Rizk: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Rizk anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Spielotheken & Spielotheken Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Ausgezeichnet
12. Nov. 2020
Icon für positiven AspektHammer Support und Mega schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich muss sagen Rizk ist ein Top Casino der Support ist echt mega schnell und auch gut sie können echt Hilfe leisten am Sonntag Abend eine Auszahlung gemacht Montag morgen müssen ein Kontoauszug senden 20 Minuten später war das Geld auf meinem Bank Konto ohne irgendwelche Probleme naja die erst Verifizierung dauerte ca 20 Stunden aber danach ging alles super schnell und wie von selbst einfach nur Top
In Ordnung
13. Okt. 2020
Profilbild von k****8
Icon für positiven AspektGute Auswahl an Spiele
Icon für negativen AspektNicht so tolle bonuse
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Rizk war früherein tolles Casino , hat viel spaß gemacht .. Aber heute bekommt man da kaum ein bonus oder sonstiges , auszahlung hat meiner Meinung nach viel zulange gedauert.. Verifizierung hat ebenfalls viel zeit in Anspruch genommen .. Der Support geht so meistens findet man bei Problemen keine vernünftige Lösung für beide Parteien kommen einem auch nicht entgegen ! Ausser die einzahlungen die sind sofort ready 😂 aber sonst hatte ich da immer viel Spaß 😋
Empfehlenswert
12. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSupport und Auszahlung
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
War damals sehr zufrieden mit Rizk. Jede Auszahlung kam innerhalb einer Stunde.
Eine Auszahlung wurde nach ungefähr 12 Stunden nicht bearbeitet, hatte damals den Live Chat kontaktiert.
Die Auzahlung wurde sofort bearbeitet (hatte damals per Paypal Ein- & Ausgezahlt). Support war sehr nett und hilfsbereit.
Anstatt mich für ein Monat zu sperren habe ich mich damals ausversehen dauerhaft bei Rizk gesperrt, dies kann ich leider nicht mehr Rückgängig machen, was ich heute immer noch bereue.

In Ordnung
09. Okt. 2020
Icon für positiven AspektViel spiele aus Wahl
Icon für negativen AspektWenige Bonus Auswahl als alle anderen Anbieter
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Wie bei anderen schon beschrieben, großes Casino. Sehr übersichtlich gestaltet, viele Spieleanbieter.
Bonus Programm könnte besser sein. Um Level aufzusteigen braucht es zu lange.

Allerdings Freispiele wenn man sie bekommt sind komplett ohne Umsatzbedingungen.
Spiele laufen bei mir flüssig und ohne Probleme.
Zu der Auszahlungsdauer kann ich bisher nichts sagen, da ich bis jetzt kein Glück hatte.

Support war höflich und hat sehr schnell weiterhelfen können.
Empfehlenswert
03. Okt. 2020
Icon für positiven AspektNemenhaftes Online Casino mit großer Spielauswahl
Icon für negativen AspektWenig Bonus Angebote im Vergleich zu anderen Anbietern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Wie bei anderen schon beschrieben, großes Casino. Sehr übersichtlich gestaltet, viele Spieleanbieter.
Bonus Programm könnte besser sein. Um Level aufzusteigen braucht es zu lange.

Allerdings Freispiele wenn man sie bekommt sind komplett ohne Umsatzbedingungen.
Spiele laufen bei mir flüssig und ohne Probleme.
Zu der Auszahlungsdauer kann ich bisher nichts sagen, da ich bis jetzt kein Glück hatte.

Support war höflich und hat sehr schnell weiterhelfen können.
Sehr zu empfehlen
23. Sep. 2020
Icon für positiven AspektGute Übersicht, Große Auswahl an Anbietern. Freispiele ohne Umsatzbedingungen.
Icon für negativen Aspektlängere Ladezeiten.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
An sich ein recht gutes Casino nur habe ich dort das Problem das die Ladezeiten schon länger sind als bei anderen Casinos. Das ist auf Dauer dann etwas nervig. Das Aufleveln dauert auch recht lange. Positiv zu erwähnen sind aber die Bonusangebote und die Freespins die ich bis jetzt bekommen habe, waren alle ohne Umsatzbedingungen. Über den Support kann ich nichts sagen, mit denen hatte ich noch nicht zu tun.
Akzeptabel
22. Sep. 2020
Icon für positiven AspektGuter bonus
Icon für negativen AspektDie spiele laufen nicht gut...hackt sehr
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Finde das Casino nicht gerade das was man auf ewig spielen soll oder als sein Favorit zahlen sollte d a gibt es w e s e n t l i c h bessere....im großen und ganzen zentrale ist es Geschmack sache...nur ich meine wenn das Spiel nicht flüssig läuft dann ist es normal das man damit nicht zufrieden ist....sonst eigentlich schnelle Auszahlungen wo man sagen kann....so schnell ist nicht jedes casino
In Ordnung
22. Sep. 2020
Icon für positiven AspektBonus
Icon für negativen Aspektmanche Spiele hängen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ich finde das es eine Leichte und schnelle Registrierung für Neukunden ist. Gute Bonuse und Aktionen. Ich hab gehört das Rizk Casino für eine Schnelle Auszahlung ohne großen Aufwand und lediglich ohne Sendung von privaten Dokumenten was ich persönlich gut finde für eine Auszahlung im Casino .viele großartige Spiele mit guten Gewinn Chancen.eine unkomplizierte Verfizierung kann man bei Rizk Casino möglich machen.
Schlecht
11. Sep. 2020
Icon für positiven AspektGröße Spielauswahl, aber das wars auch.
Icon für negativen AspektDie Spiele wirken seltsam, ist nicht so flüssig wie auf anderen Seiten🤔
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Also bei allem Respekt, ich kann nicht verstehen wieso die Seite auf Platz 1 ist. Da müssten mindestens 20 OC vorher sein. Die Spiele laufen nicht flüssig, was ich mega seltsam finde. Wenn die ab und zu flüssig laufen dann kommt man in die freispiele, und Zahlen dennoch nichts. Ich persönlich denke da stinkt was gewaltig, ich Spiele schon seit Jahren und sowas hab ich echt noch nie gesehen. Da sind mehrere OC viel besser. Für mich wars das, bin auf die Seite weil die top bewertet ist. Aber ist echt ein flop
Empfehlenswert
27. Aug. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen via Neteller
Icon für negativen AspektWenig Bonus Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Schnelle Auszahlungen via Neteller dafür wenig Bonus Angebote, jedoch sind alle Bonus Angebote umsatzfrei ! Der Support ist auch in Ordnung und die Verifizierung ging bei mir auch sehr schnell. Von meiner Seite aus kann ich das rizk Casino auf jedenfall empfehlen. Wünschenswert wären wirklich bessere bonuse wie zum Beispiel Turniere bei Videoslots. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen von meiner Seite aus. viel Glück euch allen bei rizk! 🤪✌️
Empfehlenswert
25. Aug. 2020
Icon für positiven AspektDas Rizk Casino hat einen echt guten Spielerschutz und die Auszahlungen erfolgen echt schnell.
Icon für negativen AspektEine Filteroption für die Anbieter wäre schön. Zudem sind die Bonusbedingungen nicht mein Fall mit einer Maxbet von 5€.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich persönlich kann das Rizk Casino empfehlen. Ich spiele dort schon echt lange und es gehört neben Sunmaker zu meinen Lieblingscasinos. Dafür ist unter anderem das level System verantwortlich, denn dadurch bekomm ich regelmäßige Freispiele oder Free Money. Hinzu kommt das sie mit ihrer Vielzahl an Spieleanbieter überzeugen können. Dadurch wird es nie Langweilig. Auch die Auszahlung erfolgt sehr schnell und das beste ist das man diese einfrieren kann. So verspiele ich persönlich das gewonnene Geld nicht direkt wieder, nur weil es noch auf dem Konto des Casinos ist.
Sehr zu empfehlen
25. Aug. 2020
Icon für positiven AspektVorreiter der Szene
Icon für negativen AspektKeine Benachrichtigung bei Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Alles in allem ein geiles OC, zu genüge Spiele und das Wheel ist zwar eher entertainment meiner Meinung nach, aber wenn man genug umsetzt gibt's schon mal Umsatzfreies aufs Haus.

Wenn alle so unkompliziert wären wie bei rizk, dann wären OCs wesentlich attraktiver.

Nur die Tatsache mit der Werbung ist etwas aufdringlich und nervig, aber das betreiben ja landesweit alles online casinos, demzufolge halb so wild.
Sehr zu empfehlen
09. Aug. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle, unkomplizierte Verifizierung, gute Spieleauswahl und zusätzlich auch gutes Sportwettenangebot
Icon für negativen AspektWheel of Rizk kann man sich sparen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Rizk zählt für mich mit Videoslots zusammen aktuell zu den besten Casinos. Die Verifizierung verlief schnell und unkompliziert in unter 12 Stunden, die Auszahlungen werden ebenfalls schnell bearbeitet. Die Spieleauswahl ist auch super! Und dass es zusätzlich noch einen klasse Sportwettenbereich gibt, ist für mich astrein. Zu Bonus und Support kann Ich nichts sagen, da Ich keine Boni nutze und den Support bisher auch nicht benötigt habe (spricht aber für das Online Casino). Auch der Spielerschutz ist wirklich gut, heutzutage ein nicht zu unterschätztender Faktor!
Einziger Kritikpunkt ist für mich das "Wheel of Rizk", da man dort irgendwie nie was Besonderes gewinnt. Bin mittlerweile Level 114 und es dauert gefühlt ewig, um ein neues Level zu erreichen. Und wenns soweit ist, bekommt man dann 5 Freispiele im Wert von 10 Cent. Na super, danke dafür.
Trotzdem ein super Online Casino!
Empfehlenswert
01. Aug. 2020
Icon für positiven Aspektspielerschutz
Icon für negativen AspektLevel Aufstieg langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das erste Mal einzahlen war noch ok., dann bei den folgeeinzahlungen hatte ich immer weniger bonuse bekommen und du musst für jedes Angebot an bonusen erst immer wieder einzahlen! Auch wenn man ins nächste Level aufsteigen tut dauert es sehr lange! Dann macht das casino kein Spaß mehr
Verbesserungswürdig
28. Jul. 2020
Icon für positiven AspektSchöne Seite mit vielen Spielen
Icon für negativen AspektLevelaufstieg schleppend
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Anfangs habe ich da gerne eingezahlt da der Spaßfaktor groß war.
Keine großen Gewinnchancen und bis man mal ein Level aufsteigt dauert ewig. Sollte man nicht Vieleinzahler sein war es das mit dem Spass und die Angebote sind komisch aufgestellt. Man bekommt nix geschenkt. Alles verbunden mit einer Einzahlung
Verbesserungswürdig
14. Jul. 2020
Icon für positiven AspektTurniere und Spielauswahl ist überdurchschnittlich
Icon für negativen AspektKein Support vorhanden.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Sieben Tage für nur 400€ Auszahlung und immer noch nicht bearbeitet.
Ein typisches Casino was diese Seite als gut abdrehen will. Viele gute Casinos werden hier nicht vorgeschlagen, weil ?
Dieses Problem haben auch andere Portale wie askgamblers, die einseitig testen.
Live Chat nicht vorhanden.
Laut AGB max. 24h bis zur Bearbeitung der Auszahlung..
Empfehlenswert
14. Jul. 2020
Icon für positiven AspektSehr positiv überrascht ich habe zuvor noch nie eine Einzahlung gemacht gehabt, jedoch habe ich ab einer Promotion teilgenommen und 1000 € gewonnenen
Icon für negativen AspektSehr schwer an einem live Support zu kommen..
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Sehr positiv überrascht ich habe zuvor noch nie eine Einzahlung gemacht gehabt, jedoch habe ich ab einer Promotion teilgenommen und 1000€ gewonnenen und das geld war direkt am nächsten tag auf meinem konto. Ohne jegliche Einzahlung vorher gemacht zu haben. Seitem zahle ich gerne auch da ein. Bei jedem lvl up bekommt man auch nen Bonis und freispiele sind sogar umsatzfrei
Sehr zu empfehlen
03. Jul. 2020
Icon für positiven AspektModernes Casino mit fast unendlicher Spieleauswahl
Icon für negativen AspektSelten Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Rizk Casino ist an und für sich ein ganz gutes und seriöses Casino mit einer schön gestalteten Webseite. Auszahlungen werden in der Regel nach eigener Erfahrung innerhalb von maximal 6 Stunden erledigt, sofern man verifiziert ist. Positiv ist auch, dass sofern es mal welche gibt Freispiele an keine Umsatzbedigungen geknüpft sind und es darauf auch kein max. Cashout gibt. Allerdings sind Bonusangebote vorallem Freispiele bei Rizk leider sehr rar geworden. Nach jedem Level Aufstieg darf man einmal am Wheel of Rizk drehen, wo man Preise wie Freispiele, Cashback etc gewinnen kann. Für die Ersteinzahlung kann man einen einen bis zu 200% Bonus abstauben sofern man 50€ einzahlt, dieser muss allerdings stolze 45 mal gewagert werden, was ich als ziemlich heftig empfinde. Mein Fazit: Wer auf der Suche nach einem Casino ist das Auszahlungen zuverlässig und schnell bearbeitet und nicht allzuviel Wert auf Bonusangebote legt sondern eher auf eine große Spieleauswahl wird bei Rizk in jedem Fall gut aufgehoben seien.
Ausgezeichnet
02. Jul. 2020
Icon für positiven AspektHoher Spaßfaktor
Icon für negativen Aspekteigentlich nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Rizk casino gehört zu meinen Lieblingscasinos. Hier kann man aufgrund der großen Spieleauswahl viel Zeit verbringen. Der Support ist freundlich. Die Verifikation ging blitzschnell und auch bei den Auszahlungen gibt es keinen Grund zu meckern. Das Wheel of Rizk könnte irgendwann mal vom Grundkonzept erneuert bzw überarbeitet werden.
Empfehlenswert
30. Jun. 2020
Icon für positiven AspektTop Layout, gute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektVerifizierung hätte schneller sein können
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Für mich ist Rizk ein gutes Casino. Die Spieleauswahl ist gut. Einzig Pirates kingdom megaways fehlt mir hier.

Die Seite ist ansprechend aufgebaut und übersichtlich. Meine Verifizierung hat 2 Tage gedauert. Das könnte schneller gehen. Folgeauszahlungen gehen dafür in ein paar Stunden durch. Kann Rizk also weiter empfehlen. Daumen hoch.
Sehr zu empfehlen
27. Jun. 2020
Icon für positiven AspektAuszahlung fast sofort wenn man verifiziert ist, selbst am Wochenende
Icon für negativen Aspektwürde mir öfter Reload Boni wünschen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Spieleauswahl ist super. Nachdem ich verifiziert war, dauerte die Auszahlung 5 Minuten und das Geld war am Samstag da! So eine schnelle Auszahlung hab ich noch nie erlebt. Support ist auch super freundlich und hilfreich. Würde mir nur öfter Reload Boni wünschen. Ansonsten alles super! Kann ich nur empfehlen!
Ausgezeichnet
27. Jun. 2020
Icon für positiven AspektDas Beste Online Casino
Icon für negativen AspektKEINE
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
- Super schnelle Auszahlung
- top Spiele
- sehr gute Bonusprogramme
- Antrag möglich auf VIP Member
- 24/7 Auszahlungen
- Was soll ich noch sagen, ich spiele gerne bei RIZK es macht mir wirklich sehr viel Spaß, hab des öfteren Gewinne über 3k gehabt und öfters nur 100€ eingezahlt.
Für mich das Beste Online Casino
Unbefriedigend
17. Jun. 2020
Icon für positiven AspektDer Support, da der nie zu erreichen ist
Icon für negativen AspektAbzocker Casino geworden, seit November 2019 nichts mehr gewonnen. Nie wieder
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein tolles , vertrauenswürdiges Casino. Gute Spielauswahl, schnelle Auszahlungen auch am Wochenende mit Skrill. Support leider nicht immer Deutschsprachig,aber überwiegend kompetent und hilfsbereit. Leider noch ab und zu ein paar technische Probleme, welche aber immer recht schnell behoben werden. Im Großen und Ganzen ein Casino welches sich auch künftig auf dem Markt behaupten kann.
In Ordnung
11. Jun. 2020
Icon für positiven AspektStabile Webseite, Ansehnliche Bonusangebote, große Auswahl an Spielen.
Icon für negativen Aspektkeine nennenswerten negativen Aspekte
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mehrere Einzahlungen bei Rizk vollzogen.
Die Bonusangebote finde ich optisch gut dargestellt.
Ich konnte allerdings keine Auszahlung realisieren, da ich überhaupt keine nennenswerten Gewinne hatte.
Auch das hauseigene Rizk Wheel konnte daran nicht ändern.

Meine Freunde konnten bei Rizk teilweise ordentlich Geld auszahlen.
Ich hatte wohl einfach Pech.
Verbesserungswürdig
05. Jun. 2020
Icon für positiven AspektDas wheelrad
Icon für negativen AspektSehr wenige Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Ehrlich gesagt kann ich nicht viel mit diesem Online Casino anfangen. Als ich dort es erstenmal gespielt habe dachte ich noch dass das sicher ein super Casino. Viele Bonuse abgestaubt und es lief ( am Anfang ) aber was dann nach ein paar Einzahlungen später wieder vorbei war. Einen Bonus sucht man vergebens. Mal 5 freispiele im Quartal sind schon " mickrig " trotz mehreren Einzahlungen und eines hohen levels. Seriös ist es, keine Frage. Aber ich persönlich zahle dort wenn überhaupt mal ein 10er ein. Aber das war es dann auch schon erstnal für lange Zeit.
Sehr zu empfehlen
24. Mai 2020
Icon für positiven AspektRundum gelungen.
Icon für negativen AspektWenig Boni. Rizk Wheel hat zu wenig anzubieten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Gutes Design.
Die Plattform scheint stabil und mobilfreundlich zu sein.
Es gibt eine gute Auswahl an Spielautomaten und Einzahlungsmöglichkeiten. Sie haben immer die neuesten Spiele und manchmal exklusive.
Das Beste ist das Auszahlungssystem, mit dem ich mein Geld bisher in etwa fünf Minuten auf meinem Bankkonto gutgeschrieben habe.
Man kann innerhalb von weniger als einer Minute eine Verbindung zu einem Live-Chat-Agenten herstellen.
Ausgezeichnet
21. Mai 2020
Icon für positiven AspektTop Spieleauswahl
Icon für negativen AspektBis jetzt keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Rizk ist eines der wenigen Top Online Casinos. Die Spieleauswahl ist Top somit ist der Spaßfaktor auch vorhanden. Die Spiele und allgemein die Seite laufen flüssig. Man bekommt zwar selten Einzahlungsboni aber dafür bekommt man bei jedenm Level up eine chance am Wheel of Rizk zu drehen wo man Cash, Freispiele oder anderen sachen bekommt.
Empfehlenswert
10. Mai 2020
Icon für positiven AspektSpieleauswahl ist klasse
Icon für negativen AspektDas beim Ende vom wheel of rizk man plötzlich weniger gewinnt sodass man wieder einzahlen muss
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also so an sich ist es ein top casino viele Einzahlungsmöglichkeiten, auch die Auswahl ist toll.
Allerdings finde ich es schade das man beim wheel of rizk sobald man in die 90 Prozent Linie kommt man automatisch weniger gewinnt. Sonst macht es schon viel spass. Spiele dort täglich.
Sehr zu empfehlen
05. Mai 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung , Top Spiele
Icon für negativen Aspektfällt mir nichts ein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bisher immer wieder eingezahlt und auch öfter ausgezahlt und ging alles sehr schnell , sonst hatte ich nie probleme bei dem Casino , es gibt sehr viele und verschiedene Spiele auf bei diesem Casino , sonst fällt mir nichts ein , Verifizierung geht schnell , war bei mir innerhalb 2 std fertig , Klare Empfehlung
Verbesserungswürdig
30. Apr. 2020
Icon für positiven AspektBonus, Spielauswahl
Icon für negativen AspektSchlechter Support, Verifizierung dauert ewig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Ich habe absolut keine gute Erfahrungen gemacht. Habe Monate lang eingezahlt und zur Verifizierung (trotz aller gesendeten Dokumente) kommt es nicht. Ich kann somit meinen Gewinn nicht auszahlen. Sobald es doch möglich sein wird, werde ich meinen Account dort nicht weiter führen. Da war es bei anderen Casinos besser.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun