SuperLenny: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu SuperLenny anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
24. Nov. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung auch von höheren Beträgen, viele Spiele
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Eins meiner Lieblings Casinos! Schnelle Auszahlungen, guter Support und eine Breite Spielauswahl mit über 1000 Spielen.
Sogar eine tolle Aktion für jedes erreichte Level. Ein Würfelwurf auf einem Spielbrett, mit Glück kann man dort bis zu 250€ gewinnen.

Verifikation funktioniert dort auch sehr schnell und ohne Probleme!
In Ordnung
29. Sep. 2018
Icon für positiven AspektSehr hilfreicher und netter Support
Icon für negativen AspektSpiele laufen zum Teil sehr langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Anmeldung geht recht schnell. Spielerschutz ist durch die Einrichtung von Limits gegeben.
Bei der Einzahlung wurde zuerst das Guthaben nicht angezeigt, daraufhin habe ich den Livechat kontaktiert, der mir auch zügig mitgeteilt, dass bei Ihnen alles eingegangen ist. Ich sollte mich nur einmal ausloggen und wieder einloggen, dann sollte das Guthaben angezeigt werden. Was auch der Fall war (war aber trotzdem sehr verwundert und dadurch schon misstrauisch) Leider liefen die Spiele zum Teil sehr langsam und mehrmals ging die Verbindung zum Server verloren und das Spiel musste neu gestartet werden.
Außer über dem Support im Livechat kann ich leider nichts positives über das OC berichten.
Es gibt bessere Casinos.
Akzeptabel
02. Mai 2018
Profilbild von C****3
Icon für positiven AspektGute Spiele Auswahl
Icon für negativen AspektSpiele hängen oft und Server ist sehr langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe dieses Casino getestet mit 30 Euro Einzahlung aber es war sehr schwer über den Betrag zu kommen habe mlt Bonus gespielt Seite sieht Suppen aus aber die Spiele hängen dauernd und der Server wirkt sehr langsam wirklich nervig !!!! Habe meine Einzahlung natürlich verloren es war Nichts möglich dort würde es auch niemand empfehlen dort zu spielen
Sehr zu empfehlen
16. Apr. 2018
Icon für positiven Aspekt Viele Spiele, mobil spielen geht sehr gut, netter Live Chat Support
Icon für negativen Aspektwenig Einzahlmöglichkeiten, aber die wichtigsten sind dabei.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Nach einem Tipp aus dem Forum bin ich auf dieses Casino gestoßen.
Nach 150 Einzahlung konnte ich einen netten Gewinn auszahlen.
Verifizierung hat ca. 24 Stunden gedauert.

Ich habe Samstag Abend ausgezahlt , am Montag die Bestätigung erhalten und am gleichen Tag war das Geld auch schon da.
Das ist in Ordnung.
Der Live Chat ist sehr nett und freundlich.
Ich kann dieses Casino empfehlen.
Sehr zu empfehlen
15. Mär. 2018
Icon für positiven Aspektrapide Auszahlung per Banküberweisung - ohne Verifizierung innerhalb eines Werktages überwiesen
Icon für negativen Aspektbisher noch keine - einzig das Design ist verbesserungswürdig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Mir gefällt die Seite an sich gut, die Auszahlung war sehr schnell und ich konnte einen hohen Gewinn innerhalb der ersten Einzahlungen schon erzielen. Der Support ist freundlich und hat schnell und seriös auf meine Anfragen geantwortet. Außerdem ist die Spieleauswahl dort mehr als nur zufriedenstellend. Ein gutes Casino :)
In Ordnung
12. Feb. 2018
Icon für positiven AspektUmsatzfreie Freespins
Icon für negativen AspektGebühr für Paysafe
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Superlebens hat eine gute Spieleauswahl und zählt nach meiner Erfahrung immer schnell aus.
Den Support musste ich noch nicht in Anspruch nehmen, was immer für das Casino spricht.
Die Freespins sind immer frei von Umsatzbedingungen und können durch das Treueprogramm für bestimmte Spiele erworben.Dafür müssen Aufgaben erfüllt werden.
Sehr zu empfehlen
02. Nov. 2017
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektSuperschnelle Auszahlungen ohne Dokumenten Verifizierung
Icon für negativen AspektFehlen leider ein paar Spieleanbieter - aber das ist nicht so schlimm
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich hatte bisher Superlenny irgendwie gemieden bis ich mich gestern dort doch mal registriert habe. Den Bonus selbst hab ich nicht in Anspruch genommen da er wie fast überall schlechte Umsatzbedingungen hat. Umsatz 40x - und Freispiele die man erhält müssen 20x umgesetzt werden. Überrascht war ich vor allem von der Bearbeitung von Auszahlungen bis spät in die Nacht ... sogar um 01.30 wurden Auszahlungen noch "prozessed". Und das Geld war bei "Trustly-Transfer" keine 12 Std. später auf dem Konto! CC-Auszahlung dauert ja immer etwas länger .. aber auch diese wurde ohne Murren durchgeführt.

Wichtiger Hinweis an dieser Stelle: Mir wurde eine Auszahlung mehrmals rejected - jedoch nicht aufgrund fehlender Dokumente - sondern man muss die Auszahlungsoption nutzen mit der man "zuletzt" eingezahlt hat. Das ist etwas ärgerlich wenn man wie ich verschiedene Systeme nutzt. Bei meiner längeren Session hab ich die Games laufen lassen - bin kurz aufs WC und als ich zurückkam dachte ich erst ich hätte nen großen Gewinn gehabt - aber es war die Rückbuchung auf die Balance weil ich eben die falsche Methode gewählt hatte.

Das ist zwar unschön - aber im Support-Chat wurde mir sofort gesagt woran es lag. Danach die AZ nochmals durchgeführt - mit der richtigen Option - und evoila - halbe Stunde später war diese wieder "processed".
Empfehlenswert
13. Aug. 2017
Icon für positiven AspektAlle Spiele die ich mag... (hasse Novoline) Gute große Gewinne gehabt /2000x-einige 1200x und darunter
Icon für negativen AspektVerifizierung dauerte etwas
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Definitiv ein gutes Casino. Ansprechendes Design und der Support ist sowohl per Mail, als auch im Live Chat auf Zack. Verifizierung dauerte etwas (48h), danach aber Auszahlungen problemlos möglich und binnen 24h per Überweisung auf dem Konto... Das Casino mit meinem bisher größten Gewinnen was Netent Spiele betrifft.
Unbefriedigend
18. Apr. 2017
Icon für positiven AspektKeiner
Icon für negativen AspektNichts Besonderes
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Viele Slots kennt man , das ich schon mal sehr gut und Positiv. Das Casino scheint auch noch nciht so Aktiv bzw. bekannt zu sein . Ist nicht so mein Ding , das Spielen ist da auch nicht so der hit das ich jetzt sagen könnte ja das ist es. 50 Punkte für dieses Casino.
In Ordnung
27. Mär. 2017
Icon für positiven Aspekt- Bekannte Spiele
Icon für negativen Aspekt- Nichts besonderes
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
- Bekannte Slots, aber auch nicht so bekanntes Online casino. Irgendwas welcht was mit beim zocken mehr spass verleitet..
Trotzdem kein schlechtes Casino aber auch nicht Top.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun