stake7: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu stake7 anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
31. Mai 2019
Icon für positiven AspektSuper kasino, Erstauszahlung ging Blitzschnell
Icon für negativen Aspekthätte gerne mal ein Kasino dass jeden Tag ein 100% Bonus anbietet - nicht der Fall
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Mein neues Lieblingskasino, erste Auszahlung wahr sehr schnell überwiesen und supporter war bis jetzt immer freundlich...daumen hoch, weiter so stake7 bleibe von jetzt an hier. Einzige Sache ist Bonus... Hätte eigentlich gern jeden Tag ein 100% Bonus, schaaaade dass das nicht möglich ist...bekomme ich aber bei anderen auch nicht also ok
Verbesserungswürdig
02. Mai 2019
Icon für positiven AspektAuszahlung und Verifizerung
Icon für negativen AspektBonuscodes werden doppelt verschickt - Codes sind allerdings nicht mehfach nutzbar. Aufgepasst!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
bekomme immer wieder Einzahlungscodes per Mail geschickt, teilweise kommen diese doppelt. Nach der Einzahlung dann die Überraschung, das diese Codes ungültig sind. Ausgepasst bei diesen Codes! Man ärgert sich anschließend. Habe mittlerweile meinen Account nach 7 Jahren Zugehörigkeit geschlossen. Kein Entgegenkommen, keine Einsicht des Support.

Dem Support war es auch total egal, ob man nun 7 Jahre Stammspieler sei oder nicht.
Ungenügend
30. Mär. 2019
Icon für positiven AspektEye of horus und weitere Merkurspiele
Icon für negativen AspektZählt bei großen Gewinnen nicht aus! Vorsicht!!!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Ich habe am 7.3.19 70K gewonnen und warte seit 4 Wochen auf eine Auszahlung. Werde mit verschiedene Ausreden hingehalten. Meine erste Auszahlung war 2600€ und es gab keine Probleme, doch jetzt sind sie um keine Ausrede verlegen mir mein Geld nicht zu geben! 1 Jahr lang hatte ich dort Pech und nun kam der große Gewinn. Erst habe ich die Auszahlung beantragt, welche dann 7 Tage in der Schwebe hing und mir dann zurück gebucht wurde. Die Techniker und die Buchhaltung müssten erstmal meinen Verkauf checken, ob ich nicht geschummelt hätte! Frechheit
Katastrophal
12. Mär. 2019
Icon für positiven AspektPositiv sind die Spiele funktionieren schnell und flüssig
Icon für negativen AspektAuf anfragen der Auszahlung wird nicht reagiert Auszahlung nach einer Woche immer noch nicht getätigt Finger weg.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Habe am 07.03.2019 eine Auszahlung beantragt diese wurde jedoch grundlos zurück gegeben beim ersten Mal hat es geklappt aber statt 7500 Euro sagte man mir sie könnten nur 5200 euro auszahlen und keinen Cent mehr das ist frech denn Gewinn ist Gewinn und jetzt mit 2000 Euro noch größere Probleme diese wollen die garnicht bezahlen Finger weg von stake 7 Betrug sondersgleichen. Geld wird teilweise bis garnicht ausbezahlt. Betrug!!!!!!!!!!??????????
Empfehlenswert
01. Mär. 2019
Icon für positiven AspektMerkur Games
Icon für negativen Aspektkeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Anmeldung und darauffolgende Verifizierung verliefen problemlos.
Der Support war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Bonusangebot finde ich auch okay.
Auszahlung innerhalb von 2 Tagen, finde ich persönlich schon etwas lang.
Pluspunkt, sind für mich die angebotenen Merkur Spiele.
Alles in allem, ein für mich, vertrauenswürdiges Casino.
Akzeptabel
13. Jan. 2019
Icon für positiven AspektNettes Casino
Icon für negativen AspektKeine Negativen Erfahrungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino hat eine gute Spieleauswahl verschiedener Anbieter.
Die Seite ist gut gestaltet und die täglichen Bonuse gefallen mir in diesem Online Casino.
Einzahlungen und Bonuse sind sofort gutgeschrieben.
Der Live Chat Support ist freundlich und beantwortet alle Fragen.
Das Laden der Spiele funktioniert einwandfrei und ist ohne spielunterbrechung spielbar.
Akzeptabel
15. Nov. 2018
Icon für positiven AspektMerkurspiele Online
Icon für negativen AspektAuszahlung dauert lange, 5 - 8 Tage, das ist nicht mehr Zeitgemäß, da gibt es bessere Casinos
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Gute alte Spiele, dennoch nicht alle die man sich wünscht oder auch mit dehnen geworben wird. Viele Spiele mit Golden Night Jackpot. Webseite zu unbestimmten Zeiten sehr langsam. Die Webseite ist nicht mehr ganz Zeitgemäß. Support ist schnell und freundlich, leider können die die Auszahlung nicht beschleunigen. MfG
In Ordnung
20. Okt. 2018
Icon für positiven AspektGolden Nights spiele finde ich gut
Icon für negativen AspektAuszahlung dauert zu lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
stake7 ist vom spielaufbau gut.Habe mit Fruit mania 2500 Euro gewonnen wollte 2000 auszahlen wartete 2 Tage nichts Geld storniert.Weiter gespielt gleiches mit 1000 Euro probiert, bis nachher alles weg war.Bin enttäuscht
vom Casino, wären die guten Spiele "Golden Nights" nicht da würde ich dort nicht mehr spielen.Man kann wenigstens schreiben das es vieleicht 1 Woche dauert.
Akzeptabel
12. Sep. 2018
Icon für positiven AspektTolles ersteinzahlungsangebot
Icon für negativen AspektSupport lässt nicht mit sich reden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe schon länger ein account bei stake7,nur wurde es leider gesperrt! Der grund:mein freund wollte sich auch ein account erstellen,die Registrierung ist auch erfolgt,als er seine email verifizieren wollte kam nur die meldung 404 benutzerstatus wurde nicht geändert. Also nahm er kontakt zum support auf und stake7 hat sein und MEIN konto gesperrt aufgrund der bonusaktion,die nur einmal pro haushalt,Person, der selben IP adresse usw. Angefordert werden darf. Ist ja auch okay,aber eine kontoschließung meinerseits finde ich unfair,zumal ich VIEL geld eingezahlt hatte und auch nicht's dafür kann,bzw nicht wusste das mein freund sich dort registriert hat. Keine chance stake7 blieb hart ??
Sehr zu empfehlen
02. Aug. 2018
Icon für positiven AspektMeine lieblibgsspiele Take 5 und book auf Dead
Icon für negativen AspektZu Zeit keine gute auszahlquote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin seid 2 Jahren bei Take 5 angemeldet habe bis jetzt 3 mal gut gewonnen dafür aber Höhe Beträge im Vergleich Gewinn Verlust naja plus minus null aber es macht Spass ich habe monatlich ein Limit einrichten lassen das passt schon kann ich nur empfehlen ist ganz gut
Ausgezeichnet
02. Aug. 2018
Icon für positiven AspektMeine lieblingsspiele sind vorhanden; El Torero und Eye of Horus. Support ist klasse und immer erreichbar und auszahlungen gingen bis jetzt auch schnell
Icon für negativen AspektSchade dass nicht alle Merkur Spiele mehr da sind, kann aber Stake7 nichts dafür...Willkommensbonus is 100%
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Registrierung geht schnell, und Wartungen auf der Seite sind selten. Was mir am besten gefällt ist der freundliche support im live chat der eigentlich immer aktiv ist. Gewinne wurden mir wie oben gesagt auch immer ganz flot ausgezahlt. Stake7 könnte vielleicht öfters mal eine Boniaktion haben, ist aber ok...haben so 2 bis 3 im Monat und extra manuelle Boni gibts auch wenn man danach fragt...generell eigentlich sehr zu frieden...glaube ich bleibe auf der Seite erstmal
Empfehlenswert
27. Jul. 2018
Icon für positiven AspektSeite läuft sehr flüssig und ohne Probleme, sehr sehr schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektSeite etwas unübersichtlich,Spieleauswahl recht klein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Aufgrund des Artikels hier bei Gamble Joe wo hingewiesen wurde wie Kulant sich dieses Casino bei einem Spieler verhalten hat der gegen die AGBs verstossen hat, hab ich dem Casino jetzt mal eine Chance gegeben und mich angemeldet und gespielt.

Die Anmeldung hat reibungslos funktioniert und auch die Einzahlung ging flott.

Die Seite ist meiner Meinung nach leider sehr unübersichtlich und etwas altbacken gestaltet. Die Spiele starten schnell und funktionieren bei mir ohne Ruckler und Abbrüche. So macht das spielen Spass.

Die Spielauswahl ist leider nicht sehr gross, aber im grossen und ganzen einiges vorhanden was ich gerne spiele.

Ich habe einen kleinen Gewinn erzielt und habe eine Auszahlung getätigt. Ich werde ich noch aktualisieren wie sich das ganze dann gestaltet hat. Hier gleich ein Hinweis.

Update: Während ich hier schrieb, wurde die Auszahlung schon bearbeitet. Also nach noch nicht mal 5 Minuten. Richtig Klasse!

Neues Update : Mittlerweile dauern Auszahlungen sehr lange.. 1-2 Tage.. Bewertung daher angepasst, das geht gar nicht...
In Ordnung
16. Jun. 2018
Icon für positiven AspektNeues Design ist sehr übersichtlich, viele unterschiedliche Anbieter vorhanden somit auch Videoslots, alle Einzahlungsmöglichten vorhanden
Icon für negativen AspektLive Chat zu oft unbesetzt, wenige und aufregende Bonusangebote, seit Jahren keinerlei Momente des Glücks erleben können
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Stake7 ist eines der Casinos, wo ich mich als erstes vor einigen Jahren registriert habe, da sollte man eigentlich annehmen können, das ich vermutlich von Erfahrungen zu Auszahlungen berichten könnte - dies muss ich leider verneinen.
In all den Jahren passierte nichts, gar nichts und auch keine annähernd grossen Gewinne.
Deshalb besteht mittlerweile eine große Distanz seitens mir nach Stake7.

Bonusse für Bestandskunden und bereits registrierte Kontakte gibt es viel zu selten und sind für mich mittlerweile auch nicht mehr von großen Interesse.
(jedes Mal - und dies habe ich wo anders noch nie so zu spüren bekommen, wenn die Umsatzbedingungen bis auf einen ganz kleinen Teil durch sind, geht alles so schnell bergab das es kein halten mehr gibt.)

Das neue Design des Stake7 Casinos ist wirklich super geworden und da kann man keineswegs etwas gegen einwenden aber irgendwann schliessen sich Türen eben immer irgendwo einmal für einen und es öffnet sich wo anders dafür wieder eine neue.)
In Ordnung
06. Jun. 2018
Icon für positiven AspektBonusangebot Top,viele Spiele zur Auswahl
Icon für negativen AspektAuszahlungen dauern Lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Eigentlich ein Gutes Casino mit viel Auswahl an Spielen und Bonusangeboten,währe da nicht das Theater mit dem Verifizieren gewesen,was Ewig Dauerte und auch das Bearbeiten von Auszahlungen dauert Ungewöhnliche Lange,vor allem wenn es um Beträge über 300Euro geht wird diese gerne Hinausgezögert was für mich Unverständlich ist!
Ungenügend
06. Jun. 2018
Icon für positiven AspektSehr schöne Spiele
Icon für negativen AspektAuszahlung dauert zu lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Vor 3 Wochen gab es Probleme mit der Technik sagte der Support mir. Ich habe mehrere 100 Euro verloren. Die Spiele wurden unterbrochen und nach Neustart wurde der Gewinn angezeigt aber dem Konto nicht gutgeschrieben. Der Support sagt seit 3 Wochen wir prüfen. Achtung BETRUG. Nie wieder Stake 7!!!!!!!
Sehr zu empfehlen
19. Mai 2018
Profilbild von J****r
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl, freundlicher Support, schnellste Auszahlung
Icon für negativen AspektWebseite könnte etwas aufgeräumter sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Stake7 gefällt mir persönlich sehr gut. Nach dem Neustart zwar ohne Merkur aber dafür mit immerhin über 900 Spielen inkl. Live Casino. Der Support antwortet, wenn man ihn mal brauch, schnell und freundlich. Meine bisher schnellste Auszahlung war auch bei Stake7 und dauerte sage und schreibe 60 Sekunden zu Neteller.
Ungenügend
04. Mai 2018
Icon für positiven Aspektkleine Gewinne zahen die aus
Icon für negativen Aspektbei Grossgewinn keine Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Vorsicht Stake7 zahlt bei Grossgewinn nicht aus.Ich habe ein Gewinn in Höhe von160.000€ erziehlt und die wollen nicht zahlen da angeblich das Gewinn durch Spielen ohne Geld verlust erziehlt wurde:) wie geht so etwas wenn man auf 40€ Einsatz spielt und freispiele bekommt ist es logisch das kein Geld verlust statt findet. Allerdings ist Stake7 in Deutschland nicht lizenziert das heisst dass alle die bei Stake7 Grossgewinne erzielen inder Grauzone sind es wird nicht ausgezahlt, die kommen mit Ihren AGB ´s die alle annehmen müssen um sich zu Registrieren Stake7 machts sich Strafbar indem Sie ohne Lizenz, Gelder kassieren VORSICHT.Meine Sache ist mitlerweile bei meinem RA ich möchte allen einen Hinweis geben. Ich habe mehrere Beweis Bilder sowie Screenshots jedoch ist das alles für die unwirksam, da nur deren Klausel zählen bitte aufpassen.
Akzeptabel
11. Apr. 2017
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektSlotauswahl ist gut
Icon für negativen AspektEin unaufgeregtes Casino ohne Höhepunkte
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Auch die Europe Entertainment kommt nicht an Merkur & Bally und Co. vorbei.Somit war in schönster Klon Manier das Stake 7 erschaffen.Verifizierung dauerte bei mir etwas länger wie ansonsten gewohnt , nämlich genau 3 Werktage.Die Auswahl der Slots ist OK sticht aber im Vergleich zu anderen Anbietern hervor.Diie Bonusangebote gleichen denen von Sunmaker oder Sunnyplayer - auch hier Massenware.Was mir allerdings aufgefallen ist : Die Spiele laden in diesem Portal wesentlich schneller als in anderen.Woran auch immer das liegen mag.Gefallen hat mir die "Hall of Fame" wo besonders hohe Gewinne(r) verzeichnet sind.Der Support tut das was er tun muss , nicht mehr und nicht weniger.Die Dauer der Auszahlungen war in Ordnung.Insgesamt ein Casino in dem man mal vorbeischauen kann ohne Gefahr zu laufen vor Aufregung zu kollabieren.Durchschnitt halt.
Empfehlenswert
26. Mär. 2017
Icon für positiven Aspekt- Merkur, bully usw.
Icon für negativen Aspekt- Support manchmal nicht so freundlich aber sonst ok
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
- Wer Merkur und Bully mag wird hier genügend finden und manche Bonus Angebote sind echt Top, ist im großen ganzen ok
In Ordnung
24. Mär. 2017
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektGroße Merkur und Bally Auswahl
Icon für negativen Aspektfinde man brauch langen Atem bis es etwas läuft ..
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Gestern zum erstenma dort eingescashed - naja 5 Euro + 30 Euro Starterbonus. Wie schon fast zu erwarten das Geld mehr oder weniger zum "testen der Spiele" genutzt auf ganz niedrigem Einsatz 0,10 - 0,20 . Nachdem das Geld weg war dachte ich mir - ach was solls. In jeder Spielo würdest du auch noch nen 20er reinschieben und rumprobieren. Gesagt getan - 20 Euro nachgecashed - diesmal ohne Bonus und dann erstmal Magic Mirror Deluxe gespielt... Dachte schon das es wieder weg ist .. bekam dann auf 0,20 doch Spiele beim Stand von 4,30. 2 Verlängerungen aber nur mit Symbolen J Q 10 .. nunja - trotzdem immerhin echt 100,-- geschmissen. Danach 0,50 Cent Spiele bekommen - 8 Euro mit dem K .. lol - Gut rüber zu Knights Life - hat mich auf 0,50 Cent auf 40 Euro runtergefressen - dann endlich mal Spiele und gab mir 70 Euro. War also auf 110 Euro wieder ... mhmmm dann hab ich rumgeschaut und bin beim Spiel "Wish upon a jackpot" gelandet - keine Ahnung welcher Hersteller. Hab da auf 0,40 gespielt - bis 70 Euro runter - nix ... auf 0,20 weitergedaddelt .. runter auf 40 Euro ... wieder hochgestellt auf 0,40 dann lief es auf einmal. Innerhalb ein paar Minuten war ich auf 160 Euro. Hab sogar das "Golden Goose Feature" geschafft - aber leider nur X200 erwischt. Egal - war bei 160 .... hab dann da noch weitergedaddelt bis auf 140. Zu dem Zeitpunkt war ich schon über 3 Std dabei - mit einer insgesammten Investition von 25 Euro. Undenkbar die Zeit in der Spielo bei dem Einsatz. Naja von den 140 hab ich 120 ausgecashed - sind ja fast 400% Gewinn :-) ... 20 in diversen Merkurgames runtergespielt (die ich halt noch garnicht kannte).

Fazit - wenn man Zeit und Muße hat - joah scheint da auch zu funktionieren. Auszahlung nicht bewertet da das Geld nach 24h nicht wie angegeben eingetroffen ist.

Leider kann man hier seine Bewertung nicht ergänzen später!
In Ordnung
16. Mär. 2017
Icon für positiven AspektAuszahlung unkompliziert
Icon für negativen AspektDie Seite an sich gefällt mir nicht so besonders.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Spiele in diesen Casino nur ab und zu mal. Anfangs einige grössere Gewinne, seitdem eher mau was gewinnen betrifft. Zertifizierung und Auszahlung ging relativ schnell. Support habe ich nie gebraucht, also keine Erfahrung damit. Was Bonus betrifft eher schlecht.
Akzeptabel
08. Mär. 2017
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektSuper Spieleauswahl
Icon für negativen AspektAuszahlungslänge und Bonuse verbesserungswürdig.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich gleich nach der Registrierung erst einmal verifiziert, damit die Auszahlung schneller von statten geht, sollte man etwas gewinnen. Es lief anfangs super. Ich habe 30 Euro eingezahlt und 600 Euro gewonnen. Bei den nächsten 9 Einzahlungen erhielt ich nicht einmal mehr in irgend einem Game Freispiele. Ich habe mich sehr gewundert, da ich viele Einsatzstufen ausprobiert hatte und auch eine 200 Euro einzahlung auf den kleinesten Einsatzstufen blieb ohne ein einziges Feature. Dies erschien mir so eigenartig, dass ich seit dem her keine Einzahlung mehr tätigte. Selbst jetzt 2,5 Jahre später, bekomme ich Bauchschmerzen bei dem Gedanken. Man kann ja mal Pech ( auch für eine längere Zeit ) doch auf so eine Art und Weise sah ich es niemals zuvor oder danach. Ich möchte dem Casino nichts unterstellen, doch es fühlte sich so an, als wollte man mich mit der ersten Einzahlung locken und mich dann erstmal wieder richtig einzahlen lassen. Ich habe das Geld aber letzten endes erhalten und kann auch einfach nur Pech haben. Man kann es auf jeden Fall einmal testen.
Sehr zu empfehlen
07. Mär. 2017
Icon für positiven AspektSehr Gutes Casinos, mit Gewinnchancen
Icon für negativen Aspektbisher gabs bei mir keine negativen Sachen .
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ist sehr zu empfehlen !!!
Sehr zu empfehlen
26. Feb. 2017
Icon für positiven AspektVon den Spielen immer auf dem neusten Stand (wie sunmaker oder sunnyplayer)
Icon für negativen AspektBisher keine, ausser dass die Seite nicht so "hübsch" gestaltet ist (persönliche Meinung)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Es kam leider noch nicht zu einer Auszahlung. Aber habe dort noch nicht so häufig gespielt.
Akzeptabel
20. Feb. 2017
Icon für positiven AspektSuper spieleauswahl
Icon für negativen AspektBoni und Support etwas der Zeit hinterher
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Stake7 ist ein topseriöses vorwiegend Merkur slots anbietendes Casino. Leider ist stake7 stehengeblieben. Sie bieten alles genauso an wie vor zig Jahren, jedoch kann man hier bedenkenlos zocken!
Empfehlenswert
13. Feb. 2017
Icon für positiven AspektSehr viel spielauswahl
Icon für negativen AspektNicht besonders viele Bonus Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Angemeldet habe ich mich bei stake 7 2015, habe sofort mit kleinen Einzahlungen sehr hohe Gewinne erzielt! Die Verifizierung lief Problemlos und die Auszahlungen gehen auch gut nicht besonders schnell leider...leider habe ich seit mitte 2016 keinen gewinn mehr verbuchen können. Dabei war es egal um welche Zeit oder welchen Betrag ich einzahlte! Von 10 bis 150 € alles versucht doch es klappt einfach nichts mehr für mich dort.... alles in allem trotzdem ein cooles online casino mit großer spieleauswahl für mobile Endgeräte!
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun