Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

LV BET: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu LV BET anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
29. Jun. 2021
Icon für positiven AspektGrosse Spielauswahl, viele Bonusangebote
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also bei LV Bet gibt es so ziemlich alle verfügbaren Provider und eine grosse Auswahl an Spielen , ausser dem immer die neuesten Slots. Des Weiteren bekommt man hier des öfteren No Deposit Freespins und die Bonus angebote sind auch nicht schlecht,wem das noch nicht reicht hat die Möglichkeit sich über das LV Wheel bzw Leven up Belohnungssystem sich freispiele zu ergattern.Ich finde LV-Bet ist ein gutes und seriöses Casino, bei dem man ruhig mal sein Glück versuchen kann.
Empfehlenswert
21. Jun. 2021
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl und gute Bonusangebote
Icon für negativen Aspektbis dato keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Tolles Online Casino im tollen Look. Die Seite bietet eine menge an Spielen mit und auch sind die meisten großen Spieleanbieter vorhanden. Für diejenigen die auf Bonusjagd sind, gibt es immer mal wieder zwischendurch no deposit Bonus Codes.

Ansonsten gibt es, wer es mag, gute Bonusangebote und auch Aktionen.

Die Seite läuft flüssig und ohne ruckler.

Im großen und ganzen kann man hier nichts falsch machen - ist seriös. Zahlungsanbieter sind ebenfalls alle gängigen vorhanden.

Viel Spaß und viel Glück.
Ausgezeichnet
28. Mai 2021
Icon für positiven AspektTurniere bei LV können echt lukrativ sein :-)
Icon für negativen AspektGewinne aus dem LV Rad müssen erst umgesetzt werden. Leider auch desöfteren niedriger RTP bei vielen Spielen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe schon öfter über LV Bet ausgezahlt. Keine Hinhaltetaktik wie bei vielen Onlinecasinos sonst üblich. Spiele hier gerne die Slots von BTG, die ja bei vielen anderen Casinos fehlen, da noch relativ hoher RTP. Die Homepage ist allerdings ein bisschen gewöhnungsbedürftig; die LVB-Bonusspiele können nicht direkt angeklickt werden. müssen also erst immer wieder gesucht werden. Schade, dass das LV Rad am Ende des Monats zurückgesetzt wird...
Empfehlenswert
24. Mai 2021
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung und Gute Auswahl
Icon für negativen AspektKeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Nicht nur optisch ein Blickfang, sondern auch sehr breit aufgestellt. Seit geraumer Zeit gehört LV Bet zu meiner eigenen Top 3, da es einfach unkompliziert von A bis Z läuft. Es gibt so ziemlich alles an Spielen, die Verifizierung war problemlos und Ruck Zuck erledigt und die Auszahlungen waren in der Regel am nächsten Tag auf meinem Konto. Manchmal scheint die Seite ein wenig überlastet zu sein, was aber dem Spielspaß keinen Abbruch tut - Daumen hoch!
In Ordnung
14. Mai 2021
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektSpielerschutz ausbaufähig, Livechat selten deutscher Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
LV Bet unterscheidet sich nicht viel von allen anderen Casinos und hat auch nichts außergewöhnliches anzubieten.
Am meisten finde ich den Spielerschutz schlecht, das Limits nach 24 stunden schon geändert werden können.
Der Support reagiert so gut wie immer sofort, aber selten auf deutsch.
Auszahlungem werden schnell bearbeitet und schnell überwiesen.
Verifizierung dauert im normalfall auch nicht länger als 1-2 Tage.
Bin zu frieden
Unbefriedigend
09. Mai 2021
Icon für positiven AspektKeiner
Icon für negativen AspektBonusverarsche und Falschaussagen im Chat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Angemeldet- Eingezahlt per Rapid Transfer: Keinen Willkommensbonus erhalten. Chat kontaktiert- Aussage: "Mit Skrill gibts keinen Bonus"- mein Hinweis, das ich Skrill nicht genutzt habe- Bendenkzeit- Antwort: "Sie haben bei der Registrierung keinen Bonus ausgewählt und der kann auch nicht mehr aktiviert werden". Fazit: Der Laden sieht mich nicht wieder!

Hab das Gefühl, das diese Casinos mit ihren Bonusangeboten immer mehr Fallstricke einbauen- dann sollen Sie es doch gleich lassen mit den Bonis, denn so werden sie die Kunden direkt wieder los.
In Ordnung
29. Apr. 2021
Icon für positiven AspektGroßes Casino , Spieleauswahl , schlnes Design
Icon für negativen AspektBugt manchmal rum
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Manchmal funktioniert die Seite nicht richtig , sie lädt langsam und man muss auf jedes Feld doppelt klicken aber das ist nur Nebensache. Support ist ganz nett , kenne ich aber besser. Spieleauswahl ist super , alle Spiele sind da die ich spielen möchte.
Erstauzahlung wurde nach der einreichung von meinen Dokumenten sofort genehmigt.
Die Bonuse finde ich super und manchmal gibt es auch ein no deposit Bonus.
Im großen und ganzen kann ich dieses Casino aufjedenfall weiter empfehlen.
Akzeptabel
02. Mär. 2021
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl - flüssige Software
Icon für negativen AspektBonusprogramm, verhältnismäßig schlechte RTP Werte
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bin schon seit einiger Zeit hier angemeldet und habe immer mal wieder mein Glück herausgefordert. Leider bisher ohne jemals in die Nähe einer Auszahlung zu kommen. Die Slots laufen angenehm flüssig und trotz Regulierung kann man hier viele Spiele mit Autostart durchlaufen lassen. Support scheint ziemlich gelangweilt, falls man mal was hat und das Wheel, was die anbieten ist eine Katastrophe und ich habe bisher nicht herausgefunden, wie viele tausende von Euronen man dort einzahlen muss, um annährend ein einigermaßen vernünftiges Level zu erreichen. Man fängt auch leider jeden Monat wieder bei Null an.
Geschwindigkeit von Auszahlungen/Verifizierungen kann ich leider nicht bewerten.
Die RTP in dem Laden ist echt unterirdisch - dennoch gibt es noch einen kleinen Pluspunkt, da man bei weiterem runterschrauben der RTP (also weiter runter als Keller), eine Info bekommt... Kann man gut finden.
Empfehlenswert
28. Feb. 2021
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, Bonusangebote
Icon für negativen AspektDie Spiele laufen manchmal nicht flüssig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spieleauswahl bei LV BET ist ganz gut ich muss aber sagen es gibt einige seiten die mehr Spiele haben. Der Spaßfaktor leider nicht immer vorhanden da die spiele manchmal aber selten nicht flüssig laufen. Dafür sind die Bonusangebote teilweise echt gut man bekommt auch öfter welche sowohl mit als auch ohne Einzahlung. Der support ist nett und hilft einem schnell. Die Erstauszahlung hat bei mir 5 tage gedauert es gibt schlimmere Casinos wo man länger wartet aber auch deutlich bessere wo es viel schneller geht. Für mich persöhnlich ist LV BET ein durchschnittliches Online Casino ganz ok aber mehr auch nicht.
Empfehlenswert
24. Feb. 2021
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektAb und an längere ladezeiten der Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Seite hat eine umfangreiche Spielauswahl. Aufjedendall für jeden was dabei. Es gibt 3 attraktive Einzahlungsbonuse plus Freispiele. Kann man aufjedendall mitnehmen. Man hat die chance an Lv Wheel zu drehen. Durch das Spielen erhöht sich der powerbalken und somit wird der Lv Wheel freigeschaltet. Und man Cash Preise und Bonusse gewinnen. Es gibt ab und zu mal no deposit Bonusse. Der Support ist ganz nett und ist bemüht. Auszahlungen sind schnell.
Empfehlenswert
23. Feb. 2021
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl, Bonusangebote
Icon für negativen AspektTeilweise lange Ladezeiten der Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei LV-Bet gibt es eine große Auswahl an Spielen und Anbietern. Man bekommt hier regelmäßig Freispiele für neuere Spiele ohne Einzahlung. Allgemein gibt es des Öfteren gute Bonusangebote. Ebenfalls ist der Support freundlich und hilfreich. Leider muss man manchmal lange warten bis die Spiele geladen bzw. geöffnet sind, aber dann laufen die Spiele flüssig und ohne Abbrüche. Ich finde LV-Bet ist ein gutes und seriöses Casino, dass ich gerne weiterempfehle.
In Ordnung
17. Feb. 2021
Icon für positiven AspektFixe verfirizeirung
Icon für negativen AspektDeutsche norm
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ansich n gutes casino gewesen, aber leider hat auch hier der lizenzhammer zugeschlagen, weshalb das spielen mehr qual als spass ist.
bonusumsetzungen sind standard, nix aussagekräftiges, also weder gut noch schlecht.

support kann ich nix zu sagen, da ich noch nicht in den genuss kommen musste mich beim support zu melden. eigentlich gut aber für ne review unbrauchbar.

solides casino, wenn man über die deutsche beschneidung hintwegsehen kann.
Empfehlenswert
02. Feb. 2021
Icon für positiven AspektÖfters mal gute Bonusangebote
Icon für negativen AspektFür deutsche Spieler Angebot eingeschränkt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Alles in allem kann man nicht meckern über LV Bet, die Auswahl an Spielen ist gut, der Support ist freundlich also meine Anliegen konnten bis jetzt immer alle gelöst werden und dazu gibt es ab und an mal die ein oder andere Bonusaktion, also öfter mal Codes für Freispiele und Einzahlungsangebote. Das Desgin der Webseite wirkt modern und nach erfolgreicher Verifizierung werden Auszahlungsanfragen immer reibunslos bearbeitet. Schade ist allerdings, dass es für deutsche Spieler kein Sportwettenangebot mehr gibt und das einige Slots aus Deutschland nicht spielbar sind.
Verbesserungswürdig
04. Dez. 2020
Icon für positiven Aspekt.
Icon für negativen AspektAuszahlung und Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Eigentlich war ich am Anfang zufrieden mit LvBet.
Die Auszahlungen wurden schnell und ohne Probleme ausgezahlt (Trustly auch am Wochenende)
Was mir bei der letzten Auzahlung passiert ist hat mich dazu gezwungen mein Konto zu deaktivieren.
Nachdem ich 20€ eingezahlt hatte kam ich relativ schnell auf 100€ Die ich mir auch auszahlen lassen wollte. Bei der Auszahlung hatte ich gemerkt, dass kein Trustly mehr angeboten wird. Hatte dann eine Auszahlung per Banküberweisung gewählt. Nachdem ich nach 24 Stunden immer noch keine Auszahlungsbestätigung erhalten habe loggte ich mich ein und sah, dass es immer noch möglich war die Auszahlung zu stornieren.
Bin dann direkt in den Livechat und habe gefragt wann die Auszahlung bearbeitet wird. Als Antwort bekam ich, dass eine Auszahlung zwischen 2-5 Tagen erst bearbeitet wird.
Ich habe schließlich die 100€ verzockt und mein Konto bei Lvbet unwiderruflich schließen lassen.
Zum Glück gibt es andere Casinos, die ohne Stress innerhalb weniger Minuten und Stunden auszahlen.
Ich bin mit Lvbet überhaupt nicht zufrieden und rate jedem davon ab da Geld einzuzahlen.
Ausgezeichnet
01. Dez. 2020
Icon für positiven AspektSuper schnelle verifizierung + Auszahlung
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe mich vor ca 3 Wochen bei livebet angemeldet, hatte bisher 3 Auszahlungen, musste mich nach der ersten Auszahlung verifizieren, hin innerhalb von ca 1 Stunde, alle drei Auszahlungen wurden innerhalb 1 Stunde bestätigt.

Jetzt gerade sogar innerhalb 10 min.

Die Spiele laufen gut und flüssig.

Über den Bonus kann ich nicht so viel sagen da ich eigentlich immer ohne Bonus spiele, aber man bekommt immer freispiele gut geschrieben.

Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Verbesserungswürdig
17. Nov. 2020
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektSupport wirkt unseriös
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ich bin schon lange bei LV Bet und habe bisher nur Negative Erfahrungen gemacht.
Ein Beispiel wäre da zum Beispiel das ich einen Bonus erhalten hatte und dieser auch verspielt wurde von mir.
Also mein Kontostand auch 0 Euro angezeigt hatte.
Allerdings wurde der Bonus für meine nächste Einzahlung einfach übernommen, so das ich meine Einzahlung umsetzen musste. Als wäre das nicht schon genug, hat der Support, als ich ihn darauf angesprochen hatte, den Bonus zwar Stoniert, aber da durch wurde mir die Summe des zuvor verspielten Bonus von meinem Echtgeld abgezogen. Hab das Geld natürlich nie wieder gesehen
Ausgezeichnet
11. Nov. 2020
Profilbild von Z****p
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung Schnelle Auszahlung!
Icon für negativen AspektKeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also ich finde LVbet super! Ich bin seit Jahren angemeldet hab aber anfangs nichts gewonnen! Vor kurzem hab ich wieder angefangen zu spielen mit hohen Einsätzen! Gestern hatte ich einen großgewinn ! Ich hab im Chat nachgefragt und mir wurde das Feld Dokumente hochladen freigeschaltet! Vorher ging es leider nicht! Ich wurde innerhalb 12 Stunden verifiziert und das Geld kam direkt hinterher! Wenn man von anfang an alle Dokumente sorgfältig hochladet kann ich mich nicht vorstellen das man so Wochen wartet wie andere es beschreiben! Support war auch nett hatte nur kurzes Gespräch:)
In Ordnung
31. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektEig. alles
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ohje. Was eine tortour. Ich hatte ganz normal eingezahlt ohne jeglichen bonus und was danach kam war ein abenteuer. Die seite hat wirklich viele spiele, dass ist das einzige positive. Spaßfaktor ist eig. auch ganz ok. Bonus auch OK. Der Support jedoch ist garnicht hilfsbereit. Die helfen einem in egal was, nicht weiter. Bei mir ging das soweit das wir telefonieren mussten, für meine verifikation. So musste ich über ein monat auf meine auszahlung warten.
Unbefriedigend
29. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl ist in Ordnung
Icon für negativen AspektHat sich die letzten Jahre leider sehr zum negativen Entwickelt.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Vor 3 Jahren gab es öfters noch Bonusnagebote für alle, mittlerweile kommt gar nix mehr. Einzahlungsmöglichkeiten sind in Ordnung. Ladezeiten der Webseite sind leider auch manchmal sehr lange.

Das Verifizieren dauert leider ein wenig länger, auch die ersten Auszahlungen können bisschen dauern. Leider haben nur wenige Casinos die Schnell-Auszahlung wie es Videoslots macht.

Der Spielspaß ist für mich leider die letzten Jahre da immer weniger geworden.
Unbefriedigend
06. Okt. 2020
Icon für positiven Aspektkeins
Icon für negativen Aspektnicht wirklich gut
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin von dem online casino Lvbet nicht besonders begeistert! Ich hab ma reingeschaut und ich muss sagen, die Spiele laufen nicht gleichmäßig. bleiben oft hängen, so das das Spielen absolut kein spaß macht! vom Support ist das gleiche zu sagen, einfach nur unverschämt und nicht hilfsbereit!
Zum Glück habe ich dort keine Einzahlung gemacht und werde auch nie eine machen! Dafür ist mir mein Geld zu schade....
Schlecht
17. Sep. 2020
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektMir fällt nichts ein
Icon für negativen AspektSo gut wie alles
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Absolut schlechtes Casino! Selbst das ist noch untertrieben. Die mobile Version ist total ätzend die Seite lädt sehr langsam und von den etlichen Softwarefehlern mitten im Spiel möchte ich gar nicht erst sprechen. Den negativen Bewertungen hier kann ich nur zustimmen. Der Support ist das allerletzte. Absolut unqualifiziert und herablassend egal wie freundlich man ist, die haben immer schlechte Laune. Als zahlender Kunde, wo von solche virtuellen Spielunken leben, muss man sich so einen Schrott nicht antun. Die Gewinnausschüttungen sind unterirdisch. Gibt andere auf dem Markt, die sind mit Abstand besser.
Unbefriedigend
31. Aug. 2020
Icon für positiven AspektSupport
Icon für negativen AspektEinzahlung ist fast immer in wenigen Minuten weg
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Hallo, kann dass Casino nicht weiter empfehlen. Einzahlungen sind immer in wenigen Minuten weg und Gewinne sind hier eher unmöglich. Spiele seit Monaten hier und hier geht einfach gar nichts. Keine freispiele in den slots und auch kei. Gewinne. Ist ja aber alles der random Generator... Support ist ok, Spielauswahl auch. Zu Auszahlungen ist es fast nie gekommen.Habe mittlerweile mein Konto geschlossen. Nie wieder lvbet. Euch viel Glück
Sehr zu empfehlen
28. Aug. 2020
Icon für positiven AspektMega Moolah und Ganomat vorhanden,keine Hänger
Icon für negativen Aspektkeine Sportwetten mehr für D-Land
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Einer von wenigen online-Läden die ich hin+wieder noch mal besuch.
Ich zock gerne Ganomat Slots und Mega Moolah, beides ist hier vorhanden.

Alles Spiele liefen bei mir bisher ohne Hänger.
Ich hab 4x ausgezahlt, bisher ohne Verifizierung.

Es gibt hin+wieder mal gratis Freespins.
Verschiedene Aktionen mit Bonusen sind auch vorhanden - nutz ich aber selten bis nie.
Mit dem Support habe ich auch noch keine Erfahrungen gemacht.

Leider wurden die Sportwetten für Deutschland aus dem Programmm genommen, versteh ich zwar nicht - ist aber so.
Ein negativer Aspekt ist vielleicht, daß eine selbstständige Vorab-Verifizierung nicht möglich ist.

Ansonsten fühlt man sich hier eigentlich ganz wohl.





Sehr zu empfehlen
13. Mai 2020
Icon für positiven AspektAuszahlunge
Icon für negativen Aspektkeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Eins meiner ersten Casinos und liebsten.Hier hatte ich meine größten Gewinne und diese wurden auch ohne Mucken relativ schnell ausgezahlt.Die Spielauswahl ist ok Ein-Auszahlungsmethoden sind ausreichend.Jedes Casino hat halt seine Vor und Nachteile.Man sollte sich selber ein Bild machen und vorher Testen welches einem eher zusagt.Ich kann LVBET mit gutem Gewissen empfehlen
Akzeptabel
28. Feb. 2020
Icon für positiven AspektSlots die man selten wo anders sieht, sehr transparent was Wagering angeht, alles sehr übersichtlich und Detailiert.
Icon für negativen AspektGesperrt weil man sich beim Live Casino über Gewinnchance beschwert.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Kann dieses Casino nicht empfehlen.
Verifizierung dauert einige Tage und auch werden immer neue Dokumente verlangt, besonders wenn man Gewinnt werden plötzlich neue Dokumente angefordert obwohl man vorher voll verifiziert war.
Ich habe hier sehr viel Geld gelassen und habe eine Sessions gehabt wo ich wirklich die Kontrolle verloren habe und zig mal einzahlte. Hat LVBet aber nicht gestört sollte nur nochmal neue Dokumente einreichen.

Dann irgendwann bei Dreamcatcher mich im Chat beschwert das es manipuliert sei und wenige Zeit später wurde mein Account bei LVBet gesperrt weil ich mich im Chat über die schlechten Gewinnchancen geäußert habe.

Also gut Geld da gelassen und dann den User sperren, sehr dreckige Casino meiner Meinung nach. Stellen sich so hin als ob sie mich vor spielsucht schützen wollen aber haben Monate lang zugesehen wie ich viel eingezahlt habe. Alles Heuchler und das Beste das die Chats ausgewertet werden in einem Live Casino!! Datenschutz???
Schlecht
21. Feb. 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl
Icon für negativen AspektWebseite lädt nur langsam, Spiele laufen unterbrochen und ruckelig. Support ist schlecht ud unproffessioell
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino ist einfach nur schlecht. Die SLOT Spiele, 100te nullrunden , Features ohne Auszahlungen, Bonusse nicht gegeben usw. Die Spiele laden langsam glitschen und brechen ab. Da hat man keine Motivation zu spielen, wenn man ständig errors bekommt.Der Support ist unfreundlich und verweist auf RNG. das muss ich nicht haben.
Ausgezeichnet
06. Jan. 2020
Icon für positiven AspektGute Bonus Angebote
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei lvbet zahle ich mit ecopayz ein und aus, bis jetzt habe ich kein Problem mit der Auszahlung gehabt. Mit ecopayz Auszahlungen habe ich innerhalb Stunden auf mein Konto immer. Bonus Angebote gibt es auch öfters. Bis jetzt kann ich nur lvbet weiterempfehlen. Verifizierung ging auch sehr schnell habe per livechat neibr Verifizierung problemlos bestätigt. Mit freundlichen Grüßen hüseyin Catalkaya
Akzeptabel
31. Dez. 2019
Icon für positiven Aspekt5,55€ Bonus Geld ohne Einzahlung, schickes modernes Design, schnelle Erstauszahlung
Icon für negativen AspektLV Wheel nervt, begrenzte Spieleauswahl, nur eine kostenlose Auszahlung in der Woche!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Insgesamt bin ich nicht so zufrieden mit dem LVBET Casino. Das LV Wheel nervt beim Slot spielen, der Support ist unfreundlich und es gibt pro Woche nur eine kostenlose Auszahlung. Auf jede weitere kommen 5€ Gebühr hinzu. Dies muss nicht sein und ist für mich ein Grund hier nie wieder zu spielen. Insgesamt wirkt die Seite zwar modern aber doch sehr überladen, zudem findet man sich schwer zurecht. Die erste Auszahlung wurde jedoch direkt nach 3 min (per Trustly) bearbeitet. Was allerdings wiederum zu folge hatte, das ich sie nicht mehr abbrechen konnte 5 min später als ich eine neue Auszahlung machen wollte und somit gezwungen war die 5€ Gebühr aus eigener Tasche zu zahlen.
In Ordnung
01. Dez. 2019
Icon für positiven AspektSuper spielauswahl
Icon für negativen AspektKaum ndb
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das LV Bet casino ist ein meiner Meinung nach sehr gutes casino. Es hat eine sehr sehr gute spielauswahl. Da ist für jeden was dabei. Was mir nicht so gefällt, ist leider, das es keine bzw sehr wenige no deposit bonus gibt. Auch an Aktionen kann gearbeitet werden.
Ausgezeichnet
01. Nov. 2019
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung und schnelle Auszahlung!
Icon für negativen AspektNicht wirklich erwähnenswertes.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein wirklich angenehmes OC, die Seite und die Spiele laufen flüssig. Es gibt eine sehr gute Spielauswahl, einzig die neuesten BTG-Games und Elk fehlen mir dort aber es gibt genug Games um eine schöne Runde zocken zu können. Das wichtigste, die Verifizierung ging innerhalb weniger Stunden ohne Problem von statten und genau so läuft es auch mit den Auszahlungen, es wird immer sehr schnell ausgezahlt. Ich bin zufrieden mit dem OC und werde da nicht nur öfter spielen, sonder kann es auch empfehlen.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun