Wetten.com: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Wetten.com anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
06. Dez. 2019
Icon für positiven AspektSehr übersichtliche Seite, gute Spielauswahl. Viele Ein und Auszahlungsmöglichkeiten
Icon für negativen AspektVerifizierung dauert ein wenig....und Bonuse an aktive Spieler könnten mehr sein.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Das Casino ist soweit okay. Nur leider fehlt mir ein Treueprogramm oder etwas für Spieler welche öfters da spielen.

Der Spaß auf der Seite ist trotzdem gegeben, alleine schon durch die Auswahl an Spielen.
Es könnten aber noch mehr Spiele erscheinen, wenn mann bedenkt was andere Casinos an Auswahl haben.
In Ordnung
29. Nov. 2019
Icon für positiven AspektSeriöser Anbieter, gute Lizenzen
Icon für negativen AspektViele Spiele fehlen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Wetten.com ist wie der Name schon sagt eher etwas für Spieler die gerne Wetten. Nichts desto trotz kann man hier natürlich auch sein Glück an der relativ guten Slotauswahl versuchen. Zwar fehlen leider die "Dauerbrenner" von Play 'n Go aber viele andere bekannte Hersteller sind dort vertreten.

Die Boni sind sehr gut und es gibt immer wieder "Free-Bets" und andere schöne Aktionen für aktive Spieler dort.
Akzeptabel
16. Nov. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtlich gestaltet
Icon für negativen AspektSpielauswahl ausbaufähig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Seite ist sehr übersichtlich aufgebaut, so dass man sich schnell zurecht findet. Allerdings ist die Spielauswahl doch noch ausbaufähig. Beliebte Spiele von BTG konnte ich nicht finden. Daher fällt meine Bewertung doch eher durchschnittlich aus. Zum Support, Verifizierung oder Auszahlungen kann ich bisher noch nix berichten. Bevorzuge doch eher andere Casinos.
Akzeptabel
07. Nov. 2019
Icon für positiven AspektRecht einfach und übersichtlich gehalten
Icon für negativen Aspektkeine Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ganz neue können einen 100 Prozent bis zu 250 Euro Neukundenbonus. Und ab einer Mindesteinzahlung von 10 Euro gibt es 120 Freispiele für Starburst zusätzlich aufs Konto. Die 120 Freispiele werden jeden Freitag nach der Aktivierung zu jeweils 20 Freispielen dem Konto gut geschrieben. Gewinne aus Freispielen unterliegen keinen Umsatzbedingungen, sondern werden direkt als Echtgeld gut geschrieben. Was ja eine tolle Sache ist. Die Freispiele müssen wie üblich innerhalb von 3 Tagen nach Gutschrift genutzt werden, sonst verfallen sie. Das wars dann auch schon mit Bonusangeboten, also eher ernüchternd die ganze Sache.
In Ordnung
06. Nov. 2019
Icon für positiven AspektÖfter mal gute Bonis, seriös
Icon für negativen AspektFinde die Seite ziemlich langweilig gestaltet
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Wetten. Com ist ein seriöses und gutes "Standard" - Onlinecasino. Ich finde die Bonusangebote zwischendurch ziemlich gut. Die Webseite an sich ist meiner Meinung nach langweilig gestaltet und sieht schon fast "steril" aus. Aber die Verifizierung ging ziemlich schnell und Auszahlungen dauern nach der ersten eigentlich auch nie länger als einen Tag. Auch die Spieleauswahl ist absolut ausreichend.
In Ordnung
28. Okt. 2019
Icon für positiven AspektGuter Support/ schnelle Auszahlung/ viele Anbieter
Icon für negativen AspektBook of Dead wurde entfernt / Folgeauszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Das Wetten.com Casino hat eine große Spieleauswahl, website läuft flüssig. Support ist gut, antwortet schnell. Erste Auszahlung war Prima, sowie auch die Folgeauszahlung. Wieso dann nur ein Stern bei der Folgeauszahlung ? Ich war im urlaub, hab dort normal gespielt, es kam keine meldung von wegen ich darf in dem Ort nicht spielen. Ich zahle aus, und dann wollten die wissen wieso ich im ausland bin...nach vielem rum diskutieren, haben die mir letztenendes weil ich beweisen konnte das ich "unterwegs" war, ausgezahlt. Aber dennoch, aufpassen wenn man im ausland spielt !
In Ordnung
16. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektWenig bis gar keine Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Durch einen Gutschein bin ich vor etlichen Monaten auf den oben genannten Anbieter gelandet. Hab die Seite auch nur für den Sportwettenbereich genutzt. Die Quoten unterscheiden sich kaum zu den großen Fischen im Sportbereich. Die Auszahlung ging schnell und der Support war in Ordnung, allerdings spiele ich lieber bei anderen Anbietern, da es hier so gut wie nie Aktionen oder Bonusangebote gibt.
In Ordnung
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSuper casino
Icon für negativen AspektNicht so viele slots
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Gängige Einzahlungsmöglichkeiten sind vorhanden.
Häufig No Deposit Angebote. Wie viele schon angemerkt haben, ist die Auswahl der Anbieter sicher noch ausbaufähig.
Auf jeden Fall ist es mal einen Blick Wert, Wetten.com kann ein ganz gutes Casino werden.
Aber überzeugt euch am besten immer selbst hehe
Empfehlenswert
10. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen, schnelle Verifizierung, sehr guter Support.
Icon für negativen AspektKeine Play’n Go Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Insgesamt ist der Auftritt von Wetten.Com sehr solide.
Die Verifizierung ging wirklich sehr schnell, Erstauszahlung war innerhalb von 10 Stunden bearbeitet, Folgeauszahlungen per Skrill waren spätestens am nächsten Werktag auf meinem Konto.
Support war immer sehr schnell, kein Baukastensystem bei individuellen Fragen per Mail.
Live Chat war für mich immer erreichbar.
Casinobonus ist bis 250 Euro für die Ersteinzahlung (100%) aber Achtung, ebenso wie beim Sportwettenbonus ist dieser nicht für die Einzahlung per Skrill oder Neteller gültig.
Ab 77 Euro Ersteinzahlung für den Casinobereich gibt es täglich 20 Freespins bei Starburst a 0,20 Euro und das für 6 Tage in Folge also insgesamt 120 Freespins, schön dabei ist, dass Gewinne daraus direkt Echtgeld und somit auszahlbar sind.
Es gibt immer mal wieder 100% Einzahlboni fürs Casino, die meisten sind an bestimmte Zeitfenster gebunden und man kann diese max. 4 mal im Monat in Anspruch nehmen.
Bei der Spieleauswahl im Casinobereich ist noch Luft nach oben, am meisten vermisse ich hier Play’n Go.
Die restlichen Spiele laufen bei mir aber flüssig und ohne Unterbrechungen.
Fazit: Wer ein Casino sucht, dass ohne viel Schnörkel auskommt und zuverlässige Auszahlungen zu sehr moderaten Geschwindigkeit sucht, sollte Wetten.Com mal eine Chance geben.
Akzeptabel
09. Sep. 2019
Icon für positiven AspektAktionen sind einigermaßen Okay.
Icon für negativen AspektSupport wenig hilfreich schleppend langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Wetten.Com: nicht mein casino was mich großartig weiter geholfen hat schon beim erste mal Einzahlen konnte den Bonus hinterher laufen bis der Support sich mal gemeldet hatte ewig gedauert selbst sogar die Seite hatte ein paar Tage Auszeit technische Probleme war etwas länger schon her hoffe mal das Team
von wetten.com hat sich verbessert mal schauen ob ich dort noch mal vorbei schauen werde.
Sehr zu empfehlen
01. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSupport,Schnelle Auszahlung,Gamomat Provider
Icon für negativen Aspektkein play-n-go
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe mich hier am Anfang wegen Wetten Bonus angemeldet (hatten noch kein Casino) Und könnte den ohne Problem umsetzen und auszahlen lassen ,Verifizierung hat nur ein Tag gedauert und haben dann sofort ausgezahlt . Vor 5 Monaten habe ich dann Casino ausprobiert , Umsatzbedinungen sind ganz okey (20x Bonus+Einzahlung) , 10 euro Max bet ist auch okey . Hier könnte ich auch was auszahlen und weil ich verifiziert war , nach 6 Stunden haben die meine Auszahlung akzeptiert . Support fand ich auch sehr freundlich und hilfreich (nur bischen langsam) Angebote sind auch nicht schlecht (bekomme recht oft 100% Einzahlungs Angebote und auch Freespins ohne Einzahlung 10Spins,aber jeden Tag für ganze Woche auf verschiedenen Slots )
Als negatives finde ich nur,dass manche Provider noch fehlen . Sonst kann ich Wetten.com nur empfehlen .
Empfehlenswert
31. Aug. 2019
Profilbild von S****d
Icon für positiven AspektDeutscher Livechat, Auszahlungsanfragen werden schnell bearbeitet
Icon für negativen AspektVerifizierungsprozess
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Zuerst zum negativen:
Ich sollte im Rahmen meiner Verifizierung nicht nur Dokumente zu Verfügung stellen. Ich sollte noch ein selfi mit meinem Personalausweis beifügen. Das hat mir nicht gefallen. Ist mir auch sonst noch nie passiert, dass ich dies machen muss.

Ansonsten ist die Spieleauswahl ausreichend und die Auszahlungen gehen echt schnell. Bis auf den Verifizierungsprozess bin ich sehr zufrieden!
Empfehlenswert
25. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSupport und Auszahlungen
Icon für negativen AspektBei der Spieleauswahl ist Luft nach oben
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Slots laufen flüssig und ich hatte hier bisher keine Spieleabrüche. Die Spieleauswahl ist okay, aber nichts was einem vom Hocker reißt.

Mit dem Support hatte ich einmal Kontakt. Diese war deutschsprachig.

Ich habe in diesem Casino bisher 2 mal ein und auch ausgezahlt. Die Auszahlungen gingen recht fix. Ebenso die Verifizierung.

Was hier eindeutig fehlt, sind gute Bonusangebote. Die sind wirklich ausbaubar.

Ansonsten solides Casino, wo ich sicher mal wieder spielen werde.
Empfehlenswert
25. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr viele slot anbieter, Guter support, Schnelle auszahlung
Icon für negativen AspektHab keinen , alles war zu meiner zufriedenheit
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Wetten hat immer gute einzahl Bonis , meist 100 % die aber auch nur bis zum bestimmten datum gültig sind. Auserdem gibt es auch freispiel aktionen wenn man schonmal eingezahlt hat. Der Support ist auch net und freundlich und man mekrt gleich das man sicher aufgehoben ist. Leider auch ein Negativer punkt ist das sie nicht jeden slotanbieter haben .
Empfehlenswert
22. Aug. 2019
Profilbild von B****g
Icon für positiven AspektEinzahlung mit Paysafecard, spiele laufen gut
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Alle spiele laufen bei mir ohne serverprobleme oder Abbrüchen der Verbindung.
Ich habe schon ein paar mal eingezahlt und hatte paar gute Sessions gehabt. Der Spaßfaktor war gut. Die Verifizierung machte keine Probleme und ging schnell. Auch die Auszahlungen waren immer schnell da. Ingesamt also ein Casino bei dem ich gerne spiele. Kann ich also empfehlen.
Empfehlenswert
20. Aug. 2019
Icon für positiven AspektAlles bestens
Icon für negativen AspektHab keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das online casino Wetten.com ist ein gutes casino . Hat viel spieleauswahl mit einem guten Design. Ich spiele dort sehr gerne da es ab 23 Uhr immer gute Bonusse gibt.Da gibt es nämlich immer 100 % Bonus. Mag sehr gerne in dem casino spielen.Kann es nur weiter empfehlen
Sehr zu empfehlen
18. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektviele spiele, schnelle auszahlung
Icon für negativen Aspektsehr wenig bonus angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
wetten.com ist wirklich zu empfehlen.
-Die spiele laufen flüssig
-Die asuzahlungen sind sehr schnell auf dem Konto
-Die verifizierung war in 1 stunde durch
-Es ist ein deutsches Casino
-Support deutschsprachig

Das einzigste was negativ an dem casino ist sind die bonusangebote dennoch ist dieses casino absolut empfehlenswert. Top casino mit einem großen spaßfaktor.
Empfehlenswert
15. Aug. 2019
Icon für positiven AspektDeutschsprachiger und schnell Support
Icon für negativen AspektSehr wenige Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Schnelle Verifizierung und freundlicher deutschsprachiger Chat. Ausreichend verschiedene Einzahlungsmöglichkeiten vorhanden und die Auszahlung wird auch schnell durchgeführt. Zu Beginn gibt es noch die Einzahlungsbonusse für Casino und Sportwetten,danach sieht es aber recht Mau mit den Bonusangeboten aus. Nur zu größeren Ereignissen werden auch mal andere Boni gewährt.
In Ordnung
15. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung
Icon für negativen AspektWenig Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Schnelle Verifizierung hat nur 1 Tag gedauert, man kann sowohl im Casino spielen als auch Sportwetten machen, Einzahlungsmöglichkeiten sind auch okay ich zahle dort mit Paysafcard ein, Die Spieleauswahl ist ganz ordentlich vor allem sind Gamomat Spiele vorhanden was ich super finde, alles in allem ein utes solides Casino.
Akzeptabel
13. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle verifizierung
Icon für negativen AspektWenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Schnelle Verifizierung hat nur 1 Tag gedauert, man kann sowohl im Casino spielen als auch Sportwetten machen, Einzahlungsmöglichkeiten sind auch okay ich zahle dort mit Paysafcard ein, Die Spieleauswahl ist ganz ordentlich vor allem sind Gamomat Spiele vorhanden was ich super finde, alles in allem ein gutes solides Casino.
Akzeptabel
13. Aug. 2019
Icon für positiven AspektNichts was wirklich zum Loben ist...eher standart alles
Icon für negativen AspektMega unfreundlicher support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe bisher einmal dort gespielt und es kam auch zur Auszahlung ich musste allerdings mehrfach in den Live Chat weil es immer wieder zu problemen kam mit der Auszahlung.Am ende musste ich ca ne Woche warten bis das Geld eben da war obwohl ich längst alle Dokumente geschickt habe und diese auch gerpüft worden sind.
Empfehlenswert
13. Aug. 2019
Profilbild von G****1
Icon für positiven AspektDeutschsprachiger und kompetenter Support, schnelle Auszahlung und Verifizierung
Icon für negativen AspektVerbindungsabbrüche
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Wenn es um die Dauer einer Verifizierung und der Dauer einer Auszahlung geht dann kann ich Wetten.com empfehlen. Hier wird schnell gearbeitet. Auch der Support ist gut und spricht vorallem deutsch.
Leider kommt es immer mal wieder vor dass es beim Spielen zu Verbindungsabbrüchen kommt, was ich sehr schade finde.
In Ordnung
12. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektSpiele laufen zum Teil sehr langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Da ich auch gerne Slots von Gamomat spiele hatte ich mich dort angemeldet. Leider liefen die Spiele zum Teil nicht flüssig und es gab auch längere Ladezeiten. Wie erwähnt finde ich die Spielauswahl sehr gut. Auch ist ein guter Spielerschutz vorhanden, man kann unter verschiedene Einstellungen sein passendes Limit finden. Die Einzahlungsmethoden sind gut, incl. Paysafecard.
Wenn die Spiele flüssiger laufen würden, hätte ich dort häufiger gespielt
In Ordnung
24. Jul. 2019
Icon für positiven AspektBonus + Chat
Icon für negativen AspektHäufige Verbindungsfehler, spiele mit dem handy
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Wie immer. Am Anfang eine etwas größere Auszahlung. Glaube knapp 500 Euro insgesamt. Verteilt auf 3 Auszahlung. Danach geht monate nichts mehr. Vieöleicht jatte ich einfach kein Glück:( Chat ist super. Haben mir tipps zum spielen gegeben und mir gezeigt wo ich am meisten gewonnen hab. Leider keine Play n Go Spiele. Gutes Casino
In Ordnung
19. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektauf Deutschland zugeschnitten
Icon für negativen AspektKonnte nichts negatives finden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe bis jetzt nur 2 mal dort eingezahlt. Der Anbieter ist mir noch unbekannt und relativ neu auf dem Markt. Das Angebot ist ausreichend, von Sportwetten bis Casinospiele findet man hier alles.
Es gibt mehrere Bonusangebote. Ich habe den Sportwettenbonus benutzt, konnte aber nichts ummünzen. Habe dann noch einmal eingezahlt um zu testen wie schnell Verifikation/Auszahlung dauert. Die Verifikation war innerhalb weniger Stunden, die Testauszahlung kam 1 Tag später auf dem Bankkonto an.
Sehr zu empfehlen
17. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle verifizierung, und Auszahlung
Icon für negativen AspektKann ich keine Angaben machen :)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein meines Erachtens nach seriöses und faires online casino. habe zwar noch nicht viel Erfahrung mit wetten.com, aber obwohl ich dort bisher noch nichts eingezahlt habe, konnte ich durch das umsetzen von Gratis Freispielen schon 2 Auszahlungen tätigen, das geld war ohne probleme und sehr schnell auf meinem Bank Konto verfügbar.
Sehr zu empfehlen
12. Jul. 2019
Icon für positiven AspektAuswahl der Spiele, Zahlungsmodalitäten
Icon für negativen AspektKeine bekannt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Bethard-Group überzeugt mit einer grossen Spieleauswahl, einem guten Support der zügig Anfragen beantwortet und den raschen Auszahlungen. Hier muss ich eine Lanze für alle Videoslots Liebhaber brechen. Ich möchte meinen das die Bethard Gruppe zu denen auch mychance.com und bethard.com gehört ebenfalls in Minuten auszahlt. Probleme hatte ich persönlich nie. Meine Lieblinge aus der BTG Reihe sind alle vorhanden ;)
Empfehlenswert
05. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSupport und Auszahlung Top!
Icon für negativen AspektSpielauswahl könnte mehr sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Bin hier bei gamblejoe auf Wetten komm aufmerksam geworden und habe dort direkt den wilkommensbonus in Anspruch genommen. 100€ eingezahlt nach einigem zittern 800 ausgezahlt. Die VERI ging trotz kleiner Verzögerung recht schnell. Alles im allen hat es von dem erstauszahlungsantrag bis auf meinem Konto 3 Tage gedauert. Weitere auszahlungen benötigen ca 1-2 Werktage was vollkommen ok ist.
Akzeptabel
28. Jun. 2019
Icon für positiven AspektWetten und casino gemeinsam und sehr einfach zu handhaben
Icon für negativen AspektViele und zu lange ladezeiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Zum anfang hin fand ich die seite samt bonusangeboten sehr gut und auch von begin an hat die seite sehr seriös gewirkt. Leider hab ich jedoch schon von start der plattform immer probleme mit den ladezeiten gehabt und das vor allem bei dem livewetten und egal ob es desktop,tablet oder smartphone war ,jedes mal hatte ich schwierigkeiten livewetten abzuschließen . Trozalledem find ich den gesamten aufbau der plattform gut und kann diese auch weiterempfehlen wenn man nicht einen hohen livewettenbedarf decken muss.
Unbefriedigend
24. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektzum locken haben die anfangs viele freespins ggb
Icon für negativen Aspektdas war einmal
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
also ich halte dieses onlinecasino für ne hinterhofspelunke wo nur 1ne birne brennt.
sowieso all die ganzen casinos /sportwetten anbieter, wo ein werbegesicht mit aus der kategorie DSDS d/promi sportreporter.
kannste vergessen alles schnell zusammengebaute chinesiche duplikate wollen sich nen grossen stück vom kuchen abbeissen und fertig.

hatte dort mal mit letzten spin auf 2,25 in fruitshop 3 orangen gewinn 10euro nochwat und 1 freispiel hab den tab gewechselt glaub livescore fussball zurück gewechselt bild schwarz neu geladen kontostand 0.00
livechat hatt dort gar keine befugnisse
emailverkehr nach tagen resultat haben mir 20freespins ggb
denk mal der letzte spin bei fruitshop hat mir nen ordentlichen gewinn ggb

fazit ; alles in allen haben die die gängigen slots ordentliche spielauswahl.
würde da aber nicht um tausende euros spielen.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun