Lord Lucky: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Lord Lucky anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
30. Apr. 2020
Icon für positiven Aspekt5 Euro ohne Einzahlung
Icon für negativen AspektBisher Nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich finde "Lord Lucky" ist sehr übersichtlich und gut geeignet für Anfänger und Neukunden. Der Kundendienst ist sehr freundlich und schnell erreichbar. Die 5 Euro ohne Einzahlung sind gut um sich hier mal um zusehen. Für Bestandskunden gibt es hin und wieder mal Freispiele oder auch Bonus Beträge.
In Ordnung
30. Apr. 2020
Icon für positiven AspektViele Ein- und Auszahlungsmöglichkeiten
Icon für negativen AspektBislang nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Neukunden bekommen bei Lord Lucky 100 % plus 50 Freispiele. Der Kundendienst ist gut erreichbar und hat mein Anliegen schnellstmöglich gelöst. Die Spiele laufen sehr flüssig und es gibt eine sehr große Spieleauswahl. Für Bestandskunden gibt es gelegentlich Freispiele oder Bonusbeträge. Meine Erstauszahlung über Trustly erhielt ich schnell.
Sehr zu empfehlen
31. Mär. 2020
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl, Regelmäßig Bonusangebote
Icon für negativen AspektBonusbedinungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich vor paar Monaten bei Lord Lucky angemeldet. Die empfohlene Verifizierung vor Spielstart habe ich gemacht und ging schnell und problemlos über die Bühne. Eine Auszahlung die ich veranlasst habe, hat auch ohne weitere Schwierigkeiten geklappt. Die Umsatzbedinungen wurden jedoch vor einiger Zeit von 35x auf 45x erhöht. Man kann für Einzahlungen und während des Spielens Coins sammeln und verschiedene Boni in Anspruch nehmen. Die müssen aber 75x umgesetzt werden und die Gewinne daraus sind auf max. 100€ begrenzt. Mit dem Support hatte ich noch nichts zu tun. Ich spiele eigentlich gerne auf Lord Lucky und gehört meiner Meinung nach zu einem der besseren Casinos.
In Ordnung
18. Mär. 2020
Icon für positiven AspektGute bonusse
Icon für negativen AspektMiese Bedingungen/teilweise
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Seite gut und übersichtlich, spieleauswahl genügend und spiele laufen flüssig,bonusse gibts öfter mal aber teilweise höher wager,support hilfsbereit und nett,Einzahlungs und Auszahlungs Möglichkeiten genügend vorhanden,veriferzierung geht ziemlich flott von statten.Alles in allem seriöses casino das einen Besuch wert ist.
In Ordnung
29. Feb. 2020
Icon für positiven AspektGute Bonusangebote
Icon für negativen AspektTeilweise Bonusbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Lordlucky ist natürlich auch ein seriöses Casino und gefällt mir generell ziemlich gut. Es gibt oft Einzahlungsbonis von 100% oder mehr... Leider schwanken auch hier die Bonusbedingungen sehr und sind selbst mit den 35x mittlerweile noch relativ hoch... Aber ich schaffe es hier auch oft, den Bonus bei 35x wager umzusetzen, deswegen spiele ich hier sehr gerne.
In Ordnung
28. Feb. 2020
Icon für positiven AspektGute Bonis
Icon für negativen AspektPushgaming fehlt , langsame Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Der Anbieter hat ein gutes Design jedoch lässt der Support zu wünschen übrig. Die Auszahlung wird einfach 48 Stunden nicht bearbeitet und auf Anfragen wird mit Standard Texten reagiert. Dafür bekommt man täglich Bonus Angebote die sich mit der Zeit lohnen. Der Support ist auf deutsch und englisch verfügbar und an sich habe ich mein Geld trotzdem erhalten.
Ausgezeichnet
22. Feb. 2020
Icon für positiven AspektTop spiel Auswahl, Gute Einzahlungs Boni
Icon für negativen Aspektbis jetzt nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Lord Lucky ist ein sehr gutes Casino es macht sehr viel Spaß hier zu spielen und die Spiele Auswahl ist Top. Soweit ich gesehen habe laufen alles Spiele flüssig. Bonus Angebote mit Einzahlung gibt es oft. Der support ist auch in gut. Über Auszahlungen kann ich leider nichts sagen. Aber der Spaßfaktor hier zu spielen ist sehr gut .
Ausgezeichnet
17. Feb. 2020
Icon für positiven AspektLordLuckyistbmein Lieblingscasino. Die Spielauswahllässt kaum zuwünschen übrigvorallem haben sie Bally Wulff. Auszahlungen funzenin letzter Zeitschnellerund der
Icon für negativen AspektEs fehlen leider ein paar Provider wie zum Beispiel PushGaming. Was michpersönlich aber nicht juckt.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Alles in Allem ein solides Casino. Auszahlungen werden immer schneller ,Support ist freundlich und es gibt häufig Boni. Einzahlungsarten sind massig vorhanden sodass für jeden was dabei sein sollte. Nicht zu vergessen die Punkte die man durch das Spielen erwirbt und diese gratis einlösen kann. Für mich das Casino schlechthin.
Empfehlenswert
29. Jan. 2020
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl
Icon für negativen AspektSupport stark verbesserungswürdig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr übersichtliche und schön aufgebaute Seite. Vor allem das große Spielangebot überzeugt.

Support ist leider sehr schlecht zu erreichen und gefühlt nicht gewillt dem Kunden bei dem Problem zu helfen. Alles in allem also eher ein durchschnittliches Casino was haupsächlich durch das Spiel-Angebot glänzt
Ausgezeichnet
26. Jan. 2020
Icon für positiven AspektEs gibt fast alle spiele
Icon für negativen AspektBisher nix außer das die Bonusbedingungen manchmal 75* umzusetzen ist
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Schlechter Support aber dafür große Spiel Auswahl besonders gut gefällt mir das es 5 Euro für die Anmeldung gibt ohne Einzahlung nur Durch email bestätigen und SMS Codes bestätigen dadurch wird es auch schwer sich mehrfach anzumelden und immer wieder die 5 eure abzustauben!
Akzeptabel
22. Jan. 2020
Icon für positiven AspektEs gib fast alle Spiele
Icon für negativen AspektBisher nix außer das die Bonusbedingungen manchmal 75* umzusetzen ist
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
An sich ein sehr anziehende casino.. Verfügt über mehrere Spiele ohne Lade probleme. Leider hatte ich bisher keine Auszahlung da gehabt.. Da ich es entweder verzockt habe oder nicht allzuweit hoch kam. I'm großen und ganzen kann ich mich über das Casino gar ich beschweren. Hoffe das ich da eine Ausstrahlung da beantrage, dann teile ich meine Erfahrungen mit.
In Ordnung
31. Dez. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektHohe Umsatzbedingungen,schlechter Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Casino hat eine große und ausreichende Anzahl an Spielen. Der Willkommensbonus ist auch zu empfehlen. Es gibt des Öfteren auch weitere Boni, leider haben manche von Ihnen extrem hohe Umsatzbedingungen. Die Auszahlungen sind in der Regel auch sehr schnell bearbeitet und ausgezahlt. Leider ist der Support echt miserabel und unfreundlich.
In Ordnung
01. Dez. 2019
Icon für positiven AspektSchön übersichtliche Anbieter Auswahl
Icon für negativen AspektFürchterlicher Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spieleauswahl ist im Gegenzug zu Lapalingo wirklich grandios
Genügend Spiele stehen auf jeden Fall zur Auswahl ohne jedoch davon überschlagen zu werden.
Bis auf 3 Live Support Mitarbeiter, kann man eigentlich alle vergessen, einer hatte mich sogar vom live Support geblockt, nicht nur dort auch bei Lapalingo und Elcarado, nur weil ich einen Chat neu gestartet hab, den er ohne Vorwand geschlossen hatte.
Die Dokumente zur Verifizierung werden ohne Angabe zu Gründen einfach abgelehnt, obwohl es die gleichen, nur neueren Datums sind, die bspw. bei Lapalingo zum verifizieren angenommen wurden.

Einen richtigen Gewinn habe ich leider noch nicht erzielt.
Akzeptabel
15. Nov. 2019
Icon für positiven AspektBonusangebot ok
Icon für negativen AspektMan hat das Gefühl das man dort richtig abgezogt wird
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Man hat das Gefühl das man dort richtig abgezogt wird,Bonusangebot ist ok vorerst verspielt man sein Guthaben dann geht es erst weiter mit dem Bonusguthaben,kaum Gewinne manche Spiele hacken und das Nervt.Aufmachung ganz ok,ich werde in Zukunft dieses Casino für mich meiden ich hasse es wenn man das Gefühl vermittelt bekommt das man Abzockt wird.Jeder muss es selbst für sich Entscheiden wo Er spielt Glück sieht anders aus.Ich habe 25,00 Euro eingezahlt und den Bonus von 100% mit genommen spielte insgesamt mit 50,00 Euro sage und schreibe etwas über 4 Stunden,ich habe Spiele gespielt die woanders Gewinne raus gehauen haben,aber da wa rein garnix und das hat mit Glück oder Zufall rein garnix zutun also Leute Finger weg von den Laden!"!!!!!
Sehr zu empfehlen
13. Nov. 2019
Icon für positiven AspektSupport immer erreichbar, keine Probleme bei Verifizierung
Icon für negativen AspektAuszahlung via Trustly nicht möglich bei mir
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ein Tolles Casino. Die Verifikation dauerte nur 1 Werktag, die Auszahlung ebenfalls 1 Werktag. Das Geld war innerhalb Werktagen auf meinem Konto, ohne Trustly. Ich hätte mir gewünscht das sie mich über Trustly Auszahlen, weil ich bei der Fidor Bank bin und diese Instant verarbeitet werden. Aber das ist nur ein sehr sehr kleiner Negativer Aspekt den ich habe. Der Bonus war mir anfangs nicht gut erklärt, habe es dann aber relativ schnell verstanden. Ich bin mit dem Casino und dem Support sehr zufrieden, ich werde hier auf jedenfall wieder Einzahlen.

edit 13.11.2019 : Folgeauszahlung hat 2 Tage gedauert - 500€
Sehr zu empfehlen
26. Okt. 2019
Icon für positiven AspektEine sehr große Spieleauswahl, und viele Spiele Anbieter.
Icon für negativen AspektWas Negatives ist mir noch nicht aufgefallen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Im lord lucky Casino finde ich sehr schön das es eine riesengroße Auswahl an Spiele gibt. Und sehr viele Spiele Anbieter ... ich finde es sehr gut dass es sehr viele Einzahlungsmöglichkeiten gibt vor allem dass man auch mit Paysafe Karte einzahlen kann....also das Casino würde ich wirklich weiterempfehlen ...
Unbefriedigend
02. Okt. 2019
Icon für positiven AspektGrosszügiger Willkommensbonus
Icon für negativen AspektHab so keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Ich weiss ja das man hier als wilkommensbonus 5 Euro bekommt, ich habe dir damals richtig gut genutzt und bin bis auf 500 Euro gekommen :) an spiele mangelt es in diesem Casino auch nicht also villeicht auch ein Casino für mich für die Zukunft. Freu mich drauf . Gruss Pascal
Akzeptabel
29. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGrosse Spielauswahl
Icon für negativen AspektWebsite hat manchmal ladeprobleme
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Lordlucky läuft genau wie manch andere casinos. Website braucht lang zum laden..wenn man etwas sucht ( game ) dann muss man es mehrere male eintippen bis er es sucht...Die auswahl dagegen finde ich gut. Der support ist durchschnittlich, und zu den auszahlungen / dauer der auszahlung kann ich leider nichts sagen.
Sehr zu empfehlen
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektLoyalitätscoins
Icon für negativen Aspektzu hohe Umsatzbedingungen bei gewährten Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Im Großen und Ganzen ist es ein seriöses Casino, ich finde es gut dass der Live chat 24Stunden aktiv ist und auf deutsch und sehr nett ist.
Was mich echt nervt sind z.B. solche Bonusangebote wo ich mir mit Loyalitätspunkte z.B. 50€kaufen kann.....(es aber 85 mal umsetzen muss), und
der Hammer ist dann eine Höchstauszahlung von 100€ .
In Ordnung
09. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSpielauswahl gut
Icon für negativen AspektGanz schön viel
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Also ich kann nur sagen , spart euch das Geld. Es gibt deutlich bessere Casinos, und warum Geld verbrennen wenn es bessere gibt.
Warum?
Lange Verifizierungsdauer , kein ständiger Support mitunter auch nicht grade freundlich. Habe mir aus Spaß 30 € aufs Bankkonto auszahlen lassen , hat satte 6 Tage gedauert. Bei anderen ist es nach 5 min auf dem Konto.

Alles in allem , ein Casino was Die Welt nicht braucht in meinen Augen. Sorry
Empfehlenswert
04. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGehört zu lapalingo Gruppe
Icon für negativen AspektGehört zu lapalingo Gruppe, auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Naja, Lord Lucky gehört zu Lapalingo, ob man es nun gut der Schlecht findet das ist wohl die Frage die man sich stellen kann, wobei, sich Lapalingo Stark verbessert hat, was man eben auch an Lord Lucky merkt. verifizierung war zwar nicht so schnell durch wie bei meinen Lieblingscasinos aber ging doch durch.

Dann wäre da noch die Auszahlung. Die brauchen da so lange, das man meinen Könnte, das wird da noch alles Händisch an nem Schalter abgegeben, um anschließend per Kurier auf mein Konto eingezahlt zu werden.

Für ungeduldige gibts bessere Casinos..

Spieleauswahl Top, so gut wie alles haben se.
Sehr zu empfehlen
01. Sep. 2019
Icon für positiven AspektRiesige Auswahl an Spielen!!!
Icon für negativen Aspektmanche Bonis haben 75 x Wager
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein Super Casino welches auch auf Smartphone und Tablet sehr gut funktioniert! Schnelle Verifiezierung und Auszahlung. Es gibt einen tollen Bonus für Ersteinzahlung und für die zweite Einzahlung. Durch spielen an den Slots mit Echtgeld verdient man sich außerdem Punkte für den VIP Club.Mit den Punkten kann man sich Freispiele Bonusguthaben oder Echtgeldguthaben kaufen.
Ausgezeichnet
29. Aug. 2019
Icon für positiven AspektAlles bestens
Icon für negativen AspektNix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
In diesem Casino macht es richtig Spass zu spielen.Die haben sehr viele Spiele.Jetzt kann man sogar Punkte sammeln und die kann man dann umwandeln in Freispiele oder Bonusgeld.Bin total begeistert von diesem Casino.Hiermit vergebe ich volle Sterne.Einer der besten Casinos.Finde ich einfach top Top
Ausgezeichnet
25. Aug. 2019
Icon für positiven AspektBonus Shop
Icon für negativen Aspektkeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Finde dieses Casino sehr gut. Der Punkteshop ist super, man kann sich dort für Coins, Freispiele, Bonus oder sogar Echtgeldguthaben kaufen.
Der Support ist freundlich, bisher keine Probleme.
Die Spieleauswahl ist sehr groß und der Seitenaufbau an sich ist auch top.
Zur Auszahlung kann ich leider noch nichts sagen.
Verifizierung hat bei mir etwas über 1 Tag gedauert.
Empfehlenswert👍
Sehr zu empfehlen
25. Aug. 2019
Icon für positiven AspektDas Punkte programm
Icon für negativen AspektBis jetzt noch nicht wirklich was gewonnen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Eigentlich gefällt mir das Casino ganz gut. Die Verifizierung war innerhalb von ein par Stunden erledigt. Mir gefällt das Bonusprogramm wo man mit Punkten sich verschiedene Freispielpakete kaufen kann. Zum Geburtstag waren sie mit 195 Freispielen auch sehr grosszügig. Leider habe ich dort noch nichts gewonnen und kann deshalb nichts über die länge der Auszahlung sagen.
Empfehlenswert
22. Aug. 2019
Icon für positiven AspektViel Spielauswahl
Icon für negativen AspektDer Welcome bonus ist schlecht.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Bei diesem Casino spiele ich seit neuestem ab und zu sehr gerne. Seit einpaar Monaten haben die immer wieder Angebote mit weniger Wager, z.B. 15 X oder ab und zu auch 6X. Stattdessen ist der normale Willkommensbonus schlecht und nicht empfehlenswert, weil der Wager zu hoch ist.
Die Auszahlungen dauern max. 24 Stunden. Der Support ist mittelmäßig, da nicht immer online.
Empfehlenswert
19. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGuter Willkommensbonus und grosse Spielauswahl
Icon für negativen AspektDerzeit gibst keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Casino gefällt mir sehr gut .Ich spiele dort sehr oft ,und nutze auch die Bonusangebote die dort sehr oft angeboten werden. Das Casino besitzt eine MGA Linzens,und ist somit seriös.
Es hat eine Grosse Auswahl von Spieleanbietern. Der Support ist freundlich ,und hilft ein weiter bei fragen. Die Einzahlungsmetoden und Auszahlungen sind ok. Ich kann dieses Casino nur weiter empfehlen.
Empfehlenswert
19. Aug. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektBonus immer an Bedingungen geknüpft
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich da erst letztens angemeldet.
Ein gutes casino mit viel spielauswahl .die verfizierung ging recht schnell .auszahlen konnte ich hier noch nichts .
Die bonuse sind für mich nicht interessant, da sie 45 mal umgesetzt werden müssen.deshalb spiele ich immer ohne .die spiele laufen flüssig .der Support ist fast immer zu erreichen,und hilft zeitnah bei Problemen.
In Ordnung
18. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchön Aufgebaut
Icon für negativen AspektSpiele laden langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Dieses Casino ist ein sehr gut aufgebautes casino, die spielauswahl ist ok. Auszahlen konnte ich noch nicht.. hab aber schon einiges reingesteckt. Der Support ist freundlich und Einzahlungsmetoden sind auch alle da. Ich spiele grundsätzlich via Handy. Da brauchen die Spiele bei mir allerdings länger zu laden, laufen aber dann wenn es geöffnet ist flüssig.
Empfehlenswert
15. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGroße Slotauswahl, 5€ Bonus ohne Einzahlung
Icon für negativen AspektKein 24/7 Chat Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ein ziemlich junges Casino, das vom gleichen Betreiber wie Lapalingo ist.
Slots sind sehr übersichtlich sortiert, was vor allem für neue Spieler ein großer Vorteil ist.
Slotauswahl ist sehr gut und auch der Support ist sehr freundlich und die meiste Zeit erreichbar, allerdings nicht 24/7.
Wie bei Lapalingo gibt es einen Bonus ohne Einzahlung, der sehr gut ist um das Casino zu testen und sich einen ersten Einblick zu verschaffen
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun