Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Winfest: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Winfest anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Spielotheken & Spielotheken Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Ausgezeichnet
06. Jan. 2022
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung und auch eine gute Auswahl an Spielen
Icon für negativen AspektVerpassen Sie einige große Namen wie Book of Ra Del
Winfest Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele nun schon seit mehreren Jahren gerne auf dem Winfest! Es ist ein klares Kasino. Gute Farben, schneller Kundenservice und regelmäßig neue Boni. Sie bieten nur Spielautomaten an, aber von wirklich mehr als 10 Studios oder so. Es gibt eine Menge bekannter Spiele, aber ich vermisse die Spiele von Netent, Big Time Gaming und Novomatic ein wenig. Es wäre schön gewesen, wenn diese auch verfügbar gewesen wären. Dann bräuchte ich wirklich nirgendwo anders zu spielen :P
In Ordnung
05. Jan. 2022
Icon für positiven AspektAnsprechendes Design
Icon für negativen AspektKein NetEnt?
Winfest Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Positiv ist mir Winfest mit der Webseite an sich ins Auge gestochen. Kein großartiger Schnick Schnack, sondern entspannt und übersichtlich wie ich es mag. Den Spaßfaktor - und dafür kann die Seite nichts - bewerte ich durchschnittlich, da die 5 Sekunden-Regel besagten Spaß vermissen lässt. Meine Dokumente wurden schnell akzeptiert und der Account verifiziert. Zu einer Auszahlung ist es leider nie gekommen, da der Bonus und das eingezahlte Guthaben gefühlt direkt runtergerasselt ist. Auf der Erfahrung basierend durchaus zu empfehlen.
In Ordnung
29. Dez. 2021
Icon für positiven AspektAnsprechendes Casino
Icon für negativen AspektLeider kein BTG..
Winfest Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino ist gut strukturiert und einfach zu bedienen. Ich persönlich finde es immer gut, wenn man sofort sehen kann, welche die beliebtesten Slots sind bzw. welche Slots eine hohe Volatilität haben. Es fehlen ein paar Anbieter. Einzahlungsmethoden sind ausreichend. Ausgezahlt habe ich leider bisher noch nicht, so dass ich zur Dauer der Erst- und Folgeauszahlungen noch nichts sagen kann. Zur Verifizierung kann ich bisher auch noch nichts berichten.
Empfehlenswert
27. Dez. 2021
Icon für positiven AspektAnsprechender Boni
Icon für negativen AspektKein netent
Winfest Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich finde die Seite an sich ganz gut. Hab da auch schon mal eingezahlt. Die Seite bietet sowie die meisten Seiten einen 100 Prozent Bonus an. Nur dazu gibt es noch zusätzliche 150 Freispiele. Das Design der Seite ist gut. Die Seite läuft flüssig und hat auch ne grosse Spielauswahl. Als Einzahler bekommst ab und zu mal Freispiele. Der Support ist nett. Im ganzen bist du mit der Seite gut bedient.
Ausgezeichnet
24. Dez. 2021
Icon für positiven AspektGute Boni und fair
Icon für negativen AspektKein Big time gaming spiele
Winfest Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele seit August auf dem Winfest. Bis jetzt mag ich das Casino wirklich. Vor allem die Kundensupport und die Geschwindigkeit der Auszahlungen. Ich musste nie länger als 1 Minute warten, um mit jemandem im LiveChat zu sprechen und habe meine Auszahlungen immer am selben Tag erhalten. Leider habe ich noch keine großen Gewinne erzielt, aber ich glaube, große Gewinne sind heutzutage mit dem 1-Euro-Einsatzlimit und den reduzierten RTPs schwer zu erreichen.
Ausgezeichnet
02. Dez. 2021
Icon für positiven AspektSuper Casino, Super Spiele, Super Boni!
Icon für negativen AspektIch vermisse einige Entwickler
Winfest Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele immer gerne in diesem Casino. Sie haben eine breite Auswahl an Spielen und gute Boni. Aber ich vermisse Entwickler wie Novoline, Thunderkick und Yggdrasil. Sie können auch für Freispiele oder Bonusgeld sparen durch das Spielen von Spielautomaten. Einzahlungen und Auszahlungen sind bei mir immer gut gelaufen, so dass ich zum Glück noch nie mit dem Kundendienst zu tun hatte. Alles in allem spiele ich gerne auf dem Winfest!
Ausgezeichnet
02. Dez. 2021
Icon für positiven AspektViele Spiele und guter Kundenservice
Icon für negativen AspektKein Netent and Novomatic spiele
Winfest Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele jetzt schon seit ein paar Monaten mit großem Vergnügen hier. Sie bieten wöchentliche Boni und es werden regelmäßig neue Spiele hinzugefügt. Die Zahlungen erfolgen schnell, und wenn ich Fragen habe, wird mir immer schnell und höflich geholfen. Es ist schade, dass ich keine Spiele von Netent spielen kann, wie zum Beispiel Starburst. Außerdem bieten sie viele andere tolle Spiele an. Ich kann nur empfehlen, dieses Casino auszuprobieren.
Ausgezeichnet
02. Dez. 2021
Icon für positiven AspektEinfach Top!
Icon für negativen AspektKein novo spiele
Winfest Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele hier schon seit einigen Monaten. Derzeit mein Lieblingscasino. Immer schöne Boni, Merkur-Spiele, superschneller Support und Auszahlungen. Ich hoffe, sie werden auch Novoline-Spiele hinzufügen. Alles in allem sehr empfehlenswert für mich. Die Verifizierung ging auch superschnell, ich wurde in 2 Minuten verifiziert. Eigentlich kan ich bis jetzt kein negative aspekten finden. Obwohl die €1 maxbet und 5 secunden spin ärgerlich sein, das Casino kann nichts dagegen tun.
Empfehlenswert
02. Dez. 2021
Icon für positiven AspektDeutsche Spiele
Icon für negativen AspektVerifizieren
Winfest Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Also ein " Winfest" hatte ich bei WINFEST leider noch nie gehabt! Ich finde die großen Gewinne bleiben da auf der Strecke !! Das Verifizieren hat sich 2 Wochen in länge gezogen da ich mich auf einmal nicht mehr anmelden konnte ging die Verifizierung nur noch per Email! Dann vermisse ich da noch ein paar Microgaming Slots! Und es wäre mal Zeit Novoliner Slots hinzuzufügen! Mindesteinzahlung 10€ ist auch top!
Sehr zu empfehlen
23. Nov. 2021
Icon für positiven AspektTop Casino
Icon für negativen Aspektbisher keine
Winfest Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spiele in diesem Casino schon recht lange und habe nur Gute Erfahrungen dot bisher Gesammelt,die Verifizierung ging Fix die Auazahlungen werden rasch Bearbeitet und an Weihnachten gibt es täglich Geschenke und Boni wenn man beim Start einmal Einzahlt.Negatives kann ich hier nicht Berichten bisher und bei Problemen ist der Support immer Freundlich und Fix.Etwas Schade ist halt die 5 Sek Regel,aber die gibt es ja Inzwischen fast Überall
Ausgezeichnet
03. Nov. 2021
Icon für positiven AspektSeriös, super support und gute boni
Icon für negativen AspektKein netent spiele
Winfest Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Eines meiner Lieblings-Casinos. Klar, ehrlich und immer ein Bonus durch ihren WinShop zu bekommen. Der LiveChat-Support ist ebenfalls sehr gut. Ich habe mehr als 5K gewonnen und die Auszahlung noch am selben Tag über Trustly erhalten. Das Einzige, was ich hier vermisse, ist, dass es keine Spiele von Big Time Gaming mehr gibt, obwohl mir im Livechat gesagt wurde, dass diese bald wieder verfügbar sein werden. Mal sehen....
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2022 GambleJoe.com

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun