Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest du eine Übersicht aller verwendeten Cookies. Du kannst ganzen Kategorien zustimmen oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Jackie Jackpot: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Jackie Jackpot anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Spielotheken & Spielotheken Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
20. Feb. 2024
Pro: Schnelle Verifizierung, schnelle Auszahlung
Kontra: Support langsam
Jackie Jackpot Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Jackie Jackpot bietet ein positives Spielerlebnis mit einer großen und abwechslungsreichen Auswahl an Slots.

Alle beliebten Anbieter sind vertreten (zumindest die Anbieter die ich gerne mag wie Novo, Merkur etc.).

Die Plattform ermöglicht einfache Ein- und Auszahlungen mit verschiedenen Methoden.

Langsame Reaktionszeit des Kundensupports sowie die Einschränkungen durch die deutsche Regulierung, wie die 5-Sekunden-Regel bei Slots ist negativ hervorzuheben.

Dafür aber ein sehr schneller Verifizierungsprozess, was es zu einem insgesamt empfehlenswerten Anbieter macht. Kann man also durchaus spielen. Würde mir aber mehr Bonus Angebote etc. wünschen. Vielleicht auch mal Freiwetten etc. anbieten.
In Ordnung
07. Feb. 2024
Pro: Viele gute Provider
Kontra: Wie überall die deutschen Regulierungen :-/
Jackie Jackpot Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Jackie Jackpot gehört bisher für mich persönlich auch mit zu den besten Online Spielotheken auf dem deutschen Glücksspielmarkt. Es gibt insgesamt eine sehr große Auswahl an Slots, für mich absolut ausreichend und auch abwechslungsreich. Alle meine Lieblingsprovider sind dort vertreten!
Desweiteren sind dort genügend Ein- sowie Auszahlungsmöglichkeiten gegeben. Bonusangebote gibt es dort auch immer wieder, jedoch sind diese nicht weiter relevant für mich und meine Bedürfnisse.
Recht selten bis NIE gibt es dort allerdings mal sowas wie Boni OHNE Einzahlung -das stört mich aber auch nicht weiter!!
Den Support erreicht man dort relativ einfach per Live-Chat.... Die Verifizierung ist auch hier schnell erledigt.

Ich kann diese OL-Spielo so gesehen ruhigen Gewissens weiterempfehlen! ;)
Verbesserungswürdig
15. Jan. 2024
Pro: Nichts
Kontra: nichts
Jackie Jackpot Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Seite Jackie Jackpot gibt zur Begrüßung den klassischen 100 % Bonus bis zu 100 Euro, hinzu kommen noch 50 Freispiele. Einzahlungsmöglichkeiten sind die gängigen Methoden. Pay Pal ist auch dabei. Die Gestaltung der Seite ist sehr einfach. Übersicht finde ich nicht so toll. Die Einschränkung durch die 1 Euro Regel ist auch nervig für Spieler die gerne etwas mehr setzen. Für mich persönlich keine Seite die ich nochmal großartig besuchen werde. Anschauen ok und vlt einen Bonus mitnehmen aber das war es auch.
Support kann ich nichts zu sagen weil ich den nicht genutzt habe.
Akzeptabel
05. Jan. 2024
Pro: Deutsche Lizenz, gute Einzahlungsmethoden
Kontra: 5 sec regel, Träger Support
Jackie Jackpot Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein Casino mit Deutschland Regulierung aber dafür relativ viele Slots und Provider.
Die Registrierung geht sehr fix und die verifizierung ist auch schnell vollzogen bzw vorab verifizierung ist leicht .
Man bekommt wenn man möchte als Neukunde einen klassischen hundert Prozent wilkommenbonus plus 50 freispiele jedoch mit gewohnten hohen umsatzbedingungen.
Leider kann man nicht mehr als deutscher Spieler mit Mastercard/Visa einzahlen aber dafür PayPal und weitere große Bekannte Einzahlungsmethoden. Leider auch kein paysafecard vorhanden.
Gamomat, hacksaw, playandgo, pragmatic Slots alle vertreten und mit den wichtigen Slots vorhanden. Ich werde mal überlegen ob ich das Casino öfter nutzen werde,gibt definitiv bessere.
In Ordnung
05. Jan. 2024
Pro: übersichtliches design
Kontra: 5sec regel
Jackie Jackpot Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das casino Jackie Jackpot hat erstmal eine sehr schöne Seite auch was man erwähnen muss sehr übersichtliches design.
Was die spielanbieter slots betrifft gibt es eine tolle auswahl wo der Spielspaß aufjedenfall garantiert sein wird.
Was mich nicht gerade glücklich macht das es zu wenig boni's gibt,weil manche einfach lieber mit boni's eine einzahlung tätigen.
Der Support ist auch erreichbar,dauert leider immer etwas länger aber am end sollte das Problem gelöst sein.
Zum Schluss würde ich das Casino aufjedenfall zum ausprobieren empfehlen mega Spass Faktor viel Glück dabei 😎💪
Akzeptabel
28. Dez. 2023
Pro: seiten design
Kontra: wie ei allen deutschen casinos die 5 sekunden regel
Jackie Jackpot Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
eine wie ich finde sehr gute und übersichtliche deutsch lizensierte Seite .leider ist der support sehr langsam dafür ging die Verifizierung sehr sehr schnell....
leider gibt es bei der Einzahlung kein paysafe aber sonst ist fast alles vorhanden ...
was ich persönlich immer sehr schade finde ist wenn es kein no deposit fürs anmelden oder fürs verfiezieren gibt.
Aber sonst ist diese seite zu empfehlen ...
über aushalung kann ich noch nix sagen da diese seite mir pesönlich noch nicht gegönnt hat aber das hat nartürlich immer mit glück zu tun

Fazit:mann kann da spielen ist aber jz auch nix besonderes
Ausgezeichnet
21. Dez. 2023
Pro: Spieleanbieter und Spieleauswahl , deutsche Lizenz, übersichtliche Website
Kontra: Wenig Bonis,Support ausbaufähig
Jackie Jackpot Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Anmeldung und Verifizierung erfolgte innerhalb von Sekunden, Support ist nicht immer erreichbar, wenn aber dann zügig zur Stelle und immer lösungsorientiert. Die Website ist klar strukturiert, übersichtlich gestaltet und vor allem nicht überladen, die Navigation und Steuerung macht hier richtig Spaß. Die gängigen Einzahl- bzw. Auszahlmöglichkeiten sind allesamt vorhanden, meine Auszahlung wurde aber erst am nächsten Tag bearbeitet und somit dauerte es mehr als 24 h bis ich das Geld erhalten habe, das ist aber meckern auf hohem Niveau. Die Spieleauswahl lässt zu wünschen übrig, hier besteht definitiv Nachholbedarf. Alles in allem kann man Jackie Jackpot aber weiterempfehlen.

Empfehlenswert
04. Dez. 2023
Pro: Große vielseitigkeit
Kontra: Kein Paysafecard
Jackie Jackpot Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Online Casino Jacky Jackpot, ist ein recht gutes Online Casino! Ich finde sie haben eine große Auswahl an Spielen wo sicher für jeden etwas dabei ist! Bonusangebote sind überschaubar aber hin und wieder mal vorhanden! Der Support, ist mal sehr gut zu erreichen, dann aber wieder auch mal sehr schlecht aber er ist hilfsbereit. Die Erstausstrahlung dauert etwas länger, aber sie kommt auf jeden Fall! Jede weitere Auszahlung geht dann aber viel schneller. Schade ist sehr das kein Paysafecard zur ein oder Auszahlung angeboten wird, gibt aber schlimmeres! Das Online Casino ist aber Empfehlenswert! Viel Spaß
Akzeptabel
03. Dez. 2023
Pro: vielseitige Spieleauswahl
Kontra: wenig Bonusangebote, keine Paysafecard
Jackie Jackpot Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Einfaches Design der Seite. Sehr Übersichtlich. Die Registrierung verlief auch hier ohne Probleme und ging relativ schnell von statten. Dieses Casino hat schon eine recht gute Spieleauswahl, wobei mir aber die Novoline oder Merkur Anbieter fehlen. Die Bonusangebote sind jetzt nicht so pralle aber bei Ersteinzahlung gibt es hier auch einen 100 %Bonus plus 100 Freispiele bei Book of Dead. Bis auf Paysafecard, recht viele Einzahlungsmethoden. Mich hat dieses Casino jetzt nicht so begeistert und ist denke ich noch ausbaufähig. Der Mitarbeiter im Support war freundlich. Legen wohl sehr viel Wert auf den Spielersuchutz. Man muss sich vor Auszahlung verifizieren.
In Ordnung
21. Nov. 2023
Pro: Viele Spiele
Kontra: Support etwas langsam
Jackie Jackpot Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Für mich war vor 2 Wochen mein erster Abstecher in das Casino und neben der übersichtlichen Seite gab es auch ein relativ attraktives Bonusangebot für die erste Einzahlung das ich direkt ausprobiert habe. Die Einzahlungsmethoden sind alle bekannten dazu gibt es hier auch Skrill was ich prinzipiell mag und gerne nutze da es für mich am praktischten ist. Die Verifikation lief schnell hier kann ich nicht meckern. Hast du allerdings Fragen zu gewissen Themen kann eine Antwort auch schonmal 1-3 Tage dauern das könnte schneller gehen. Mit dem Bonus konnte ich relativ lange spielen eine Auszahlung habe ich jedoch nicht erreicht. Der Spielspass war aber definitiv vorhanden was auch an der Anzahl der verschieden Anbietern liegt die angeboten werden. Wird vermutlich nicht mein lieblingscasino da mir schneller Support am Herzen liegt aber einen kleinen Abstecher wird es sicherlich noch hin und wieder geben sofern das Bonusangebot etwas ausgebaut wird.
Akzeptabel
14. Nov. 2023
Pro: Lang auf den Markt
Kontra: 5 sek Regel usw
Jackie Jackpot Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Jacki jackpot kenn ich noch von früher eigentlich für mich schwestercasino wie drückglück usw .. das was diese Casinos immer schon gehabt haben nicht viele Provider aber daswas dabei ist reicht was man mag und gerne spielt !😄 klar mir selber ist die 5 sek Regel kein Autostart usw ein Dorn im Auge muss man leider durch .. der Support ist meiner Meinung nach nicht wirklich gut zu erreichen bonusangebote sind ok und Auszahlungen sind fast wie überall woanders auch meiner Meinung nach zu langsam wenn ich sofort einzahlen kann warum nicht auch Auszahlen aber trotzdem ist das Casino wert eine Chance zu geben !
Akzeptabel
11. Nov. 2023
Pro: Übersichtliche Webseite, viele Spiele
Kontra: Schlechte Bonusse
Jackie Jackpot Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Angepriesen durch Werbung im Internet habe ich dieses Casino ausprobiert, der erste Eindruck war positiv die Webseite war übersichtlich und das spiele Angebot groß. Ich persönlich spiele gerne Mal mit einem Bonus also habe ich es dort getestet. Der Spielspaß und die Dauer hielt sich in Grenzen. Weitere Bonusse haben mich nicht gereizt da der erste Einzahlungsbonus besser war als die danach. Mir persönlich viel auf das die Slots hin und wieder laggten gar abstürten was ich als ziemlich nervig empfand. Im ganzen hatte ich dort wenig Spaß was natürlich bei jeden anderen Kunden anders sein kann. Die Einzahlungen gingen rasch von statten zu den Auszahlungen kann ich nicht viel sagen. In ganzen wirkt das Casino aber seriös und verfügt über eine schöne Webseite.
Akzeptabel
11. Nov. 2023
Pro: Gute Spielauswahl,PayPal,
Kontra: Wenig Bonis,Support ausbaufähig
Jackie Jackpot Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Der Anbieter hat eine gute Auswahl an beliebten Spielen,die auch soweit Stabil laufen.Über Handy habe ich ab und zu Probleme was aber auch an meinem Gerät liegen kann.Der Support ist nicht das Gelbe vom Ei,antworteten über Email Verkehr dauern ziemlich lange und teilweise nicht hilfreich mit meinem Angesprochenen Problem.An den Bonus Angeboten kann man definitiv noch Arbeiten die haben mich bis jetzt nicht wirklich überzeugt. Verifizierung ging überraschend schnell wenn man bedenkt wielange ich auf eine Antwort warten muss bei Problemen.Es ist Nr nette seite die man mal antesten KANN aber man verpasst nichts wenn man sich dagegen entscheidet. Keine Klare Empfehlung für mich leider.
Sehr zu empfehlen
10. Nov. 2023
Pro: Gute Spiele Auswahl
Kontra: Keine
Jackie Jackpot Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Jackie Jackpot 😀 ein Casino was für mich soweit gut ist und es sind alle gute Spiele vorhanden, nur leider hat man auch hier die berühmte 5-Sekunden Regel und das ist schon ein bisschen nervig.

Ich habe dort eine Einzahlung getätigt und das ging bei mir wirklich schnell, der Support war auch super freundlich obwohl es zu Wartezeiten kam.

Der Seiten Aufbau ist auch schlicht und man findet die spiele die man spielen möchte schnell.

Die Einzahlungsmethoden sind für mich auch ausreichend da habe ich nichts zu meckern.

Zum Schluss kommt die Auszahlung, der gewonnene Betrag war am nächsten Tag auf meinem Konto und von daher gibt es auch einen Daumen nach oben.

Ich kann Jackie Jackpot empfehlen 👍🏼
Empfehlenswert
06. Nov. 2023
Pro: Sehr gute Spieleauswahl, Deutsche Lizenz
Kontra: Deutsche Regeln, kaum Boni
Jackie Jackpot Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich war schon froher Mitglied in einem Casino der Gruppe, bevor sie sich vom deutschen Markt zurückgezogen haben. Diese deutsche Version kann da leider nicht mehr ganz mithalten. Bonus-Angebote sind hier kaum noch zu finden. Aber abgesehen von diesen üblichen Einschränkungen, sowie der 5-Sekunden-Regel, 1€-Limit und Autospin-Verbot, bleibt der Spielspaß vor allem aufgrund der großen Auswahl erhalten. Die Verifizierung war einfach, die Einzahlung ebenfalls. Die Erstauszahlung hat fast 48 Stunden in Anspruch genommen, aber der Support war sehr freundlich, zumindest nachdem ich ihn nach einiger Wartezeit im Chat hatte, und tatsächlich gehen die Folgeauszahlungen, wie mir versprochen wurde, schneller.
Empfehlenswert
04. Nov. 2023
Pro: übersichtliches design
Kontra: boni
Jackie Jackpot Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
die umsatzbedingungen der boni ist in diesen casino ziemlich hoch weshalb man lieber nur mit real cash spielen sollte. die seite ist recht übersichtlich aufgebaut und es gibt die typischen standart slots. Das verifizieren hat bei mir ohne größere probleme geklappt - genau wie meine erste einzahlung. leider hatte ich an diesen tag so gar kein glück das es nicht bis zur auszahlung gereicht hat. es gibt auch das ein oder andere casino das definitiv bessere rtp werte bei vielen slots hat. der support ist vorhanden & freundlich und kompetent. ansonsten hebt sich das casino von der Konkurrenz absolut nicht ab..keine besonderen boni..keine freispiele ohne einzahlung..social media nicht wirklich präsent..ein versuch ist es sicher trotzdem wert!
Empfehlenswert
26. Okt. 2023
Pro: Viele verschiedene Spieler
Kontra: Support ist ausbaufähig
Jackie Jackpot Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mir die neuen gelisteten Casinos mal hier angeschaut und auch mal mein Glück probiert. Positiv fiel mir direkt auf, dass quasi alle meine Lieblingsspiele hier vorhanden war bis auf ganz wenige Ausnahmen. Der Spielspaß war in Ordnung aber könnte besser sein. Die Bonusangebote kannte ich von der Konkurrenz her besser aber waren nur auch nicht die schlimmsten. Was mir leider etwas negativ auffiel war, dass der Support entweder nicht im Chat geantwortet hatte und auf eine Mail die Reaktionszeit doch schon etwas zu lange war. Alles in allem war das Erlebnis okay. Ich kenne hier aber durchaus bessere Casinos.

Lg Gudrun
Akzeptabel
22. Okt. 2023
Pro: Viele Spiele
Kontra: Schlechte Boni
Jackie Jackpot Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Leider muss ich anmerken, dass die Bonis hier im Vergleich zu dem Rest viel zu hohe Anforderungen haben, was das umsetzen angeht. Hier muss die Anforderung nach unten geschraubt werden, gerade was den X Faktor betrifft.
Der Spielspaß ist wie meistens eher bescheiden durch die 5 Sekunden Regel und auch die Homepage könnte besser aufgebaut sein. Der Support ist in Ordnung, braucht allerdings manchmal ne Weile zum antworten. Zu Zahlungen kann ich bisher hier gar nix sagen. Damals waren sie definitiv nicht ganz so schnell. Spiele gibt es hier einige, dürfte aber durchaus der ein oder andere Provider mehr sein.
Sehr zu empfehlen
20. Okt. 2023
Pro: Schnelle Auszahlung
Kontra: Bisher keine
Jackie Jackpot Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Jackie Jackpot ist ein gutes casino. Habe mich vor einiger Zeit mal registriert da es dort einen No deposit Bonus für die Registrierung gab. Seitdem es die deutsche Lizenz hat , habe ich auch mal eingezahlt und richtig gut gewonnen. Auszahlung und Verifizierung ging super schnell, was für mich ein wichtiger Faktor ist um dort weiterhin einzuzahlen . Ich finde die Spielauswahl mäßig bis gut . Schade das Paysafe Card nicht akzeptiert wird. Der Support war sehr hilfsbereit und hat sich direkt um mein Anliegen gekümmert zudem sehr freundlich. Ich kann Jackie Jackpot aufgrund der deutschen Lizenz bestens Weiterempfehlen. Es gibt weitaus schlechtere als dieses.
In Ordnung
17. Okt. 2023
Pro: Viele bekannte Spiele
Kontra: Bonus nur mit Mindesteinzahlung
Jackie Jackpot Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das ist ein recht unbekanntes online Casino für mich. Die Seite ist jedoch sehr übersichtlich aufgebaut und man findet sofort alle Einstellungen und Informationen zum Konto und zum Support oder auch aktuell Aktionen. Für eine neue Registrierung kann man einen Bonus bekommen. Der Bonus muss eine Mindesteinzahlung von €20 erfolgen. Wenn man sucht findet man vielleicht auch einen Bonus Code mit freispielen ohne Einzahlung. Der Spiele und Spaßfaktor ist vollkommen zufriedene stellend. Der Support ist akzeptabel. Reaktionszeit ist sehr schnell. Die erste Auszahlung kann etwas dauern, da erst eine Verifizierung erfolgen muss mit den üblichen Dokumenten. Verschiedene Einzahlungsmöglichkeiten vorhanden
Empfehlenswert
16. Okt. 2023
Pro: Übersichtliche Seite, hilfsbereiter Support
Kontra: Kein Paysafecard als Einzahlungsmethode
Jackie Jackpot Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin durch Gamblejoe auf Jackie Jackpot aufmerksam geworden und habe die Spielothek getestet.
Eine Einzahlung ihv € 28 via Neteller habe ich getätigt.
Ähnlich wie andere Spielotheken haben wir hier eine 5 Sek Regulierung, die Spiele laufen jedoch flüssig und die Spielauswahl ist - für meinen Geschmack - absolut ausreichend.
Der Support war nach langem Warten erst verfügbar da ich eine Frage zu den Bonusangeboten hatte.
Leider gab es keine Paysafecard-Einzahlungsmöglichkeit. Ich hoffe diese kommt vielleicht in Zukunft noch auf Jackie jackpot.

Dank der dt Lizenz ist man aufjedenfall abgesichert und kann problemlos auf Jackie Jackpot spielen.

Leider konnte ich aus der Einzahlung keinen Gewinn erzielen weshalb Ich die Bewertung zur Auszahlung erstmal offen gelassen habe und zum späteren Zeitpunkt Nachträge.
Akzeptabel
14. Okt. 2023
Pro: Seitenlayout gefällt mir, sichere Lizenz, Paypal
Kontra: 5 Sekunden Regel, schlechte Bonis, Spieleauswahl,
Jackie Jackpot Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Da das Casino hier neu gelistet ist, habe ich mir das gleich mal angeguckt. Die Spielauswahl ist leider so wie in vielen anderen Deutschen Casinos, die ist mager. Auch wenn ich mich hier wiederhole. Ich hoffe wird bald endlich mal nachgebessert. Das ist mir einfach zu wenig. Bonuse werden zwar angeboten, aber es sind keine über die es sich zu reden lohnt (Umsetzung 35x). Die Seite an sich gefällt mir sehr gut (Farbe, Aufbau). Zu einer Auszahlung ist es bisher noch nicht gekommen, werde ich dann aber hier ergänzen. Fazit: Sicheres Casino und ausbaufähige Spieleauswahl. Hier werde ich aber eher seltener spielen...
Akzeptabel
13. Okt. 2023
Pro: Gute Spieleauswahl
Kontra: bis dato keine
Jackie Jackpot Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Der Casino Markt ist um eine Plattform mit deutscher Lizenz gewachsen, inkl. der 5-Sek-Regel.

Das Bonusangebot scheint auf den ersten Blick ganz in Ordnung zu sein und mit einer 35 fachen Umsetzung auch eher moderat anzusehen.

Die Seite ist sehr flott geladen und ich hatte bis dato noch keinerlei Abbrüche.

Das Angebot an Spieleanbietern ist auch hier im Bereich von "in Ordnung". Wobei ich persönlich jetzt keinen Anbieter vermisse. Aber das ist ja immer Geschmackssache.

Ein- sowie Auszahlungsmöglichkeiten sind die bekannten dabei., wobei auch mir die Paysafe-Karte hier fehlt (wobei das nichts mit dem dieser Plattform zu tun hat).

Der Support macht einen guten und kompetenten Eindruck.

Generell kann ich auch hier nichts großartiges bemängeln.
Akzeptabel
12. Okt. 2023
Pro: Deutsche lizenz
Kontra: Kein paysafe vorhanden
Jackie Jackpot Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Naja wenn man bei mr. Bet ein Konto hat braucht man sich nicht neu registrieren. Seite ist übersichtlich alles wie bei mr.bet aufgebaut. Gewinne waren noch nicht also kann ich über auszahlungen nichts sagen. Leider ist kein paysafe vorhanden spielauswahl ist völlig o.k. aber diese 5 sek reglung nervt immer noch . Support ist bemüht zu helfen wenn man Probleme hat . Im grossen ganzen ein übersichtliches Casino. Was man mal ausprobieren kann.bonusangebote sind nicht so gut. Aber das muss ja jeder selber für sich entscheiden. Ein Casino mit deutscher Lizenz 1 Euro höchstens Einsatz. Habe mich immer noch nicht daran gewöhnt.viel spass beim ausprobieren.
Empfehlenswert
11. Okt. 2023
Pro: Deutsche lizenz
Kontra: Bonus umsatzbedingungen
Jackie Jackpot Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Seite istgut und übersichtlich aufgebaut, man findet seine lieblingsspiele auf Anhieb. Auch spieleanbieter sind ausreichend vorhanden.. der Support ist in gutem Deutsch zu Tag und Nachtzeit erreichbar. Es gibt ausreichend einzahlungsmöglichkeiten und auszahlungen werden schnell bearbeitet. Das verifizieren geht sehr schnell , also steht man hier den andren Casinos nichts nach. Bonusangebote sucht man hier vergebens und wenn mal was kommt dann sind die umsatzbedingungen schlecht. Trotzdem ist man was das finanzielle angeht auf der sicheren Seite dank der deutschen Lizenz. Es bleibt ohnehin nicht viel was man neu erfinden kann.... es bleibt im Endeffekt das selbe Spiel vergnügen
Verbesserungswürdig
10. Okt. 2023
Pro: Deutsche Lizenz, PayPal
Kontra: 5sek, kein paysafecard bonus naja
Jackie Jackpot Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Jackie jackpot kannte ich vorher gar nicht und ich habe mich durch gamblejoe dort registriert. Die Spiele Auswahl ist relativ mau, da hätte ich mir den einen oder anderen Provider mehr gewünscht, immer haben die auch Synot, Spiele ich gerne mal.

Ich habe 25€ ohne Bonus eingezahlt, aber das Geld war "relativ" schnell weg.

Da ich erstmal nicht nochmal dort einzahlen mag, sondern später nochmal wenn es mehr Provider oder Aktionen geben sollte, kann ich nicht viel zu den Auszahlungen oder Support sagen, dies wird dann in Zukunft von mir ergänzt.

Seite und slots laufen stabil und hatte keine Abstürze über mein Handy. Layout sagt mir persönlich nicht zu.

Hier kann man bedenkenlos einzahlen durch die deutsche Lizenz, aber empfehlen kann ich dieses casino bisher nicht.

Kann man spielen, muss man aber nicht
In Ordnung
09. Okt. 2023
Pro: übersichtliche Seite, schnelle Anmeldung, schnelle Verifizierung
Kontra: kein Paysafe
Jackie Jackpot Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich in dem neuen deutschen Casino mal angemeldet und mir das Angebot mal angesehen. Anmeldung verlief reibungslos. Verifizierung funktioniert über eine 1cent Überweisung aufs Bankkonto. (Auch per Video oder Ausweis Kopie möglich) Als Willkommensbonus gibt es einen 100% Bonus und Freispiele. Die Spielauswahl finde ich ganz okay. Gibt auch mal andere Spiele wie bei anderen Anbietern. Eine Auszahlung konnte ich leider noch nicht tätigen deswegen muss ich diesen Punkt unbeantwortet erstmal noch stehen lassen. Wird dann aber später sobald es eine Auszahlung gibt nach geholt. Alles in allem gefällt mir die Seite gut. Werde dort sicherlich öfter mal spielen.
Akzeptabel
09. Okt. 2023
Pro: Übersichtliches Design, Neteller und Skrill
Kontra: leider keine Paysafecard
Jackie Jackpot Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich am Wochenende bei Jackie Jackpot registriert, die Registrierungsmasken auszufüllen war durch Autofill der Adresse kein Problem und auch die Verifizierung ging über einen Schufa Check instant, eingezahlt habe ich 25 € mit Skrill, was auch problemlos geklappt hat. Die Seite hat ein übersichtliches und benutzerfreundliches Design. Die Spiele Auswahl ist nichts Besonderes im Gegensatz zu anderen deutschen Online Spielotheken, aber das liegt ja an der langsamen GGL und deren Freigabe für Online Slots. Gewinnen konnte ich leider nichts, deshalb keine Bewertung der Auszahlung und Folgeauszahlung. Für mich eine akzeptable deutsche Online Spielothek. Bonus habe ich hier keinen in Anspruch genommen.
Sehr zu empfehlen
08. Okt. 2023
Pro: Bonusangebote
Kontra: Bisher nichts negativ
Jackie Jackpot Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Jackie Jackpot Casino ist fast so wie MagicRed Casino aufgebaut. Viele Provider und Slot Angebote. Habe dort schon gespielt mit meinem Bonus zum Geburtstag. Konnte diesen auch umsetzen aber es kam dennoch zu keiner Auszahlung.
Die Verifizierung ist , wenn alle Bedingungen erfüllt sind sehr schnell .

Der Support ist nicht immer gut erreichbar aber nach mehrfach versuchen helfen diese dann auch sofort und sind sehr nett.

Bonusangebote gibt es auch bei den ersten Einzahlungen. Einzahlungsmöglichkeiten gibt es viele außer PaSafe.

Der Seitenaufbau ist in Ordnung. Könnte man aber auch noch etwas anders gestalten.

Das Casino ist Empfehlenswert!!!
In Ordnung
07. Okt. 2023
Pro: Zahlungsmethoden, Seriösität durch deutsche Lizenz
Kontra: wenig Spieleanbieter
Jackie Jackpot Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Jackie Jackpot ist ein Casino der Aspire Global Ltd Gruppe. Das Design ist im schicken blau gehalten und die Menüs sind übersichtlich gestaltet. Man findet sich schnell zurecht. Die Verifizierung ist schnell erledigt. Für Bonusliebhaber gibt es einen Willkommensbonus. Die Bedingungen sind vergleichbar mit anderen Casinos. Zahlungsmethoden bis auf Paysafe sind die wichtigsten vorhanden. Der Support ist manchmal nicht zu erreichen, aber wenn man jemand erreicht kompetent und hilfreich. Die Spieleauswahl ist dagegen eher Durchschnitt, es fehlen andere große Anbieter. Dennoch ist Gamomat und Play n Go vorhanden und jeden was dabei. Der Spielspaß wird dadurch nicht getrübt. Jackie Jackpot ist noch verbesserungswürdig, aber dennoch bereit für aufregende Stunden und Spielvergnügen
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher, an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers, sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
Glücksspiel kann süchtig machen. Bitte spiele verantwortungsvoll.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2024 GambleJoe.com

Du hast dein Passwort vergessen?

Erstelle hier ein neues Passwort

  • 1. Fülle die 3 Felder sorgfältig aus und klicke auf den grünen Button
  • 2. Schaue in deinem E-Mail Postfach nach einer Nachricht von GambleJoe
  • 3. Klicke in der E-Mail den Bestätigungslink an und dein neues Passwort ist dann sofort aktiv