William Hill: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu William Hill anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
27. Aug. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Zahlungen
Icon für negativen AspektWenig Bestandsboni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Allgemein ein sehr solider Laden welcher eine annehmbare Spielauswahl hat. Support mit einer der besten aufm Markt und jegliche Zahlungen werden schnell abgewickelt. Das einzige was ich negativ zu berichten habe ist neben manchen fehlenden Spielen eine sehr geringe Anzahl von Bonusaktionen für Bestandskunden. Ab und zu gibt es mal Freispiele die aber auch nicht immer abrufbar sind für Kunden aus Deutschland. Seite läuft flüssig am Handy sowie am PC
In Ordnung
11. Feb. 2020
Icon für positiven Aspektviele freispiele
Icon für negativen Aspektsupport hat selbst keinen plan
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
eigentlich ein gutes casino viele no deposit freispiele auch wenn ich von den meißten promos ausgeschlossen bin die direkten casino promos gehen noch allerdings ist der support verbesserungs-würdig auf nachfrage warum ich ausgeschlossen werde konnte er mir keine antwort geben was für so ein großes casino sehr traurig ist
Ausgezeichnet
26. Jan. 2020
Icon für positiven AspektAlles super gut
Icon für negativen AspektNichts auszusetzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Da ich sehr zufriedene Kundin bin in dem Casino.kann ich nur jedem empfehlen es auszuprobieren.Da gibts genug Spiele Auswahl und auch dazu freie Spiel Angebote und sogar Bonuse auch mal aus Kulanz.Der Support geht auf die Kunden sehr kulant ein und ist hifsbereit bei jeder Frage.Top
Empfehlenswert
31. Dez. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl
Icon für negativen AspektSperre für Bonusangebote bei größeren Gewinn
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino bietet sehr viele Spiele und ist sehr übersichtlich aufgebaut. Zudem gibt es immer viele Bonusangebote mit guten Umsatzbedingungen. Die Auszahlungen werden auch sehr schnell bearbeitet und in kurzer Zeit ausgezahlt. Leider wurde ich allerdings nach 3 größeren Gewinnen innerhalb kürzerer Zeit von allen kommenden Bonusangeboten ausgeschlossen.
Akzeptabel
26. Dez. 2019
Icon für positiven AspektJa bin sehr begeistert
Icon für negativen AspektNein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Das online casino und die wahl von spiele gefällt mir, aber das Software ist mir jedes mal sehr langsam , bis jetz habe ich nur eine mal eingezahlz.. jergendwie vertraue ich nicht so viel.. das Support ist sehr schwierig online zu finde.. und manche Spiele gehen in Deutschland leider nicht
Ausgezeichnet
26. Dez. 2019
Icon für positiven AspektSchönes Layout, casino feeling.
Icon für negativen AspektNichts.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Circa 500 Euro eingezahlt zum Testen, Spiele liefen anfangs schleppend bis ich dann 5 Euro Fach 2 ( +3 Euro Bonus bet) während des features knapp nen 1000er gewann.

Was mir besonders gefällt sind die vielen Jackpot Spiele und das typische Vegas feeling durch verschiedenste Spiele nicht wie andere casinos die nahezu identische Spiele haben.


Gestern Nacht um 2 Uhr ausgezahlt, die erste wohl gemerkt, - Geld war heute früh auf meinem neteller Konto.


Super!
In Ordnung
02. Dez. 2019
Icon für positiven AspektSehr vielfältiges Bonus Angebot in allen Bereichen mit teilweise täglichen Promotions.
Icon für negativen AspektManche Bonus Angebote sind für die Englische Kundschaft zu haben.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Obwohl WilliamHill schon sehr lange Online ist, bin ich noch nicht so lange dort angemeldet. Es gibt ein sehr vielfältiges Angebot an Spielen, Sporwetten, Poker, Bingo ect. Ich halte die Seite für seriös und Sicher. Die Auszahlungen dauerten bei mir im Durchschnitt immer 2 -4 tage und Probleme hat ich mit diesem Anbieter auch bisher keine. Die Seite gefällt mir persöhnlich sehr gut und würde ich weiterempfehlen.
Empfehlenswert
30. Nov. 2019
Icon für positiven AspektFreundlicher und qualifizierter Support
Icon für negativen AspektNicht alle angezeigten Spiele sind spielbar, Auszahlung verbesserungswürdig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
WilliamHill baut Vertrauen durch langjährige Erfahrung im Geschäft auf. Neben dem Casino Bereich bietet man auch ein Live Casino an. Negativ ist, dass einige Spiele die angezeigt werden nicht im eigenen Land verfügbar sind, und somit auch nicht gespielt werden können. Dies führt auch zu Problemen mit gewährten Boni, da diese manchmal aus Deutschland nicht nutzbar sind. Die Verifizierung und Auszahlung sind langwierig.
Verbesserungswürdig
25. Nov. 2019
Icon für positiven AspektGute Seite um Poker zu spielen
Icon für negativen AspektKein deutscher Anbieter
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
William Hill gehört für mich trotz regelmäßigen bonusangeboten eher zu den schlechteren bis mittleren Casinos. Die Auswahl an Providern ist recht schwach, dafür hingegen gibt es andere gute Bereiche wie z.B Beispiel der Pokerbereich. Zum zocken würde ich allerdings ein anderes Casino auswählen.
Schlecht
22. Aug. 2019
Icon für positiven AspektBis jetzt noch keinen gefunden
Icon für negativen AspektAlles irgendwie
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe von Anfang an eine Abneigung gegen dieses William Hill. Mir gefallen die meisten Spiele nicht, Gewinne lassen auf sich warten, bzw. wenn man mal was gewonnen hat, kommt danach nichts mehr. Spielerschutz ist okay, man wird bei allen zur Gruppe gehörenden OC´s ausgeschlossen, wenn man sich hier sperren lässt. Da ich nie mit Bonus spiele, dies aber bewerten musste, gibt es nur einen halben Stern von mir.
Akzeptabel
15. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSupport
Icon für negativen AspektAuszahlungsdauer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ich habe mich im Jahre 2012 bei William Hill registriert. Ich kann eigentlich nur als einzig negativen Aspekt die lange Auszahlungsdauer beanstanden. Im schnitt 3 bis 4 Tage. Der Support ist jedoch immer freundlich zu mir gewesen. Bonus Angebote gibt es keine ausser bei der ersten Einzahlung. Ich bleibe lieber bei videoslots. :)
Sehr zu empfehlen
14. Jul. 2019
Icon für positiven AspektViele Spieler, Live Chat, Bonusse
Icon für negativen AspektAuszahlung dauert.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Gibt es schon sehr lange, seriöses Online Casino. Damals gab es für mich desöfteren kleine Bonusse als Echgeltguthaben. Live Chat eigentlich immer vorhanden. Was mich damals wohl gestört hat, war die recht langen Auszahlungsdauer. Damals war es wohl min. 3 Tage pending. Ansonsten seriöses Online Casino, wo man sein gewonnenes Geld wohl auch bekommt.
Empfehlenswert
05. Apr. 2019
Icon für positiven AspektGrosse Auswahl von allem und man kann Bingo spielen
Icon für negativen AspektTeils bekommt man Freispins für Blueprint Spiele, die in Deutschland nicht verfügbar sind
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Neben Ladbrokes der andere grosse Anbieter aus dem Vereinigten Königreich. Ich muss sagen das ich dort oft und auch gerne Spiele. Bis jetzt nie Probleme dort gehabt. Verifizierung, Einzahlungen und Auszahlungen klappen bei mir anstandslos.

Teilweise unübersichtliches Userinterface. Deutsch ist verfügbar, nur ist nicht alles dann auf deutsch.
Empfehlenswert
17. Mär. 2019
Icon für positiven AspektÖfters Freespin Angebote, Interessante Vegas Slots, Sehr gute Erfahrungen mit dem Support
Icon für negativen Aspektoft geringer Max Cash out bei no deposit boni, PlaynGO fehlt leider, Interface könnte übersichtlicher sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei William Hill handelt es sich meiner Meinung nach um ein seriöses, wenn auch nicht Herausragendes Online Casino.
Was mir gefällt sind die regelmäßigen Freespin Angebote, wobei hierbei oftmals ein Max-Cashout von 10 oder 20€ ist, aber besser als nichts. Im Vegas bereich gibt es Interessante Slots die ich noch nicht kannte, im Games bereich sind auch Provider wie BTG oder Netent vorhanden, hier fehlt leider PlaynGO. Mit Auszahlungen hab ich noch keine Erfahrungen gemacht, meine Verifizierung verlief über den Chat aber trotzdem schon Problemlos.
Was ich hervorheben möchte ist meine Erfahrungen mit dem freundlichen Support, dieser Bietet ein Oft gute Alternativen, falls mal eine Promotion Slots beinhaltet welche in DE nicht verfügbar sind.
Ein gutes aber nicht Überragendes Casino, dafür ist die Konkurrenz einfach zu stark.
Sehr zu empfehlen
01. Mär. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle und einfache Altersverifizierung
Icon für negativen AspektUnübersichtlich mit den verschiedenen Seiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Vieles hat sich bei William Hill in den letzten Monaten deutlich zum Besseren geändert.

Der Support ist freundlich und äusserst Hilfsbereit geworden. Während früher Hilfe bezüglich gewonnener Freespins an in Deutschland nicht spielbaren Automaten strikt abgelehnt wurde, wird nun gemeinsam mit dem Kunden nach einer Lösung gesucht. Diese ist meist eine Gutschrift des Barwertes der Freespins, kann aber auch ein Freespin Angebot für einen anderen Slot sein.

Bonus Angebote gibt es zahlreiche, wenn man weiß, wo man diese findet. Leider ist dies noch immer schwierig, da die verschiedenen Seiten abgesucht werden müssen und gegebenenfalls auch die Spracheinstellung geändert werden muss. Eine Bekannte Suchmaschine hilft aber schnell.

Die Verifizierung des Kontos ist schnell und unproblematisch. Es reicht lediglich ein gängiger Altersnachweis (z.B. Personalausweis, Führerschein, Reisepass) welcher auch in den Livechat hochgeladen werden kann. Meine Verifizierung hat nicht mal 1 Minute gedauert. Andere Dokumente werden nur in Ausnahmefällen angefordert.

Ich hätte bisher lediglich 2 mal eingezahlt, meinen letzten Gewinn habe ich durch Donnerstagsfreispiele erzielt. Nach dem Freispielen des Bonus und ein paar Runden an den richtigen Automaten könnte ich diesen ohne Probleme zur Auszahlung bringen.


Eine Auszahlung erfolgt auf die Konten, von denen auch eingezahlt wurde. Hat man bis dato nur per Paysafe eingezahlt, wird auf ein Bankkonto ausgezahlt, welches detailliert angeben muss.

Ich habe um 16:05 Uhr ausgezahlt auf Neteller, hätte die Auszahlung bis 19:05 Uhr stornieren können und um 22:05 Uhr hatte ich die Auszahlung auf meinem Neteller Konto. Wie lange eine Auszahlung auf ein Bankkonto dauert, weiß ich selbst nicht.
Dies war meine erste Auszahlung.

Mein Fazit, früher hätte ich jedes andere Casino vorgezogen, heute ist es definitiv mein persönlicher Platz 2 und empfehle es auch immer gerne weiter.


Sehr zu empfehlen
15. Dez. 2018
Icon für positiven AspektGrößter Anbieter in UK
Icon für negativen AspektWebseite etwas unübersichtlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
William Hill bietet Playtech aber auch Netent, Poker, Sport, Bingo im Grunde alles was das Spielerherz höher schlagen lässt. Wenn ich bei diesem Anbieter einen hohen Jackpot gewinnen würde, hätte ich keine Bedenken denn ein Anbieter dieser Größe hat es auch nicht nötig Spieler zu maltretieren wie es kleine Anbieter machen. Willhill ist einer der Top Anbieter. Punkt aus.
Verbesserungswürdig
15. Nov. 2018
Icon für positiven AspektSehr abwechslungsreich
Icon für negativen AspektKeine Gewinne, egal wie oft man einzahlt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Tja wer kennt den Anbieter nicht? Im Bereich Sportwetten durchaus ein seriöser Anbieter aber wenn ich die Slots dort spiele bekomm ich das kotzen... habe mittlerweile 7 Einzahlungen gehabt die ich nur für Slots verwendet habe und ich habe in keinem Slot nur ansatzweise Plus gemacht... und zwischen den Einzahlungen vergingen auch teilweise Wochen also ist es keine schlechte Phase sondern einfach Müll. Ich denke dort werden einzelne Riesengewinne rausgehauen für Publicity und auf einen Riesengewinn verlieren 10.000 andere ihre komplette Einzahlung.

Keine Empfehlung für dieses Casino.
Empfehlenswert
01. Apr. 2018
Icon für positiven AspektLive Casino
Icon für negativen AspektUnübersichtlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
WIlliamhill besitzt eigene Live Casino Spiele. Außerdem sind sie einer der ältesten Wettanbieter Englands. Wenn nicht sogar der älteste.
Als ich einmal im Live SUpport nach einem Bonus Angebot gefragt wurde, wurde ich gefragt ob ich Spielprobleme habe. Somit denke ich, dass Williamhill der Spielerschutz sehr am Herzen liegt.
Verbesserungswürdig
22. Feb. 2018
Icon für positiven Aspektalte bekannt Marke
Icon für negativen AspektBuchen ungefragt Bonus hinzu bei neuspielern wenn Balance zu Ende geht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ist zwar eines der ältesten Casinos aber so richtig warm wurde ich hier nicht. Es liegt halt vor allem auch daran das man mir als neuer User bei ca 2-3 Euro Restguthaben einfach nen Bonus hinzugebucht hat. In dem Moment fand ich es erst net schlecht ... weil ich weiter spielen konnte .. aber naja wäre bei den letzten Euros was gekommen wäre ich blöd dagestanden. Das ist keine Art und Weise. Wenn dann muss das unmittelbar mit der EZ erfolgen damit man es zur Not ablehnen / stornieren lassen kann.
Unbefriedigend
06. Apr. 2017
Icon für positiven AspektKeiner
Icon für negativen AspektALLES nicht so besonders
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Das Casino kann sich von den anderen echt eine scheibe abschneiden.Die Spielauswahl ist nicht so besonders , beim Spielen hackt es ziehmlich oft , so das mann es neu Starten muss. Support ist einigermaßen okay .Ein/auszahlungssystem ist auch okay . Aber im großen und ganzen muss die Seite noch besser werden.
Empfehlenswert
26. Mär. 2017
Icon für positiven Aspekt- Meiner Meinung nach ein bekanntes Portal.
Icon für negativen Aspekt- Noch keine Auszahlung beantragt, deswegen weiß ich nichts.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
- Positives online Portal, würde dort öfters einzahlen, Support ist ok aber habe schon freundliches gesehen aber im ganzen ok.
Akzeptabel
08. Mär. 2017
Icon für positiven AspektRiesige Spieleauswahl da ist für jeden was dabei
Icon für negativen AspektAuszahlungen werden anscheinend Taktisch zurückgehalten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Ich habe des 2 mal im William Hill Casino etwas eingezahlt, da ich schlicht und ergreifend einfach beeindruckt on der Spieleauswahl bin. Ich dort auch 2mal einen 3stelligen Betrag gewonnen und bei den Auszahlungen fingen die Probleme an. Auf meiner Stromrechnung, waen angeblich nicht alle 4 Ecken zu sehen und musste daher weitere 2 mal eingesendet werden. Dies war nicht der Fall, aber ich wollte meine Zeit nicht mit diskutieren vergeuden. Nachdem mein Konto nach 5 Werktagen endlich verifiziert war, hat es nur noch weitere 2 gedauert, bis das Geld auf meinem Konto war. Die Folgeauszahlung hat dem ganzem allerdings die Krone aufgesetzt. Meine Dokumente sollte ich alle erneut einsenden, da meine nicht mehr im System vorhanden waren!! So etwas habe ich noch nie erlebt und das Spiel mit den 4 Sichtbaren Ecken fing von forne an. ( kleine randbemerkung, da alle ecken zu sehen waren und das Dokument auch gut lesbar, sendete ich 3 mal das selbe Bild an William Hill ). Beim dritten mal, waren die Ecken auf wundersame Art und Weise wieder alle da. Ganz klar eine hinhaltetaktik des Casinos. So großartig die Spieleauswahl auch ist, ich empfehle es nicht weiter. Der Stress war es nicht wert. Seriös ist es auf jeden Fall und vielleicht, hatte ich auch einfach nur Pech. Es schreckte mich aber so sehr ab, dass ich es längere Zeit nicht mehr versuchte.
Empfehlenswert
13. Feb. 2017
Icon für positiven AspektEinzige Casino das gesamt mit bet365 konkurrieren kann!
Icon für negativen AspektNicht die beste bedienfreundlichkeit!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Erst seit kurzem wieder für deutsche erreichbar, wartet willhill mit riesigem Angebot an Games und Aktionen auf, leider ist die Navigation der Seite, nicht unbedingt einfach, sondern klassisch britisch. Willhill ist der einzige Anbieter der es mit bet365 aufnehmen kann. Neben Casino wird Lotto Wetten Games, Bingo , Poker und Finanzmärkte angeboten. Das Casino Ist sicher nicht das Aushängeschild, aber mit willhill liegt man nie falsch!
Verbesserungswürdig
21. Sep. 2016
Icon für positiven AspektTop Spieleauswahl
Icon für negativen AspektAuszahlung immer ein Abenteuer!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Da ich den Blueprint Automatenspielen verfallen bin und die meisten davon leider nur im William Hill Casino zu finden sind, muss ich zwangsläufig in diesem großen Casino spielen. Dieses Online Casino hat eine gigantische Spieleauswahl wie sie sonst in kaum einem Casino zu finden ist. Bonusangebote und Aktionen gibt es leider kaum in diesem Online Casino. Den Support kann ich leider gut beurteilen, weil es bei fast allen Auszahlungen die ich tätigte Probleme gab. So habe ich bei der ersten Auszahlung einen Scan meines Ausweises eingesendet und einen Scan meiner Telefonrechnung. William Hill war das erste Casino, welches den Scan meines Ausweises nicht akzeptierte. Natürlich durfe es kein Scan sein, sondern der Ausweis sollte angeblich mit einer Digitalkamera abfotografiert werden. Meiner Meinung nach eine Hinhaltetaktik in der Hoffnung, dass ich meinen Gewinn dort wieder verspiele. Auch bei der zweiten Auszahlung (die lag bei über 6.000€) wurde bei der Auszahlung rumgeeiert. Anscheindend aus irgendwelchen Sicherheitsgründen. Also musste ich einen Kontoauszug einsenden um zu beweisen, dass es auch wirklich mein Konto ist. Da es schön etwas her ist, weiss ich nicht mehr genau was sie alles von mir wollten. Jedenfalls war das Geld ständig stornierbar. Da ich ein Spieler bin, stornierte ich auch nach 5 Tagen, habe aber dann gleich nochmal 2.000€ gewonnen - geschiet denen Recht! Nach weiteren 5 Tagen war dann das Geld auf meinerm Konto eingegangen.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun