William Hill: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu William Hill anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
15. Dez. 2018
Icon für positiven AspektGrößter Anbieter in UK
Icon für negativen AspektWebseite etwas unübersichtlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
William Hill bietet Playtech aber auch Netent, Poker, Sport, Bingo im Grunde alles was das Spielerherz höher schlagen lässt. Wenn ich bei diesem Anbieter einen hohen Jackpot gewinnen würde, hätte ich keine Bedenken denn ein Anbieter dieser Größe hat es auch nicht nötig Spieler zu maltretieren wie es kleine Anbieter machen. Willhill ist einer der Top Anbieter. Punkt aus.
Verbesserungswürdig
15. Nov. 2018
Icon für positiven AspektSehr abwechslungsreich
Icon für negativen AspektKeine Gewinne, egal wie oft man einzahlt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Tja wer kennt den Anbieter nicht? Im Bereich Sportwetten durchaus ein seriöser Anbieter aber wenn ich die Slots dort spiele bekomm ich das kotzen... habe mittlerweile 7 Einzahlungen gehabt die ich nur für Slots verwendet habe und ich habe in keinem Slot nur ansatzweise Plus gemacht... und zwischen den Einzahlungen vergingen auch teilweise Wochen also ist es keine schlechte Phase sondern einfach Müll. Ich denke dort werden einzelne Riesengewinne rausgehauen für Publicity und auf einen Riesengewinn verlieren 10.000 andere ihre komplette Einzahlung.

Keine Empfehlung für dieses Casino.
Empfehlenswert
01. Apr. 2018
Profilbild von G****n
Icon für positiven AspektLive Casino
Icon für negativen AspektUnübersichtlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
WIlliamhill besitzt eigene Live Casino Spiele. Außerdem sind sie einer der ältesten Wettanbieter Englands. Wenn nicht sogar der älteste.
Als ich einmal im Live SUpport nach einem Bonus Angebot gefragt wurde, wurde ich gefragt ob ich Spielprobleme habe. Somit denke ich, dass Williamhill der Spielerschutz sehr am Herzen liegt.
Verbesserungswürdig
22. Feb. 2018
Icon für positiven Aspektalte bekannt Marke
Icon für negativen AspektBuchen ungefragt Bonus hinzu bei neuspielern wenn Balance zu Ende geht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ist zwar eines der ältesten Casinos aber so richtig warm wurde ich hier nicht. Es liegt halt vor allem auch daran das man mir als neuer User bei ca 2-3 Euro Restguthaben einfach nen Bonus hinzugebucht hat. In dem Moment fand ich es erst net schlecht ... weil ich weiter spielen konnte .. aber naja wäre bei den letzten Euros was gekommen wäre ich blöd dagestanden. Das ist keine Art und Weise. Wenn dann muss das unmittelbar mit der EZ erfolgen damit man es zur Not ablehnen / stornieren lassen kann.
Unbefriedigend
06. Apr. 2017
Icon für positiven AspektKeiner
Icon für negativen AspektALLES nicht so besonders
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Das Casino kann sich von den anderen echt eine scheibe abschneiden.Die Spielauswahl ist nicht so besonders , beim Spielen hackt es ziehmlich oft , so das mann es neu Starten muss. Support ist einigermaßen okay .Ein/auszahlungssystem ist auch okay . Aber im großen und ganzen muss die Seite noch besser werden.
Empfehlenswert
26. Mär. 2017
Icon für positiven Aspekt- Meiner Meinung nach ein bekanntes Portal.
Icon für negativen Aspekt- Noch keine Auszahlung beantragt, deswegen weiß ich nichts.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
- Positives online Portal, würde dort öfters einzahlen, Support ist ok aber habe schon freundliches gesehen aber im ganzen ok.
Akzeptabel
08. Mär. 2017
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektRiesige Spieleauswahl da ist für jeden was dabei
Icon für negativen AspektAuszahlungen werden anscheinend Taktisch zurückgehalten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Ich habe des 2 mal im William Hill Casino etwas eingezahlt, da ich schlicht und ergreifend einfach beeindruckt on der Spieleauswahl bin. Ich dort auch 2mal einen 3stelligen Betrag gewonnen und bei den Auszahlungen fingen die Probleme an. Auf meiner Stromrechnung, waen angeblich nicht alle 4 Ecken zu sehen und musste daher weitere 2 mal eingesendet werden. Dies war nicht der Fall, aber ich wollte meine Zeit nicht mit diskutieren vergeuden. Nachdem mein Konto nach 5 Werktagen endlich verifiziert war, hat es nur noch weitere 2 gedauert, bis das Geld auf meinem Konto war. Die Folgeauszahlung hat dem ganzem allerdings die Krone aufgesetzt. Meine Dokumente sollte ich alle erneut einsenden, da meine nicht mehr im System vorhanden waren!! So etwas habe ich noch nie erlebt und das Spiel mit den 4 Sichtbaren Ecken fing von forne an. ( kleine randbemerkung, da alle ecken zu sehen waren und das Dokument auch gut lesbar, sendete ich 3 mal das selbe Bild an William Hill ). Beim dritten mal, waren die Ecken auf wundersame Art und Weise wieder alle da. Ganz klar eine hinhaltetaktik des Casinos. So großartig die Spieleauswahl auch ist, ich empfehle es nicht weiter. Der Stress war es nicht wert. Seriös ist es auf jeden Fall und vielleicht, hatte ich auch einfach nur Pech. Es schreckte mich aber so sehr ab, dass ich es längere Zeit nicht mehr versuchte.
Empfehlenswert
13. Feb. 2017
Icon für positiven AspektEinzige Casino das gesamt mit bet365 konkurrieren kann!
Icon für negativen AspektNicht die beste bedienfreundlichkeit!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Erst seit kurzem wieder für deutsche erreichbar, wartet willhill mit riesigem Angebot an Games und Aktionen auf, leider ist die Navigation der Seite, nicht unbedingt einfach, sondern klassisch britisch. Willhill ist der einzige Anbieter der es mit bet365 aufnehmen kann. Neben Casino wird Lotto Wetten Games, Bingo , Poker und Finanzmärkte angeboten. Das Casino Ist sicher nicht das Aushängeschild, aber mit willhill liegt man nie falsch!
Verbesserungswürdig
21. Sep. 2016
Icon für positiven AspektTop Spieleauswahl
Icon für negativen AspektAuszahlung immer ein Abenteuer!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Da ich den Blueprint Automatenspielen verfallen bin und die meisten davon leider nur im William Hill Casino zu finden sind, muss ich zwangsläufig in diesem großen Casino spielen. Dieses Online Casino hat eine gigantische Spieleauswahl wie sie sonst in kaum einem Casino zu finden ist. Bonusangebote und Aktionen gibt es leider kaum in diesem Online Casino. Den Support kann ich leider gut beurteilen, weil es bei fast allen Auszahlungen die ich tätigte Probleme gab. So habe ich bei der ersten Auszahlung einen Scan meines Ausweises eingesendet und einen Scan meiner Telefonrechnung. William Hill war das erste Casino, welches den Scan meines Ausweises nicht akzeptierte. Natürlich durfe es kein Scan sein, sondern der Ausweis sollte angeblich mit einer Digitalkamera abfotografiert werden. Meiner Meinung nach eine Hinhaltetaktik in der Hoffnung, dass ich meinen Gewinn dort wieder verspiele. Auch bei der zweiten Auszahlung (die lag bei über 6.000€) wurde bei der Auszahlung rumgeeiert. Anscheindend aus irgendwelchen Sicherheitsgründen. Also musste ich einen Kontoauszug einsenden um zu beweisen, dass es auch wirklich mein Konto ist. Da es schön etwas her ist, weiss ich nicht mehr genau was sie alles von mir wollten. Jedenfalls war das Geld ständig stornierbar. Da ich ein Spieler bin, stornierte ich auch nach 5 Tagen, habe aber dann gleich nochmal 2.000€ gewonnen - geschiet denen Recht! Nach weiteren 5 Tagen war dann das Geld auf meinerm Konto eingegangen.
© 2012-2019 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Impressum

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun