Gate 777: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Gate 777 anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Spielotheken & Spielotheken Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
04. Sep. 2020
Icon für positiven AspektGute spieleauswahl
Icon für negativen AspektBisher nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Gute Bonus Angebote.Treueprogramm/Belohnungssystem. Seriöses Online Casino. Die Grafik der Website ist in Ordnung.Jede Menge und abwechslungsreiche Einzahlungsangebote .verschiedene einzahlungs und auszahhlungs Möglichkeiten. Support antwortet schnell und hilft wo er kann . Schnelle veriferzierung.erinnert an rizl von der Aufmachung und den Angeboten was nicht schlimm ist sofern man rizk mag .Top Casino mit großem Spaßfaktor. Kann ich nur empfehlen ist auf jeden Fall ein Besuch wert
Sehr zu empfehlen
25. Aug. 2020
Icon für positiven AspektSuperschnelles stabiles Casino. Gute Spiele und tolle No deposit Angebote (hab vor mehr als 1 Jahr eingezahlt und erhalte immer noch Angebote)
Icon für negativen AspektDie Suchfunktion ist auf dem Smartphone defekt (seit Monaten)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Vor Ewigkeiten angemeldet. Erhalte regelmäßig (einmal im Monat angebote, kostenlos) und konnte diese das ein oder andere mal schon zur Auszahlung bringen. Solides Casino, gute RTP Werte (Erfahrungsgemäß). Bisher hatte ich allerdings noch kein Bedürfnis dort langfristig mein Glück zu versuchen. Kann nicht genau sagen woran das liegt, denn eigentlich ist es durchweg positiv aus meiner Sicht.
Auf jeden Fall kann man es ruhigen Gewissens hier einmal versuchen.
Ausgezeichnet
18. Aug. 2020
Icon für positiven AspektEigentlich kenne die noch kaum aber gut
Icon für negativen AspektNichts auszusetzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde das Casino schon ganz okay.da man viele Spiele Auswahl hat und wenn man was braucht bekommt man immer Jilfe und gute Antwort.Wenn man als gute Kundin da ist bekommt man auch zusätzliches Bonus.das finde ich echt gut.Schon hat man mehr Chance etwas zu gewinnen.Der Support ist ganz nett und hilfsbereit eigentlich nur schade das man zuwenige freispiele bekommt.Aber probiert selbst aus
Empfehlenswert
05. Aug. 2020
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektWerbe-Emails, Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei diesem Casino musste ich zwangsweise mein Konto schließen. Ich wurde immer wieder mit Werbung zugetextet, obwohl ich diese immer wieder abgemeldet habe. Nichts hat funktioniert - außer die Schließung des Kontos. Der Support hat diese Information immer nur an die "Fachabteilung" weitergeleitet - nervig!

Die Spiele in diesem Casino liefen immer flüßig und ohne Probleme. Da kann ich echt keine negativen Punkte nennen. Zu einer Auszahlung in diesem Casino ist es leider nicht gekommen.
Akzeptabel
28. Jul. 2020
Icon für positiven AspektViele Bonus Angebote
Icon für negativen AspektDie Website sieht nicht gerade hübsch aus, bisschen unübersichtlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Gefällt mir ganz gut , alle Spiele mit an Bord, gute Bonus Angebote. Kann ich empfehlen.Gehört für mich persönlich nicht zu meinen top 5 Kandidaten aber im großen und ganzen ein gutes und seriöses Online Casino. An der Grafik der Website muss aber noch gearbeitet werden.
In Ordnung
25. Jun. 2020
Icon für positiven AspektSicherer Anbieter
Icon für negativen Aspektzu wenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Gate777 sieht wie ein Rizk.com clone aus. Und das ist es auch. Ich nehme mal stark an, das die beiden zur gleichen Gruppe gehören. Wie dem auch sei. Man kann sich auf jedem Fall dort sicher fühlen. Ein und Auszahlungen funktionieren sicher und schnell. Einzig die Bonus angebote könnten noch verbessert werden, aber das ist ja nichts ungewöhnliches als Rizk.com Clone
Ausgezeichnet
31. Mai 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Auzahlung, übersichtliches Design
Icon für negativen Aspekthab noch keinen gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Gate777 bietet jede Menge und abwechslungsreiche Einzahlungsangebote. Das Casino ist freundlich gestaltet und hat eine gute Spielauswahl. Eine Einzahlung mit einem Bonusangebot diesen man noch umsetzen muss, ging einfach und schnell. Ohne probleme war eine Auzahlung möglich. Diese nach 3 Werktagen auf dem Konto war. Ein Casino was übersichtlich Gestaltet und sehr Kundenfreundlich ist.
Unbefriedigend
25. Mai 2020
Icon für positiven AspektNice style
Icon für negativen AspektEverything else
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Terrible Casino! All time connection lost to game servers or any other error... and that's ALWAYS when you have a good session. The Support was not available in Chat, only Email.
Be clever and don't play here, EVERY other online casino is better! Wont play there anymore again
In Ordnung
24. Mai 2020
Icon für positiven AspektVerschiedene Slots
Icon für negativen AspektSehr selten einen No Deposit Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Soweit finde ich das OC ganz gut, aber ich finde es gibt einfach zu wenig No Deposit Bonus Angebote.
Man wird mit Mails zu gespamt, aber nie ist wirklich mal etwas ohne Einzahlung dabei. Selbst wenn man schon einmal eingezahlt hat.
Muss jeder für sich selbst entscheiden, ob man dort etwas einzahlt.
In Ordnung
30. Mär. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektSupport, ständige Werbung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Der Vorteil ist, das es alle gängigen Spiele gibt bei diesem Anbieter und man eine Vielzahl an einzahlungsoptionen hat, jedoch ist der Support unter aller Sau und die Bonus Bedingungen sind auch nicht sehr übersichtlich, Auszahlungen laufen jedoch ohne Probleme und man erhält sehr oft email Mit Bonusangeboten.
Empfehlenswert
26. Mär. 2020
Icon für positiven AspektAlle gängigen Spiele
Icon für negativen AspektStändige emails
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich spiele dort sehr gerne die slots kaufen super, nichts hackt oder ruckelt.es könnten mehr no deposit bonus gegeben werden .Support antwortet schnell,und hilft wo er kann .auch in diesen schwierigen Zeiten. Auszahlung kann ich leider nix zu sagen ,da ich noch nie so hoch kam ,das ich auszahlen konnte
Akzeptabel
10. Mär. 2020
Icon für positiven AspektGute Auswahl der Spiele.
Icon für negativen AspektUndurchsichtige Bonusbedingungen die wenn man nicht die kompletten AGBs ließt den Spielspaß zerstören.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Gate777 Casino bietet eine große Auswahl an Casinospielen an.

Leider bin ich auf die Werbung von denen reingefallen die mir suggeriert hat 150 % Bonus zu bekommen.

Habe dann eingezahlt einen dicken Hit am anfang gelandet und siehe da: Umsatzfortschritt nach 2000 Spins liegt bei 0 %, ich also in den Live-Chat, die mir gesagt der wager fängt erst ab erreichen des Bonusgeldes an, Auszahlen kann ich aber erst wenn ich 100 % gewaggter habe.

Findet den Fehler! Für mich unseriös und Kundenunfreundlich, daher aus meiner Sicht nicht zu empfehlen.

Liebe Grüße
Empfehlenswert
29. Feb. 2020
Icon für positiven Aspektoft Freispiele ohne Einzahlung
Icon für negativen Aspektkeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Gare777 Casino ist ein übersichtliches, gut strukturiertes Casino mit einer großen Spielauswahl. Es gibt viele Aktionen bei denen man Einzahlungsboni und Freispiele bekommt. Hin und wieder gibt es auch Freispiele ohne Einzahlung und für Spieler die vorher noch keine Einzahlung getätigt haben. Empfehlenswertes Casino zumindest meiner bisherigen Erfahrung nach.
Empfehlenswert
29. Feb. 2020
Icon für positiven AspektEine sehr große Spieleauswahl da wo für jeden etwas dabei ist bzw werde
Icon für negativen AspektBiegen unter Drittanbietern 50 Freispiele an und schreiben die nie gut und angeblich gibt es keine Freispiele daher sehr mangelhaft
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Fazit ein Casino das Werbung mit sich machen lässt um neue Kunden anzuwerben meiner Meinung nach ich brauche das nicht und da werde ich mich auch nicht um Reifen dort jemals zu spielen geschweige jeweils irgendwelche Spiele spielen meiner Meinung nach ein Casino das sollte eine Bewertung nicht verdient hätte
Empfehlenswert
13. Feb. 2020
Icon für positiven AspektSupport, Auszahlung
Icon für negativen Aspekt/
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich vor ewig langer Zeit dort angemeldet und gestern das erste Mal wieder dort gespielt. 30€ rein, ohne Bonus. Book of dead, 50cent-fach und dann gabs Freispiele mit der Mumie, ein Vollbild und ich habe direkt ausgezahlt. Dadurch, dass dort stand, dass die Auszahlung bis zu 2 Tage in der Schwebe ist, habe ich mein Konto vorerst für einen Tag 'gesperrt'. Konnte mich also nicht einloggen und den Gewinn verspielen. Ich bin dort noch NICHT verifiziert und das war meine erste Auszahlung. Es gab keine Mail, aber heute morgen um 10 war das Geld auf meinem Konto.

Support war sehr nett. Wollte meine dort hinterlegte Handynummer ändern.
Ausgezeichnet
20. Jan. 2020
Icon für positiven AspektDeutscher Support rund um die Uhr. Tolle Bonis, sehr schnelle Verifizierung
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Tolles Onlinecasino die Website ist schön gestaltet die Spiele kann man über Anbieter filtern. Bonis und viele Aktionen am WE oder unter der Woche. Der Support ist 24/7 da und sehr freundlich sowie Professionell. Gestern Mittag hab ich meine Unterlagen zur Verifizierung gesendet heute Morgen kam die Nachricht Konto verifiziert. Auszahlungen habe ich noch nicht getätigt wobei ich mir sicher bin, dass diese sehr schnell bearbeitet und ausgezahlt werden wenn schon die Verifizierung trotz eines Ruhetags sehr schnell bearbeitet werden. Top Casino mit großem Spaßfaktor. Kann ich nur empfehlen.
In Ordnung
07. Jan. 2020
Icon für positiven AspektGute Bonus Angebote / Auszahlung
Icon für negativen AspektZu wenig spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Mit Gate 777 casino habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Konnte mit erste Einzahlung + willkommen Bonus kleineres Betrag auszahlen so um die 1000 Euro. Bei der Auszahlung gab keine Probleme auch Verifizierung war sehr schnell, Mit Gate 777 casino habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Konnte mit erste Einzahlung + willkommen Bonus kleineres Betrag auszahlen so um die 1000 Euro. Bei der Auszahlung gab keine Probleme auch Verifizierung war sehr schnell,Seite ist sehr übersichtlich, und suche klappt auch hervorragend. Was für mich wichtig ist, man kann nach Anbietern suchen. Im ganzen kann ich das casino empfehlen Im ganzen kann ich das casino empfehlen

Ausgezeichnet
04. Jan. 2020
Icon für positiven AspektGute Bonus Angebote
Icon für negativen AspektBis jetzt ist mir nichts bekannt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mit Gate 777 casino habe ich gute Erfahrungen gemacht. Konnte mit erste Einzahlung + willkommen Bonus kleineres Betrag auszahlen so um die 400 Euro. Bei der Auszahlung gab keine Probleme innerhalb 12 std habe ich das Geld auf Konto gehabt. Was aber nicht gut war Verifizierung haben sie 3-4 Tage verzögert. Ich kriege viel E-Mail Bonus Angebote. Im ganzen kann ich das casino empfehlen
Empfehlenswert
31. Dez. 2019
Icon für positiven AspektSupport / Auszahlung
Icon für negativen AspektZu wenig spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Support ist bei gate777 top. Spassfaktor ist gut weil die spiele nicht ruckeln. Nur leider finde ich die spieleauswahl net so der burner. Bonus und angebote sind ok. Die erstauszahlung ging direkt ohne verifikatio raus. Dauerte nicht mal einen tag. Genauso die folgeauszahlung. Alles in einem gibt es nicht viel zu meckern.
Empfehlenswert
29. Dez. 2019
Icon für positiven AspektMan fühlt sich gut aufgehoben, Auszahlungen problemlos, nur sehr selten Spielabbrüche.
Icon für negativen AspektKeine gescheite Sortierfunktion der Spiele (aber immerhin nach Spieleanbieter).
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Mein derzeitiges Lieblings-Casino. Gäbe es meine beliebten Gamomat-Spiele wäre es perfekt ;) Nett sind die Freispiele am nächsten Tag nach Einzahlung (keine Ahnung, ob das immer so sein wird). Habe mir dadurch schon mal - nur durch die Freispiele - 100 EUR zusätzlich gewonnen (Bonusbedingungen erfüllt und problemlos auszahlen lassen).
Empfehlenswert
17. Dez. 2019
Icon für positiven AspektE wallet hat als Registrierung gelangt . Auszahlung innerhalb von weniger als 48 stunden. Um sein Spielverhalten zu kontrollieren kann man Limits verwenden.
Icon für negativen AspektGewonne Beträge können in der Schwebephase eingesetzt werden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Hat potenzial nach oben. Ich mag halt live Casinos und das haben die.
Gewonnene Beträge können in der Schwebephase wieder eingesetzt werden.
Um sein Spielverhalten zu kontrollieren kann man Limits verwenden.
Auszahlung auf das e walltet Konto ging ohne Probleme. Schnelligkeit siegt
was zu höherer Spielerbindung führt

Akzeptabel
08. Dez. 2019
Icon für positiven AspektViele Spieleanbieter und coole Idee mit dem Flughafen-Theme. Schnelle Verifizierung und Bearbeitung der Auszahlung.
Icon für negativen AspektBonus hat einen vielleicht bewussten Bug. Schlechter Support, haben oft wenig/keine Ahnung.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Grosse Warnung von deren Reload-Bonussen nach dem Willkommenspaket. Der Bonus ist eigentlich ein No-Sticky, ABER es zählt nichts zum Umsetzen des Bonus was mit Echtgeld gesetzt wird, bleibt konstant bei 0%. Um den Bonus zu spielen muss das Echtgeld erst verzockt werden, ich denke ein offensichtilicher Bug - laut Support gibt es einen "Forfeit button" aber dem ist nicht so.
Verbesserungswürdig
04. Dez. 2019
Icon für positiven AspektNach einer Einzahlung von 20€ bekomme ich Woche für Woche immer 10 freespins als 'Willkommen zurück bonus'
Icon für negativen AspektSehr unübersichtlich und komisch sortiert..freispiele sind immer nur für netent Slots ...
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Dachte mir kurz nach Eröffnung dieser Seite ich zahle Mal 20€ ein und teste es Mal aus . Es lief wie so oft eher schleppend und alles drumherum war für mich eher nicht so ansprechend und reizte mich kaum öfter da Geld zu investieren. Finde es zwar nett das ich seit Beginn meiner einzigen Einzahlung immer wieder 10 freespins als 'Willkommen zurück Bonus erhalte ,jedoch ist der max cashout den man ggf erspielt auf 10€ begrenzt wenn ich mich Recht erinnern kann und somit auch ziemlich kümmerlich. Leider muss ich jedes Mal feststellen, überhaupt kein system in der Anordnung der Slots zu erkennen und somit überhaupt kein Interesse habe dieses Casino noch mit meinem geld zu füttern
Akzeptabel
30. Nov. 2019
Icon für positiven AspektGuter Support
Icon für negativen AspektWenig Soiele und Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Casino glänzt aus meiner Sicht durch Ihren guten Support. Leider ist meiner Meinung nach die Spielauswahl sehr begrenzt und Bonusangebote werden auch eher sehr sehr selten rausgegeben. Die Erstauszahlung dauert ein paar Tage aber die darauf folgenden Auszahlungen sind in der Regel nach 2 Tagen auf dem Bankkonto.
Akzeptabel
30. Nov. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektBis dato keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Eigentlich ein gutes Casino, die Bonusangebote bzw die Kunden Haltung könnte besser sein. Habe noch nie da was ohne einzahlung bekommen. Vielleicht liegt es aber auch daran das ich nicht genug eingezahlt habe. Auszahlen konnte ich bis dato nichts dazu kann ich nichts sagen. Am besten selbst mal ausprobieren.
In Ordnung
30. Nov. 2019
Icon für positiven Aspekteine große Auswahl an Spielen und die mobile Benutzeroberfläche sieht sehr gelungen aus.
Icon für negativen AspektEs dauert sehr lange bis sich die Seite öffnet und hängt sich auch öfters mal auf wenn man nach Spielen sucht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich war positiv überrascht als ich das erste mal Gate777 geöffnet habe da das Design vom Online Casino toll aussieht. Man findet die üblichen Einzahlungsmethoden vor. Nachteile sind meiner Meinung nach die Erstauszahlung da bei mir die Verifizierung sehr lange gedauert hat und somit die Auszahlung über 10 Tage gedauert hat. Und wenn man zwischen den Slotkategorien wechselt hat sich die Seite öfters mal aufgehangen
Sehr zu empfehlen
29. Nov. 2019
Icon für positiven AspektGute Bonusangebote
Icon für negativen AspektDie Spiele stürzen manchmal ab
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe bei Gate 777 schon oft eingezahlt weil ich fast täglich gute Bonusangebote per email bekomme. Die Spielauswahl ist normal wie bei vielen anderen Casinos auch also nicht besonderes. Man hat dort aber sein Spaß. Das einzige was mir nicht gefällt ist das die Spiele manchmal abstürzen, nicht jedes mal aber trotzdem zu oft.
Akzeptabel
21. Nov. 2019
Icon für positiven AspektJunges Casino, kann sich also noch verbessern
Icon für negativen AspektAufmachung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Mir gefällt die Aufmachung dieses Casinos nicht so sehr. Support war bemüht, hatte aber manchmal ein bisschen "eine lange Leitung" als es um die Verifizierung ging. Spielauswahl ist die übliche aus den Online Casinos. Zu Verbindungsproblemen kam es selten. Über Bonis kann ich nichts sagen, da ich immer ohne Spiele
Empfehlenswert
31. Okt. 2019
Icon für positiven AspektSehr viele Spiele
Icon für negativen AspektBis jetzt nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Grosses casino mit ordentlichem spielauswahl. Immer wieder Bonusangebote, allerdings mit hochem wagger. Seite ist sehr übersichtlich, und suche klappt auch hervorragend. Was für mich wichtig ist, man kann nach Anbietern suchen. Einzahlung hat auch super geklappt, ohne jegliche Probleme. Bin immer öfters dort, und ich glaube es entwickelt sich in einem guten Richtung.
In Ordnung
22. Okt. 2019
Icon für positiven AspektVerifizerung ging schnell, Es gibt Boni
Icon für negativen AspektAuszahlung hat mehrere Tage gedauert, Gamomat fehlt leider, VIP Programm
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich wurde sehr schnell verifiziert, jedoch konnte ich auf eine Auszahlung mehrere Tage warten. Komischerweise soll das ganze als VIP erheblich schneller gehen. Ich mag generell solche Unterscheidungen nicht. Außerdem stört mich, dass es Gamomat nicht gibt. Man kann sicherlich dort spielen und wird sein Geld auch bekommen, jedoch wird es sicher nicht mein Lieblingscasino.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun