Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Fairplay Casino: Community Bewertungen (Seite 3)

Ausgezeichnet
06. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSuper Live Support! Fairspins + Aktionen
Icon für negativen AspektKeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Für mich auch eins der besten Casinos. Leider kam es bisher noch nicht zu Auszahlungen, aber trotzdem macht das Spielen dort immer wieder Spaß. Vor allem die Fairspins ohne Umsatzbedingungen sind super. Aktuell habe ich ein Problem mit diesen Fairspins aber der Support ist wirklich extrem bemüht mir zu helfen und gab mir von sich aus sogar Fairspins zusätzlich, als kleine Entschuldigung, was mich sehr überrascht hat, weil leider immer noch nicht klar ist, wo der Fehler liegt... Grad beim Kundenservice können sich die meisten anderen Casinos hier ne ordentliche Scheibe von abschneiden 👍👍👍
In Ordnung
03. Jun. 2019
Profilbild von G****e
Icon für positiven AspektLive Chat, fairspins ohne umsatzbedingungen
Icon für negativen AspektBis jetzt noch keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Im Fairplay casino gibt es einige Slots verschiedener Anbieter und das live Casino. Leider gibt es keine gamomat wie crystal Ball oder books and Pearls. Ist kein muss aber wäre nicht verkehrt. Der Live Chat ist in Deutsch und Englisch verfügbar und Antwortet in der Regel sehr schnell. Wenn man fairspins bekommt sind diese ohne umsatzbedingungen was auch sehr positiv zu erwähnen ist. Zur Auszahlung kann ich derzeit noch nicht's sagen. Alles in allem ein ordentliches OC.
Sehr zu empfehlen
30. Mai 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, eine menge Spielanbieter, guter Bonus.
Icon für negativen Aspekthatte keine schlechten Erfahrungen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich kann nicht wirklich viel über diese Casino sagen da ich bisher nur 1 mal dort eingezahlt habe,
ich hatte 25,- aufgeladen und damit mehr als 24h Spaß am Ende konnte ich mit 700,- € wieder gehen.
Verfizierungsprozess ging bei mir schnell und reibungslos (ein Dokument war nicht gut zulesen weswegen ich kurz zu den Support musste, der war innerhalb 5 Minuten erreichbar und beantwortet meine Frage Freundlich und schnell.)
Die Auszahlungs bestätigung dauerte 1 tag und 2 tage Später war es dann auf mein Konto.

Inallem ein Solides Casino!
Sehr zu empfehlen
15. Mai 2019
Icon für positiven AspektSupport sehr gut.
Icon für negativen AspektSo weit keine Beanstandungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Fairplay Casino gehört mit zu meinen Favoriten. Es gibt immer wieder Mal Bonusse und Aktionen. Besonders gut gefällt mir die Battle Spins Aktion. Mittlerweile gibt es wöchentlich Freispiele für neue Slots in der Auswahl, die sehr gut ist meiner Meinung nach. Besonders gut ist der Support, schnell und schnörkellos.
Schlecht
03. Mai 2019
Icon für positiven AspektGewinne aus Freespins umsatzfrei
Icon für negativen AspektNichts zu gewinnen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Heute mal wieder hier gespielt, aber.... es macht keinen wirklichen Spass.
Mir fehlen ein paar Spiele-Anbieter, es gibt keine Sortierfunktion für Spielanbieter oder Favoriten wenn man mobil spielt (nur im Desktop möglich).

Gewinne bzw. Freispiele kamen fast nicht, bei Freispielen 1x 0,70 Euro gewonnen, 1x 2,35. Grottig.

Fairplay?.... mmmh.... ein klares NEIN.

Zahlungsanbieter sind wenige, aber die gängigsten vorhanden.
Limits kann man selbst setzen.

Spiele hier nieeeeee wieder.
Sehr zu empfehlen
18. Apr. 2019
Icon für positiven AspektSeit langer Zeit endlich mal wieder hohe Gewinne erzielt!!
Icon für negativen AspektIrgendwie orientiert man sich dann doch an die maximale Auszahlung von 2000 Euro. Sehr unpraktisch :)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hallo Allerseits,

ich möchte euch meine Erfahrung mit dem Online Casino "Fairplay Casino" teilen. Ich habe dort gestern zunächst rund 390 Euro eingezahlt und alles verzockt auf gut deutsch gesagt ;). Ich spiele nun seit rund 8 Jahren und habe verschiedene Erfahrungen sammeln können. Ich fand irgendwie das Fairplay Casino von den Gewinnen her ähnlich wie LeoVegas. Auch wenn das Glücksspiel irgendwo zentral reguliert wird oder eigentlich unabhängig vom Anbieter geregelt ist. Davon habe ich wenig Ahnung aber ich war schon auf anderen Online Casinos wo man einfach mal gar nichts gewonnen hatte. Egal wie viel ich Eingezahlt habe oder welchen Einsatz ich gespielt habe. Bei mir sind die Einsätze zwischen 2 und 10 Euro. Nun wie dem auch sei habe anfangs 390 Euro eingezahlt und verzockt. Danach dachte ich mir bevor ich den Account schließe weil es schon wieder so eine flaute ist probiere ich noch 100 Euro. Ich bin dann von 100 auf ca. 800 Euro gekommen. Dann habe ich auf 6 Euro Fach in dem Spiel "Creature from the Black Lagoon" in einem Freispiel 2200 Euro gewonnen. Meine Freunde war riesig, da es schon länger her ist, dass ich so eine Summe gewonnen habe. Anschließend habe ich weiter gespielt was das Zeug hält und erstmal bin ich gar nicht vorangekommen. Also immer wieder kleine Gewinne und Verluste. Achja davor habe ich 2000 Euro auf Auszahlung gebucht und meine Dokumente eingereicht. Ich habe aber immer wieder die Auszahlung abgebrochen. In dem Spiel Vikings habe ich dann bei den Raid Spins einmal ordentlich abgesahnt und war bei rund 3900 Euro. Ab diesem Punkt war ich echt baff und bin glücklich zu Bett gegangen. Am nächsten Tag hat mich das verlangen gepackt und ich habe sehr viel wieder verzockt. Die Slots waren heute bei mir leider echt tote hose. mein Tiefpunkt waren von den 3900 Euro ca. 800 Euro. Dann habe ich beim Roulette nochmal alles gegeben bin wieder auf 2300 Euro gekommen. Von dem Geld habe ich 1902 Euro zur Auszahlung gebucht und Limits im Konto gesetzt. Die restlichen 400 sind wieder im Casino gelangt. Ich kenne mich selber sehr gut und hätte auch die 3900 Euro nehmen können. Ich habe aber lange Zeit nicht mehr so großen Spaß gehabt am Zocken und als Spieler verfolgt man ja auch den Nervenkitzel und nicht nur die Gewinne :). Und dieser Nervenkitzel ist beim Free Mode halt nicht drinnen deswegen spiele ich meistens nur im Echtgeld Modus. Mein Fazit lautet daher: Endlich mal wieder große Gewinne und viel Action gehabt beim Zocken. Es kann aber auch wieder sehr schnell Berg ab gehen und diese Auszahlungs grenze treibt einen dazu weiter zu zocken. Deswegen empfehle ich euch setzt eure Limits im voraus bevor Ihr anfangt zu zocken. Es sei den Ihr seit genauso schräg drauf wie Ich und wollt erstmal aufs Ganze gehen ;). Ich hoffe Ihr könnt mit meinem Beitrag etwas anfangen!

PS: Zur Auszahlung kann ich leider noch keine Einschätzung geben, da ich die Auszahlung erst heute beantragt habe. Meine Dokumente wurden aber sehr schnell überprüft (Reisepass, Kontoumsatz und Rechnung) und die Benutzerkontoüberprüfung abgeschlossen.

Mit freundlichen Grüßen

ECN
Akzeptabel
30. Mär. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtlicht und relativ einfach in der handhabung
Icon für negativen AspektZu wenig spiele und abgesehen von jeden 2 sonntag 10 freespins kaum bonus aktionen !
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Dad erste casino in dem ich eine auszahlung zustande bekommen habe ,jedoch auch nur das eine mal und wenn ich mal die 200€marke geknackt habe haben alle slots restlos geschluckt. Im großen und ganzem ist es ein gutes aber simples casino fur zwischendurch ,nicht mehr und nicht weniger
Verbesserungswürdig
28. Mär. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektAbzocke
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
nach dem ein paarmal gewonnen wurde wird nur abgezockt hab mich wiedr abgemldet . es gibt viel bessere casinos die wirklich fair spielen und auszahlen. kann ich nicht empfehel . spiele seit 5 jahren online aber das ist eins der schlechtesten finde ich zumindest. schlim ist das sehr offensichtlich die Automaten nur in der anfangsohase auszahlen..
Sehr zu empfehlen
28. Mär. 2019
Icon für positiven Aspektnsgesamt war ich in einem großen Plus (Gewinn) und habe mein Konto innerhalb von 20 Minuten verifiziert. Ich werde da sicher nochmal spielen.
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Tolle Erfahrung mit bester Unterstützung. Ist ab und zu mal langsam aber insgesamt leisten sie als großartige Arbeit. Ich hoffe dass dem nächst weitere Spiele hinzugefügt werden. Ich habe an wenige Slots und Blackjacks gespielt, insgesamt bin ich zufrieden mit meinem guten Gewinn und werde mehr spielen
Unbefriedigend
18. Mär. 2019
Profilbild von Anonym
Icon für positiven Aspekt....
Icon für negativen AspektKeine gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hab es 3 mal bei dem Casino probiert aber rein gar nichts das Geld war verdankt schnell weg. Die mobile Seite gefällt mir von der Aufmachung nicht. Positiv ist der willkommensbonus. Also alles in allem ist es ein mittelmäßiges online Casino das ich bedingt weiterempfehlen möchte. Auszahlungen kann ich nicht bewerten da es zu keiner Auszahlung kam.
Ungenügend
12. Mär. 2019
Profilbild von M****9
Icon für positiven AspektNichts
Icon für negativen AspektMir ist nichts positives aufgefallen, außer dass das Casino einem das Geld aus den Taschen zieht.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe 4X Bonusgames mit 10€ Spin bei Gonzos Quest gewonnen und jedes mal zwischen 70-120 € gewonnen. Für mich ist das ein Witz und Betrug! Meldet euch hier bloß nicht an !!
Ich bin so sehr enttäuscht, weil ich mein letztes Geld investiert habe.
Die Verbindung zum Support wird übrigens auch ständig unterbrochen...
Verbesserungswürdig
08. Mär. 2019
Icon für positiven AspektNichts
Icon für negativen AspektUnübersichtlich, langweilig, manche Games fehlen, Geld schnell weg ^^ :-(
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Unübersichtlich, langweilig, manche Games fehlen, Geld schnell verspielt :-(
höchster Gewinn ca. 22 bei 1 Euro Einsatz...
Ich kann das Casino eher nicht empfehlen, die Bonusse sind Standart und
so toll ist es nun auch nicht. Also ich werde da im Fairplay Casino nichts mehr einzahlen.
Das einzige was ich gut fand war die 5 Euro Warnung.
Akzeptabel
06. Mär. 2019
Icon für positiven AspektSpielerschutz ist ok
Icon für negativen AspektSpielauswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Meine Erfahrung war nur durchschnittlich, die Verifizierung habe ich mit 48 Std. als etwas zu lang empfunden. Ich will dem Casino nichts böses unterstellen, aber kurz nach dem ich eine kleine Auszahlung storniert hatte und diese wieder verzockt war, war die Verifizierung abgeschlossen und genehmigt. Der Spielerschutz wird aus meiner Sicht gut umgesetzt, es sind die gängigen Limits vorhanden. Die Spielauswahl ist für mich recht dürftig. Mein Fazit, ich bleibe besser bei meinen Stamm-Casinos.
Sehr zu empfehlen
27. Feb. 2019
Icon für positiven AspektNetter Support, widerkehrende Freispielangebote für Einzahler,
Icon für negativen Aspektdurchschnittliche Spielauswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Kann nur positiv über das Casino Berichten; Ein- und Auszahlung lief problemlos ab. Hauptsächlich über Neteller eingezahlt, und nach der Verifizierung (c. a. 48 stunden) innerhalb von 2 stunden das Geld bekommen. Leider ist die Spielauswahl nur durchschnitt (Gamomat & BTG fehlt z.b.) Alles in einem gutes Casino. Freispiele sind umsatzfrei.
Unbefriedigend
25. Feb. 2019
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektUmsatzfreie Freespins schnelle Verifizierung
Icon für negativen AspektFinde es sehr unübersichtlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich dort angemeldet, und den Bonus in Anspruch genommen, Die freespins musste ich beim Support erfragen.
Obwohl ich in dem Zeitfenster des Deutschen Supports nachfragen wollte, war dieser nicht erreichbar.
Denke nicht das ich weiteres Geld dort einzahlen werde, weil ein ungutes Gefühl dabei ist irgend etwas falsch zu machen ,das die dann im Gewinnfall nicht zahlen.
Verbesserungswürdig
17. Feb. 2019
Icon für positiven AspektDer Kundenservice war nett.
Icon für negativen AspektGeld wurde eingezogen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Absolut Vorsicht mit diesem Casino... Siehe "ist das Fairplay" Thread in diesem Forum. Die AGBs wurden nachträglich geändert und mein Geld eingezogen und bis heute nicht mehr ausgezahlt. Das Casino hat zwar Stellung in diesem Forum genommen, aber meiner Meinung nach nicht folgerichtig reagiert. Kulanz scheint es dem Bereich eh nicht zu geben.
Unbefriedigend
17. Feb. 2019
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektRICHTIG miese BONUS bedingungen VORSICHT
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
100% bonus genommen und nichts gewonnen war auf nulll
nach 2 wochen neu eingezahlt ohne bonus , was gewonnen und wollte auszahlen ...
Dann auszahlung abgelehnt weil der erste bonus erst durchgespielt werden muss ...
Obwohl geld auf 00 war zählt der bonus dennoch ...einfach nur vorsicht bei dem casino !+
Nie wieder
In Ordnung
14. Feb. 2019
Profilbild von Anonym
Icon für positiven Aspektsehr gute Bonusangebote/Bedingungen,
Icon für negativen AspektSpieleauswahl, etwas fragwürdiger Support, Seite manchmal technische Probleme
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele schon etwas länger in dem Casino, also nicht erst jetzt nach dem es hier gelistet wurde.

Grundsätzlich ist richtig gut, die richtig guten Bonusangebote. freispiele immer umsatzfrei. Das ist richtig gut und meiner Meinung nach , so auf dem markt nirgends zu finden. Da es hier wirklich viele Freispiele gibt.

Die Spieleauswahl ist ausbaufähig, ich vermisse hier einige Spiele die ich gerne spiele.

Der Support immer gut zu erreichen, aber leider oft nur englischsprachige Mitarbeiter.

Leider habe ich einmal richtig Ärger mit dem Support gehabt, da mir unterstellt wurde das ich meine Einzahlungen nicht 1 x mal umsetze und damit gegen die AGBs verstosse. Seit ich ganz genau auf die Umsetzung achte, ist Ruhe und es gab keine Probleme mehr.

Leider hat die seite manchmal technische Probleme, die aber schon weniger geworden sind.
In Ordnung
01. Feb. 2019
Icon für positiven AspektGrosse vielfaeltige Spielauswahl,schoenes Design
Icon für negativen AspektSupport
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Spiele gelegentlich bei diesem Casino und konnte bis heute keine Auszahlung taetigen.Das Design gefaellt mir sehr gut und die Spieleauswahl ist gross.ich hoffe das ich bald gewinne und das glueck auf keiner seite steht.Viel Spass beim anmelden.Vielleicht habt ihr glei glueck.Viele Spass und vorallem Gluck.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun