SlottyVegas: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu SlottyVegas anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Spielotheken & Spielotheken Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
17. Feb. 2021
Icon für positiven Aspektbonusangebote sind großzügig
Icon für negativen Aspektlangsame verfirizierung und support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
leider gefällt mir das casino auch nach mehrmaligen versuchen nicht wirklich, ich kann dem desinge nichts abgewinnen, ist aber geschmackssache.

die bonusangebote sind großzügig ausgelegt, aber die umsetzungsbedingungen etwas hoch.

mängel (ausser optik) habe ich hier nur an der ewigen wartezeit im supportchat. auch habe ich öfter mit laggs in den spielen zu kämpfen inc. verbindungsabbrüche. auch die verfierizierung dauert ewig und 3 tage, da bin ich besseres leider gewöhnt, oder eher wurde von andern casinos verwöhnt
Akzeptabel
19. Dez. 2020
Icon für positiven Aspekt- Sehr guter Willkommensbonus (Non Sticky), große Spieleauswahl
Icon für negativen Aspekt- Verifikation + erste Auszahlung dauert zu lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Das Casino ist übersichtlich aufgebaut und bietet eine gute Anzahl an alle Spiele, es war keins dabei was ich vermisst habe. Auch die 4 Willkommens Bonis sind allesamt top und überdurchschnittlich gut, jedoch dauert die Verifikation und die erste Auszahlung einfach viel zu lange.... Der Support ist teilweise offline oder nur auf Englisch. Hat man den Willkommensbonus durch, wars das auch mit guten Angeboten. Mittlerweile gelten hier auch die neuen Richtlinien samt der 5 Sekunden Regel. Somit für mich komplett uninteressant geworden. Zudem warte ich nun schon seit 6 Tagen auf eine Folgeauszahlung. Bis Dokumente geprüft sind, dauert es auch gerne mal 5 Tage! Absolut schlecht, sobald ich meine Auszahlung habe, wird das Konto geschlossen! Nie wieder Slotty Vegas!
Unbefriedigend
07. Dez. 2020
Icon für positiven AspektDie Spieleauswahl
Icon für negativen AspektVerifizierung macht Probleme und auszahlen ist vorher nicht möglich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Leider nur Probleme bei der Auszahlung gehabt. Es wurden immer noch weitere Dokumente angefordert. Die spieleauswahl war super und das Casino läuft flüssig. Der Support war teilweise nur auf englisch erreichbar und geholfen werden konnte auch erst per Mail. Man sollte sich definitiv vorab verifizieren dann hat man hinterher nicht die selben Sorgen, auszahlen geht eh vorher nicht. Schade da es echt n guten Eindruck gemacht hat, es gibt besseres und hinhalten lasse ich mich nicht gerne. Abgespielt und Account geschlossen hat mich 1000 euro Gewinn gekostet nach Einzahlungen über 1 Jahr von 4000 Euro ca. nie wieder...
Schlecht
06. Dez. 2020
Icon für positiven AspektBonusangebote, Spielauswahl
Icon für negativen AspektLive Chat, Verifizierung dauert ewig, Auszahlung dauert ewig, hinhaltetaktik
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Das Slottyvegas Casino bietet viele Non Sticky Bonusangebote, welches vielen Spielern zusagt. Die Spielauswahl beeinhaltet alle gängigen Provider. Aber Vorsicht : Die Verifizierung ist umständlich und dauert elendig lange, Ausweis wird schnell bestätigt, die anderen Nachweise aber mmN vorsätzlich zwecks Bestätigung in die Länge gezogen. Am Ende klappt die Verifizierung und Auszahlung zwar, diese dauert aber unfassbar lange. Spielern die dazu neigen, ihre Auszahlung zu stornieren, ist dieses Casino nicht zu empfehlen. Während des wochenlangen KYC Prozesses ist KEIN Auszahlungsantrag möglich : Casinos mit nachweislich mehr Spielertraffic und geringeren Mitarbeiteranzahlen erledigen die Dokumente abfrage binnen Tagen, dies lässt für mich auf Vorsatz des Casinos schließen, sämtliche Handlungen, wenn es um Auszahlung geht, unverschämt zu verzögern. Auf Nachfrage nennt der Support (in meinem Fall) dem Spieler Standartfloskeln. Ich empfehle hier ganz klar andere Anbieter.
Ansonsten ist das Seitenlayout ok, die Spiele laufen flüssig. Aus oben genannten Gründen ein klares mangelhaft zu Slottyvegas.
Akzeptabel
21. Okt. 2020
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektAuszahlungsdauer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Slots gibt es alle gängigen und die Auswahl reicht aus. Die Zertifizierung ging schnell, die Auszahlung hat fast eine Woche gedauert. Es wurde an einem Samtag ausgezahlt, damit hatte ich nicht gerechnet. Der Support ist nett und hilfsbereit. Ich werde dort ab und an wieder spielen. Ich weiß jetzt, dass die Auszahlung dauert und kann mich drauf einstellen. Oberfläche ist übersichtlich und gut angeordnet, langes suchen erübrigt sich.
In Ordnung
20. Okt. 2020
Icon für positiven AspektGute Benutzeroberfläche, Gute Spiele, Gute Bonusangebote
Icon für negativen AspektAuszahlungdauer ist Unterirdisch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Nettes Casino was Benutzeroberfläche und Spiele angeht... Spiele laufen alle flüssig.

Gewinne waren auch super!

Im großen und ganzen bin ich zufrieden mit dem Casino.

ABER
Die Auszahlungsdauer ist hingegen einfach Unterirdisch...

Meine Auszahlung ist bereits über 80 Stunden in Bearbeitung...
Der Livechat schreibt jedes Mal den selben Copy Paste Text.

So eine lange Bearbeitungszeit habe ich bislang in noch keinem anderen Casino erlebt.

Verifiziert bin ich bereits komplett.
In Ordnung
30. Sep. 2020
Icon für positiven AspektGute Slot Auswahl, Auszahlung Ok
Icon für negativen AspektBonus mit Echtgeld Umsetzten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Hab mir Casino SlottyVegas mal angetan und kann eigentlich nix positives genau wie negatives zu dem Casino sagen !
Ist ein Online Casino wie es viele gibt, daher nix was mich gefesselt hat :D
Spiele laufen aber flüssig und konnte auch eine kleine Auszahlung machen was zeitlich auch ok war für die erste Auszahlung überhaupt bei Slotty!
Der Gewinn aus Freispielen muss mit Echtgeld umgesetzt werden, das ist mau ;)
In Ordnung
19. Aug. 2020
Icon für positiven AspektMan bekommt oft Einzahlungbonis, die noch dazu Non-Sticky sind.
Icon für negativen AspektDie Auszahlungen dauern ewig. Wenig Gewinne.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Eigentlich spiele ich dort gerne, vorallem wenn Sie mir ein Einzahlungsangebot schicken.
Die Auszahlung dauert dort aber jedes mal 5 Tage. Ich bin ja geduldig, aber das ist mir dann doch zu viel. Drei Tage lasse ich mir noch einreden, aber doch nicht 5. Selbst, wenn man die Auszahlung nie storniert, hoffen sie, dass einem doch noch die Finger jucken.
Was ich auch noch negativ finde ist, dass es mir so vorkommt als wäre da mein Geld schneller weg als in anderen OC's. Der Spaß bleibt somit meist auf der Strecke.
In Ordnung
06. Aug. 2020
Icon für positiven AspektGutes casino braucht aber eeeeewig für die Auszahlung am Ende klappt es aber
Icon für negativen AspektHinhalten damit man verspielt deswegen immer Limits setzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Eigentlich ein gutes casino nur die halten einen hin wegen der auszahlung das ist etwas nervig besser komplette verifikation bevor man auszahlt und bitte eure Gewinne niemals verspielen. Meine letzte Hoffnung nach ewigen Warten wäre wohl caro gewesen aber am Ende ging es dann irgendwie doch weil ein bestimmter herr pennet die Auszahlung etwas beschleunigen konnte nicht desto trotz wenn euch das Warten des Geldes egal ist super casino super Bonusse
Empfehlenswert
02. Aug. 2020
Icon für positiven AspektGroße Auswahl
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Slotty Vegas besitzt eine MGA Lizenz und kann uneingeschränkt empfohlen werden. Die Slotauswahl ist groß und man kann sich hier gut die Zeit vertreiben. Die Erstauszahling ging flott, genauso wie die Verifizierung des Kontos. Die Folgeauszahlungen werden auch rasch bearbeitet. Das Bonusangebot ist verbesserungswürdig. Der Support hilft immer weiter.
Ausgezeichnet
29. Jul. 2020
Icon für positiven AspektViele spiele, gute bonus angebote
Icon für negativen Aspektlangsam support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Der Gesamteindruck ist gut, große Auswahl an Spielen und Anbietern, günstige Bonusangebote, tolle Optimierung und Gesamtgestaltung der Website. Kostenlose Bonusse für Stammkunden, schnelle Auszahlungen. Leider ist der Kontakt mit dem Support ziemlich schlecht, weil die Wartezeit für eine Antwort lang ist. Ich empfehle dieses casino aufrichtig :)
Empfehlenswert
25. Jun. 2020
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl, 4 Bonusangebote zum Start
Icon für negativen AspektLange Auszahlungsdauer, nach einer Stunde erfolgt automtisch ein log out
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Spiele noch nicht so lange bei SlottyVegas, kann aber schon die ersten Eindrücke vermitteln. Das Bonusangebot zum Start ist wirklich sehr gut. Man bekommt für die ersten 4 Einzahlungen einen Bonus und Freispiele.
Der Bonus ist No-Sticky.
Die erste Auszahlung kann bis zu 5 Werktage dauern ab der zweiten bemüht sich das Casino binnen 48 Stunden aus zu zahlen. Dieses ist auch abhängig vom jeweiligem Status des Spielers.
Der Support ist freundlich. Wenn es aber mal ungemütlich wird für die, dann wird man einfach im Chat so lange ignoriert, bis man selber den Chat schließt. Sehr schade!
Auch bei den Spielen, gibt es hin und wieder Probleme. Sie laufen teils langsam und man wird nach einer Stunde ohne counter abgemeldet. Nach erneuter Anmeldung kann man sein Spiel ganz normal fortsetzen.
Empfehlenswert
22. Mai 2020
Icon für positiven AspektViele spiele
Icon für negativen AspektViel eingezahlt leider keine gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Gutes casino ,spiele laufen flüssig ,keine spielabbrüche.sehr viel spielauswahl.support antwortet schnell und hilft wi er kann.normale bonusangebote ab und an gibts mal extra freispiele .viele einzahlungsmöglichkeiten.leider konnte ich noch nichts gewinnen ,deshalb kann ich über die Dauer von Auszahlungen nichts sagen .alles in allem ein gutes casino
Empfehlenswert
02. Mai 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl
Icon für negativen AspektBonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Und auch hier bekommt man keine Meldung, dass man den Einsatz von 5€ nicht überstreiten darf, wenn man mit Bonus >Geld spielt. Sollte man hier gut aufpassen...Sind auch Spiele dabei die man überhaupt nicht mit Bonus Geld spielen darf. Erst die Bonusbedingungen durchlesen und dann starten. Viel Glück
Unbefriedigend
12. Apr. 2020
Icon für positiven AspektSpielangebot
Icon für negativen AspektLange Auszahlung, Hinhaltetaktik, Geringe Gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ich habe das Casino über mehrere Monate getestet und es schnitt bei mir auf dem letzten Platz ab! Auszahlungsquote lag bei sage und schreibe 30% und das obwohl ich bei jeder Verdreifachung auszahle und nur mit der Einzahlung weiterspiele jedoch kam in 9/10 Einzahlungen keine Auszahlung zustande und die Balance wurde innerhalb von Minuten vernichtet, habe ich bisher bei keinem anderen Casino erlebt. Wenn Ihr euer Geld schnell verlieren wollt seid Ihr hier richtig.

Wenn Ihr mit eurem Geld auch etwas Spaß haben wollt, sucht euch ein anderes Casino.

Der Support war ansich nicht unfreundlich jedoch auch in gewissen Dingen nicht kooperativ.

Die Verifizierung war eine Prozedur die sich über 2 Wochen hingezogen hat, wahrschl. in der Hoffnung, man verspielt sein Gewinn wieder.
Schlecht
28. Mär. 2020
Icon für positiven AspektViele Games
Icon für negativen AspektNervige Telefonanrufe und SMS, Games laggen, Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Am liebsten hätte ich mich da nie angemeldet, es ist das nervigste Casino ever.
Ich bekomme ständig Anrufe, blockiere ich die Nummer, eine Woche später
kommen über eine andere (Deutsche) Nummer wieder Anrufe rein, SMS genauso.
Häkchen für Werbung kann ich auch nicht im Profil entfernen, kommt automatisch rein.

Bei mir ist das so ich melde mich mal an um eventuell Bonus etc. abzugreifen.
Irgendwann nach Monaten zahle ich auch was ein, meisten zwischen 200 - 2500 Euro im Monat.
Aber da kann Slotty Vegas lange warten, auch woher mein Geld kommt wollten die
wissen. Hatte ich auch noch nie so gehabt.
Empfehlenswert
29. Feb. 2020
Icon für positiven Aspektgute Spielauswahl
Icon für negativen AspektErstauszahlung hat lange gedauert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ein Casino was alle gängigen Spiele bietet. der Support war auch o.k war im grossen und ganzen sehr zufrieden auch wenn kein grosser Gewinn dabei war. Spiele sind flüssig gelaufen und man findet sich in der Lobby gut zurecht. Also im Endeffekt kann man das Casino empfehlen.
Ausgezeichnet
16. Feb. 2020
Icon für positiven AspektBin sehr zufriedener kunde
Icon für negativen AspektNichts zu meckern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hallo.da ich ab und an nur in dem Casino mal rein schaue und spiele kann ich nur positives dazu sagen sowie ein freies spiel Auswahl ist genügend da sowie der Support immer zu erreichen und jederzeit hilfsbereit wenn man sie braucht.Also alles nur positiv kann dazu sagen
Empfehlenswert
14. Feb. 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl ist gut
Icon für negativen AspektLangsame Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Slottyvegas ist eher das ich nicht mehr spielen würde. Bei der Auszahlung haben die mehrere Tage gebraucht bis sie verifiziert haben. Ich habe mit ecopayz eingezahlt und ecopayz ausgezahlt. Auszahlung hat ungefähr 5 Tage gedauert. Bei anderen casinos dauert das Max 6 Stunden. Bonus angebote gibt es aber viele.
Sehr zu empfehlen
31. Jan. 2020
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektWebsite hat probleme
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das slottyvegas bietet eine grosse auswahl an spielen, welche auch gut laufen. Daher auch ein guter spassfaktor. Support ist auch gut und antwortet schnell. Bonusse gibt es keine besonders guten, eher standart. Zu den auszahlungen kann ich nichts sagen. Das einzige negative ist, dass die website desöfteren ladeprobleme hat.
Schlecht
30. Jan. 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl gut
Icon für negativen AspektGanz schön viel
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Also das Casino ist eine Katastrophe, Support beendet den Chat einfach, dann Verifizierung zu lange und dann nochmal warten auf die Auszahlung, sorry aber das ist nicht mehr zeitgemäß, wer da spielt muss Geduld haben. Und bis jetzt habe ich noch nicht mein Geld, mal schauen was passiert. Da gibt es bessere, wie rizk,twin,leo oder videoslots.
Unbefriedigend
28. Jan. 2020
Icon für positiven AspektSpiele laufen flüssig
Icon für negativen AspektKatastrophaler Verifizierungsprozess
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hab mich vor längerer Zeit mal angemeldet aber nie einbezahlt. Dann wollte ich mal einzahlen und hab feststellen müssen dass man sich erst nach Einzahlung verifizieren lassen kann. Gesagt getan die erste Phase der Verifizierung war relativ flott erledigt. Hab dann einiges einbezahlt und einfach kein Glück gehabt leider. Plötzlich musste ich alles offen legen gut hab meinen Kontoauszug geschickt der dann aber nicht gereicht hat und ich dann ewig auf eine Rückmeldung warten musste hab dann noch einen Kontoauszug von einem Jahr und meinen Lohnzettel geschickt hat dann zwar gedauert aber jetzt bin ich vollständig verifiziert
Empfehlenswert
27. Jan. 2020
Icon für positiven Aspektguter deutscher support
Icon für negativen Aspektspiele laggen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
das menü find ich sehr unübersichtlich nach sehr langen suchen nach dem auszahlungs button hab ich den livechat kontaktiert , musste ca.4 minuten warten. hat mir aber dann ohne langes geschwafel (hi wie gehts ihnen) usw den link zur auszahlung gesendet.
die menü führung hab ich so noch nirgens gesehen was mich erst mal skeptisch gemacht hat.
hab jetzt 3 mal in 10 wochen eingezahlt und jedes mal ach ja hier ist das anders , wenn man öfters dort spielt wird man sich wohl sehr schnell an das menü gewöhnen
Sehr zu empfehlen
03. Jan. 2020
Icon für positiven AspektSehr schnelle auszahlung
Icon für negativen AspektZu hohe level up
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ist einer meiner lieblings casinos echt super kann ich nur empfehlen support ist immer nett egal ob man sie betüddeln will noch nie waren die im support unfreundlich .
Das auszahlen war beim ersten mal ohne verifizierung aber nach der dritten auszahlung wolten sie dan langsam mal ausweis usw aber innerhalb secunden kommt das geld.
Akzeptabel
31. Dez. 2019
Icon für positiven AspektGroße Auswahl
Icon für negativen AspektDas man ab und zu Automatisch Abgemeldet wird
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich finde Slotty Vegas sehr übersichtlich und auch für Neukunden sehr gut geeignet. Der Kundenservice ist schnell aber leider wenig hilfreich, trotzdem nett und schnell.
Leider muss man für den Neukundenbonus (100% und 25 FS) min.20€ einzahlen. Einen solchen Bonus gibt es zu den ersten Vier Einzahlungen.
Empfehlenswert
11. Dez. 2019
Icon für positiven AspektViele spiele
Icon für negativen AspektWerbung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Grosse spieleauswahl,freundlicher Support, auch in anderen Sprachen verfügbar. Das Casino ist sehr übersichtlich gestaltet und sehr Nutzer freundlich.Gute bonus Angebote wenig umsatzbedingungen für freispiele! Guter willkommensbonus. Viele einzahlungsmöglichkeiten. Ich kann nur positives über dieses casino sagen. Die slots laufen flüssig!veriferzierung ging schnell. Auszahlung kann ich nicht beurteilen.
Sehr zu empfehlen
04. Dez. 2019
Icon für positiven Aspektviele spiele
Icon für negativen Aspektlangsamer chat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
habe sehr viel spass bei dem casino.
hatte oft bonus code ohne Einzahlung. ehrlich ist sehr gut.viel Auswahl an spielen .einfach ausprobieren .
ich habe viel Zeit dort verbracht aber leider nicht zu Auszahlungen gekommen weil ich total vertieft war 😊wünsch euch auch so viel spass und Erfolg. Lg Angelika
In Ordnung
01. Dez. 2019
Icon für positiven AspektViele Bonusaktionen
Icon für negativen AspektSupport
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Slotty Vegas vergibt immer mal wieder Bonus Codes was für mich der Grund war mich dort anzumelden. Gerade erst die letzten 2 Wochen (stand 1.12.19) gab es 3 mal einen Promotion Code für alle Spiele, auch wenn diese nicht eingezahlt hatten. Das ist natürlich sehr grosszügig. Darunter 25 freespins , 50 freespins und 5 Euro. Leider ist der Support nicht immer freundlich bzw. Gibt sich nicht die Mühe etwas nachzuforschen. Erinnert wieder an den Support von sunmaker.
Empfehlenswert
27. Nov. 2019
Icon für positiven AspektGute Performance, übersichtlicher Aufbau
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin durch ein paar streamer auf die Seite aufmerksam geworden und habe daher ein paar mal eingezahlt.
Es gibt ein paar gewöhnliche Bonusangebote und die Umsatzbedingungen sind ebenfalls Standard wie in vielen anderen casinos, dafür gibt's eine übersichtliche Seite und einige gute ein und Auszahlungsmöglichkeiten, welche ich leider noch nicht erfahren durfte 😆
Verbesserungswürdig
26. Nov. 2019
Icon für positiven AspektDie Spieleauswahl ist ok
Icon für negativen AspektSehr lange Verifizierungszeit.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Mir gefällt dieses Casino persönlich nicht so gut. Ich hatte erst eine Auszahlung und auf diese musste ich relativ lange warten. Danach kam es trotz mehrfachen spielen nicht mehr zu einer Auszahlung. Die Verifizierung hat sich über einige Tage gezogen meiner Meinung nach viel zu lange. Die Spiele Auswahl ist ganz o. k. doch ich glaube nicht dass ich noch öfters in diesem Casino spielen werden.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun