stake7: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu stake7 anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
27. Okt. 2019
Icon für positiven AspektGute spieleauswahl
Icon für negativen AspektSupport nicht immer erreichbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich finde dieses Casino ist gut aber es war damals besser die Spieleauswahl ist Fantastisch
Leider keine play n go spiele damals gab es dort auch noch öfter mal einen Bonus was heute nachgelassen hat der Support wenn er dann erreichbar ist hilft gerne bei Problemen weiter und ist nett
Schlecht
03. Okt. 2019
Icon für positiven AspektNoch keinen gefunden
Icon für negativen AspektWenig Werbung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Ich habe mal am Anfang meiner online karriere in Stake 7 eingezahlt , das ist bestimmt schon ein Jahr her und muss sagen in diesem Jahr gab es nicht einmal irgendwas an no deposit Bonus oder des gleichen so wie in fast jedem anderen Casino.
Also bin ehrlich , kein Casino für mich
Empfehlenswert
11. Sep. 2019
Icon für positiven AspektBesteht seit 2013, viele deutsche Spieleanbieter im Angebot
Icon für negativen Aspektmobile seite unpraktisch aufgebaut, play'n'Go fehlt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Stake7 kommt meiner Meinung nach etwas düster daher was den Internetauftritt angeht. Dies empfand ich als nicht einladend, was mich lange davor abhielt dort mit Echtgeld zu spielen. Jedoch machten meine Erfahrungen dort alle Bedenken wett.
Alle meine Lieblings Provider/Slots - plus- Scratchcards die ich (wieso auch immer) liebe sind dort im Angebot. Kleiner Abzug in meinen Augen weil Play'n'Go fehlt aber sonst top. Der Support ist freundlich und schnell, egal ob Verifikation oder Auszahlung alles ging zügig.
Ein Punktetreueprogramm belohnt Kundentreue, allerdings ist das sonstige Boniangebot nicht aufregend. Muss aber auch nicht wenn sonst alles stimmt.
Sehr Positiv ist auch die Auswahl an Zahlungsanbietern !!!
Wo z.B. Paysafecard, Neteler und Skrill dem Caschcode und Muchbetter weichen mussten ist bei Stake7 dies ZUM GLÜCK nicht der Fall. Hier kann man sowohl Paysafecard&Co. als auch Muchbetter, Caschcode neber den anderen Payments nutzen.
Alles in allem sagt deren Bestehen seit 2013 alles - Seriös, ohne viel Schnickschhnack und auf jedenfall Empfehlenswert!
Empfehlenswert
01. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektalles passt von A-Z seit 2013
Icon für negativen Aspektkeine vorkommnisse !
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Die Bonusangebote sind zufriedenstellend..der support ist einwandfrei...die Benutzeroberfläche passt und es gibt keine Browser Probleme...Ein und Auszahlungen ( von den Zeiten her ) stellten bis heute keine Probleme dar...Spaßfaktor ist weit oben...zahlreiche Spielauswahl...stake7 hat seit Jahren keine mir bekannten negativen Schlagzeilen gemacht und ist in meinen Augen ein sehr seriöses Casino das ich ohne Zweifel weiterempfehlen kann...ähnliches Flair wie Sunnyplayer/Sunmaker
Ausgezeichnet
21. Aug. 2019
Icon für positiven AspektMir fällt eigentlich nichts negatives ein
Icon für negativen Aspekteigentlich keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spiele schon seit 3 Jahren bei stake7 und ist eigentlich schon immer mein lieblingscasino gewesen. Hatte mich mal bei wunderino und mr green angemeldet, auch nicht schlecht, aber der Support von stake7 ist bis jetzt unschlagbar- und der Support ist für mich das wichtigste beim Gesamterlebnis...speziell weil ich öfters am Tag einzahle und immer netterweise ein extra Bonus bekomme :-) Auszahlungen gehen meistens auch fix raus. Negatives? Eigentlich nichts. Wenn ich ober pingelig sein muss, dann vielleicht das Spiel book of dead noch dazu? Sonst 1 a
Ausgezeichnet
16. Aug. 2019
Icon für positiven AspektBin sehr zufriedener kunde
Icon für negativen AspektNichts zu meckern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bin schon langjährige Kundin bei Stake 7.
Sehr zufrieden bin ich damit .habe auch sehr viele Gewinne schon erzielt.ganz viel bonus aus kulanz habe ich erhalten und der Support ist echt wunderbar hilft bei jedem Problem den man hat und man wird oft beschenkt.Top Casino.........!!!!!!!!!zufrieden.sogar sehr
Verbesserungswürdig
11. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektes ist da...😉
Icon für negativen Aspektwo soll ich anfangen?
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
also. nicht falsch vestehen. ich möchte das stake7-casino nicht schlecht machen! allerdings fällt mir nicht so viel gutes dazu ein.
stake7 war damals, zusammen mit stargames, das erste casino, wo ich mich angemeldet habe. unter anderem, weil zu der zeit noch die merkur-spiele im angebot waren. mittlerweile hat man das gefühl, es sind kaum noch namhafte spiele(anbieter) an bord. da bleibt der spass ein wenig auf der strecke.
das könnte stake7 durchaus wett machen, wenn sie wenigstens ein paar tolle boni für bestandskunden raushauen würden. wer darauf wartet, schmeisst lieber ein paar münzen in einen gulli, dann hört er noch wie es klimpert.
mein fazit: aus nostalgischen gründen und gewohnheit werde ich bei stake7 bleiben, und auch immer mal wieder was einzahlen. wäre ich neukunde, hätte das OC bei mir keine chance
Sehr zu empfehlen
02. Aug. 2019
Icon für positiven AspektFür mich persönlich eine gute spielauswahl
Icon für negativen AspektSehr wenig Einzahlungsmethoden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Gleich etwas negatives vorweg, würde es in diesem mehr Einzahlungsmethoden geben, würde ich dort auch viel öfter Spielen, da keine Lust habe immer mit meiner Kreditkarte einzuzahlen, spiele ich nicht so oft dort.
Mit gefällt die Übersicht des Casinos und auch die Bonusangebote, ich bekomme ziemlich oft E-Mails mit einem 100% Bonus-Code oder ähnliches. Da das Geld zurzeit eh immer sehr schnell weggespielt ist, nehme ich dir Bonusse gern an um einfach ein bisschen mehr „Spielspaß“ zu haben.
Leider habe ich noch nie so viel gewonnen das ich mir etwas auszahlen lassen konnte aber vielleicht in näherer Zukunft. 😊
Sehr zu empfehlen
30. Jul. 2019
Icon für positiven AspektViele spielehersteller
Icon für negativen AspektKeine no Deposit Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich selbst habe im Stake7 Casino bisher immer nur sehr sporadisch und mit relativ kleinen Einzahlungen von maximal 50€ gespielt und dennoch hatte ich bisher deutlich mehr Gewinn- als Verlustsessions und kann dort momentan ein Gesamtplus von über 1.000 Euro für mich verbuchen. Positiv das man mit Paysafecard einzahlungen tätigen kann.
Empfehlenswert
29. Jul. 2019
Icon für positiven AspektIch liebe Gamomat Spiele.
Icon für negativen AspektKann nichts negatives sagen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich da angemeldet weil ich gerne Gamomat Spiele sehr gern spiele. Verifizierung hat 3 Tage gedauert, weil ein Dokument gefehlt hat und erst durch Nachfragen habe ich es erst erfahren, danach war es kein Problem. Zu den Bonusen kann ich nichts sagen weil ich immer ohne Bonus spiele. Ansonsten gutes Casino.
In Ordnung
14. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSehr lange erfolgreich auf dem Markt ohne negative Schlagzeilen
Icon für negativen AspektBonusangebot und Webseite
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Stake7 gehört zu den ersten online Casinos in denen ich spiel. Die Verifizierung ging relativ schnell und bei Auszahlungen noch nie Probleme gehabt. Bin dort im Moment eher selten am zocken, weil sich am Bonusangebot nichts getan hat und es kaum attraktive Aktionen gibt, die mich locken würden um bei Stake7 Geld einzuzahlen. Für Neukunden bietet das Casino meiner Meinung nach aber immernoch ein gutes Angebot an um sein Glück zu versuchen. Man bekommt auf die erste Einzahlung bei 10 € satte 30€ Bonusguthaben drauf, also 300%. Ich denke das kann sich sehen lassen.
Sehr zu empfehlen
09. Jul. 2019
Profilbild von D****z
Icon für positiven AspektTreuebonus auf Anfrage :)
Icon für negativen AspektSeitendesign langweilig und asbach uralt :D
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ist optisch nicht so der Hit und die Seite sieht noch aus wie vor 10 Jahren 😀


inhaltlich und von den Games noch akzeptabel - Support ist lange erreichbar .

und auf Anfrage kann man einen Treuebonus erhalten. Ansonsten gibt es das Punktesystem wo man in Echtgeld umwandeln kann sofern man die minimale Anzahl zum umwandeln erspielt hat 😊
Sehr zu empfehlen
24. Jun. 2019
Profilbild von D****9
Icon für positiven AspektFunfaktor, 24/7 Support, Auszahlungen fix
Icon für negativen AspektBonusangebote, leider fehlen 1-2 Top-Gameanbieter
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Stake7 ist meiner Meinung zu 100% seriöses Casino. Habe zu meiner Anfangszeit vor knapp 3 Jahren regelmäßig dort gespielt und war als OnlineGamblerNeuling im großen und ganzen zufrieden.
Mit der Zeit gab es aber einige Spiele die ich hier nicht spielen konnte da manche Anbieter hier nicht vertreten waren. In letzter Zeit wurde dies aber nach und nach im großen und ganzen hier auch nachgeholt und man kann hier eine Vielzahl an guten Games von den meisten Topanbietern spielen. :))
Verbesserungswürdig
18. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektnix ehrlich gesagt
Icon für negativen Aspektschlechter support,langsame Auszahlungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Mega frecher Support und auch die Auszahlung wurde bei mir mega in die länge gezogen.
Es wurden immer mehr Dokumente gefordert und für jedes Dokument haben die Tage gebraucht um das zu bestätigen.Im Jahr 2019 einfach nicht gut genug um mit anderen casinos Schritt halten zu können
Sehr zu empfehlen
31. Mai 2019
Icon für positiven AspektSuper kasino, Erstauszahlung ging Blitzschnell
Icon für negativen Aspekthätte gerne mal ein Kasino dass jeden Tag ein 100% Bonus anbietet - nicht der Fall
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Mein neues Lieblingskasino, erste Auszahlung wahr sehr schnell überwiesen und supporter war bis jetzt immer freundlich...daumen hoch, weiter so stake7 bleibe von jetzt an hier. Einzige Sache ist Bonus... Hätte eigentlich gern jeden Tag ein 100% Bonus, schaaaade dass das nicht möglich ist...bekomme ich aber bei anderen auch nicht also ok
Verbesserungswürdig
02. Mai 2019
Icon für positiven AspektAuszahlung und Verifizerung
Icon für negativen AspektBonuscodes werden doppelt verschickt - Codes sind allerdings nicht mehfach nutzbar. Aufgepasst!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
bekomme immer wieder Einzahlungscodes per Mail geschickt, teilweise kommen diese doppelt. Nach der Einzahlung dann die Überraschung, das diese Codes ungültig sind. Ausgepasst bei diesen Codes! Man ärgert sich anschließend. Habe mittlerweile meinen Account nach 7 Jahren Zugehörigkeit geschlossen. Kein Entgegenkommen, keine Einsicht des Support.

Dem Support war es auch total egal, ob man nun 7 Jahre Stammspieler sei oder nicht.
Ungenügend
30. Mär. 2019
Icon für positiven AspektEye of horus und weitere Merkurspiele
Icon für negativen AspektZählt bei großen Gewinnen nicht aus! Vorsicht!!!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Ich habe am 7.3.19 70K gewonnen und warte seit 4 Wochen auf eine Auszahlung. Werde mit verschiedene Ausreden hingehalten. Meine erste Auszahlung war 2600€ und es gab keine Probleme, doch jetzt sind sie um keine Ausrede verlegen mir mein Geld nicht zu geben! 1 Jahr lang hatte ich dort Pech und nun kam der große Gewinn. Erst habe ich die Auszahlung beantragt, welche dann 7 Tage in der Schwebe hing und mir dann zurück gebucht wurde. Die Techniker und die Buchhaltung müssten erstmal meinen Verkauf checken, ob ich nicht geschummelt hätte! Frechheit
Katastrophal
12. Mär. 2019
Icon für positiven AspektPositiv sind die Spiele funktionieren schnell und flüssig
Icon für negativen AspektAuf anfragen der Auszahlung wird nicht reagiert Auszahlung nach einer Woche immer noch nicht getätigt Finger weg.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Habe am 07.03.2019 eine Auszahlung beantragt diese wurde jedoch grundlos zurück gegeben beim ersten Mal hat es geklappt aber statt 7500 Euro sagte man mir sie könnten nur 5200 euro auszahlen und keinen Cent mehr das ist frech denn Gewinn ist Gewinn und jetzt mit 2000 Euro noch größere Probleme diese wollen die garnicht bezahlen Finger weg von stake 7 Betrug sondersgleichen. Geld wird teilweise bis garnicht ausbezahlt. Betrug!!!!!!!!!!??????????
Empfehlenswert
01. Mär. 2019
Icon für positiven AspektMerkur Games
Icon für negativen Aspektkeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Anmeldung und darauffolgende Verifizierung verliefen problemlos.
Der Support war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Bonusangebot finde ich auch okay.
Auszahlung innerhalb von 2 Tagen, finde ich persönlich schon etwas lang.
Pluspunkt, sind für mich die angebotenen Merkur Spiele.
Alles in allem, ein für mich, vertrauenswürdiges Casino.
Akzeptabel
15. Nov. 2018
Icon für positiven AspektMerkurspiele Online
Icon für negativen AspektAuszahlung dauert lange, 5 - 8 Tage, das ist nicht mehr Zeitgemäß, da gibt es bessere Casinos
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Gute alte Spiele, dennoch nicht alle die man sich wünscht oder auch mit dehnen geworben wird. Viele Spiele mit Golden Night Jackpot. Webseite zu unbestimmten Zeiten sehr langsam. Die Webseite ist nicht mehr ganz Zeitgemäß. Support ist schnell und freundlich, leider können die die Auszahlung nicht beschleunigen. MfG
In Ordnung
20. Okt. 2018
Icon für positiven AspektGolden Nights spiele finde ich gut
Icon für negativen AspektAuszahlung dauert zu lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
stake7 ist vom spielaufbau gut.Habe mit Fruit mania 2500 Euro gewonnen wollte 2000 auszahlen wartete 2 Tage nichts Geld storniert.Weiter gespielt gleiches mit 1000 Euro probiert, bis nachher alles weg war.Bin enttäuscht
vom Casino, wären die guten Spiele "Golden Nights" nicht da würde ich dort nicht mehr spielen.Man kann wenigstens schreiben das es vieleicht 1 Woche dauert.
Akzeptabel
12. Sep. 2018
Icon für positiven AspektTolles ersteinzahlungsangebot
Icon für negativen AspektSupport lässt nicht mit sich reden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe schon länger ein account bei stake7,nur wurde es leider gesperrt! Der grund:mein freund wollte sich auch ein account erstellen,die Registrierung ist auch erfolgt,als er seine email verifizieren wollte kam nur die meldung 404 benutzerstatus wurde nicht geändert. Also nahm er kontakt zum support auf und stake7 hat sein und MEIN konto gesperrt aufgrund der bonusaktion,die nur einmal pro haushalt,Person, der selben IP adresse usw. Angefordert werden darf. Ist ja auch okay,aber eine kontoschließung meinerseits finde ich unfair,zumal ich VIEL geld eingezahlt hatte und auch nicht's dafür kann,bzw nicht wusste das mein freund sich dort registriert hat. Keine chance stake7 blieb hart ??
Sehr zu empfehlen
02. Aug. 2018
Icon für positiven AspektMeine lieblibgsspiele Take 5 und book auf Dead
Icon für negativen AspektZu Zeit keine gute auszahlquote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin seid 2 Jahren bei Take 5 angemeldet habe bis jetzt 3 mal gut gewonnen dafür aber Höhe Beträge im Vergleich Gewinn Verlust naja plus minus null aber es macht Spass ich habe monatlich ein Limit einrichten lassen das passt schon kann ich nur empfehlen ist ganz gut
Ausgezeichnet
02. Aug. 2018
Icon für positiven AspektMeine lieblingsspiele sind vorhanden; El Torero und Eye of Horus. Support ist klasse und immer erreichbar und auszahlungen gingen bis jetzt auch schnell
Icon für negativen AspektSchade dass nicht alle Merkur Spiele mehr da sind, kann aber Stake7 nichts dafür...Willkommensbonus is 100%
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Registrierung geht schnell, und Wartungen auf der Seite sind selten. Was mir am besten gefällt ist der freundliche support im live chat der eigentlich immer aktiv ist. Gewinne wurden mir wie oben gesagt auch immer ganz flot ausgezahlt. Stake7 könnte vielleicht öfters mal eine Boniaktion haben, ist aber ok...haben so 2 bis 3 im Monat und extra manuelle Boni gibts auch wenn man danach fragt...generell eigentlich sehr zu frieden...glaube ich bleibe auf der Seite erstmal
Empfehlenswert
27. Jul. 2018
Profilbild von L****o
Icon für positiven AspektSeite läuft sehr flüssig und ohne Probleme, sehr sehr schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektSeite etwas unübersichtlich,Spieleauswahl recht klein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Aufgrund des Artikels hier bei Gamble Joe wo hingewiesen wurde wie Kulant sich dieses Casino bei einem Spieler verhalten hat der gegen die AGBs verstossen hat, hab ich dem Casino jetzt mal eine Chance gegeben und mich angemeldet und gespielt.

Die Anmeldung hat reibungslos funktioniert und auch die Einzahlung ging flott.

Die Seite ist meiner Meinung nach leider sehr unübersichtlich und etwas altbacken gestaltet. Die Spiele starten schnell und funktionieren bei mir ohne Ruckler und Abbrüche. So macht das spielen Spass.

Die Spielauswahl ist leider nicht sehr gross, aber im grossen und ganzen einiges vorhanden was ich gerne spiele.

Ich habe einen kleinen Gewinn erzielt und habe eine Auszahlung getätigt. Ich werde ich noch aktualisieren wie sich das ganze dann gestaltet hat. Hier gleich ein Hinweis.

Update: Während ich hier schrieb, wurde die Auszahlung schon bearbeitet. Also nach noch nicht mal 5 Minuten. Richtig Klasse!

Neues Update : Mittlerweile dauern Auszahlungen sehr lange.. 1-2 Tage.. Bewertung daher angepasst, das geht gar nicht...
In Ordnung
16. Jun. 2018
Icon für positiven AspektNeues Design ist sehr übersichtlich, viele unterschiedliche Anbieter vorhanden somit auch Videoslots, alle Einzahlungsmöglichten vorhanden
Icon für negativen AspektLive Chat zu oft unbesetzt, wenige und aufregende Bonusangebote, seit Jahren keinerlei Momente des Glücks erleben können
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Stake7 ist eines der Casinos, wo ich mich als erstes vor einigen Jahren registriert habe, da sollte man eigentlich annehmen können, das ich vermutlich von Erfahrungen zu Auszahlungen berichten könnte - dies muss ich leider verneinen.
In all den Jahren passierte nichts, gar nichts und auch keine annähernd grossen Gewinne.
Deshalb besteht mittlerweile eine große Distanz seitens mir nach Stake7.

Bonusse für Bestandskunden und bereits registrierte Kontakte gibt es viel zu selten und sind für mich mittlerweile auch nicht mehr von großen Interesse.
(jedes Mal - und dies habe ich wo anders noch nie so zu spüren bekommen, wenn die Umsatzbedingungen bis auf einen ganz kleinen Teil durch sind, geht alles so schnell bergab das es kein halten mehr gibt.)

Das neue Design des Stake7 Casinos ist wirklich super geworden und da kann man keineswegs etwas gegen einwenden aber irgendwann schliessen sich Türen eben immer irgendwo einmal für einen und es öffnet sich wo anders dafür wieder eine neue.)
In Ordnung
06. Jun. 2018
Icon für positiven AspektBonusangebot Top,viele Spiele zur Auswahl
Icon für negativen AspektAuszahlungen dauern Lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Eigentlich ein Gutes Casino mit viel Auswahl an Spielen und Bonusangeboten,währe da nicht das Theater mit dem Verifizieren gewesen,was Ewig Dauerte und auch das Bearbeiten von Auszahlungen dauert Ungewöhnliche Lange,vor allem wenn es um Beträge über 300Euro geht wird diese gerne Hinausgezögert was für mich Unverständlich ist!
Ungenügend
06. Jun. 2018
Icon für positiven AspektSehr schöne Spiele
Icon für negativen AspektAuszahlung dauert zu lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Vor 3 Wochen gab es Probleme mit der Technik sagte der Support mir. Ich habe mehrere 100 Euro verloren. Die Spiele wurden unterbrochen und nach Neustart wurde der Gewinn angezeigt aber dem Konto nicht gutgeschrieben. Der Support sagt seit 3 Wochen wir prüfen. Achtung BETRUG. Nie wieder Stake 7!!!!!!!
Sehr zu empfehlen
19. Mai 2018
Profilbild von J****r
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl, freundlicher Support, schnellste Auszahlung
Icon für negativen AspektWebseite könnte etwas aufgeräumter sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Stake7 gefällt mir persönlich sehr gut. Nach dem Neustart zwar ohne Merkur aber dafür mit immerhin über 900 Spielen inkl. Live Casino. Der Support antwortet, wenn man ihn mal brauch, schnell und freundlich. Meine bisher schnellste Auszahlung war auch bei Stake7 und dauerte sage und schreibe 60 Sekunden zu Neteller.
Ungenügend
04. Mai 2018
Icon für positiven Aspektkleine Gewinne zahen die aus
Icon für negativen Aspektbei Grossgewinn keine Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Vorsicht Stake7 zahlt bei Grossgewinn nicht aus.Ich habe ein Gewinn in Höhe von160.000€ erziehlt und die wollen nicht zahlen da angeblich das Gewinn durch Spielen ohne Geld verlust erziehlt wurde:) wie geht so etwas wenn man auf 40€ Einsatz spielt und freispiele bekommt ist es logisch das kein Geld verlust statt findet. Allerdings ist Stake7 in Deutschland nicht lizenziert das heisst dass alle die bei Stake7 Grossgewinne erzielen inder Grauzone sind es wird nicht ausgezahlt, die kommen mit Ihren AGB ´s die alle annehmen müssen um sich zu Registrieren Stake7 machts sich Strafbar indem Sie ohne Lizenz, Gelder kassieren VORSICHT.Meine Sache ist mitlerweile bei meinem RA ich möchte allen einen Hinweis geben. Ich habe mehrere Beweis Bilder sowie Screenshots jedoch ist das alles für die unwirksam, da nur deren Klausel zählen bitte aufpassen.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun