Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Fairplay Casino: Community Bewertungen (Seite 2)

Empfehlenswert
14. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektgutes willkommensangebot, guter Support, viele freespins
Icon für negativen Aspektkeine big Time Gaming Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
bin begeistert von dem fairplaycasino. das casino bietet ein sehr gutes willkommenspaket und man bekommt als aktiver Spieler sehr oft freespins Bonus. leider dauerte die verifizierubg und erstauszahlung etwas länger aber seitdem gute Auszahlungszeiten. wenn das casino btg Games hätte, wäre es mein absolutes Lieblings casino. der Support ist sehr nett und hilfsbereit.
In Ordnung
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektJetzt auch Gamomat Spiele verfügbar
Icon für negativen AspektBig Time Gaming Spiele nicht verfügbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe im Fairplaycasino mittlerweile schon öfter gespielt und bin soweit ganz zufrieden. Nach der Verifizierung war die erste Auszahlung relativ zügig verbucht. Mittlerweile sind im Fairplaycasino auch die Gamomat Spiele verfügbar, was ich sehr gut finde. Schade ist, dass die Spiele von Big Time Gaming fehlen. Aber im ganzen bin ich zufrieden und kann das Casino guten Gewissens weiterempfehlen.
Von mir also Daumen hoch für‘s Fairplaycasino
Empfehlenswert
12. Aug. 2019
Icon für positiven AspektFreespingewinne sofort auszahlbar!!! und Auszahlungen schnell
Icon für negativen AspektSpieleauswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Grundsätzlich spiele ich gerne im Fairplaycasino. Es gibt immer mal wieder richtig gute Angebote und vorallem sind die Gewinne aus den Freespins umsatzfrei. Man kann diese Gewinne also sofort auszahlen. Die Auszahlungsdauer ist generell echt gut beim Fairplaycasino.

Leider kann das Casino aber nicht mit einer guten Spieleauswahl punkten. Big Time Gaming fehlt komplett und damit auch einige richtig gute Slots wie zb, Bonanza, danger high voltage oder final countdown.
In Ordnung
12. Aug. 2019
Icon für positiven AspektEines der wenigen Online Casinos die Gewinne aus Freespins nicht an irgendwelche Umsatz-Bedingungen knüpfen.Die Gewine sind *umsatzfrei*.
Icon für negativen AspektBei der Spiele-Auswahl ist noch Luft nach oben
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich sehe das Fairplay Casino für mich im Mittelfeld anzusiedeln. Positiv sind die Freispiele die sofern sie auch einen Gewinn abwerfen auch *umsatzfrei* sind. Für Spieler die in den letzten 30 Tagen eingezahlt haben,werden *Loyalty-Spins* einmal in der Woche gewährt.
(In der 10 Stck. bei einem Netent Slot) . Bei der Auswahl an Slots sollten sie nochmal nachlegen. Aber im groben und ganzen ist die Spiele-Auswahl in Ordnung. Zum Verifizierungs-Auszahlungprozess kann ich leider (noch nicht ) 😂 Auskunft geben weil ich noch nicht soweit kam mit den Gewinnen. Kunden-Service hab ich einmal genutzt und dort wurde mir dann auch schnell und freundlich geholfen.
Mein Fazit: Kein verkehrtes Casino,aber eben auch keins das sich von der Masse abhebt.
#Mittelprächtig*
Empfehlenswert
11. Aug. 2019
Icon für positiven AspektFreundlicher Support
Icon für negativen AspektGeringes Spielangebot (meine Meinung)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Vor ein paar Monaten habe ich dort sehr aktiv gespielt und ich muss sagen im großen und ganzen ist es ein gutes Casino wie man es sich vorstellt. Die Bonusse sind gut und vor allem der Support ist wirklich sehr freundlich. Negativ finde ich da eher die geringe Spielauswahl bzw. auch die geringe Auswahl der Spielanbieter. Zu den Auszahlungen muss ich sagen die haben alle ohne Probleme geklappt und ich fand jetzt auch nicht das es sehr lange gedauert hat bis das Geld auf meinem Konto zur verfügung stand. Das Overlay der Seite ist echt übersichtlich aufgebaut und man findet sich sehr schnell zurecht.
Ausgezeichnet
11. Aug. 2019
Profilbild von D****y
Icon für positiven AspektSpieleauswahl, tägliche Aktionen
Icon für negativen AspektNichts aufgefallen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
FairPlay ist gut. Gute Spieleauswahl. Gibt auch die guten alten gamomat Automaten. Auszahlung ist auch gut, weil schnell. Verifizierungsdauer war ok bei mir. Was ist noch gut finde, sind die tägliche Aktionen und die Loyalitätssonntage. Man bekommt also immer was geboten. Da ist sich FairPlay nicht zu geizig.
Ausgezeichnet
09. Aug. 2019
Profilbild von J****7
Icon für positiven AspektGeld aus freespins kann man sofort auszahlen
Icon für negativen AspektNichts ist negativ
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Am besten am fairplay Casino finde ich dass du deine Gewinne aus Freespins sofort auszahlen kannst. Also die Gewinne sind kein Bonus sondern Echtgeld. Konnte schon mehrmals auf diese Art eine Auszahlung machen, ohne dass ich was einzahlen musste.

Verifizierung und Auszahlungen waren nie ein Problem. Geht alles schnell und eine Probleme.

Zum Support kann ich nichts sagen. Hab ich nie gebraucht.
In Ordnung
04. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr übersichtliche Seite
Icon für negativen AspektVerifizierung dauert ein wenig....und Bonuse an aktive Spieler könnten mehr sein.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Casino an sich ist Okay. Spielauswahl könnte mehr sein. Das spielen bisher hat Spaß gemacht, aber wie es bei allen Casinos ist, sollte mann selber entscheiden ab wann mann sein Gewinn auszahlt oder weiter verzockt.

Sehr Positiv ist aufjedenfall der Chat hervorzuheben, ich empfand ihn als hilfreich und sehr nett,
In Ordnung
01. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektviele Spiele, schöner Aufbau
Icon für negativen AspektVerifizierung dauert etwas
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich dort sporadisch angemeldet, da das Casino einen guten Eindruck auf den ersten Blick machte. Die Gewinne blieben zu wünschen übrig. Die Auswahl der Games war und ist groß.

Was mich besonders stört ist die Tatsache,dass dort der Verifzierungsprozess unglaublich lange dauert und auch nicht alle Unterlagen akzeptiert werden.
Sehr zu empfehlen
29. Jul. 2019
Icon für positiven AspektViele free spins Boni
Icon für negativen AspektDie Verifizierung gut zb. Nicht wenn man keine Gas oder stromrechnung auf eigenen Namen hat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das casino bietet viele Boni und Boni werden oft gegeben . Leider konnte ich mich nicht vollständig verifizieren da ich keine Gas oder stromrechnung auf meinen Namen hatte und somit meine Gewinne nie auszahlen lassen kann. Der support ist ganz okay . Ansonsten ist das casino ganz okay hat aber irgend wie kein Treue Programm
Sehr zu empfehlen
28. Jul. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlung super schnell
Icon für negativen AspektLivechat nicht immer online
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Fairplay gehört zu meinen top casinos

Am besten gefällt das man öfter einzahlung angebote bekommt mit fairspins ohne umsatzbestimmungen

Meine erste auszahlung ging super schnell veriefiezierung plus auszahlung nichtmal 24std die folge auszahlungen unter 5 std

Nur mit den livechat sollten die ändern ist nicht immer online etwas länger wäre super


Empfehlenswert
28. Jul. 2019
Profilbild von R****S
Icon für positiven AspektRegelmäßige no deposit Angebote für aktive Spieler
Icon für negativen AspektKeine races
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Regelmäßige no deposit Angebote für aktive Spieler jeden 2. Sonntag Freispiele.
Mir fehlen aber Race Angebote da ich an diesen gerne teilnehme
Habe hier bei Fairplay mich mit einer Einzahlung von 10 Euro auf 10.000 Euro hochspielen können.
2000 Euro habe ich ohne Probleme auszahlen lassen können- bitte nicht nach dem Rest fragen sonst werde ich an meine eigene doofheit erinnert #highroller
Akzeptabel
21. Jul. 2019
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektSehr gut gemacht.
Icon für negativen AspektEigentlich nichts.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Da gibt es definitiv nicht sehr viel zu meckern. Fairplay wird in diesem Casino sehr groß geschrieben. Spieleauswahl sehr groß. Support könnte etwas flotter sein. Alles in allem kann man jedem dieses Casino empfehlen. Schutz der Spieler sehr gut umgesetzt. Auszahlung könnte jedoch schneller gehen. Trotzdem Daumen hoch.
Etwas wenige Anbieter.
In Ordnung
18. Jul. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtlich, Gute Bonus Aktionen
Icon für negativen AspektDer Support war häufig nur in Englisch zur Verfügung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Design ist sehr einfach gehalten und übersichtlich. Ganz gute Spielauswahl. Wöchentliche Aktionen die mir gut gefallen. Für Neue Slots gibt es meistens 2 Fairspins. Einzahlungs Bonus mit umsatzfreien Freespins. Ein und Auszahlungen klappen Problemlos. Kurzgesagt Ein übersichtliches Casino mit Wöchentlichen Aktionen. Kann das Casino weiter empfehlen. Lohnt sich Mal ein Blick reinzuwerfen.
Sehr zu empfehlen
16. Jul. 2019
Icon für positiven AspektEin Sehr gutes Casino kann ich nur weiter empfehlen top spieleauswahl - guter support
Icon für negativen Aspektgibts nicht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
ich bin zufrieden mit dem Casino kann mich nicht beschweren und wenn man loyal ist bekommt man auch ein Bonus eine sehr korrektes und freundliches Casino. man koennte vielleicht noch ein paar mehr spieleanbieter reinholen das wäre nicht schlecht ,was vielleicht auch nicht schlecht wäre um zu entspannen Bingo ist eine gute sache
Empfehlenswert
15. Jul. 2019
Icon für positiven AspektAlles OK
Icon für negativen AspektBis jetzt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also ich hatte auch am Anfang bedenken wie es klappen wird mit meine Verifizirug un Auszahlung,
Aber es hat alles bestens geklappt bin innerhalb par Stunden verifiziert worden habe auch den support kontaktiert die waren nett un zurückkommen .
Ich hatte nur einmal 25€ per paysafe eingezahlt und ca 3500€ Gewonnen habe mur 2000€ auszahlen lasen auf Bank Konto dauerte genau 4 Arbeitstage dann hatte ich mein Geld ohne Probleme.
Ich finde es nicht gut das Mann nur 2000€ pro Woche auszahlen kann ansonsten bin zufrieden
Sehr zu empfehlen
14. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle auszahlung - top spieleauswahl - guter support
Icon für negativen Aspektehrlich gesagt kaum was/Verifikation
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Top Casino! Tolle Spieleauswahl und gutes Design. Gratis Freespins / Farplayspins jede Woche und die Bonusbedingungen sind auch wirklich Fair! Der Support weiß wovon er redet und die Auszahlung geht auch sehr fix. Verifikation dauerte ein paar mehr Stunden ( einziger Kritikpunkt) Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Kann man nichts mit falsch machen
Sehr zu empfehlen
04. Jul. 2019
Icon für positiven AspektFreispiele sind ohne Umsatzanforderungen
Icon für negativen AspektNach der Eigenständigkeit wenig Spieleanbieter
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr gutes Casino. Die Verifizierung geht schnell von statten. Die Auszahlungen kommen auch sehr schnell. Zwei Tage dauert es auf die Kreditkarte. Der Support ist immer da, teilweise in deutsch und sehr zuvorkommend. Emails werden generell innerhalb eines Tages beantwortet. Leider wenige Spiele Anbieter seit der Trennung von der Gruppe.
Empfehlenswert
23. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung, gute boni
Icon für negativen Aspekt:-)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Angebot der boni finde ich super. Die Verifizierung war schnell und die erste Auszahlung auch. Es wurde sofort alles genehmigt das fand ich gut, da in manchen casinos einfach immer wieder die nadel im Heuhaufen suchen.. Die spielauswahl ist auch gut..
Das einzige Problem das ich habe ist beim Einloggen.. Da hab ich immer das gefühl das es hackt, mit dem handy zumindest. Ansonsten alles OK.
Sehr zu empfehlen
23. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSUPER Bonusangebot
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bin häufig bei fairplay unterwegs ... Die Spielauswahl und überhaupt das ganze Konzept ist einfach top. Immer wieder gibt es kleine Goodies. Der support ist immer freundlich und hilfsbereit... die ganze Website ist übersichtlich und benutzerfreundlich aufgebaut... kein endloses suchen... Alles da wo man es braucht. Gutes Rundumpaket. Weiter so!
Sehr zu empfehlen
22. Jun. 2019
Icon für positiven AspektKeine Umsatzbedingungen für Freispiele, schnellte Auszahlung sobald die Verifizierung durch ist.
Icon für negativen AspektKeine Big Time Gaming spiele und die Verifizierung hat bei mir ein paar Tage gedauert.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin kein großer Freund von Umsatzbedingungen, daher Spiele ich hier ganz gerne wenn es Freispiele für Einzahlungen gibt.
Meine Verifizierung hat leider ein paar Tage gedauer, das es mit den Dokumenten irgendwie immer nicht passte und am Ende wurden dann doch die genommen die ich als erstes eingeschickt hatte. Allerdings muss ich sagen, dass der Support immer freundlich war und mit mir sogar mehrfach auf die Antwort aus der Finanzabteilung gewartet hat ob die Dokumente akzeptiert werden oder nicht. Nach der Verifizierung hat die Auszahlung dann aber super schnell funktioniert.
Empfehlenswert
21. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektEtwas wenige Slotanbieter
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino gefällt mir soweit ganz gut ,aber es könnte ruhig noch ein paar mehr Anbieter geben wie z.b Gamomat .Aktionsangebote finde ich auch ganz toll ,die Sie dort machen und Bonuse lassen sich auch mit einer 35x Umsetzung gut machen .Auszahlung sind recht schnell ausser nartürlich die erste da dauert es halt wegen verfizierung .Ansonsten kann ich es nur empfehlen
In Ordnung
21. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektviele verschiedene Spiele gefällt mir.
Icon für negativen AspektKann nichts negatives sagen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Gutes Casino mit vielen Spielen, zur Auszahlung kann ich noch nichts sagen, weil es noch nicht zu einer Auszahlung gekommen, die Verifizierung dauerte bei mir 2 Tage, ich verifiziere mich vorher, bevor ich spiele und das war hier relativ flott gegangen. Die Fairspins die man ab und zu erhält, wenn man eingezahlt hat sind umsatzfrei, man muss sie nicht noch irgendwie wagern, das finde ich sehr gut denn dann muss man nicht aufpassen das man irgendeinen Bonus verletzt.
In Ordnung
20. Jun. 2019
Icon für positiven AspektNetter guter Support
Icon für negativen AspektWenig Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also ich finde das Casino nicht so toll.
Die in meinen Augen wenige Spielauswahl hält mich davon ab nochmals Geld einzusetzen. Es gibt deutlich bessere Casinos. Zu den Auszahlungen kann ich nix sagen , weil ich hundert eingezahlt hatte und die relativ zügig weg waren. Der Support war nett , wenn auch das Gespräch in Englisch stattfand. Bonusse sind ok , aber da ich mir aus Bonussen nix mache , für mich eher egal.
Sehr zu empfehlen
19. Jun. 2019
Icon für positiven AspektIch liebe diese Seite. Ich mag deren Angebote und sind immer für die Kunden da
Icon für negativen AspektHmm mir ist nichts negatives aufgefallen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Alles in allem liebe ich dieses Casino einfach. Es ist manchmal schwer denn Bonus umzusetzen aber ansonsten alles kein Problem. Die Auszahlung geht schnell und unkompliziert. Und der Support ist mega nett.
Ich empfehle dieses Casino sehr sehr gerne weiter.
Die Bonus Aktionen sind auch völlig in Ordnung...jedenfalls für Einzahler
Sehr zu empfehlen
19. Jun. 2019
Icon für positiven AspektTolles Bonus / Treueprogramm mit einzigartigen fairspins!
Icon für negativen AspektBisher noch keine schlechten Erfahrungen gemacht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Bisher habe ich schon einige casino Seiten getestet und als ich das Fairplay casino entdeckte machte es gleich einen guten Eindruck, da es einen super Einzahlungsboni und dadurch die berüchtigten Fairspins/Battle Spins dauerhaft freigeschaltet werden.
Da hatte ich sogar mal das Glück den 2. Platz zu belegen und hatte einiges an Spielspaß mit dem gewonnenen bonus. Zusätzlich ist positiv zu erwähnen das Umsatzanforderungen super klar und übersichtlich ersichtlich sind, damit dem unkomplizierten Spielspaß nichts im Wege steht.
Alles in allem ein schönes Casino, in welches ich ab und an einzahlen werde.
In Ordnung
18. Jun. 2019
Icon für positiven AspektFairplay Spins ohne Umsatzbedingung
Icon für negativen AspektSpieleauswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Schönes casino mit schneller Auszahlung und guten Aktionen wie den Fairplay Spins, leider fehlen ein paar Spieleanbieter wie z.B. BTG Gammoat oder Pragmatic. Habe bisher eine Auszahlung vorgenommen die bei mir trotz schneller Verifikation überdurschnittlich lange gedauert hat und da der deutsche Support nur zu bestimmten Zeiten anzutreffen ist musste ich mich beim englischen Support melden. Bin aber dennoch zufrieden weil alles geklappt hat.
Sehr zu empfehlen
18. Jun. 2019
Profilbild von Anonym
Icon für positiven Aspektübersichtliche Seite, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektAuswahl der Spielanbieter eingeschränkt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe den Account seit gut 2 Monaten und hatte bei der ersten Einzahlung keinen Erfolg.
Im Juni 2019 also ein neuer Anlauf. Einzahlung via PSC, die angebotenen Bonis sind fair, es gibt quasi unendlich Einzahlungsboni. Ich habe 100% in Anspruch genommen. Die Seite ist vom Aufbau her übersichtlich, der Support überwiegend auf englisch erreichbar. Deutsch nur zu bestimmten Zeiten, da könnte man noch etwas verbessern.
Das Spielangebot beeinhaltet nur NetEnt und Microgaming sowie einige PlaynGo Titel. Große Anbieter wie z.B. BTG und Pragmatic fehlen komplett, ebenso Amatic und Game-O-mat.

Trotz allem hat man die Auswahl für über 300 Slots sowie einige Tischspiele, die ich allerdings nicht ausprobiert habe.

Gespielt wurden Slots. Zu beachten ist, dass die Einzahlung sowie der Bonus 35 mal gewagert werden müssen. Das habe ich schaffen können und konnte nach einigen guten Treffern im hohen dreistelligen Bereich auszahlen. Dokumente zur Verifikation müssen über den Support hochgeladen werden, es gibt keinen eigenen Uploadbereich wie etwa bei sunmaker & co. Upload erfolgte Montag früh und nachdem ich abends noch etwas nachgereicht hatte, war das Geld via Trustly am Dienstag mittag auf dem Konto. Sehr löblich abgelaufen. Klare Empfehlung für diejenigen, denen eine riesige Slotauswahl nicht so wichtig ist.

Ladehänger, Abbrüche etc konnte ich nicht feststellen.
In Ordnung
10. Jun. 2019
Icon für positiven AspektAlles
Icon für negativen AspektLeider ist die Spiele Auswahl für mich persönlich nicht gut sortiert.. es fehlen mir z.B. die BTG Spiele und Gammomat.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich spiele jetzt seit ca. 3 Monaten bei Fairplay und habe in der Zeit 2 mal eine Auszahlung in Auftrag gegeben. Die erste war mit 3 Tagen leider etwas lange,dafür war die 2te etwas schneller mit 2 Tagen. Die Verifizierung war super einfach und innerhalb eines Tages erledigt. Was mir an Fairplay besonders gefällt sind die Fairspins die man fast bei jeder Einzahlung dazu erhält (Umsatz freie Spins),oft bekomme ich persönlich dort mehr als vorher dort steht ;D
Dazu bekommt man fast im Wochentakt oft ND Bonuse!
Leider ist die Spiele Auswahl nicht sehr groß bzw. für meinen Geschmack etwas mau! mir fehlen die ganzen High Variance slots (300 Shields,Jammin Jars,Danger,BTG Spiele) und Gammomat Slots.


Dennoch,alles in allem ist das Casino ganz okay :)
Akzeptabel
09. Jun. 2019
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektFlüssige Mobile Webseite, wichtige Spiele Provider vorhanden, Support immer verfügbar
Icon für negativen AspektSunday Loyality Aktion ist ein Witz
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Insgesamt habe ich hier 180€ verloren ohne nennenswerte zwischengewinne. Auf Anfrage erhielt ich dafür 10€ Bonus mit 50x Wagering! Das ist an sich ganz nett aber ein Wagering mit x50 ist alles andere als Fairplay und kein Industrie Standard.

Die separat beworbene Sunday Loyality Aktion ist ein Reinfall, welcher normale Spieler freut sich auf 10 Spins mit 0,10 Cent Einsatz?

Für Leute die mehr einzahlen ist es eher eine Beleidigung.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun