Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

mr.play: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu mr.play anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Spielotheken & Spielotheken Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
28. Feb. 2021
Icon für positiven AspektGute grafik
Icon für negativen AspektSehr schlimm. Ich dachte, dass eine gute casino ist. Es sieht auf ersten Mal super gut und mit tolle Seite und z. Z. App, aber da hab ichgat nichts gewonnen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich dachte dass eine gute casino ist. Es ist mit super Grafik und auf ersten Mal dachte ich tolle Angebote. Leider wurde ich sofort nach dem 2 Einzahlung alles verloren und dann hab ich 2 mal eingezahlt. Es kamm gar keine freispiele oder. Dann hatte ich den Support kontaktiert und die waren richtig unfreundlich und haben mir gesagt. Erst kann man nur mit paysafe und andere online Geld zahlen und gar nicht mit Karte. Ich hab viel gelesen, dass die casino keinen guten Ruf hat.
In Ordnung
09. Nov. 2020
Icon für positiven AspektAuswahl an Spielen
Icon für negativen AspektBonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Mr play ist so ein zwischen Ding von Gut und Schlecht, für den positiven Aspekt kann ich sagen das die Darstellung der Seite in Ordnung ist und ausreichende Auswahl an Spielen existiert. Leider kann ich in Sachen Auszahlung kein Kommentar abgeben da ich noch nie für eine Auszahlung durch hohen Gewinn in Anspruch genommen habe und für eine positive oder negative Bewertung meine Stimme abgegeben kann. Da muss Mr play mehr in Bonuse stecken.
Verbesserungswürdig
06. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSupport
Icon für negativen AspektSpiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also ich hab mich einmal bei diesen casino Mr play angemeldet und mir ist gleich aufgefallen das die Übersicht besser sein kann! Zudem sind die Spieleauswahl wenig und viele andere Spiele von den bekannten Anbietern fehlen, die man bei anderen Casinos regelmäßig findet! Ich hab dort noch keine Anzahlung gemacht und kann über die Einzahlung und Auszahlung. sowie Einzahlung und auszahlungsmethoden nichts sagen! Aber von einigen habe ich gehört, das es wenig Auswahl gibt..!
Sehr zu empfehlen
15. Jun. 2020
Icon für positiven AspektGute bonus
Icon für negativen AspektManchmal ladet es langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hallo. Bin sehr lange dort angemeldet. Viele bonuse und freispiele. Bin allgemein zufrieden und hatte auch sehr viel 🍀 Glück. Natürlich will man immer mehr. Hoffe ihr probiert es und habt genau so viel Glück wie ich. Also schreibt bitte mir wenn ihr auch so denkt. Mfg Angelika
Ungenügend
30. Mär. 2020
Icon für positiven AspektNix
Icon für negativen AspektAlles schlecht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Bisher ist das Mrplay für mich einer der schlechtesten Casinos wo ich bisher drauf gespielt habe. Absoulut nichts funktioniert da. Ab und zu wurde ich beim spielen einfach ausgeloggt, alles hat ruckler. Weder website noch spiele laufen gut. Support ist nicht hilfsbereit, leitet mich nur zum support weiter, wo man sich mit der email melden soll. Auszahlungen dauern ewig, min. 2-3 tage bis diese überhaupt bearbeitet ist. ! Bonus und Angebote gibt es auch 0.
Unbefriedigend
04. Dez. 2019
Icon für positiven AspektKeine
Icon für negativen AspektAlles negativ
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Der Kollege hat recht fingerweg von mr Play ich wollte seit 2 Tagen eine auszahlung machen nur leider steht nur neteller zur Auswahl bräuchte also Hilfe aber es gibt keinen der für dich da ist Chat ist Fake funktioniert nicht jetzt habe ich von 1200 nur noch 287 Euro ganz ehrlich alle Casinos die zur karamba gehören sind abzocker.
Akzeptabel
18. Nov. 2019
Icon für positiven AspektSupport antwortet schnell
Icon für negativen AspektEs fehlen zu viele Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Schlechtes Design, zudem fehlen viele Spiele von den bekannten Anbietern. Gewonnen habe ich dort bisher nichts.
Der Bonus ist standart, nichts besonderes. Selbstausschluss zudem nur über den Support möglich.
Ingesamt unter dem Durchschnitt und somit von mir keine Empfehlung in diesem Casino sein Geld zu lassen. Das bekommen andere besser hin.
Akzeptabel
17. Aug. 2019
Profilbild von v****2
Icon für positiven AspektEs gibt leider keine wirklich positiven Aspekte außer dem Bonusangebot
Icon für negativen AspektDie Auswahl an Spielen ist furtbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Mr Play ist eins von ca. 70 Casinos die von Aspire Global International Limited
betrieben werden. Die Casinos sind im Prinzip alle gleich und unterscheiden sich nur minimal
voneinander zB. bei den Bonusangeboten und natürlich im Design.
Am negativsten ist mir die Auswahl an Spielen aufgefallen (die übrigends auch fast bei jedem dieser
Casinos gleich ist) .Natürlich gibt es auch das ein oder andere gute Spiel und ein paar Blockbuster aber haubtsächlich Spiele mit einem RTP Wert um die 95% oder spiele mit hoher Variance oder
sogar mit beidem gleichzeitig. Im Klartext: nur Schrott
In Ordnung
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGuter Bonus , gute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektSupport nicht 100% freundlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Auf Mr.Play wurde ich aufmerksam da ich eine Seite gesucht hab, wo ich ohne Einzahlung spielen kann ( um Spielgeld).
Natürlich habe ich es dann auch mal um echtes Geld probiert.
Gewonnen habe ich leider nichts.

Die Spielauswahl ist zufriedenstellend , der Support könnte etwas netter sein.
Insgesamt gebe ich dem Casino ein gut.
Empfehlenswert
12. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSuper bonusprogramm, mehrere newsletter und Angebote wochentlich, gute spielauswahl
Icon für negativen AspektVipstatus und damit verbundenen sonntagsfreispiele immer nur 2 Wochen gültig. Nach erneuter Einzahlung dann wieder 2 Wochen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also Mr play lockt mich immer mal wieder, da es dort wirklich immer mal wieder ganz schöne Boni gibt. für nen 10er 100freispiele für coins of Egypt zb ist schon nicht verkehrt. Die spieleauswahl ist auch schon nicht übel such wenn da noch ein bisschen Luft nach oben ist. Es gehört zwar nicht unbedingt zu meinen stammcasinos aber ein paar Einzahlung habe ich schon gemacht und keine wurde davon bisher so in einem rutsch mal eben geschluckt, sondern konnte immer ein gutes Weilchen spielen. Konnte mich auch zwei mal auf ca 500€ hoch spielen, war dann aber doch zu gierig weshalb es bislang noch zu keiner Auszahlung kam ^^ sonntags gab's je nach vip Status immer freispiele, dass man sich das Recht darauf mit einer Einzahlung aber nur für 2 Wochen erkauft fand ich schon echt hart.
In Ordnung
05. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl und netter Support
Icon für negativen AspektAuszahlung Dauerte Lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Von der Auswahl der Spiele ist dieses Casino gut,die Spiele Laufen Flüssig und ohne Ruckeln,die Verifizierung ging Relativ Zügig und der Support ist Freundlich,muss da aber Abzüge machen weil auf meine Auszahlung 8Tage warten musste,trotz Vorheriger Verifizierung ist das aus meiner Sicht deutlich zu Lange
Empfehlenswert
25. Jul. 2019
Icon für positiven AspektNach Einzahlung gute bonus Angebote
Icon für negativen AspektNoch nicht ausbezahlt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das online casino ist eigentlich garnicht mal so schlecht, hier läuft Book of dead zb besser als bei vielen anderen online casinos.
Haben eine ganz gute provider Auswahl, wobei ein paar könnte man noch aufnehmen. Nach einer Einzahlung bekommt man einige Male Bonus Angebote die nicht schlecht sind, doch habe ich es bis jetzt nicht geschafft da mal auszuzahlen, deswegen kann ich dazu nichts sagen
In Ordnung
15. Jul. 2019
Icon für positiven Aspekt200% Bonus , 35x nur Bonus Geld
Icon für negativen AspektUmsatzbedingung, Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei dem Casino hatte ich meine erste große Auszahlung.

Die Umsatz Bedingung sind schon extrem
z.B. Zählen Netent spiele nur zu 50% und andere Anbieter gar nicht.

Für einen mittleren 3 stelligen Betrag musste ich mich verifizieren und das Auszahlen dauert nach der Verifizierung nochmals mindestens 2 Tage.
Empfehlenswert
14. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGute Spiel Auswahl, bisher keine Probleme beim auszahlen
Icon für negativen AspektNoch kein gemacht bei diesem Casino
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Bin zufriden mit dem Casino bei meiner 2 einzahlung hab ich gewinn gemacht und könnte ihn auch ohne Probleme auszahlen lassen ' die Auszahlung würd ich als Standard bezeichen hat 2 Tage gedauert. Das verifizieren ging auch flott, nur einmal hatte ich Problem da hat das Spiel geruckelt nach dem Cache löschen war dies aber behoben
Sehr zu empfehlen
12. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektgrosse spieleauswahl
Icon für negativen Aspektauszahlung nicht ganz so schnell
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
das Mr. play casino kommt im selben design daher wie etwa expekt oder mobilebet oder das com on casino. die spieleauswahl finde ich sehr gut,da viele verschiedene slothersteller dort vertreten sind. so etwas finde ich immer super. bei der einzahlung findet man die üblichen einzahlungsmethoden vor. gut ist das man auch mit neteller einzahlen kann,wobei die mindesteinzahlung bei 10€ liegt. der support ist eigentlich fast immer erreichbar,und antwortet schnell auf ewaitige fragen. auszahlungen werden in der regel nicht ganz so schnell bearbeitet wie man es von anderen casinos gewöhnt ist,aber normalerweise hat man ( nach verifizierung) sein geld in etwa 24-48h. zumindest war es bei mir so. öfters bekommt man auch gute bonusangebote per mail zugesendet. alles in allem finde ich das casino nicht schlecht,und werde in zukunft auch wieder dort spielen.
Akzeptabel
12. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSupport ist gut erreichbar
Icon für negativen AspektDie Website ruckelt extrem, hängt sich auf. Spiele laufen auch nicht flüssig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe in diesem Casino 3 Einzahlungen getätigt und bisher noch keine Auszahlungen gehabt, weshalb ich nichts dazu sagen kann. Nur kann ich sagen, dass die Website extrem schlecht läuft. Man muss teilweise mehrere male die Website neu laden, damit man ein Spiel öffnen kann, und diese kann am ende dann auch sogar noch ruckler haben. Support ist gut.
In Ordnung
21. Jun. 2019
Icon für positiven AspektÖfter bonusangebote
Icon für negativen AspektGewinne hatte ich dort noch nicht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe öfter die bonusangebote angenommen ,leider nie was bei Rum gekommen , Seite ist gut aufgebaut .übersichtlich, schon mehrmals eingezahlt aber nie ausgezahlt also keine Ahnung wie lange es dauert . Weiss nicht ob ich es da nochmal probiere . Hat mit persöhnlich bis jetzt kein spass gemacht .. Support ist nicht so freundlich ...
Empfehlenswert
19. Jun. 2019
Icon für positiven Aspekt200% Bonus , 35x nur Bonus Geld ,oft reload Bonus Angebote
Icon für negativen Aspekt48h Bearbeitungsdauer ,Slots laufen nicht immer flüßig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Obwohl ich Glück hatte bei mr.play muss ich sagen ,dass viele Sachen können besser sein ,48 Stunden Bearbeitungsdauer von einer Auszahlung und mann kann jeder Zeit Auszahlung stornieren zum Vergleich zum Top Casinos finde ich nicht so gut . Und obwohl mr.play viele verschiedene Provider hat wie Gamomat ,BigTimeGaming und Microgaming leider fehlen viele bekannte Spiele davon ( Immortal Romance , who want to be millionaire ,playboy usw ) Gut finde ich ,dass man recht oft Bonusangebote bekommt und Support war meistens hilfreich .
Akzeptabel
18. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektgute Spielauswahl
Icon für negativen Aspektmobile Website könnte besser aufgegliedert sein (Favoritenbereich,etc . )
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Verifizierung dauerte ewig,wie auch die Erstauszahlung. Wenn man mal was gewonnen hat und man zahlt aus,läuft gar nichts mehr. So jedenfalls mein Gefühl.
Auch häufen sich mittlerweile Spielabbrüche und Server Probleme. Hab da echt ein komisches Gefühl...Aber das ist nun mal meine Erfahrung.
In Ordnung
15. Mai 2019
Icon für positiven AspektGute spiegle, guter gewinn
Icon für negativen AspektHinhaltetaktik bei Auszahlung und unfreundlicher Kundenservice, nur ausreden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Als die Bearbeitung der Auszahlung erfolgt nicht innerhalb 48 Stunden, jetz dauert die bearbeitung schon 240 Stunden und nichts passiert.der Kundenservice hat nur ausreden und Vertröstungen.Also in Bezug auf Auszahlung sollten die sich bei mr.green ein Beispiel nehmen. Das passiert dort innerhalb 2 Tagen ohne probleme
Ungenügend
04. Mai 2019
Icon für positiven Aspekt.........
Icon für negativen AspektFinger weg!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hab mich gestern mal hier angemeldet und eingezahlt. Aber Vorsicht! Wer ohne Bonus spielen will, muss erst den Support bemühen, um den automatischen Ersteinzahlungsbonus wieder zu stornieren (hat 30min gedauert....) Nicht spielen bevor der Bonus storniert wurde!

Anfangs war ich eigentlich begeistert, da ich nach dem 3. Spin bereits Freispiele bei BoD bekam. Meine Einzahlung von 20 Euro konnte ich verdreifachen.

Leider kam dann aber nichts mehr... ..

Viele Spiele. Keine Favoritenliste, keine Sortierung nach Anbieter (mobil zumindest).
Ladezeiten zwischen den Spielen recht lang, auch im Spiel selbst gab es öfters Probleme.

Nun kommt's.....

Was mich absolut irritiert hat:
Jedes mal, wenn ich ein Gamomatspiel spielte und per "Home" aus dem Spiel raus bin, fand ich mich auf einem anderen Casino wieder!!!!
Nämlich Hopacasino!! Fast der gleiche Aufbau wie Mr.Play aber eben ein anderes Casino!! Hab mich dort mal registriert, um das zu prüfen. Scheint zwar i.O., aber ein komisches Gefühl bleibt....

Gamblejoe, das solltet ihr mal nachprüfen.....
In Ordnung
27. Feb. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtlich
Icon für negativen AspektLange Verifizierung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spielauswahl finde ich etwas dürftig, es könnten mehr sein. Hatte ein bißchen gespielt und kleinen Gewinn. Die Verifizierung und Auszahlung hat etwas über eine Woche gedauert. Ich finde das definitiv zu lang. Das funktioniert bei anderen Casinos besser.
Ich glaube nicht, dass ich dort häufiger spielen werde. Der Support war nett, konnte aber auch nichts beschleunigen.
In Ordnung
02. Jan. 2019
Icon für positiven AspektDesign, freundlicher Support
Icon für negativen AspektGeringe Spielauswahl, langsame Auszahlungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Habe dort einige Zeit gespielt, Verifizierung dauerte lange. Auch die Auszahlungen liegen relativ lange (noch dazu stornierbar) in der Warteschlange. 5-6 Tage vergehen bis das Geld am Konto ist. Grundsätzlich hat es reibungslos funktioniert, aber man sollte nicht der ungeduldigste sein. Mehr Spiele bzw. Anbieter würden auch nicht schaden, ist sehr überschaubar.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun