Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest du eine Übersicht aller verwendeten Cookies. Du kannst ganzen Kategorien zustimmen oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Novoline: Community Bewertungen (Seite 2)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Novoline anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Spielotheken & Spielotheken Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
06. Jan. 2023
Icon für positiven AspektDeutsche Lizenz, Novomatic und Gamomat Spiele, Bonusangebote
Icon für negativen AspektNiedriger RTP, zu wenig Providerauswahl,wenig Einzahlungsmethoden
Novoline Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Alles in allem nettes Casino, aber zuwenig Auswahl an Providern, kann hier nur gamomat oder novoline spielen, Die Auszahlung der Spiele mager bis massig.Die Seite ist gut gestaltet alles läuft flüssig und Fehlerfrei.der support ist freundlich und hilfsbereit. Wer gerne novoline spielt ist hier gut aufgehoben, die Spiele laden schnell und man findet durch die Übersichtlichkeit der Seite alles was man braucht.sehr zu empfehlen, wenn auch ausbaufähig.
Empfehlenswert
06. Jan. 2023
Icon für positiven AspektNovo Spiele Auswahl gut
Icon für negativen Aspekt5 Sekunden Regel
Novoline Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Novoline Casino ist der absolute Renner unter den Novo Fans.
Bonusangebote sehr mager und manchesmal etwas umständlich, live Chat ist gut zu erreichen und helfen schnell und sind wirklich freundlich.

Die Auswahl der spiele ist die übliche aber man findet sogut wie alle Novoline spiele dort und man kann es sich am Abend gern Mal gemütlich machen und dort etwas einzahlen.
Die Auszahlung dort geht auch Recht schnell da gibt es nix zu meckern.

Das Design der Seite ist auch nicht schlecht so wie man sich Novoline eben vorstellt.
Akzeptabel
04. Jan. 2023
Icon für positiven AspektGestaltung der Webseite
Icon für negativen AspektPaysafe Einzahlung wird nicht angeboten
Novoline Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Habe mich vor 1 Monat in dem Casino registriert fand die Webseite von der Gestaltung her sehr einladend. Was die spielauswahl angeht ist es ausbaufähig aber an sich sind auch hier viele der beliebtesten Automaten spiele verfügbar.habe dort ein paar mal eingezahlt und zuletzt habe ich 450€ auszahlen lassen es ging recht zügig bis die Auszahlung bearbeitet wurde und 2 Tage später war das Geld auch schon verbucht . Mein Konto war gesperrt habe den Support über den live Chat kontaktiert dort haben sie mein Problem gelöst
In Ordnung
03. Jan. 2023
Icon für positiven AspektSeite Design
Icon für negativen AspektNach Verifizierung kein bonus wie es im www steht
Novoline Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Verifizierung hat länger gedauert als erwartet und dank den Support auf diese Bewertung ist mein Konto verifiziert worden aber wie es im Internet steht gibt's leider OHNE EINZAHLUNG keinen kostenlosen Bonus schade hätte man bevor man einzahlt es probe testen können das online Casino sonst habe ich meine meinung zu dem casino geändert und es ist doch nicht so schlecht danke an den Support nach mehrmaligen versuchen mich mit Kamera und Ausweis zu verifizieren
Empfehlenswert
01. Jan. 2023
Icon für positiven Aspekt-Viele Bonus Angebote wie der Adventskalender, denn man auch nutzen kann ohne eine Einzahlung getätigt zu haben - Sehr Kundenfreundliche Angebote
Icon für negativen Aspekt-Die Spieleauswahl ist ausbaufähig
Novoline Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Dieses Casino bittet dem Kunden, ehrliche Bonusangebote mit Umsatzbedingungen die unter dem Wert anderer Casinos liegen. Der Adventskalender ist das beste Beispiel das diesem Casino die Kundenbindung wichtiger ist als der Umsatz, da jeder der verifiziert ist diesen nutzen kann, ob schon eingezahlt oder nicht. Ein ehrliches Casino was ich jedem Empfehlen darf. Das einzigste was ich zu bemängeln hab ist die Spieleauswahl die ist ein wenig dürftig. Meine Auszahlung über 100€ hab das erste Mal beantragt und war wirklich überrascht denn 2 Tage später war es auf meinem Konto. Dazu muss ich sagen das dieses Geld aus denn Freispielen aus dem Adventskalender entstand und ich vorher noch nie eine Auszahlung dort beantragt habe. Ich kenne das von anderen Casinos die sich bis 2 Wochen bitten lassen und du noch gefühlte 10000 Dokumente hinschicken musst und deine Auszahlung ist aber weiterhin noch nicht in Sicht. Mich haben sie mit ihrem ehrlichen und unkomplizierten Vorgängen überzeugt und ich empfehle wirklich JEDEM dort Mal nen bissl zu "daddeln" !!!!
Empfehlenswert
31. Dez. 2022
Icon für positiven Aspektumgehend verifiziert
Icon für negativen Aspektminimale Providerauswahl
Novoline Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Novoline Casino ist im Grunde so wie die ersten Spielothek die ich betreten habe. Im Grunde zwei Provider zur Auswahl mit einem Game in verschiedenen Versionen was meiner Meinung nach überhaupt nicht negativ sein muss. Die Auswahl in anderen Casinos kann erdrückend sein. Die Website läuft zuverlässig, die Slots halten ihre Verbindung stabil. . Meine erste Auszahlung wurde erfreulicherweise zügig erledigt und das Bonusangebot Adventskalender war absolut Spitze!
In Ordnung
31. Dez. 2022
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung und Auszahlung. Top Bonusangebote
Icon für negativen AspektProviderauswahl sehr eingeschränkt.
Novoline Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
An sich ein Top Casino mit wirklich guten Bonusangeboten. Auch der Adventskalender mit täglichen Freispielen hat echt für Unterhaltung über die Weihnachtstage gesorgt. Allerdings fehlen echt viele Provider wie Pragmatic. Das schränkt den Spielspaß dann doch ein. Wenn weitere dazu kommen, könnte ich mir vorstellen, dass es mein Stammcasino wird. Trotz der 5 Sekunden Regel. Livechat ist auch meistens erreichbar und wirkt kompetent. Auszahlung wurde innerhalb von 24 Stunden bearbeitet.
Akzeptabel
30. Dez. 2022
Icon für positiven AspektPaypal,Adventskalender
Icon für negativen AspektProviderauswahl
Novoline Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ja kla der Adventskalender war gut weil man jeden Tag ein paar Freispiele bekommen hat ohne eine Einzahlung gemacht zu haben. Das gab's glaub ich sonst nirgends. Das wäre son Minipluspunkt, wie das Paypal als Einzahlungsmethode angeboten wird. Der Support ist gut und nach erfolgreicher Verifizierung welche ziemlich zügig bearbeitet wurde, sollten dank deutscher Lizenz keine Probleme bei Auszahlungen entstehen. Dennoch ist der unterm Strich einzige echte negative Aspekt, der fehlenden Providerauswahl, für mich persönlich so signifikant das er überwiegt und ich keinen Grund sehe dort zu spielen.
Empfehlenswert
29. Dez. 2022
Icon für positiven AspektGeniale Boni
Icon für negativen AspektSpieleauswahl
Novoline Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Beginnend mit dem positiven ist ganz klar herauszuheben das die Boni die hier geboten werden mit zu den besten gehören. Auch der diesjährige Adventskalender war top! Zu meckern finde ich gibt es aber auch etwas: die Spieleauswahl ist sehr begrenzt und lässt einen manchmal ein bisschen verzweifeln was man spielt, außerdem sind die Methoden zur Einzahlung noch beschränkt, auch hier könnte sich noch was tun. Zur Auszahlung kam ich leider nicht.
Sehr zu empfehlen
28. Dez. 2022
Icon für positiven AspektNovogames und Paypal
Icon für negativen AspektWenig gute Einzahlungsmöglichkeiten
Novoline Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Novilinecasino sticht besonders hervor mit ihrer Anzahl an Spielen und besonders den allzeit beliebten Novoslots.

Spass ist in diesem Casino durch die vielseitige Auswahl für jeden garantiert.

Das Bonusangebote ist gut gemustert, es sollte für jeden etwas dabei sein.Sowohl NoDeposit als auch Deposit-angebote sind vorhanden.

Der Support ist auch auf deutsch erreichbar und hilft gerne weiter,ich kann mich da nicht beklagen.

Auszahlungen gehen leicht und werden schnell bearbeitet, man warten nie lange aufs Geld.

Ich kann es nur empfehlen.
Empfehlenswert
27. Dez. 2022
Icon für positiven AspektRichtig viel auswahl an slots,Bonus aktion ist genau richtig und sogar das beste Adventskalender die es gabs dieses jahr!Bis jetzt noch kein auszahlung getätigt
Icon für negativen AspektEinzahlung Methoden fehlen die ich meistens benutze , Der Support leider nicht 24 stunden sofort erreichbar bzw live chat nicht verfügbar was wichtig wäre
Novoline Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Novoline der Hit unter den Casino´s macht seinen namen alle ehre
Wer ein echter liebhaber der die Novoline auch aus spielotheken usw kennen , für den ist das Online Casino *Novoline* genau der richtige casino erinnert an alte zeit wo man ohne so viele regeln die neu sind gespielt hat den erlebnis nah an früher zwar nicht ganz mit den regeln die neu sind aber das ist in dem fall macht es der name Novoline alles tutti kurz gesagt OptimalOrginal Novoline.
Empfehlenswert
26. Dez. 2022
Icon für positiven Aspektsehr übersichtlich gestaltet und deutsche Lizenz
Icon für negativen AspektDeutsche Regelungen ( 5 Sekunden Regel, 1€ Max. bet , usw. )
Novoline Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Webseite ist sehr übersichtlich gestaltet !

Den Willkommensbonus in Höhe von 200 % für die 1. Einzahlung fand ich Spitze! . Die Umsatz Anforderung sind übrigens auch sehr fair!

Etwas Ausbaufähig sind die Zahlungsmethoden. Novoline Akzeptiert hier nur wenige Zahlungsarten. Auszahlungen kann man über eine Kreditkarte und per Bank Überweisung abwickeln.
Den 200%Bonus angebot kann man schon ab einer mindesteinzahlung von 10euro beanspruchen.

Verifizierung hat innerhalb 4 Stunden Problemlos geklappt.

Ich musste für die KYC Überprüfung unter Dokumente nur die Vorder- und Rückseite Personalausweis & eine Aktuelle Rechnung für die Adressbestätigung ( Kontoauszug ) hochladen !
Empfehlenswert
26. Dez. 2022
Icon für positiven AspektNovoline & BallyWulff Spiele
Icon für negativen Aspektkaum Einzahlmöglichkeiten
Novoline Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Habe das Novoline-Casino erst jetzt im Dezember zum ersten Mal besucht. Auf mich wirkte die Startseite auf den ersten Blick recht bieder und nicht besonders übersichtlich. Positiv überrascht hat mich der Adventskalender. Hinter den Türchen gab es tatsächlich jede Menge Freispiele die keiner Einzahlung bedurften. Das Casino erwartet allerdings, daß man sich nach der Registrierung innerhalb von 3 Tagen verifiziert. Das funktioniert über Handy, Tablet, Bankkonto der den Besuch in einem landbasierten Novoline-Casino! Ein- und ausgezahlt habe ich mit paypal, die erste Auszahlung dauerte knapp 48h, die zweite weniger als 12h.
Sehr zu empfehlen
25. Dez. 2022
Icon für positiven AspektSupport ist fast 24h erreichbar 👍🏻, Nodeposit FS aus Adventskalender 2022
Icon für negativen Aspekt5 Sek Regel , kein Autostart 😤
Novoline Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also ich bin durch gamblejoe.com auf das Casino und seinen Adventskalender und somit tägliche FS aufmerksam geworden
(ohne vorige Einzahlung getätigt zu haben)

Hauptsächlich Novoline Spiele im Angebot, eine gute Alternative bei der momentanen Situation (Covid19) zur Spielhalle.
ALTE SCHULE 😅👍🏻

CASINO Website ist relativ schlicht gehalten und sehr übersichtlich, wirkt aber dabei nicht billig...

Ist ebenfalls ein neues Casino welches eine deutsche Lizenz Besitz

Negativ ist nur die 5 Sek Regel sowie kein Autostart möglich ist 😤😤😤
In Ordnung
24. Dez. 2022
Icon für positiven AspektDeutsche Lizenz, Gutes No Deposit Bonusangebot
Icon für negativen Aspekt5 Sekunden Regel, leider keine Einzahlung über Mypaysafecard möglich
Novoline Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
An und für sich ein gutes Casino, nur nervt die 5 Sekunden Regelung für die deutschen Lizenzinhaber. Habe bis jetzt noch nichts eingezahlt aber hatte durch den Weihnachtsadventskalender Bonus des öfteren kleine Gewinn erzielen können, welche ich aber dadurch das nichts weiter kam ich nie zur Auszahlung brachte. Das Problem ist das man die Slots (bis auf die play and go) nicht anhalten kann.
No deposit Bonus Angebote haben meine Erwartungen übertroffen. An und für sich ein nennenswertes Casino, welches noch ausbaufähig ist im Bereich Einzahlung, slots etc. . Mfg
In Ordnung
24. Dez. 2022
Icon für positiven AspektNovoline, deutsche Lizenz, PayPal
Icon für negativen AspektRTP, Autospin
Novoline Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Novoline Casino ist eins meiner aktuellen Lieblinge unter den neuen dt. Casinos.

Die Seite läuft auf meine Handy flüssig und dir Slots auch. Hier gibt es ausnahmsweise mal keine Merkur slots, ansonsten Greentube, gamomat u.a. vertreten.

Öfters gibt es mal Freispiele durch Promotion, sehr gut.

Leider gibt es hier wenig Zahlungsmöglichkeiten aber wenigstens ist Paypal dabei..

Einmal konnte ich auszahlen war in einer normalen Geschwindigkeit bei mir auf dem Konto dann verfügbar.

Der Support reagiert schnell, freundlich und hilfsbereit, auch bei kleinen Fragen.

Hier kann man spielen, muss man aber nicht
In Ordnung
23. Dez. 2022
Icon für positiven AspektNovoline-Spielautomaten
Icon für negativen AspektBisher habe ich keine negativen Erfahrungen gemacht
Novoline Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Mir macht das Spielen im Novoline Casino Spass !
Die Webseite ist sehr übersichtlich gestaltet !
Das Bonusangebot finde ich sehr fair mit einer 25fachen umsatz anforderung !
Ab 5euro kann man per Kreditkarte & Sofort online Banking einzahlen !
Ein Bonus angebot kann man ab einer mindesteinzahlung von 10euro beanspruchen!
Die verifizierung habe ich innerhalb von 20min erfolgreich abgeschlossen dafür muss man nur Vorder und Rückseite des Personalausweis sowie eine Aktuelle Rechnung für die Adressbestätigung hochladen !
Empfehlenswert
21. Dez. 2022
Icon für positiven AspektPay Pal
Icon für negativen AspektSpieleauswahl
Novoline Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Anmeldung hat reibungslos funktioniert. Die Einzahlung über Paypal auch, ein kleines selbstverschuldetes Problem wurde vom Support sehr schnell gelöst, Support sehr freundlich und kompetent. Die Spieleauswahl ist leider noch etwas geringer als bei anderen deutsch lizensierten Casinos.
Die Bonusbedingen sind deutlich fairer als bei manchen anderen Casinos. Leider sind nur wenige Einzahlungsmethode verfügbar, das beliebte Paypal ist aber dabei.
Das Seitendesign ist eher mittelmäßig, aber funktioniert soweit!
Empfehlenswert
20. Dez. 2022
Icon für positiven AspektSuper Bonusangebote mit fairen Bedingungen, Erstklassiger Support
Icon für negativen AspektRTP könnte etwas höher sein, 5 Sekunden Regel
Novoline Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Auf Novoline bin ich zufällig durch den täglichen Adventskalender aufmerksam geworden, der täglich mit Freispielen zu einem ordendlichen Münzwert immer zwichen 0,40-0,80 Cent gefüllt ist. Anfangs gab es einige techschnische Schwierigkeiten mit dem Kalender was aber kein Poblem darstelle, da der überaus freundliche und innerhalb von Sekunden erreichbare Chat, mir stets den Bonus manuell gutschrieb. Novoline gewährt bei der ersten Einzahlung zwischen 10-50€ seinen Spielern einen 200% Bonus ab einer Einzahlung von 25€ gibts sogar noch 50 Freispiele oben drauf, für Bonis gilt generell ein Wager von 25, was ich im Vergleich zu anderen Anbietern als äußerst fair und angemessen erachte.

Das Angebot an Slots, ist momentan noch etwas überschaubar und der Spielspass ist halt duch die massiven deutschen Regularien und dem von mir eher als niedrig empfunden RTP etwas getrübt, ansonsten muss man sagen, dass man bei Novoline bemüht ist, dem Spieler ein gutes Erlebins zu fairen Bedingungen anzubieten.

Empfehlenswert
20. Dez. 2022
Icon für positiven AspektNovoline Spiele, Merkur
Icon für negativen AspektSchlechte RTP, Einzahlungsmethoden
Novoline Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Novoline hat, wie der Name schon sagt, hauptsächlich Novoline Spiele im Angebot. Zusätzlich Gamomat Spiele enthalten. Spaßfaktor durchaus vorhanden. Verifizierung ist schnell und einfach erledigt! Support freundlich und kompetent.
Das Willkommenangebot ist okay Dies muss aber jeder für sich entscheiden. Ansonsten gibt es immer mal Angebote.
Die Auszahlungen gehen recht schnell vonstatten.
Leider gibt es aktuell noch nicht so viele Einzahlung Methoden!!
Guter Ersatz , wenn man keine Lust auf die Spielothek hat!!
Deutsche Lizenz ( Seriös)
Akzeptabel
19. Dez. 2022
Icon für positiven AspektBonus Adventskalender
Icon für negativen AspektSehr Schlechte RTP, Zahlungsmethoden
Novoline Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin auf das Novoline Casino durch GambleJoe drauf gestoßen und habe es zuerst getestet mit den Nodeposit Freispielen aus dem Adventskalender. Ich bin anfangs auf 80 bis 100 EUR gekommen und das 3 mal hintereinander an verschiedenen Tagen, leider habe ich es nicht geschafft die Beträge umzusetzen, weil egal was ich gespielt habe, es kamen einfach absolut keine Gewinne/Freispiele mehr. Ich habe dann nochmal 4 mal Eingezahlt, aber leider ohne Erfolg und das Geld ist ohne großen Gewinne/Freispiele zu bekommen einfach runtergelaufen. Ich werde dort nicht mehr Einzahlen, da gibt es ein etwas besseres Online Casino wenn man lust hat Novoline Games zu spielen. Es kam leider nicht zur Auszahlung, deshalb kann ich dies nicht Bewerten. Der Support ist in Ordnung.
Empfehlenswert
19. Dez. 2022
Icon für positiven AspektBonusse Adventskalender mit täglichen freispielen,
Icon für negativen AspektSpieleauswahl, schlechte RTP , kein Autospin, kein Merkur
Novoline Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Design der Webside find ich gut, Software funktioniert wie soll,
üblicher Support wie gewohnt,
-seitdem ich mich Registriert habe gab es täglich Freispiele, wenn dann vorheriger Bonus storniert ist, meist nur 5,8 oder mal 10 freispiel die dann 25x umgesetzt werden müssen, so einige spiele vorher noch nicht gekannt, bestimmte Spiele wie Take5, Alles Spitze etc in genug anderen Casinos verfügbar,
-kein Autospin möglich und maximal 1€ höchst Einsatz
-keine Races
zur Auszahlung kann ich noch nichts genaues sagen
Empfehlenswert
18. Dez. 2022
Icon für positiven AspektÜbersichtliche Website, Bonusangebot
Icon für negativen AspektSpielauswahl, Zahlungsmethoden
Novoline Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das onlinecadino novoline.de, ist ebenfalls ein neues Casino welches eine deutsche Lizenz Besitz.
Die Website ist relativ schlicht gehalten, wirkt aber dabei nicht billig. Alles ist sehr übersichtlich und man findet sich sehr schnell zurecht.
Das Spielangebot fällt mit lediglich 2 Spieleanbitern (greentube und GAMOMAT), momentan nochsehr mager aus. Angebotene zahlunsmethoden sind meines Erachtens nach, auch zu wenige. Durch den attraktiven Bonus für Neukunden, habe ich mich trotzdem entschieden das Casino zu testen. Die Slots laufen flüssig und spass hatte ich allemal. Verifizierung ging auch sehr schnell und ohne Komplikationen. In dem Casino habe ich ein paar mal eingezahlt, habe es aber noch nicht zu einer Auszahlung bringen können. Der Support hat auf Daten sehr schnell und nett reagiert. Ich denke das ich bei novoline.de ab und zu mein Glück versuchen werde.
Viel Glück allen die den onlincasino hier auch ne Chance geben möchten.
Empfehlenswert
18. Dez. 2022
Icon für positiven AspektDeutsche Lizenz, relativ schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektWenig Spiele, wenig Einzahlungsmethoden
Novoline Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin eigentlich soweit ganz zufrieden, das wichtigste, eine relativ schnelle Auszahlung und vor allem keine Bauchschmerzen wenn man eine Auszahlung beantragt, es ist hier völlig klar, das Geld wird kommen. Am liebsten zahle ich mit paysafe card ein das geht hier leider nicht. Ansonsten hatte ich immer mal nette Bonusangebote und auch einen freundlichen Mitarbeiter im Support erwischt , ich denke dass man dieses Casino definitiv empfehlen Kann. Auch wenn es, mangels live spielen, nie mein Lieblings Casino werden kann..
Akzeptabel
18. Dez. 2022
Icon für positiven AspektDeutsche Lizenz
Icon für negativen AspektRTP, 5sec, 1€ Max bet
Novoline Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino ist typisch wie alle anderen online Casinos mit deutscher Lizenz. Leider auch eine nicht so große Auswahl an Spiele so wie Spieleanbietern.
Ich finde den aufbau der Seite sehr gut und übersichtlich, alles in allem ein gutes casino was mir auch sehr seriös durch die deutsche Lizenz gefällt.
Support konnte ich leider nicht immer erreichen. Die Verifizierung war auch nicht so gut, weil ich mein Ausweis nicht fotografieren konnte da das Bild vom Verifizierungs Prozess sehr verschwommen war.
Empfehlenswert
17. Dez. 2022
Icon für positiven AspektNovoline
Icon für negativen AspektLeider kein Merkur
Novoline Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also ich hatte letztes Jahr so halb die witzige Marketingkampagne mitbekommen, aber erstmal wieder vergessen. Neulich wieder drauf gekommen und angemeldet. So geil. Jetzt kann ich endlich wieder die Klassiker zocken. Book of Ra bis zum abwinken aber was mir fehlt sind slots von merkur! Es gibt zwar keine tausende von Spielen, dafür läuft das bei denen sehr ordentlich ab. Alles super transparent. Der Chat Support ist auch top
Sehr zu empfehlen
17. Dez. 2022
Icon für positiven AspektSpielhallen Klassiker
Icon für negativen AspektLeider kein Autospin mehr möglich
Novoline Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hallo, nach einem längeren Zeitraum, habe ich mein Glück mit den Online Spielautomaten probiert. Erfreulich war, dass es die Klassiker, die es ehemals auf Stargames gab, auch wieder hier gibt

(Book of Ra). Ich hatte keine Probleme mit dem Support oder einer folgenden Auszahlung. Leider fiel mir auf, dass es keine Möglichkeit mehr gibt, das Spiel/e von alleine sich drehen zu lassen. Das finde ich auf Dauer gesehen etwas anstrengend. Ansonsten ist alles übersichtlich aufgebaut und auch als Spielerin, die weniger häufig spielt, machbar. Die Einzahlungsabgebote gefielen mir ebenso recht gut.

Was meine Erfahrungen angeht: Es hat wieder Spaß gemacht, auch wenn ich es damals etwas einfacher empfand. Alles in allem werde ich mein Glück hier oder woanders wohl nochmal probieren, auch wenn ein Großer Gewinn leider ausblieb.
In Ordnung
16. Dez. 2022
Icon für positiven AspektAlte Klassiker - Slots am Start, eine bunte Mischung von Bonus Angeboten, Rasche abgeschlossene Verifizierung, höflicher Support
Icon für negativen AspektEinschränkungen durch maximal Einsatz von 1 Euro &5 Sekunden Regel, wenig unterschiedliche Anbieter von Slots, Seite spinnt des öfteren herum
Novoline Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Novoline Casino hat wohl für viele einen ansprechenden Namen. Ich habe es vor kurzem kennengelernt und erkundet.
Dabei sind mir doch einige positive als auch negative Aspekte aufgefallen.

Die positiven überwiegen, weshalb ich mit diesen beginnen möchte.

Es sind tatsächlich die alten, bekannten Klassiker Slots vorhanden und stechen einem auf der übersichtlichen Seite einem direkt ins Auge.
Sie lösen bei mir viele Erinnerungen aus und ich finde es großartig diese dort vor finden zu können.

Die Bonus Angebote, welche für mich auch ein wichtiger Faktor bei der Auswahl an Online casinos ist bzw sind, stellen mich sehr zufrieden.
Es ist quasi immer etwas vorhanden und gegeben und der Betreiber gibt sich wirklich Mühe diese vielfältig zu gestalten.
Es bereitet einem schon Freude einfach sich einzuloggen und nach zu schauen, was denn so vorliegt.

Die Verifizierung ist sehr rasch und zügig von Statten gegangen und einem wurde keinerlei Steine in den Weg gelegt.

Der Support des Novoline Casinos ist mir bei meinen Anliegen und Fragen bisher immer sehr hilfsbereit und freundlich gewesen und erhält hier auf jeden Fall einen Daumen nach oben.

Das negative ergibt nur einen kleinen Teil und es handelt sich dabei zum einen um die Einschränkungen wie die 5 Sekunden Regel und den maximalen Einsatz von 1 Euro.

Des weiteren hängt die Seite bei mir oft und lädt nicht nach.
Es kommt doch öfters vor und hier könnte man die Technik noch weiter ausbauen.

Ebenso ausbaufähig ist die Auswahl an Spielen und Anbietern.
Zwar sind die Klassiker, welche viel Spaß und Freude bereiten vorhanden aber ansonsten fehlen da doch noch ein paar mehr.

Empfehlenswert
15. Dez. 2022
Icon für positiven AspektCoole Promotion auch für nicht einzahler, schnelle Verifizierung unter 5 min
Icon für negativen AspektRtp spürbar gedrosselt
Novoline Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Da ich erst durch den Adventkalender auf das Casino aufmerksam geworden bin, hat es den positiven Aspekte das die momentan noch Recht großzügig Boni vergeben, auszahlen oder umsetzen konnte ich leider noch keinen, da die rtp gesenkt ist, und es daher um einiges schwieriger macht. Aber ansonsten die Spiele laufen flüssig, die 5 Sekunden Regel ist ok, den Support erreicht man leicht durch einen Button unten rechts, keine lange warte zeit, freundliche Mitarbeiter antworten schnell und vor allem landet man nicht zuerst bei diesem Chat Computer der programmierte antworten sendet ihnen auf dein Anliegen ein zu gehen. Die 1ste und auch alle weiteren Auszahlungen benötigen 2-5 Bank Arbeitstage vorausgesetzt man ist verifiziert., Verifizierung war bei mir in unter 5min vollständig abgeschlossen. Dokumente hochgeladen kurze Prüfung fertig. Personal Ausweis, Adresse Nachweis, und einzahlungs Nachweis. Mehr wird nicht benötigt. alle die book of ra und co lieben, und auch ohne den Slot stoppen zu können ist es ein cooles online Casino. Der Seiten Aufbau ist unkompliziert. Die Einstellmöglichkeiten sind sehr eingeschränkt, sofort, Kreditkarten oder PayPal stehen lediglich zur Auswahl, Auszahlung auf die Methode der Einzahlung.
Empfehlenswert
15. Dez. 2022
Icon für positiven AspektAnmeldung und Konto verziferung . Schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektSpielauswahl könnte etwas größer sein
Novoline Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Die verziferung meines Kontos ging sehr schnell und war unkompliziert.
Den wilkommensbonus habe ich ohne Probleme sofort erhalten.
Der Support ist hilfsbereit, freundlich und gibt sich Mühe einem sofort zu helfen.
Top macht weiter so.
Einzahlungs und Auszahlungs Möglichkeiten sind Verbesserungs würdig aber für mich ausreichend.
Promotion sind okay
Die Seite ist ansprechend ,übersichtlich und die Handhabung ist leicht .
Die Spielauswahl könnte etwas größer sein, aber die Spiele die da sind, sind gut und laufen ohne Probleme.
Zur Auszahlung kann ich noch nichts sagen.
Bis jetzt bin ich zufrieden.
Hatte später 2 Auszahlungen die beide ohne Probleme und sehr schnell stattgefunden haben. Top
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher, an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers, sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2023 GambleJoe.com

Du hast dein Passwort vergessen?

Erstelle hier ein neues Passwort

  • 1. Fülle die 3 Felder sorgfältig aus und klicke auf den grünen Button
  • 2. Schaue in deinem E-Mail Postfach nach einer Nachricht von GambleJoe
  • 3. Klicke in der E-Mail den Bestätigungslink an und dein neues Passwort ist dann sofort aktiv