Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest du eine Übersicht aller verwendeten Cookies. Du kannst ganzen Kategorien zustimmen oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

LeoVegas: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu LeoVegas anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Spielotheken & Spielotheken Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
24. Feb. 2024
Pro: Spieleauswahl
Kontra: Wenig Bonusangebote
LeoVegas Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich selber habe mich beim alten Leo damals sperren lassen da ich das Gefühl hatte nur rein zu buttern. Seit der neuen Regulierung habe ich mich neu registriert. Anfangs war noch Spielspaß dabei. Aber irgendwie ist das dann nach mehren Einzahlung auch nicht mehr wirklich gegeben gewesen. Zu den Auszahlungen kann ich nichts sagen , da es zu noch keiner Auszahlung bei mir kam. Leider sind auch wenig Bonusangebote. Und wenn dann muss man 20 einzahlen, diese müssen dann erst x umgesetzt werden und dann bekommt man erst die Freispiele. Soweit kann ich auch nichts negatives sagen und wirklich positives auch nicht. Bis auf die Spielauswahl
Ausgezeichnet
30. Jan. 2024
Pro: Schöne Spiele, schnelle Einzahlung & Auszahlung, sehr netter Support
Kontra: Freispiele ohne Einzahlung zu kurz aktiv, verpasse ich oft, allgemein wenig Bonus ohne Einzahlung
LeoVegas Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin schon lange bei LeoVegas registriert und hatte ehrlich gesagt noch nie Probleme. Es ist auch das einzige online Casino wo ich mehr Ausgezahlt als Eingezahlt habe. Die Auszahlung ist schnell und problemlos, die Verifikationen ist auch super easy. Das einzige was mich ein bisschen stört das die Bonusangebote ohne Einzahlung immer nur kurze Zeit Aktiv sind und ich sie dadurch oft verpasse weil ich mich nicht jeden Tag einlogge und es sind selten Bonusangebote ohne Einzahlung. Der Support ist auch super lieb, schnell und hilfsbereit. Ich finde das Online Casino mega Gut und würde es jedem empfehlen.
Empfehlenswert
16. Jan. 2024
Pro: Deutsche Lizenz
Kontra: Kaum bonus angebote
LeoVegas Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Zu den casino leoVegas kann ich sagen das sie eine Sehr schöne oberfläche haben mit ein netten design der casino Seite,super anordnung der slot spiele und sehr übersichtlich.Leider sind kaum noch bonus angebote mehr zur Verfügung wer gerne mit welchen spielt.
Bei irgendwelchen fragen der Support von leoVegas ist sehr freundlich bei Problemen schnelle Hilfe.
Im ganzen ein gutes casino wo man genug Möglichkeiten hat, sein Spass am zocken zu finden.kann nur das Casino Empfehlen also viel Glück an alle die es einfach mal versuchen das Glück bei leoVegas casino zu finden.
In Ordnung
15. Jan. 2024
Pro: Seriöser Anbieter, benutzerfreundliche Oberfläche
Kontra: Deutsche Regulierung, 5 Sekunden Regel, mittlerweile keine Belohnungen mehr für aktive (deutsche) Spieler wie in der Vergangenheit
LeoVegas Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
LeoVegas bietet seinen deutschen Spielern einen fairen Willkommensbonus an. Jedoch hört man seit der deutschen Glücksspiel Regulierung nichts mehr von LeoVegas, wie davor. In der Vergangenheit gab es für Spieler immer wieder Bonusse und Freispiele ohne Einzahlung - seit der Regulierung ist davon für Spieler nichts mehr zu spüren wie vorher. Wenn man vorher ein aktiver Spieler war, wurde die Treue auch belohnt. Mittlerweile bekommt man selbst als aktiver Spieler gar nichts mehr und somit macht es LeoVegas auch damit ziemlich unattraktiv im Gegensatz zu anderen online Casinos. LeoVegas verfügt aber über eine benutzerfreundliche Oberfläche, sodass sich sowohl Anfänger als auch erfahrene Spieler mühelos auf der Website zurecht finden. Den erhaltenen Support in der Vergangenheit fen ich erhalten habe und benötigte, kann ich persönlich positiv bewerten. Die Auszahlungen liefen bisher in der Regel immer problemlos und zügig ab (E-Wallet). Die Verifizierung hat auch reibungslos geklappt. Bei Einzahlungen gab es bei mir jedoch leider schon öfters Probleme. Mur wurde der Betrag erfolgreich abgebucht, jedoch wurde meinem Konto das Geld nicht gutgeschrieben und man musste sich immer erst an den Support wenden, der das Problem auch immer nur weiterleiten konnte an die jeweils zuständige Abteilung und diese mekdeten sich dann auch erst innerhalb von einigen Stunden. Somit beanspruchte dieses Problem meist 2-3 Tage, das Geld war dann erstmal weg und wurde dann auch definitiv ziemlich nervig, nachdem sich sowas auch wiederholt hat. Ansonsten ist die Spielauswahl okay, nichts besonderes und auch LeoVegas hat die deutsche Regulierung mit dee 5-Sekunden Regel, was es dann dazu im Vergleich zu anderen Anbietern dann eher unattraktiv macht im Gesamten. Jedoch was Auszahlungen angeht, kann man darauf vertrauen dass man bei dem Casino sicher sein Geld erhält, wenn man sich an die vorgegebenen Regeln hält.
Empfehlenswert
12. Jan. 2024
Pro: Nichts nenneswertes
Kontra: Bonusangebote
LeoVegas Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Zur Begrüßung gibt es hier die typischen 100% Einzahlungsbonus bis zu 100 Euro zusätzlich werden noch 25 Freispiele gutgeschrieben. Ansonsten war es das mit Bonus. Da könnte man sich definitiv etwas verbessern im vergleich zu anderen.
Der Aufbau und das Design der Seite ist vollkommen ok. Auch die Auswahl der Slots ist ok aber nicht herausragend. Eine Verifizierung ging dort tatsächlich schnell und problemlos. Es bleibt trotzdem eine Seite auf der ich nicht großartig Spielen werde. Den Support habe ich genutzt und muss sagen das auch hier der Support sehr freundlich und sehr hilfsbereit war.
Empfehlenswert
11. Jan. 2024
Pro: Spielauswahl Auszahlungen
Kontra: Nix
LeoVegas Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
LeoVegas ist ein bekannter Name in der Glücksspielwelt. Meine Erfahrungen zeigen, dass LeoVegas seriös agiert und zweifelsohne zu den besten Online Casinos zählt. LeoVegas hat zahlreiche Auszeichnungen erhalten und ist für alle Spieler gute Anlaufstelle in Sachen Online Spielspaß. Wenn der Lothar das schon bewirbt habe ich vertrauen.

Das Casino eine breite Palette an hochkarätigen Slots. Besonders bekannt ist LeoVegas für sein herausragendes mobiles Glücksspielangebot. Im Folgenden Stellen Dir das Online Casino im Detail vor. Wir Beleuchten in unserer LeoVegas Bewertung das Willkommensangebot, die Sicherheit, die Lizenzierung und vieles mehr. Lies am besten direkt weiter und greife auch beste Tipps für den Bonus ab! Ihr habt die verschiedensten Einzahlungsmöglichkeiten sowie Auszahlungsmöglichkeiten. Das Casino ist definitiv seriös und zahlt such schnell aus. Im ganzen kann ich es wärmstens empfehlen eines der besseren Casinos
In Ordnung
23. Nov. 2023
Pro: Guter Willkommensbonus mit fairem Umsatz, Viele Spieleanbieter
Kontra: Wenig Bonusangebote
LeoVegas Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
LeoVegas sollte so ziemlich jedem der mit Online Casinos sich beschäftigt ein bekannter Name sein. Agiert mittlerweile auch unter der deutschen Lizenz mit durchaus großem Spieleangebot. Sogar ELK slots sind vertreten was mich natürlich freut ansonsten ist von pragmatic über novo zu play n go für jeden etwas dabei. Das ist stark dazu gibt's viele Ein und Auszahlungsmöglichkeiten - deckt eigtl alles ab was man benötigt. Mit Boni wird hier allerdings gespart das hat sich doch schon deutlich verändert zur DE Lizenz. Einzig der Willkommensbonus kann wirklich überzeugen mit dem 100% Bonus auf die erste Einzahlung bei einer Umsetzung von x20 was sehr gut ist. Hier noch etwas mehr Boni würden aber definitiv nicht schaden. Die Erstauszahlung kann ich nicht bewerten da es leider nicht dazu kam trotz des guten Bonus.
Sehr zu empfehlen
20. Nov. 2023
Pro: Große Spieleauswahl
Kontra: Keine
LeoVegas Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
LeoVegas ist ein altbewährter Anbieter, der seine Präsenz dem deutschen Markt angepasst hat, um hier nun legal aktiv zu sein. Leider wurden dafür die Bonusaktionen für deutsche Spieler abgespeckt. Nichts desto trotz, gibt es einen Willkommensbonus von 100% bis zu 100€, der innerhalb von 7 Tagen nur 20 Mal umgesetzt werden muss. Das ist im Vergleich mit anderen durchaus fair und mit ein wenig Glück machbar. Die Verifizierung geht unkompliziert und schnell und dann steht dem Vergnügen nichts mehr im Weg. Besonders schön ist die große Spieleauswahl, die neben Gamomat, Play‘n‘Go und Pragmatic auch Push Gaming, also unter anderem das beliebte Jammin Jars umfasst.
Die Dauer der Auszahlung ist von der Methode abhängig, aber in der Regel innerhalb von 1-2 Tagen auf dem Konto. Negative Aspekte habe ich keine. Es ist einer meiner Liebsten Anbieter.
Verbesserungswürdig
19. Nov. 2023
Pro: Deutsche Lizenz auch bekommen
Kontra: Bonus Angebote nur noch schlecht
LeoVegas Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Tja Leovegas kenn ich auch schon viele Jahre und früher ein sehr beliebter Anbieter aber seit der deutschen Lizenz, nutze ich es garnicht mehr. Ordentliche Bonusangebote gibt es kaum noch. Spiele laufen schlecht meiner Erfahrung nach und auch sonst ist sehr ruhig dort geworden. Es gibt einen Willkommensbonus wenn man sich neu registriert. Achtung der ist auch nur zeitlich begrenzt. Die Umsatzbedingungen für den Bonus ist durchaus fair. Beim Blick auf die Einzahlungsmethoden sind alle Standard Möglichkeiten verfügbar von Sofortüberweisung, Kreditkarte usw. Die Verifizierung hat bei mir sehr lange gedauert, also am besten nach der Registrierung gleich machen.
Sehr zu empfehlen
11. Nov. 2023
Pro: Seriosität,Schnelle Auszahlung,gute Spiel Auswahl,schönes Design
Kontra: Aktuell keine für mich
LeoVegas Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Auch hier bei diesem Anbieter kann ich bedenklos eine klarse Empfehlung aussprechen. Sie sind sehr lange auf dem Markt und seriös. Die Bonis sind "okay" könnten vllt etwas attraktiver für mich werden.Der Aufbau und Design der Seite gefällt mir sehr,haben sie schön gestaltet. Support ist freundlich & relativ flott bei den Problem Lösungen. Spiele laufen stabil und ohne abstürze.Auf die Auszahlungen nach Verifizierung muss man auch nicht lange warten.Im großen und ganzen kann man bedenklos hier Spielen und Spaß haben.Wenn sie jetzt noch was an den Bonis machen würde ich definitiv noch öfters dort spielen als ohnehin schon.
In Ordnung
24. Okt. 2023
Pro: Deutsche Lizenz erhalten
Kontra: Kaum noch lohnenswerte Bonusangebote
LeoVegas Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Leovegas zählt zu den bekanntesten in Deutschland und besitzt bereits auch die neue deutsche Lizenz für Online-Glücksspiel. Bevor es die Lizenz erhalten hatte, nutzte ich den Anbieter sehr gern, jedoch hat sich dies geändert. Seit dem die deutsche Lizenz vorliegt, ist leider der Spaßfaktor und Gewinnfaktor extrem bei mir zurück gegangen und aus diesem Grund, nutze ich es garnicht mehr. Der Support ist vollkommen in Ordnung. Man kann diesen per Chat erreichen und erhält auch umgehend Hilfe. Da hatte ich noch nie was zu bemängeln. Bonusangebote gibt es nur noch selten die interessant sein könnten. Auszahlungsdauer nach der Verifizierung immer sehr schnell
Empfehlenswert
11. Okt. 2023
Pro: Sehr schoene oberfläche in neten design super anordnung der spiele sehr übersichtlich.
Kontra: Einzahlungs bonus ist on aber kein no deposite soweit ich weiß. Einzahlungs bonus erst ab 20 euro.
LeoVegas Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Habe mich dort vor langer zeit an gemeldet und gespielt. Der support war immer zu diensten schnell und kompetent. Mit der spiele auswahl kann man nur gewinnen finde ich super ablauf ohne ruckeln und super schneller seiten auf bau. Ich finde das casino einfach gut bis sehr gut und hoffe das ihr dort genau so viel spass habt wie ich damals. Alles in allem einfach weiter zu empfehlen top casino. Der erst einzahler bonus kann sich sehen lassen er belauft sich auf 100% und freispielen die sich sehen lassen können aber am besten ihr testet das selber mal an.
In Ordnung
05. Okt. 2023
Pro: Gute Spieleauswahl und geringe Umsatzanforderung
Kontra: bis dato keine
LeoVegas Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Großer Name auf dem Online-Casino Markt ist mit deutscher Lizenz und 5-Sek-Regelung zurück.

Die Angebot im Bonus Bereich sind eher dürftig anzusehen im Gegensatz zu anderen Plattformen. Allerdings ist die Umsatzanforderung im Willkommensangebot nur 20 Fach und daher schon besser als andere Anbieter. Teilweise ist, wie in den Bonusbedingungen zu lesen, nur 10 fache Umsetzung erforderlich (bitte wie immer: selbst informieren).

Es sind einige Ein- und Auszahlungsoptionen verfügbar, ebenso ist der Support gut erreichbar (7 Tage/Woche). Auch ist der Support wie erwartet hilfreich und freundlich.

Die Seite läuft ganz ohne ruckeln und/oder Aussetzer.

Generell kann ich hier nichts großartiges bemängeln und möchte nur noch einmal die niedrige Umsatzanforderung auf Boni´s hinweisen.

In diesem Sinne: Viel Glück :)

Sehr zu empfehlen
29. Sep. 2023
Pro: Seriöses Casino mit deutscher Regulierung
Kontra: Keinerlei beanstandung bisher
LeoVegas Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Leovegas Casino ist ein toller Ort für alle Online-Casinofans, die eine große Auswahl an Spielen und Casino-Erfahrungen suchen. Mit seiner sehr übersichtlichen Webseite und der einfachen Navigation können Sie ganz einfach zwischen verschiedenen Spielen wählen und Ihr Lieblingsspiel schnell finden. Die Auswahl an Spielen ist enorm und bietet für jeden Geschmack und jede Stimmung etwas. Slots, Tischspiele und Live-Casino-Spiele stehen zur Verfügung, die alle mit einer hervorragenden Grafik und hervorragendem Sound präsentiert werden. Zusätzlich bietet das Casino großzügige Boni und Promotionen, so dass Spieler immer wieder in den Genuss von zusätzlichen Vergünstigungen kommen und mehr Gewinne erzielen können. Zusammenfassend kann man sagen, dass Leovegas Casino sicherlich zu den besten Online-Casinos gehört, die man im Moment finden kann
Akzeptabel
24. Sep. 2023
Pro: Seriöser Anbieter
Kontra: Spieleauswahl, RTP
LeoVegas Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich war schon vor den neuen Regulierungen bei Leovegas registriert und es war damals sogar eine Zeit lang mein Lieblingscasino.
Seit den Umstellungen für den deutschen Markt finde ich es aber leider nicht mehr so gut.
Das Layout der Seite ist nach wie vor übersichtlich und hat sich nicht viel verändert.
Aber das Bonusangebot hat im Vergleich zu früher auf jeden Fall stark nachgelassen! Dazu dann natürlich noch der schlechte RTP und die 5-Sek Regel, was jedoch alle lizensierten Casinos betrifft.
Auch die Auswahl an Spielen wurde leider stark reduziert.
Die Verifizierung war einfach und ging schnell.
Es sind auch die wichtigsten Zahlungsmethoden vorhanden. Zu einer Auszahlung ist es seit der Umstellung noch nicht gekommen, früher wurden diese aber immer zügig bearbeitet!
Empfehlenswert
24. Sep. 2023
Pro: Schnelle Auszahlung
Kontra: 5 Sek Regel
LeoVegas Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spiele seit 1 Jahr über diesen Anbieter und habe mich ohne Probleme verifizieren können, Gewinne sind möglich und ich habe selber schon mehrfach einen ordentlichen Gewinn erzielen können der mir dann auch binnen 2 Werktagen einwandfrei auf mein Konto gezahlt wurde. Ich kann mich nicht beschweren und bin sehr zufrieden. Natürlich kann nicht jeder immer gewinnen und das Casino hält das meiste für sich ein, aber wenn man schon Glücksspiel spielt sollte es jeden einzelnen bewusst sein das man öfters verliert als gewinnt. Im grossen und ganzen kann ich mich nicht beschweren. Gutes Casino.
Empfehlenswert
03. Sep. 2023
Pro: Guter Seiten Aufbau
Kontra: Nichts gefunden
LeoVegas Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Leovegas eine Seite wo man spielen kann die Auswahl ist eigentlich durchschnittlich wie bei den anderen OC aber auch die selben Probleme wie bei den anderen OC mit Gamomat bleibt stehen lädt nicht warum auch immer aber sonst ist es ok das OC ist sonst ok und auch Spielbar ein und Auszahlung sind auch ok , man findet wenig zu meckern die Spiele Auswahl könnte noch ausgebaut werden obwohl zu viele Spiele auch die Übersicht beeinträchtigen manchmal ist wenige auch besser aber sonst kann man das OC weiterempfehlen ohne das man ein schlechtes Gewissen hat und verlieren kann man überall
Sehr zu empfehlen
22. Aug. 2023
Pro: schnelle auszahlungen Bonusbedingungen
Kontra: keine
LeoVegas Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Leovegas ist eines meiner Lieblingscasinos und ich bin dort schon seit meheren Jahren registriert
und ich kann es nur weiterempfehlen.
Ich finde Leovegas hat sehr gute Bonusbedingungen und niedrige Umsatzbedingungen.
Und Auszahlungen werden sehr schnell bearbeitet und ausgezahlt.
Leider bietet Leovegas seit dem es nur noch eine deutsche Seite gibt nicht mehr soviele Spiele an.
Der Kundendienst im Leovegas Casino ist sehr freundlich und Hilfsbereit und hilt einen sehr schnell bei seinen anliegen.
Der Willkommensbonus ist auch sehr gut und die guten Umsatz Bedingungen sind sehr fair finde ich.
Leoveags ist ein sehr gutes und serious Casino ich spiele dort sehr gerne .
Empfehlenswert
19. Aug. 2023
Pro: Schnelle Auszahlung
Kontra: Wenig no dep bonus
LeoVegas Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
LeoVegas ist eigentlich ganz gut, bin da auch schon lange und ja man kann gut sein geld dort lassen. Was mir gefällt ist die Aufmachung vor allem die Handy seite ist gut und Stabil, man hat viele spiele die auch stabil laufen auf handy wie auch auf dem pc oder dem tablet. Vor allem ist es legal. Was mir nicht so gefällt ist der 1€ max bet aber der Support ist auch sehr nett und gut. Alles in allem macht es Spaß zu spielen und es macht Spaß auf jeden Fall man kann es weiterempfehlen. Wie die schwester casinos.
Empfehlenswert
15. Aug. 2023
Pro: Schnelle Auszahlung
Kontra: Keine
LeoVegas Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Leovegas ist auf alle Fälle ein sehr empfehlenswertes und seriöses online Casino. Kann ich echt jedem empfehlen. Leovegas war das erste online Casino wo ich meinen aller ersten großen Gewinn erzielt habe . Einzahlungen und Auszahlungen klappen ohne Probleme mal gewinnt man mal verliert man wie in jedem anderen spielcasino auch . Verifizieren lief ohne probleme innerhalb weniger stunden . Es könnten zwar ein paar mehr Spiele wieder sein so wie anfangs aber an sich echt ein top Anbieter. Mit einem sehr guten und Hilfsbereitem Kundenservice die srehts bemüht sind dir bei deinem Anliegen zu helfen. Echt top Anbieter. Bonus Angebote haben leider nach gelassen nach dem neuen glücksspielgesetz
Ausgezeichnet
14. Aug. 2023
Pro: Auszahlungen
Kontra: Nichts
LeoVegas Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Leovegas hält zumindest den Ansprüchen die man hat Die man von etwas bekanntem hat. Die Spaßgarantie ist vorhanden durch Große Auswahl an Spielen verschiedenster Hersteller. Bonis sind regelmäßig verfügbar zu fairen Konditionen. Der besonders zielstrebige Support ist hervorzuheben. Die Agents sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Seitendesign spricht an durch die warme farbliche Gestaltung und Übersicht. Die Einzahlmöglichkeiten sind ausreichend vertreten durch namhafte seriöse zwischenzahlungsdienstleister die Auszahlungen laufen ziemlich schnell und haben bisher bei mir früher nie 24 bzw 72 Stunden überschritten. Seit der Wiedereröffnung in Deutschland sogar nie länger als maximal 24 Stunden.
Empfehlenswert
01. Aug. 2023
Pro: Schnelle Auszahlung
Kontra: Leider nicht mehr so viele Spiele wie vor der deutschen Lizenzierung
LeoVegas Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Positiv ist auf jeden Fall die superschnellen Auszahlungen sobald das eigene Konto erst einmal verifiziert ist. Leider gibt es auch hier nicht mehr eine so große Auswahl an Providern und spielen wie noch vor der deutschen Lizenzierung. Hier mit kommen auch die üblichen negativen Aspekte, wie zum Beispiel die 5 Sekunden Regel oder der max Einsatz von einem Euro. Dafür kann jedes Verifizierte Konto sicher sein dass das Geld bei einer Auszahlung auch auf dem Konto landet, und das auch noch super schnell. Außerdem gefällt mir bei diesem Anbieter auch der Aufbau der Seite denn er ist schlicht gehalten und sehr übersichtlich.
In Ordnung
01. Aug. 2023
Pro: Ansprechende Seite, Gute Boni, netter Support
Kontra: 5 Sek Regel, Max Bet
LeoVegas Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei Leo Vegas bin ich auch schon eine Weile angemeldet. Die Internetseite gefällt mir sehr gut und ist übersichtlich gestaltet. Es gibt gute Bonus Angebote die aber wie überall an Umsatzbedingungen geknüpft sind. Support ist nett und auch gut zu erreichen. Die Spielauswahl finde ich auch sehr gut. Eigentlich alles da was man brauch. Leider gibt es hier aber auch wie in allen anderen Casinos die 5 Sekunden Regel und das max Bet. Aber das liegt ja nicht am Casino ;) Ansonsten kann ich das Spielen dort empfehlen wenn man mit den Einschränkungen leben kann. Hoffentlich ändert sich das alles mal.
Sehr zu empfehlen
28. Jul. 2023
Pro: seiten design
Kontra: wie bei allen deutschen casinos die 5 sekunden regel
LeoVegas Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
guten tag
ich habe früher sehr sehr gerne bei leo vegas gespielt wo sie noch keine 5 Sekunden Regel hatten und ich habe immer gute Erfahrungen gemacht. habe sogar mal zum Geburtstag ein Tablet bekommen.
seid sie deutsch lizensiert sind habe ich dort erst zwei mal eingezahlt aber kann noch nicht sagen wie die Auszählung so funktioniert .
ich kann aber sagen das die Verifizierung sehr schnell und nicht kompliziert war .meiner Meinung nach haben sie auch nicht viel auf der Seite geändert .
Also ich kann die seite mit guten gewissen weiter empfehlen wenn mann in einem deutschen casino spielen will
Verbesserungswürdig
26. Jul. 2023
Pro: Großer Name, Deutsche Lizenz und vertrauenswürdig
Kontra: 5 Sekunden Regel, wenig Slots und kaum Bonus Aktionen
LeoVegas Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin schon jahrelang bei Leovegas registriert und empfand es damals als sehr gut und vielseitig.
Seit der Umstellung für den deutschen Markt finde ich es mehr als nur schlecht.
Keinerlei freispiele zwischendurch und alles andere als spielerfreundlich.
Die Slots und dessen Provider wurden auf ein Minimum gedrosselt und im Gegensatz zu damals einfach nur peinlich .
Damals hatten die so gut wie alle Provider und Slots am Start und immer viele gute Aktionen zu besonderen Anlässen.
Die verifizierung war einfach und hat wenig Zeit in Anspruch genommen .
Einzahlen kann man auch einfach und die wichtigen Einzahlung Methoden sind soweit vorhanden
In Ordnung
21. Jul. 2023
Pro: Seriöse Casino
Kontra: 5sek Regel etc
LeoVegas Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Auch hier bei Leo vegas online Casino.
Bin hier auch schon echt lange regestriert um und bei seit sieben Jahren.
Das Seiten Design ist cool tolle Gestaltung gefällt mir wirklich sehr gut.
Verifizierungen und Auszahlungen sind super schnell Problemlos abgelaufen.
Eine mega Auswahl an Games.
Viele Spiele Provider sind ganz coole bei.
Netter freundlicher Kunden Service die sich gut und hilfsbereit auf den Kunden ein stellen.
Mittlerweile auch deutsche Lizenz.
Seit der neuen Regulierungen in Deutschland ist das Casino leider nicht mehr so wie früher zumindest kommt mir gefühlt so vor.
Habe seit dem auch wesentlich weniger hier eingezahlt früher mehrere Male pro Woche.
So mehr man sich an die neuen Regulierungen gewöhnt hat ist das bestimmt auch weiterhin ein tolles seriöses online Casino
Von daher empfehle ich es auch weiter
Sehr zu empfehlen
17. Jul. 2023
Pro: Seriöser bekannter Anbieter, Spielauswahl im guten Durchschnitt, keine bösen Überraschungen
Kontra: vorerst nichts
LeoVegas Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Als eher immer noch Slot Newbie probiere ich seit kurzem diverse Online Casinos aus, Leo Vegas ist da natürlich ein langer bekannter Name (auch aus der TV Werbung).
Der Willkommensbonus ist für Einsteiger wie mich vollkommen in Ordnung, auch der Umsatz hält sich in Grenzen und ist moderat mit 20x. 7 Tage Zeit ist da ja nicht der Rede wert, völlig ausreichend.
Die Spieleauswahl ist aus meiner Sicht akzeptabel im Vergleich zu anderen Anbietern. Es lief alles flüssig und auch die Gestaltung der Website für mein Empfinden kundenfreundlich bzw. nicht abschreckend.
Deutsche Lizenz, einfache Verifizierung, Support ist auch anders als bei anderen eher besser zu erreichen.
Natürlich gehen mit der Lizenz auch die bekannten Einschränkungen einher, 1€ Limit, 5 Sek etc... Aber für Leute die mit deutscher Lizenz spielen (wollen), sollten das keine Verhinderungen sein.
Zur Auszahlung kann ich leider (noch) nichts sagen, da meine Ersteinzahlung inkl. Bonus leider nicht überlebt hat.
Akzeptabel
16. Jul. 2023
Pro: Neukundenbonus, Casino ist schon lange auf dem Markt
Kontra: 5sek, RTP, 1€ Max.
LeoVegas Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Leovegas ist ein Name denen viele schon einmal gehört haben. Ist schon lange auf dem Markt und seriös. Durch die deutsche Lizenz jetzt sowieso.

Der Neukundenbonus finde ich gut da Umsatz nur x20.

Viele Slotanbieter vorhanden. Sollte für jeden was dabei sein.

Ich spiele nur über mein Handy, da macht die Seite einen schönen aufgeräumten Eindruck. Seite und Slots laufen stabil und flüssig.

Ich habe bisher nur 1x eingezahlt wegen dem Willkommensbonus. Leider konnte ich ihn nicht zur Auszahlung bringen, daher kann ich die Punkte nicht bewerten, als auch nicht den Support, da ich dort bisher nur 1x unterwegs war. Ich werde nochmal einzahlen und meine Bewertung in der Richtung erweitern.
Empfehlenswert
12. Jul. 2023
Pro: Gute Spieleanbieter, Bonus
Kontra: 5sec Regel, 1€ max. Einsatz
LeoVegas Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Bei LeoVegas spiele ich auch ganz gerne, der Spaßfaktor hier ist meist gegeben, kla hat man auch mal eingezahlt und nichts gewonnen, aber das ist Glücksspiel. Die große Auswahl an Spieleanbieter ist auch enorm. Hin und wieder gibt es einen Bonus wenn man bestimmte Summen einzahlt. Habe hier schon des Öfteren was Ausgezahlt und und sobald man Verifiziert ist dauert auch das nicht lange. Der Support ist auch immer Freundlich und Hilfsbereit. Was halt nervig ist sind die 5sec Regeln wie bei jedem Deutschen Lizenz Casino. Auch das der max. bet auf einem Euro liegt, finde ich sollte jedem selber überlassen sein.
Empfehlenswert
12. Jul. 2023
Pro: Seriöses Urgestein der Onlinecasinos
Kontra: Niedrige RTP
LeoVegas Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Leovegas zählt zu den korrekten und seriösen online Casinos! Auszahlungen innerhalb 24 Stunden, stellenweise binnen 1 Stunde nach erfolgreicher verifizierung und der Support ist stets freundlich und daran interessiert, die Probleme des Kunden zu lösen.
Die verifizierung ist problemlos einfach über Sofort ident.
Die Website ist übersichtlich und sauber aufgebaut. Das Casino bietet ein VIP Programm in Form von lvl an wodurch Vielspieler belohnt werden.
Leider ist einziger Kritikpunkt, dass seit der deutschen Regulierung manche slots mit einer RTP von unter 90 % laufen.
Wen das nicht abschreckt und den Willkommensbonus nutzen möchte um etwas Zeitvertreib zu haben, dem empfehle ich wärmstens leovegas zu testen!
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher, an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers, sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
Glücksspiel kann süchtig machen. Bitte spiele verantwortungsvoll.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2024 GambleJoe.com

Du hast dein Passwort vergessen?

Erstelle hier ein neues Passwort

  • 1. Fülle die 3 Felder sorgfältig aus und klicke auf den grünen Button
  • 2. Schaue in deinem E-Mail Postfach nach einer Nachricht von GambleJoe
  • 3. Klicke in der E-Mail den Bestätigungslink an und dein neues Passwort ist dann sofort aktiv