auswahl, super laggy (für mich zumindest)
Ungenügend
07. Nov. 2017
Icon für positiven AspektEin scheiss ist positiv
Icon für negativen AspektEs ist alles ein Betrug!!!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Spielt nicht bei lvbet!!!
Habe 90€ eingezahlt und habe 595€ ausgezahlt und laut dennen habe ich 2 konten was garnicht stimmt die haben mir mein konto gesperrt plus mein geld eingezogen und ich hab nichts bekommen !! Alles nur lüge und Betrug nichts anderes!!! Eine schande und alle sind unseriös also ein drecks casino!
Ungenügend
31. Aug. 2017
Icon für positiven Aspektes gibt nichts positives an diesem casino meldet euch bloß nicht an
Icon für negativen Aspektkein livesupport schrieben dick und fett auf ihre seite da sie einen haben aber nichts da !!! habe 100 euro eingezahlt und nicht einmal sind freispiele gekommen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
dieses casino ist der letzte dreck meldet euch leiber bei ovocasino stargames evtl quasar an!
diese hurensöhne schreiben das sie live support ahben aber haben keinen!
habe mit meiner ersten einzahlung von 100 euro ohne bonus nicht einmal freispiele gekriegt.
hat alles auf 1euro fach in 15 min runtergezogen ein richtiges beschissenes casino meldet euch da bloß nicht an die seite sind betrüger
In Ordnung
01. Jun. 2017
Icon für positiven AspektTop Spielauswahl, LVWheel und LVPoints gut
Icon für negativen AspektAufgrund des Wheels permanent Lags, Vorsicht bei Bonusnutzung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
An sich alles super, das Design ist Geschmackssache (kann nicht mit StarGames, Casumo etc.) mithalten. Das Problem (übrigens bei EnergyCasino genauso, da selber Betreiber):

Die Spiele an sich WÜRDEN flüssig laufen, die Casino Plattform hält jedoch den vielen Anfragen nicht stand (eventuell aufgrund es Wheels das zusätzlich eingeblendet wird..?!).

Somit ab nachmittags bis ca. 02:00 Uhr sehr schlechtes Spielerlebnis, also wenn viele andere Nutzer online sind. Sobald die das Problem in den Griff kriegen, absolute Empfehlung.

Achten muss man bei den Boni auf den maximalen Spieleinsatz (5€ / 50 Cent pro Linie) pro Drehung. Spielt man höher, verweigert das Casino die Auszahlung.

Supportzeiten sind schlecht gewählt (09:00 Uhr bis 23:00 Uhr)... Wer spielt morgens um 9 Uhr? Lieber verlängern bis 03:00 Uhr und ab 12/13 Uhr mittags.

Spielauswahl ist super, haben sogar ihre eigenen Spielautomaten (BF Games), welche allerdings sehr stark den Novomatic Slots ähneln.. :-)

Das LVWheel ist, wenn wie gesagt die Verzögerungen nicht da wären, eine super Möglichkeit um zusätzlich Boni zu bekommen. Ich habe mich auf das Top Level hochgespielt und da winken riesige Beträge (Echtgeld / Punkte / Boni). Es dauert jedoch in höheren Leveln ewig, bis das Glücksrad triggert.

Die LVPoints sind gut umgesetzt, man kann sich diese direkt ohne Umsatzbedingungen als echtes Geld transferieren und muss nicht wie bei anderen Casinos auf das Monatsende warten..
In Ordnung
27. Mär. 2017
Icon für positiven Aspekt- Viele Spiele
Icon für negativen Aspekt- kommt mir langweilig vor dort zu spielen, es fehlt der kick.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
- Ein wenig langweilig aber sonst ganz ok was Spiele und Bonus betrifft.
Empfehlenswert
16. Mär. 2017
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektMerkur/Novo & Bally vereint!
Icon für negativen Aspektnur Kleinigkeiten - siehe Bericht-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ja ich gestehe ich bin ein Novoline Symphatisant ! Demzufolge war es schwer an LV Bet vorbeizugehen.Dieses Casino bringt Novoliner,Merkuristen und Ballyaner an einen Tisch.Quasi Multikulti im Online Bereich.Das Portal hatte es mir auch gleich angetan.Wahnsinnige Vielfalt und gute Übersicht prägen das Gesicht dieses Casinos.Die Verifizierungs dauerte 1 Tag was verhältnismäßig schnell ist.Bonusse habe ich bei meinen Einzahlungen stets ausgeschlagen , da mir die Bedingungen hierfür eher durchschnittlich bis „naja“ erschienen.Die Spielbarkeit ist in Ordnung , die Ladezeiten ok und die Website war stabil - zumindest bei mir - entgegen einiger Berichte.Mit dem Support habe ich bislang keinen größeren Kontakt gepflegt weswegen ich mir da kein Urteil erlauben kann.Bislang hat es nur zu einer Auszahlung gereicht.Das Geld kam nach 3 Werktagn auf meinem Konto an.Durchschnitt - aber auch ok.
Auch bei LV fehlen mir die „Aha“ Ideen die die Spieler dazu bringen hier öfters vorbeizuschauen.Man ist offensichtlich der Meinung das die Zusammenstellung der Spiele allein reicht - sie ist ,ja wie gesagt, auch fast einzigartig.
Stammspieler bin ich hier dennoch nicht.Da haben für mich persönlich Quasar/Stargames/Sunmaker & Co. Immer noch die Nase vorn.Aber was nicht ist kann ja noch werden.
Insgesamt ein schönes Casino.
In Ordnung
07. Mär. 2017
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektKlasse Spieleauswahl. Novomatic, Bally Wulf und Merkur vertreten
Icon für negativen AspektWebsite hat einige Fehlermeldungen/ kein 24 Stunden Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Die Spieleauswahl im LvBet ist wirklich großartig. Da man Merkur, Bally und Novomatic auf einmal bekommt. Die Auszahlungen laufen schnell und Fehlerfrei ab. Die Seite läd nur leider desöfteren mal nicht und die Spiele brechen mitten im Game einfach mal gerne ab. Support ist leider auch nicht jederzeit erreichbar. Dennoch, ist dies ein seriöses Casino und sehr zu empfehlen.
In Ordnung
19. Feb. 2017
Icon für positiven AspektMegabreites Spektrum an spielen
Icon für negativen AspektBoni etwas umständlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Das lv Casino bietet vor allem die die Spielhalle mögen jede Menge Alternativen und Angebote. Das Casino ist tadellos und relativ neu. Nur der Support und die Boni könnten besser sein;)
Sehr zu empfehlen
13. Feb. 2017
Icon für positiven AspektSehr viel spielauswahl
Icon für negativen AspektUnübersichtlich auf mobilen Endgeräten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich finde die seite echt klasse, so viele spiele vorallem novoline und merkur auf einer seite auf jeden Fall geil!
Habe bis jetzt noch keine Verifizierung vorgenommen, da ich noch keinen gewinn auf der seite erzielen konnte. Dennoch sehr hoher spass Faktor! Wenn bei book of ra nichts kommt in merkur spiele Wechseln zu können einfach hammer! So noch nirgendwo gesehen sogar die spiele Auswahl für mobile Endgeräte speziell auf merkur bezogen, ist besser als bei anderen online casinos! Auf jeden Fall cool wenn ich mal was gewinne werde ich meinen Status bezüglich Verifizierung und Auszahlung aktualisieren. 👌
In Ordnung
23. Okt. 2016
Icon für positiven Aspektguter support schnelle auszahlung gute spielauswahl auch für low stakes spieler
Icon für negativen Aspektkeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
zu empfehlen
In Ordnung
02. Okt. 2016
Icon für positiven AspektBisher einzigartige Spieleauswahl
Icon für negativen AspektWas ist mit der Webseite los?
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele seit der Eröffnung in regelmäßigen Abständen bei LVbet und habe auch schon gewonnen. Grund warum mir LVbet grundsätzlich gefällt ist die Spieleauswahl. So ist LVbet das erste Online Casino mit Merkur, Novomatic und Bally Wulff Spielen. Die ersten Auszahlungen kamen sehr schnell und problemlos an. Hier gibt es nichts zu meckern. Es gibt alle möglichen Supportarten, welche aber leider nicht rund um die Uhr erreichbar sind. Bonus und Aktionen gibt es bisher bei LVbet wenige und auch die Umsatzbedingungen könnten besser sein, weshalb ich den Bonus als leicht unterdurchschnittlich bewerte. Was bei LVbet aber wirklich nervt und den ganzen Spielspaß raubt, sind die Fehler auf der Webseite. So erscheinen ständig Fehlermeldungen und oft kann man sich nicht einloggen oder einzahlen, weil das Loginformular erst nach 100x Browser aktuallisieren erscheint. An meinem Browser liegts im Übrigen nicht, da auch andere Spieler dasselbe Problem haben. Ich habe das Managment schon zum Launch der Webseite auf dieses Problem hingewiesen. Leider ist nach 3 Monaten immer noch nichts passiert. Diese Probleme sollte dringend mal behoben werden, da sogar ich nach 100x reloaden irgendwann einmal die Faxen dick hab und das Browserfenster schließe bzw. in einem andern Online Casino spiele.
Verbesserungswürdig
29. Sep. 2016
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl
Icon für negativen AspektNovoline nur als Ein-Spieler-Version
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hat mich nicht überzeugt.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun