Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

DrückGlück: Community Bewertungen (Seite 3)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu DrückGlück anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Spielotheken & Spielotheken Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
04. Jan. 2018
Icon für positiven AspektMacht Spaß
Icon für negativen AspektSchlechter support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Gute Seite mit großer Auswahl, jedoch mit schlechtem Support und Auszahlung wird verzögert durch leichte Verwirrung durch die Zertifizierung der persönlichen Dokumente. Ansonsten kann man die Seite empfehlen ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok
Katastrophal
28. Jul. 2017
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektKeiner
Icon für negativen AspektLangweiliges Casino
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hab mich in diesem Casino mal Angemeldet, 50 euro Eingezahlt. Ich kam nicht einmal an den Slots über meinen Einsatz das hab ich noch nirgendswo gesehen. Mega schlechte Spielauswahl und die Wheels laufen langsam, ich wäre fast eingeschlafen! Nach dem die 50 euro wegwahren gleich Konto gelöscht. Gibt bessere Casinos.
Sehr zu empfehlen
10. Jul. 2017
Icon für positiven Aspektgroße auswahl an spielen, witzig gemacht
Icon für negativen Aspektsoweit keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich vor ein paar Wochen bei DrückGlück angemeldet, da mein Freund dort viel spielt und ich deren Werbung auf Pro7 gesehen habe. Bis jetzt kann ich mich nicht beschweren. Finde die Aufmachung witzig und nicht so abgedroschen wie bei anderen Plattformen. Auswahl an Spielen ist gut und vor allem technisch gibt’s dort keine Probleme. Hab auch den Bonus für die erste Einzahlung genutzt und 50 EUR gleich beim ersten Mal Plus gemacht. Die Auszahlung ging schnell, musste nur verschiedene Dokumente einschicken, was wohl aber normal zu ist.

Kurz gesagt: Spiele klasse (extrem große Auswahl an Automatenspielen), mit dem Kundendienst hatte ich bisher nur per Email Kontakt aber immer schnell und freundlich. Die Auszahlungen gehen auch fix...jetzt hoffe ich, dass viele weitere noch folgen und die auch so problemlos ablaufen.
Empfehlenswert
07. Jul. 2017
Icon für positiven AspektZahlreiche Bonusse täglich
Icon für negativen AspektVerifizierung nach Big Win
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich hab mich hier angemeldet und einen Bonus von 150 Euro erhalten (100%). Einzahlung waren 150 Euro. Meine Einzahlung sowie der Bonus wurden getrennt aufgelistet.

D.h. es wird zuerst die Einzahlung abgespielt und erst wenn man diesen betrag komplett verloren hat, wird der Bonus abgespielt. Bei mir war das so, dass nach ca. 5 Umdrehungen bereits einen größeren Gewinn hatte, so dass ich immer mit meinem Geld gespielt habe und nicht mit dem Bonus. Es ging soweit, dass ich 4700 € gewonnen hatte innerhalb von 24 Std. :)))

Am Ende habe ich den benötigten Umsatz (30 mal meine Einzahlung) umgesetzt, so dass ich auch meinen Bonus von 150 € erhalten habe. Da ich zu gierig wurde, habe ich weiter gespielt, so dass ich am Ende nur noch 3150 € auf dem Konto hatte. Ich entschied mich für eine Auszahlung.

Wie bekannt muss man dann einige Dokumente hochladen wie zum Beispiel Kreditkarten Daten und eine Rechnung damit sie auch sehen können, ob die angegebene Adresse stimmt . Passkopie ist auch ein Muss gewesen. Dann habe ich fast zwei Tage gewartet, bis der Kundenservice sich bei mir meldete.

Sie verlangten zusätzlich einen Screenshot meines PayPal Accounts. Das fand ich ein bisschen komisch. Ich habe denen wie gewünscht noch ein Screenshot geschickt. Dann wartete ich weitere zwei Tage.

Habe dann wieder beim Kunden Service angefragt was los ist. Diese meinten, dass sie keine Möglichkeit hätten, meine Auszahlung zu beschleunigen . Die Buchhaltung würde sich bei mir melden, wenn die Auszahlung erfolgt. Ich wurde unruhig. Zwei Tage später habe ich tatsächlich 3150 € auf mein PayPal Account gehabt.

Allerdings fühle ich mich ein bisschen unsicher wegen der gewünschten PayPal Screenshots. Kaum war die Auszahlung auf mein Konto erhielt ich auch eine E-Mail von der Buchhaltung. Diese meinte, ich hätte gegen die Bonusregeln verstoßen, und Sie könnten, wenn sie wollten, den gewonnenen Betrag komplett einziehen.

Allerdings haben sie sich dafür entschieden mir den gewonnenen Betrag von 3150 € auszuzahlen. Ich solle mir die Bonusregelung anschauen und es unterlassen dagegen zu verstoßen.

Was habe ich denn getan? Ich war sehr überrascht solch eine E-Mail zu erhalten. Ich dachte, ich muss nur meinen eingezahlten Betrag X mal umsetzen und das war's. Aber nein : In den Bonus Regen steht, dass maximal mit fünf Euro oder 10 % des Bonusbetrages gewettet werden darf. Der niedrigere Betrag zählt.

Nachdem ich ja schon ein paar 1000 gewonnen hatte, habe ich auch mehrmals 7-10 Euro Pro Dpin eingesetzt.

Auch wenn ich den Bonusbetrag von 150 €nicht einmal in Anspruch genommen habe, hieß es, dass ich gegen die Regel verstoßen habe.

Deshalb passt hier auf was in den Bonus Regeln steht. Bin froh , dass sie kulant entschieden haben...
Akzeptabel
23. Jun. 2017
Icon für positiven AspektSpieiauswahl
Icon für negativen AspektSchlechter Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Wer mit einer Paysafecard einzahlt, sollte ein Konto bei Paysafecard haben. Ich konnte erst eine Auszahlung beantragen, nachdem ich eine erneute Einzahlung mit der Kreditkarte vorgenommen habe. Oder ich hätte mir ein Konto bei PSC anlegen müssen. Die Verifizierung der Dokumente ging dafür erstaunlich schnell.
Interessant war, dass mir der Support auf englisch (mit deutscher Google-Übersetzung) geantwortet hat, da der deutschsprachige nicht besetzt war, die Antwort hatte 2 Tage gedauert.
Akzeptabel
17. Mär. 2017
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektEin Casino mit deutschklingendem Namen
Icon für negativen Aspektdie grafische Aufmachung bringt einen in die Psychatrie
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich würde mich gerne mal mit einem Marketingleiter eines Casinos unterhalten.Am liebsten mit dem von DrückGlück.Welche Zielgruppe spricht man damit an ? War der Designer permanent auf Koks ?Die Startseite sieht aus als wenn sie von nicht angenommenen Designern der Universität Büttenwarder entworfen worden wäre.Für 8 jährige Kids ok - sofern man das Mindestalter in OC `s runtersetzt.Ich habe es trotzdem gewagt und Ende letzten Jahres ein Konto eröffnet verifiziert und eingezahlt.Da ich mit minder hohen Erwartungen gestartet bin, war ich überrascht das die Verfifizierung nur 1 Tag dauerte und der Bonus ( den ich auch in Anspruch nahm) ganz gut war.Erstaunlicherweise habe ich mich auch einige Tage ganz unterhalten gefühlt - zu einer Auszahlung kam es jedoch nicht.Die Spieleauswahl entspricht dem Standard - nichts besonders erwähnenswertes.Ladezeiten und Spielbarkeit sind klar gegeben - keine Probleme.Der Aufbau der Seite , sofern man nicht schon lange blind geworden ist, ist übersichtlich und das Handling ist in Ordnung.Eigentlich wäre es ganz gut hier auszuhalten wenn der grafische Norrovirus hier entfallen würde.(ich weiß ich wiederhole mich).Zu einer Auszahlung kam es nicht - aber Seriösität kann man hier wohl bestätigen.Die große Liebe wird es mit mir hier nicht geben- aber wer es mag…bitteschön.
In Ordnung
06. Mär. 2017
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektSehr gute Bonus, für Erstspieler
Icon für negativen AspektNoch keine Gewinne erziehlt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Die Bonuse für Erstspieler sind super. Ich habe nun mal etwas Gewonnen und aktualisere mal den Status. Die Verfizierung dauertze 2 Tage und die Auszahlung hatte ich 2 Werktage später auf dem Konto. Die Folgeauszahlungen dauern im Schnitt 2-3 Werktage, bis man diese auf seinem Bankkonto verbuchen kann. Ich kann es weiter empfehlen.
Akzeptabel
13. Feb. 2017
Icon für positiven AspektExtrem viele Spiele bei ersteinzahlung
Icon für negativen AspektFür Leute die das ganze kennen null neues.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Massive TV Werbung welche vor allem erstspieler anlocken soll, seriös aber wenig innovativ.
In Ordnung
22. Jan. 2017
Icon für positiven AspektBonusnagebote sind Top
Icon für negativen AspektAussehen der Website
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Die Aktionen und Bonus Angebote sind recht gut aber was mich sehr stört ist das aussehen der Website, sieht unseriös aus.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun