Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest du eine Übersicht aller verwendeten Cookies. Du kannst ganzen Kategorien zustimmen oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

MagicRed: Community Bewertungen (Seite 2)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu MagicRed anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Spielotheken & Spielotheken Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
11. Okt. 2023
Pro: Seitenaufbau spieleauswahl
Kontra: Bonus
MagicRed Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ja , was soll man noch sagen ... es ist wie esdie anderen Spielereien betrifft gleich. Es fehlt weder an Übersicht noch an spieleanbietern . Auch ausreichend spieleanbieter sind vorhanden. Support antwortet zu jeder Tag und Nachtzeit in guten deutsch. Auszahlungen sind nach schnell bearbeiteter Verifizierung mehr als fristgerecht. Von den bonusangeboten her kann man nur abdanken , die umsatzbedingungen sind schlecht , man sollte im allgemeinen lieber die finger davon lassen. Von der Übersichtlichkeit steht man hier den anderen Anbietern nichts nach. Die deutsche spiellizenz verspricht ein sicheres Gefühl nur Abwechslung sucht man hier vergebens.es sind alle gleich inzwischen ... Danke Deutscher staat
In Ordnung
10. Okt. 2023
Pro: Deutsche Lizenz, PayPal, neteller, verifizieren
Kontra: Slotsauswahl, 5sek
MagicRed Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Magic Red casino war mir genauso unbekannt wie Jackie jackpot, habe mich durch gamblejoe dort angemeldet. Scheinbar gehören diese Casino zusammen? Da das Layout das gleiche ist.

Ich konnte meine Einzahlung von 20€ auf 60€ erhöhen und in wenigen Stunden wurde es auch ausgezahlt. Da ich noch keine folgeauszahlung hatte kann ich diese nicht bewerten, aber sie dürfen wohl ähnlich schnell durchgehen.

Verifizierung ging ratz fatz und bei Fragen ist der Support schnell und bequem erreichbar und nimmt sich Zeit.

Slotauswahl könnte etwas mehr sein aber book of ra Fans kommen auf ihre Kosten.

Man kann dort spielen, muss man aber nicht , würde aktuell eher andere casinos empfehlen
Empfehlenswert
10. Okt. 2023
Pro: schnelle Anmeldung und Verifizierung, lange bekannt
Kontra: bisher keine
MagicRed Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Da Magic Red ja schon vor der deutschen Lizensierung bekannt war habe ich mich dort auch nochmal anmelden wollen. Man kann den selben Account nehmen wie bei JackiJackpot. Leider gab es da Probleme bei mir. Anmeldung klappte nicht. Support hat aber schnell und höflich geantwortet. Spielauswahl ist gut gestaltet. Viele bekannte Spiele vorhanden. Eine Erstausstrahlung könnte ich leider noch nicht testen. Kam noch nicht dazu was aus zu zahlen. Ansonsten scheint die Seite so wie früher gestaltet zu sein. Werde dort wohl Mal öfter rein schauen und natürlich dann von der Auszahlung und allem weiter berichten.
Akzeptabel
09. Okt. 2023
Pro: PayPal Neteller und Skrill
Kontra: keine Paysafecard
MagicRed Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Auch bei Magic Red habe ich mich am Wochenende aus Neugierde einer neu lizenzierten Online Spielothek registriert. Sie ist ziemlich gleich zu zum Schwester Casino Jackie Jackpot hier habe ich 10€ per Sofort eingezahlt was sofort klappte obwohl ich noch gar nicht verifiziert war aber das Limit liegt dann bei 100€ auch hier konnte ich die Verifizierung durch einen Schufa Check abschließen. Gespielt habe ich Book of Ra auf 10 Cent aber keinen nennenswerten Gewinn eingefahren, Seiten Design ist übersichtlich der Rest eher normaler Durchschnitt aber es ist ja nicht verkehrt mehrere deutsche Online Spielotheken im Arsenal zu haben, falls es mal lukrative Bonis gibt, dieses mal habe ich ohne Bonus gespielt und leider kein Glück gehabt. Eine weitere deutsche Online Spielothek, die anderen bedauerlicherweise kaum Konkurrenz macht, hier müssten sie mit individuelleren Angeboten punkten.
Empfehlenswert
08. Okt. 2023
Pro: Schnelle Verifizierung/ Auszahlung innerhalb 24Std
Kontra: Wenig Bonusangebote/ Seitenaufbau
MagicRed Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bin schon seid paar Jahren bei MagicRed. War einige Jahre nach meiner Auszahlung gar nicht mehr aktiv dort. Hatte meine Freispiele zum Geburtstag umgesetzt und konnte nach sehr schneller Verifizierung den Gewinn von 250 Euro auszahlen. Hatte das Geld auch noch am selben Tag auf mein Konto. Hatte danach eingezahlt aber war dann nur noch Flaute sodass ich dort nicht mehr tätig war. Wenig Spieleauswahl und manche Spiele nicht flüssig laufen. Der Seitenaufbau ist auch noch Ausbaufähig.
Der Support war damals gut zu erreichen und haben mir auch bei sämtlichen Fragen geholfen. Bin aber heute durch Gamblejoe aber wieder aufmerksam geworden. Musste mich nochmals verifizieren. Dies ging jetzt auch wieder sehr schnell.
In Ordnung
07. Okt. 2023
Pro: Schnelle Verifizierung
Kontra: Support, etwas wenig Spieleauswahl
MagicRed Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
MagicRed aus dem Hause Aspire hat ein übersichtliches Layout. Die Menüs sind übersichtlich platziert und alles schnell auffindbar. Die Verifizierung ging fix und ohne Probleme. Zahlungsmethoden sind die gängigen vorhanden auch z.B. Paypal, dies sorgt für Sicherheit. Die Spieleauswahl ist noch zu wenig, reicht aber aus um verschiedene Slot von verschiedenen Themen spielen zu können. Anbieter wie Play n Go und Gamomat sind vorhanden, jedoch fehlen noch andere bekannte Anbieter. Der Support ist nicht immer verfügbar, da sollte man noch nachbessern. Boni bis auf den Willkommensbonus habe ich jetzt noch keine entdecken können, dieser ist mit üblichen Bedingungen bestückt, läd aber zum Testen der Seite bestens ein. MagicRed ist noch nicht da angekommen wo konkurrierende Casinos schon sind, um Spielspaß zu haben trotzdem eine gute Alternative
Akzeptabel
07. Okt. 2023
Pro: übersichtliches Layout, deutsche lizens
Kontra: kein paysafe, 35fache umsatzbedingung
MagicRed Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich neu im MagicRed Casino angemeldet. Das Casino ist vom layout, spielangebot und dem Willkommensbonus Angebot nahe zu identisch wie das Jackie Jackpot Online.
Die Anmeldung ging sehr schnell und simpel. Der Verifizierungsprozess funktionierte hier relativ zügig. Das Willkommens Bonus Angebot ist leider nichts für mich. Auf die erste Einzahlung ab 20 Euro bekommt man einen 100 % Bonus bis max. 50 Euro + 20 Freispiele im BOD angeboten. Da man den Bonus leider 35 mal umsetzen muss, ist das Angebot nichts für meinen Geschmack.
Ich habe eine Einzahlung mit Sofort getätigt, leider kam es nicht zu einer auszahlung deshalb kann ich diesen punkt nicht bewerten.
Die spielauswahl ist recht überschaubar dafür gibt es hier Bally Wulff (Gamomat) Spiele im Angebot. Das Layout ist übersichtlich und die spiele laufen alle fließend.
In Ordnung
05. Okt. 2023
Pro: meine lieblings Slots Gamomat
Kontra: üblichen Einschränkungen wie 5% Steuer auf Einsätze, Spin-Dauer: 5 Sek., max 1.000 € mtl. , 1 € Maxeinsatz
MagicRed Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
bin dort schon lange registriert und jetzt mal wieder eingeloggt für diese Bewertung,
Nachdem ich bei Spinz nicht registrieren konnte hat mir Support mittgeteilt nur ein Konto möglich
es gibt Willkommensbonus 100% bis 50€ + 20 Freispiele und 40 Freispiele für die 2. und 3. Einzahlung
Verifizierung wie von anderen Anbietern gewohnt, zur Erst- und Folgeauszahlung kann ich nichts genaues sagen da noch nicht dazu kam,
Support auch wie von anderen Anbietern gewohnt,
auch fehlt mir hier aktuell so ein Prämiensystem oder die Möglichkeit Level zu steigen wie z.B. bei Wunderino oder Lapalino, oder z.B. Slotraces bei denen man regelmässig zusätzlich Freispiele bekommen könnte,
sonst üblichen Einschränkungen wie 5Sek Regel
Empfehlenswert
05. Okt. 2023
Pro: Sehr Großes Casino, lange am Markt,
Kontra: Support, Auszahlung
MagicRed Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Casino ist schon lange am Markt und wird immer sehr gut beworben des wegen hatte ich mich mal dort angemeldet.

Spielauswahl ist hier sehr groß.
Ein und Auszahlung gibt es fast alles was so bei legalen Casinos möglich ist wie Skrill, Paysafecard, Bank
Auszahlung finde ich brauchen die etwas zu lange da gibt es schnellere des wegen spiele ich eher selten da.

Bonus sind auch nicht wirklich gut und selten.

Support ist leider nicht 24/7 da und auch oft nicht hilfreich.

Jedoch bekommt man sein Geld immer auch wenn es mal länger dauert.

Verifiziert ist man da aber wirklich schnell.

Dieses Casino ist schon ok wenn man ab und an Lust hat auf was anderes
In Ordnung
05. Okt. 2023
Pro: Simpler Seitenaufbau
Kontra: Kein 24/7 Support
MagicRed Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Sehr simple und flüssig laufende Seite, vorallem auf mobiler Version einwandfrei nutzbar. Verifizierungsprozess gestaltet sich angenehm einfach und ohne Komplikationen. Für den Willkommensbonus ist eine Einzahlung in Höhe von 20€ nötig was ich für den Einstieg bzw zum testen des Casinos doch enttäuschend hoch finde, aber dennoch ausprobiert habe. Wie es beim Glücksspiel eben so ist, konnte ich diesen leider nicht umsetzen. Im Vergleich zu anderen deutschen Mitstreitern sticht dieses Casino jetzt nicht besonders hervor bzw erübrigt sich für mich eine weitere Einzahlung zu tätigen, ehe nicht ein attraktiveres Bonusangebot verfügbar ist.
In Ordnung
04. Okt. 2023
Pro: Deutsche Lizenz
Kontra: Vorläufiger Perso zum verifizieren nicht akzeptiert
MagicRed Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich kannte das Casino vom Namen war dort aber noch nicht angemeldet also hab ich mir die Seite mal angesehen nachdem das Casino hier gelistet wurde. Vom Layout gefällt es mir ganz gut da es schlicht gehalten ist und auf übermäßig große Banner verzichtet wird. Ich habe mich registriert und dann die Verifizierung gestartet. Die Spielauswahl ist in Ordnung und man kann wohl davon ausgehen das demnächst, so wie bei den anderen in Deutschland lizenzierten casinos war, noch ein paar Provider hinzukommen. Ich habe etwas gespielt aber konnte keinen Gewinn zur Auszahlung bringen. Da die Verifizierung wegen meines vorläufigen Persos nicht geklappt hat gibt es ein paar Minuspunkte da es sich um ein offizielles gültiges Dokument handelt und es meiner Meinung nach akzeptiert werden müsste.
Verbesserungswürdig
04. Okt. 2023
Pro: Deutsche Lizenz
Kontra: Kein 24 Stunden Support. Geringe Spielauswahl
MagicRed Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Magic Red ist das nächste Casino mit deutscher Lizenz, leider hab ich selbst das Gefühl dass die neuen Casinos vom Support und von der Spieleauswahl immer schlechter werden. So auch hier, sehr geringe spielauswahl und beim verifizieren Probleme gehabt und der Support war wenn er denn erreichbar war jetzt nicht die große Hilfe.
Die Seite ist einfach aufgebaut und übersichtlich. Zu einer Auszahlung ist es hier nicht gekommen und wird es auch nicht da ich bei diesem Casino mit sehr großer Wahrscheinlichkeit nicht wieder spielen werde und lieber bei meinen Stammcasinos bleibe.
Ich hoffe Magic Red arbeitet an sich.
Unbefriedigend
03. Okt. 2023
Pro: Keinen gefunden
Kontra: Zu wenig Auswahl
MagicRed Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Weiß nicht eventuell hatte ich einen schlechten Tag jedenfalls haben die meisten Spiele nicht funktioniert warum auch immer die Auswahl war auch sehr überschaubar die gängigsten Spiele sind zwar da aber es ist einfach zu wenig wer weiß wie lange das OC noch da ist die RTP sind auch sehr niedrig wenn man Spaß hat dort sein Geld zu lassen kann es auch gleich verbrennen zum Support da ist eine erhebliche Steigerung nötig mein Eindruck besser nicht erst anmelden bringt nix da gibt’s bessere OC als dieses mehr kann man dazu nicht schreiben schlecht schlechter lass wir es mal so stehen kann ja sein das manche es mögen
In Ordnung
02. Okt. 2023
Pro: Einzahlungsmöglichkeiten
Kontra: Spielauswahl eher gering
MagicRed Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Als erstes müsste bemängelt werden das die Spieleauswahl nicht sehr groß ist,was wiederum nicht überzeugt.
Da müsste ordentlich etwas verbessert werden,denn so kommt der Spielspass mehr als zu kurz.

Das Bonusangebot ist auch sehr ausbaufähig und sehr mager ausfallend.

Der Support wurde getestet und war sehr hilfreich.Da kann man sich nicht beschweren.

Was positiv auffällt sind die Einzahlungsmöglichkeiten, sehr viele verschiedene Wege um einzuzahlen.

Zur Erst bzw Folgeauszahlung kann ich leider nichts sagen da es bei mir nie zu einer Auszahlung gekommen ist Da lizenziert sollte es aber keine Probleme geben.
Empfehlenswert
02. Okt. 2023
Pro: Großes Spielangebot
Kontra: 5Sek Regel/wenige No Deposit Boni
MagicRed Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Bei diesem Casino bin ich schon lange Angemeldet,habe allerdings länger dort nicht gespielt,weil war in den Hintergrund gerückt, jetzt nachdem es hier gelistetet ist habe ich mal wieder Eingezahlt.Die Verifizierung war Einfach und alles wurde nach meinem Wissen rasch Erledigt.Auch die Auszahlungen sind relativ rasch Erledigt und ich hatte mein Geld in der Regel zwischen 24-48Std. Dies betrifft die Erstauszahlung so wie die Folgeauszahlungen.Was Negativ ist bzw Nervig wie in allen Casinos mit der Deutschen Lizenz ist die 5Sek Regel und das es relativ Wenige Boni ohne Einzahlung gibt.Aber kann dieses Casino trotzdem Empfehlen.
In Ordnung
01. Okt. 2023
Pro: Genug Ein und Auszahlungsmethoden
Kontra: Bearbeitungsdauer der Auszahlung hoch
MagicRed Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Als erstes hab ich es wirklich geschafft in dem Casino einen kleinen Betrag zur Auszahlung zu bringen .Was heute zu Tage bei den Deutsch Lizenzierten Casinos sehr schwer ist. Doch leider hab ich auf die Auszahlung etwas länger gewartet.Die Bearbeitungszeit war etwas länger wie bei den anderen Casinos. Über Ein und Auszahlungsmethoden kann man nicht meckern.Also ich habe nicht das Einzahlungsangebot genutzt.Bei einer Mindest Einzahlung von 20 Euro bekommt man einen 100% Bonus plus 100 Freispiele auf 3 Einzahlungen verteilt. Klingt gut ,aber ich weiß nicht ob es sich lohnt. Verfizierung war ok. Spielauswahl auch ok.Support auch ok.Seite läuft an sich flüssig.
Empfehlenswert
01. Okt. 2023
Pro: Paypal
Kontra: Wenig Spiele
MagicRed Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Gute online Spielothek mit den typischen Vor- und Nachteilen einer in Deutschland lizenzierten Spielothek. Ich finde den Willkommens Bonus und die Freispiele bei der ersten Einzahlung ganz gut. Auch auf die zweite Einzahlung und die dritte Einzahlung bekommt man dann Freispiele gut geschrieben. Die Einzahlung mit Paypal finde ich sehr praktisch. Leidrr gibt es keine Einzahlung mit Paysafe card, das sonst meine bevorzugte Methode. Auszahlungen habe ich bis jetzt noch nicht vorgenommen, kann also über die Dauer der Auszahlung nichts schreiben. Das Design und die Ladezeiten der Seite sind ebenfalls ok und ich kann die Spielothek somit grundsätzlich empfehlen.
In Ordnung
01. Okt. 2023
Pro: Schnelle Verfizierung
Kontra: Bonus mit mindestens 20 Euro Einzahlung nutzbar und Support schwer erreichbar.
MagicRed Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino hab ich getestet und mal meine erste Einzahlung getätigt und natürlich den verlockenden Bonus genutzt. Und zwar gibt es da einen üblichen 100 Prozent Bonus doch dazu bekommt man 100 Freispiele obendrauf. Man muss jedoch 3 Einzahlungen tätigen von mindestens 20 Euro. Und 35x umsetzen. Die Verfizierung lief reibungslos ab. Leider konnte ich den Bonus nicht umsetzen und es ist leider zur keiner Auszahlung gekommen.Support ist schwer zu erreichen,musste ne weile warten bis ich ne Antwort erhalten habe. Die Seite ist sehr schlicht und ubersichtlich aufgebaut. Es sind genug Spielauswahl da.Könnten mehr Ein und Auszahlungsmethoden einführen.
Verbesserungswürdig
01. Okt. 2023
Pro: Paypal
Kontra: Spieleauswahl
MagicRed Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Wie auch bei Jackie Jackpot war grundsätzlich erstmal alles in Ordnung.
Die anmeldung und Verifizierung problemlos, allerdings ist das halt keine Besonderheit mehr seit der Regulierung.
Pay Pal ist vorhanden, paysafecard leider nicht.
Der grosse Schwachpunkt ist aber auch hier die Spieleauswahl. Von den wenigen verfügbaren Providern in deutschen casinos sind nur 3 vorhanden, das ist natürlich zu wenig.

Das Bonusangebot ist okay, die Umsatzbedingungen Standard, wie in anderen deutschen Online-Spielotheken auch.
In der Form leider halt auch nur eins von vielen casinos, Unterschiede wie umsatzfreie freipspiele oder ähnliches sind leider nicht zu finden.
Zur Auszahlung ist es noch nicht gekommen, reiche ich ggf nach.
Akzeptabel
01. Okt. 2023
Pro: Gamomat-Spiele (Bally-Wulff)
Kontra: wenig Anbieter, Aspire-Gruppe
MagicRed Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das MagicRed-Casino gehört zu der Aspire-Gruppe und ist identisch mit dem JackieJackpot-Casino. Einziger Unterschied ist die rot/weiß statt blau/grau Farbgebung der Seite! Was man außerdem wissen sollte, es gehören rund 50 weitere Online-Casinos zu dieser Gruppe (Trada, Vikingslots, Primeslots, MrMega, usw.). Ist man in einem registriert, disqualifiziert man sich laut den Bonusbedingungen für den Willkommensbonus in allen anderen. Wer sich meine Jackie-Jackpot-Bewertung ansieht, wird feststellen das mir dieses keine Empfehlung wert war, gleiches gilt logischerweise auch für das identische MagicRed. Das beide Casinos hier separat auf gamblejoe gelistet sind mag sicher begründet sein, ich finde das allerdings irritierend und hätte mir einen entsprechenden Hinweis gewünscht.
Ausgezeichnet
01. Okt. 2023
Pro: Schnelle auszahlung, schnelle Verifizierung
Kontra: Könnten mehr bonis sein
MagicRed Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Kommen wir gleich zum negativen Aspekt. Da ich einen Spiele bin, der sehr gerne Bonis nutzt, lege ich auch Wert darauf, ein großes Angebot zu bekommen..
Das fehlt mir hier auf der Seite ein wenig. Nichtsdestotrotz finde ich sie gut, war früher viel mehr auf dieser Seite, hat sich ein wenig verlaufen, werde aber weiterhin auf diese Seite bleiben. Vom Aufbau, Auswahl der Spiele, und auch die Auszahlung, bei allem gibt es von meiner Seite aus nichts auszusetzen. Verifizierung klappte bei mir damals superschnell. Die Auszahlung war auch recht fix. Eben nur der Punkt mit den Bonis. Ich würde mir wünschen, ein wenig mehr Auswahl an Bonis zu bekommen. Aber ansonsten gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Ist auf jeden Fall einen Versuch wert, also ab zur Seite und viel Glück euch allen🙃🙂
In Ordnung
01. Okt. 2023
Pro: Übersichtlichkeit,gute slot Auswahl
Kontra: Support kann verbessert werden.
MagicRed Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich hab mich vor zwei Wochen bei diesem Casino angemeldet und auch wie ich es immer gleich mache verrefeziert.Der Vorgang hat mit allen Dokumenten zwei Tage gedauert,was ich ok finde .Die Slot Auswahl ist gut ,viele Provider dabei die man kennt .Deutsche Lizenz was ich gut finde.Da muss man sich nicht son kopf machen ob die auch auszahlen.ich konnte bis jetzt zwei Auszahlungen tätigen,die Erstauszahlung hat leider 6 Tage bei mir gedauert auf Bankkonto.Die zweite war nach 3 Tagen auf meinem Bankkonto,was ich finde noch im Rahmen ist.Der Support müsste verbessert werden ,meine Erfahrungen schlecht zu erreichen und kurz angebunden.das waren meine Erfahrungen.
Sehr zu empfehlen
30. Sep. 2023
Pro: Großes spiele Angebot
Kontra: Bisher nichts
MagicRed Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Magic Red ist eigentlich 1 zu 1 wie Jacky Jackpot. Gleicher Aufbau. Gleiche Seite. Aber genauso gut ist die Seite eben auch. Schnelle Auszahlungen und natürlich sofort verfügbare Einzahlungen. Der Support ist immer hilfreich und nett. Promotion und Bonus Aktionen gibt es immer mal wieder. Und sind alle toll umgesetzt. Die spiele Auswahl ist wirklich groß und jeder kommt auf seine Kosten. Das einzige Manko war das der Support einmal mich mit der Jacky Website vertauscht hatte da ich dort auch einen Account habe. Aber das Missverständnis konnte schnell behoben werden. Alles in einem zu empfehlen. Ist wirklich gut.
Unbefriedigend
30. Sep. 2023
Pro: Paypal
Kontra: Support
MagicRed Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Magic Red ist nun schon eine Weile auf dem Markt vertreten und besitzt nun auch eine deutsche Glücksspiel Lizenz. Leider wird das Casino dadurch nicht wirklich attraktiver. Es fehlt eindeutig an ausreichend spielauswahl. Das Seitenlayout an sich macht jetzt nicht unbedingt einen her, ist aber alles in allem recht ansprechend. Leider bietet magic Red nicht wirklich attraktive Bonusangebote. Zudem muss man wohl eher Glück haben wenn man den Support erreichen möchte. Nicht nur, dass er keinen 24h Dienst anbietet, nein, zudem ist auch während der möglichen Zeiten nur selten jemand zu erreichen. Das nervt total
Verbesserungswürdig
30. Sep. 2023
Pro: Willkommensbonus
Kontra: Alles andere
MagicRed Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Magic Red, ein casino Ableger von aspire global, ist jetzt auch im regulierten deutschen Markt angekommen und sticht auf den ersten Blick mit einem großzügigeren willkommensbonus aus der Masse heraus. Hier werden für die ersten 3 Einzahlungen ab jeweils 20 Euro zunächst ein 100% Bonus mit einigen freispielen angeboten und für weitere Einzahlungen nur noch freispiele als extra. Gewinne aus diesen müssen 40 mal umgesetzt werden, was mit den deutschen Beschränkungen zu einer Geduldsprobe werden kann.
Die deutsche Gesetzgebung kann man natürlich nicht dem Casino als Vorwurf machen. Aber die Umsatzbedingungen könnten ruhig etwas mehr den Spielern entgegen kommen.
In Ordnung
30. Sep. 2023
Pro: Deutsche Lizenz, Server läuft reibungslos
Kontra: Boni , Spielauswahl könnte besser sein.
MagicRed Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Die Anmeldung ging einfach und schnell. Habe direkt mein Konto verzifert ging unkompliziert, einfach und schnell.
Die Seit ist gut aufgebaut und für mich übersichtlich. Erfreulich für mich ist das die Spiele problemlos laufen , der Server läuft stabil. Spielauswahl könnte etwas besser sein , denke aber da tut sich noch was. Die Zahlungs Möglichkeiten sind okay . Hatte 2 Auszahlungen die Problemlos stattgefunden haben, und von der zeit her war es okay . Leider ist das Boni Angebot für mich nicht so toll, für andere könnte was dabei sein. Im großen und ganzen kann ich bis jetzt nichts negatives sagen.
In Ordnung
30. Sep. 2023
Pro: Deutsche lizenz
Kontra: Kundenservice nicht immer erreichbar
MagicRed Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein durchschnittlicher Anbieter, der zumindest PayPal als Einzahlungsmöglichkeit bietet. Die Seite sieht ganz in Ordnung aus und man findet sich zurecht. Der Willkommens Bonus ist in Ordnung, aber könnte besser sein. Der Kunden Service ist leider nicht immer erreichbar, so das man nur hoffen kann, keine Probleme zu haben wenn er gerade Mal nicht erreichbar ist.
Zur Auszahlung kann ich noch nichts sagen, da ich dort nicht hinbekommen bin. Aufgrund der deutschen Lizenz unterliegt der Anbieter natürlich den üblichen Eingrenzung wie der fünf Sekunden Regel und den Höchsteinsatz von ein Euro. Würde ihn nicht weiter empfehlen.
Empfehlenswert
30. Sep. 2023
Pro: Paypal, Maltalizenz
Kontra: Wenig Boni
MagicRed Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino ist zu empfehlen.
Bin schon lange dort registriert. Wen die Deutsche Regulierung nicht abschreckt macht nichts falsch. Bei den Auszahlungen sind die echt schnell und unkompliziert. Das Spielangebot ist auch sehr gut. Das Einzige was man beanstanden könnte ist der Chat mit denen, weil man da in manchen Fällen nicht sofort eine befriedigende Lösung erhält. Man kann bequem mit Paypal einzahlen. Es sind die gängigen Provider vorhanden welche unter der Regulierung laufen. Die Seite ist übersichtlich aufgebaut und die Server laufen stabil. Hatte kein Spiel welches gehangen hat oder nicht geladen hat. Weiter so
In Ordnung
30. Sep. 2023
Pro: Lizenziert in Malta, übersichtliche Spielräume
Kontra: Kein 24-Stunden Kundenservice
MagicRed Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Rot ist magisch könnte man denken wenn es bei MagicRed um den Namen geht. Die Magic Red Spielhalle ist in Besitz der PALSAR Limited, einer in Gibraltar registrierten Firma. Seit der Eröffnung im Jahr 2014 ist Magic Red einer der erfolgreichsten Online Slot Anbieter, mit der großen Aspire Global International LTD Gruppe als Betreiber.

Kurz zum Treueprogramm: Die gesammelten Punkte können in Bonusguthaben eingetauscht werden. Die erforderliche Umtauschrate verbessert sich für Sie, je höher Ihr Status im Treueprogramm ist. So benötigen Sie als ganz neues Mitglied 35 Punkte für 1 €, während Sie auf dem höchsten Rang, Prestige, nur noch 15 Punkte für 1 € sammeln.
Verbesserungswürdig
29. Sep. 2023
Pro: Legales Online Casino, viele Zahlungsmethoden darunter auch PayPal!
Kontra: Schlechte Spieleauswahl, Regulierung
MagicRed Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
MagicRed sieht vom Webdesign aus, wie das typische Regulierte Casino. Bedeutet: Es wurde wieder der selbe Baukasten genommen nur ein paar Farben wurden angepasst. Ingesamt wirkt somit die Seite ziemlich altbacken. Allerdings hat der Aufbau auch einen Vorteil, die Seite ist übersichtlich und man findet sich gut zurecht. Gerade für ältere Leute nicht verkehrt. mich spricht es jedoch optisch gar nicht an. Die Spieleauswahl ist leider ein Witz, gefühlt alle Provider fehlen. Für neue Spieler gibt es einen 100% Bonus bis zu 50€. Danach endet auch das Bonusprogramm. Reloads oder No Deposit Bonis gibt es nur ganz ganz selten mal. Der Support ist jedoch schnell erreichbar und auch sehr freundlich. Die Zahlungsmethoden sind ebenfalls sehr umfangreich. Zu den Auszahlungen kann ich nix sagen, da ich hier keine hatte, ich denke aber das die Seite relativ zügig auszahlt, da die Gruppe sehr seriös ist.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher, an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers, sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
Glücksspiel kann süchtig machen. Bitte spiele verantwortungsvoll.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2024 GambleJoe.com

Du hast dein Passwort vergessen?

Erstelle hier ein neues Passwort

  • 1. Fülle die 3 Felder sorgfältig aus und klicke auf den grünen Button
  • 2. Schaue in deinem E-Mail Postfach nach einer Nachricht von GambleJoe
  • 3. Klicke in der E-Mail den Bestätigungslink an und dein neues Passwort ist dann sofort aktiv