Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Duxcasino: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Duxcasino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Unbefriedigend
06. Mai 2022
Icon für positiven AspektNaja
Icon für negativen Aspekt1x probiert nicht meins
Duxcasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Einmal was dort eingezahlt um den Bonus zu bekommen , ich werde mir diese Seite nicht mehr antun wenn man dann noch andere Bewertungen dazu zieht kommt man zum Entschluss dort nicht weiter zu spielen wenn bei einer Verifizierung bald soviel Unterlagen hochgeladen werden müssen als ob man einen Kredit braucht Lohn Konto das geht einfach zu weit in die Privatsphäre hinein sowas muss man aber auch jeder für sich selbst entscheiden
Empfehlenswert
25. Apr. 2022
Icon für positiven AspektGutes Casino
Icon für negativen Aspektbis dato keine
Duxcasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Tolles Casino mit großer Spieleauswahl. Hier sollte für jeden etwas dabei sein. Große Auswahl an Spielen und Spieleanbietern. Die Seite läuft flüssig und es gab bis dato keine Abbrüche. Weder Desktop noch Mobil. Das Bonusangebot ist großzügig wobei jeder selbst die Bedingungen dazu beachten sollte um am Ende keine Überraschungen zu bekommen. Des weiteren gibt es häufiger Bonuscodes bzw. no deposit Freispiele.
Sehr zu empfehlen
15. Apr. 2022
Icon für positiven AspektSchneller Support
Icon für negativen AspektEtwas schwierige Verifizierung
Duxcasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino verfügt über eine schöne Spiele Auswahl.Die Einzahlung über Paysafe ging problemlos. Die Verifizierung ging sehr zügig. War nur etwas holperig wegen dem paysafe Konto. Aber als ich dann wusste was die genau wollten, dauerte es nur Minuten. Der Support hat sehr schnell geantwortet. Schnelle Auszahlungen das Geld war nach Beantragung innerhalb von einer Stunde auf meinem paysafe Konto. Spieleauswahl ist für mich völlig in Ordnung und die Spiele laufen problemlos
Sehr zu empfehlen
24. Mär. 2022
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung. Guter Service.
Icon für negativen AspektRTP fragwürdig. PlaynGo 1€ max. + 5Sek.
Duxcasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Duxcasino wäre für mich ein Top Casino wenn die RTP für mich nicht fragwürdig wäre. (meine Meinung) Negativ: Gewinne sind vorhanden abe selten und niemals in Serie. Oft läuft das Geld komplett durch mit keinen Freispielen oder nennenswerten Gewinnen. Bei vielen Spielen die angeblich 96+ RTP haben sollen ist die Gewinnrate krass niedrig bei gespielten 10.000 Spins. Man zahlt öfter ein als das man auszahlt. Positiv: Dadurch das viele Spiele ohne 5sek laufen machts hier noch Spass! Auszahlungen wenn die Verifizierung durch ist ist super schnell. Immer innerhalb weniger als 1 Std. Auf meinem PSC Konto ist Top!! Sehr netter und hilfreicher Support ist super. Die Promos sind auch gut!
In Ordnung
27. Feb. 2022
Icon für positiven AspektSpielauswahl + AUszahlung
Icon für negativen Aspekt3x umsatz vor Auszahlung
Duxcasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
hallo zusammen. Die Seite sieht optisch sehr schön aus und auch die Spielauswahl ist voll in Ordnungzwar wird kein Quickspin angeboten, aber das ist bei vielen Casinos so. über den support kann ich leider nichts sagen, da ich ihn ncith in Anspruch nehmen musste. Lediglich das 3x umsetzen des Einzahlungsbetrages empfinde ich als sehr störend. Wer also lange und viel mit Geld spielen will, für den ist das Casino super. Wer aber nach einem dicken Hit auscashen will - so wie ich - dem würde ich das Casino eher nicht empfehlen
Akzeptabel
13. Feb. 2022
Icon für positiven Aspektviele spiele
Icon für negativen Aspekt3x Einzahlung umsetzen bei schlechtesten Bedingungen dies überhaupt zu schaffen
Duxcasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spiele dort seit mehreren Jahre und je länger ich dort weiter spiele desto schlechter wird es. DUX ist einfach nur schlecht und in meinen Augen pure Profitgier mehr nicht. Würden diese Casino weder empfehlen noch irgendwie Positiv bewerten. Komisch, dass es das noch gibt. Also Fazit schlechter geht es nicht und wieso keine ahnung. Ich habe alle Konten dort geschlossen, weil der Spaßfaktor absolut nicht mehr vorhanden ist. Slotauswahl ist groß. Support sehr schlecht, weil nur kopierte texte aus einen katalog genutzt werden. Kompetenz sehr sehr schlecht
Empfehlenswert
11. Feb. 2022
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektEinzahlung muss 3x umgesetzt werden vor Auszahlung.
Duxcasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Gute Spieleauswahl und sehr schnelle Auszahlungen auch nachts und am Wochenende. Leider keine Quickspin - Spiele. Mindesteinzahlung mit 20 Euro okay, 10 wäre besser. Einzahlungen müssen vor einer Auszahlung 3x umgesetzt werden. Das erschwert leider eine Auszahlung, wenn man direkt einen vernünftigen Treffer landet. Bei anderen Casinos reicht 1x um dem Geldwäschegesetz genüge zu tun...? Verifizierung wurde erst nach Nachfrage bearbeitet und nachdem eine Einzahlung gemacht wurde. Ging dann aber zügig!
Empfehlenswert
31. Jan. 2022
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl
Icon für negativen AspektVerifizierungsdauer
Duxcasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino ist übersichtlich gehalten und verfügt über eine große Vielzahl an Spielen. Der Willkommensbonus sowie die weiteren angebotenen Boni sind sehr gut,da ist für jeden was dabei. Der Support ist schnell und sehr kundenfreundlich. Die Verifizierung finde ich ein wenig zu kompliziert, weshalb die Dauer dafür sehr lang war.Die Auszahlung war hingegen sehr unkompliziert und schnell. Im Großen und Ganzen ein sehr gutes Casino.
Sehr zu empfehlen
31. Jan. 2022
Icon für positiven Aspektschnelle auszahlung
Icon für negativen Aspektbislang noch keine entdeckt
Duxcasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das casino hat eine sehr große spieleauswahl und alle slots lassen sich noch nach alter Tradition spielen. den Kundenservice habe ich bislang noch nicht beanspruchen müssen daher kann ich dazu noch nichts sagen. Die Auszahlung läuft nach Verifizierung reibungslos über die Bühne es dauert in etwa zwei Tage bis das Geld auf der Bank ankommt. Der willkommensbonus für die ersten Einzahlungen ist auch in Ordnung.
Sehr zu empfehlen
22. Jan. 2022
Icon für positiven AspektSupport nett
Icon für negativen AspektMind. Einzahlung 20 Euro
Duxcasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe das Casino ausprobiert und alles hat wunderbar geklappt. Ich habe den Einzahlungsbonus genutzt und habe dazu 150 Freispiele bekommen das über paar Tage sich verteilt hat. Die Spiele laufen flüssig und es gibt eine grosse Auswahl an Spielen. Der Support ist sehr freundlich und hat immer geholfen. Konnte den Bonus Freispielen und was auszahlen. Das hat auch reibungslos funktioniert. Mindesteinzahlung ist 20 Euro. Würde aufjedendall nochmal einzahlen.
Empfehlenswert
04. Jan. 2022
Icon für positiven AspektSehr viele Aktionen sowie live Tourneen
Icon für negativen AspektEffektivere unkomplizierte Chatservice wünschenswert
Duxcasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Alles in allem sehr zufrieden Online Casino, mit sehr zufriedenstellenden Ambiente an Wohlbefinden. Einzigste wo ich noch zu happern habe ist, das es seltene, nicht sogar überhaupt wenn, so gut wie gar keine ab 10€ Einzahlungsbonusse, aktionen, freispiele anbieten. Was die aktuellsten Slotspiele betrifft, ist diese Casino immer Update und gibt richtig seriös sichere Gefühl und meiner Meinung nach ist das komplett übersichtlich was die Transparenz betrifft, nur weiter so👍
Sehr zu empfehlen
29. Dez. 2021
Icon für positiven AspektSehr gute Slotauswahl
Icon für negativen AspektGibt es für mich nicht
Duxcasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin seid längerem bei dem Casino angemeldet und verrefeziert.ich zogge hauptsächlich nur noch in diesem Casino.slotauswahl ist finde ich sehr gut .der Support ist freundlich und hilfsbereit .konnte dort schon eine Auszahlung tätigen auf mein Bankkonto.war innerhalb von 24 Stunden auf meinem Konto.die Slots laufen ohne Ruckeln oder Abstürze .das Bonusangebot finde ich auch ganz gut.ich bin voll und ganz zufrieden .
Ausgezeichnet
27. Dez. 2021
Icon für positiven AspektViele Spiele , gute Bonusangebote
Icon für negativen AspektHabe noch nichts gefunden.
Duxcasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Duxcasino überzeugt mich durch ein super Spieleangebot , häufige Bonusangebote und einen übersichtlichen Seitenaufbau . die Einzahlungsmöglichkeiten reichen mir völlig aus , Auszahlungsgeschwindigkeit kann ich leider noch nicht beurteilen . Der Support ist immer sehr darum bemüht , Anliegen werden schnell gelöst . Das nicht Vorhandensein der 5 Sekunden Regel , macht es ausserdem interessant für mich . Einem rundum gelungenen Spieleerlebnis steht also nichts mehr im Wege . Kann ich nur empfehlen .
In Ordnung
10. Dez. 2021
Icon für positiven AspektDurchschnittliches Erlebnis
Icon für negativen AspektNichts
Duxcasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe viel von den Bonusaktionen bei Dux gelesen und mal einen Versuch gewagt. Es ging leider nicht wie im Märchen steil nach oben, sondern geradewegs ohne Zwischenstopp auf Null. In Summe habe ich zwei Mal eingezahlt und es war ohne Freespins o.ä. direkt weg. Zur Auszahlungsgeschwindigkeit kann ich entsprechend wenig erzählen. Die Spielauswahl der Seite ist okay, wobei die Play´n Go Slots bei mir ein wenig laggen bzw. die Seite an sich trotz meiner 1 Gigabit Leitung oftmals sehr langsam war. Alles in Allem nichts für mich.
Sehr zu empfehlen
02. Dez. 2021
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen. Keine Probleme.
Icon für negativen AspektFür mich gar nichts. Außer die 1€ Regel bei Play‘n‘go
Duxcasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Update12/21: Seit meinem Gewinn von ca. 4K vor 2 Monaten absolut KEINE GEWINNE MEHR. Und ich zahle meistens 3-Stellig im Monat ein. Alles verloren. Gewinne kommen nicht mehr. Macht keinen Spaß mehr dort. Alles in allem kann ich über DUX nicht meckern. Auszahlungen klappen immer ohne Probleme. Der zur Seite stehende VIP Manager hilft und vergibt auch mal einen Bonus ohne Einzahlung. In diesem Casino habe ich bis jetzt am meisten gewonnen. Bin absolut zufrieden. Hatte noch gar keinen Ärger und bin schon fast von Anfang an dabei. Support habe ich einmal gebraucht, hat sich ohne Probleme geholfen.
Empfehlenswert
04. Nov. 2021
Icon für positiven Aspektseite lädt zu langsam
Icon für negativen AspektZu komplizierte Verifizierung, habe verschiedenste dokumente hochladen müssen. Ich habe mit skrill und klarna eingezahlt. einzahlen leicht auszahlen zu komplizi
Duxcasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Zu komplizierte Verifizierung, habe verschiedenste Dokumente hochladen müssen. Viele wurden zurückgewiesen und ich musste weitere hochladen. Ich habe mit Klarna eingezahlt. Mit dem support musste ich lange rummachen bis es geklappt hat. ich würde vorsichtig sein . auszahlen kann zu einem Problem werden Start Seite lädt zu langsam. Spiele laufen flüssig. Im großen und ganzen würde ich nicht nochmal dort spielen wollen. viel Glück
Verbesserungswürdig
10. Okt. 2021
Icon für positiven Aspektspieleauswahl
Icon für negativen Aspektkeins bis jetzt
Duxcasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also ich spiele bei diesem Casino nicht oft, aber finde die Auswahl an Spielen und spielanbietern ganz gut! Bei mir läuft zwar manchmal die Webseite nicht ganz korrekt, was ich etwas schade finde! Aber vom Support und den Angeboten an Bonusen kann ich nicht meckern! Zu den ein und Auszahlungmethoden kann ich sagen, dass es einige gibt, aber direkt hab ich bisher noch keine Erfahrung gemacht mit der Auszahlung
Ausgezeichnet
30. Sep. 2021
Icon für positiven Aspektnetter Willkommensbonus
Icon für negativen AspektKeiner bisher
Duxcasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ja was soll man über Duxcasino sagen? serös und wird wirklich ausgezahlt. Aber ist ein Casino wie jedes andere auch. Leider gibt es keine besondere Cashback aktion. allerdings kann man auf anfrage Boni erhalten die allerdings sehr hohe umsatz Anforderungen haben. Wenn man dort unbedingt spielen will gibt es nichts zu befürchten. Netter Support. geld wird ausgezahlt. Aber es gibt auf dem großen markt halt viel bessere Plattformen.
Sehr zu empfehlen
29. Sep. 2021
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektRTP manchmal fragwürdig
Duxcasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Wie bei den anderen Casinos der N1 Gruppe gibt es hier einige Games zur Auswahl welche aber überwiegend die Regulierung schon besitzen. Auszahlung ist idr innerhalb von wenigen Stunden durch und die Verifizierung ebenso. Ab und an gibts dann auch mal gratis Freispiele. Die RTP kann ich teilweise nicht nachvollziehen … teilweise geben die Slots gar nicht und wenn sowas geben, kommt da wirklich selten mal was gutes bei rum. 3/5 von mir
Empfehlenswert
28. Sep. 2021
Icon für positiven AspektViele Spiele anbieter, öfters gute Promotions
Icon für negativen AspektNichts bis jetzt
Duxcasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hi Alle, habe mich vor kurzem erst bei DUX registriert da sie einen guten Willkommens bonus mit Freispielen an bieten.Die Spielauswahl ist mehr als befriedigent,alles läuft flüssig ohne Ruckler oder so gar Laggs. Der Support ist immer freundlich und sehr hilfsbereit ausser dem rund im die Uhr erreich bar. Zu einer Erst Auszahlung ist es leider bis jetzt nicht gekommen so das ich dazu nichts sagen kann.
Ausgezeichnet
28. Sep. 2021
Icon für positiven AspektGuter Willkommensbonus, große Spielauswahl
Icon für negativen AspektKeiner
Duxcasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei Duxcasino gibt es eine sehr große Auswahl an unterschiedlichen Spielen und Providern. Zudem gibt es einen netten Willkommensbonus und die Spiele laufen sehr flüssig. Der Support ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Verifizierung geht relativ schnell und auch die Auszahlungen werden zügig bearbeitet. Leider sind hier die Play n Go Spiele reguliert (nur Play n Go) und man hat die Steuerabzüge. Trotzdem ist Duxcasino ein sehr empfehlenswertes Casino.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2022 GambleJoe.com

Du hast dein Passwort vergessen?

Erstelle hier ein neues Passwort

  • 1. Fülle die 3 Felder sorgfältig aus und klicke auf den grünen Button
  • 2. Schaue in deinem E-Mail Postfach nach einer Nachricht von GambleJoe
  • 3. Klicke in der E-Mail den Bestätigungslink an und dein neues Passwort ist dann sofort aktiv