LV BET: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu LV BET anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Verbesserungswürdig
04. Dez. 2020
Icon für positiven Aspekt.
Icon für negativen AspektAuszahlung und Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Eigentlich war ich am Anfang zufrieden mit LvBet.
Die Auszahlungen wurden schnell und ohne Probleme ausgezahlt (Trustly auch am Wochenende)
Was mir bei der letzten Auzahlung passiert ist hat mich dazu gezwungen mein Konto zu deaktivieren.
Nachdem ich 20€ eingezahlt hatte kam ich relativ schnell auf 100€ Die ich mir auch auszahlen lassen wollte. Bei der Auszahlung hatte ich gemerkt, dass kein Trustly mehr angeboten wird. Hatte dann eine Auszahlung per Banküberweisung gewählt. Nachdem ich nach 24 Stunden immer noch keine Auszahlungsbestätigung erhalten habe loggte ich mich ein und sah, dass es immer noch möglich war die Auszahlung zu stornieren.
Bin dann direkt in den Livechat und habe gefragt wann die Auszahlung bearbeitet wird. Als Antwort bekam ich, dass eine Auszahlung zwischen 2-5 Tagen erst bearbeitet wird.
Ich habe schließlich die 100€ verzockt und mein Konto bei Lvbet unwiderruflich schließen lassen.
Zum Glück gibt es andere Casinos, die ohne Stress innerhalb weniger Minuten und Stunden auszahlen.
Ich bin mit Lvbet überhaupt nicht zufrieden und rate jedem davon ab da Geld einzuzahlen.
Ausgezeichnet
01. Dez. 2020
Icon für positiven AspektSuper schnelle verifizierung + Auszahlung
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe mich vor ca 3 Wochen bei livebet angemeldet, hatte bisher 3 Auszahlungen, musste mich nach der ersten Auszahlung verifizieren, hin innerhalb von ca 1 Stunde, alle drei Auszahlungen wurden innerhalb 1 Stunde bestätigt.

Jetzt gerade sogar innerhalb 10 min.

Die Spiele laufen gut und flüssig.

Über den Bonus kann ich nicht so viel sagen da ich eigentlich immer ohne Bonus spiele, aber man bekommt immer freispiele gut geschrieben.

Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Verbesserungswürdig
17. Nov. 2020
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektSupport wirkt unseriös
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ich bin schon lange bei LV Bet und habe bisher nur Negative Erfahrungen gemacht.
Ein Beispiel wäre da zum Beispiel das ich einen Bonus erhalten hatte und dieser auch verspielt wurde von mir.
Also mein Kontostand auch 0 Euro angezeigt hatte.
Allerdings wurde der Bonus für meine nächste Einzahlung einfach übernommen, so das ich meine Einzahlung umsetzen musste. Als wäre das nicht schon genug, hat der Support, als ich ihn darauf angesprochen hatte, den Bonus zwar Stoniert, aber da durch wurde mir die Summe des zuvor verspielten Bonus von meinem Echtgeld abgezogen. Hab das Geld natürlich nie wieder gesehen
Ausgezeichnet
11. Nov. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung Schnelle Auszahlung!
Icon für negativen AspektKeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also ich finde LVbet super! Ich bin seit Jahren angemeldet hab aber anfangs nichts gewonnen! Vor kurzem hab ich wieder angefangen zu spielen mit hohen Einsätzen! Gestern hatte ich einen großgewinn ! Ich hab im Chat nachgefragt und mir wurde das Feld Dokumente hochladen freigeschaltet! Vorher ging es leider nicht! Ich wurde innerhalb 12 Stunden verifiziert und das Geld kam direkt hinterher! Wenn man von anfang an alle Dokumente sorgfältig hochladet kann ich mich nicht vorstellen das man so Wochen wartet wie andere es beschreiben! Support war auch nett hatte nur kurzes Gespräch:)
In Ordnung
31. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektEig. alles
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ohje. Was eine tortour. Ich hatte ganz normal eingezahlt ohne jeglichen bonus und was danach kam war ein abenteuer. Die seite hat wirklich viele spiele, dass ist das einzige positive. Spaßfaktor ist eig. auch ganz ok. Bonus auch OK. Der Support jedoch ist garnicht hilfsbereit. Die helfen einem in egal was, nicht weiter. Bei mir ging das soweit das wir telefonieren mussten, für meine verifikation. So musste ich über ein monat auf meine auszahlung warten.
Unbefriedigend
29. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl ist in Ordnung
Icon für negativen AspektHat sich die letzten Jahre leider sehr zum negativen Entwickelt.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Vor 3 Jahren gab es öfters noch Bonusnagebote für alle, mittlerweile kommt gar nix mehr. Einzahlungsmöglichkeiten sind in Ordnung. Ladezeiten der Webseite sind leider auch manchmal sehr lange.

Das Verifizieren dauert leider ein wenig länger, auch die ersten Auszahlungen können bisschen dauern. Leider haben nur wenige Casinos die Schnell-Auszahlung wie es Videoslots macht.

Der Spielspaß ist für mich leider die letzten Jahre da immer weniger geworden.
Unbefriedigend
06. Okt. 2020
Icon für positiven Aspektkeins
Icon für negativen Aspektnicht wirklich gut
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin von dem online casino Lvbet nicht besonders begeistert! Ich hab ma reingeschaut und ich muss sagen, die Spiele laufen nicht gleichmäßig. bleiben oft hängen, so das das Spielen absolut kein spaß macht! vom Support ist das gleiche zu sagen, einfach nur unverschämt und nicht hilfsbereit!
Zum Glück habe ich dort keine Einzahlung gemacht und werde auch nie eine machen! Dafür ist mir mein Geld zu schade....
Schlecht
17. Sep. 2020
Profilbild von S****i
Icon für positiven AspektMir fällt nichts ein
Icon für negativen AspektSo gut wie alles
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Absolut schlechtes Casino! Selbst das ist noch untertrieben. Die mobile Version ist total ätzend die Seite lädt sehr langsam und von den etlichen Softwarefehlern mitten im Spiel möchte ich gar nicht erst sprechen. Den negativen Bewertungen hier kann ich nur zustimmen. Der Support ist das allerletzte. Absolut unqualifiziert und herablassend egal wie freundlich man ist, die haben immer schlechte Laune. Als zahlender Kunde, wo von solche virtuellen Spielunken leben, muss man sich so einen Schrott nicht antun. Die Gewinnausschüttungen sind unterirdisch. Gibt andere auf dem Markt, die sind mit Abstand besser.
Unbefriedigend
31. Aug. 2020
Icon für positiven AspektSupport
Icon für negativen AspektEinzahlung ist fast immer in wenigen Minuten weg
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Hallo, kann dass Casino nicht weiter empfehlen. Einzahlungen sind immer in wenigen Minuten weg und Gewinne sind hier eher unmöglich. Spiele seit Monaten hier und hier geht einfach gar nichts. Keine freispiele in den slots und auch kei. Gewinne. Ist ja aber alles der random Generator... Support ist ok, Spielauswahl auch. Zu Auszahlungen ist es fast nie gekommen.Habe mittlerweile mein Konto geschlossen. Nie wieder lvbet. Euch viel Glück
Sehr zu empfehlen
28. Aug. 2020
Icon für positiven AspektMega Moolah und Ganomat vorhanden,keine Hänger
Icon für negativen Aspektkeine Sportwetten mehr für D-Land
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Einer von wenigen online-Läden die ich hin+wieder noch mal besuch.
Ich zock gerne Ganomat Slots und Mega Moolah, beides ist hier vorhanden.

Alles Spiele liefen bei mir bisher ohne Hänger.
Ich hab 4x ausgezahlt, bisher ohne Verifizierung.

Es gibt hin+wieder mal gratis Freespins.
Verschiedene Aktionen mit Bonusen sind auch vorhanden - nutz ich aber selten bis nie.
Mit dem Support habe ich auch noch keine Erfahrungen gemacht.

Leider wurden die Sportwetten für Deutschland aus dem Programmm genommen, versteh ich zwar nicht - ist aber so.
Ein negativer Aspekt ist vielleicht, daß eine selbstständige Vorab-Verifizierung nicht möglich ist.

Ansonsten fühlt man sich hier eigentlich ganz wohl.





Sehr zu empfehlen
13. Mai 2020
Icon für positiven AspektAuszahlunge
Icon für negativen Aspektkeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Eins meiner ersten Casinos und liebsten.Hier hatte ich meine größten Gewinne und diese wurden auch ohne Mucken relativ schnell ausgezahlt.Die Spielauswahl ist ok Ein-Auszahlungsmethoden sind ausreichend.Jedes Casino hat halt seine Vor und Nachteile.Man sollte sich selber ein Bild machen und vorher Testen welches einem eher zusagt.Ich kann LVBET mit gutem Gewissen empfehlen
Akzeptabel
28. Feb. 2020
Icon für positiven AspektSlots die man selten wo anders sieht, sehr transparent was Wagering angeht, alles sehr übersichtlich und Detailiert.
Icon für negativen AspektGesperrt weil man sich beim Live Casino über Gewinnchance beschwert.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Kann dieses Casino nicht empfehlen.
Verifizierung dauert einige Tage und auch werden immer neue Dokumente verlangt, besonders wenn man Gewinnt werden plötzlich neue Dokumente angefordert obwohl man vorher voll verifiziert war.
Ich habe hier sehr viel Geld gelassen und habe eine Sessions gehabt wo ich wirklich die Kontrolle verloren habe und zig mal einzahlte. Hat LVBet aber nicht gestört sollte nur nochmal neue Dokumente einreichen.

Dann irgendwann bei Dreamcatcher mich im Chat beschwert das es manipuliert sei und wenige Zeit später wurde mein Account bei LVBet gesperrt weil ich mich im Chat über die schlechten Gewinnchancen geäußert habe.

Also gut Geld da gelassen und dann den User sperren, sehr dreckige Casino meiner Meinung nach. Stellen sich so hin als ob sie mich vor spielsucht schützen wollen aber haben Monate lang zugesehen wie ich viel eingezahlt habe. Alles Heuchler und das Beste das die Chats ausgewertet werden in einem Live Casino!! Datenschutz???
Schlecht
21. Feb. 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl
Icon für negativen AspektWebseite lädt nur langsam, Spiele laufen unterbrochen und ruckelig. Support ist schlecht ud unproffessioell
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino ist einfach nur schlecht. Die SLOT Spiele, 100te nullrunden , Features ohne Auszahlungen, Bonusse nicht gegeben usw. Die Spiele laden langsam glitschen und brechen ab. Da hat man keine Motivation zu spielen, wenn man ständig errors bekommt.Der Support ist unfreundlich und verweist auf RNG. das muss ich nicht haben.
Ausgezeichnet
06. Jan. 2020
Icon für positiven AspektGute Bonus Angebote
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei lvbet zahle ich mit ecopayz ein und aus, bis jetzt habe ich kein Problem mit der Auszahlung gehabt. Mit ecopayz Auszahlungen habe ich innerhalb Stunden auf mein Konto immer. Bonus Angebote gibt es auch öfters. Bis jetzt kann ich nur lvbet weiterempfehlen. Verifizierung ging auch sehr schnell habe per livechat neibr Verifizierung problemlos bestätigt. Mit freundlichen Grüßen hüseyin Catalkaya
Akzeptabel
31. Dez. 2019
Icon für positiven Aspekt5,55€ Bonus Geld ohne Einzahlung, schickes modernes Design, schnelle Erstauszahlung
Icon für negativen AspektLV Wheel nervt, begrenzte Spieleauswahl, nur eine kostenlose Auszahlung in der Woche!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Insgesamt bin ich nicht so zufrieden mit dem LVBET Casino. Das LV Wheel nervt beim Slot spielen, der Support ist unfreundlich und es gibt pro Woche nur eine kostenlose Auszahlung. Auf jede weitere kommen 5€ Gebühr hinzu. Dies muss nicht sein und ist für mich ein Grund hier nie wieder zu spielen. Insgesamt wirkt die Seite zwar modern aber doch sehr überladen, zudem findet man sich schwer zurecht. Die erste Auszahlung wurde jedoch direkt nach 3 min (per Trustly) bearbeitet. Was allerdings wiederum zu folge hatte, das ich sie nicht mehr abbrechen konnte 5 min später als ich eine neue Auszahlung machen wollte und somit gezwungen war die 5€ Gebühr aus eigener Tasche zu zahlen.
In Ordnung
01. Dez. 2019
Icon für positiven AspektSuper spielauswahl
Icon für negativen AspektKaum ndb
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das LV Bet casino ist ein meiner Meinung nach sehr gutes casino. Es hat eine sehr sehr gute spielauswahl. Da ist für jeden was dabei. Was mir nicht so gefällt, ist leider, das es keine bzw sehr wenige no deposit bonus gibt. Auch an Aktionen kann gearbeitet werden.
Ausgezeichnet
01. Nov. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung und schnelle Auszahlung!
Icon für negativen AspektNicht wirklich erwähnenswertes.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein wirklich angenehmes OC, die Seite und die Spiele laufen flüssig. Es gibt eine sehr gute Spielauswahl, einzig die neuesten BTG-Games und Elk fehlen mir dort aber es gibt genug Games um eine schöne Runde zocken zu können. Das wichtigste, die Verifizierung ging innerhalb weniger Stunden ohne Problem von statten und genau so läuft es auch mit den Auszahlungen, es wird immer sehr schnell ausgezahlt. Ich bin zufrieden mit dem OC und werde da nicht nur öfter spielen, sonder kann es auch empfehlen.
In Ordnung
31. Okt. 2019
Icon für positiven AspektSportwetten und Casino
Icon für negativen AspektDeutsche Spieler dürfen Spiele wie " Book of Ra" nicht spielen .
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Seite ist wirklich Übersichtlich, und es gibt ein sehr großes Angebot von Casinospielen. Der Kundenservice ist schnell und freundlich. Man kann hier auch Sportwetten abgeben, was mir natürlich sehr gefällt. Der Willkommsbonus (100% bis zu 200€ + 200 FS) es gibt sehr viele Einzahlungsmöglichkeiten die hier angeboten werden.
In Ordnung
07. Okt. 2019
Icon für positiven AspektEinzahlaktionen Super
Icon für negativen AspektNicht so übersichtlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe bei Lv Bet 50 Euro eingezahlt mal mehr mal weniger leider durch hohe Einzahlung nie sowas wie ein Freespins Bonus gesehen von daher nicht so super gedacht wenn man sich hier die Aktionen anschaut gibt es schon bessere Ocs als dieses dennoch eine gute Spielauswahl aber der Chat hatte mir das eine mal auch Falschinfos übermittelt.
Akzeptabel
25. Sep. 2019
Profilbild von P****n
Icon für positiven AspektFreundlich, viele spiele anbieter
Icon für negativen AspektManchmal unfreundlicher support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Dieses Online Casino hat viele verschiedene spieleanbieter, viele bonuse für einzahler aber leider garkeine no deposit bonuse, aber ein anderes treue Punkte System für treue bestandskunden! Der support ist relativ freundlich kommt drauf an wenn man an der anderen Leitung hat. Ansonsten laufen die slots flüssig ohne irgendwelche Fehler. Im grossen und ganzen gutes casino
In Ordnung
09. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle auszahlung (erstauszahlung)
Icon für negativen Aspektkeine quickspin spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
ich hatte damals als noch novomatic aktuell war viel im lvbet gespielt immer kleine einzahlungen gemacht und auch nur 1 mal glück gehabt aber da auch einigermaßen richtig glück gehabt
die auszahlung und verifizierung gingen recht fix keine hinhalte taktik etc.
ich habe dieses jahr 1 mal eingezahlt und trotzdem einen geburtstags-bonus bekommen die haben einen sehr freundlichen support
Sehr zu empfehlen
05. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektKeiner mehr
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei LVBet bin ich schon mehrere Jahre angemeldet, anfangs fielen die Slots teilweise recht ruckartig und die Ladezeit war recht lang. Seit langem hatte ich dort aber keine Probleme mehr. Die Auszahlungen werden schnell bearbeitet und das Geld ist schnell auf dem Konto. Verschiedene Limits sind einstellbar, sodass ein guter Spielerschutz gegeben ist, Der Support ist nett und hilfsbereit. Die Einzahlungsmethoden sind gut. Die Spielauswahl finde ich auch klasse.
Für mich ein Top-Casino.
Sehr zu empfehlen
03. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung, guter deutscher Support
Icon für negativen AspektBoni & Performance könnte besser sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
LVbet kenne ich schon seitdem man dort Novoline und Merkur spielen konnte. Da dies aber leider nicht mehr funktioniert musste man auf andere Slots zurückgreifen. Das Casino hat es jedoch geschafft mich als Spieler zu behalten weil hier einfach das Gesamtpaket an Slots, Zahlungen und Support stimmt.

Man muss zwar erwähnen das die Bonis Verbesserungswürdig sind und ich ab und an mal leichte Performanceprobleme hatte, dennoch ist man hier als reiner Slotspieler sehr gut aufgehoben.
Empfehlenswert
26. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSpielauswahl und neue Aktionen
Icon für negativen AspektBonus selten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spiele sind super und man hat eine grosse Auswahl an Spielen... Auszahlungen kann ich leider noch nix zu sagen da ich leider noch nicht gewonnen habe... Ansonsten macht es sehr viel spass... Bonus finde ich sind zu selten... Von daher bin ich nicht mehr oft auf der Seite. L
Empfehlenswert
25. Aug. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtliche Webseite, Provide Token
Icon für negativen Aspektwenig Bonusangebote, Auszahlung kann storniert werden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Seite ist übersichtlich aufgebaut. Der dunkle Hintergrund ist angenehm für die Augen.
Der Support ist schnell, allerdings kann die Verifzierung ein paar Tage dauern,
wenn extra Dokumente gefordert werden. Bei mir hat es mehrere Tage gedauert.
Live Casino Angebot mit kleine Einsätze 0,1 möglich, was nicht in jedem OC der Fall ist.
Direkt negative Erfahrung habe ich noch keine gemacht.

Sehr zu empfehlen
19. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSoftware und Support sind gut
Icon für negativen AspektErstauszahlung meiner Meinung dauert lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hallo habe mich bei diesem casino vor einer woche angemeldet .spielauswahl ist ganz gut software ist gut ,kein Ruckeln bei denn Spielen .der Support ist hilfsbereit was die verrefezierung angeht ,erklärt einen welche Unterlagen benötigt werden welche nicht gehen .bonusangebot ist ganz ok nicht anders wie in anderen onlinecasinos .umsatzbedingungen ganz ok.erstauszahlung hat etwas länger gedauert bei mir eine woche aber bei der zweiten nur zwei tage .im großen und ganzen ganz gut
Sehr zu empfehlen
18. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, keine Verbindungsabbrüche
Icon für negativen Aspektkeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe mich bei LVbet auf Empfehlung von gamblejoe angemeldet. Ich spiele meistens Book of dead und dieses läuft bei LVbet super ohne Verbindungsabbrüche wie bei bwin. Verifizierung war innerhalb von 24 Stunden und die Auszahlung per Überweisung dauerte bei mir nur 2 Tage. Ich kann LVbet jedem empfehlen.
Ausgezeichnet
17. Aug. 2019
Icon für positiven AspektZuverlässige schnelle Auszahlung, höflicher live Chat,guter bonus
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Viele ein und auszahlungsmoglichkeiten
Schnell und recht hilfsbereiter live Chat
Schnelle Auszahlungen gute bonusangebote
Lv wheel
Gute einzahlungsbonuse und super Spiel Auswahl
Übersichtliches Design lassen sich immer was einfallen um beste Spiel atmosphäre zu schaffen
Hoffliches Entgegenkommen und die täglichen Turniere nicht zu vergessen an denen man teilnehmen kann
Sehr zu empfehlen
16. Aug. 2019
Icon für positiven AspektAlles super gut
Icon für negativen AspektEtwas zu wenig bonus aus kulanz
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bin nicht so oft in dem Casino.da es nicht genug freispiele gibt.aber ansonsten bin ich eigentlich mit den slotspielen sehr zufrieden .Also ab und zu gehe ich rein und spiele etwas .das live chat ist unverständlich leider.aber es gibt viele möglichkeiten die anders zu erreichen
In Ordnung
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektLV Wheel
Icon für negativen Aspektkeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Gutes Willkommensangebot mit 4 verschiedenen Bonis + Freispiele, Übersichtliches Layout, verständliche AGB's, Filter bei Spielauswahl, Spielerschutz,
Gute Spieleauswahl, LV Wheel als Bonus Programm, schnelle Verifizierung, Sportwetten möglich, Support auf Deutsch, EU-Glücksspiellizenz, Pluspunkte gibt es für tägliche Turniere mit kostenlosen Freispielen, Eine mobile App von LV BET ist ebenfalls verfügbar
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun