Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

CrazePlay Casino: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu CrazePlay Casino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
27. Sep. 2021
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektWenig Auszahlungsmethoden.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Tolle Boni in jedem Level, Top-Spiele mit einer riesigen Spielesammlung, Treuepunkte, die Sie im Craze-Shop gegen Freispiele und andere Boni einlösen können.
Die Seite sieht mit dem verwendeten Farbschema großartig aus und ist sehr einfach zu bedienen. Der Chat ist die ganze Zeit verfügbar und die Agenten sind sehr höflich und freundlich.
Ich habe eine Einzahlung getätigt und einen Bonus beansprucht und konnte 350 € gewinnen. Ich habe eine Auszahlungsanfrage gestellt und die KYC-Verifizierung war innerhalb von 24 Stunden nach dem Senden der Dokumente fertig. Sie bearbeiteten auch die Auszahlung am Tag danach ... sehr schnell!
Ausgezeichnet
07. Sep. 2021
Icon für positiven AspektAlles top.
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Moin Leute, habe mich heute in diesem Casino angemeldet. Etwas per Trustly eingezahlt. Zum Glück auch was gewonnen , so dass ich gleich die Auszahlungsdauer checken konnte- Gewinn also zur Auszahlung gebracht. Dokumente hochgeladen - in 3 Stunden verifiziert- gleich danach war die Auszahlung schon genehmigt - per Trustly das Geld sofort auf dem Konto gehabt. Und keine Limits oder Steuern. Spieleauswahl ist auch sehr gross. Also alles in einem total empfehlenswert.
Verbesserungswürdig
22. Aug. 2021
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektWenig Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ja ich habe hier schon einige male was eingezahlt.. Die haben auch viele Spiele und Spiele Anbieter doch aber haben die wenig Spiele angebote. Zu einer Auszahlung ist es leider noch nicht gekommen da ich dort noch nicht viel gewinnen konnte.. Sehr seriös scheint mir aber dieses Casino auch nicht deswegen würde ich es auch nicht weiter empfehlen. An alle die hier spielen wünsche ich viel Spaß und Erfolg
In Ordnung
30. Jul. 2021
Icon für positiven Aspektgute slot auswahl
Icon für negativen Aspekterstauszahlung hat länger gedauert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
habe eine einzahlung unternommen aber ohne bonus. ist alles glatt gelaufen. habe viele spiele gespielt und konnte ich auf ein dreistelligen betrag hochspielen. der support hat mir geholfen mit meinen dokumenten. nur leider hat die auszahlung 4 tage gedauert. das kenn ich anders von anderen casinos. hab den bonus nicht gewählt weil der echt nicht gut ist also aufpassen und durchlesen. sonst fand ich das casino ok aber ich würde mir zweimal überlegen ob ich da nochmal spielen würde.
Empfehlenswert
29. Jul. 2021
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektWenig Bonis
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe recht lang bei besagtem Casino gespielt und war mit dem Support und der Dauer von ein bzw. Auszahlungen zufrieden. Das Angebot der Provider und die Angebote was Bonis angeht, lassen aber doch zu wünschen übrig. Die wager x Anforderung ist okay, aber auch nicht sonderlich gut. Alles in allem ein Casino was in Ordnung ist, allerdings gehört es definitiv nicht zu den Top Marken auf dem Markt.
In Ordnung
27. Jun. 2021
Icon für positiven AspektGute spieleauswahl,gut übersichtliche seite
Icon für negativen AspektBonusbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Gut übersichtliches Design der Webseite, ausreichende Spiele Auswahl . Die spiele laufen flüssig und einwandfrei. Es gibt genügend ein und auszahlungs Möglichkeiten, leider finde ich das die Auszahlungen etwas lange dauern.Mir persönlich etwas zu lange .Support ist definitiv verbesserungswürdig,gibt oft nur Standard antworten.bonus gibt es aber die Bonusbedingungen sind nicht so dolle.casino ist ok aber für mich ist und wird es nicht die erste Wahl sein.
Akzeptabel
25. Jun. 2021
Icon für positiven AspektGute Auswahl an Spielen. Alle möglichen Einzahmethoden. Schöne Aufmachung der Website.
Icon für negativen AspektBonus Angebote an unterirdische Bedingungen geknüpft. Auszahlungsdauer ebenfalls eine Katastrophe. Live Chat reagiert immer mit den selben Floskeln.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Meinerseits gibt es keine Empfehlung für das Crazeplay Casino, da es einfach vieeeel zu lange dauert bis man seine Gewinne ausgezahlt bekommt.

Die Kommunikation via live Chat geschieht per "Copy Paste" Verfahren! Ebenfalls per Email nur generierte Antworten, die nicht wirklich hilfreich sind.

Bei diesen Problemen die das Casino anscheinend noch hat, vergeht einem der Spass am Spielen und die Freude an jeglichen Gewinnen.

Ich würde mir sehr wünschen das sie daran arbeiten, dann bin ich weiterhin gerne Spieler in diesem Casino 😉
In Ordnung
29. Apr. 2021
Icon für positiven AspektBonusangebot
Icon für negativen Aspektbonusbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich würde das Bonusangebot als gut bezeichnen.
Auch wenn es sich hier um einen stinknormalen Bonus bis 500 Euro handelt.
Allerdings gibt es dort auch Cashback.
Am ende einer jeder Woche gibt es bis zu 20 prozent cashback.
Es ist ungefähr wie bei Videoslots.com gelöst.
Allerdings bietet Videoslots darüber hinaus viel mehr angebote.
Auch der Willkommens bonus an sich ist durch die schlechten Bonusbedingungen fast unmöglich umzusetzen.
Empfehlenswert
15. Apr. 2021
Icon für positiven AspektSpielauswahl
Icon für negativen AspektMobile Website
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Für mich war alles gut, spiele aber nie mit Boni daher auch keine Erfahrungen wie es hier ist, bei Auszahlungen keine Probleme gehabt.
Support ist verbesserungswürdig
Per Handy muss man zwischen den Spielen öfters die Seite neu laden, damit man das Spiel starten kann, da ansonsten einfach nichts passiert.
Die Erste Auszahlung hatte ich bereits am selben Abend(700€)
Alle weiteren dauern ca 1-2 Tage (außer Sonntag)
In Ordnung
29. Mär. 2021
Icon für positiven AspektGute Slot Auswahl , schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektBonusangebot nicht so dolle
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Hab mich vor einer Woche dort angemeldet und bin noch nicht so überzeugt .mich Haut das Casino noch nicht so richtig vom Hocker . Bonusangebot finde ich nicht so dolle nichts besonderes finde ich .Slot Auswahl ist ganz OK . Support ist nett konnte dort erst einmal auszahlen und hat 5 Tage gedauert .im großen und ganzen ist das Casino OK aber für mich halt nicht so ansprechend um dort öfter zu spielen .
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun