Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

TrueFlip: Community Bewertungen

Akzeptabel
15. Sep. 2021
Icon für positiven AspektErste Einzahlung innerhalb einer Stunde
Icon für negativen AspektSupport hilft einem nicht weiter
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das einzig gute ist die super schnelle Auszahlung gewesen, über Trustly und Skrill innerhalb einer Stunde. Leider verschwand ein hoher Gewinn während eines technischen Absturzes während meiner Freispiele, da das Casino währenddessen irgendwelche Updates macht. Ich versuche seit 3 Wochen das Geld zu bekommen und höre immer nur das selbe!! Unprofessionell so ein Verhalten, Gewinne einzubehalten obwohl diese mir gehören, ohne jegliche Entschädigung trotz Nachweisen. Ab diesem Moment zweifle ich leider an der Seriösität.
Die Boni für Einzahlungen sind auch totaler Quatsch, immer nur ab 50 Euro Einzahlung, sowie meistens nur für ein bestimmtes Spiel verfügbar. Habe einmal so eingezahlt und konnte den Bonus in keinem einzigen Spiel spielen, wieder irgendwelche Probleme. Habe Gott sei Dank mit meinem Echtgeld viel gewonnen sodass ich auf den Bonus verzíchten konnte, denn die Lösung hätte anscheinend auch wieder Wochen gedauert. Lächerlich.
Sehr zu empfehlen
30. Aug. 2021
Icon für positiven AspektCryptofreundlich, hochmoderne Verifizierungssoftware ermögliicht Spielern selbstständigen KYC-Prozess in Rekordzeit
Icon für negativen AspektGewinne aus Freispielen nicht immer frei von Umsatzbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
TrueFlip bietet ein technisch hoch modernes Casino, welches in einigen Bereichen neue Maßstäbe setzt.

Das man sich in einem Online-Casino registriert hat, welches tatsächlich einige Neuerungen zu bieten hat, wird jedem spätestens nach der Registrierung des eigenen Kontos und dem darauf folgenden Verifizierungsprozess (KYC) klar.

Die Software ermöglicht dem Spieler, sein Konto völlig selbstständig und unabhängig vom Casino-Support zu verifizieren. Wartezeiten wie die Dauer zur Überprüfung von eingereichten Dokumenten entstehen nicht. Der ganze Prozess kann binnen weniger Minuten vollständig durchgeführt werden.

TrueFlip´s Spieleportfolio überzeugt durch eine sehr gute Auswahl mit Games von den besten Providern.

Auszahlungen werden sehr schnell bearbeitet. Bei E-Wallets meist instant. Crypto innnerhalb weniger Minuten, selten dauert es ein paar Stunden.
Unbefriedigend
23. Aug. 2021
Icon für positiven AspektFällt mir leider momentan keiner ein
Icon für negativen AspektKein Registerungsangebot
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Werbung für die Seite sah zunächst Interessant und gut aus aber als man auf die Seite gekommen ist und unter werbeangebote schaut, sieht man absolut kein Angebot, weder für die Registrierung noch andere Bonus Angebote. Deswegen habe ich auch keine Registrierung vorgenommen, da auch die Spiele Auswahl nicht so toll ist und mein Eindruck von dem Support ist auch leider nicht positiv sondern auch negativ gewesen
Unbefriedigend
22. Aug. 2021
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektSupport
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich weiß aus einiger Erfahrungen und von jusern, die sich in diesem Casino angemeldet haben, das dieses Casino paar spielanbieter nicht anbiete! Schade finde ich auch das der Support kein deutschsprachiger ist! Über die ein und Auszahlungmethoden kann ich sagen, dass viele zur Verfügung stehen! Über die direkte Einzahlung und Auszahlung kann ich nichts sagen, da ich dort noch nicht eingezahlt habe!Insgesamt reicht dieses Casino für die meisten Spieler aus
Sehr zu empfehlen
13. Aug. 2021
Icon für positiven AspektSchnelle, unkomplizierte Verifizierung
Icon für negativen AspektNicht so viele Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Verifizierung ging innerhalb von ein paar Minuten durch. Unkomplizierte Einzahlung via Trustly. Erstauszahlung über 150 EUR nachts um 02:30 Uhr beantragt. Überweisung via Trustly kam bei mir um 06:30 Uhr an. Rtp ist bei den von mir getesteten Spielen immer noch um die 95/96 %, Autospins gehen, keine 5 Sekundenwartezeit. Habe keinen Bonus beansprucht. Design und Aufbau der Seite sind mMn recht ansprechend. Bisher nicht wirklich etwas negatives über dieses Casino zu berichten.
Akzeptabel
22. Jul. 2021
Icon für positiven AspektSchönes Casino , tolle Spiele und alles läuft flüssig
Icon für negativen AspektWarte Ewigkeiten auf meine 2 Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Ich hab vor 1 Woche ne Auszahlung von 2600€ beantragt . Läuft alles über Rapid Transfer . Na klar ist die Zahlung verloren gegangen und keiner macht was …. Weder Rapid noch das Casino . Die Liebe Caro unterstützt mich jetzt in der Sache , hoffe stark das ich noch mein Geld bekomme . Spielen werd ich da nicht mehr ! Sehr schlecht was das angeht
Schlecht
21. Jul. 2021
Icon für positiven AspektSpiele laufen zügig
Icon für negativen AspektSupport ist schlecht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Das Casino ist nichts besonderes.Das Geld ist genauso schnell weg wie in anderen Casinos auch.Mit Bonusen sieht es auch schlecht aus.Die Spielauswahl ist wie überall.Keine Jackpotspiele.Die Aufmachung geht.Wenn du Pech hast wirst du nach jedem Spielwechsel abgemeldet so das du dich jedesmal wieder einloggen mußt. Für mich kein Casino das ich empfehlen kann, da bleibe ich bei meinem Stammcasino.Aber muss jeder selber wissen.Die Verifizierung war sehr kompliziert.
Akzeptabel
16. Jul. 2021
Icon für positiven AspektVerifizierung ging schnell
Icon für negativen AspektSpielauswahl gering
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Es handelt sich auch bei True Flip um eines der Casinos die unscheinbar wirken und gefühlt aus dem Nichts erschienen sind. Aufgrund der Regularien die seit Juli für Deutsche gelten ist der Spaßfaktor so gut es eben noch geht vorhanden und wird lediglich von der Spielauswahl ein wenig getrübt, obwohl es da schwierig auszumachen ist woran die geringe Auswahl liegt. Angenehm war der Ablauf der Verifizierung sowie meine erste und einzige Auszahlung über 120€. Auch den Restriktionen geschuldet, können Spieler aus Deutschland gute Bonusangebote vergessen.
Verbesserungswürdig
11. Jul. 2021
Icon für positiven AspektKonnte nicht wirklich was entdecken
Icon für negativen AspektPopups, sehr unübersichtlich, komischer Aufbau und Thema,
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bin nur ein paar Minuten geblieben um mich umzuschauen. Die mobile Seite ist wirklich schlecht. Viel umschauen konnte ich mich nicht da ständig popups über Angebote und Promos dazwischen kamen. Die Seite sieht nicht wirklich wie von einen Casino aus. Mehr wie der Prototyp eines online Casinos von Kindern für Kinder entworfen.
Das war jetzt mein erster Eindruck. Ich habe mich nicht regestriert oder eingezahlt oder mit support geschprochen, kann also zu diesen Punkten nichts schreiben.
Empfehlenswert
30. Jun. 2021
Icon für positiven Aspektnetter kulanter Support
Icon für negativen AspektNoch keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich hatte die Plattform vor kurzem getestet und 100 euro mal eingezahlt ohne einen Willkommens bonus zu nutzen. Leider hatte ich an dem tag kein glück. Ich hatte den Support gefragt ob diese 3ine kulanz anbieten um etwas länger und intensiver die Plattform zu testen. Ohne großes wenn und aber wurde mir ein Bonus gebucht, was heut zu tage nicht mehr selbstverständlich ist. Da muss man wirklich mal großes lob da lassen.
Empfehlenswert
30. Jun. 2021
Icon für positiven AspektEinzahlungsangebote sehr attraktiv.
Icon für negativen AspektWenig Auszahlungsmethoden.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe das Casino ausprobiert und es ist immer schwer ein neues Casino zu finden.
Aber ich muss zugeben, dass ich positiv überrascht bin, der Live-Chat steht sofort für Sie bereit und die Kommunikation läuft gut.
Die Seite ist sehr schön und macht Spaß, soweit ich sehen kann, dass sie alle Spiele haben.
Bei der Regestrierung gab es keine Komplikationen. Wer Lust auf etwas neues hat. Kann es mal ausprobieren.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun