Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

stake7: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu stake7 anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
31. Jul. 2022
Icon für positiven AspektBestes Casino zur Zeit
Icon für negativen AspektNix
stake7 Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Stake7 ist alles in allem ein klasse Casino. Support reagiert sehr schnell, die Bedingungen sind hier sehr fair und die Abwicklungen gehen sehr schnell. Verifiziert wurde man innerhalb weniger Stunden. Die Slots laufen hier wirklich stellenweise sehr gut, besser als bei Casinos der selben Gruppe. Es gibt wöchentlich diverse Bonis mit recht humanen Umsatzbedingungen. Montag, Mittwoch und Donnerstag als auch am Wochenende finde diverse Aktionen hier statt. Zu empfehlen
Ausgezeichnet
19. Jul. 2022
Icon für positiven AspektSehr gute Bonusangebote und Transparente Bedingungen
Icon für negativen AspektSpielefilterung nicht optimal
stake7 Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Nach der Übernahme von Stake7 durch Gammix wurde mit sehr guten Bonusangeboten gelockt. Die Bedingungen sind eigentlich wie in jedem Casino von Gammix bzw. Ähnlich. Gute Bonusangebote gibt es nicht nur für Neukunden sondern auch für Bestandskunden. Zum Beispiel Mittwochs mit einem 100% Non Sticky Bonus. Der Support ist im Vergleich zu anderen Casinos auch in deutscher Sprache verfügbar und die Wartezeiten halten sich in Grenzen. Ich habe seit der Übernahme durch Gammix noch keine Probleme in Bezug auf Auszahlungen etc. Festgestellt. Diese werden in der Regel spätestens am nächsten Morgen, manchmal auch Taggleich durchgeführt. Bei einer höheren Auszahlung dauerte es Mal einen Tag länger (ich denke es wurde der Spielverlauf überprüft da die Auszahlung aus einem Bonus resultierte). Auf jeden Fall ein empfehlenswertes Casino.
Empfehlenswert
13. Jul. 2022
Icon für positiven AspektKeine Einschränkungen und alle Lieblingsprovider vorhanden
Icon für negativen AspektNaja
stake7 Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich kann hier leider nur eine Bewertung abgeben, gemessen an der Zeit, die ich in dem Casino verbrachte. Um 5:40 Uhr registriert, 5:45 Uhr eingezahlt, Boni mitgenommen, gespielt und in 20 Minuten war der Spaß vorbei :) ich war nich nie so schnell wieder raus aus einem OC. 60€ davon 30€ Echtgeld. Bekanntlich setzt man das Echte geld ja zuerst ein. Mir fiel sehr deutlich auf, dass das Echtgeld sehr schnell abgespielt war ohne (ungelogen) einen einzigen Gewinn. Dann ins Bonusgeld rein gekommen, plötzlich kamen ein paar Allmosen. Was mir auch noch negativ auffiel, ich spielte mit dem Bonusguthaben auf genau 17€ runter und der Slot gab dann immer einen Gewinn so dass ich auf 41€ kam. Das ging etwa 3 Mal so. Hinzu kommt, dass der Slot den ich spielte, ziemlich am hängen war und die Walzen sich nicht flüßig drehten. Nette Seite und so., aber die Internetpräsenz interesiert mich recht wenig dafür spiele ich nicht in einem OC. Es gibt viele Einzahlungsmethoden um hier auch mal einen positiven Aspekt niederzuschreiben :) ansonsten aber ist dieses Casino für mich persönlich absolut uninteressant.
Ausgezeichnet
29. Jun. 2022
Icon für positiven AspektStarker Willkommensbonus!
Icon für negativen Aspektbis dato nichts
stake7 Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Stake 7 existiert schon lange auf dem Markt, und das merkt man auch. Das Casino bietet eine umfangreiche Auswahl an Spielen. Zusammen mit dem wirklich sehr guten Willkommensbonus hat man somit die Möglichkeit alles sehr ausgiebig testen zu können. Die Spiele laufen flüssig und Abbrüche sind mir bis dato keine aufgefallen. Der Support ist ebenfalls nett und hilfsbereit. Was die Auszahlungs und Verifizierungszeiten betrifft ist Stake 7 völlig im Rahmen. Beides wird im Regelfall binnen 24 Stunden erledigt. Daher findet hier mit Sicherheit jeder etwas und kann bei Stake 7 völlig unbesorgt spielen.
Empfehlenswert
23. Jun. 2022
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung und schnelle Verifizierung
Icon für negativen Aspektsehr selten Bonusangebote
stake7 Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe eine Mail von stake7 bekommen und habe wieder dort gespielt.Die Seite macht einen sehe aufgeräumten Eindruck und Spieleprovider sind für mich genug da.Die Spielel laufen flüssig und die Seite hängt nicht.Die Bonusangebote sind gut und fair,aber zu selten.Die Erstauszahlung ging relativ schnell,und die Verifizierung war auch schnell durch.Wenn man in einem sriösen Casino spielen will ist man hier richtig
Sehr zu empfehlen
14. Jun. 2022
Icon für positiven AspektKeine Regulierungen
Icon für negativen AspektAuszahlungen dauern länger
stake7 Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich kannte die Seite schon bevor sie von Gammix übernommen wurde aber da war sie nicht weiter spektakulär. Jetzt nachdem sie von Gammix übernommen wurde und ich durch einen Beitrag im Forum auf die Bonis aufmerksam wurde habe ich einen zweiten versuch gestartet. Die Bonus Angebote waren super, leider nicht nicht geschafft umzusetzen dennoch hatte ich viel Spass. Die Play n Go`s sind alle auf normaler 96er RTP und ohne regulierungen, was heut zu tage super selten ist. Die erste Auszahlung ging durch innerhalb 24-36 Std via MuchBetter ohne Verifizierung. Da ich aber denke ich werde hin und wieder dort spielen wollen habe ich meine Dokumente direkt hingesendet und diese wurden auch innerhalb 24 Std bearbeitet und bestätigt. Für Gammix Verhältnisse wirklich gut, genau wie der Live Chat Support - innerhalb 2-3 Minuten hast du jemanden da, der dir hilft. Das ist gar kein vergleich zu Vegadream oder Woopwin wo man teilweise 30-45 Minuten wartet. Für`s Level Up gibts Freispiele (bei mir Umsatzfrei, war direkt Echtgeld) und Level 5 gab 20€ mit einem Wager von 1x also absolut Fair!
Sehr zu empfehlen
27. Mai 2021
Icon für positiven AspektSehr gutes Spieleangebot und gute Einzahlungsangebote
Icon für negativen AspektLive-Support ist nicht durchgehend erreichbar, Umsatzbedingungen bei Boni und Gewinnen aus Freispielem
stake7 Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Stake7 bietet seinen Spielern gute Einzahlungsangebote. Allerdings haben diese teilweise sehr hohe Umsatzbedingungen die erfüllt werden müssen. Die Lobby und sein Design wirkt mittlerweile etwas veraltet. Über eine Überarbeitung mit einem vollständig neuen Auftritt würden sich wohl viele Spieler freuen. Auszahlungen werden zumeist am selben Tag bearbeitet. Dafür stehen dem Benutzer eine Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten zur Auswahl. Der Support ist kompetent und stets hilfsbereit, jedoch ist der Live Support nicht rumd um die Uhr verfügbar. Die Spieleauswahl ist im Stake7 das große Plus. Kaum ein Spiel lässt sich hier nicht finden.
Verbesserungswürdig
24. Apr. 2021
Icon für positiven AspektJeden Monat 3x verschiedene bonuscodes mit freespins aktivierbar
Icon für negativen AspektAccountprobleme mit dem Support lösen ist mehr als schlecht
stake7 Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Website hat zwar einen ganz übersichtlichen Aufbau von den Spielen und Rubriken und eine Suchfunktion aber wenn man ein Problem hat wegen dem Account oder Einstellungen oder Verifizierung, dann bekommt man keine direkte Hilfe netterweise, sondern bei mir war es eine komplette Account Sperre die nicht zurück genommen werden möchte aber angeblich ich wollte ich die haben, was aber garnicht stimmt. Übersicht, fast alle bekannte Online Spiele vorhanden
Sehr zu empfehlen
14. Apr. 2021
Icon für positiven AspektSchöner Willkommensbonus, große Spielauswahl
Icon für negativen AspektNicht alle Play n Go spiele mobil spielbar
stake7 Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Stake7 ist ein gutes Casino, dass eine große Spielauswahl unterschiedlicher Provider bietet. Die Spiele laufen recht stabil und mittlerweile wurde sogar der Anbieter Play n Go ins Sortiment aufgenommen. Der 300% Willkommensbonus für eine Einzahlung von 10€ ist perfekt, um das Casino mit kleinem Risiko zu testen. Darüber hinaus gibt es einmal im Monat einen Code für Freispiele. Der Support ist freundlich und hilfreich. Die Auszahlungen werden ebenfalls schnell bearbeitet. Einziger Negativpunkt ist, dass man nicht alle Play n Go spiele mobil spielen kann (z.B. Book of Dead). Alles in allem aber ein sehr gutes und seriöses Casino, dass ich gerne weiterempfehle!
Akzeptabel
30. Mär. 2021
Icon für positiven AspektEin Casino das man schon länger kennt, solide und auch ohne negative Schlagzeilen.
Icon für negativen AspektSelbst nach dem jüngsten Facelift immer noch eine biedere, unaufgeräumte Optik.
stake7 Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Krux mit Stake7 ist meiner Meinung nach, das man einerseits weiß was man daran hat und somit auch erwarten kann aber andererseits genauso was man dort vergeblich sucht. Roundabout würde ich einen guten Durchschnitt vergeben. Mehr aber auch nicht. Das macht Stake7 bei mir leider zu einer grauen Maus. Wünschen würde ich mir eine bessere Haptik und Übersichtlichkeit sowie viel mehr knackige Angebote und Aktionen. Größere Gewinne hatte ich leider auch noch nicht zu verzeichnen.
Sehr zu empfehlen
21. Jan. 2021
Icon für positiven AspektGamomat Spiele und übersichtliche Seite
Icon für negativen AspektBisher keiner
stake7 Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Top Casino. Die Spieleauswahl ist sehr gut und die Seite läuft flüssig und ist übersichtlich. Man kann es so einstellen dass sich die Spiele in einem extra Fenster öffnen. Meine erste Auszahlung wurde ohne Verifizierung innerhalb weniger Stunden durchgeführt, obwohl die Auszahlung gar nicht so klein war (unter 2000). Während dieser Zeit habe ich mir auch noch knapp 30€ an extra Geld erspielt, was kein Bonusgeld ist sondern direkt Cash. Support sehr freundlich und kompetent und meine bisherige Erfahrung ohne diese vorprogrammierten Sprechblasen. Aber den wichtigsten Punkt habe ich bereits angesprochen: Schnelle unkomplizierte Auszahlung.
Sehr zu empfehlen
15. Dez. 2020
Icon für positiven AspektMerkur Spiele
Icon für negativen AspektIst mir bis jetzt noch nichts aufgefallen
stake7 Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also in dem Casino finde ich richtig gut dass es immer am Anfang des Monats Bonuscodes gibt 3 Stück. und ich finde auch gut dass es eine sehr große Spielerauswahl hat vor allem dass es Merkur Spiele gibt. was negatives kann ich über das Casino eigentlich nicht sagen. ich bin zufrieden und kann nicht meckern :-) darum würde ich es auch jedem weiterempfehlen. Ein wirklich sehr tolles Casino
Sehr zu empfehlen
15. Dez. 2020
Icon für positiven AspektTreuepunkte sammeln und diese in Echtgeld umwandeln!
Icon für negativen AspektKeine PlaynGo Slots vorhanden!
stake7 Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Im großen und ganzen würde ich dieses Casino jedem weiterempfehlen! Echt super Spieleauswahl, ein tip top Live Support Team! Und doch immer mal gute Bonus Angebote. Einwenig nervig ist das es leider keine PlaynGo Slots gibt. Dafür ist natürlich zum Beispiel eine Auszahlungsanfrage/ Anweisung super schnell, innerhalb von 24h ist das Geld auf Ihrem Bankkonto! Also Meldet euch fix an und spielt mit viel Spaß los.
Empfehlenswert
25. Nov. 2020
Icon für positiven AspektFreundlicher Support
Icon für negativen AspektKeinen
stake7 Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Stake7 Casino ist vom Aufbau gut und ansprechend. Die Spielauswahl ist viel und man findet alle Spiele sehr schnell. Die Bonuscodes die man monatlich einlösen kann finde ich gut, ich konnte damit noch nicht auszahlen. Der Support ist freundlich und hat mir bei meiner Anfrage schnell weiter geholfen. Ich habe den Willkommensbonus noch nicht genutzt, die Wettanforderungen finde ich ein wenig schwierig, ich hatte noch keine Zeit dafür.
In Ordnung
23. Nov. 2020
Icon für positiven AspektGuter Einzahlungngsbonus
Icon für negativen AspektKönnte mehr Spielauswahl geben. Z. B play n go
stake7 Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
An sich ist das Casino OK. Bietet einen attraktiven 300 Prozent Einzahlungsbonus an.Es hat auch viele Einzahlungs sowie auch viele Auszahlungsmöglichkeiten. Der Support ist kompetent schnell erreichbar. Versucht wirklich zu helfen. Sehr Kundenfreundlich. Es gibt auch immer am Anfang des Monats no Deposit bonuse bzw. PromoCodes die man einlösen kann. Spielauswahl hält sich in Grenzen aber reichlich. Die Auszahlung gehen relativ schnell. Hatte noch keine Probleme. Die Seite ist auch soweit übersichtlich und gut Aufgebaut
Verbesserungswürdig
02. Nov. 2020
Icon für positiven AspektBonus freispiele
Icon für negativen Aspektwenig spieleauswahl
stake7 Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Von den bis jetzt von mir gespielten online casinos, hat dieses online casino einer der am wenigsten Spieleauswahl an slots! Was ich ziemlich jämmerlich finde, da die meisten anderen online casinos mit slots jeglicher Art und Anbietern gut dastehen.! Ich glaub ich werd das Geld mir sparen und hier einzuzahlen! Zudem Ich kann auch zu dem Support nichts sagen, und genauso wenig zu ein und auszahlungsmethoden! Mein casino wird dieses nicht
Empfehlenswert
01. Nov. 2020
Icon für positiven AspektNtter Support und jeden Monat Bonus Freispiele
Icon für negativen AspektKeine Play'n Go Spiele
stake7 Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
An und für sich ist Stake7 ein gutes Casino, dass man schon alleine aufgrund der Freispiele mit den mittlerweilen bekannten Retour Codes für die Roman Legion Freispiele, immer zu Monatsanfang besucht. Leider ist die Slotauswahl dort sehr mager und mein Lieblingsanbieter Play'n Go nicht dabei, dafür aber das ganze Spektrum an Netent Slots. Auch der Willkommensbonus ist mit 300% nicht gerade geizeig und maximal Gewinne daraus immerhin auf 2000€ beschrängt. Support hatte ich bis jetzt 2 mal wegen eines Anliegens kontaktieren müssen, dieser war immer freundlich und lösungsorientiert. Alles in allem ein gutes Casino das allerdings sein Slotangebot erweitern könnte.
In Ordnung
31. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektSpiele brechen zwischendurch / Support
stake7 Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Die spieleauswahl ist top, die haben eig. so gut wie alle spiele. Und sogar merkur etc. Leider gibt es beim spielen aber probleme. Egal welches spiel man spielt, es kommen zwischen durch unterbrechungen in den spielen. Und das nervt auf dauer. Bonus ist durchschnittlich. Support antwortet aber leider auch sehr langsam und "robotermäßig", ich hatte das gefühl manchmal mit einem bot zu schreiben. Auszahlung ging aber relativ schnell und eine verifikation war nicht nötig.
Verbesserungswürdig
25. Okt. 2020
Icon für positiven AspektJeden Monat Bonus Spiele
Icon für negativen AspektKeine große Spiele Auswahl
stake7 Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Stake 7 Find ich eigentlich gut, da ich jeden Monat die gleichen freispiele aktivieren kann. Ich finde aber die spiele Auswahl nicht besonders gross, daher macht es mir nicht so viel spass wenn ich nicht meine Lieblings spiele finde oder zu mindest nicht von dem Anbieter den ich gerne spiele. Ansonsten ist es seriös meiner Meinung nach und ich kann sonst nichts negatives sagen. Viel Spaß und Erfolg beim Spielen. :)
Schlecht
23. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSeite ist relativ übersichtlich aufgebaut
Icon für negativen AspektVerbuggte Spiele
stake7 Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Also wo fang ich da an... Die Seite lädt manchmal ewig, eine Auszahlung ist nahezu unmöglich da man (zumindest ich) absolut kein Stich sieht was freispiele angeht. Einmal ist es tatsächlich auch vorgekommen, dass ich freispiele hatte, dann das Spiel gebuggt hat und ich rausgeflogen bin. Als ich wieder kam waren die freispiele weg, sehr kurios... Ich werde mich auf jedenfall von diesem oc distanzieren und wo anders mein Geld verbrennen :]
Sehr zu empfehlen
01. Sep. 2020
Icon für positiven Aspektgute spielauswahl
Icon für negativen Aspekt-
stake7 Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Stake7 ist einfach nur ein Top Casino Große Spieleauswahl, toller Live Support und immer wieder neue Interessante. Freispielangebote. Sehr zu empfehlen. Ich finde es super Das der Deutsche Kundenservice immer erreichbar ist. In den meisten Fällen wird einem immer geholfen, so hat man damit ncht so lange Wartezeiten. Mit der erste auszahlung hat es bisschen gedauert, verifizierung hin und her aber nach 5 tagen habe ich meine erste auszahlung bekommen
Sehr zu empfehlen
30. Jun. 2020
Icon für positiven AspektPaysafe Ein- und Auszahlung
Icon für negativen Aspektkeine Einzahlung unter 10€
stake7 Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Schönes Casino, große Spieleauswahl von verschiedenen Anbietern. Viele Einzahlungsboni aber auch verhältnismäßig viele Boni ohne Einzahlung, zum Beispiel immer am 1. des Monats kann man die Codes RETOUR10, RETOUR1 UND RETOUR2 einlösen für jeweils 10 Freispiele auf Roman Legion. Ein Loyalitätsprogramm ist auch vorhanden.
In Ordnung
29. Apr. 2020
Icon für positiven AspektFreundlicher Support
Icon für negativen AspektKleine Spielauswahl,wenig Bonus
stake7 Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Casino ist für mich eher durchschnitt. Die Spielauswahl ist für mich recht klein. Hinzu kommt das mit Bonusangeboten sehr gespart wird. Der Support ist schnell und freundlich. Auszahlungen dauern auch recht lange, da hab ich definitiv schon schnellere Casinos erlebt. Im großen und ganzen ein ordentliches Casino,mehr aber auch nicht.
Akzeptabel
02. Apr. 2020
Icon für positiven AspektSehr oft Freispiele
Icon für negativen AspektZu wenig Slots
stake7 Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Bei stake7 finde ich es super, dass es sehr oft Bonuscodes gibt. Zwar immer für den selben Slot, aber besser als gar nichts. Das Einzige was mich sehr stört ist, dass es keine "aktuellen" Slots gibt. Also wer war Roman Legion etc abfährt.. Für den ist das Casino aufjeden Fall etwas. Ich finde zudem die Seite ziemlich unübersichtlich. Irgendwie alles auf einen Haufen"geklatscht".
Verbesserungswürdig
30. Mär. 2020
Icon für positiven AspektLive Chat und freundlicher Support
Icon für negativen AspektKaum Boni
stake7 Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Lange Zeit habe ich dort gerne Stake7 als OC plattform genutzt, da die Auswahl an Merkur Spielen wirklich toll war. Leider wurden diese größten Teil aus dem Programm genommen bzw. durch Klone ersetzt. Dennoch hält sich Stake7 noch erfolgreich auf dem Markt. Dies kann ich mir unter anderem nur durch den Klasse Support erklären. Nicht nur das es einen Live Chat gibt, es werden Probleme die nicht im Live Chat gelöst werden können, transparent in ein Ticket System übertragen, in dem man jederzeit einblick hat und den bearbeitungsstand begutachten kann. Viele OCs setzten auf den Live Chat aber Stake7 macht es mit dieser Chat/Ticket kombination wirklich gut. Unabhängig davon muss ich trotzdem sagen, das die Auszahlungen und manch andere Prozesse dennoch dauern. Für mich persönlich ist es immer Wichtig das mein Gewinn so Schnell wie möglich ausgezahlt werden kann und leider ist es bei Stake7 eben nicht so. Dennoch für Leute die immer mal wieder Probleme haben bei OCs und wegen kleinigkeiten immer mal wieder den Support anschreiben ist diese Plattform wirklich am Stress freisten wenn es um den Support geht.
Empfehlenswert
14. Feb. 2020
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektAuszahlung über 2000 € Dauern Mindestens 5Werkstage
stake7 Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Spieleauswahl für mich persönlich ausreichend. Habe auch schon öfters in denn letzten Jahren höhere Beträge (Ansichtssache Natürlich Größter Gewinn wahr 7000 € auf 5€ Einsatz)gewonnen aber die Auszahlungen dauern Ewigkeit so um die 10Tage plus minus was für mich mittlerweile ein no go ist.
In Ordnung
25. Dez. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele, faires Bonusbedingungen bei Einzahlungen
Icon für negativen AspektKeine tgl. Bonusangebote
stake7 Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich spiele etwa 3 bis 4 mal, wenn es mir gerade in den Sinn kommt bei Stake7. Das Online Casino gibt es schon einige Jahre. Bis heute kam es leider noch nie zur Auszahlung eines Gewinners. Die Seite ist gut aufgebaut und die Spieleauswahl ist gross. Ebenfalls ist ein deutscher Support erreichbar. Bei Einzahlungsbonusen bekommt man faire Umsatzbedingungen.
Sehr zu empfehlen
18. Dez. 2019
Icon für positiven AspektRiesenauswahl an Slots, guter Support & absolut vertrauenswürdig
Icon für negativen Aspektzu wenig Bonusangebote
stake7 Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Durch die Merkurspiele El Torero und Eye of Horus bin ich bei diesem Casino hängengeblieben. Schon mehrere Gewinne im 4 stelligen Bereich erzielen können, was allerdings sehr gefährlich für Zocker wie mich, Die Funktion Auszahlung ist gute 24 h einfach per One Klick zu Widerrufen und deshalb haben Schon einige hohe Geldgewinne es nicht mal aufs Konto geschafft, weil mich die Sucht überkam und ich schlicht und einfach die Auszahlung revidierte und alles verlor. Das isn bisschen hinterlistig seitens Des Casinos. Aber nun ja, ansonsten rundum zufrieden und mein Lieblingsonlinecasino
Schlecht
17. Dez. 2019
Icon für positiven AspektDurschnitts-Spielauswahl
Icon für negativen AspektUnten im Bericht
stake7 Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Spielauswahl ist ganz ok. Boni gibt es sehr selten aber die treuepunkte die dann eingetauscht werden sind ok. Einzahlboni wie 50% haben zum Teil eine Max. Auszahlung von 1000 Euro was lächerlich ist. Das Casino gehört zur Everymatrix Gruppe welche z.B schon ihre Uk-Lizenz verloren hat. Spielerschutz gibt es bei Everymatrix nur Vordergründig. Ist man bei einem anderen Everymatrix casino ausgeschlossen kann man sich trotzdem in jeglichen Everymtrix Casinos registrieren einzahlen etc. Aber eine Auszahlung wird dann seitens des Casinos einbehalten. Zu meiner Auszahlung:Verifizierung 7 Tage und Auszahlung 14. Der Chat log bis sich die Nase bog. Mir wurde gesagt diie Einzahlung wäre raus was nicht stimmte... und so versuchten sie mit mir zu spielen. Nie wieder Everymatrix!!!!
In Ordnung
27. Okt. 2019
Icon für positiven AspektGute spieleauswahl
Icon für negativen AspektSupport nicht immer erreichbar
stake7 Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich finde dieses Casino ist gut aber es war damals besser die Spieleauswahl ist Fantastisch Leider keine play n go spiele damals gab es dort auch noch öfter mal einen Bonus was heute nachgelassen hat der Support wenn er dann erreichbar ist hilft gerne bei Problemen weiter und ist nett
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2022 GambleJoe.com

Du hast dein Passwort vergessen?

Erstelle hier ein neues Passwort

  • 1. Fülle die 3 Felder sorgfältig aus und klicke auf den grünen Button
  • 2. Schaue in deinem E-Mail Postfach nach einer Nachricht von GambleJoe
  • 3. Klicke in der E-Mail den Bestätigungslink an und dein neues Passwort ist dann sofort aktiv