Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Spinia: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Spinia anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Akzeptabel
31. Jul. 2022
Icon für positiven Aspektsieht modern aus
Icon für negativen Aspektkeine gamotmatspiele
Spinia Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
ich finde dieses casino zufrieden stellend ... aber für für leute die keine geduld haben empfehle ich es nicht! Ich habe vor ca. einem Monat hier gezockt. War keine Schlechte Erfahrung. Spieleauswahl ist Top, Treuebonus wäre cool Support ist etwas dürftig. ich finde es leider schade das ich aber wegen den neuen regulierungen nicht mehr alle spiele finden kann. aber diesen abzug von punkten bekommt von mir quasi jedes casino
Verbesserungswürdig
25. Jul. 2022
Icon für positiven AspektGrosse Spieleauswahl
Icon für negativen AspektNervige Bonusangebote, Verifizierung eine Katastrophe
Spinia Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino nervt mit Bonus Werbung. Die Verifizierung ist eine Katastrophe und zieht sich Ewigkeitenhin. Denen faellt immer etwas Neues ein, warum der Verifizierungsprozess noch nicht abgeschlossen ist. Da ich einen hoeheren Betrag (40.000 Euro) gewonnen habe, ist mir auch negativ aufgefallen, dass man nur 4.000 Euro pro Tag oder 10.000 Euro pro Woche auszahlen kann. Ich muss also ueber einen Monat warten bis mein Gewinnbetrag vollstaendig ausbezahlt wurde. Der Support ist nur in englisch verfuegbar und glaenzt mit standardisierten Antworten. Wenn man top Online Casinos wie Videoslots gewohnt ist und dieses als Massstab nimmt, schneidet Spinia relativ schlecht ab. Fuer Spieler wie mich, die gerne ohne Bonus spielen, ist Spinia eine recht nervige Angelegenheit. Positiv ist die relativ grosse Spieleauswahl aber das wars aus meiner Sicht auch schon. Schade!
Ausgezeichnet
30. Mai 2022
Icon für positiven Aspektnette website
Icon für negativen AspektNur einzahlungsboni
Spinia Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spinia hatte ich bisher nur so lala erfahrungen. Jedes Mal wird mir ein Einzahlungsbonus mit richtig viel wager angeboten. Leider habe ich bisher keinerlei andere Angebote gesehen. Allerdings läuft dort alles ohne probleme. Keinerlei störungen oder probleme mit dem Support. Allerdings hatte ich dort keine großartigen gewinn Erfahrungen. 100 euro eingezahlt. 20 euro noch ausgezahlt. Aber alles ohne Probleme. Aber würde ich jetzt nicht als Geheimtipp empfehlen.
Akzeptabel
15. Mär. 2022
Icon für positiven Aspektspieleauswahl o.k. support erreichbar
Icon für negativen Aspektkeine gamomat spiele...
Spinia Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
wie jedes andere casino am anfang bekommt man was , danach wie abgestellt seite dauert immer ewig bis es zu der Auswahl zurück geht. Erste auszahlung ging fix ,danach wurde es wieder in der länge gezogen. Spiele laufend flüssig aber nach einem gewinn sollte man es erst mal wieder lassen dort. vorsicht: wenn der bonus button ausgestellt ist was auf einmal war bekommt man bei level aufstieg auch kein bonus. auch nicht nachträglich. Das ist echt schade weil man selber in der Zeit ihn auch nicht rausgenommen hat. also nicht nachweisbar wer in rausgenommen hat.
Akzeptabel
31. Okt. 2021
Icon für positiven AspektViele neue interessante Spiele
Icon für negativen AspektSeite reagiert leider sehr verzögert.
Spinia Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also es sind zwar viele neue Spiele vorhanden aber es kostet Nerven wenn man neu ist und sich ertmal einen Überblick verschaffen muss. Die verzögerte Reaktion der Seite sorgt dafür das man schnell genervt ist. Dazu kommt wenn man aus einem Spiel ins Hauptmenü kommt ist man plötzlich nicht mehr eingeloggt. Das sorgt schnell dafür dass man keine Lust mehr hat dort zu spielen. Aber es gibt einen Top Livechat
Akzeptabel
25. Okt. 2021
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, Support schnell erreichbar, übersichtliche Seite
Icon für negativen AspektVerifizierung künstlich in die Länge gezogen
Spinia Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Die Spielauswahl ist wirklich gut und sie laufen auch alle flüssig und ruckelfrei. Das Deisgn der Website ist sehr übersichtlich und man kommt schnell von einem Spiel zum nächsten, was gar nicht so selbstverständlich ist. Bei vielen Casinos muss man erst umständlich das Spiel verlassen oder im Browser auf zurück gehen, nur um dann in der Menü Übersicht wieder zu beginnen und die Spiele raussuchen zu müssen. Leider war ich vor der ersten Auszahlung noch nicht verifiziert und diese wurde dann künstlich in die Länge gezogen. Nachdem ich alles hingesendet habe, hat man immer mehr Unterlagen verlangt, in immer neuerem Format. Sogar ein Papier von einer staatlichen Behörde wollte man nicht akzeptieren. Alleine diese Hinhaltetaktik veranlasst mich dazu dort nicht mehr zu spielen. Man kann sich nie sicher sein ob die sich bei einem großen Gewinn nicht wieder was neues einfallen lassen.
In Ordnung
23. Aug. 2021
Icon für positiven AspektSeitenaufmachung hat mir sehr gefallen, Spielauswahl
Icon für negativen AspektEinzahlung 3x umsetzen!
Spinia Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe in diesem Casino bisher nur 1x eingezahlt. Die Spielauswahl fand ich sehr gut und das Seitenlayout hat mir sehr gefallen. Nachdem ich Einzahlung einmal umgesetzt hatte und einen kleinen Gewinn hatte, wollte ich auszahlen. Aber nööö...Support wieß mich darauf hin, das die Einzahlung 3x umgesetzt werden muss. Das finde ich persönlich doch schon recht heftig. Ich habe trotzdem dann nach der Umsetzung auszahlen können und das ging auch recht zügig über die Bühne. Aber in Casinos wo ich derart oft die Einzahlung umsetzen muss, spiele ich aus Prinzip schon nicht mehr. Und von daher kann ich nur diese eine Einzahlung und Auszahlung bewerten.
Empfehlenswert
20. Aug. 2021
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl, stabiler Server
Icon für negativen AspektBisher keiner
Spinia Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei Spinia gibt es eine sehr große Auswahl an unterschiedlichen Spielen und Providern. Die Spiele laufen flüssig und ohne Abbrüche. Einen Willkommensbonus gibt es ebenfalls und man bekommt des Öfteren Angebote für Einzahlungen per Email. Positiv ist auch, dass der Großteil der Spiele ohne die 5 Sekunden Regel laufen (bis auf Play n Go Spiele). Der Support ist in Ordnung. Alles in allem ein empfehlenswertes Casino.
Empfehlenswert
31. Okt. 2020
Icon für positiven AspektGut diese
Icon für negativen AspektBonus
Spinia Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spaßfaktor ist gut, spiele/ website läuft flüssig. Es gibt keine laggs. Spieleauswahl ist auch ganz gut. Bonusse sind eig. wie überall nichts besonderes. Support ist aber meiner meinung nach top ! Ich hatte immer sehr nette mitarbeiter zur hilfe an der seite. Eine Verifikation war nötig, diese ging aber innerhalb 24 stunden schon erfolgreich durch. Danach wurde meine auszahlung akzeptiert. Man sollte nur aufpassen das man in keinem schwestercasino gesperrt ist, sonst gibts probleme.
In Ordnung
31. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl / Auszahlung
Icon für negativen AspektSpaßfaktor
Spinia Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Eig. gibt es hier nichts großartiges zu bemängeln, außer der Spaßfaktor. Leider laggt die Website ab und zu und man muss den tab wieder schließen und neu öffnen. Aber sonst passt eig. alles. Spieleauswahl ist gut, leider keine gamomat. Support ist gut und auch die auszahlung ging relativ schnell. Verifikation war nötig aber auch diese ging nach einem tag. Folgeauszahlung das gleiche. Bonus ist OK
Ungenügend
15. Apr. 2020
Icon für positiven AspektIch mag nichts
Icon für negativen AspektSchande alles Boni Spiele Spiele eingeschränkte Spiele mit Bonusgeld
Spinia Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
klassisches russisches Casino so etwas wie dein Geld in den Müll werfen Ich spiele seit Jahren Online Casino Es ist unmöglich, etwas von diesen und Partner-Casinos zu gewinnen ein System, um Menschen auszurauben Ich kann es niemandem empfehlen Mehr als 50% der Spiele funktionieren nicht mit Bonusgeld oder Bonuswetten funktionieren nicht.
Ausgezeichnet
20. Mär. 2020
Icon für positiven Aspektschnelle auszahlung
Icon für negativen Aspekt-
Spinia Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
bei spinia habe ich echt gerne gespielt. auszahlungen gingen auch sehr schnell. bis auf verifizierung wollte ich mich verifizieren. da ich türkischen pass habe, aber bin in deutschland geboren. wurde mein account trotzdem deaktiviert. habe im livechat viel geschrieben hat leider nix gebracht. im ganzen ist spinia bei auszahlungen recht schnell kann ich weiter empfehlen
Akzeptabel
02. Mär. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung
Icon für negativen AspektBei Paysafecard Einzahlung nur Netent spielbar
Spinia Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ein absolutes durchschnittliches Casinos. Es gibt nichts großartig Positiv aber auch nichts weiter negatives. Außer eine Sache: Laut Support dürfen Spieler aus Deutschland die mit Paysafecard einzahlen nur Netent spielen. Die Verifizierung dauerte nicht mal 24 Stunden, genau so fix war die Erstauszahlung und Folgeauszahlung. Fazit: gibt bessere aber auch schlechtere
Schlecht
21. Feb. 2020
Icon für positiven AspektIch kann keinen finden! Ok, Spieleauswahl!
Icon für negativen AspektWo soll ich denn anfangen?
Spinia Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Wie alle anderen Casinos von der N1 Interactive Limited Gruppe m.E. total unseriös! Beschuldigen Spieler, die eine Auszahlung beantragt haben, gegen Bonusrichtlinien verstossen zu haben mit fadenscheinigen, aus der Luft gegriffenen Argumenten! Support? Welcher Support? Nicht oder nur unzureichend vorhanden! Spielauswahl gut, aber was nützt das, wenn das Casino mit nicht hinnehmbaren Methoden arbeitet? Richtig, überhaupt gar nichts! Das sind meine eigenen Erfahrungen! Das Team von GambleJoe kann das gerne überprüfen, mein SE erfolgte schon vor vielen Monaten! STAY AWAY!
Akzeptabel
20. Dez. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, schöner Seitenaufbau
Icon für negativen AspektWenig Bonusangebote , lange Auszahlungsdauer
Spinia Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Spinia macht für mich einen guten Eindruck und ist von der Slotauswahl absolut super. Leider dauern die Auszahlungen bei mir in der Dauer 2-3 Tage, was ich persönlich eher nervig finde,da ich auch immer die gleiche Zahlungsmethode wähle. Der Support ist freundlich,aber die Bonusangebote eher mäßig. Was mir auch noch negativ aufgefallen ist, dass man nach dem beenden eines jeden slots immer wieder ausgeloggt wird und man sich neu anmelden muss. Das nimmt einen den Spielspass.
Akzeptabel
09. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung
Icon für negativen AspektWenig Bonusangebote
Spinia Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Spinia Casino hat eine durchschnittliche Spieleauswahl. Die Verifizierung war nach nur 1 Tag erledigt, die Spieleauswahl ist eher durchschnitt es fehlen einige meiner lieblings Spiele von mir, die Spiele liefen alle flüssig ohne zu stocken. den Bonus hatte ich leider nicht geschafft umzusetzen trotz einen Gewinn von 60€. Fazit ein 0815 Casino von vielen, weis nicht ob ich dort jetzt nochmal spielen werde.
In Ordnung
29. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSeite läuft stabil und flüssig
Icon für negativen AspektEinzahlungen müssen 3 mal (!!) umgesetzt werden, unfreundlicher Support
Spinia Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich hier angemeldet gehabt, nachdem das Casino hier bei Gj gelistet wurde. Anmeldung und Einzahlung gingen flot. Dann habe ich gespielt und etwas gewonnen und wollte Auszahlen. Auszahlung wurde abgelehnt, ich hab geguckt ob ich Einzahlung umgesetzt habe, ja war der Fall. Ich hatte dann den Kundenchat kontakiert, welcher mir ziemlich unfreundlich sagte das ich die Einzahlung 3 mal umsetzen soll. Das finde ich heftig. 1 mal verstehe ich, 2 mal (bei Slotsmillion der fall) naja..aber 3 mal ist schon frech. Als ich das dann gemacht habe, hab ich zum Glück die Balance halten können und dann ging es auch recht fix mit der Auszahlung. Der Laden sieht mich nicht mehr wieder!
Empfehlenswert
01. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlung und bei aktiven Bonus werden verbotene Slots blockiert
Icon für negativen Aspektes fehlen noch so einige Slots
Spinia Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe bei Spinia gute Erfahrungen gemacht. Nach der ersten Einzahlung mit Willkommensbonus,konnte ich einige Slots nicht spielen.Die wurden blockiert,damit man nicht gegen die Bonusbedingungen verstösst und waren erst wieder frei spielbar,nachdem der Bonus frei gespielt war. Das kenne ich von einigen Casinos anders und dann wenn es zur Auszahlung kommt,wird darauf hingewießen und das Geld ist weg. Die können sich an Spinia ein Beispiel nehmen,wie es auch gehen kann. Eine Auszahlung war mir auch gelungen und die ging echt zügig. Nur 20 Minuten und das Geld war fertig bearbeitet. Das einizigste was ich hier zu bemängeln habe,das bei Spinia noch so einige Slots im Sortiment fehlen wie beispielsweise Bonanza.
Empfehlenswert
29. Jul. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlung nach 3-4 Stunden auf dem Konto, sehr gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektOft Serverprobleme, erstauszahlung dauert etwas , wenig Bonus Angebote
Spinia Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Wenn man gerne EGT Slots spielt, kommt man bei Spinia voll auf seine Kosten. Die Verifizierung dauert etwas länger aber wenn Sie einmal durch ist, wird das Geld sehr schnell ausgezahlt. Der Support ist etwas Träger im Antworten, aber stets freundlich und Hilfsbereit. Manchmal hängen die Spiele, grade am Wochenende oder Abends. Schon öfters kleine Gewinne gehabt
Empfehlenswert
27. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlung, guter Support, alle meine Lieblingsslots
Icon für negativen Aspektimmer das selbe Bonusprogramm, Live Chat bei mir nur in Englisch
Spinia Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ja, es ist ein Casino wie viele andere auch. ABER: Erstmal sind alle meine LieblingsSlots am Start die auch alle anständig laufen (keine Hänger, Bugs, o.ä.) der Support ist kompetent und fähig, die Auszahlungen waren in nichtmal 10 Stunden drauf ich brauchte mich bis jetzt noch nicht verifizieren - was ich aber bald ohne Aufforderung selbst tun werde. Was den Bonus betrifft, es ist immer irgentwie das selbe Programm am Start. Ich spiel zwar selten mit Bonus aber bei andren Casinos gabs ab+zu mal paar wechselnde Angebote. Das könnte man evtl. als negativen Aspekt betrachten. Ansonsten wird Spinia sehr wahrscheinlich mein Stammcasino!
Unbefriedigend
07. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektkonnte ich nicht erkennen
Icon für negativen Aspektlassen einen zappeln beim auszahlen. finger weg
Spinia Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
hatte 230 eur mit skrill eingezahlt. hatte einen guten lauf habe über 2200eur gewonnen u. wollte 2200Eur auszahlen. Leider hat eine Verifizierung meines accounts nicht funktioniert. ich habe alle Dokumente hochgeladen. der support hat mich hängen lassen.. wer auf schnelle auszahlung wert legt spielt lieber woanders . Casimba, Rizk, unibet haben nie Probleme gemacht.
Sehr zu empfehlen
09. Mai 2019
Icon für positiven AspektFast alles
Icon für negativen AspektWenig bonusangebote
Spinia Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin mit spinia sehr zufrieden .auszahlungen gehen sehr schnell .einziges Manko 4000 pro Woche. Habe deshalb schon öfter storniert. Die Spiele laufen flüssig. Ohne Abbruch.was dem spielvergnügen sehr zuträglich ist .die verfizierung ging auch schnell .mittlerweile hat sich sogar ein VIP Manager bei mir gemeldet.
Unbefriedigend
27. Apr. 2019
Icon für positiven Aspektgute Spielauswahl
Icon für negativen AspektGewinnchancen als Stammspieler = NULL, anfangs darf man ein wenig gewinnen, dann kommt gar nichts mehr, manipulierter Scheißladen
Spinia Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Man fühlt sich total abgezockt. Es gibt hunderte von Euros keine Freispiele und wenn die dann mal kommen werfen die nichts. Dieses Szenario hat man dort andauernd. Wenn man sich beim Support darüber beschwert wird einem mitgeteilt das die Provider bzw. Spieleanbieter das steuern. Ich bin der Meinung das dies eine Lüge ist. Denn komischerweise funktioniert es am Anfang das man einige vernünftige Freispiele bekommt und wenn man länger dort spielt drehen sie einem den Saft ab. Das kenne ich aber von vielen Casinos. Im Endeffekt sind die meiner Meinung nach alle krumm. Wenn man sich über die merkwürdigen Spielabläufe beschwert bekommt man einen "No Deposit Bonus" in Form von Freispielen bei einem absoluten Müllspiel. Da bekommt man bei 35 Spins 1,65 Euro die man auch noch 40 x umsetzen soll. Was für eine Verarsche. Drecksladen.
Verbesserungswürdig
02. Apr. 2019
Icon für positiven AspektGeht so
Icon für negativen AspektTrotz Selbstsperre für 6 Monate, kann man sich immer noch einloggen!
Spinia Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe ein paar Tage hier gespielt, war okay... , viele Spiele. Aber nichts besonders. Eine Auszahlung konnte ich machen, ging auch recht fix. Habe mich aber entschlossen, hier nicht mehr zu spielen und mich komplett gesperrt. Da wurde ich dann endlich ausgeloggt, denn trotz einer begrenzten Selbstsperre konnte ich mich immer noch einloggen.
In Ordnung
31. Mär. 2019
Icon für positiven AspektGute spielauswahl
Icon für negativen AspektWenig Gewinne
Spinia Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Spinia Casino hat meiner Meinung nach eine gute Spieleauswahl. Die Verifizierung war bei mir nach zwei Tagen durch und ich hatte somit auch keine Probleme mir meinen Gewinn auszahlen zu lassen, kann natürlich auch daran liegen, dass der Gewinn nicht all zu hoch war. Ich habe auch schon einiges in diesem Casino eingezahlt und hatte im Vergleich zu anderen Casinos das Gefühl, dass die Slots nicht all zu viel schmeißen. Im grossen und ganzen ist das Casino in meinem Augen zwar Seriös aber meiner Meinung nach kommt nicht viel bei rum.
Sehr zu empfehlen
31. Mär. 2019
Icon für positiven AspektAUSGEZEICHNETER SUPPORT, gute Spielasuwahl, viele Bonusaktionen
Icon für negativen Aspekt-
Spinia Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich bei Spinia registiert und eine Einzahlung mit einem Bonus getätigt. Leider wurde der Bonus nicht gebucht, woraufhin ich den Support kontaktierte. Dieser sagte mir, dass ich schon einen Account besitze der mit einer anderen E-mail registiert ist. Man hat mir den Bonus problemlos!!! gebucht, als Entschädigung noch zusätzliche Freispiele gutgeschrieben und der andere Account wurde gelöscht. Bin sehr zufrieden, auch wenn es bis jetzt noch zu keiner Auszahlung gekommen ist.
In Ordnung
31. Mär. 2019
Icon für positiven Aspektriesige Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektunfreundlicher Support
Spinia Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein Casino mit einer riesigen Spielauswahl. Auch die Aufmachung der Seite gefällt mir und lädt erstmal zum Verweilen ein.Sobald man sich aber an den support richtet, ist erstmal langes Warten angesagt und dann wird man noch von unfreundlichen Service Mitarbeitern angepampt. Dies war mir zweimal passiert.... Ansonsten noch nicht soviele Erfahrungen auf der Seite gesammelt.
Akzeptabel
29. Mär. 2019
Icon für positiven AspektGute Aktionen
Icon für negativen AspektVerifizierung
Spinia Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Die Spiele laufen alle flüssig . Den Ersteinzahlbonus konnte ich Umsetzen und ich habe eine Ausszahlung von 200 durchgeführt. Obwohl ich schon vorher meine ganzen Daten hochgeladen habe,bearbeiten Sie die Verifzierung erst bei Ausszahlung. Und das ist ärgerlich, mehrmal wurde die Auszahlung von Seiten Spinias wieder zurück gesetzt. Die Dokumente die ich immer Nutze und die jedes Casino bisher akzeptiert , hat dort nicht gereicht. Nachdem nach mehrmaligen Schreiben endlich die Verifizierung abgeschlossen war, ist das Geld schnell aufm Konto eingetroffen.
Ausgezeichnet
28. Mär. 2019
Icon für positiven AspektVIP Verwaltung + Guten bonus bei großeren Einzahlungen.
Icon für negativen AspektIch weiß dass das kein casino problem ist das ich nicht viel gewonnen habe.
Spinia Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe ca 3 wochen lang gespielt, nicht viel gewonnen aber doch VIEL eingezahlt. Das beste daran ist dass der spinnig immer an deiner seite ist. das casino hat eine sehr gute vip verwalter, die dir immer etwas zum spielen und entspannen geben. Ich hoffe dass es keine Änderungen werden sobald ich gut gewinne.
Schlecht
27. Mär. 2019
Icon für positiven AspektGibt Spiele die man so nicht findet zB. Multi Win, ansonsten war es das auch schon.
Icon für negativen AspektVerifizierung und Support sind richtig schlecht. Spielt lieber woanders
Spinia Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Die Verifizierung ist der größte Witz dabei, Dokumente gesendet... Status Grün... ausgezahlt, wieder eine Auszahlung vorgenommen... Dokumente nicht akzeptiert.. wieder alles auf Rot, aber alle 3 nicht (KK/Telefonrechnung/Pass) akzeptiert. Bei meiner Telefonrechnung war es dann kein PDF File als Grund, ja soll ich jetzt noch meine Rechnung die Original in PDF vorliegt mit Paint umwandeln ^^ Die Dokumente gingen bei allen Casinos durch, nur daß hier will ne Extrawurst Sprachen springen auch im Spiel von Deutsch auf Englisch Bis auf das Spiel Multiwin, das ich gut fand, war es das auch.. Verzocke jetzt noch meine paar Kröten, dann lieber ein anderes Casino wählen
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2022 GambleJoe.com

Du hast dein Passwort vergessen?

Erstelle hier ein neues Passwort

  • 1. Fülle die 3 Felder sorgfältig aus und klicke auf den grünen Button
  • 2. Schaue in deinem E-Mail Postfach nach einer Nachricht von GambleJoe
  • 3. Klicke in der E-Mail den Bestätigungslink an und dein neues Passwort ist dann sofort aktiv