Lapalingo: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Lapalingo anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Spielotheken & Spielotheken Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Schlecht
27. Okt. 2020
Icon für positiven Aspektdie Spielauswahl ist ganz gut
Icon für negativen AspektSehr wenig Bonusangebote und diese auch nicht besonders gut, unfreundlicher Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Das Casino bietet eine recht solide Spieleauswahl. Die Auszahlungen dauern etwas, sind aber soweit noch im Rahmen.

Der Support ist leider nicht grad der freundlichste und technisch gibt es immer mal wieder Probleme auf der Seite.

Bonusangebote gibt es hier leider nur sehr wenige und diese sind zudem auch nichts besonderes.

Solides Casino, nicht mehr und nicht weniger.


Nachtrag: Nachdem ich 2 Jahrelang dort nichts mehr eingezahlt hatte, bekam ich 10 Euro Bonus gutgeschrieben. DIese habe ich umgesetzt. Ich habe dies geschafft und wollte 29 Euro auszahlen lassen. Das Casino hat dann Gehaltsnachweise und Kontoauszüge von mir verlangt, damit ich auszahlen kann. Das hat mich sprachlos gemacht. Auf den Gewinn verzichte ich und kann wirklich nur warnen vor diesem Casino. Wer wegen so einen kleinen Betrag so ein Affentheater macht, da will ich mir nicht vorstellen was bei grösseren Summen dann abläuft.
Verbesserungswürdig
15. Okt. 2020
Icon für positiven AspektHatte das erste mal Glück in einem Online Casino
Icon für negativen AspektErstauszahlung gestaltet sich als Schwierig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe am 14ten Oktober gewonnen und wollte 1200€ Auszahlen lassen. Ab dem 15ten war die Seite nicht mehr erreichbar und als sie wieder erreichbar war wurde die Auszahlung zurück gebucht. Angeblich soll ich wegen einem Buchungswechsel 10€ einzahlen damit die Auszahlung funktioniert. Habe aber mein Einzahlungslimit erreicht und muss jetzt 7 Tage warten bis ich dies ändern kann. Hoffe das die Auszahlung dann ohne Probleme geht. Bisher unzufrieden
Sehr zu empfehlen
08. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSchönes Casino, fast täglich Bonusangebote. Häufig 100 Prozent.
Icon für negativen AspektTeilweise reduzierte RTP bei einigen Spielen. Auszahlungen könnten schneller gehen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Mir ist besonders in der letzten Zeit aufgefallen, dass es viele Bonusangebote raushaut und die Spieler somit immer bei Laune hält. Auch ein Adventskalender gab es für Einzahler in den letzten Jahren immer mit verschiedenen Angeboten, wie Freispiele oder Bonusgeld. Ständiges ruckeln in den Slots, gehört der Vergangenheit an. Die Slots laufen einwandfrei und flüssig. Auszahlungen gehen schnell, noch schneller wäre besser. Man kann Auszahlungen leider nicht sperre, was ein großer negativ Punkt ist. Es fehlen Anbieter wie NoLimi City oder Quickspin. Der Support ist freundlich und 24/7 über Chat/E-Mail erreichbar.
Die RTP ist mir besonders bei den PlaynGo Slots aufgefallen. Hier ist sie zum Teil reduziert.
In Ordnung
08. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSuper Auswahl von Slots
Icon für negativen AspektBonusangebote erst bei neuer Einzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Lapalingo hat eine große Auswahl an verschiedenen Slots und bietet einen sehr guten Überblick, sotierierung und Design. Leider muss man sagen dass es an Bonusangebote leider fehlt beziehungsweise für einen neuen Bonus muss man erst wieder eine Einzahlung tätigen. Auch beim spielen von einigen Slots bleibt das Spiel hängen oder stürzt ab und man muss die Seite wieder neu laden. Auch ein negativer Aspekt ist die hohe Umsatzbedingung von lapalingo.
Akzeptabel
30. Sep. 2020
Icon für positiven AspektRiesige Auswahl an Slots
Icon für negativen AspektSo gut wie keine Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Lapalingo.com war mein erstes Casino in das ich eingezahlt habe. Noch grün hinter den Ohren war es für mich natürlich das optimale. Jetzt, einige Zeit später muss ich sagen das ich so gut wie gar nicht mehr bei lapalingo aktiv bin. Die Auswahl ist super, das wars dann auch schon mit den positiven Aspekten die ich benennen kann. Ich Gegensatz zu anderen kann es nicht mithalten.
Empfehlenswert
01. Sep. 2020
Icon für positiven AspektRiesengroße Spieleauswahl
Icon für negativen AspektEtwas wenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Für mich ist Lapalingo ein Casino, dass ich hin und wieder mal gerne besuche. Die Spieleauswahl ist riesengroß und dass Desgin der Webseite ist sehr übersichtlich und modern gestaltet, nur die Verifzierung hat sich als etwas umständlich erwiesen, ständig haben sie ein neues Dokument verlangt, aber nun gut. Bonusangebote oder Freispiele findet man bei Lapalingo auch eher selten, was ich ziemlich schade finde. Was mir sehr gut gefällt ist, dass es mal hin und wieder einen 500% Einzahlungsbonus gibt, leider allerdings mit sehr hohen Umsatzbedingungen aber bei einer kleinen Einzahlung kann man das ja mal riskieren.
Verbesserungswürdig
14. Aug. 2020
Icon für positiven AspektViele Spiele, Spiel-Suchfunktion ist verbessert worden
Icon für negativen AspektLange Auszahlungszeiten, Auszahlung stornierbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Mittlerweile hat Lapalingo seine Seite etwas geändert. Es ist immer noch nicht das optimale Spielvergnügen, obwohl sich die Suchfunktion und andere Dinge schon verbessert haben. Andere OC´s bekommen es besser hin.... Lapalingo ist immer noch das einzige Casino, bei dem ich im Plus liege. Allerdings kamen früher deutlich mehr große Gewinne (wie z.B. beim Red-Hot- oder Golden-Night-Bonus). Ich kann es empfehlen, man sollte aber nicht einfach drauf los zocken....
Akzeptabel
03. Aug. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung und super Aufgebaut
Icon für negativen AspektFür Bonus Angebote, immer erst wieder einzahlen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Ich mag das Casino total gerne. Von der Optik und dem Aufbau, echt top. Auch das man sich seine eigene Favoritenliste ganz einfach zusammenstellen stellen kann. Die Suche von Spielen, klappt ohne Probleme. Nur finde ich es leider schade, das man als regelmäßiger Einzahler keinen Bonus angeboten bekommt, wobei man nicht erst wieder eine Einzahlung vor dem Erhalt bekommt. Gerade wenn man Eingezahlt hat, taucht er plötzlich auf und kann nur mit der nächsten Einzahlung abgerufen werden. Trotz aktiver Benachrichtigung usw. Andere Casinos, stellen Bestandskunden die regelmäßig einzahlen, wenigstens hin und wieder mal was "kostenfreies an" auch wenn es je nach Casino noch umgesetzt werden muss. Darüber freut man sich trotzdem.
Unbefriedigend
16. Jul. 2020
Icon für positiven AspektBonus Angebote
Icon für negativen Aspektverifizierung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Als neueinsteiger find ich das willkommensangebot ok! Viele Spiele sind zur Auswahl und Grafik passt auch soweit! Bin angenehm überrascht über die spieleauswahl und spiele selbst manchmal hier! Es könnte mehr bonusangebote geben, die ohne Einzahlung gehn.... mit dem Support bin ich zufrieden, wenns um die Auszahlung geht kann ich kein Kommentar abgeben!
Empfehlenswert
14. Jul. 2020
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl, viele Bonusangebote
Icon für negativen AspektManchmal Überlastet, Hohe Umsatzbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Besonders positiv finde ich, dass es oft Einzahlungsbonis gibt, manchmal sogar Bonis bis 250-500%. Diese Höhe an Bonis kenne ich sonst nur von unseriösen Casinos, von daher ein großer Pluspunkt. Ebenfalls positiv ist, dass Lapalingo eine sehr große Auswahl an Spielen hat.
Eher negativ finde ich die hohen Umsatzbedingungen bei den normalen 100% Bonis. Bei den höheren Bonis (250-500%) ist es allerdings verständlich warum der Wager so hoch ist.
Ein weiterer Negativpunkt ist, dass oft zu Beginn des neuen Monats, die Spiele nicht ganz flüssig laufen und man manchmal aus dem Spiel fliegt. Alles in allem bin ich trotzdem sehr zufrieden und finde das Lapalingo ein gutes und seriöses Casino ist.
Akzeptabel
01. Jul. 2020
Icon für positiven Aspekteinzahlung via ecopayz
Icon für negativen Aspektkeine boni auf nachfrage
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
das lapalingo casino ist an sich ein sehr gutes casino mit einer großen auswahl an spielen wo für jedermann etwas dabei sein könnte
der support leider nur tagsüber erreichbar
leider brauch das lapalingo casino öfter mal zeit bis sie die auszahlungen bearbeiten
aber sehr nett dort
Empfehlenswert
02. Jun. 2020
Icon für positiven AspektSehr große intensive Spielauswahl jung und alt alles dabei und eine rechtohe Gewinnausschüttung
Icon für negativen AspektBiegen unter Drittanbietern 50 Freispiele an und schreiben die nie gut und angeblich gibt es keine Freispiele daher sehr mangelhaft
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Im ganzen sehr empfehlenswert.
Mit den bonuscode am Anfang gewinnt ye definitiv etwas.
Pragmatic und Betsoft sehr an zu raten
Ich bin sehr zu Frieden. Alle die aus meinen Kollegenkreis habe ich dorthin geholt die sind alle Mann recht zufrieden was will man ein sehr gutes und starkes casinos goodb
Unbefriedigend
23. Mai 2020
Icon für positiven Aspektganz ehrlich fällt mir keiner ein
Icon für negativen Aspektsehr schlechter Support, lange Auszahlungsdauer, wenig Spielanbieter, Spielabbrüche
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
wo man feucht fröhlich ein Bogen drum machen sollte .. der Support verlangt diverse Dokumente woher das Geld genau kommt und wehe dem man hat mehr eingezahlt als der Lohn her gibt ... selbst Nachweise mit knapp 20k€ Auszahlung bei einem anderen Casino werden nicht akzeptiert ...

dieses Casino oder besser gesagt die Mitarbeiter strahlen nur so vor Inkompetenz

lasst die Finger davon glaubt mir das erspart euch viel Ärger ... ;)
Empfehlenswert
21. Mai 2020
Icon für positiven AspektDie Spieleauswahl und viele sonder aktion
Icon für negativen AspektDie Bonusbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Es machst Spaß bei Lapalingo zu spielen das soweit ich sehen konnte jeder Slot Anbieter vertreten ist. Es gibt täglich neue Einzahlungsboni und auch zu Feiertagen sonder Aktion. Aber die Bonusbedingungen sind mit die schlechtesten die ich jemals gesehen habe. Der Support ist in Ordnung aber nichts besonderes. Die Erstauszahlung+ Verifiezierung hat mir zu lange gedauert (9 Tage) da gibt es schnellere Casinos. Also für leute die gerne Einzahlungsboni nutzen ist dieses Casino nicht das richtige aber als Raw cash Spieler kann man gerne sein Glück hier versuchen.
In Ordnung
18. Mai 2020
Icon für positiven AspektToller Start mit No Deposit
Icon für negativen AspektAktionen könnten mehr sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Mit dem No Deposit Start Angebot kann man zunächst nicht viel falsch machen um einmal anzutesten. Das Angebot der Spiele und Anbieter ist riesig und es sind die meisten Namhaften dabei. Die Seite (Mobil oder Desktop) laufen stabil und flüssig. Die Aktionen oder Bonusangebote können meiner Meinung nach etwas grosszügiger ausfallen, aber der ein oder andere spielt mit oder ohne Bonusnutzung. Kann man empfehlen. Zu einer Auszahlung ist es bisher nicht gekommen, daher auch keine Bewertung dafür.
Akzeptabel
20. Apr. 2020
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, Geburtstagsbonus, immerhin bemüht irgendwelche Aktionen am laufen zu haben
Icon für negativen AspektBonus Regeln nehmen einen die Lust dort zu spielen, Call Center Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Lapalingo ist eigentlich ganz in Ordnung und erinnerte mich immer an das Platin Casino (gerade die Kontoführung sieht sich einfach sehr ähnlich). Man hat hier noch Sportwetten für die man sich gesondert anmelden müsste, habe ich jedoch nie getan. Die Seite hat einige Bonus Angebote von den ich aber eigentlich abraten kann:

- Viele Spiele vom Bonus Spiel gesperrt
- Sehr hohe Umsatzanforderungen selbst bei geringen Bonus



Denn egal wie hoch der Bonus ist, die Einzahlung unterliegt dann den gleichen Bedingungen. Wenn man einen 10 % Bonus nimmt mit 3x Umsatzrate dann ist es immernoch Einzahlung + Bonus. Zahlt man 100 € an, erhält 10 € Bonus, dann muss man 330 € umsetzen bevor man auszahlen kann was jetzt nicht der Oberknüller ist.

Kriegt man mal Freispiele hat man darauf teilweise hohe Umsatzanforderungen von oft x70 und ein Max. Cashout von 100 €. Sehr selten gibt es mal etwas mit durchschnittlichen Umsatzanforderungen, wer viel einzahlt kann bei speziellen Events etwas mehr Bonus abgreifen.

<Übersichtlichkeit>

Die Seite ist meiner Meinung nach übersichtlich gestaltet, es gibt bei den Spielen sinnvolle Filter und eine Suchfunktion die direkt Ergebnisse anzeigt. Auszahlen Knopf ist wie bei allen Anbietern mit einen Klick mehr als Einzahlen verbunden. Trotzdem findet man sich schnell zurecht.



Der Support ist auf ähnlichen Niveau wie der Platincasino Support, beide einfach miserabel, je nach Supporter können diese zwar normal auf deutsch schreiben haben aber gefühlt selten irgendwelche Befugnisse und auch nicht die Lust einem zu helfen. So wartet man auch hier manchmal minutenlang auf eine einfache Antwort. Es werden auch falsche Aussagen getroffen, insbesondere aus Unwissen, daher immer selbst nachlesen was nun stimmt. Hatte damals wegen den 10 % gefragt ob es nur der Bonus ist der umgesetzt werden muss und das wurde mehrfach bejaht man solle einfach mal vertrauen. Und natürlich war es falsch :)

Auszahlungen sind meist nach 2 Tagen bestätigt, manchmal wenn man es zur richtigen Zeit macht auch in wenigen Stunden. Scheint eine Zeit zu geben wo alle in einem Ruck geprüft und bestätigt werden. Probleme hatte ich hier im übrigen noch nie, ich dachte immer das jetzt Probleme gemacht werden oder jetzt, aber der Ärger blieb irgendwie aus. Auch als ich noch bisschen Bonusgeld hatte und neu eingezahlt hab weil ich nicht drandachte und Freispiele kaufte und danach auszahlte gab es keine Probleme. Kann auch nur Glück gewesen sein.

Bin insgesamt mit dem Casino immer zufrieden gewesen, ist aber kein Platz wo Spieler die mit Bonus spielen wollen unbedingt hin sollten. Aber es gibt einen ziemlich netten Geburtstagsbonus, pro Lebensjahr 1 € Bonus und ein Tag davor gibt es meist noch 10 € extra. Im Vergleich zu vielen anderen Casinos war das erfrischend.
Sehr zu empfehlen
15. Apr. 2020
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl, Regelmäßig Bonusangebote
Icon für negativen AspektBonusbedinungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Lapalingo war soweit ich mich erinnern kann das erste Online Casino bei dem ich mich angemeldet habe. Dir erste Auszahlung die ich veranlasst habe, hat nach Verifizierung ohne weitere Schwierigkeiten geklappt. Auch die Folgeauszahlungen verliefen reibungslos. Leider sind die Umsatzbedinungen der Boni sehr hoch. Trotzdem spiele ich sehr gerne auf Lapalingo und gehört meiner Meinung nach auch zu einem der besseren Casinos.
Ausgezeichnet
07. Apr. 2020
Icon für positiven AspektIch kann LAPALINGO nur weiterempfehlen. Es ist das beste und ehrlichste Casino weit und breit. Natürlich sind Casinospiele , Glücksspiele..aber im Gegensatz zu
Icon für negativen AspektEs gibt nichts negatives.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein ehrliches und tolles Casino. Wundervolle Spiele und man hat nicht das Gefühl abgezockt zu werden..Ein und Auszahlung klappt. Support immer sehr freundlich. Ich kann euch nur weiterempfehlen. Danke liebes LAPALINGO Team. Schöne Ostern für Euch. Glücksspiel kann süchtig machen, aber wenn man ab und zu mal spielt ist das ok..man kann nicht immer Glück haben !! Bei LAPALINGO fühlt man sich wohl. Besonders wenn man in Corona Quarantäne steckt.
Akzeptabel
02. Apr. 2020
Icon für positiven Aspektgute bonus
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
lapalingo ist leider nix für mich, gibt sehr oft fehler spiel abbrüche. bonus angebote gibt es sehr oft. bei mir kam es noch nicht zur auszahlung. ich werde in zukunft vermeiden bei lapalingo zu spielen. und zum livechat kann ich auch leider nicht gutes sagen, wenn ich was frage schließen sie einfach den chat.
Empfehlenswert
01. Apr. 2020
Icon für positiven AspektTolle Auswahl an Slots
Icon für negativen AspektBonusbedingungen oft mit maxcashout
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ein tolles Casino welches dem Spieler tolle Bonusangebote bietet und außerdem eine riesige Spieleauswahl.

Für mich eins der besten hier gelisteten Casinos.

Der Support ist immer freundlich bzw. höflich.

Alles im allen ein sehr seriöses Casino welches ich sogar meinen Freunden empfohlen habe.

Liebe Grüße und bleibt gesund
Ausgezeichnet
31. Mär. 2020
Icon für positiven AspektSehr viel
Icon für negativen AspektNein, bis jetzt nicht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele oft und gerne dort, verifizieren war schnell, auszahlungen sind innerhalb von 24 Stunden in bank konto, sehr gute angebote. Bis jetz ist ein von meine Favoriten online casinos. Das Spiel auswal ist gross, und bis jetz habe ich keine problem mit Software oder Spiele. Empfehle ich gerne diese casino
Akzeptabel
30. Mär. 2020
Icon für positiven AspektViele Spiele und stabile Seite
Icon für negativen Aspektunfreundlicher Support und hohe umsatzanforderungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Ich bin nun schon einige Jahre bei Lapalingo angemeldet. Am anfang war ich noch der Hoffnung das es zu meinem neuen Stammcasino werden könnte. Leider gab es im nachhinein zu viele Kritikpunkte.
Das Positive an Lapalingo ist auf jeden fall die Spieleauswahl und das alles durchweg stabil läuft. Schön war auch das man nach jeder Einzahlung bzw. nach einigen Einzahlungen vom Support einen No-Deposit bonus aus Kulanz erhalten hatte. Dieser hatte zwar immer hohe anforderungen, aber geschenkte Boni findet man heute eher selten. Leider ist der Support auch eher unfreundlich und arrogant. Bei einfachen Fragen wird man ganz schnell aus dem Chat geworfen.
Auszahlungen dauern auch sehr lange. Was auch mein größter Kritikpunkt an der Seite ist. Vom Bekanntheitsgrad und der Größe der Seite sollte man eigentlich annehmen das Auszahlungen innerhalb von Minuten oder ein paar Stunden bearbeitet werden. Leider dauert es hier mehrere Tage. Was meiner Meinung nach damit zu tun hat, das man dieses Mittel nutzt damit die Kunden ihre Auszahlung abbrechen. Von daher ist Lapalingo nicht mein Favorit.
Empfehlenswert
18. Mär. 2020
Icon für positiven AspektSpielspaß mit Gewinnchance, Geburtstagsbonus, X-Mas Calender, Registration: 10€ NoDeposit
Icon für negativen AspektFreespins 75x umsetzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Bin seit mehreren Jahren regelmäßig bei Lapalingo am spielen ohne jegliche Probleme bei Ein- oder Auszahlungen, im Live Chat oder bei der Spielwiedergabe. Es ist ein ausgeglichenes Gewinnverhältnis von mir zu beobachten, welches ich bei einigen anderen Casinos so oft leider vermisse :( Die Bonusangebote sind im vergangenen Jahr auch gestiegen... regelmäßig im E-Mail Posteingang aufzufinden! Empfehle es gern weiter!
Verbesserungswürdig
28. Feb. 2020
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektGrottenschlechter unhöflicher Chat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ich habe bisher immer gern ab und an da gespielt. Nach meinem heutigen Erlebnis der allerschlechtesten Art mit dem Chat sehe ich in nächster Zeit erstmal davon ab. Also liebe Aliasnamen von Silvia Walters und Max Müller ihrr wart anmaßend und unhöflich unter aller Kanone. Ich frage mich wie man Euch auf uns Kunden zulassen kann....
In Ordnung
23. Feb. 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl, schnelles Gameplay
Icon für negativen AspektBoni ausbaufähig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
So wirklich etwas zu bemängeln gibt es nicht, hervorzuheben allerdings auch nicht. Spielauswahl, Boni und Promotionen entsprechen exakt dem anderer Online-Casinos. Positiv neben der Spielauswahl sind die schnellen Ladezeiten und das flüssige Gameplay. Besonderheit ist das man jede Woche einen Slot bewerten kann und unter den Teilnehmern 10x10 € verlost werden.
Empfehlenswert
17. Feb. 2020
Icon für positiven Aspektviele Provider und somitsehr gutenund viele Spiele
Icon für negativen Aspektlangsame Auszahlung, frecher Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Lapalingo war früher mein Lieblings Casino. mittlerweile es LordLucky abgelöst. Ist dieselbe Firma (Rabbit LTD) Aber allein durch die Punkte die man sammeln kann macht das Casino für mich jedenfalls sehr attraktiv. Des Weiteren sind die Auszahlungen schneller, Support Freundlicher. Boni gibt es nahezu identisch von daher kein unterschied. El Carado
(selbe Firma Rabbit) ist für mich von den dreien das schlechteste Casino.
In Ordnung
02. Feb. 2020
Icon für positiven AspektGroße Auswahl an Spielen, Bonus verfügbar via neteller
Icon für negativen AspektSlots ruckeln oft, viele Spiele sind bei Bonus nicht erlaubt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Lapalingo hat eine breite Spieleauswahl und habe alle Slots gefunden, die ich gerne spiele. Einzahlung via Neteller war auch gleich da.

Leider ruckeln die Slots oft, es gibt Verbindungsabbrüche und manchmal erkennen die Slots das Guthaben nicht an und man muss die Seite neu laden. Kann auch daran liegen, dass es Bonusguthaben war. Des Weiteren hängt sich oft die Seite auf, wenn ich von der Slotseite aus ein Spiel suche, dann geht gar nichts mehr.

Wenn man mit Bonus spielt, sind viele Spiele nicht erlaubt. Es gibt eine ellenlange Liste.

Bonus muss wie bei vielen anderen auch 35x umgesetzt werden. Es sei denn, es sind spezielle Angebote, da kann es schon mal höher sein.

Die mobile Seite könnte eine Überarbeitung vertragen.

Zur Auszahlung und zum Support kann ich noch nichts sagen.

Das Casino ist in meinen Augen ok aber nichts besonders. Würde sogar sagen, es gibt weitaus bessere.

Sehr zu empfehlen
31. Jan. 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl, zuverlässige und schnelle Auszahlung, Übersichtliches Design
Icon für negativen AspektNichts erwähnenswertes
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin schon länger in diesem Casino angemeldet und spiele dort mal gelegentlich.Es gibt eigentlich keine Spiele, die ich dort vermisse und die Spiele laufen in der Regel auch flüssig ohne Probleme.Die Auszahlung wurden bei mir bisher auch immer in deutlich weniger als 24Std. bearbeitet.Zum Support kann ich nicht viel sagen.Ich wüsste nicht, dass ich den schonmal kontaktiert habe.Im großen ganzen, kann ich dieses Casino nur empfehlen.Es macht keinen Unseriösen Eindruck.
In Ordnung
31. Jan. 2020
Icon für positiven Aspekt10 Euro ohne Einzahlung für Neukunden
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Lapalingo ist ein sehr gutes Casino für Neukunden und bietet eine sehr große Spielauswahl an.

Der Kundendienst ist sehr schnell, freundlich und hat meine Anfragen vollständig lösen können.

Der Willkommensbonus besteht aus 200prozent sowie 20 Freispiele bei "Starburst". Auch für die zweite Einzahlung gibt es ein 100prozent Bonus.
Sehr zu empfehlen
21. Jan. 2020
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl!!
Icon für negativen AspektSpontan kein Einfall!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Lapalingo hat eine super Auswahl an Slots usw, hinzu einen freundlichen Willkommensbonus ohne Einzahlung. Viele Bonusangebote, allerdings auch mit etwas niedriger/normalen Umsatzbedingungen bis hin zu hohen Umsatzbedingungen (+75x). Alles in allem ein echt freundliches Angebot. Die Auszahlung funktioniert auch top, variiert allerdings von einem Tag bis auch mal vier Tage. Ich kann echt nichts schlechtes über die Hütte sagen....👌
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun