Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Casoola: Community Bewertungen

Empfehlenswert
30. Nov. 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl
Icon für negativen AspektSupport
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Spieleauswahl ist gross. Da auch gamomat verfügbar. Btg und auch playngo. Spiele laufen flüssig, sowie auch die website. Website ist cool aufgebaut. Verifikation war nötig aber ging relativ schnell in bearbeitung. Glaub um die 24 stunden. Auszahlung ging auch relativ schnell durch. Folgeauszahlung auch. Bonusse sind wie überall nichts besonderes. Leider ist ein mangel der support, hat bei mir länger gebraucht bis ne antwort kam. Aber ist ok
In Ordnung
08. Nov. 2020
Icon für positiven Aspektumfangreiche Spielautomaten
Icon für negativen AspektGuthaben ist schnell alle
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei diesem Casino kann man viel an Geld verlieren aber es gibt eine Vielzahl an Spielen und die Seite ist gut aufgebaut und übersichtliche Darstellung der Seite.jedoch muss ich sagen, wenn man Geld einzahlt ist es nach kurzer Zeit verbraucht und man kann nicht an einem großen Gewinn hoffen. Manche Spiele laufen auch nicht sehr ordentlich und haben aussetzer und ruckeln ein wenig. Die Verfizierung nimmt leider Zeit in Anspruch.
Sehr zu empfehlen
22. Okt. 2020
Icon für positiven AspektTop Spieleauswahl
Icon für negativen AspektSpiele laufen nicht flüssig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spielauswahl bei Casoola ist Top da findet eigentlich jeder etwas. Problem ist nur das die Spiele meistens nicht flüssig laufen ich weiß nicht warum daran nicht gearbeitet wird ,andere Online Casinos kriegen es ja auch hin. Dadurch das die Spiele nicht flüssig laufen, fällt auch der Spaßfaktor. Die Bonusangebote sind ok aber nichts besonderes. Ich persöhnlich bekomme alle 2- 3 Tage Angebote per Email. Der Support ist immer freundlich und hiflreich. Über die dauer von Auszahlungen kann ich leider noch nichts sagen das es trotz mehrere Einzahlungen noch nicht dazu gekommen ist aber das ist ja nicht die schuld des Casinos. Also das Casoola Casino ist OK mehr aber auch nicht es gibt eindeutig viele bessere Online Casinos.
Empfehlenswert
24. Sep. 2020
Icon für positiven AspektBin zufrieden
Icon für negativen AspektHab nichts negatives
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Da ich zwei bestimmte Casinos habe wo ich reingehe sehr oft.ist diesrs Casino für ab und an mal auch spassig und gut reinzuschauen was da so gibts.Also wenn man aber den Support braucht.erreicht man den zu jeder Zeit.finde ich gut.sowie Bonusse oder auch freispiele bekommt man auch ab und zu per email oder sms.auch wenn ich keine Stammkubdin bin das finde ich sensazionel
In Ordnung
30. Jul. 2020
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektVerifikation/Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Wie schon bei den Vorrednern muss ich mich anschließen das die Verifikation und die Auszahlung relativ lang dauert.
Der Support ist auch nicht so der beste. Bonus und Angebote wie immer OK. Der Spaßfaktor ist dafür gut da die Spiele und die Website flüssig laufen. Aber muss jeder für sich selber wissen ob er bereit ist mehrere tage auf die Auszahlung zu warten.
In Ordnung
09. Jul. 2020
Icon für positiven AspektEigentlich habt nett das Casino .
Icon für negativen AspektSupport , Verifikation , Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Echt anstrengend das Casino wenn es um Verifikation und Auszahlung geht . Nach 6 Tagen Email bekommen das alles durch ist . Dann wurde mein Auszahlungeld auf einmal zurück auf Spielerkonto gebucht mit der Begründung das mein Account nicht verifiziert wurde . Das heißt nochmal warten . Support immer mit gleicher hinhalte Taktik ... leider nur in Englisch ... echt nervend alles .. hab jetzt keine Unmengen große Summe gewonnen ... aber so lange Wartezeit , vor allem die Rückbuchung des Geldes auf mein Spielkonto Absolut no Go . Schade eigentlich . Das Casino macht nen netten Eindruck , aber Support und Bearbeitung von allem ist ne wahre Katastrophe . Hab schon viele Casinos besucht , das ist mit Abstand das dreisteste und anstrengste Casino was ich kenne . Man ärgert sich jeden Tag das da einfach nix passiert
Sehr zu empfehlen
02. Mai 2020
Profilbild von n****e
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl überzeugt, ordentlicher Aufbau der Website
Icon für negativen Aspektmir persönlich gefällt der Name des Casinos nicht :D
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Casoola überzeugt mit 200 Freispielen + 100% Bonus bei mindestens 10€ Ersteinzahlung. Die Freispiele sind im Slot 'Reactoonz' spielbar und werden in 20er Schritten täglich ab der Ersteinzahlung gebucht. Ich finde dieses Casino gut, auf Nachfrage sind auch mal Boni abzugreifen und generell ist der Support hier wirklich freundlich zu einem.
Sehr zu empfehlen
01. Mai 2020
Icon für positiven Aspektalle gute spielanbieter verfügbar
Icon für negativen Aspektsehr schnell geld weg
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
bei genesis gruppe habe ich echt keine chance, ich habe den willkomens bonus benutzt aber nix wirklich gewonnen. zur auszahlung kann ich leider nichts sagen da ich noch nicht auszahlen konnte. ich werde es mal paar mal noch probieren wenn es zur auszahlung kommen sollte, werde ich hier mein beitrag editieren.
Akzeptabel
29. Mär. 2020
Icon für positiven Aspektviele spiele gutes erstes bonusangebot
Icon für negativen Aspektsupport einfach nur schlecht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
man bekommt mit der ersten einzahlung 9 tage lang 20 freispiele. Wenn man sich 1 oder 2 tage nicht einloggt sind die freispiele laut agb noch da diese sind nämlich 72 stunden verfügbar. Nachdem ich mich 1 tag nicht eingeloggt hatte kam ich zu einem support der meinte kein problem ich schreibe die manuell gut...
die nächsten 2 tage war ich wieder nicht "drin" als ich dann am 3 tag die 40 von den letzten tagen haben wollte sagte mir der support plötzlich das gutschreiben sei nicht möglich und auch wenn es in den agb s steht kann er nix machen... ich finde das alleine sagt schon viel aus
Akzeptabel
04. Mär. 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl ist gut
Icon für negativen AspektSpassfaktor bleibt auf der Strecke
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe das Casino gerade ausprobiert die Anmeldung ging sehr schnell und noch schneller waren 50 Euro weg. Da bleibt der Spassfaktor auf der Strecke. Zur Auszahlung kam es nicht so das ich dieses nicht bewerten kann. Für mich persönlich hat sich ein weiteres spielen in diesem Casino dadurch erübrigt
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun