Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Lapalingo: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Lapalingo anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Spielotheken & Spielotheken Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Unbefriedigend
12. Aug. 2022
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektScamen mit erneuter Verifizierung über Wochen!
Lapalingo Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Vor vielen Jahren mein Stammcasino. Irgendwann hat sich das Blatt gewendet, trotz bereits verifiziertem Account wurden bei einer niedrigen vierstelligen Auszahlung immer wieder neue Dokumente zur Verifizierung eingefordert. Erst Kreditkarte Vorder- und Rückseite, dann nach mehreren Tagen warten, wurden aktuelle Kontoauszüge meiner Bank gefordert und es ging immer so weiter. Nach 10 Tagen habe ich dann frustriert aufgegeben, alles verspielt und meinen Account dort geschlossen. Nicht zu empfehlen, Finger weg!
Empfehlenswert
07. Aug. 2022
Icon für positiven AspektEine große Spielauswahl
Icon für negativen AspektVerifizierung kann sich bis zu Wochen hinziehen
Lapalingo Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Eines meiner Lieblingscasinos was die Auswahl an Spielen betrifft, vorallem play n Go ohne 5 Sekunden Regel, was mich öfters animiert, bei Lapalingo einzuzahlen. Allerdings dauerte mein Verifizierungsprozess eine halbe Ewigkeit,zumal teils keine Benachrichtigung kam wenn ein Dokument abgelehnt wurde. Seitdem ich öfters einzahle sind die Gewinne rar und ebenfalls die Bonuse, die von keiner Einzahlung abhängig sind.
Sehr zu empfehlen
02. Aug. 2022
Icon für positiven AspektAuch echt Automaten spiele
Icon für negativen AspektUmsatzbedingungen von Bonus Geld
Lapalingo Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Super einfaches Casino und vor allem war es mein erstes online Casino. Wurde eigentlich noch nie enttäuscht davon und be ko mme relativ häufig freispiele obwohl nie Gewinne ko mm en war um auch immer. Mit dem Support hatte ich nie zu tun des halb kann ich dazu nicht viel sagen. Aber ist wie one ein einfaches schlichtes Ding aber man sollte nicht mit Bonus einzahlen des ist blöd.
Sehr zu empfehlen
28. Jun. 2022
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektSupport manchmal lange Wartezeit
Lapalingo Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Dies ist eines der besten Onlinecasinos, die ich je gespielt habe :-) Der Verifizierungsprozess war sehr schnell und danach kommen meine Auszahlungen mit Banküberweisungen (Paysafecard) immer spätestens am nächsten Tag, manchmal sogar noch am selben Tag auf meinem Bankkonto! Manche Casinos sollten davon lernen ;-) Es gibt so viele Slots von so vielen verschiedenen Anbietern und auch sehr viele Ein- und Auszahlungsmöglichkeiten. Ich kann das Casino nur empfehlen.
Verbesserungswürdig
03. Jun. 2022
Icon für positiven AspektDie Bonuse
Icon für negativen AspektZuviel Mails und sms
Lapalingo Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe viele Casinos ausprobiert wie jeder wahrscheinlich aber diese OC übertreibt es einfach was Werbung betrifft Zuviel Mails und sms es werden dann auch ab und an die Nummern gewechselt so das man die neu sperren muss das ist abstoßend so das man dort keine Lust hat zu spielen auch wenn der Aufbau und die Auswahl gut ist aber irgendwie nach der ersten Einzahlung habe ich seltsamerweise die Lust verloren dort zu spielen lag es an der aufdringlichen Werbung ich weiß es nicht 🤷
Empfehlenswert
10. Mai 2022
Icon für positiven Aspektspielauswahl gut,
Icon für negativen Aspektkein luckylady
Lapalingo Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
schon öfter 10ner eingezahlt, dann ging er auf 1-200 hoch, danach nichtmehr erreicht, vom bonus her Stargames-Fan, auch bei leovegas schonmal 3300 ausgezahlen lassen, nach nur einer einzigen vorherigen Einzahlung von nur 10,- , letztens Crystall Ball auf 1,- 5x Zauberer ~ x1000fach, bei Mr.Bet schon viel zu viel eingezahlt, etwa 600 danach wurden sämtlichen guten games entfernt, momentan nur die 90tage login am sammeln und hoffe meine 600 irgendwann mal wieder raus zu holen
Ausgezeichnet
26. Mär. 2022
Icon für positiven AspektSchnelle Hilfe beim Support, schnelle Auszahlung, viel spielauswahl
Icon für negativen Aspekt5 sek Regel
Lapalingo Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele wirklich sehr gerne auf der Seite. Es ist abwechslungsreich, es gibt zwischendurch mal gute Boni auch ohne einzahlung und der Support ist wirklich sehr freundlich und sehr Geduldig. So fühle ich mich im Falle das ich Unterstützung brauche aufjedenfall in guten Händen. Naja did blöde 4 sek nervt schon machnmal aber ist halt leider so, aber ich empfehle diese casino immer wieder gerne weiter
Empfehlenswert
09. Feb. 2022
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, großes Spieleangebot, simpel und benutzerfreundlich
Icon für negativen AspektBonus max Cashout
Lapalingo Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein simples und benutzerfreundliches Online-Casino mit einem sehr guten und großen Spiel-/Softwareangebot. Bei Lapalingo hatte ich persönlich noch keine Probleme und bisher ausgewogen zu meinen Einzahlungen dementsprechenden Spielspaß und auch die ein oder anderen Gewinne erzielt. Die erste Auszahlung via Neteller war innerhalb von 1 Stunde abgeschlossen - großer Pluspunkt. Ein wenig enttäuscht bin ich allerdings von den Bonusangeboten mit max cashout 100€. Beim Umsetzen habe ich mich schon zum dritten Mal auf 500-600€ hochgespielt und mit den 100€ aus dem umgesetzten Bonus passierte dann garnichts mehr. 1-2 mal sehe ich darüber hinweg, aber 3 mal in Folge das gleiche Szenario finde ich schon fragwürdig. Sollte ich dort noch einmal einzahlen - gewiss ohne Bonus. Im Großen & Ganzen ist Lapalingo empfehlenswert und einen Besuch Wert.
Sehr zu empfehlen
20. Jan. 2022
Icon für positiven Aspektgutes casino schnelle auszahlung unkompliziert
Icon für negativen Aspektmeist nur einzahlungsbonus
Lapalingo Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
gutes casino schnelle auszahlung unkompliziert sehr freundlicher support immer hilfsbereit meist keine lange wartez eit schon seit 5 jahren dort stammkunde und nie probleme gehabt. Gute spiele auswahl sehr übersichtlich da sunmaker sehr nach gelassen hat was spiele und gewinne ang eht spiele ich lieber dort im grossen und ganzen ist lapalingo sehr zu empfehlen was spiele und auszahlungen betrifft wünsch euch viel glück und erfolg liebe grüße
In Ordnung
15. Jan. 2022
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl, Schnelle Auszahlung auch am Wochenende, Einfache Verifizierung und viele Einzahlungsmöglichkeiten
Icon für negativen Aspekt5-Sekunden-Regel, Spielpause ohne vorzeitige Ankündigung bzw. sichtbarem Countdown
Lapalingo Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Positiv ist bei diesem Anbieter der einfache Verifizierungsprozess, war an einem Tag erledigt und alle Daten und Dokumente wurden anstandslos akzeptiert. Einzahlungen verlaufen reibungslos egal ob Paysafecard, Trustly oder Klarna gilt auch für Auszahlungen, diese war in meinem Fall, binnen weniger Stunden am Wochenende auf dem Bankkonto. Auch ist der Support freundlich und hilfsbereit. Auch gefällt mir die großzügige Spielauswahl, lediglich die Suchfunktion wie bei vielen Anbietern auf dem Markt lässt meist zu Wünschen übrig und Spiele werden nicht gefunden, obwohl Verfügbar. Negativ sind aus meiner Sicht, nur die 5 Sekunden Regel, die sehr hohen Umsatzbedingungen bis zu 75x bei Bonusangeboten und dass es leider keinen visuellen Countdown gibt, der einem die Restzeit anzeigt bis zur Spielpause.
Empfehlenswert
31. Dez. 2021
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl, übersichtlicher Seitenaufbau
Icon für negativen AspektVerifizierung ist Zeitaufwendig
Lapalingo Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Lapalingo ist ein bekannter Name im Bereich der Online Games. Es hat eine sehr übersichtliche, nicht so modern anmutende Oberfläche. Es werden regelmäßig Freispiele auch ohne Einzahlung vergeben. Die Verifizierung stellt sich als aufwendig und zeitintensiv dar. Hat man dies aber erstmal hinter sich gebracht steht dem Spielspaß nichts mehr im Wege. Es wird eine große Bandbreite an Spielen verschiedener Provider angeboten. Die Regeln für eine deutsche Lizenz werden bereits umgesetzt.
Empfehlenswert
19. Dez. 2021
Icon für positiven AspektGute Spiele
Icon für negativen Aspektwenig bonus
Lapalingo Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Leider wenig Bonus schlechte Einzahlungsmöglichkeiten Wenig Auswahl der spiele Schnelles Laden Gute Verifizierung Schlechtes Design sonst fällt mir eigentlich spontan nichts mehr ein schnelle Auszahlung Sonst fällt mir nichts positives oder negatives mir ein ich bin schon länger Mitglied dieser Webseite und ab und zu wieder vergessen mich ein zu locken da die Angebote sehr oft ausfallen Sehr gut ohne diesen Casino leben danke bis bald
In Ordnung
02. Dez. 2021
Icon für positiven AspektSpielauswahl
Icon für negativen AspektÜberholte Website
Lapalingo Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
sind schon seit langem auf dem deutschen Markt. Seriöses casino. Leider ist das Design der Website nicht mehr zeitgemäß. Außerdem ist der Service in letzter Zeit weniger geworden. Seit letztem Jahr gab es viele technische Probleme. Abgesehen davon sind die angebotenen Spiele großartig und die Zahlungen verlaufen recht gut, auch wenn es manchmal etwas schneller gehen könnte. Fazit: O.K. Casino aber nicht so gut wie es war
Empfehlenswert
30. Sep. 2021
Icon für positiven AspektGute Angebote
Icon für negativen AspektSchlechtes Design
Lapalingo Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ist für mich kein nummer 1 casino aber so in den top 10. Hat nicht das neueste Design oder größte spieleauswahl aber glänzt mit vielen guten Angeboten. Viel ohne einzahlung aber auch viele gute Prozente. Der Support ist schnell und hilfreich. Auszahlungen gehen von mal zu mal immer schneller und diskret aufs eigene Konto. Sollte jeder mal probiert haben kann ich euch nur empfehlen. Gutes Spiel leute
Sehr zu empfehlen
20. Sep. 2021
Icon für positiven AspektViele Bonus Angebote, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektSpontan fällt mir nichts ein
Lapalingo Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Empfehlenswertes Online Casino, verifizierung verläuft schnell, Auszahlungen werden auch schnell bearbeitet.gute und viele Bonus Angebote und die umsatzanforderungen wurden positiv überarbeitet und stetig verbessert. Ich finde dieses casino hat sich zu Gunsten der Spieler gut entwickelt. Ist übersichtlicher und schneller geworden. Sehr gute slot auswahl. Support ist auch schnell erreichbar und immer freundlich.ich finde das lapalingo ein faires online Casino mit regelmäßigen Bonusangeboten von Freispielen ohne Einzahlung und Einzahlungsbonus
Ausgezeichnet
03. Sep. 2021
Icon für positiven AspektTop
Icon für negativen AspektKeine
Lapalingo Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Top ein geiles casino das kann und würde ich wirklich jedem empfehlen der darauf Lust bekommt. Sind fast wenn ich mich nicht täusche alle Anbieter drinne. Die Auszahlung geht eigentlich rasch. Die Verifizierung hat bei mir auch nur 2 Tage gedauert. Der hilfs Chat ist top wird super beraten und bekommt schnelle Antworten auf seine Fragen. Also nichts wie rein in das super tolle casino viel Spaß dabei
Sehr zu empfehlen
15. Aug. 2021
Icon für positiven AspektGute Spielothek die Spass macht !!
Icon für negativen AspektLeichte Probleme mit verifizieren!
Lapalingo Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin jetzt schon einige Zeit dabei und denke das es eine gute und zufallässige Spielothek ist.Ob Kundendienst das Spieleprogramm oder die Auszahlungen.Bis jetzt bin ich sehr positiv eingestellt und denke das die Leute die bei Lapalingo arbeiten einen sehr guten Job machen.ubd ihr bestes geben!!!Vielen Dank
Sehr zu empfehlen
25. Jul. 2021
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektKeine
Lapalingo Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich hatte noch nie Probleme mit dieser Spielothek in den 2 Jahren die ich dabei bin. Mir gefällt die neue Mobile Seite. Die Slot Auswahl ist okay. Bonusbedingungen sind übersichtlich und die Bonuse nicht übertrieben. Die Bonuse werden manchmal nicht aufs Konto übertragen aber der Support hat das immer sofort erledigt. Auszahlungen laufen problemlos und das Geld braucht nie länger als 24 Stunden bis ins Konto. Bin zufrieden.
In Ordnung
24. Mär. 2021
Icon für positiven AspektGute Auswahl an Spiele und die verschiedenen Anbieter sind ausreichend vorhanden und guter Service
Icon für negativen AspektDie Übermittlung der Unterlagen zum Registrieren hatte ich einige Probleme mit der Übertragung und Annahme
Lapalingo Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Gute Auswahl an Spiele und die verschiedenen Anbieter sind ausreichend vorhanden und der Mitarbeiter vom Chat war freundlich und hilfsbereit. Die Übermittlung der Unterlagen zum Registrieren hatte ich einige Probleme mit der Übertragung und Annahme. Sonst gibt es nicht mehr viel zu sagen dazu und einfach mal selber sich ein Bild machen und vielleicht passt es ja bei dem einen oder anderen. Ansonsten wünsche ich allen anderen Glück beim Zocken 👍🏻👍🏻👍🏻Ps: wenn Freispiele angeboten werden zur Anmeldung dann sollte es die auch geben
Unbefriedigend
06. Feb. 2021
Icon für positiven Aspektnichts besonderes
Icon für negativen AspektBonusbedingungen extrem hoch
Lapalingo Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Spiele ausschließlich bei Lapalingo wenn ich einen no deposit Bonus gutgeschrieben bekomme. Die Bonusbedingungen sind extrem schlecht für den Spieler. Freispiele müssen circa 1000 mal umgesetzt werden plus minus 1000 mal. Sind quasi so gut wie nie zur Auszahlung zubringen. Wer so ungünstige Bedingungen für den Spieler in seinen AGBs stehen hat, kriegt von mir kein Geld. Klar ist der Bonus ein Lockmittel, aber es sollte wenigstens halbwegs realistisch sein diese umsetzen zu können. Spiele Auswahl könnte auch besser sein. Es gibt zum Beispiel keine Elke Slots. Ich würde Lapalingo nicht weiterempfehlen.
Sehr zu empfehlen
05. Jan. 2021
Icon für positiven AspektSehr große intensive Spielauswahl jung und alt alles dabei und eine rechtohe Gewinnausschüttung
Icon für negativen AspektBiegen unter Drittanbietern 50 Freispiele an und schreiben die nie gut und angeblich gibt es keine Freispiele daher sehr mangelhaft
Lapalingo Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Im ganzen sehr empfehlenswert. Mit den bonuscode am Anfang gewinnt ye definitiv etwas. Pragmatic und Betsoft sehr an zu raten Ich bin sehr zu Frieden. Alle die aus meinen Kollegenkreis habe ich dorthin geholt die sind alle Mann recht zufrieden was will man ein sehr gutes und starkes casinos good and very cool. Empfehlenswert der Willkommen bonus. Und die 10 EUR die man am Anfang Bekommt ein netter Willkommensgruß. Ready
Sehr zu empfehlen
30. Nov. 2020
Icon für positiven AspektAlles
Icon für negativen Aspektbonus
Lapalingo Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Lapalingo ist einer meiner lieblingscasinos. Alles ist hier eig top. Ausser bonus. Diese sind teilweise echt lachhaft und die kann man nicht bonus nennen. Dennoch glänzt das casino mit einer grossen spieleauswahl und guter performance der website und deren spiele. Support ist top, antwortet schnell und ist hilfsbereit. Verifikation war hier nötig, hat unter 24 stunden gedauert. Auszahlungen sind aber sehr schnell bearbeitet. Das hier kann ich nur empfehlen
Schlecht
27. Okt. 2020
Icon für positiven Aspektdie Spielauswahl ist ganz gut
Icon für negativen AspektSehr wenig Bonusangebote und diese auch nicht besonders gut, unfreundlicher Support
Lapalingo Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Das Casino bietet eine recht solide Spieleauswahl. Die Auszahlungen dauern etwas, sind aber soweit noch im Rahmen. Der Support ist leider nicht grad der freundlichste und technisch gibt es immer mal wieder Probleme auf der Seite. Bonusangebote gibt es hier leider nur sehr wenige und diese sind zudem auch nichts besonderes. Solides Casino, nicht mehr und nicht weniger. Nachtrag: Nachdem ich 2 Jahrelang dort nichts mehr eingezahlt hatte, bekam ich 10 Euro Bonus gutgeschrieben. DIese habe ich umgesetzt. Ich habe dies geschafft und wollte 29 Euro auszahlen lassen. Das Casino hat dann Gehaltsnachweise und Kontoauszüge von mir verlangt, damit ich auszahlen kann. Das hat mich sprachlos gemacht. Auf den Gewinn verzichte ich und kann wirklich nur warnen vor diesem Casino. Wer wegen so einen kleinen Betrag so ein Affentheater macht, da will ich mir nicht vorstellen was bei grösseren Summen dann abläuft.
Verbesserungswürdig
15. Okt. 2020
Icon für positiven AspektHatte das erste mal Glück in einem Online Casino
Icon für negativen AspektErstauszahlung gestaltet sich als Schwierig
Lapalingo Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe am 14ten Oktober gewonnen und wollte 1200€ Auszahlen lassen. Ab dem 15ten war die Seite nicht mehr erreichbar und als sie wieder erreichbar war wurde die Auszahlung zurück gebucht. Angeblich soll ich wegen einem Buchungswechsel 10€ einzahlen damit die Auszahlung funktioniert. Habe aber mein Einzahlungslimit erreicht und muss jetzt 7 Tage warten bis ich dies ändern kann. Hoffe das die Auszahlung dann ohne Probleme geht. Bisher unzufrieden
Sehr zu empfehlen
08. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSchönes Casino, fast täglich Bonusangebote. Häufig 100 Prozent.
Icon für negativen AspektTeilweise reduzierte RTP bei einigen Spielen. Auszahlungen könnten schneller gehen
Lapalingo Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Mir ist besonders in der letzten Zeit aufgefallen, dass es viele Bonusangebote raushaut und die Spieler somit immer bei Laune hält. Auch ein Adventskalender gab es für Einzahler in den letzten Jahren immer mit verschiedenen Angeboten, wie Freispiele oder Bonusgeld. Ständiges ruckeln in den Slots, gehört der Vergangenheit an. Die Slots laufen einwandfrei und flüssig. Auszahlungen gehen schnell, noch schneller wäre besser. Man kann Auszahlungen leider nicht sperre, was ein großer negativ Punkt ist. Es fehlen Anbieter wie NoLimi City oder Quickspin. Der Support ist freundlich und 24/7 über Chat/E-Mail erreichbar. Die RTP ist mir besonders bei den PlaynGo Slots aufgefallen. Hier ist sie zum Teil reduziert.
In Ordnung
08. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSuper Auswahl von Slots
Icon für negativen AspektBonusangebote erst bei neuer Einzahlung
Lapalingo Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Lapalingo hat eine große Auswahl an verschiedenen Slots und bietet einen sehr guten Überblick, sotierierung und Design. Leider muss man sagen dass es an Bonusangebote leider fehlt beziehungsweise für einen neuen Bonus muss man erst wieder eine Einzahlung tätigen. Auch beim spielen von einigen Slots bleibt das Spiel hängen oder stürzt ab und man muss die Seite wieder neu laden. Auch ein negativer Aspekt ist die hohe Umsatzbedingung von lapalingo.
Akzeptabel
30. Sep. 2020
Icon für positiven AspektRiesige Auswahl an Slots
Icon für negativen AspektSo gut wie keine Bonusangebote
Lapalingo Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Lapalingo.com war mein erstes Casino in das ich eingezahlt habe. Noch grün hinter den Ohren war es für mich natürlich das optimale. Jetzt, einige Zeit später muss ich sagen das ich so gut wie gar nicht mehr bei lapalingo aktiv bin. Die Auswahl ist super, das wars dann auch schon mit den positiven Aspekten die ich benennen kann. Ich Gegensatz zu anderen kann es nicht mithalten.
Empfehlenswert
01. Sep. 2020
Icon für positiven AspektRiesengroße Spieleauswahl
Icon für negativen AspektEtwas wenig Bonusangebote
Lapalingo Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Für mich ist Lapalingo ein Casino, dass ich hin und wieder mal gerne besuche. Die Spieleauswahl ist riesengroß und dass Desgin der Webseite ist sehr übersichtlich und modern gestaltet, nur die Verifzierung hat sich als etwas umständlich erwiesen, ständig haben sie ein neues Dokument verlangt, aber nun gut. Bonusangebote oder Freispiele findet man bei Lapalingo auch eher selten, was ich ziemlich schade finde. Was mir sehr gut gefällt ist, dass es mal hin und wieder einen 500% Einzahlungsbonus gibt, leider allerdings mit sehr hohen Umsatzbedingungen aber bei einer kleinen Einzahlung kann man das ja mal riskieren.
Verbesserungswürdig
14. Aug. 2020
Icon für positiven AspektViele Spiele, Spiel-Suchfunktion ist verbessert worden
Icon für negativen AspektLange Auszahlungszeiten, Auszahlung stornierbar
Lapalingo Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Mittlerweile hat Lapalingo seine Seite etwas geändert. Es ist immer noch nicht das optimale Spielvergnügen, obwohl sich die Suchfunktion und andere Dinge schon verbessert haben. Andere OC´s bekommen es besser hin.... Lapalingo ist immer noch das einzige Casino, bei dem ich im Plus liege. Allerdings kamen früher deutlich mehr große Gewinne (wie z.B. beim Red-Hot- oder Golden-Night-Bonus). Ich kann es empfehlen, man sollte aber nicht einfach drauf los zocken....
Akzeptabel
03. Aug. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung und super Aufgebaut
Icon für negativen AspektFür Bonus Angebote, immer erst wieder einzahlen
Lapalingo Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Ich mag das Casino total gerne. Von der Optik und dem Aufbau, echt top. Auch das man sich seine eigene Favoritenliste ganz einfach zusammenstellen stellen kann. Die Suche von Spielen, klappt ohne Probleme. Nur finde ich es leider schade, das man als regelmäßiger Einzahler keinen Bonus angeboten bekommt, wobei man nicht erst wieder eine Einzahlung vor dem Erhalt bekommt. Gerade wenn man Eingezahlt hat, taucht er plötzlich auf und kann nur mit der nächsten Einzahlung abgerufen werden. Trotz aktiver Benachrichtigung usw. Andere Casinos, stellen Bestandskunden die regelmäßig einzahlen, wenigstens hin und wieder mal was "kostenfreies an" auch wenn es je nach Casino noch umgesetzt werden muss. Darüber freut man sich trotzdem.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2022 GambleJoe.com

Du hast dein Passwort vergessen?

Erstelle hier ein neues Passwort

  • 1. Fülle die 3 Felder sorgfältig aus und klicke auf den grünen Button
  • 2. Schaue in deinem E-Mail Postfach nach einer Nachricht von GambleJoe
  • 3. Klicke in der E-Mail den Bestätigungslink an und dein neues Passwort ist dann sofort aktiv