digiBet: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu digiBet anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Spielotheken & Spielotheken Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
19. Jun. 2020
Icon für positiven AspektGute bonusangebote
Icon für negativen AspektVerfizierung dauert ewig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Dieses casino sehe ich als mittelmäßiges casino an,ich habe wirklich sehr viel da eingezahlt,konnte aber nie was auszahlen.ich bin gebeten worden mich zu verfizieren,was ich auch getan habe .bisher ist da aber weiter nichts pasiert ,ich habe alle gängigen Dokumente hingeschickt ,vor ca 3 monaten aber verifiziert bin ich immer noch nicht.uch bin VIP Spieler und bekomme öfters 20 Euro bonusgeld gutgeschrieben .
Schlecht
27. Apr. 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl ist noch fast ok
Icon für negativen AspektAuszahlung wird in die Länge gezogen, Support ist kaum zu erreichen, Seite stürzt oft ab, Spiele stürzen auch gelegentlich ab
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich mal so vor einem Jahr da angemeldet und ind ein paar mal dort eingezahlt.Wie ich sehen kann, hatte ich es wohl nicht geschafft, dort Geld zur Auszahlung zu bringen und habe es wohl daraufhin sein gelassen.Letzte Woch habe ich mein Glück dann doch nochmal dort versucht und habe 10 Euro eingezahlt.Seit Donnerstag habe ich durchgehend 110 Euro in der Auszahlung und und ein paar kleinere Beträge separat (gesamt aktuell 180 Euro).Meine Dokumente sind auch eingereicht aber die Auszahlungen bleiben in der Schwebe.Ich habe auch eine Email bekommen, dass ich ein Level aufgestiegen bin und 25 Freispiele bekommen habe.Für welches Spiel wird allerdings nicht gesagt und in meinem Profil steht auch nichts von Freispielen.Jetzt habe ich mal versucht, den Support bzgl. der Auszahlung und Freispiele zu kontaktieren. Im Chat wird direkt angezeigt, dass es etwa 40min. dauert, bis sich ein Mitarbeiter um mich kümmert.Naja...ich warte mal ab, ob meine Auszahlung noch irgendwann bearbeitet wird und lasse vorsichtshalber jetzt auch mal die Finger von diesem Casino.Sollte die Auszahlung bis Ende der Woch noch nicht bearbeitet sein, beiße ich dann doch mal in den sauren Apfel und warte auf den Support.Auf jeden Fall würde ich dieses Casino NICHT weiter Empfehlen
Empfehlenswert
23. Apr. 2020
Icon für positiven AspektFolgeauszahlung
Icon für negativen AspektDie Verifizierung dauert etwas
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Der Spaßfaktor bei Digibet ist gut es gibt aber definitiv bessere Online Casinos. Die Gestaltung der Seite ist nichts besonderes. Es gibt bestimmt 20 oder mehr Online Casinos von diesem Anbieter und alle sind gleich. Die Verifizierung dauert etwa 3- 4 Tage. Die Folgeauszahlung geht dafür sehr schnell maximal 24 stunden. Es gibt jeden Tag neue Bonus Angebote oft sind es aber keine guten. Man kann hier spielen es ist OK aber wie gesagt es gibt eine menge bessere Online Casinos.
Akzeptabel
31. Mär. 2020
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektSupport,Verbindungsabbrüche
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino hat zwar eine große Spieleauswahl und der Willkommensbonus ist auch ansich gut. Das war es denn aber auch schon. Denn um den Willkommensbonus umzusetzen braucht man bei den ständigen Verbindungsabbrüchen mehr als nur Glück. Ich hatte quasi alle 10 Drehs einen Abbruch und so macht das Spielen einfach keinen Spaß. Der Support ist leider auch sehr schlecht zu erreichen und gibt wenn dann nur Standardantworten und zum Teil nicht der Frage entsprechend. Eine Auszahlung habe ich auf Grund der Abbrüche nicht durchführen können und ein weiteres Spielen dort fällt für aus.
Unbefriedigend
30. Mär. 2020
Icon für positiven AspektNix
Icon für negativen AspektAlles
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Absoulut nicht zu empfehlen. Es gibt bei diesem Casino wirklich absoulut NICHTS was positiv zu bewerten ist. Spieleauswahl ist zwar groß, jedoch läuft die website schlecht, die spiele schlecht, sowie auch der support der ewig braucht zum antworten und wenn dieser was sagt, dann irgendwas was einem absoulut nicht weiter hilft. Auszahlung dauert hier auch ewig.
Akzeptabel
28. Mär. 2020
Icon für positiven Aspektgute spielauswahl
Icon für negativen Aspektwo soll ich anfangen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
der willkommens bonus ist ok nur auf der seite den auch spielen zu können gestaltet sich schwierig ich bin ständig ausgeloggt wurden wenn das nicht der fall war hat die seite geruckelt....ich habe es bei den 10 euro ersteinzahlung belassen in dem casino ist mir zuviel nachholebedarf
Verbesserungswürdig
27. Feb. 2020
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl
Icon für negativen AspektAlles außer die Spieleauswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Digibet casino kann ich nicht wirklich empfehlen. Das einzige positive ist die große spieleauswahl. Das negative: Die Website hängt sehr oft, die spiele laufen teilweise nicht flüssig, es gibt sehr oft verbindungsabbrüche. Der Support lässt sich auch immer zeit bis die mal antworten. Bonus ist durchschnitt. Erstauszahlung und Folgeauszahlung kann ich nichts sagen da nicht gewonnen.
Katastrophal
29. Okt. 2019
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektKeiner
Icon für negativen AspektSupport unter aller SAU, Seite Ruckelt, Schwarz Schrift auf Schwarzen Background !!!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe ja schon viele Casinos getestet aber dieses Casino ist unterste Schublade. Support schreibt nicht zurück. Die Webseite Ruckelt extrem die Spiele Starten erst garnicht. Und Links sind nicht richtig zu erkennen. 50 Euro eingezahlt mit Bonus waren es 100 Euro die innerhalb 15 Minuten nur so runtergefressen wurden.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun