Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest du eine Übersicht aller verwendeten Cookies. Du kannst ganzen Kategorien zustimmen oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Jokerstar: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Jokerstar anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Spielotheken & Spielotheken Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
25. Jan. 2023
Icon für positiven AspektSpiele Auswahl , Deutsche Lizenz
Icon für negativen AspektKeine E-Wallet
Jokerstar Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei Jokerstar laufen die Slots flüssig und es gibt neben den üblichen Verdächtigen wie ( Greentube & Edict ) noch Gamomat und Pragmatic !
Einzahlung über "Sofort" ging wie erwartet bestens , leider hab ich es bei Jokerstar nicht zur Auszahlung gebracht und kann daher dazu nix sagen ^^
Hatte 20€ Eingezahlt und einen 250% Bonus genutzt, Umsatzbedingung waren Einzahlung + Bonus mussten 30 mal umgesetzt werden... dazu gab es noch 30 Freespins bei Ersteinzahlung !
Hab dem Support bis jetzt nicht benötigt, aber hab mal getestet und nachdem man freundlich von dem Jokerstar Bot begrüßt wird kann man sich Tagsüber direkt mit dem Live Chat verbinden lassen!
In Ordnung
25. Jan. 2023
Icon für positiven AspektGute spielauswahl
Icon für negativen AspektSupport
Jokerstar Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Was auf jeden fall positiv zu bewerten ist ist die vielzahl an spielen von gamomat, mekur und novoline spielen. Beim Spielen nervt allerdings die 5sekunden regel. Zudem ist es negativ anzumerken, dass der Support nur schlecht erreichbar ist. Leider ist dieser auch nicht 24h verfügbar. Bei bestimmten Spielen stürzt die Seite ab und man muss von neuem laden. Alles in allem aber dennoch eine ganz gute seite zum zocken
Akzeptabel
23. Jan. 2023
Icon für positiven AspektGuter willkommensbonus
Icon für negativen AspektWenig spielauswahl und 5.sek regel
Jokerstar Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Jokerstar casino gehört von den deutschen casinos zu meinen favouriten die spiele auswahl ist zwar nicht so gross aber hatte da schon echt gute gewinne und bonus freispiele bekommt man dort auch hin und wieder mal und das gute ist man muss nicht viel umsetzen damit das geld einem gehört

Der support ist auch sehr freundlich und tagsüber gut im chat zu erreichen und bei denen geht die verifizierung auch richtig flott

Die haben auch einen sehr guten willkommensbonus und zwischendurch gute einzahlungsbonusse
In Ordnung
21. Jan. 2023
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung
Icon für negativen Aspekt5 Sekunden Regel, es stresst einfach
Jokerstar Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Wie ich finde mit die besten Spieleanbieter mit Merkur und Gamomat ..Cashspins sind auch erwähnenswert...etwas wenig einzahlmetoden , Pay PAL soll noch dazu kommen...Die Mindesteinzahlung von den Willkommensbonusse also bei mir waren es 20€ und 30€ Euro für mich persönlich um ein Casino neu anzutesten würden auch zehn Euro reichen aber das ist Ansichtssache... Bin vielleicht etwas vorsichtiger... Alles in allem würde ich Note zwei geben
Empfehlenswert
20. Jan. 2023
Icon für positiven AspektSicheres, lizensiertes Glücksspiel, Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektkein 24 Std. Live-Support
Jokerstar Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Jokerstar ist eine der besseren Spielotheken, von denen mit deutscher Glücksspiellizenz. Lobby ist gut sortiert, nur das Design ist für meinen Geschmack zu hell. EIne Option, mit der man in einen Dunkelmodus wechseln könnte, wäre prima.

Die Spieleauswahl ist immer noch nicht das, was viele unter einer großen Spieleauswahl verstehen. Aber im Vergleich zu anderen Spielotheken gehört die Auswahl bei Jokerstar zu den größeren.

Meine Verifizierung war nach dem Upload meiner Dokumente in einigen wenigen Stunden bearbeitet.

Bei der EInzahlung wählte ich Sofort als Option. Weitere Zahlungsmöglichkeiten sind VISA/Mastercard, Giropay und Paysafecard. Paypal soll bald hinzukommen.

Mit meiner Ersteinzahlung von 10€ konnte ich keine großen Gewinne verzeichnen, die ich hätte auszahlen können. Demnach konnten keine eigenen Erfahrungen mit einer Auszahlung gemacht werden.

All diejenigen, die auf der Suche nach einer Online-Spielothek sind, welche reguliertes und legales Glücksspiel mit Lizenz aus Deutschland anbietet, werden bei Jokerstar ganz sicher auf ihre Kosten kommen.
In Ordnung
18. Jan. 2023
Icon für positiven AspektNovoline, Merkur und Gamomat als Anbieter
Icon für negativen AspektBonusbedingungen
Jokerstar Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Über die Abwicklungen(en) der Auszahlung(en) von Jokerstar kann ich kein Feedback geben, da ich dort bisher noch nicht ausgezahlt habe.

Die Zahlungsanbieter für die Einzahlung sagen mir persönlich aber zu. Da ich oft mit Paysafecard einzahle, bietet sich Jokerstar an. Denn es ist (bisher) die einzige Online-Spielothek mit deutscher Lizenz, die eine Einzahlung via Paysafecard ermöglicht.

Mit Merkur, Novoline und Gamomat sind drei gute Anbieter mit am Start. Wäre Playn‘ GO noch verfügbar, wäre Jokerstar für mich - was Slots angeht - das Nonplusultra. Aber ich bin guter Dinge, dass dieser Anbieter noch mit einzieht, schließlich ist Jokerstar ja erst kürzlich geschlüpft und die Spiele werden kontinuierlich mehr.

Das einzige, was mich an Jokerstar wirklich stört, sind die Bonusbedingungen. Nicht etwa die Umsatzbedingungen, denn diese sind, im Vergleich zu anderen Online-Spielotheken, sehr human.
Eher ist es die Tatsache, dass nahezu alle Boni ein max. Payout haben. Dieses variiert zwischen 100€ und 350€ (Die zahlen spiegeln nur das wider, was ich bisher mitbekommen habe)

Vor allem bei Einzahlungsboni finde ich es nicht lukrativ, wenn man eine eingeschränkte Gewinnmöglichkeit hat.

Fazit: Mit Play‘n GO und ohne max. Payout wäre Jokerstar (wahrscheinlich) meine Lieblings-Online-Spielothek.
In Ordnung
18. Jan. 2023
Icon für positiven Aspektmeine Favoriten Gamomat+Merkur+Novoline Spiele online, positiv erwähnenswert Bonusangebote
Icon für negativen AspektVerifizierung war nicht so problemlos wie gewohnt
Jokerstar Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
da ich gern alle möglichen neue online Spielotheken ausprobieren habe ich mich Registriert aller ding war die nicht so einfach und Problemlos wie gewohnt, erstmal hat 1ct Onlinebanking mit meiner IBAN nicht funktioniert, dann auch Videoident mehrfach nicht funktioniert, musste dann mehrfach Support kontaktieren um Verifizierung zurücksetzen zu lassen , Support war allerdings sehr positiv wie üblich erreichbar, zu Auszahlung kann ich noch nichts genaues dazu sagen, erwähnenswert fand ich auch Bonusangebote mehrmals per Mail erhalten
Akzeptabel
17. Jan. 2023
Icon für positiven AspektDie Seite hat eine gute Auswahl an spielen
Icon für negativen AspektStockt sehr oft
Jokerstar Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Insgesamt eine gute Bewertung... Hatte anfangs Probleme die schließlich auf meine Internet Leitung zurück zu führen waren es gibt mega viele Bonus Angebote und man findet sich schnell gut zu Recht das ein und aus zahlen ist auch einfach und gut zu finden nur die Bonus Bedingungen sind manchmal sehr hoch gesetzt aber ansonsten eine gute Seite mit deutschland Lizenz wirklich wirklich sehr empfehlens wert trotz anfänglicher Schwierigkeit
In Ordnung
17. Jan. 2023
Icon für positiven AspektMehrere Bonusangebote, Instant Verifizierung, Einzahlungsmethoden, Schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektSpielauswahl, Bonusbedingungen manchmal hoch und limitiert
Jokerstar Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Und es geht weiter mit den deutschen Onlineanbietern. Diesmal habe ich mir Jokerstar angeschaut.

Auch hier ist die Spielauswahl eher mager, aber mit ca. 232 Slots ist hier schon mal deutlich mehr Auswahl geboten und es gibt tatsächlich eine richtig gute Filterfunktion. Man kann nach Anbieter (hier Gamomat, Greentube/Novo, Merkur und Pragmatic), diverse Features, Thematik, Neu, Varianz, ... filtern und das hat mich schon gefreut.

Die Bonusübersicht ist nicht perfekt, aber auch Jokerstar hat es halbwegs hinbekommen es sinnvoll zu sortieren. Man hätte eventuell das ganze einen Klick noch vereinfachen können, aber im großen und ganzen ist die Bonusübersicht in Ordnung. Habe den 250 % Bonus in Anspruch genommen, konnte ihn nicht wagern, daher kein Cashout.

Bei Einzahlung sind verfügbaren Boni und Bonusbedingen gut verlinkt d. h. eine Infofläche geht auf in der alles notwendige drinsteht z. B. hat man 3 Tage Zeit um Gewinne aus Freispielen umzusetzen, Anzahl der Freispiele und auf welchen Einsatz diese sind. Auch wie oft man umsetzen muss (meist 30 Mal). Leider sind hier Freispiele auf 100 € Echtgeld begrenzt, da braucht man gar nicht 200 € einzahlen für 50 Spins auf 1,00 €. Wenn man damit viel gewinnt muss man lange umsetzen und kann am Ende trotzdem nur 100 € auscashen, daher komplett sinnfrei höhere Spins abgreifen zu wollen. Und wer nicht aufpasst mischt hier sein Echtgeld ins Bonusgeld, da muss man ebenfalls vorsichtig sein.

Die Super Spins die es als Teil des Willkommensangebots gibt sind immerhin auf 250 € limitiert, auch nicht wirklich super aber immerhin zeigt das schon mal das nicht alle Bonusangebote nach dem selben Schema erstellt werden und es bleibt zu hoffen das hier noch interessantere Angebote kommen ohne zu viel Limitierung.

Bei der Verifizierung hat man mehrere Optionen z. B. 1 Cent Überweisung, über Online Banking, mit einer Webcam live, ... geht alles nahezu instant also man ist danach direkt für alles freigeschalten.

Besondere Features die das Casino bietet gibt es zumindest eines, das nennt sich automatische Auszahlung. Hier gibt man an ab wann das Casino sofort den Gewinn auszahlt z. B. bei 500 € Gewinn dann wird das Geld sofort ausgezahlt. fand das Feature ganz interessant und bin mal gespannt ob es dann auch funktioniert wenn es soll.

Nachtrag 17.01.2023: Mittlerweile gab es tatsächlich eine kleine Auszahlung (150,00 €) diese wurde innerhalb 6 Stunden genehmigt was sehr positiv zu werten ist. Man muss bei der Auszahlung seine IBAN nochmal eingegeben, wenn man über Bank auszahlen möchte.
In Ordnung
17. Jan. 2023
Icon für positiven Aspektschnelle Verifizierung
Icon für negativen Aspekt5 Sekunden Regel
Jokerstar Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Dieses Casino finde ich soweit ganz gut, es gibt hier mehrere Providers zur Auswahl der Slotmaschinen und alles läuft sehr gut ohne Verzögerung oder Probleme bisher. Einzahlungen sind auch unkompliziert und auch die Verifizierung deiner Daten funktioniert hier schnell an sich. Zur Auszahlung kann ich noch nichts sagen bisher, dennoch wenn man fragen an den Support hat, sind die dort sehr nett und auch schnell für einen parat zum antworten
Empfehlenswert
15. Jan. 2023
Icon für positiven AspektGamomat und Pragmatic verfügbar, Viele Novoline und Merkur Spiele
Icon für negativen AspektAuszahlungen könnten etwas schneller ankommen
Jokerstar Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Bei Jokerstar ist für mich ganz klar hervorzuheben das Spieleanbieter wie Gamomat nicht nur verfügbar sind sondern die Spielauswahl der vorhandenen Provider auch reichlich ist was für mich eines der Hauptkriterien ist bei einem Casino zu spielen. Das Design der Seite ist durchschnittlich. Auszahlungen kommen sicher an könnten aber nach meinem Geschmack in der heutigen Zeit etwas zügiger ankommen. Es gibt auch immer wieder zwischendurch Freispiele ohne Einzahlung und einen "Races" Bereich, welchen ich selber noch nicht ausprobiert habe, in dem man anscheinend Freispiele gewinnen kann.
In Ordnung
14. Jan. 2023
Icon für positiven Aspektunkomplizierte und schnelle Verifizierung direkt bei der Anmeldung, übersichtliches layout, viele einzahlungsmethoden
Icon für negativen AspektBonusgeld und freispielgewinne müssen 30 mal umgesetzt werden
Jokerstar Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich erst kürzlich im Jokerstar Casino Angemeldet. Bei der Anmeldung muss man direkt den verifizier Vorgang mit abschließen. Zum Verifizieren werden viele möglichkeiten angeboten. Ich habe mich für die altersbestätigungs verifizierung über Giropay entschieden. Das Verifizieren meines Accounts hat keine 2 Minuten gedauert. Ich habe nach meiner Anmeldung eine einzahlung von 10 euro getätigt, habe aber keinen bonus ausgewählt, weil 30 fache umsatzbedingungen für einzahlungsbonis und freispielgewinne für meinen geschmack deutlich zu hoch sind. Die Spielauswahl ist ganz okay, die spiele laden direkt und ohne probleme. Zur einer auszahlung ist es leider nicht gekommen.
In Ordnung
14. Jan. 2023
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektwenig Zahlungsmethoden, 5 Sek Regel
Jokerstar Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Wollte Freitag Abend eigentlich mal wieder in die Spielothek fahren. Aber da man Novolines ja mittlerweile auch online zocken kann, bin ich doch zuhause geblieben und hab mein Glück bei Jokerstars versucht. Die Spieleauswahl ist hier echt gut und ich hab dort jedes Spiel gefunden, welches ich auch in der Spielo gespielt hätte. Nur mit der 5 Sek Regel kann ich mich nach wie vor nicht wirklich anfreunden, aber gibt schlimmeres.
Der Willkommensbonus war für mich auch ziemlich verlockend, auch wenn ich an der Umsetzung leider am Ende gescheitert bin... Zahlungsmethoden gibt es leider nur wenig. Ich zahle eigentlich am liebsten per E-Wallet ein, es gibt jedoch nur Online Banking, Kreditkarte und psc.
Zur Auszahlungsdauer kann ich leider nichs sagen, aber war auf jeden fall nicht meine letzte Einzahlung dort und von den ganzen Casinos mit deutscher lizenz gefiel mir Jokerstars bisher am besten.
Empfehlenswert
13. Jan. 2023
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen
Icon für negativen Aspekt5sek Regel
Jokerstar Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Dieses Casino lockt mit Bonus Angeboten ohne jemals eingezahlt zu haben. Nach der vollständigen Verifizierung sind diese regelmäßig nutzbar. Leider auch hier die 5 sek Regelung. Der Support hat bei mir einen guten Eindruck hinterlassen. Es könnte mir geholfen werden. Verifizierung lief noch am selben Tag, nach hochladen meiner Dokumente. Ich konnte bereits eine Auszahlung machen, und das Geld war 2 Tage danach auf meinem Konto. Sehr zu empfehlen da deutsche Lizenz und regelmäßige freispiele.
In Ordnung
13. Jan. 2023
Icon für positiven AspektGroße Spiele Auswahl,seriöse casino
Icon für negativen AspektBisher nichts
Jokerstar Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ein super seriöses online Casino.
Hatte ein paar Fragen an den Support der super freundlich mir geholfen hat es zu lösen.
Eine große Spiele Auswahl viele Provider.
Schnell verlief dort auch meine Konto verifizierung nach dem ich morgens die Dokumente hoch geladen habe war ich am späten Nachmittag dann auch schon verifiziert.
Auszahlungen problemlos nach 2 bis 3 Tagen hatte ich das Geld auf meinem Bankkonto zu Verfügung
Sehr zu empfehlen
12. Jan. 2023
Icon für positiven AspektGrosse Spielauswahl
Icon für negativen AspektBisher nichts
Jokerstar Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Eine Menge Auswahl an Slots. Die Verifizierung ging auch sehr schnell. Sehr umfangreiche Bonuse stehen zur Auswahl. Das Casino ist leicht übersichtlich und man findet sich sehr leicht mit allem zurecht. Viele verschiedene Einzahlungsmöglichkeiten stehen zur Auswahl. Support ist freundlich und konnte mir auf Anhieb helfen. Freispiele ohne Einzahlung bekommt man auch regelmäßig. Macht echt Spass dort zu spielen. Deutsche Lizenz ist auch vorhanden was ich super finde.
Sehr zu empfehlen
12. Jan. 2023
Icon für positiven AspektWillkommensbonus leicht navigierende seite
Icon für negativen AspektNur halt die typischen paar Spielotheken slots
Jokerstar Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
So auf dieses Casino bin ich natürlich durch euch liebes gamblejoeteam gekommen.
Support war super effektiv und effizient hatte bisher nur eine Interaktion mit dem Support Verifikation war ganz easy ohne viel Heck Meck etc bis jetzt habe ich selber nur einmal eingezahlt aber habe davor ohne Einzahlung in diesem Casino tz am Adventskalender Teilnehmen können auch habe ich überraschender weiße ich betone OHNE. Vorherige Einzahlung ein bday geschenk mit Spins bekommen mit einer der einzigen und das spricht auf jedenfall für sich wäre denke wenn ich nicht so ne Abneigung gegen diese Maxbet Geschichte und 5 sek regel hatte bestimmt mein stammispielo von Auszahlung kann ich leider nicht Berichten zu defenitiv empfehlenswert
Empfehlenswert
11. Jan. 2023
Icon für positiven AspektWillkommensbonus, schnelle verifizierung
Icon für negativen AspektWenig Provider, 5 sec Regel
Jokerstar Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich wegen dem wilkommensbonus angemeldet und konnte mich auch gut halten. Leider keine großen Gewinne auf kleinem Einsatz. Aber die Auswahl an den Spielen ist schon sehr groß auch wenn es wenig provider sind. Die Verifizierung rief auch reibungslos ab und der Support ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mir gefällt das casino total auch wenn es hier leider die 5 Sekunden Regel, wie fast überall gibt !
Empfehlenswert
11. Jan. 2023
Icon für positiven AspektFreispiele ohne Ersteinzahlung
Icon für negativen AspektHab noch keine
Jokerstar Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich während der Weihnachtszeit dort angemeldet. Ich bekam mehrfach Freispiele ohne Einzahlung. Da es nur wenig Einzahlungsmethoden gibt, habe ich heute per Banktransfer getan.
Die Seite ist übersichtlich und eigentlich auch gut aufgebaut.
Spieleanbieter wäre noch ausbaufähig. Aber die Klassiker wie Merkur ist natürlich vorhanden.
Habe mich heute verifiziert. Die Verifizierung war schnell erledigt.. Dank dem netten Support. Meine Frage wegen Verifizierung und Bonus wurden schnell angenommen ! Habe danach eine Einzahlung mit dem Willkommensangebot getätigt!
Hoffe auf Erfolg. :)
In Ordnung
08. Jan. 2023
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung, seriöser Anbieter, viele Boni
Icon für negativen Aspektwenig Spielauswahl
Jokerstar Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei Jokerstar ging die Bewertung erfreulich schnell über die Bühne und das mit einfachem einloggen im Bankkonto. Zur ersten Einzahlung gab es dann auch Free Spins die ich genutzt habe um die Seite noch besser zu testen. Von den deutschen Anbietern gefällt mir Jokerstar bisher am besten. Navigation und Ladezeiten der Seite sind gut. Auch die Slots, ich habe Lord of the Ocean gespielt liefen flüssig.

Genervt hat mich ein wenig der Support bei dem man sich erst einmal durch einen Bot durchsetzen muss. Auch die Antworten des Supports wirkten sehr nach Muster Template. Auszahlen konnte ich noch nicht.
Verbesserungswürdig
08. Jan. 2023
Icon für positiven AspektDeutsche Lizenz, guter Support und leicht zu navigierene seite
Icon für negativen AspektNicht besonders viele Spiele Anbieter und wenig Einzahlungsmöglichkeiten.
Jokerstar Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Nach mehreren Versuchen erneut zum verifizieren aufgefordert.
Erst klappte die Methode nicht per Ausweis/Video Verifizierung, nach Chat Support Hilfe war die Methode auch schnell wieder verfügbar und somit konnte ich mich verifizieren.
Nach Tagen später habe ich nich erneut eingeloggt jnd werde seit dem erneut aufgefordert mich zu verifizieren und natürlich ist die Ausweis/Video Verifizierung nicht verfügbar . Wie bei fast allen casinos mit deutscher Lizenz, fehlt der gewisse spassfaktor und man hat das Gefühl man könne kaum was gewinnen.
Akzeptabel
08. Jan. 2023
Icon für positiven AspektWillkommensbonus
Icon für negativen AspektNicht viele Spiele und wenig Zahlungsmethoden
Jokerstar Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich hatte Freitag Abend langeweile, also hab ich mich nach neuen Casinos umgesehen bei denen ich mit Bonus am meisten für mein Geld bekomme. Also bin ich auf das Jokerstar Casino gestoßen und habe direkt den 250% Bonus beansprucht. Aber irgendwie lief jedes Spiel schlecht und ich habe oft die Slots gewechselt. Es war ein ständiges Auf und Ab, allerdings bin ich nur einnmal knapp über meine Startbalance gekommenn... größere Gewinne blieben dann leider aus. Aber ich konnte mich zumindest 3 Stunden mit der Balance über Wasser halten, leider ohne den Bonus am Ende umzusetzen....

Website: Der erste Eindruck war eigentlich sehr gut. Die Seite ist übersichtlich und man findet sich schnell zurecht.

Software/Spiele: Noch ziemlich wenig Provider, hoffe es kommen noch weitere dazu. Aber ich wollte an dem Abend ursprünglich nur ein paar Novos spielen... am Ende wurden es dann doch mehr Slots die ich gespielt habe.

Bonus und Angebote: Der 250% Wilkommensbonus ist Top. Dieser muss 30x (Einzahlung + Bonus) umgesetzt werden und obendrauf gibt es noch 30 Freispiele auf 3 tage verteilt.

Ein- & Auszahlungen: Leider nur Sofort/Giropay, Kreditkarte und (immerhin) Paysafe gibt es zur Auswahl. Habe 20€ mit SOFORT eingezahlt und dazu 50€ Bonusgeld erhalten. Zu einer Auszahlung ist es am Ende leider nicht gekommen.
Akzeptabel
07. Jan. 2023
Icon für positiven Aspektdeutsche Lizenz, gute Auswahl an Einzahlungsmöglichkeiten
Icon für negativen AspektMagere spieleauswahl, support nicht 24/7 verfügbar, niedriger RTP
Jokerstar Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe hier knapp 200€ eingezahlt ohne die Bonusse zu nutzen und konnte keine relevanten Treffer erzielen. Im Mobile Modus habe ich dauernd Fehler bei Merkur und Novomatic Spielen,
Der support ist leider nicht rund um die Uhr verfügbar und der Service bleibt so aus.
Ich habe noch kein Merkur Spiel in einem Casino gespielt was keine fehler hat die bekommen das einfach nicht in den Griff.Meine Beschwerden diesbezüglich landen im Nirvana...die spielbehörde verhält sich passiv, antwortet mit Betreiber liegt in der Verantwortung. Die Seite an sich ist übersichtlich und die Spiele sind schnell geladen. Die Verifizierung hier ging schnell und problemlos trotzdem habe ich meinen Account gesperrt, bei dem RTP hat man den Spass am Spiel verloren.
Empfehlenswert
07. Jan. 2023
Icon für positiven Aspektgute Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektnicht alle Spieleprovider im Angebot
Jokerstar Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Von den Online-Spielotheken mit deutscher Lizenz finde ich Jokerstar zur Zeit am interessantesten. Immerhin bieten die einen fetten Ersteinzahlungsbonus und die Spieleauswahl umfasst nicht nur Merkur und Novoline, sondern auch Gamomat. Zugegeben, andere gängige Software-Provider sucht man vergebens. Auch sehr schnell ging es mit der Verifizierung. Die Einzahlmöglichkeiten sind auch eher übersichtlich, ich habe paysafecard zur Einzahlung genutzt. Zu einer Auszahlung bin ich noch nicht gekommen, für die Ersteinzahlung hatte ich allerdings einige Stunden Spielspaß.
Empfehlenswert
07. Jan. 2023
Icon für positiven AspektDEUTSCHE LIZENZ/ Book of RA
Icon für negativen AspektMehr BONI und ANGEBOTE
Jokerstar Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Rundum aber eine erstaunlich tolle Seite was einem dieses alte NOVOLINE FEELING gibt, Book of RA & Co schmecken!
Aber auch GAMOMAT ist für jeden Slots Fan ein MUST HAVE, wer liebt es nicht RAMSES BOOK, CRYSTAL BALL & Co zu slotten!
Kundenserviece 10/10 - Suppport super Nett und hilft direkt wo man hilfe benötigt! Alles in allem klare Spiel Empfehlung.
dafür hinaus soll die Auszahlung relatif fix gehen!

Die deutsche Lizenz des Casinos ist für mich sehr von Bedeutung und gibt mir mehr Sicherheit beim Spielen, als bei anderen.

Den Daumen nach oben heben, kann ich auch nur beim Thema Verifizierung. Zwar weiß ich nicht, ob Dokumente verlangt werden etc. So bald man eine Auszahlung tätigt, da ich dies noch nicht getan habe aber vom verifizieren per direkten Online Banking funktionierte schon einmal einwandfrei.
Sehr zu empfehlen
06. Jan. 2023
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, schneller Support
Icon für negativen AspektWenig Bonusangebote
Jokerstar Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Jokerstar ⭐ ist eins meiner Lieblingscasinos geworden weil es genau die spiele hat die ich sehr gerne spiele.

Der negative Aspekt in diesem Casino ist natürlich das man wenig Bonusangebote bekommt.

Das positive der Support antwortet sehr schnell 👍🏼
Die Einzahlungen gehen fix genauso schnell gehen auch die Auszahlungen.

Das Casino habe ich durch Zufall bei Gamblejoe entdeckt und habe mich dort auch dann registriert die Verifizierung ging auch super schnell.

Ich persönlich kann das Casino schon empfehlen.
In Ordnung
05. Jan. 2023
Icon für positiven AspektGuter Willkommensbonus, schnelle Verifizierung
Icon für negativen AspektWenig Provider, Kein 24h Live Support
Jokerstar Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Benutzerfreundlichkeit: Das Seitendesign gefällt mir sehr gut und ist sehr übersichtlich. Auch die Filtereinstellungen bei der Spielsuche sind super und erleichtern es einem sehr das richtige Spiel zu finden.

Software und Spiele: Die Auswahl ist begrenzt aber soweit noch okay. Es gibt zwar nicht viele Provider, aber immerhin alle Klassiker aus der Spielhalle kann man finden.

Bonus und Angebote: Der Willkommensbonus von 250% ist nicht schlecht und sollte man mitnehmen. Umsatzbedingung ist 30x Einzahlung + Bonus. Dazu gibts 3 tage lang 10 Freispiele.

Support: Unter der Woche ist der Support von 9-23 Uhr per Live Chat erreichbar, ansonsten leider nur per E-mail.

Ein- und Auszahlungen: Es gibt leider noch wenig Zahlunsmöglichkeiten. Es soll wohl zumindst bald Paypal hinzukommen, aber trotzdem vermisse ich noch E-wallets wie Skrill.
Akzeptabel
04. Jan. 2023
Icon für positiven AspektDeutsche Lizenz
Icon für negativen AspektBonus mit hoher umsatzanforderung
Jokerstar Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das online casino Jokerstar hat mich persönlich nicht sonderlich beeindruckt !!!
Die Spieleauswahl ist meiner Meinung nach sehr klein gehalten ca 300 slots snd hier nur verfügbar !!
Die Webseite ist sehr übersichtlich gestaltet ich habe mich schnell zurecht finden können !!
Die Bonus Angebote sind ok nur leider ist die umsatzbedingung etwas zu hoch !!
Der Support war schnell verfügbar und sehr freundlich gestimmt !!
WÜSCHE EUCH VIEL GLÜCK
Akzeptabel
04. Jan. 2023
Icon für positiven AspektSchnelle verifizierung
Icon für negativen AspektSupport
Jokerstar Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Auf den ersten Blick finde ich das casino nicht sehr einladend es ist so eintönig. Für merkur spiel Liebhaber jedoch ein gutes casino alle beliebten merkur Spiele sind dort vertreten. Finde das Bonus Angebot etwas mager . Habe dort bisher 2 Einzahlung getätigt bisher leider keine Auszahlung. Bezüglich des Support dort wird man zu erst mit einem bot verbunden dem du dann sagen kannst um was für ein Problem es sich handelt oder du sagst Kontakt Aufnahme in meinem Fall konnte ich nur eine Nachricht hinterlassen nach live chat wurde nicht gefragt. 2 tage hat bei mir die antwort gedauert.
In Ordnung
03. Jan. 2023
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung, Schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektSlot Angebot
Jokerstar Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Hier gibt es bis auf das mässige Angebot an Spielen nichts zu bemängeln. Die Verifizierung dauerte maximal 5 Minuten und die erste Auszahlung war auch recht schnell auf dem Konto. Ich Persönlich favorisiere Casinos die eine zügige Auszahlungspolitik betreiben, das ist nach meinem ersten Eindruck hier der fall. Von insgesamt 3 Auszahlungen hat die längste 3 Werktage benötigt, die anderen 2 waren innerhalb von 48Std auf dem Konto.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher, an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers, sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2023 GambleJoe.com

Du hast dein Passwort vergessen?

Erstelle hier ein neues Passwort

  • 1. Fülle die 3 Felder sorgfältig aus und klicke auf den grünen Button
  • 2. Schaue in deinem E-Mail Postfach nach einer Nachricht von GambleJoe
  • 3. Klicke in der E-Mail den Bestätigungslink an und dein neues Passwort ist dann sofort aktiv