Wetten.com: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Wetten.com anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
17. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektviele spiele, schnelle auszahlung
Icon für negativen Aspektsehr wenig bonus angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
wetten.com ist wirklich zu empfehlen.
-Die spiele laufen flüssig
-Die asuzahlungen sind sehr schnell auf dem Konto
-Die verifizierung war in 1 stunde durch
-Es ist ein deutsches Casino
-Support deutschsprachig

Das einzigste was negativ an dem casino ist sind die bonusangebote dennoch ist dieses casino absolut empfehlenswert. Top casino mit einem großen spaßfaktor.
Empfehlenswert
15. Aug. 2019
Icon für positiven AspektDeutschsprachiger und schnell Support
Icon für negativen AspektSehr wenige Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Schnelle Verifizierung und freundlicher deutschsprachiger Chat. Ausreichend verschiedene Einzahlungsmöglichkeiten vorhanden und die Auszahlung wird auch schnell durchgeführt. Zu Beginn gibt es noch die Einzahlungsbonusse für Casino und Sportwetten,danach sieht es aber recht Mau mit den Bonusangeboten aus. Nur zu größeren Ereignissen werden auch mal andere Boni gewährt.
In Ordnung
15. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung
Icon für negativen AspektWenig Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Schnelle Verifizierung hat nur 1 Tag gedauert, man kann sowohl im Casino spielen als auch Sportwetten machen, Einzahlungsmöglichkeiten sind auch okay ich zahle dort mit Paysafcard ein, Die Spieleauswahl ist ganz ordentlich vor allem sind Gamomat Spiele vorhanden was ich super finde, alles in allem ein utes solides Casino.
Akzeptabel
13. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle verifizierung
Icon für negativen AspektWenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Schnelle Verifizierung hat nur 1 Tag gedauert, man kann sowohl im Casino spielen als auch Sportwetten machen, Einzahlungsmöglichkeiten sind auch okay ich zahle dort mit Paysafcard ein, Die Spieleauswahl ist ganz ordentlich vor allem sind Gamomat Spiele vorhanden was ich super finde, alles in allem ein gutes solides Casino.
Akzeptabel
13. Aug. 2019
Icon für positiven AspektNichts was wirklich zum Loben ist...eher standart alles
Icon für negativen AspektMega unfreundlicher support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe bisher einmal dort gespielt und es kam auch zur Auszahlung ich musste allerdings mehrfach in den Live Chat weil es immer wieder zu problemen kam mit der Auszahlung.Am ende musste ich ca ne Woche warten bis das Geld eben da war obwohl ich längst alle Dokumente geschickt habe und diese auch gerpüft worden sind.
Empfehlenswert
13. Aug. 2019
Icon für positiven AspektDeutschsprachiger und kompetenter Support, schnelle Auszahlung und Verifizierung
Icon für negativen AspektVerbindungsabbrüche
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Wenn es um die Dauer einer Verifizierung und der Dauer einer Auszahlung geht dann kann ich Wetten.com empfehlen. Hier wird schnell gearbeitet. Auch der Support ist gut und spricht vorallem deutsch.
Leider kommt es immer mal wieder vor dass es beim Spielen zu Verbindungsabbrüchen kommt, was ich sehr schade finde.
In Ordnung
12. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektSpiele laufen zum Teil sehr langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Da ich auch gerne Slots von Gamomat spiele hatte ich mich dort angemeldet. Leider liefen die Spiele zum Teil nicht flüssig und es gab auch längere Ladezeiten. Wie erwähnt finde ich die Spielauswahl sehr gut. Auch ist ein guter Spielerschutz vorhanden, man kann unter verschiedene Einstellungen sein passendes Limit finden. Die Einzahlungsmethoden sind gut, incl. Paysafecard.
Wenn die Spiele flüssiger laufen würden, hätte ich dort häufiger gespielt
In Ordnung
24. Jul. 2019
Icon für positiven AspektBonus + Chat
Icon für negativen AspektHäufige Verbindungsfehler, spiele mit dem handy
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Wie immer. Am Anfang eine etwas größere Auszahlung. Glaube knapp 500 Euro insgesamt. Verteilt auf 3 Auszahlung. Danach geht monate nichts mehr. Vieöleicht jatte ich einfach kein Glück:( Chat ist super. Haben mir tipps zum spielen gegeben und mir gezeigt wo ich am meisten gewonnen hab. Leider keine Play n Go Spiele. Gutes Casino
In Ordnung
19. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektauf Deutschland zugeschnitten
Icon für negativen AspektKonnte nichts negatives finden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe bis jetzt nur 2 mal dort eingezahlt. Der Anbieter ist mir noch unbekannt und relativ neu auf dem Markt. Das Angebot ist ausreichend, von Sportwetten bis Casinospiele findet man hier alles.
Es gibt mehrere Bonusangebote. Ich habe den Sportwettenbonus benutzt, konnte aber nichts ummünzen. Habe dann noch einmal eingezahlt um zu testen wie schnell Verifikation/Auszahlung dauert. Die Verifikation war innerhalb weniger Stunden, die Testauszahlung kam 1 Tag später auf dem Bankkonto an.
Sehr zu empfehlen
17. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle verifizierung, und Auszahlung
Icon für negativen AspektKann ich keine Angaben machen :)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein meines Erachtens nach seriöses und faires online casino. habe zwar noch nicht viel Erfahrung mit wetten.com, aber obwohl ich dort bisher noch nichts eingezahlt habe, konnte ich durch das umsetzen von Gratis Freispielen schon 2 Auszahlungen tätigen, das geld war ohne probleme und sehr schnell auf meinem Bank Konto verfügbar.
Akzeptabel
16. Jul. 2019
Icon für positiven AspektRecht einfach und übersichtlich gehalten
Icon für negativen Aspektkeine Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ganz neue können einen 100 Prozent bis zu 250 Euro Neukundenbonus. Und ab einer Mindesteinzahlung von 10 Euro gibt es 120 Freispiele für Starburst zusätzlich aufs Konto. Die 120 Freispiele werden jeden Freitag nach der Aktivierung zu jeweils 20 Freispielen dem Konto gut geschrieben. Gewinne aus Freispielen unterliegen keinen Umsatzbedingungen, sondern werden direkt als Echtgeld gut geschrieben. Was ja eine tolle Sache ist. Die Freispiele müssen wie üblich innerhalb von 3 Tagen nach Gutschrift genutzt werden, sonst verfallen sie. Das wars dann auch schon mit Bonusangeboten, also eher ernüchternd die ganze Sache.
Sehr zu empfehlen
12. Jul. 2019
Icon für positiven AspektAuswahl der Spiele, Zahlungsmodalitäten
Icon für negativen AspektKeine bekannt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Bethard-Group überzeugt mit einer grossen Spieleauswahl, einem guten Support der zügig Anfragen beantwortet und den raschen Auszahlungen. Hier muss ich eine Lanze für alle Videoslots Liebhaber brechen. Ich möchte meinen das die Bethard Gruppe zu denen auch mychance.com und bethard.com gehört ebenfalls in Minuten auszahlt. Probleme hatte ich persönlich nie. Meine Lieblinge aus der BTG Reihe sind alle vorhanden ;)
Empfehlenswert
05. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSupport und Auszahlung Top!
Icon für negativen AspektSpielauswahl könnte mehr sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Bin hier bei gamblejoe auf Wetten komm aufmerksam geworden und habe dort direkt den wilkommensbonus in Anspruch genommen. 100€ eingezahlt nach einigem zittern 800 ausgezahlt. Die VERI ging trotz kleiner Verzögerung recht schnell. Alles im allen hat es von dem erstauszahlungsantrag bis auf meinem Konto 3 Tage gedauert. Weitere auszahlungen benötigen ca 1-2 Werktage was vollkommen ok ist.
Akzeptabel
28. Jun. 2019
Icon für positiven AspektWetten und casino gemeinsam und sehr einfach zu handhaben
Icon für negativen AspektViele und zu lange ladezeiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Zum anfang hin fand ich die seite samt bonusangeboten sehr gut und auch von begin an hat die seite sehr seriös gewirkt. Leider hab ich jedoch schon von start der plattform immer probleme mit den ladezeiten gehabt und das vor allem bei dem livewetten und egal ob es desktop,tablet oder smartphone war ,jedes mal hatte ich schwierigkeiten livewetten abzuschließen . Trozalledem find ich den gesamten aufbau der plattform gut und kann diese auch weiterempfehlen wenn man nicht einen hohen livewettenbedarf decken muss.
Unbefriedigend
24. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektzum locken haben die anfangs viele freespins ggb
Icon für negativen Aspektdas war einmal
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
also ich halte dieses onlinecasino für ne hinterhofspelunke wo nur 1ne birne brennt.
sowieso all die ganzen casinos /sportwetten anbieter, wo ein werbegesicht mit aus der kategorie DSDS d/promi sportreporter.
kannste vergessen alles schnell zusammengebaute chinesiche duplikate wollen sich nen grossen stück vom kuchen abbeissen und fertig.

hatte dort mal mit letzten spin auf 2,25 in fruitshop 3 orangen gewinn 10euro nochwat und 1 freispiel hab den tab gewechselt glaub livescore fussball zurück gewechselt bild schwarz neu geladen kontostand 0.00
livechat hatt dort gar keine befugnisse
emailverkehr nach tagen resultat haben mir 20freespins ggb
denk mal der letzte spin bei fruitshop hat mir nen ordentlichen gewinn ggb

fazit ; alles in allen haben die die gängigen slots ordentliche spielauswahl.
würde da aber nicht um tausende euros spielen.
Empfehlenswert
24. Jun. 2019
Icon für positiven AspektKonnte durch no deposit freespins um die 400€ auszahlen. Gab kein Max. Cashout
Icon für negativen AspektNach erfolgreicher Auszahlung ist seit Wochen kein login mehr möglich und der Support nur schwer zu erreichen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Konnt durch eine No deposit Aktion gut auszahlen doch danach gab es immer einen Fehler beim login. Der Support ist schwer erreichbar im live chat und auf emails wurde nicht geantwortet. Somit konnte ich bis jetzt nicht weiter spielen bzw auch einzahlen, da ich keine Hilfe bekomme. Da zahle ich doch lieber woanders ein.
In Ordnung
21. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSeite läuft sehr flüssig, Support
Icon für negativen Aspektwenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Seite läuft sehr flüssig und ich hatte hier bisher keine Spieleabrüche oder sowas. Die Spieleauswahl ist okay, aber nichts was ein vom Hocher reisst.

Mit dem Support hatte ich einmal Kontakt und dieser war sehr freundlich und auch auf Deutsch, was ja in vielen Casinos leider nicht zu finden ist.

Ich habe in diesem Casino bisher 2 mal ein und auch ausgezahlt. Die Auszahlungen gingen recht fix.

Was hier eindeutig fehlt, sind gute Bonusangebote. Das ist wirklich ausbaubar.

Ansonsten solides Casino, wo ich sicher mal wieder spielen werde.
Sehr zu empfehlen
19. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSuper Schnelle Auzahlung
Icon für negativen AspektKeine Play'n go spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe dieses Casino erst über Gamblejoe kennengelernt, die guten Bewertungen haben mich dazu verleitet mich dort anzumelden.. Ich bin super zufrieden mit dem Casino, spiele laufen alle ruckelfrei, der Support ist super nett und versucht schnell zu helfen, Auszahlungen werden schnell bestätigt und die Verifizierung ging problemlos und schnell. Kann jedem nur dieses Casino empfehlen!
Sehr zu empfehlen
18. Jun. 2019
Icon für positiven Aspekt24/7 deutschsprachiger Live-Chat , Auszahlungsanfragen werden innerhalb von 5 Min. bearbeitet, gute übersichtlich gestaltete Seite, zahlr. Sportwettenangebote
Icon für negativen Aspektleider keine Play`n Go Slots
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein übersichtlich gestaltetes Online-Casino mit der Möglichkeit, neben Casino zu spielen auch Sportwetten abzugeben. Einen kleinen Minuspunkt bekommt das Casino von mir, weil es leider keine Play´n Go Slots gibt. Ansonsten verläuft die Auszahlung zügig und reibungslos. Bei mir gestaltete sich die Verifizierung etwas schwierig, wie hier im Forum bereits von mir erwähnt, wurde von mir ein Selfie + Personalausweis verlangt, was ich so auch noch nicht kannte. Fazit: Das Casino kann ich bedenkenlos empfehlen! :)
Ausgezeichnet
06. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung , schnelle verifizierung
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe noch bei wetten.com angemeldet , sollte mich dann nach Gewinnauszahlung verifizieren, ging super einfach auf deren Seite, und siehe da innerhalb von 1 Stunden war alles durch, die verifizierung + die Auszahlung die dann am gleichen Tag ( abends ) auf meinem Konto war , kann es jedem nur empfehlen:-)
Zum Bonus kann ich nicht sagen weil ich nie einen nehme .
Empfehlenswert
29. Mai 2019
Icon für positiven AspektDeutscher Support rund um die Uhr, übersichtliche Webseite, Multi Anbieter
Icon für negativen AspektSpieleauswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein Multi Anbieter welcher neben dem Casino auch Sportwetten anbietet. Gängige Einzahlungsmöglichkeiten sind vorhanden.

Häufig No Deposit Angebote. Wie viele schon angemerkt haben, ist die Auswahl der Anbieter sicher noch ausbaufähig.

Auf jeden Fall ist es mal einen Blick Wert, Wetten.com kann ein ganz gutes Casino werden.
Sehr zu empfehlen
27. Mai 2019
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlungen und sehr gute Bonusangebote
Icon für negativen Aspektetwas wenig Spielauswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr gutes Casino! Wetten.com hat relativ oft No Deposit Angebote die man nur sehr wenig umsetzen muss. Früher 3-4 mal, mittlerweile aber 8 mal. Ist natürlich deutlich angenehmer als ein 35x Wager!

Auszahlungen werden innerhalb von wenigen Stunden bearbeitet.

Bis auf die relativ magere Spielauswahl, bin sehr zufrieden mit Wetten.com!
Akzeptabel
23. Mai 2019
Icon für positiven Aspektsehr übersichtlich gehalten
Icon für negativen Aspektauswahl der spiele ist nicht so geil
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Sehr gute seite wenn man es einfach mag , man merkt aber das die seite mehr an sportwetten inetressiert ist als an einem casino.
sonst ist das caino aber gut
einzahlung geht schnell
auszahlung nicht geschafft
von daher denke ich
gutes mittelfeld .
gibt bessere muss ch sagen aber auch schlechtere ;)
Tschö
Sehr zu empfehlen
16. Mai 2019
Icon für positiven Aspekt24/7 deutschsprachiger Live-Chat, sehr schnelle Auszahlungen und die besten Bonusangebote
Icon für negativen AspektEtwas geringe Spiele Auswahl und wenige Einzahlungsmethoden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
wetten.com gehört momentan zu meinen Lieblingscasinos. Sehr guter Support und die besten Bonusangebote.
Es gibt einen 100% Einzahlungsbonus bis 250€ sowie 4 x im Monat einen 100% Bonus bis 100€. Den Midnight Bonus kann man 4 x im Monat zwischen 23 und 5 Uhr beanspruchen. Und das beste: Es gibt keine Abzock-Max-Bet-Regel von 5€.
Auszahlungen gehen auch sehr schnell von statten. Einmal sogar in unter 2 Minuten per Skrill (1800€).
Der Live Chat ist auch rund um die Uhr verfügbar und hilft einem auch schnell weiter.
Die Spiele Auswahl ist noch etwas dürftig und man kann leider nicht nach Provider filtern. Die Einzahlungsmöglichkeiten sind auch noch ausbaufähig. Aber die wichtigsten sind vorhanden.
In Ordnung
11. Mai 2019
Icon für positiven Aspektgib es keine da ich noch keine weiteren Erfahrungen gemacht habe
Icon für negativen AspektGibt es keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein Ansicht schönes und nettes casino mit einer spielzahl an verschiedenen Spielen
netter Support
Aktion und Angebote könnten etwas interessanter sein und mehr bonuse für Spieler könnten auch sein zumindest in Zeiten Ostern Weihnachten ansonsten ein schönes casino lg treue casinofreundin :) byebye 11.05.19
Empfehlenswert
02. Mai 2019
Icon für positiven AspektWas.wetten.betrifft.sehr gut
Icon für negativen AspektKann noch.nix sagen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hallo was soll ich sagen heute angemeldet zehn euro ausprobiert am slot und glück.gehabt 500drauß gemacht aufbau gefällt mir gut und angebote so.wie spiele auswahl sind ok könnte mehr noch.zu.auswahl sein support.könnte verbessert werden.auszahlung warte ich noch.drauf naja mal sehen dann berichte ich gerne noch mal
Ungenügend
04. Apr. 2019
Icon für positiven Aspektdeutschsprachig, SOFORT-Einzahlung
Icon für negativen AspektUnseriöse Bonusangebote, schlechter Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Meine Erfahrungen mit diesem OC habe ich ausführlich in einem Beitrag im Forum beschrieben, kurze Zusammenfassung: unseriös, schlechter Support, undurchsichtige Bonusangebote, technische Fehler auf der Seite und beim angezeigten Guthaben. Insgesamt eine Katastrophe und absolut nicht empfehlenswert. Bin sehr enttäuscht und kann vor diesem OC nur ausdrücklich warnen.
Empfehlenswert
28. Mär. 2019
Icon für positiven AspektEinfach gestalte Seite, guter Support
Icon für negativen Aspektgeringe Spielauswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ein einfaches, aber nett zu spielendes Online Casino. Freundlicher, vor allem Kompetenter Support. Es fehlen für meinen Geschmack einige Spieleanbieter. Auszahlung und Verifizierung schnell und unkompliziert. Keine Spielabbrüche.
Prinzipiell ein gutes Casino, Bonusangebote kann ich leider nicht bewerten da ich diese nicht in Anspruch nehme. Wenn noch der eine oder andere Spieleanbieter dazukommt kann es durchaus ein "Stammcasino" werden. LG
Sehr zu empfehlen
27. Mär. 2019
Profilbild von D****9
Icon für positiven AspektSehr netter Support und hoher Spaßfaktor
Icon für negativen AspektKeine PlaynGo Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe dort schon mehrmals eingezahlt und konnte auch zwei Auszahlungen tätigen sodass ich mit diesem Casino eigentlich zufrieden bin. Spiele dort aber nur gelegentlich da es leider keine PlaynGo Spiele mehr gibt. Das Casino rüstet nach und nach langsam mit den ganzen Slot-Anbietern auf Es gibt dort jetzt auch Gamomat Spiele sodass ich sagen kann das man hier durchaus ein gutes Casino aufgebaut hat.
Sehr zu empfehlen
23. Mär. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektkein Book of dead
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
schnelle Auszahlung, hoher Spaßfaktor - auch im Live Casino.
Leider kein Book of dead verfügbar, sonst wirklich alles TOP!
Boni kann ich nicht viel zu sagen, da ich meist ohne spiele. daher durchschnittlich Sterne vergeben.
Support hat mein Konto innerhalb von 24 Stunden verifiziert und die erste Auszahlung innerhalb von 24 Stunden bearbeitet.
Überdurchschnittlich schnell !
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun