Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest du eine Übersicht aller verwendeten Cookies. Du kannst ganzen Kategorien zustimmen oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

tipwin: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu tipwin anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Spielotheken & Spielotheken Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Akzeptabel
26. Jan. 2023
Icon für positiven AspektSportwetten und Casino !
Icon für negativen AspektCasino ist momentan nicht verfügbar !
tipwin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Tipwin hat sehr tolle bonus Angebote !
Man muss den bonus auch nur 35xUmsetzen was ich als gute bonus bedingung bewertenden würde andere Anbieter fordern im Durchschnitt 45×Umsatz !!!
Die Verifizierung ist Problemlos und schnell über Sofort ident erledigt ...
Für meinen Geschmack ist die Slot auswahl noch ausbaufähig...
Die Webseite könnte noch einen Anstrich gebrauchen 😉😉😉
Einzahlungsmöglichkeiten gibt es reichlich
Neteller,Skrill & Paypal sowie natürlich auch Sofort Überweisung !
Akzeptabel
24. Jan. 2023
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen
Icon für negativen Aspekt5sek Regel
tipwin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Dieses Casino ist mit seiner deutschen Lizenz schon einmal vertrauenswürdig. Die Auszahlungen waren immer noch am selben Tag auf meinem Konto und das ist für mich ein Grund dort auch gerne einzuzahlen. Der Support ist leider nicht verfügbar, was ein ärgerliches Problem werden kann , sollte man dringend Hilfe benötigen. Spiele Auswahl ist durchschnittlich gut aber leider mit der 5 Sekunden Regel. Ich werde dort noch weiterhin spielen. Gesamteindruck ist gut.
Verbesserungswürdig
23. Jan. 2023
Icon für positiven AspektSchnelle KYC
Icon für negativen AspektSeite ist nicht attraktiv aufgebaut
tipwin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Verifizierung ging relativ schnell und alles wurde soweit akzeptiert. Die Auswahl an Spielen ist ok, aber auch nicht überragend … Bonis haben vergleichsweise einen niedrigen Umsatz, wenn man Angebote der Konkurrenz vergleicht.
Allerdings war die Seite in letzter Zeit öfters mal down und der Support war dann kaum erreichbar, auch nicht per Mail.
Für mich ist die Seite viel zu altbacken aufgebaut und absolut nicht mehr zeitgemäß. Daher würde ich andere Anbieter bevorzugen.
Akzeptabel
23. Jan. 2023
Icon für positiven AspektWenig umsetzen bei bonis
Icon für negativen AspektWenig spielauswahl
tipwin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Die anmeldung sowie die verifizierung ging recht schnell und ohne probleme

Leider haben die wenig spielauswahl neben merkur/gamomat und novomatic haben die btg was gut ist die bonis sind auch ganz ok aber das beste ist das man bei freispielen den gewinn nur 3x umsetzen muss was relativ schnell geht

Meine erste auszahlung ging mega schnell samstags ausgezahlt und montag nachmittag war das geld schon auf meinem konto mega gut nur schade ist das die nur noch sportwetten anbieten casino ist zur zeit bei denen leider nicht verfügbar
Akzeptabel
22. Jan. 2023
Icon für positiven AspektSchnelle kyc Verifizierung , deutsche Lizenz
Icon für negativen AspektStützt ab, 5 sek regel und sehr wenig spielauswahl
tipwin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich registriert vor einiger Zeit und die Verifizierung ging sehr schnell. Es kamen öfters freispiele aber wenig Gewinn. Es ist paar mal abgestürzt. Aufgrund wenig spiele, hatte ich keine grosse Auswahl und wenig Action. Und es ist leider zu keiner auszahlung gekommen. Falls die mehr spiele hinzufügen und die auszahlung auch fix gehen sollte würde ich es empfehlen.
In Ordnung
20. Jan. 2023
Icon für positiven Aspektschnelle auszahlung
Icon für negativen Aspektsupport schwer zu erreichen casino nicht mehr erreichbar
tipwin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin schon eine weile bei tipwin angemeldet und habe dort zwischendurch immer wieder gerne gespielt. Die Spielauswahl war sehr gut und es gab hin und wieder bonus angebote ohne einzahlung. Auszahlungen wurden schnell und unkompliziert getätigt. Neuerdings wird mir jedoch leider kein casino mehr angezeigt und ich kann nur noch an sportwetten teilnehmen. Den Support habe ich ein paar mal vergebens versucht zu erreichen doch leider ohne erfolg.
Schlecht
20. Jan. 2023
Icon für positiven AspektSpielauswahl groß
Icon für negativen AspektAbgestürzter Casino Bereich
tipwin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bevor auf der Seite der Casinobereich abgestürzt ist, war dad Bonus Angebot sehr umfangreich und man konnte dadurch immer wieder neue Spiele kennenlernen. Die Einzahlung war problemlos sowie die Auszahlung.
Leider war der Support nie per Chat erreichbar. Bis auf eine Nachricht reagiert wurde sind oft Tage vergangen. Der Wettbereich ist attraktiv, ebenfalls durch einen Einzahlungsbonus. Seit dem Absturz bzw gesperrten Bereichen der Website ist diese sehr unattraktiv geworden
Unbefriedigend
19. Jan. 2023
Icon für positiven AspektKonto verziferung,
Icon für negativen AspektLeider kein casino mehr
tipwin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Seite ist übersichtlich und gut verständlich.
Die Anmeldung ging schnell Die verziferung meines Kontos hat nicht länger wie 2 Stunden gedauert, also recht zügig.
Der Support war hilfsbereit, freundlich und hat sich Zeit genommen und hat sich bemüht mein Anliegen zu lösen. Alles in allem war ich sehr zufrieden.
Die Einzahlungs Möglichkeiten sind okay eine Auszahlung hatte ich leider noch nicht. Also kann ich darüber nichts positives oder negatives sagen.
Die Spielauswahl könnte etwas größer sein noch mehr andere Anbieter, aber für den Anfang ok. Spiele laufen ohne Probleme.
Fazit bis jetzt fällt meine Bewertung positiv aus, aber die Zeit wert zeigen wo der Weg hingehen wird.
Akzeptabel
18. Jan. 2023
Icon für positiven AspektSportwetten
Icon für negativen AspektWenig Provider Auswahl
tipwin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Tipwin ist das richtige für Sportwetten und sooo ist die Seite echt übersichtlich dazu schonmal wirklich super.

Sehr sehr wenig Provider , kaum spiele Auswahl. Dennoch eine gut aufgebaute Seite.

Die Seite lädt echt etwas langsam und leider gibt es kein Live Chat.

Die Verifizierung ging sehr schnell das war innerhalt 5 Minuten durch Einzahlung ging genauso schnell und Auszahlung da muss ich noch warten 😀

Sonst ist das wirklich ein top Sportwetten Anbieter.
Akzeptabel
16. Jan. 2023
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung nach erfolgreicher verifizierung
Icon für negativen AspektSehr mangelhafter Support und seit Wochen Wartungsarbeiten
tipwin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Es war Mal einsehen gutes Casino aber seit Wochen sind Wartungsarbeiten den live Support erreicht man nie habe Dort in der Adventszeit eine Email hingeschrieben nach ca. 48 stunden erst eine Antwort erhalten. In der Adventszeit war ein Weihnachtskalender nach den Support Arbeiten war die Bonus Aktion auch nicht mehr vorhanden. Es war Mal ein sehr gutes Casino was sich leider ins negative Entwickelt hat eigendlich schade drum
In Ordnung
15. Jan. 2023
Icon für positiven AspektOft Freispiele ohne Einzahlung, Sportwetten, Seitendesign
Icon für negativen AspektSupport, Seit Wochen Casino Wartungsarbeiten
tipwin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe immer sehr gerne bei Tipwin gespielt da man sich nie Gedanken machen musste ob es Probleme bei einer Auszahlung gibt und es regelmäßig Freispiele ohne Einzahlung gab. Besonders das Design der Seite gefällt mir und unterscheidet sich mit den großen Buttons für die jeweiligen Bereiche sehr von anderen Seiten. Gut ist auch das es einen Sportwettenbereich gibt da das Casino seit Wochen wegen Wartungsarbeiten nicht erreichbar ist. Es wäre schön wenn der Support direkt mit gewartet wird da dieser sehr selten zu erreichen ist. Die Auszahlungen werden aber immer schnell bearbeitet
Verbesserungswürdig
14. Jan. 2023
Icon für positiven AspektDeutsche Lizenz, schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektschlechter Support
tipwin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich kann eigentlich nur die Sportwetten Rubrik bewerten, da der Slot bereich seit Wochen nicht verfügbar ist wegen Wartungsarbeiten. Die mobile Version sowie die dazugehörige App finde ich cool gemacht, übersichtlich und einfach zu bedienen. Die Auswahl an Sportarten ist ganz gut und die Quoten unterscheiden sich nicht wirklich von anderen Anbietern.
Der Support ist leider nur sehr schwer per E-mail zu erreichen und es kann schon mal ein paar Tage dauern bis man eine Antwort erhält. Auszahlung wurde allerdings schnell bearbeitet und nach nicht einmal 24 Stunden auf meinem Konto.
Verbesserungswürdig
12. Jan. 2023
Icon für positiven AspektAuch ein Bereich für Sportwetten
Icon für negativen Aspekt5 Sek Regel, Lange Wartungsarbeiten....
tipwin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Website: Aufgeteilt ist die Seite in Sportwetten und Slots bzw "Games". Jedoch ist die Slot Rubrik jetzt schon bestimmt ein Monat wegen Wartungsarbeiten offline

Spiele und Provider: Neben Merkur und Gamomat Slots gibt es sogar Spiele von den Providern "Big Time Gaming" und "Yggdrasil"

Bonus & Promotionen: Es gibt leider keinen Willkommensbonus, dafür aber regelmäßig Freispiele ohne Einzahlung und Umsatzbedingungen.

Support: Tagsüber steht der Live Chat zur Verfügung, ansonsten leider nur schwer über Email erreichbar

Zahlungsmethoden: Es gibt hier eigentlich alle bekannten Methoden. Normales Online Banking, Kreditkarte, E-wallets und sogar Paysafecard!

Auszahlungsdauer: Zur Auszahlung kam es leider nicht, aber da man sich gleich am Anfang verifizieren muss, sollte die Auszahlung nicht länger als einen Tag dauern
Unbefriedigend
08. Jan. 2023
Icon für positiven AspektAnfangs gab es sehr viele und regelmäßige freispiele wenn man verifiziert war
Icon für negativen AspektSchwache spielauswahl und Support hat nur selten reagiert
tipwin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Als man noch slots spielen konnte habe ich insgesamt 3 man eingezahlt. Erste mal den wilkommensbonus fur den wettbereich genutzt ,danach habe ich auf der casino Seite eine Einzahlung vorgenommen und von da aus unwissentlich erneut im wettbereich gelandet, wo die Einzahlung meinerseits nichts zu suchen hatte. Die 3 dann hat geklappt obwohl ich alles genau wie im vorherigen versuch gemacht habe . Im casino lief das Geld so durch ohne auch nur ein einziges Mal den 10 flachen Gewinn des Einsatzes erbracht hat . Die Stabilität der Seite ließ uber mein Smartphone auch zu Wünschen übrig . Trotz Probleme beim einzahlen ,gibt es trotzalledem zahlreiche Methoden sein Geld einzuzahlen. Relativ wenig Provider und dementsprechend wenige Slots. Mittlerweile kann man überhaupt keine Slots mehr spielen und bisher gab es in meine Richtung auch keinerlei Erklärung diesbezüglich.
Akzeptabel
07. Jan. 2023
Icon für positiven AspektDeutsche Lizenz, viele verschiedene Spieleanbieter
Icon für negativen AspektSupport oft nicht erreichbar, Seite oft langsam, wenig Bonusangebote
tipwin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Seit Anfang des vergangenen Jahres spiele ich ab und zu dort, konnte auch schon 2 kleine Auszahlung vornehmen die innerhalb 3 Tagen auf meinem Konto waren.Es lief im alles einwandfrei, die Navigation auf der Seite ist etwas umständlich, aber ok. Probleme hatte ich insbesondere bei den Gamonat spielen, die oft abgebrochen sind und langsam und ruckelig laufen
die ich dann auch nicht mehr benutzt habe.Nun habe ich seit einiger Zeit keinen Zugang mehr zum Spieiecasino mit der Begründung das es gewartet wird, ds ist jetzt mindestens 4 Wochen her.Schade eigentlich, da ich mich hier gut aufgehoben gefühlt habe.
Verbesserungswürdig
06. Jan. 2023
Icon für positiven AspektGute Bonusangebote
Icon für negativen AspektSoftware langsam und Abstürze
tipwin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich bei Tipwin angemeldet gehabt und Anfangs für drei Tage kostenlos Freispiele bekommen zum ausprobieren. Doch eingezahlt habe ich dann doch nicht in dieses Casino, weil ich schon bei den Freispielen beim spielen, ständig Unterbrechungen und Abstürze hatte mitten in den Slots Games beim spielen. Beim ersten mal dachte ich gut, kann ja mal passieren, aber es ging die ganzen drei Tage so beim spielen. Vor allem bei den Software Games von Gamomat, da war es besonders schlimm, die Slotmaschine drehte sich langsam, drehte sich durch oder stürzte immer wieder ab nach gerade mal 3-8 Spin drehen. Denke um Sportwetten zu tätigen ist dieses Casino besser gedacht meiner Meinung nach.
Auch als ich mich dann beim Support beschweren wollte um zu fragen woran das liegt, war es gerade Zufall gewesen oder ich weiss nicht genau, auf jeden Fall, wurde dann in den Zeitpunkt die Seite gerade gewartet und ich soll in 5 Minuten nochmal versuchen, das ganze ging dann über eine Stunde, so das ich es dann ganz sein gelassen habe. Habe aber trotzdem eine Email dann dorthin geschrieben, auf eine Rückantwort musste ich knapp zwei Tage warten. Das ganze ist jetzt ca. 3 Monate ungefähr, ich weiss ja nicht ob sich bis seitdem etwas dort geändert hat, kann es mir aber nicht vorstellen.
Akzeptabel
05. Jan. 2023
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektkein Live Chat
tipwin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Benutzerfreundlichkeit: Die Seite ist meiner Meinung nach sehr unübersichtlich und seitdem ich dort registriert bin, wurde die Seite mehrmals geändert.

Software und Spiele: Ist in Ordnung, es gibt die gängingsten Anbieter und zumindest Gamomat und Merkur kann man spielen. Leider ist die Slot Seite aber aktuell "Under Maintenance" und nur der Sportwettenbereich steht zur Verfügung.

Bonus und Angebote: Ab und zu gibt es Freispiele ohne Einzahlung und ohne Umsatzbedingungen.

Support: Leider sehr schlecht, da es keinen Live Chat gibt und man via Email lange auf eine Antwort wartet.

Ein- und Auszahlungen: Gute Auswahl an Zahlungsmethoden. Auch Paysafe und E-wallets wie Skrill und Neteller sind verfügbar. Auszahlung wurde innerhalb von 24 Stunden bearbeitet
Verbesserungswürdig
02. Jan. 2023
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektSchlecht erreichbarer Support
tipwin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe vor knapp 2 Monaten angefangen in dem casino zu spielen . Leider haben die sehr wenig Spielambieter die man in Deutschland spielen darf oft gab es auch da noch Probleme mal konnte man zb: Merkur slots spielen Tage später jedoch nicht. Finde es ist noch ausbaufähig . Man sieht das sie sich eher wenig Mühe bei der Seitengestaltung gegeben haben . Sehr unübersichtlich . Habe 5 x jeweils 20€ eingezahlt per Sofort beim fünften Mal einzahlen habe ich 450€ gewonnen und eine Auszahlung beantragt die wurde auch nach knapp 1Std genehmigt und noch am selben Tag war das Geld auf meinem Bankkonto. Lebenswert.. Leider ist der Support sehr schwer erreichbar kein live chat . Bei Problemen muss man auf jeden Fall 1-2:Tage auf Antwort warten. Seit über einer Woche ist das Casino auch down
Verbesserungswürdig
01. Jan. 2023
Icon für positiven AspektDeutsche Lizenz
Icon für negativen AspektLivechat, begrenzte Provider
tipwin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Tipwin Casino hat meiner Meinung nach sehr gut begonnen. Die Verifizierung wurde sehr schnell erledigt . So gut wir jeden Tag wurde ich per Email darüber informiert das Freespins für mich verfügbar sind. Die Erstauszahlung die ich beantragt habe wurde innerhalb von sechs Tagen überwiesen. Seitdem ist leider irgendetwas seltsames mit der Website passiert. Die Website ist einfach nicht mehr zu erreichen und der Support hat auf mehrere Anfragen nicht reagiert. Fazit , nicht zu empfehlen!
Akzeptabel
29. Dez. 2022
Icon für positiven AspektFreispiele
Icon für negativen AspektSeitenaufbau und Support
tipwin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Leider gibt es bei Tipwin neben den großzügigen Freispielen die ich bekam nicht wirklich etwas gutes zu berichten. Früher habe ich dort gerne gespielt aber mittlerweile funktioniert fast nichts mehr: Spiele laden teilweise gar nicht oder ewig lange, der Support antwortet wenn überhaupt nach einigen Tagen und auch die Einzahlungsmethoden streiken teilweise.
Ich kann von früher noch berichten das meine erste Auszahlung nach drei Tagen auf dem Konto war. Ob das heute noch so ist bezweifle ich stark
Verbesserungswürdig
28. Dez. 2022
Icon für positiven AspektDeutsche Lizenz
Icon für negativen AspektEinige,aufgezählt im Text
tipwin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Tipwin ist zum größten teil miserabel.

Über die Auswahl an Games könnte man sich schon beklagen,da die Auswahleher gering gehalten ist,viele haben zudem Probleme und laden zum nicht.

Der Support wurde bei solch einem Problem 1x von mir genutzt und der hat mich nicht grade begeistert.
Die Dame im Chat war unhöflich und nicht sehr gewillt zu helfen,es machte auch den Eindruck als hätte sie garkeine Lust.

Bonusangebote sind auch eher wenig vorhanden und für mich war nichts reizvolles dabei.

Auszahlungen habe ich nie veranlasst,da ich nach der Einzahlung nichts gewonnen und danach aufgrund der eher schlechteren Qualität der Seite auch nichts weiter eingezahlt habe.

Wenn jemand nach meiner Meinung fragen würde ob er dort einzahlen sollte,würde ich es definitiv verneinen!
In Ordnung
27. Dez. 2022
Icon für positiven AspektGrosse spieleauswahl
Icon für negativen AspektDesöfteren probleme beim spieleladen
tipwin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Anfangs ein super vertrauenswürdiges Casino
Mittlerweile ständige ladefehler beim seite aufrufen
Anmeldung ging easy
Verifizierung dauerte 7 Werktage aber war ohne großen aufwand gemacht
Einzahlung mit den üblichen methoden möglich auszahlung habe ich leider noch nicht erreicht
Mittlerweile einloggen nicht mehr mögglich hoffentlich kommt die seite wieder online weil der spiel spass eigentlich gross war denke durch lizeNsänderungen gab es dort ein paar schwierigkeiten die sich hoffentlich bald legen und uns ein tolles spielerlebniss ermöglichen
Empfehlenswert
27. Dez. 2022
Icon für positiven Aspektauswahl an games optimal,bonus angebote könnte mehr sein aber ganz ok.ausz/nochkeine/einz-methoden auch ok.der support nicht sehr schnell aber hilft gut
Icon für negativen Aspektnegativ ist wohl das es nicht mehr verfügbar ist der games bereich!
tipwin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also von games her sehr gut zwar kleine aber auserwählte slots
war echt gut mit adventskalender und wie gesagt kleine aber gute slots
dachte wird sich in die top 10 casinos schaffen nur wie es jetzt aussieht sieht es aus ob es nicht mehr verfügar sein wird in der nächsten zeit hoffe es kommt bald eine endgültige klarheit damit der kunde sicherheit hat und beruhigt einzahlen und spielen wieder kann
In Ordnung
27. Dez. 2022
Icon für positiven AspektDie großzügigen FS Aktion waren schon cool, schlicht Übersichtlich
Icon für negativen AspektLive Chat Erreichbarkeit, kleine Spielauswahl
tipwin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Seite ist schlicht gehalten, die Spielauswahl ist übersichtlich und hat sich ehr auf gamomat konzentriert, dafür war trotz der 5,Sekundenregel ein bissel Spielspaß gegeben da sie rtp nicht ganz so extrem gedrosselt scheinen. Das einzahlen ist mit genug Möglichkeiten gut zu handhaben, jedoch kompliziert wird es bei dem Guthaben nutzen, zuerst muss man es noch umbuchen und Slot oder Wette. Und später gegebenenfalls man hat etwas gewonnen zurück buchen damit man es auszahlen lassen kann.auazahlem und verifizieren gehen zügig und problemlos, aber fragen sollte man nicht unbedingt haben, da der live Chat echt schwer zu erreichen ist, oder nicht antwortet ,es Fehler gibt wenn man das ausgefüllte Kontaktformular abschicken will. Plötzlich ist alles eingetippte weg und man müsste wieder von vorne anfangen. Seit längerer Zeit ist die Seite nun auch noch down. Mittlerweile mehr schein als sein und nicht mehr zu empfehlen
Akzeptabel
26. Dez. 2022
Icon für positiven AspektSicheres Casino (da Lizenz aus Deutschland), Sportwetten , gute Bonusangebote
Icon für negativen AspektSehr magere Spielauswahl, schlechte RTPs
tipwin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Anmeldung ging Recht schnell und ohne Problem. Leider muss ich hier sagen, das die Spielauswahl sehr mager ist. Ich hoffe das diese in Zukunft deutlich ausgebaut wird. Beim Spielen möchte ich gerne Abwechslung und von daher gern mehr Spieleanbieter als bisher. Gut ist es, das auch Sportwetten hier angeboten werden und die Quoten dafür Recht in Ordnung sind. Bonusangebote leider auch nur sehr wenig. Fazit: Es ist ein solides und sicheres Casinos, da es eine Deutsche Lizenz hat, aber bei der Spielauswahl sollte schnell nachgebessert werden. Sobald ich eine Auszahlung habe, werde ich dies hier ergänzen.

Update: Mittlerweile gibt es recht gute Bonusangebote und die erste Auszahlung wurde innerhalb 2 Stunden bearbeitet. Top!

neues Update: Anfang Dezember war das Casino miteinmal offline, dann kurz wieder online (ohne Adventskalender) und dann wieder offline. Antwort vom Support auf meine Frage wie lange das so geht, bisher keine. Sehr fragwürdig was dort abgeht. Daher habe ich meine Bewertung angepasst.
Ungenügend
26. Dez. 2022
Icon für positiven AspektAbsolut nichts !
Icon für negativen AspektAlles ! Plus die ganzen Einschränkungen
tipwin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Das tipwin Casino war anfangs noch in Ordnung, obwohl man sagen muss das die ganze Website schon lange überarbeitet werden müssen. Auch die Adventskalenderpromo hatte gut angefangen und ist dann auf einmal schlecht geworden. Das größte Problem ist aber dass vor ein paar Wochen auf einmal von Wartungsarbeiten die Rede war die sich dann eine halbe ewigkwit hingezogen haben und man den Casino Bereich garnicht mehr besuchen konnte. Der Support schreibt tagelang nicht zurück was jetzt mit meinem restlichen Guthaben passiert und dann nach meiner 3. Beschwerde war mein Konto gesperrt. Schade eigtl aber die haben sich wohl selbst ins Aus katapultiert.
Akzeptabel
25. Dez. 2022
Icon für positiven AspektHabe Einzahlungs freie freispiele für die Registrierung bekommen
Icon für negativen AspektSeid ein Paar tagen ist das Casino nicht mehr verfügbar
tipwin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Tipwin ist ein Vertrauenswürdiger Sportwetten Anbieter !!!
Eigentlich verfügt Tipwin auch über ein sehr großen Casino Bereich !!!
Leider ist der Games bereich seid letzte Woche nicht mrehr verfügbar !!!
Ich habe zur Registrierung freispiele ohne einzahlung erhalten , habe leider keinen großen Gewinn gehabt und daher auch keine Auszahlung getätigt !!!
Ich hoffe das der games bereich bald wieder verfügbar ist !!!
Würde den 100% bonus für die erste einzahlung gerne einlösen !!!
Unbefriedigend
24. Dez. 2022
Icon für positiven AspektDeutsche Lizenz
Icon für negativen Aspekt5 Sekunden Regel, Support antwortet erst nach Tagen
tipwin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Mein erster Eindruck war An und für sich ein gutes Casino, welchen ich aber im Laufe der Adventskalender Aktion verlor. Da dort die Casino Seite wochenlang in Wartung ist. Der Support antwortet erst, wenn er überhaupt antwortet, nach Tagen , ohne eine vernünftig
Erklärung. Die 5 Sekunden Regelung nervt wie bei allen Casinos mit deutscher Lizenz. Habe nichts eingezahlt da, wo ich es machen wollte die Casinoseite gesperrt ist. Anfangs war das Bonusangebot wirklich gut, was aber zur Mitte, beispielsweise im Zeitraum der Adventskalender Aktion, abruppt ins Gegenteil umschlug. Weiß nicht so recht was ich von den Laden halten soll, bin gespannt.
Mfg
Akzeptabel
24. Dez. 2022
Icon für positiven AspektDeutsche Lizenz, Sportwetten
Icon für negativen AspektAltbacken
tipwin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Tipwin Casino spielt schon etwas länger auf dem Markt mit. Das merkt man leider auch beim Design. Ich spiele übers Handy und ich finde das Layout so altbacken und langweilig..

Zahlungsarten gibt es einige auch Paypal.

Bisher habe ich nur einmal eingezahlt. Die gewohnten Slots, die man anderswo genauso spielen kann. Nachdem die Slots bescheiden liefen hab ich mein Restbetrag in ner Sportwette versenkt..

Als ich den Support benötige war er unter 1 minute für mich da und die Kommunikation verlief reibungslos
Verbesserungswürdig
24. Dez. 2022
Icon für positiven AspektWenn man das als positiven Aspekt bezeichnen kann, es ist ein deutsches Familienunternehmen mit Tradition.
Icon für negativen AspektVon deutschen "Tugenden" ist auf der Seite nichts zu bemerken.
tipwin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ich habe bei Tipwin eine Einzahlung mit 100% Sport-Bonus getätigt. Dann habe ich im Games-Bereich eine zweite Einzahlung getätigt ohne Bonus, um die Spiele dort spielen zu können. Hat nicht funktioniert, der Games-Bereich war durch Sportwetten blockiert. Der Support war nur über email erreichbar, hat weder mein Anliegen verstanden noch sich im Stande gesehen mir in irgend einer Weise weiter zu helfen. Ich habe dann mein Guthaben im meiner Meinung nach sehr unübersichtlichen Sportwetten-Bereich verjubelt und seit dem hat sich Tipwin für mich erledigt.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher, an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers, sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2023 GambleJoe.com

Du hast dein Passwort vergessen?

Erstelle hier ein neues Passwort

  • 1. Fülle die 3 Felder sorgfältig aus und klicke auf den grünen Button
  • 2. Schaue in deinem E-Mail Postfach nach einer Nachricht von GambleJoe
  • 3. Klicke in der E-Mail den Bestätigungslink an und dein neues Passwort ist dann sofort aktiv