Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Winfest: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Winfest anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Spielotheken & Spielotheken Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
30. Jun. 2022
Icon für positiven Aspektviele spiele
Icon für negativen Aspektbis jetzt nix
Winfest Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Habe an Weihnachten das Casino getestet 2x Einzahlungen getätigt ohne Bonus. Slots laufen flüssig aber man wird andauert vom System abgemeldet das nervt. Auszahlung wurde zuerst abgelehnt wegen Verifizierung aber innerhalb eines Tages erfolgte diese. Geld wurde dann umgehend ausgezahlt. Support könnte freundlicher sein „Weihnachten“ gerade dann ist es wichtig Es gibt dort eine große auswahl an spielen. Es wird für jeden etwas dabei sein Kann man spielen
Sehr zu empfehlen
28. Jun. 2022
Icon für positiven AspektSolides casino
Icon für negativen AspektNix
Winfest Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Finde das Casino völlig ok. Support ist einwandfrei. Verifikation dauerte einige Stunden, ohne Probleme! Spielauswahl ist auch gut , für jeden was dabei. Erstauszahlung dauerte ca. 30 Stunden . Folgeauszahlung war am nächsten Tag drauf . Also man bekommt sicher sein Geld . Zur Not ist es ja bei gamblejoe gelistet . Fazit : Ein Casino wo man bedenklos spielen kann , es gibt sicher bessere aber auch viele schlechtere ! Und Auszahlung oder Verifikation völlig problemlos.
Empfehlenswert
28. Apr. 2022
Icon für positiven AspektAlles was man braucht
Icon für negativen AspektFällt mir nix ein
Winfest Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Winfest ist für mich eins der besten Casinos denn es gibt keine Probleme beim auszahlen und allen anderen was so wichtig ist für ein gutes Casino…….kann es eigentlich nur jeden empfehlen und sein Glück zu versuchen ich selbst kann nicht klagen denn es ist eines der deutschen guten Casinos ohne irgendwelchen nervigen Überraschungen wie bei vielen anderen Casinos also viel Glück und Erfolg lg 😄By
In Ordnung
24. Apr. 2022
Icon für positiven AspektZu jedem Anlass gibt es no deposit Bonus
Icon für negativen AspektAusser die 5 sek Regel hab ich nichts auszusetzen
Winfest Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Winfest casino finde ich deshalb gut weil es immer wieder freispiele verschenkt meistens zu Anlässen wenn Feiertage wie Weihnachten, Valentinstag usw .. Zudem gibt es einen Bonus Shop wo man seine Punkte einlösen kann und je nachdem wie viele Punkte man hat, kann man von freispiele bis Echtgeld einkaufen.lll Der Support war bisher auch immer schnell zu Stelle und behilflich gewesen. Das einzige was ich zu beanstanden habe ist das die Provider die 5 sek Regel haben abef das ist ja fast überall laut deutschem Gesetz.
Sehr zu empfehlen
17. Apr. 2022
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, Wochenendauszahlung, Schneller Support
Icon für negativen AspektVerifizierung ungenau,
Winfest Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Tolles Casino mit großer Spielauswahl zzgl. Wochenendauszahlung und Auszahlung auf Bezahlmethode (Skrill etc.), auch sind die Angebote übersichtlich und klar Strukturiert in punkto Umsatzbedingungen. Ansonsten ist der Aufbau der Seite aus meiner Sicht, klar strukturiert und übersichtlich gestaltet was die jeweiligen Reiter angeht, man muss sich nicht durch unzählige Untermenüs klicken, um die gewünschte Info zu erhalten. Nachteil, vermutlich wie so oft die typischen Regelungen (Pausen usw.), auch ist der Verifizierungsprozess nicht ganz klar erkäutert, möchte man sich im Vorfeld verifizieren ohne dies auf Nachfrage getan zu haben, werden Dokumente die vielleicht im späteren Verlauf benötigt werden, als abgelehnt markiert mit der Meldung (nicht angefordert). Ansonsten verläuft die Auszahlung relativ zügig und ist meist noch am selben Tag auf dem eingezahlten Konto.
Sehr zu empfehlen
07. Apr. 2022
Icon für positiven AspektSpielauswahl
Icon für negativen AspektBonus
Winfest Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Leider trotzt umgesetzte Bonus , max. 100 € Gewinn...tja , egal wie viel zahlt man , nur 100 € Gewinn? Macht kein Spaß mehr , trotzt Freispiele ohne Einzahlung, trotzt weitere , eigentlich interessante Angebote . Erste Anzahlung und nette Absage von Support für Auszahlung, nach zweite Anfrage ,waren die 100 Euro ziemlich schnell ausgezahlt . Hat alles weniger als 48 Stunden gedauert . Auswahl von Spiele ist ok , dafür habe keine Beschwerde. Ohne ( max.100 Euro ) wegen Bonus könnte weiter spielen
Verbesserungswürdig
23. Mär. 2022
Icon für positiven AspektEigentlich nix
Icon für negativen AspektDer Support und der Bonus
Winfest Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Wo fange ich mal an… der Bonus ist auf Auszahlungslimit von 20x auf die Einzahlung gekappt sprich 25 einzahlen höchstens 500 auszahlen. Das steht so hier nicht drin ich bin in die Falle getappt. Und der Bonus ist nicht non Sticky. Und der Support ist extrem frech und stellt einen als dumm dar wenn es nicht nach deren Nase läuft. Ja Auszahlung wenn auf ein ewallet sind in der Regel in paar Stunden drauf.
Empfehlenswert
13. Mär. 2022
Icon für positiven AspektGute Spiele ,mit 10€ Einzahlen können, macht Spaß sforzato zu spielen
Icon für negativen AspektKeine
Winfest Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Er ist sehr übersichtlich man findet alles recht gut selber Bonus werden sofort gut geschrieben Die meist benutzen Einzahlungen Möglichkeiten gibt es und man kann ab 10€ schon einzahlen bei den meisten geht es ja mittlerweile nicht mehr nur noch am 20 Es gibt immer coole gratis Spins und Einzahlungs Bonis regelmäßig
Verbesserungswürdig
10. Mär. 2022
Icon für positiven AspektSpielauswahl gut
Icon für negativen Aspekt5 Sekunden regel ist halt nervig
Winfest Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
... bonusse für den arsch größte Witz spart euch dort bonusse zu nutzen zu schwer Sie umzusetzen.... Automaten drehen in Zeitlupe kriegt ma augenkrebs mittlerweile... das macht so einfach überhaupt keinen Spaß mehr und das ist überall so geworden wir als Deutsche Spieler werden sowas von verarscht man kann nichts mehr gewinnen spasfaktor = 0... support ist einigermaßen in Ordnung.. Auszahlung wie überall meistens lassen sich zeit einzahlungen hingegen gehen fix so das wars ! Bitte und danke
Ausgezeichnet
11. Feb. 2022
Icon für positiven Aspektübersichtlich, der Support ist gut informiert, viele Spiele, Wincoins
Icon für negativen AspektKein Scrollbalken auf der Website, mit Computer schwerer zu bedienen
Winfest Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Am besten gefallen mir die Wincoins, mit denen ich mir selber Freispiele oder Boni kaufen kann. Bei den Freispielen habe ich zwar noch nie was gewonnen, aber ich finde es irgendwie cool, wenn man sich das kaufen kann ^^ Auch der Support war sehr geduldig bei meinen Fragen und ich habe echt ne Menge gefragt, jeder weiss wie schnell man beim Bonus auf die Schn**** fallen kann. Wie schon als bei negativen Aspekt geschrieben, stört es mich wenn ich am Computer spiele und ich keinen Scrollbalken habe. Mit der Maus bin ich zu schnell in anderen Bereichen, deswegen muss ich die Pfeiltasten benutzen, das ist nervig.
Sehr zu empfehlen
04. Feb. 2022
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung/Auszahlung
Icon für negativen Aspekt5sek Regel , trübt etwas den Spassfaktor
Winfest Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mit einem 100% Bonus eingezahlt und alles gut umgesetzt bekommen und am ende 218€ Ausgezahlt. Nach dem beantragen der ersten Auszahlung bekam ich eine Mail, ich solle mich verfiziern. Ich lud direkt meine Dokumente hoch und war innerhalb 30min Verifiziert. Anschließend beantragte ich die Auszahlung erneut und erhielt in maximal 2 Stunden das Geld auf Skrill. Der Support ist Spitze und es war angenehm mal wieder Gamo slots zu spielen Kann das Casino nur empfehlen
Verbesserungswürdig
31. Jan. 2022
Icon für positiven AspektWebseite
Icon für negativen Aspektspielanbieter
Winfest Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Zu diesem Casino kann ich sagen, das die spieleauswahl überschaubar ist! Aber das große negativ für mich ist, daß es keine netent spiele gibt! Der Aufbau der Seite ist ok, gute Linien und Farben! Man sieht ne Auswahl an verschiedenen Einzahlungsmethoden und Auszahlungmethoden! Wobei ich aber da noch keine Erfahrung machen konnte! Dadurch, dass bei mein Handy die Webseite immer wieder hängen bleibt, werde ich kein Geld einzahlen
Sehr zu empfehlen
20. Jan. 2022
Icon für positiven AspektGute spiele
Icon für negativen AspektKenne keine negative Aspekte
Winfest Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich Kann nichts Negatives zum winfest casino sagen, der bonus ist sehr gut. Winfest ist mein absolutes lieblings casino. Das Design ist sehr ansprechend. Es gibt eine Sehr große überzeugende, abwechslungsreiche und tolle Spiel Auswahl. Ich besuche das casino einfach gern. Der Kundeservies ist freundlich kompete und löst jedes Problem sehr gut, ich empfehle das winfest casino auf jeden Fall an alle meine bekannten Spieler weiter. Danke euch
Ausgezeichnet
06. Jan. 2022
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung und auch eine gute Auswahl an Spielen
Icon für negativen AspektVerpassen Sie einige große Namen wie Book of Ra Del
Winfest Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele nun schon seit mehreren Jahren gerne auf dem Winfest! Es ist ein klares Kasino. Gute Farben, schneller Kundenservice und regelmäßig neue Boni. Sie bieten nur Spielautomaten an, aber von wirklich mehr als 10 Studios oder so. Es gibt eine Menge bekannter Spiele, aber ich vermisse die Spiele von Netent, Big Time Gaming und Novomatic ein wenig. Es wäre schön gewesen, wenn diese auch verfügbar gewesen wären. Dann bräuchte ich wirklich nirgendwo anders zu spielen :P
In Ordnung
05. Jan. 2022
Icon für positiven AspektAnsprechendes Design
Icon für negativen AspektKein NetEnt?
Winfest Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Positiv ist mir Winfest mit der Webseite an sich ins Auge gestochen. Kein großartiger Schnick Schnack, sondern entspannt und übersichtlich wie ich es mag. Den Spaßfaktor - und dafür kann die Seite nichts - bewerte ich durchschnittlich, da die 5 Sekunden-Regel besagten Spaß vermissen lässt. Meine Dokumente wurden schnell akzeptiert und der Account verifiziert. Zu einer Auszahlung ist es leider nie gekommen, da der Bonus und das eingezahlte Guthaben gefühlt direkt runtergerasselt ist. Auf der Erfahrung basierend durchaus zu empfehlen.
In Ordnung
29. Dez. 2021
Icon für positiven AspektAnsprechendes Casino
Icon für negativen AspektLeider kein BTG..
Winfest Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino ist gut strukturiert und einfach zu bedienen. Ich persönlich finde es immer gut, wenn man sofort sehen kann, welche die beliebtesten Slots sind bzw. welche Slots eine hohe Volatilität haben. Es fehlen ein paar Anbieter. Einzahlungsmethoden sind ausreichend. Ausgezahlt habe ich leider bisher noch nicht, so dass ich zur Dauer der Erst- und Folgeauszahlungen noch nichts sagen kann. Zur Verifizierung kann ich bisher auch noch nichts berichten.
Empfehlenswert
27. Dez. 2021
Icon für positiven AspektAnsprechender Boni
Icon für negativen AspektKein netent
Winfest Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich finde die Seite an sich ganz gut. Hab da auch schon mal eingezahlt. Die Seite bietet sowie die meisten Seiten einen 100 Prozent Bonus an. Nur dazu gibt es noch zusätzliche 150 Freispiele. Das Design der Seite ist gut. Die Seite läuft flüssig und hat auch ne grosse Spielauswahl. Als Einzahler bekommst ab und zu mal Freispiele. Der Support ist nett. Im ganzen bist du mit der Seite gut bedient.
Ausgezeichnet
24. Dez. 2021
Icon für positiven AspektGute Boni und fair
Icon für negativen AspektKein Big time gaming spiele
Winfest Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele seit August auf dem Winfest. Bis jetzt mag ich das Casino wirklich. Vor allem die Kundensupport und die Geschwindigkeit der Auszahlungen. Ich musste nie länger als 1 Minute warten, um mit jemandem im LiveChat zu sprechen und habe meine Auszahlungen immer am selben Tag erhalten. Leider habe ich noch keine großen Gewinne erzielt, aber ich glaube, große Gewinne sind heutzutage mit dem 1-Euro-Einsatzlimit und den reduzierten RTPs schwer zu erreichen.
Ausgezeichnet
02. Dez. 2021
Icon für positiven AspektSuper Casino, Super Spiele, Super Boni!
Icon für negativen AspektIch vermisse einige Entwickler
Winfest Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele immer gerne in diesem Casino. Sie haben eine breite Auswahl an Spielen und gute Boni. Aber ich vermisse Entwickler wie Novoline, Thunderkick und Yggdrasil. Sie können auch für Freispiele oder Bonusgeld sparen durch das Spielen von Spielautomaten. Einzahlungen und Auszahlungen sind bei mir immer gut gelaufen, so dass ich zum Glück noch nie mit dem Kundendienst zu tun hatte. Alles in allem spiele ich gerne auf dem Winfest!
Ausgezeichnet
02. Dez. 2021
Icon für positiven AspektViele Spiele und guter Kundenservice
Icon für negativen AspektKein Netent and Novomatic spiele
Winfest Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele jetzt schon seit ein paar Monaten mit großem Vergnügen hier. Sie bieten wöchentliche Boni und es werden regelmäßig neue Spiele hinzugefügt. Die Zahlungen erfolgen schnell, und wenn ich Fragen habe, wird mir immer schnell und höflich geholfen. Es ist schade, dass ich keine Spiele von Netent spielen kann, wie zum Beispiel Starburst. Außerdem bieten sie viele andere tolle Spiele an. Ich kann nur empfehlen, dieses Casino auszuprobieren.
Ausgezeichnet
02. Dez. 2021
Icon für positiven AspektEinfach Top!
Icon für negativen AspektKein novo spiele
Winfest Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele hier schon seit einigen Monaten. Derzeit mein Lieblingscasino. Immer schöne Boni, Merkur-Spiele, superschneller Support und Auszahlungen. Ich hoffe, sie werden auch Novoline-Spiele hinzufügen. Alles in allem sehr empfehlenswert für mich. Die Verifizierung ging auch superschnell, ich wurde in 2 Minuten verifiziert. Eigentlich kan ich bis jetzt kein negative aspekten finden. Obwohl die €1 maxbet und 5 secunden spin ärgerlich sein, das Casino kann nichts dagegen tun.
Empfehlenswert
02. Dez. 2021
Icon für positiven AspektDeutsche Spiele
Icon für negativen AspektVerifizieren
Winfest Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Also ein " Winfest" hatte ich bei WINFEST leider noch nie gehabt! Ich finde die großen Gewinne bleiben da auf der Strecke !! Das Verifizieren hat sich 2 Wochen in länge gezogen da ich mich auf einmal nicht mehr anmelden konnte ging die Verifizierung nur noch per Email! Dann vermisse ich da noch ein paar Microgaming Slots! Und es wäre mal Zeit Novoliner Slots hinzuzufügen! Mindesteinzahlung 10€ ist auch top!
Sehr zu empfehlen
23. Nov. 2021
Icon für positiven AspektTop Casino
Icon für negativen Aspektbisher keine
Winfest Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spiele in diesem Casino schon recht lange und habe nur Gute Erfahrungen dot bisher Gesammelt,die Verifizierung ging Fix die Auazahlungen werden rasch Bearbeitet und an Weihnachten gibt es täglich Geschenke und Boni wenn man beim Start einmal Einzahlt.Negatives kann ich hier nicht Berichten bisher und bei Problemen ist der Support immer Freundlich und Fix.Etwas Schade ist halt die 5 Sek Regel,aber die gibt es ja Inzwischen fast Überall
Ausgezeichnet
03. Nov. 2021
Icon für positiven AspektSeriös, super support und gute boni
Icon für negativen AspektKein netent spiele
Winfest Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Eines meiner Lieblings-Casinos. Klar, ehrlich und immer ein Bonus durch ihren WinShop zu bekommen. Der LiveChat-Support ist ebenfalls sehr gut. Ich habe mehr als 5K gewonnen und die Auszahlung noch am selben Tag über Trustly erhalten. Das Einzige, was ich hier vermisse, ist, dass es keine Spiele von Big Time Gaming mehr gibt, obwohl mir im Livechat gesagt wurde, dass diese bald wieder verfügbar sein werden. Mal sehen....
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2022 GambleJoe.com

Du hast dein Passwort vergessen?

Erstelle hier ein neues Passwort

  • 1. Fülle die 3 Felder sorgfältig aus und klicke auf den grünen Button
  • 2. Schaue in deinem E-Mail Postfach nach einer Nachricht von GambleJoe
  • 3. Klicke in der E-Mail den Bestätigungslink an und dein neues Passwort ist dann sofort aktiv