Stake7: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Stake7 anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
21. Jan. 2021
Icon für positiven AspektGamomat Spiele und übersichtliche Seite
Icon für negativen AspektBisher keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Top Casino. Die Spieleauswahl ist sehr gut und die Seite läuft flüssig und ist übersichtlich. Man kann es so einstellen dass sich die Spiele in einem extra Fenster öffnen. Meine erste Auszahlung wurde ohne Verifizierung innerhalb weniger Stunden durchgeführt, obwohl die Auszahlung gar nicht so klein war (unter 2000). Während dieser Zeit habe ich mir auch noch knapp 30€ an extra Geld erspielt, was kein Bonusgeld ist sondern direkt Cash. Support sehr freundlich und kompetent und meine bisherige Erfahrung ohne diese vorprogrammierten Sprechblasen. Aber den wichtigsten Punkt habe ich bereits angesprochen: Schnelle unkomplizierte Auszahlung.
Sehr zu empfehlen
15. Dez. 2020
Icon für positiven AspektMerkur Spiele
Icon für negativen AspektIst mir bis jetzt noch nichts aufgefallen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also in dem Casino finde ich richtig gut dass es immer am Anfang des Monats Bonuscodes gibt 3 Stück. und ich finde auch gut dass es eine sehr große Spielerauswahl hat vor allem dass es Merkur Spiele gibt. was negatives kann ich über das Casino eigentlich nicht sagen. ich bin zufrieden und kann nicht meckern :-) darum würde ich es auch jedem weiterempfehlen. Ein wirklich sehr tolles Casino
Sehr zu empfehlen
15. Dez. 2020
Icon für positiven AspektTreuepunkte sammeln und diese in Echtgeld umwandeln!
Icon für negativen AspektKeine PlaynGo Slots vorhanden!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Im großen und ganzen würde ich dieses Casino jedem weiterempfehlen! Echt super Spieleauswahl, ein tip top Live Support Team! Und doch immer mal gute Bonus Angebote. Einwenig nervig ist das es leider keine PlaynGo Slots gibt. Dafür ist natürlich zum Beispiel eine Auszahlungsanfrage/ Anweisung super schnell, innerhalb von 24h ist das Geld auf Ihrem Bankkonto! Also Meldet euch fix an und spielt mit viel Spaß los.
Empfehlenswert
25. Nov. 2020
Icon für positiven AspektFreundlicher Support
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Stake7 Casino ist vom Aufbau gut und ansprechend.
Die Spielauswahl ist viel und man findet alle Spiele sehr schnell.
Die Bonuscodes die man monatlich einlösen kann finde ich gut, ich konnte damit noch nicht auszahlen.
Der Support ist freundlich und hat mir bei meiner Anfrage schnell weiter geholfen.
Ich habe den Willkommensbonus noch nicht genutzt, die Wettanforderungen finde ich ein wenig schwierig, ich hatte noch keine Zeit dafür.
In Ordnung
23. Nov. 2020
Icon für positiven AspektGuter Einzahlungngsbonus
Icon für negativen AspektKönnte mehr Spielauswahl geben. Z. B play n go
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
An sich ist das Casino OK. Bietet einen attraktiven 300 Prozent Einzahlungsbonus an.Es hat auch viele Einzahlungs sowie auch viele Auszahlungsmöglichkeiten. Der Support ist kompetent schnell erreichbar. Versucht wirklich zu helfen. Sehr Kundenfreundlich. Es gibt auch immer am Anfang des Monats no Deposit bonuse bzw. PromoCodes die man einlösen kann. Spielauswahl hält sich in Grenzen aber reichlich. Die Auszahlung gehen relativ schnell. Hatte noch keine Probleme. Die Seite ist auch soweit übersichtlich und gut Aufgebaut
Verbesserungswürdig
02. Nov. 2020
Icon für positiven AspektBonus freispiele
Icon für negativen Aspektwenig spieleauswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Von den bis jetzt von mir gespielten online casinos, hat dieses online casino einer der am wenigsten Spieleauswahl an slots! Was ich ziemlich jämmerlich finde, da die meisten anderen online casinos mit slots jeglicher Art und Anbietern gut dastehen.! Ich glaub ich werd das Geld mir sparen und hier einzuzahlen! Zudem Ich kann auch zu dem Support nichts sagen, und genauso wenig zu ein und auszahlungsmethoden! Mein casino wird dieses nicht
Empfehlenswert
01. Nov. 2020
Icon für positiven AspektNtter Support und jeden Monat Bonus Freispiele
Icon für negativen AspektKeine Play'n Go Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
An und für sich ist Stake7 ein gutes Casino, dass man schon alleine aufgrund der Freispiele mit den mittlerweilen bekannten Retour Codes für die Roman Legion Freispiele, immer zu Monatsanfang besucht. Leider ist die Slotauswahl dort sehr mager und mein Lieblingsanbieter Play'n Go nicht dabei, dafür aber das ganze Spektrum an Netent Slots. Auch der Willkommensbonus ist mit 300% nicht gerade geizeig und maximal Gewinne daraus immerhin auf 2000€ beschrängt. Support hatte ich bis jetzt 2 mal wegen eines Anliegens kontaktieren müssen, dieser war immer freundlich und lösungsorientiert. Alles in allem ein gutes Casino das allerdings sein Slotangebot erweitern könnte.
In Ordnung
31. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektSpiele brechen zwischendurch / Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Die spieleauswahl ist top, die haben eig. so gut wie alle spiele. Und sogar merkur etc. Leider gibt es beim spielen aber probleme. Egal welches spiel man spielt, es kommen zwischen durch unterbrechungen in den spielen. Und das nervt auf dauer. Bonus ist durchschnittlich. Support antwortet aber leider auch sehr langsam und "robotermäßig", ich hatte das gefühl manchmal mit einem bot zu schreiben. Auszahlung ging aber relativ schnell und eine verifikation war nicht nötig.
Verbesserungswürdig
25. Okt. 2020
Icon für positiven AspektJeden Monat Bonus Spiele
Icon für negativen AspektKeine große Spiele Auswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Stake 7 Find ich eigentlich gut, da ich jeden Monat die gleichen freispiele aktivieren kann. Ich finde aber die spiele Auswahl nicht besonders gross, daher macht es mir nicht so viel spass wenn ich nicht meine Lieblings spiele finde oder zu mindest nicht von dem Anbieter den ich gerne spiele. Ansonsten ist es seriös meiner Meinung nach und ich kann sonst nichts negatives sagen. Viel Spaß und Erfolg beim Spielen. :)
Schlecht
23. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSeite ist relativ übersichtlich aufgebaut
Icon für negativen AspektVerbuggte Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Also wo fang ich da an...
Die Seite lädt manchmal ewig, eine Auszahlung ist nahezu unmöglich da man (zumindest ich) absolut kein Stich sieht was freispiele angeht. Einmal ist es tatsächlich auch vorgekommen, dass ich freispiele hatte, dann das Spiel gebuggt hat und ich rausgeflogen bin. Als ich wieder kam waren die freispiele weg, sehr kurios... Ich werde mich auf jedenfall von diesem oc distanzieren und wo anders mein Geld verbrennen :]
Sehr zu empfehlen
01. Sep. 2020
Icon für positiven Aspektgute spielauswahl
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Stake7 ist einfach nur ein Top Casino
Große Spieleauswahl, toller Live Support und immer wieder neue Interessante.
Freispielangebote.
Sehr zu empfehlen. Ich finde es super Das der Deutsche Kundenservice immer erreichbar ist.
In den meisten Fällen wird einem immer geholfen, so hat man damit ncht so lange Wartezeiten. Mit der erste auszahlung hat es bisschen gedauert, verifizierung hin und her aber nach 5 tagen habe ich meine erste auszahlung bekommen
Sehr zu empfehlen
30. Jun. 2020
Icon für positiven AspektPaysafe Ein- und Auszahlung
Icon für negativen Aspektkeine Einzahlung unter 10€
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Schönes Casino, große Spieleauswahl von verschiedenen Anbietern. Viele Einzahlungsboni aber auch verhältnismäßig viele Boni ohne Einzahlung, zum Beispiel immer am 1. des Monats kann man die Codes RETOUR10, RETOUR1 UND RETOUR2 einlösen für jeweils 10 Freispiele auf Roman Legion. Ein Loyalitätsprogramm ist auch vorhanden.
In Ordnung
29. Apr. 2020
Icon für positiven AspektFreundlicher Support
Icon für negativen AspektKleine Spielauswahl,wenig Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Casino ist für mich eher durchschnitt. Die Spielauswahl ist für mich recht klein. Hinzu kommt das mit Bonusangeboten sehr gespart wird. Der Support ist schnell und freundlich. Auszahlungen dauern auch recht lange, da hab ich definitiv schon schnellere Casinos erlebt. Im großen und ganzen ein ordentliches Casino,mehr aber auch nicht.
Akzeptabel
02. Apr. 2020
Icon für positiven AspektSehr oft Freispiele
Icon für negativen AspektZu wenig Slots
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Bei stake7 finde ich es super, dass es sehr oft Bonuscodes gibt. Zwar immer für den selben Slot, aber besser als gar nichts.
Das Einzige was mich sehr stört ist, dass es keine "aktuellen" Slots gibt. Also wer war Roman Legion etc abfährt.. Für den ist das Casino aufjeden Fall etwas.
Ich finde zudem die Seite ziemlich unübersichtlich. Irgendwie alles auf einen Haufen"geklatscht".
Verbesserungswürdig
30. Mär. 2020
Icon für positiven AspektLive Chat und freundlicher Support
Icon für negativen AspektKaum Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Lange Zeit habe ich dort gerne Stake7 als OC plattform genutzt, da die Auswahl an Merkur Spielen wirklich toll war.
Leider wurden diese größten Teil aus dem Programm genommen bzw. durch Klone ersetzt.
Dennoch hält sich Stake7 noch erfolgreich auf dem Markt. Dies kann ich mir unter anderem nur durch den Klasse Support erklären. Nicht nur das es einen Live Chat gibt, es werden Probleme die nicht im Live Chat gelöst werden können, transparent in ein Ticket System übertragen, in dem man jederzeit einblick hat und den bearbeitungsstand begutachten kann. Viele OCs setzten auf den Live Chat aber Stake7 macht es mit dieser Chat/Ticket kombination wirklich gut. Unabhängig davon muss ich trotzdem sagen, das die Auszahlungen und manch andere Prozesse dennoch dauern. Für mich persönlich ist es immer Wichtig das mein Gewinn so Schnell wie möglich ausgezahlt werden kann und leider ist es bei Stake7 eben nicht so. Dennoch für Leute die immer mal wieder Probleme haben bei OCs und wegen kleinigkeiten immer mal wieder den Support anschreiben ist diese Plattform wirklich am Stress freisten wenn es um den Support geht.
Empfehlenswert
14. Feb. 2020
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektAuszahlung über 2000 € Dauern Mindestens 5Werkstage
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Spieleauswahl für mich persönlich ausreichend. Habe auch schon öfters in denn letzten Jahren höhere Beträge (Ansichtssache Natürlich Größter Gewinn wahr 7000 € auf 5€ Einsatz)gewonnen aber die Auszahlungen dauern Ewigkeit so um die 10Tage plus minus was für mich mittlerweile ein no go ist.
In Ordnung
25. Dez. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele, faires Bonusbedingungen bei Einzahlungen
Icon für negativen AspektKeine tgl. Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich spiele etwa 3 bis 4 mal, wenn es mir gerade in den Sinn kommt bei Stake7. Das Online Casino gibt es schon einige Jahre. Bis heute kam es leider noch nie zur Auszahlung eines Gewinners. Die Seite ist gut aufgebaut und die Spieleauswahl ist gross. Ebenfalls ist ein deutscher Support erreichbar. Bei Einzahlungsbonusen bekommt man faire Umsatzbedingungen.
Sehr zu empfehlen
18. Dez. 2019
Icon für positiven AspektRiesenauswahl an Slots, guter Support & absolut vertrauenswürdig
Icon für negativen Aspektzu wenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Durch die Merkurspiele El Torero und Eye of Horus bin ich bei diesem Casino hängengeblieben. Schon mehrere Gewinne im 4 stelligen Bereich erzielen können, was allerdings sehr gefährlich für Zocker wie mich, Die Funktion Auszahlung ist gute 24 h einfach per One Klick zu Widerrufen und deshalb haben Schon einige hohe Geldgewinne es nicht mal aufs Konto geschafft, weil mich die Sucht überkam und ich schlicht und einfach die Auszahlung revidierte und alles verlor. Das isn bisschen hinterlistig seitens Des Casinos. Aber nun ja, ansonsten rundum zufrieden und mein Lieblingsonlinecasino
Schlecht
17. Dez. 2019
Icon für positiven AspektDurschnitts-Spielauswahl
Icon für negativen AspektUnten im Bericht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Spielauswahl ist ganz ok. Boni gibt es sehr selten aber die treuepunkte die dann eingetauscht werden sind ok. Einzahlboni wie 50% haben zum Teil eine Max. Auszahlung von 1000 Euro was lächerlich ist. Das Casino gehört zur Everymatrix Gruppe welche z.B schon ihre Uk-Lizenz verloren hat. Spielerschutz gibt es bei Everymatrix nur Vordergründig. Ist man bei einem anderen Everymatrix casino ausgeschlossen kann man sich trotzdem in jeglichen Everymtrix Casinos registrieren einzahlen etc. Aber eine Auszahlung wird dann seitens des Casinos einbehalten. Zu meiner Auszahlung:Verifizierung 7 Tage und Auszahlung 14. Der Chat log bis sich die Nase bog. Mir wurde gesagt diie Einzahlung wäre raus was nicht stimmte... und so versuchten sie mit mir zu spielen. Nie wieder Everymatrix!!!!
In Ordnung
27. Okt. 2019
Icon für positiven AspektGute spieleauswahl
Icon für negativen AspektSupport nicht immer erreichbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich finde dieses Casino ist gut aber es war damals besser die Spieleauswahl ist Fantastisch
Leider keine play n go spiele damals gab es dort auch noch öfter mal einen Bonus was heute nachgelassen hat der Support wenn er dann erreichbar ist hilft gerne bei Problemen weiter und ist nett
Schlecht
03. Okt. 2019
Icon für positiven AspektNoch keinen gefunden
Icon für negativen AspektWenig Werbung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Ich habe mal am Anfang meiner online karriere in Stake 7 eingezahlt , das ist bestimmt schon ein Jahr her und muss sagen in diesem Jahr gab es nicht einmal irgendwas an no deposit Bonus oder des gleichen so wie in fast jedem anderen Casino.
Also bin ehrlich , kein Casino für mich
Empfehlenswert
11. Sep. 2019
Icon für positiven AspektBesteht seit 2013, viele deutsche Spieleanbieter im Angebot
Icon für negativen Aspektmobile seite unpraktisch aufgebaut, play'n'Go fehlt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Stake7 kommt meiner Meinung nach etwas düster daher was den Internetauftritt angeht. Dies empfand ich als nicht einladend, was mich lange davor abhielt dort mit Echtgeld zu spielen. Jedoch machten meine Erfahrungen dort alle Bedenken wett.
Alle meine Lieblings Provider/Slots - plus- Scratchcards die ich (wieso auch immer) liebe sind dort im Angebot. Kleiner Abzug in meinen Augen weil Play'n'Go fehlt aber sonst top. Der Support ist freundlich und schnell, egal ob Verifikation oder Auszahlung alles ging zügig.
Ein Punktetreueprogramm belohnt Kundentreue, allerdings ist das sonstige Boniangebot nicht aufregend. Muss aber auch nicht wenn sonst alles stimmt.
Sehr Positiv ist auch die Auswahl an Zahlungsanbietern !!!
Wo z.B. Paysafecard, Neteler und Skrill dem Caschcode und Muchbetter weichen mussten ist bei Stake7 dies ZUM GLÜCK nicht der Fall. Hier kann man sowohl Paysafecard&Co. als auch Muchbetter, Caschcode neber den anderen Payments nutzen.
Alles in allem sagt deren Bestehen seit 2013 alles - Seriös, ohne viel Schnickschhnack und auf jedenfall Empfehlenswert!
Empfehlenswert
01. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektalles passt von A-Z seit 2013
Icon für negativen Aspektkeine vorkommnisse !
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Die Bonusangebote sind zufriedenstellend..der support ist einwandfrei...die Benutzeroberfläche passt und es gibt keine Browser Probleme...Ein und Auszahlungen ( von den Zeiten her ) stellten bis heute keine Probleme dar...Spaßfaktor ist weit oben...zahlreiche Spielauswahl...stake7 hat seit Jahren keine mir bekannten negativen Schlagzeilen gemacht und ist in meinen Augen ein sehr seriöses Casino das ich ohne Zweifel weiterempfehlen kann...ähnliches Flair wie Sunnyplayer/Sunmaker
Ausgezeichnet
21. Aug. 2019
Icon für positiven AspektMir fällt eigentlich nichts negatives ein
Icon für negativen Aspekteigentlich keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spiele schon seit 3 Jahren bei stake7 und ist eigentlich schon immer mein lieblingscasino gewesen. Hatte mich mal bei wunderino und mr green angemeldet, auch nicht schlecht, aber der Support von stake7 ist bis jetzt unschlagbar- und der Support ist für mich das wichtigste beim Gesamterlebnis...speziell weil ich öfters am Tag einzahle und immer netterweise ein extra Bonus bekomme :-) Auszahlungen gehen meistens auch fix raus. Negatives? Eigentlich nichts. Wenn ich ober pingelig sein muss, dann vielleicht das Spiel book of dead noch dazu? Sonst 1 a
Ausgezeichnet
16. Aug. 2019
Icon für positiven AspektBin sehr zufriedener kunde
Icon für negativen AspektNichts zu meckern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bin schon langjährige Kundin bei Stake 7.
Sehr zufrieden bin ich damit .habe auch sehr viele Gewinne schon erzielt.ganz viel bonus aus kulanz habe ich erhalten und der Support ist echt wunderbar hilft bei jedem Problem den man hat und man wird oft beschenkt.Top Casino.........!!!!!!!!!zufrieden.sogar sehr
Verbesserungswürdig
11. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektes ist da...😉
Icon für negativen Aspektwo soll ich anfangen?
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
also. nicht falsch vestehen. ich möchte das stake7-casino nicht schlecht machen! allerdings fällt mir nicht so viel gutes dazu ein.
stake7 war damals, zusammen mit stargames, das erste casino, wo ich mich angemeldet habe. unter anderem, weil zu der zeit noch die merkur-spiele im angebot waren. mittlerweile hat man das gefühl, es sind kaum noch namhafte spiele(anbieter) an bord. da bleibt der spass ein wenig auf der strecke.
das könnte stake7 durchaus wett machen, wenn sie wenigstens ein paar tolle boni für bestandskunden raushauen würden. wer darauf wartet, schmeisst lieber ein paar münzen in einen gulli, dann hört er noch wie es klimpert.
mein fazit: aus nostalgischen gründen und gewohnheit werde ich bei stake7 bleiben, und auch immer mal wieder was einzahlen. wäre ich neukunde, hätte das OC bei mir keine chance
Sehr zu empfehlen
02. Aug. 2019
Icon für positiven AspektFür mich persönlich eine gute spielauswahl
Icon für negativen AspektSehr wenig Einzahlungsmethoden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Gleich etwas negatives vorweg, würde es in diesem mehr Einzahlungsmethoden geben, würde ich dort auch viel öfter Spielen, da keine Lust habe immer mit meiner Kreditkarte einzuzahlen, spiele ich nicht so oft dort.
Mit gefällt die Übersicht des Casinos und auch die Bonusangebote, ich bekomme ziemlich oft E-Mails mit einem 100% Bonus-Code oder ähnliches. Da das Geld zurzeit eh immer sehr schnell weggespielt ist, nehme ich dir Bonusse gern an um einfach ein bisschen mehr „Spielspaß“ zu haben.
Leider habe ich noch nie so viel gewonnen das ich mir etwas auszahlen lassen konnte aber vielleicht in näherer Zukunft. 😊
Sehr zu empfehlen
30. Jul. 2019
Icon für positiven AspektViele spielehersteller
Icon für negativen AspektKeine no Deposit Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich selbst habe im Stake7 Casino bisher immer nur sehr sporadisch und mit relativ kleinen Einzahlungen von maximal 50€ gespielt und dennoch hatte ich bisher deutlich mehr Gewinn- als Verlustsessions und kann dort momentan ein Gesamtplus von über 1.000 Euro für mich verbuchen. Positiv das man mit Paysafecard einzahlungen tätigen kann.
Empfehlenswert
29. Jul. 2019
Icon für positiven AspektIch liebe Gamomat Spiele.
Icon für negativen AspektKann nichts negatives sagen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich da angemeldet weil ich gerne Gamomat Spiele sehr gern spiele. Verifizierung hat 3 Tage gedauert, weil ein Dokument gefehlt hat und erst durch Nachfragen habe ich es erst erfahren, danach war es kein Problem. Zu den Bonusen kann ich nichts sagen weil ich immer ohne Bonus spiele. Ansonsten gutes Casino.
In Ordnung
14. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSehr lange erfolgreich auf dem Markt ohne negative Schlagzeilen
Icon für negativen AspektBonusangebot und Webseite
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Stake7 gehört zu den ersten online Casinos in denen ich spiel. Die Verifizierung ging relativ schnell und bei Auszahlungen noch nie Probleme gehabt. Bin dort im Moment eher selten am zocken, weil sich am Bonusangebot nichts getan hat und es kaum attraktive Aktionen gibt, die mich locken würden um bei Stake7 Geld einzuzahlen. Für Neukunden bietet das Casino meiner Meinung nach aber immernoch ein gutes Angebot an um sein Glück zu versuchen. Man bekommt auf die erste Einzahlung bei 10 € satte 30€ Bonusguthaben drauf, also 300%. Ich denke das kann sich sehen lassen.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun