StarGames: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu StarGames anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Schlecht
01. Feb. 2019
Icon für positiven Aspektgute spiel auswahl
Icon für negativen Aspektnur um spielpunkte zu spielen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Es war mein erstes online casino vor 3 jahren als ich mich das erste mal getraut habe online zu spielen für echtgeld. Damals war es eine positive erfahrung zwar ein paar mal verloren aber auch auch gut gewonnen. schade das man nur noch um punkte spielen kann. tolle spiele
Ausgezeichnet
25. Nov. 2018
Icon für positiven AspektJa
Icon für negativen AspektNein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Das war eine echt tolle casino, dort habe ich sehr gern gespielt und eingezahlt. Auszahlungen war immer sehr schnell, Support war richtig net und hilfsbereit. Leider seit letze Jahr spielst du mit Punkten aber trotzdem macht Spaß. Immer nich spiele ich dort mit große Lust. Für mich das war beste Casino
Unbefriedigend
17. Dez. 2017
Icon für positiven AspektNovoline
Icon für negativen AspektSchlechtester Support aller Zeiten ! Abzocker Verein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Danke Stargames am Anfang habe ich noch gewonnen ! Aber nach der Ersten Auszahlung nie wieder ! Jahre habe ich dort Eingezahlt und immer wieder verloren Monat für Monat.
Bis zu dem Tag an dem ich mich für immer Sperren lassen habe. Danke das ging jedenfalls schnell in diesem Casino.
Empfehlenswert
05. Dez. 2017
Icon für positiven AspektZuverlässiges Online Casino, Finanzstark, Spielauswahl sehr groß
Icon für negativen AspektSupport damals sehr bescheiden...
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe viele Jahre im StarGames Casino gespielt. Ehrlich gesagt war ich dort ein sehr gut einzahlender Stammspieler und habe innerhalb von 2 Jahren satte 50.000 Euro verloren.
Eines Tages hatte ich dann Glück und konnte bei Mega Joker einen Gewinn einfahren, der mir die Sprache verschlagen hat. 12500 Euro mit einem Gewinnbild - allererste Sahne!
Ich wollte den Gewinn auszahlen, doch leider hatte ich in den ersten 2 Wochen des Monats schon 4 Auszahlungen und auf eine weitere Auszahlung hätte ich jetzt mehr als 14 Tage warten müssen. Also habe ich den Support kontaktiert und mich beschwert, dass man so beispielsweise süchtige Spieler dazu bringt, den Gewinn wieder zu verzocken.
Wie man es vorhersehen konnte, habe ich einen Großteil des Geldes wieder verzockt.
Nach einem Tag kam kurzerhand die Nachricht "Geld wird ausgezahlt, Account wird wegen Spielsucht geschlossen, keine Diskussion." Einerseits gut, andererseits hätte ich gerne weiter bei StarGames gespielt, mir aber eine Lockerung der Auszahlungsrichtlinien gewünscht...
Heutzutage gibt es meiner Kenntnis nach keine zeitlichen Auszahlungsbeschränkungen mehr, sodass man bedenkenlos in diesem Casino spielen und auch hohe Gewinne auszahlen kann.
In Ordnung
25. Nov. 2017
Icon für positiven AspektEine Sperre kann nicht mehr rückgängig gemacht werden, alle möglichen Novomatic Spiele
Icon für negativen AspektMit Paypal ging die Auszahlung eigentlich immer recht schnell bei mir, bei Banküberweisung dauert es aber..
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Wenn man gerne Novomatic Spiele spielt, ist man sicherlich schon mal beim Stargames Casino gelandet. Hier gibt es eigentlich so gut wie alle zurzeit online verfügbaren Spiele von diesem Provider.
Ich hatte damals mit Paypal bei den Auszahlungen keine Probleme und es ging relativ schnell.
Auszahlungen waren auch nicht so einfach stornierbar, wie ich jedoch hörte, ist das nun anders?
Auszahlungen via Banküberweisung können schon mal länger dauern.
Ich habe mich dort sperren lassen und wollte mich in einem schwachen Moment wieder entsperren lassen (kann man ja bei eigentlich so gut wie allen Casinos)
-> Hier jedoch nicht, was ich grundsätzlich gut bezüglich des Spielerschutzes finde.
Also im großen und ganzen hatte ich keine wirklich schlechten Erfahrungen mit diesem Casino.
Akzeptabel
02. Okt. 2017
Icon für positiven AspektNovoline Spiele, gut aufgebaute Seite
Icon für negativen AspektBoni unmöglich umzusetzen, schlechter Support, lange Auszahlungszeiten, kaum Spielerschutz
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Völlig unangemessene Boni, kompliziert und nicht zu schaffen. Verweigern die Auszahlung. Support speisst einen mit Standard-Email Verkehr ab.

Auszahlungen dauern in der Regel mindestens 3 Tage und ist noch nach Tagen zu stornieren, mit man ja wieder weiter spielt!

Kundenservice wird hier klein geschrieben, es geht Ihnen nur um den reinen Profit und die Spieler sind denen egal.
In Ordnung
28. Mai. 2017
Icon für positiven Aspekt Man bekommt oft 50-100 % Bonus per Email, Geburtstagsbonus, Super Umsatzbedingungen für den Bonus. Zuschauermodus. Macht einfach Spass hier.
Icon für negativen AspektAuszahlungen könnten schneller bearbeitet werden, Lange. Auszahlungsgebühr. Kein Livechat.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Könnte von den Gewinnen her besser laufen. War mal mein Platz 1 Casino. Zwischenzeitlich nur noch auf einen der letzten Plätze bei mir. Zu lange Fresszeiten meiner Meinung nach. Wenn mal neue Spiele erscheinen dann nur noch Schrottspiele. Das ganze Casino scheint sich im Märchenschlaf zu befinden. Nicht mehr Zeitgemäss.
Verbesserungswürdig
20. Mär. 2017
Icon für positiven AspektNovoline Spiele
Icon für negativen AspektFake-Bewertungen auf GambleJoe und Weiteres
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Stargames war das erste Online Casino in welchem ich spielte. Es war auch das erste Online Casino, das die beliebten Novoline Automatenspiele im Internet anbot. Leider hatte Stargames eine lange Zeit das Monopol auf die Spiele von Novomatic und Spieler aus Deutschland, Österreich und der Schweiz hatten keine Ausweichmöglichkeiten.

Im Vergleich zu anderen Online Casinos hatte Stargames einige Schwächen, die dank der Kokurrenzsituation nun aber teilweise behoben sind:

1. Maximal 5 Auszahlungen pro Monat. (Wurde inzwischen behoben).
2. Einen langsamen Support, kein Live-Chat. (Ist leider immer noch so).
3. Wenig Bonusangebote. (Mir persönlich wurst, da ich meistens sowieso ohne Bonus spiele)
4. Selbstsperren / Limitierung nur über den langsamen Support möglich. (Wurde behoben).

Ohne die Monopolstellung bei den Novomatic Spielen hätte Stargames in Anbetracht der Konkurrenz niemals diesen Mega-Erfolg erzielen können.

Stargames ist sicherlich ein empfehlenswertes Novoline Casino, welches problemlos auch große Gewinne auszahlt. Aber objektiv betrachtet hat es noch einige Schwächen und da es inzwischen auch andere Online Casinos auf dem Markt gibt, sollte Stargames diese Schwächen versuchen zu beheben, anstatt hier auf GambleJoe Fake-Bewertungen zu verfassen. Unnötige Arbeit für uns und auch für Stargames selbst.

Natürlich kann ich es nicht zu 100% beweisen, dass dieses Online Casinos Bewertungen faked aber wenn es das tut, dann wäre das ein Armutszeugnis für ein Casino dieser Größe (über 10 Millionen Spieler!).

Wie komme ich darauf, dass Stargames Bewertungen faked? Wenn über einen kurzen Zeitraum sich 10 User anmelden (immer Yahoo-Email) und die einzige Aktivität darin besteht, Stargames mit fast 5 Sternen zu bewerten, dann stimmt unserer Meinung etwas nicht.

Ich habe Stargames bereits vor 2 Wochen mit diesem Vorwurf konfrontiert uns sie darum gebeten, dass sie, wenn sie Bewertungen faken, dies einstellen sollen. Heute kam wieder eine fragwürdige Bewertung von dem User "mareaalta" (Yahoo-Email, nicht verifiziert) eingetrudelt.
Ausgezeichnet
20. Mär. 2017
Icon für positiven AspektToller Willkommensbonus
Icon für negativen AspektDie Auszahlung per Banküberweisung kann ziemlich lange dauern.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin wegen dem Willkommensbonus zu Stargames gekommen - geblieben bin ich wegen einer super Spielauswahl und, mit ein bisschen Glück, sehr großen Gewinnen!
Sehr zu empfehlen
20. Mär. 2017
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlung viele Novoline Games
Icon für negativen AspektAuszahlungsgebühr
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mein Lieblings Casino wo ich auch am meisten Spiele wenn ich mal Online Spiele, hat fast alle meine Novoline lieblings Games bis auf Pharaos Delux 2 leider läuft es für mich aber seit 1 Jahr nicht mehr so gut bei Stargames.
In Ordnung
11. Mär. 2017
Profilbild von P****1
Icon für positiven AspektBietet Noviline an.
Icon für negativen AspektEs könnte mehr Bonuse geben.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Stargames ist eines der bekanntesten Online Casinos das Novomatic Spiele anbietet. Die Seite an sich ist sehr übersichtlich aufgebaut. Ich konnte mit kleinen beträgen dort auch mal schnell große gewinnen. Der Support war bis lang immer freundlich und die auszahlungen auch immer schnell auf dem Konto. Ich kann Stargames auf jeden Fall weiter empfehlen.
Akzeptabel
07. Mär. 2017
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektNovoline Games und gute Bonusangebote
Icon für negativen Aspektder erste Gewinn ließ zu lange auf sich warten.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich hatte nicht viel Glück in diesem Casino. Die Spieleasuwahl ist super. Ich bin ein Novomatic Fan, daher dort genau richtig. Die Auszahlung hatte 4 Tage mit der Verifizierung zusammen gedauert. Man kann hier auf jeden Fall mal sein Glück versuchen.
Ausgezeichnet
04. Mär. 2017
Icon für positiven AspektSehr Gutes Casinos, mit Gewinnchancen
Icon für negativen AspektErste Auszahlung Dauert meistens , wegen Prüfung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Mein Lieblingscasino
Sehr zu empfehlen
28. Feb. 2017
Icon für positiven AspektIch kann das Casino nur empfehlen, vor allen Dingen dann, wenn man, so wie ich, ein eingefleischter Novoline Fan ist.
Icon für negativen AspektLimit setzen nur für den ganzen Monat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Stargames ist im deutschsprachigen Raum der exklusive Anbieter der äußerst populären Novoline Spielautomaten und hat daher praktisch alle Titel verfügbar! Und, ich finde wenn bei Book und Co. nichts läuft kann man bei Sizzling 6 auf kleineren Fächern zwisch 20 und 50 cent sich auf einen Betrag von 30 bis 50 Euro hocharbeiten. Bin ein großer StarGames Fan.
In Ordnung
20. Feb. 2017
Icon für positiven AspektGute gewinne
Icon für negativen AspektDauer der verifizierung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Immernoch besser als spielhallen.
Empfehlenswert
16. Feb. 2017
Icon für positiven AspektDer erste Gewinn war der Hammer!
Icon für negativen AspektKein livechat, auszahlungs Gebühr
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Stargames war das erste casino wo ich richtig abgeräumt habe konnte es garnicht glauben so viel auf ein schlag zu gewinnen! Ich musste zwar ein paar Wochen auf meinen ersten gewinn warten aber es hat sich definitiv gelohnt!
Ich finde es ein bischen frech das sie pro auszahlungsantrag 1€ Gebühr nehmen und die Auszahlungen im Gegensatz zu anderen casinos nicht so schnell hin bekommen.
Dennoch ein gutes und unterhaltsames casino wo man öfter mal richtig abräumen kann! Klar zu empfehlen
In Ordnung
15. Feb. 2017
Icon für positiven Aspektman kann den anderen spielern zuschauen und sich so ein bild vom spiel machen
Icon für negativen Aspektleider kein livechat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
stargames ist einer meiner top casinos
Empfehlenswert
13. Feb. 2017
Icon für positiven AspektKomplette Spielepalette
Icon für negativen AspektSupport müsste besser sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Stargames ist Mutter der online novocasinos! Eine wahnsinnige Anzahl an spielen sowie neuen spielen dabei. Nahezu ständig bekommt man einen Bonus bei Einzahlung, inaktive User auch mal gratis Guthaben. Aus sicherer Quelle weiß ich, stargames zahlt 5-Stellig problemlos aus! Einziges Manko ist der relativ lahme Support, jedoch ist er selten vonnöten, da die Seite selbsterklärend ist!
Ausgezeichnet
05. Feb. 2017
Icon für positiven AspektFür mich, das beste Casino überhaupt!
Icon für negativen AspektEs passiert oft dass der Support erst am folgenden Tag auf meine E-Mail antwortet
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei StarGames spiele ich Black Jack. Ich kann auswählen, an welchen Tischen ich platznehmen möchte, wobei die einzelnen Spieltische nach Mindesteinsätzen gestaffelt sind. Das finde ich eine gute Idee, denn so kann man entscheiden ob man mit kleineren Mindestbeträgen spielen will oder sofort aufs Ganze gehen möchte. Black Jack wird mit echten Dealern gespielt und das lässt das richtige Casino-Flair aufkommen!!
Akzeptabel
30. Jan. 2017
Profilbild von J****r
Icon für positiven AspektBeste Spieleauswahl was Novomatic angeht. Häufige Spieleupdates und ansprechendes Design. Live Casino vorhanden. Bonusbedingungen übersichtlich und ohne versteckte Hindernisse. S
Icon für negativen AspektDer Support ist auf Standardantworten beschränkt, welche teilweise Tage brauchen bis sie dich erreichen. Nirgendwo wird dein Geld schneller
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Stargames ist Marktführer für Novomatic Games. Dementsprechend ist das Spieleangebot gestaltet. Ich persönlich find den Support unter aller Sau. Arrogant bis unfreundlich. Ich habe mir schon so oft geschworen dort kriegen die keinen Cent mehr von mir, doch weil die Spieleauswahl so umfangreich ist, was vor allem neue Novo Slots angeht, komme ich um Stargames einfach nicht drumrum. Einfach ein ekelhaftes Erlebnis.
In Ordnung
22. Jan. 2017
Icon für positiven AspektRecht viele Slots von Novo und Auszahlungen unkompliziert und einfach.
Icon für negativen AspektMangelhafte Bonusangebote und Aktionen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich persönlich bin ein Fan von Novoline Slots und da ist man natürlich bei Stargames genau richtig. Die Verifizierung geht schnell und unkompliziert über die Bühne, aber was ich stark kritisiere sind die Bonusangebote, aber ein 100% Bonus bei der Ersteinzahlung ist einem sicher.
Verbesserungswürdig
31. Okt. 2016
Icon für positiven AspektSchöne Spiele
Icon für negativen Aspektschlimm schlimmer geht s nicht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
ich spiele nun schon seit fast 2 jahren bei STARGAMES ..... einmal einen gewinn gehabt von knapp 1000 euro..... seitdem nur noch gefressen und gefressen .... ok ich spiele keine hohen summen ... aber es ärgert einen. im ende hab ich wieder auf 2 jahre die 1000 euro wieder eingesetzt .
Akzeptabel
29. Sep. 2016
Icon für positiven AspektRiesige Spielauswahl
Icon für negativen AspektLimit setzen nur für den ganzen Monat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Leider kann man hier nicht, wie in vielen anderen seriösen Casino ´s, selbstständig ein Einzahlungs- oder Spiellimit setzen, sondern muss dafür den Support kontaktieren.
Und dann kriegen die es nach etlichen Jahren immer noch nicht auf die Reihe, ein Limit für "pro Tag" oder "pro Woche" zu setzen, sondern nur für den ganzen Monat. Wahrscheinlich wollen die das gar nicht, denn ich kann mir nicht vorstellen, dass das nicht geht (so der Support). Wenn man also einen schlechten Spieltag erwischt, hat man für den Rest des Monats eben Pech.... Ihr wisst, was ich meine....
In Ordnung
28. Sep. 2016
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektTolle Spiele & große Auswahl Super Grafik & Sound
Icon für negativen Aspektschlechter Support - Bonus -naja
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich glaube es gibt kaum ein Online Casino das die Fans so spaltet wie Stargames.Ich bin eigentlich leidenschaftlicher Pokerspieler und irgendwann verschlug es mich mal an die Slots ich das erste mal auf Stargames spielte war ich fasziniert.Die Spielauswahl war und ist groß und wer Novoliners liebt kommt wohl kaum an diesem Casino vorbei.Ich habe noch niemals einen Fuß in eine Spielothek gesetzt , vielleicht war das der Grund für meine Begeisterung.Mittlerweile bin ich nirgends so deutlich im minus wie in diesem Portal.Aber kann man das dem Casino anlasten ? Wie gesagt , ich finde die Slots immer noch grafisch und spieltechnisch herausragend.Die Benutzeroberfläche ist klar und leicht verständlich.Man mit „Stars“ als Spielgeld (wenn auch begrenzt),oder natürlich mit Echtgeld spielen.Der Zusehermodus ist absolut interessant und sorgt regelmäßig für Gänsehautfeeling.Der Support ist allerdings der absolut schlechteste den ich bisher erlebt habe.Online Chat nicht verfügbar,Fragen per Email dauern ewig bis zur Antwort.Die Auszahlungen erfolgten immer recht zügig (ich lasse direkt aufs Bankkonto auszahlen).Die Auszahlungsgebühr finde ich ein klein wenig unverschämt und die Auszahlungsanzahl pro Monat ist beschränkt.und an den Spielerrang geknüpft.Trotz allem halte ich Stargames für ein seriöses Casino.Es besitzt das gewisse „etwas“ , das nur schwer zu erklären ist.Den Suchtfaktor dieses Casinos halte ich persönlich für extrem groß , deshalb sei allen „Neuzockern“angeraten hier ein striktes Geldmanagement einzuhalten.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun