Spintastic: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Spintastic anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Akzeptabel
07. Mai. 2018
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektWenig Spielauswahl, unfreundlicher Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Als ich mich dort angemeldet habe lief es wirklich sehr gut. Viele große Gewinne und auch die Auszahlungen waren sehr schnell, teilweise innerhalb 3 Stunden auf dem Paypalkonto.
Mittlerweile spiele ich nur noch sehr selten dort weil es wirklich nur eine begrenzte Spielauswahl gibt.
Der Support war sehr unfreundlich.
Teilweise antworten Sie nichtmal im Live Chat.
Verbesserungswürdig
24. Apr. 2018
Icon für positiven Aspektakzeptable spieleauswahl
Icon für negativen Aspektläuft mal nicht rund
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
mit den kuriosen ersten bonusbedingungen haben sie sich selber ins aus geschossen. besser man nimmt die nicht an. es steht aber gut sichtbar auch auf der seite. verifiz lief fix und konnte auch klein wenig austzahlen. für ab und an kann man es schon hernehmen da ja im moment keine novos mehr am start sind.
Akzeptabel
01. Apr. 2018
Profilbild von L****3
Icon für positiven AspektDurch den wegfall der Novos nicht mehr viel. Paypal möglich
Icon für negativen AspektLangsame Auszahlung kleine Spieleauswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Leider ist durch den wegfall der Novos das ganze Casino nicht mehr interessant. Man kann hier mit Paypal einzahlen was immer hin etwas positives ist. Leider dauern die Auszahlungen aber immer ein paar Tage und die Spiele Auswahl ist klein. Sie wächst stätig aber noch kann sie nicht mit anderen Casinos mithalten.
Wenn die Novos wiederkommen irgendwann vielleicht dann passe ich meine Bewertung an.
Verbesserungswürdig
29. Mär. 2018
Icon für positiven Aspektfällt mir nichts ein
Icon für negativen Aspektunübersichtlich, Server manchmal lahm, wenig Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe auf dieser Seite nur einmal eingezahlt und zu einer Auszahlung ist es da nicht gekommen, daher kann ich dieses nicht bewerten. Die Spieleauswahl ist verglichen mit anderen Casinos eher mau, die Spiele liefen bei mir oftmals recht ruckelig. Bonuse sind hier sehr fragwürdig und ich hatte gleich gar keinen erst angenommen. Im grossen und ganzen ein Casino auf das ich in Zukunft gern verzichte. Es hat nichts zu bieten, was mich nochmal dazu bringt, da etwas einzuzahlen.
Empfehlenswert
18. Feb. 2018
Icon für positiven AspektAuszahlung entgegen vorheriger Berichte ultra schnell
Icon für negativen AspektWenig Slots verfügbar Seiten Novoline weg ist.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Erstauszahlung 2500,- Sonntag Nacht um 1 beantragt. Sonntag Nachmittag um 14:00 auf meinem PayPal Account. Inkl. Verifizierung. Schneller war ehrlich gesagt noch keiner. Die Bonusgeschichten sind absoluter Schrott, aber das sind die in der Regel ja überall, mal mehr mal weniger. Und sorry aber wer sich die AGB vorher nicht anschaut ist tatsächlich selber schuld. Slots liefen bei mir stabil. Über Auszahlungsquoten würde ich nicht spekulieren, zumal ich davon ausgehe das die bei Netent Games überall gleich sind. Wie dem auch sei bin hier zum testen mit 100 Euro gestartet und bin mit 2500 Euro wieder gegangen. Nach den Vorberichten bin ich eigentlich von Diskussionen beim Auszählen ausgegangen . War aber alles Bueno.
Ungenügend
04. Feb. 2018
Icon für positiven AspektSpiele laufen stabil
Icon für negativen AspektBetrug
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino bietet Boni an, umschreibt diese ausführlichst, ohne dass man im geringsten auf den Gedanken kommen könnte, lediglich um den Bonusbetrag zu spielen. Also, nach Umsatz des entsprechenden Betrages, 35x Einzahlung beim 100% Bonus, kann man lediglich seine Einzahlung gewinnen. Höchstgewinn = Bonusbetrag, der restliche Gewinn wird einfach storniert. Das habe ich noch nicht gesehen. Betrüger.
Unbefriedigend
08. Dez. 2017
Icon für positiven AspektGute Novoline Spielauswahl.
Icon für negativen AspektBonus, Serverprobleme, unübersichtlich.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bonus nicht bei allen Slots einsetztbar, spackt ab und an rum.
Brauchte 6 Versuche um mich Neu ein zu loggen.
Ich fands auch sehr unübersichtlich.
Gefällt mir garnicht außer die gute Auswahl Novolinegames.
Gewinne waren bei mir sehr mager, größter war auf 80 cent 10 Euro WOW ^^
Sehr zu empfehlen
06. Dez. 2017
Icon für positiven AspektWas soll ich sagen, ist das einzige Novolinecasino in dem ich auch mal an Novolineslots gewinne :D Der Support freundlich und Kompetent. Verifizierung 3 Std
Icon für negativen AspektNur Novo und Netent, im algm sehr wenig Bonuse oder Freispielgeschenke, ist aber Ansichtssache, jeder wie er mag
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich Spiele bei Spintastic immer gerne, im Gegensatz zu den Konkurrenz Novolinecasinos habe ich das Gefühl da nicht immer hunderte von Euro reinpumpen zu müssen bis denn mal Freispiele kommen.
Der Spielerschutz was Limits Selbstsperren und Pausen angeht gefällt mir gut. Mehr Auszahlungsmethoden wären schön.
Unbefriedigend
05. Dez. 2017
Icon für positiven AspektNovomatics für Liebhaber
Icon für negativen AspektFinger weg, es zieht euch aus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe ca 400€ hier verspielt ,ohne Gewinn ! Das bedeutet, weder Freispiele erhalten ,noch über 60€ gekommen! Und ich drehe ab und an mal 25€ Drehs, wenn man mal etwas beisammen hat,aber hier kommst du nicht dazu,ausser ständig einzuzahlen -.-
Spintastic gehört zu Stargames (ebenfalls Pleitemacher) Also Vorsicht!!
Akzeptabel
30. Nov. 2017
Icon für positiven Aspektfinde ich keine leider
Icon für negativen AspektServerprobleme,Abzocke pur ,pampiger langsamer Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Umsatzbedingungen 25x Bonus aber nur wenn ihr keine freispiele spiel die wo ihr bekommt :-)
2,50 Euro Bankgebühren ..
Keine Microgaming Spiele
Serverprobleme/ Seitenabstürze liegen nicht an meinen pc ...der pampiger langsamer Support
kennt die Serverprobleme ...Kann jedem nur empfehlen die Finger von Online Casinos zu lassen........einfach nur Abzocke..
In Ordnung
27. Okt. 2017
Profilbild von A****a
Icon für positiven AspektInnerhalb 3 std verifiziert und ausgezahlt
Icon für negativen AspektLeider keine Microgaming Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich war ja langsam schon skeptisch was Greentube Casinos angeht aber heute mal echt Glück gehabt. 2x 50€ eingezahlt und damit innerhalb von 30min auf 800€ gekommen. 500€ ausgezahlt .. weitergespielt und kurz darauf war ich wieder auf 800€. Hab dann nur 300€ in die Auszahlung gepackt und mit dicker Hose weitergespielt. Naja war dann halt weg. Als ich abends heimkam Handbuch depp dann die 300€ Auszahlung abgebrochen .. runtergefressen bis 80€ .. langsam wieder hoch auf 300. wollt schon auszahlen und hab dann doch weiteegeballerr .. auf 720 gekommen .. 300€ erstmal Safe gemacht und weiter gespielt - aber wie am Mittag alles innerhalb 15 min weggefressen. Einsätze über 3€ wollten net laufen .. naja egal freu mich über die 800 also 700 netto Gewinn .

Verbesserungswürdig
07. Okt. 2017
Icon für positiven Aspektdeutscher Live Chat, paypal Zahlung möglich
Icon für negativen AspektServerprobleme/ Seitenabstürze, schlechter Spielerschutz, Ausazhlungsquote fragwürdig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
schnelle Anmeldung, wie bei allen Casinos üblich, eingecasht und durch Bonus verdoppelt.....Bonusbedingungen sind leider eher schlecht im Vergleich zu anderen Casinos.
Gewinne, auch kleinere - Fehlanzeige - aber sei ´s drum, wollte ein neues Novoline Casino ausprobieren und habe auch nicht damit gerechnet einen Jackpot zu knacken.........aber keine Gewinne oder Bücher bei BoR....schon merkwürdig, gerade wenn man mit Bonus spielt.
Aber so ähnlich habe ich das vor einigen Tagen in einem anderen Casino auch erlebt.
Das einzig positive für mich ist auch hier, dass man sich im Live Chat mit deutschen Mitarbeitern unterhalten kann; dies ist nicht selbstverständlich.
Empfehlung für dieses Casino kann ich persönlich nicht geben, es macht einfach keinen Spaß wenn alle 10 - 12 Walzendrehungen "Server antwortet nicht" auf dem Bildschirm erscheint; nach einer gewissen Zeit hat man dann keine Lust mehr; nervt einfach......ich rede nicht von einzelnen Spielen.......habe einige andere ausprobiert, gleiche Problematik.
Also "neue Besen kehren gut" trifft hier leider in keinster Weise zu.
Ich bleibe dann doch lieber bei meinen bewährten Casinos, auch wenn ich da keine Mega-Gewinne einfahre - der Spielspaß ist aber gegeben - hier , wie auch in meinem letzten Test (Energy Casino) leider nicht.
Akzeptabel
25. Sep. 2017
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektSpielhandling sehr fragwürdig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Als erfahrener Novoliner ist es hier sehr, sehr komisch. Wenn man Mobil spielt, kann man über Exit-Game das Spiel verlassen und ist dann wieder im "Zuseherraum". Am PC geht das nicht. Da kann man das jeweilige Spiel nur schließen und muss Book of Ra (z.B.) neu laden, damit man wieder im Zuseherraum ist und sich einen neuen Spielplatz aussuchen kann. Sehr merkwürdig. Auszahlungen gingen sehr schnell. Allerdings hatte ich mal insgesamt 350 Euro erspielt, danach aber nicht einen einzigen Gewinn (=Freispiele) mehr gefahren... Ist schon komisch.... Bin mir hier absolut unsicher, ob es seriös oder nicht ist.
Sehr zu empfehlen
26. Aug. 2017
Icon für positiven AspektTolle Aufmachung, Novomatic Slots, deutscher und kompetenter support
Icon für negativen AspektVerifizierung und Dauer bis zur ersten Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Leider hat es am Anfang einiges an Mühen gekostet, bis die alle meine Dokumente aktzeptiert und mein Konto verifiziert hatten. Ich habe irgendwann den Support kontaktiert welcher mir dann sehr geduldig erklärt hat, was mit meinen Dokumenten nicht stimmt. Alles in allem hat es rund eine Woche gedauert, bis ich mein Geld auf dem PayPal-Konto hatte. Habe hier bessere Erfahrungen mit anderen Casinos. Alle weiteren Auszahlungen waren bisher spätestens am nächsten Tag auf meinen Konto.
Alles im allem finde ich Spintastic prima und werde hier erst einmal spielen, bis meine Glückssträhne abreißt und ich weiterziehe.
Verbesserungswürdig
19. Aug. 2017
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektKein guter Spielerschutz
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Für mich ist ein Online Casino ohne guten Spielerschutz ein NO-GO geworden. Auf dem ersten Blick hat Spintastic viele Arten an Limits (tägliches Einzahlungslimit, Verlustlimit, Umsatzlimit), die aus meiner Sicht aber schlecht sind, bzw. für mein Spielverhalten nicht passen. Ich habe mir angewöhnt vor der ersten Einzahlung ein monatliches Einzahlungslimit einzurichten. Bei Spintastic ist nicht möglich. Habe extra nochmals im Livechat angefragt. Der Mitarbeiter (der übrigens aber sehr freundlich und hilfsbereit war) hat mir bestätigt, das es aktuell nicht möglich ist. Es soll wohl aber mit dem nächsten Update eingerichtet werden. Wann das Update erfolgt, könnte mir aber nicht gesagt werden. Daraufhin habe ich gebeten mein Konto zulöschen, was auch sofort erfolgt ist.
Schlecht
16. Aug. 2017
Icon für positiven AspektÜbersichtliche Seite
Icon für negativen AspektIn meinem Augen einfach nur Abzocke
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Kurz Angemeldet, 50 Euro ohne Bonus eingezahlt kurz auf 80 euro hochgekommen. Danach nur noch runtergefresse wie in jedem Online Casino aus Malta. Langsam ist es echt langweilig in Online Casinos immer das gleiche. Kann jedem nur empfehlen die Finger von Online Casinos zu lassen man kann sein Geld auch aus dem Fenster schmeissen mit Glückspiel hat da alles nichts mehr zu tun.
Unbefriedigend
13. Aug. 2017
Icon für positiven Aspektgute Spielauswahl
Icon für negativen Aspektverweigern die Auszahlung in Höhe von 3000 Euro.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
200 Euro einbezahlt, 200 an Boni erhalten. Habe die Mindesumsatz der Bonusbedingungen erfüllt und plötzlich waren statt 3500 Euro nur noch 200 Euro auf meinem Konto.
Warum nehme ich dann überhaupt den Bonus in Anspruch wenn ich max. mein einbezahltes Geld wiederbekomme. Absolute Abzocke.
Lt. Support " Dumm gelaufen"
Ungenügend
11. Aug. 2017
Profilbild von c****7
Icon für positiven Aspektdie Aufmachung wirkt gut als auch die Spielauswahl
Icon für negativen AspektAbzocke pur, inkompetenter Support, unsicherer Einzahlungsvorgang, verbuggte Seite, Mängel beim Spielerschutz, mieses Spielverhalten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Ich war von dieser Seite extrem enttäuscht, sah gut aus, entpuppte sich jedoch als derber Schrott. Die Betreiber verstehen leider Ihr Handwerk nicht sehr gut. Wer mehr wissen will, dem empfehle ich meinen Forumsbeitrag,woich meiner Verärgerung Luft mache, ich erwarte bei einem Casino schlichtweg gewisse Mindeststandards und die sind hier nicht gegeben. Daumen runter.
© 2012-2019 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Impressum

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun