Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Unislots: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Unislots anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
31. Okt. 2022
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlungen, Support, Spielauswahl
Icon für negativen Aspektwenig Bonusangebote
Unislots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Unislots ist ein grundsolides Casino.
Die Spielauswahl ist gut, der Support freundliche und hilfsbereit und es gibt wenig Fehler beim Laden der Seite etc. . Die Verifizierung ist bei Unislots schnell und einfach erledigt. Ebenso verhält es sich mit den Auszahlungen. Diese werden recht schnell und ohne Probleme bearbeitet.
Leider schwächelt das Casino etwas in Bezug auf Bonusangebote. Wer aber am liebsten sowieso ohne Bonus spielt dem kann ich das Casino ans Herz legen, es ist schlicht gesagt grundsolide und seriös.
Empfehlenswert
30. Aug. 2022
Icon für positiven AspektSupport nett
Icon für negativen AspektWenig Bonusangebote
Unislots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Nachdem ich mir ihre Website angesehen hatte, bemerkte ich, dass sie nicht wirklich viele Bonusangebote haben, abgesehen von ihrem Willkommensbonusangebot und dem täglichen Cashback. Aber ich bevorzuge auch Qualität statt Quantität, und ihr Willkommensbonusangebot schien ansprechend. Für Ihre erste Einzahlung erhält maneinen 100% Match-Bonus, was ganz normal ist, aber darüber hinaus erhält man auch 77 Freispiele, die glücklicherweise nicht wie üblich in Sets aufgeteilt sind. Außerdem betrug der Einsatz den 40-fachen Bonusbetrag, was mir gefiel, also entschied ich mich, mich anzumelden und den Bonus zu beanspruchen.
Leider konnte ich keinen Gewinn erspielen.
In Ordnung
27. Aug. 2022
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlungen
Icon für negativen Aspektkeine Besonderheiten
Unislots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Wer ein gewöhnliches Casino zum zocken sucht, der kann sich hier sicherlich gut anmelden. Die Spielauswahl ist sehr solide. Leider spiele ich gerne mit Boni, oder nutze Aktionen. Hier kann das OC definitiv nachlegen. Den support habe ich bisher nur einmal benötigt, aber dieser war schnell und freundlich. Sein Geld bekommt man auf jeden Fall - und das ist ja am wichtigsten. Die Auszahlungsdauer würde ich als durchschnittlich bezeichnen
Verbesserungswürdig
31. Jul. 2022
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektWenig Bonis
Unislots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hier gibt es fast alle gängigen oder bekannten Provider und daher ist die Auswahl an spielen soweit in Ordnung. Allerdings sind Boni hier eher mal die Seltenheit und wenn es denn man diese Bonis gibt, sind sie recht unattraktiv. Daher also in diesem Sektor Verbesserungswürdig.
Support ist okay, allerdings dauert die Verifizierung dann teilweise doch mal gerne länger. Alles in allem nicht das schlechteste Casino der Gruppe aber eben auch nicht das beste
Akzeptabel
31. Jul. 2022
Icon für positiven Aspektauszahlungen ok
Icon für negativen Aspektgamomat nicht da
Unislots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Insgesamt hatte ich eine schöne Zeit im Unislots Casino – sie haben eine gut aussehende Website, eine große Auswahl an Spielen und ich hatte keine Probleme. Wie gesagt, es gibt nicht viele Boni, aber es gibt ein tägliches Cashback-Angebot, das bis zu 21 % Cashback gibt. Abgesehen davon wird der Cashback auf der Grundlage Ihrer Einzahlung gewährt, und um die 21 % zu erhalten, müssten Sie über 5000 Euro einzahlen, was eine Menge ist. Aber für kleinere Einzahlungen erhalten Sie 10 % und mehr Cashback mit 3-fachem Einsatz, also mag ich als jemand, der nicht zu oft Boni nimmt, Cashback-Angebote. Aufgrund meiner bisherigen Erfahrungen denke ich, dass ich dort wieder spielen werde.
Sehr zu empfehlen
09. Jun. 2022
Icon für positiven AspektAuszahlungen innerhalb weniger Sekunden
Icon für negativen AspektLeider kein Gamomat und Merkur
Unislots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Also ich bin zufällig auf das unislots gestoßen...habe mich registriert 20€ per paysafecard eingezahlt und ein bißchen gespielt...nach ca. anderthalb Stunden hatte ich 700€ auf dem Tacho...habe 500€ zur Auszahlung gebracht mit einer methode die ich bis dato in keinem anderen casino finden konnte...sofortüberweisung...quasi echtzeit Überweisung... Nach einer stunde schrieb ich dem chat ob mit meiner Auszahlung alles in ordnung sei...ich solle mich verifizieren...gesagt getan...Dokumente hoch geladen...nach nochmal ca 2 Std bekam ich 2 mails...Verifizierung erfolgreich und Auszahlung genehmigt...geld war bereits auf dem konto...sprich wenn man bereits verifiziert ist...und etwas auszahlt wird es per echtzeit überweisen und ist in wenigen Sekunden auf eurem Konto...schneller geht wirklich nicht...und das alles an einem in Deutschland gesetzlichen Feiertag (Himmelfahrt)
Ausgezeichnet
31. Mär. 2022
Icon für positiven AspektFunktioniert einwandfrei
Icon für negativen AspektBisher keine
Unislots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Auch hier habe ich ein paar Einzahlungen getätigt. Es gibt alle meine favoriten Einzahlungsmethoden. Geld ist auch sofort verfügbar. Die Slot auswahl ist in ordnung. Was natürlich zu erwarten ist. Leider gab musste ich feststellen das ich dort keinerlei Glück hatte. Was aber natürlich nicht die Plattform schlecht reden kann. Nur kann ich von keinem Glücksmoment hier sprechen der mir dort passiert ist. Dennoch läuft alles flüssig. Der support reagiert in der regel schnell und ist auch sachlich und nett.
In Ordnung
13. Mär. 2022
Icon für positiven AspektSoftware und Spiele Auswahl OK
Icon für negativen AspektNichts besonderes am Casino
Unislots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Hab mich vor paar Tagen dort angemeldet und hab paar Mal eingezahlt ,leider noch kein Gewinn erzielen und auszahlen lassen.bin schon verrefeziert , Bonusangebot finde ich ist nichts besonderes .die Slotauswahl ist ganz gut laufen ohne ruckeln oder abstürze.der Support ist nett manchmal schwer zu erreichen.im großen und ganzen ist meine Meinung durchwachsen,so richtig reizen dort zu zoggen macht es bei mir nicht .muss jeder selber seine Erfahrung machen.
Verbesserungswürdig
05. Mär. 2022
Icon für positiven AspektGrosse Spielauswahl
Icon für negativen AspektRTP scheint bei Null zu sein
Unislots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spiele die angeboten werden laufen flüssig,auch ist das Angebot an Anbietern sehr groß. Der Aufbau ist wie bei der gesamten N1 Gruppe gleich.Habe aber leider dort absolut keinen Spielspass gehabt.Das Geld geht weg wie nichts ohne auch nur einen Gewinn zu haben.Vieleicht mögen andere Spieler dort Glück haben aber mein Favorit wird diese Gruppe nicht.Der Support ist nett und sehr behilflich bei Fragen.Die Einzahlung mit Skrill hat funktioniert zu einer Auszahlung kann ich nichts sagen.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2022 GambleJoe.com

Du hast dein Passwort vergessen?

Erstelle hier ein neues Passwort

  • 1. Fülle die 3 Felder sorgfältig aus und klicke auf den grünen Button
  • 2. Schaue in deinem E-Mail Postfach nach einer Nachricht von GambleJoe
  • 3. Klicke in der E-Mail den Bestätigungslink an und dein neues Passwort ist dann sofort aktiv