Spinia: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Spinia anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
31. Okt. 2020
Icon für positiven AspektGut diese
Icon für negativen AspektBonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spaßfaktor ist gut, spiele/ website läuft flüssig. Es gibt keine laggs. Spieleauswahl ist auch ganz gut. Bonusse sind eig. wie überall nichts besonderes. Support ist aber meiner meinung nach top ! Ich hatte immer sehr nette mitarbeiter zur hilfe an der seite. Eine Verifikation war nötig, diese ging aber innerhalb 24 stunden schon erfolgreich durch. Danach wurde meine auszahlung akzeptiert. Man sollte nur aufpassen das man in keinem schwestercasino gesperrt ist, sonst gibts probleme.
In Ordnung
31. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl / Auszahlung
Icon für negativen AspektSpaßfaktor
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Eig. gibt es hier nichts großartiges zu bemängeln, außer der Spaßfaktor. Leider laggt die Website ab und zu und man muss den tab wieder schließen und neu öffnen. Aber sonst passt eig. alles. Spieleauswahl ist gut, leider keine gamomat. Support ist gut und auch die auszahlung ging relativ schnell. Verifikation war nötig aber auch diese ging nach einem tag. Folgeauszahlung das gleiche. Bonus ist OK
Ungenügend
15. Apr. 2020
Icon für positiven AspektIch mag nichts
Icon für negativen AspektSchande alles Boni Spiele Spiele eingeschränkte Spiele mit Bonusgeld
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
klassisches russisches Casino so etwas wie dein Geld in den Müll werfen Ich spiele seit Jahren Online Casino Es ist unmöglich, etwas von diesen und Partner-Casinos zu gewinnen ein System, um Menschen auszurauben Ich kann es niemandem empfehlen Mehr als 50% der Spiele funktionieren nicht mit Bonusgeld oder Bonuswetten funktionieren nicht.
Ausgezeichnet
20. Mär. 2020
Icon für positiven Aspektschnelle auszahlung
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
bei spinia habe ich echt gerne gespielt. auszahlungen gingen auch sehr schnell. bis auf verifizierung wollte ich mich verifizieren. da ich türkischen pass habe, aber bin in deutschland geboren. wurde mein account trotzdem deaktiviert. habe im livechat viel geschrieben hat leider nix gebracht. im ganzen ist spinia bei auszahlungen recht schnell kann ich weiter empfehlen
Akzeptabel
02. Mär. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung
Icon für negativen AspektBei Paysafecard Einzahlung nur Netent spielbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ein absolutes durchschnittliches Casinos. Es gibt nichts großartig Positiv aber auch nichts weiter negatives. Außer eine Sache: Laut Support dürfen Spieler aus Deutschland die mit Paysafecard einzahlen nur Netent spielen. Die Verifizierung dauerte nicht mal 24 Stunden, genau so fix war die Erstauszahlung und Folgeauszahlung. Fazit: gibt bessere aber auch schlechtere
Schlecht
21. Feb. 2020
Icon für positiven AspektIch kann keinen finden! Ok, Spieleauswahl!
Icon für negativen AspektWo soll ich denn anfangen?
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Wie alle anderen Casinos von der N1 Interactive Limited Gruppe m.E. total unseriös!
Beschuldigen Spieler, die eine Auszahlung beantragt haben, gegen Bonusrichtlinien verstossen zu haben mit fadenscheinigen, aus der Luft gegriffenen Argumenten!
Support? Welcher Support? Nicht oder nur unzureichend vorhanden!
Spielauswahl gut, aber was nützt das, wenn das Casino mit nicht hinnehmbaren Methoden arbeitet?
Richtig, überhaupt gar nichts!
Das sind meine eigenen Erfahrungen!

Das Team von GambleJoe kann das gerne überprüfen, mein SE erfolgte schon vor vielen Monaten!


STAY AWAY!
Akzeptabel
20. Dez. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, schöner Seitenaufbau
Icon für negativen AspektWenig Bonusangebote , lange Auszahlungsdauer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Spinia macht für mich einen guten Eindruck und ist von der Slotauswahl absolut super.
Leider dauern die Auszahlungen bei mir in der Dauer 2-3 Tage, was ich persönlich eher nervig finde,da ich auch immer die gleiche Zahlungsmethode wähle. Der Support ist freundlich,aber die Bonusangebote eher mäßig.
Was mir auch noch negativ aufgefallen ist, dass man nach dem beenden eines jeden slots immer wieder ausgeloggt wird und man sich neu anmelden muss. Das nimmt einen den Spielspass.
Akzeptabel
09. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung
Icon für negativen AspektWenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Spinia Casino hat eine durchschnittliche Spieleauswahl. Die Verifizierung war nach nur 1 Tag erledigt, die Spieleauswahl ist eher durchschnitt es fehlen einige meiner lieblings Spiele von mir, die Spiele liefen alle flüssig ohne zu stocken. den Bonus hatte ich leider nicht geschafft umzusetzen trotz einen Gewinn von 60€. Fazit ein 0815 Casino von vielen, weis nicht ob ich dort jetzt nochmal spielen werde.
In Ordnung
29. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSeite läuft stabil und flüssig
Icon für negativen AspektEinzahlungen müssen 3 mal (!!) umgesetzt werden, unfreundlicher Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich hier angemeldet gehabt, nachdem das Casino hier bei Gj gelistet wurde. Anmeldung und Einzahlung gingen flot. Dann habe ich gespielt und etwas gewonnen und wollte Auszahlen. Auszahlung wurde abgelehnt, ich hab geguckt ob ich Einzahlung umgesetzt habe, ja war der Fall. Ich hatte dann den Kundenchat kontakiert, welcher mir ziemlich unfreundlich sagte das ich die Einzahlung 3 mal umsetzen soll. Das finde ich heftig. 1 mal verstehe ich, 2 mal (bei Slotsmillion der fall) naja..aber 3 mal ist schon frech. Als ich das dann gemacht habe, hab ich zum Glück die Balance halten können und dann ging es auch recht fix mit der Auszahlung. Der Laden sieht mich nicht mehr wieder!
Empfehlenswert
01. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlung und bei aktiven Bonus werden verbotene Slots blockiert
Icon für negativen Aspektes fehlen noch so einige Slots
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe bei Spinia gute Erfahrungen gemacht. Nach der ersten Einzahlung mit Willkommensbonus,konnte ich einige Slots nicht spielen.Die wurden blockiert,damit man nicht gegen die Bonusbedingungen verstösst und waren erst wieder frei spielbar,nachdem der Bonus frei gespielt war. Das kenne ich von einigen Casinos anders und dann wenn es zur Auszahlung kommt,wird darauf hingewießen und das Geld ist weg. Die können sich an Spinia ein Beispiel nehmen,wie es auch gehen kann. Eine Auszahlung war mir auch gelungen und die ging echt zügig. Nur 20 Minuten und das Geld war fertig bearbeitet. Das einizigste was ich hier zu bemängeln habe,das bei Spinia noch so einige Slots im Sortiment fehlen wie beispielsweise Bonanza.
Empfehlenswert
29. Jul. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlung nach 3-4 Stunden auf dem Konto, sehr gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektOft Serverprobleme, erstauszahlung dauert etwas , wenig Bonus Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Wenn man gerne EGT Slots spielt, kommt man bei Spinia voll auf seine Kosten. Die Verifizierung dauert etwas länger aber wenn Sie einmal durch ist, wird das Geld sehr schnell ausgezahlt.
Der Support ist etwas Träger im Antworten, aber stets freundlich und Hilfsbereit.
Manchmal hängen die Spiele, grade am Wochenende oder Abends.
Schon öfters kleine Gewinne gehabt
Empfehlenswert
27. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlung, guter Support, alle meine Lieblingsslots
Icon für negativen Aspektimmer das selbe Bonusprogramm, Live Chat bei mir nur in Englisch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ja, es ist ein Casino wie viele andere auch. ABER:
Erstmal sind alle meine LieblingsSlots am Start die auch alle anständig laufen (keine Hänger, Bugs, o.ä.)
der Support ist kompetent und fähig,
die Auszahlungen waren in nichtmal 10 Stunden drauf
ich brauchte mich bis jetzt noch nicht verifizieren - was ich aber bald ohne Aufforderung selbst tun werde.
Was den Bonus betrifft, es ist immer irgentwie das selbe Programm am Start. Ich spiel zwar selten mit Bonus aber bei andren Casinos gabs ab+zu mal paar wechselnde Angebote. Das könnte man evtl. als negativen Aspekt betrachten.
Ansonsten wird Spinia sehr wahrscheinlich mein Stammcasino!
Unbefriedigend
07. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektkonnte ich nicht erkennen
Icon für negativen Aspektlassen einen zappeln beim auszahlen. finger weg
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
hatte 230 eur mit skrill eingezahlt. hatte einen guten lauf habe über 2200eur gewonnen u. wollte 2200Eur auszahlen.
Leider hat eine Verifizierung meines accounts nicht funktioniert. ich habe alle Dokumente hochgeladen. der support hat mich hängen lassen.. wer auf schnelle auszahlung wert legt spielt lieber woanders . Casimba, Rizk, unibet haben nie Probleme gemacht.
Sehr zu empfehlen
09. Mai 2019
Icon für positiven AspektFast alles
Icon für negativen AspektWenig bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin mit spinia sehr zufrieden .auszahlungen gehen sehr schnell .einziges Manko 4000 pro Woche. Habe deshalb schon öfter storniert.
Die Spiele laufen flüssig. Ohne Abbruch.was dem spielvergnügen sehr zuträglich ist .die verfizierung ging auch schnell .mittlerweile hat sich sogar ein VIP Manager bei mir gemeldet.
Unbefriedigend
27. Apr. 2019
Profilbild von t****m
Icon für positiven Aspektgute Spielauswahl
Icon für negativen AspektGewinnchancen als Stammspieler = NULL, anfangs darf man ein wenig gewinnen, dann kommt gar nichts mehr, manipulierter Scheißladen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Man fühlt sich total abgezockt. Es gibt hunderte von Euros keine Freispiele und wenn die dann mal kommen werfen die nichts. Dieses Szenario hat man dort andauernd. Wenn man sich beim Support darüber beschwert wird einem mitgeteilt das die Provider bzw. Spieleanbieter das steuern. Ich bin der Meinung das dies eine Lüge ist. Denn komischerweise funktioniert es am Anfang das man einige vernünftige Freispiele bekommt und wenn man länger dort spielt drehen sie einem den Saft ab. Das kenne ich aber von vielen Casinos. Im Endeffekt sind die meiner Meinung nach alle krumm. Wenn man sich über die merkwürdigen Spielabläufe beschwert bekommt man einen "No Deposit Bonus" in Form von Freispielen bei einem absoluten Müllspiel. Da bekommt man bei 35 Spins 1,65 Euro die man auch noch 40 x umsetzen soll. Was für eine Verarsche. Drecksladen.
Verbesserungswürdig
02. Apr. 2019
Icon für positiven AspektGeht so
Icon für negativen AspektTrotz Selbstsperre für 6 Monate, kann man sich immer noch einloggen!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe ein paar Tage hier gespielt, war okay... , viele Spiele. Aber nichts besonders. Eine Auszahlung konnte ich machen, ging auch recht fix.
Habe mich aber entschlossen, hier nicht mehr zu spielen und mich komplett gesperrt. Da wurde ich dann endlich ausgeloggt, denn trotz einer begrenzten Selbstsperre konnte ich mich immer noch einloggen.
In Ordnung
31. Mär. 2019
Icon für positiven AspektGute spielauswahl
Icon für negativen AspektWenig Gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Spinia Casino hat meiner Meinung nach eine gute Spieleauswahl. Die Verifizierung war bei mir nach zwei Tagen durch und ich hatte somit auch keine Probleme mir meinen Gewinn auszahlen zu lassen, kann natürlich auch daran liegen, dass der Gewinn nicht all zu hoch war. Ich habe auch schon einiges in diesem Casino eingezahlt und hatte im Vergleich zu anderen Casinos das Gefühl, dass die Slots nicht all zu viel schmeißen. Im grossen und ganzen ist das Casino in meinem Augen zwar Seriös aber meiner Meinung nach kommt nicht viel bei rum.
Sehr zu empfehlen
31. Mär. 2019
Icon für positiven AspektAUSGEZEICHNETER SUPPORT, gute Spielasuwahl, viele Bonusaktionen
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich bei Spinia registiert und eine Einzahlung mit einem Bonus getätigt. Leider wurde der Bonus nicht gebucht, woraufhin ich den Support kontaktierte. Dieser sagte mir, dass ich schon einen Account besitze der mit einer anderen E-mail registiert ist. Man hat mir den Bonus problemlos!!! gebucht, als Entschädigung noch zusätzliche Freispiele gutgeschrieben und der andere Account wurde gelöscht. Bin sehr zufrieden, auch wenn es bis jetzt noch zu keiner Auszahlung gekommen ist.
In Ordnung
31. Mär. 2019
Icon für positiven Aspektriesige Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektunfreundlicher Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein Casino mit einer riesigen Spielauswahl. Auch die Aufmachung der Seite gefällt mir und lädt erstmal zum Verweilen ein.Sobald man sich aber an den support richtet, ist erstmal langes Warten angesagt und dann wird man noch von unfreundlichen Service Mitarbeitern angepampt. Dies war mir zweimal passiert.... Ansonsten noch nicht soviele Erfahrungen auf der Seite gesammelt.
Akzeptabel
29. Mär. 2019
Icon für positiven AspektGute Aktionen
Icon für negativen AspektVerifizierung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Die Spiele laufen alle flüssig . Den Ersteinzahlbonus konnte ich Umsetzen und ich habe eine Ausszahlung von 200 durchgeführt. Obwohl ich schon vorher meine ganzen Daten hochgeladen habe,bearbeiten Sie die Verifzierung erst bei Ausszahlung. Und das ist ärgerlich, mehrmal wurde die Auszahlung von Seiten Spinias wieder zurück gesetzt. Die Dokumente die ich immer Nutze und die jedes Casino bisher akzeptiert , hat dort nicht gereicht. Nachdem nach mehrmaligen Schreiben endlich die Verifizierung abgeschlossen war, ist das Geld schnell aufm Konto eingetroffen.
Ausgezeichnet
28. Mär. 2019
Icon für positiven AspektVIP Verwaltung + Guten bonus bei großeren Einzahlungen.
Icon für negativen AspektIch weiß dass das kein casino problem ist das ich nicht viel gewonnen habe.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe ca 3 wochen lang gespielt, nicht viel gewonnen aber doch VIEL eingezahlt. Das beste daran ist dass der spinnig immer an deiner seite ist. das casino hat eine sehr gute vip verwalter, die dir immer etwas zum spielen und entspannen geben. Ich hoffe dass es keine Änderungen werden sobald ich gut gewinne.
Schlecht
27. Mär. 2019
Icon für positiven AspektGibt Spiele die man so nicht findet zB. Multi Win, ansonsten war es das auch schon.
Icon für negativen AspektVerifizierung und Support sind richtig schlecht. Spielt lieber woanders
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Die Verifizierung ist der größte Witz dabei, Dokumente gesendet... Status Grün... ausgezahlt,
wieder eine Auszahlung vorgenommen... Dokumente nicht akzeptiert.. wieder alles auf Rot, aber alle 3 nicht (KK/Telefonrechnung/Pass) akzeptiert. Bei meiner Telefonrechnung war es dann kein PDF File als Grund,
ja soll ich jetzt noch meine Rechnung die Original in PDF vorliegt mit Paint umwandeln ^^

Die Dokumente gingen bei allen Casinos durch, nur daß hier will ne Extrawurst

Sprachen springen auch im Spiel von Deutsch auf Englisch

Bis auf das Spiel Multiwin, das ich gut fand, war es das auch..

Verzocke jetzt noch meine paar Kröten, dann lieber ein anderes Casino wählen
Sehr zu empfehlen
27. Mär. 2019
Icon für positiven AspektLeichte und einfache Spiele und angenehme Unterstützung, und das wichtigste ist – Auszahlung in nur 5 Minuten!!
Icon für negativen AspektMobile Version könnte besser sein.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe 500€ eingezahlt und für zwei Stunden lang book gespielt ! Dann endlisch habe ich das bonus spiel und den großen gewinn bekommen. Ich habe nachher zu den roulette gewechselt wo ich keinen Glück hatte
Insgesamt war ich in einem großen plus (Gewinn) und habe mein Konto innerhalb von 20
Empfehlenswert
26. Mär. 2019
Icon für positiven AspektGröße Spielauswahl
Icon für negativen AspektSupport etwas hilflos
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
An sich ein nettes übersichtliches Casino. Und es gibt EGT Automat, was mir persönlich sehr gut gefällt. Der Support versteht nur englisch und macht sich auch keine Mühe, sie mit einem Übersetzer zu lesen. Mir könnten sie im Endeffekt nicht helfen. Es könnte sein, daß ich ab und zu dort spielen werde.
Katastrophal
14. Mär. 2019
Icon für positiven AspektKeiner
Icon für negativen AspektKeine Auszahlung, trotz dem ich den gleichen Betrag eingezahlt habe. Auszahlung wird gelöscht.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Hier handelt es sich um einen bescheidenes Casino dass keinerlei Leistung bringt keinerlei Support keinerlei Spaß das Geld wird einbehalten wenn man eine Auszahlung beantragt wird diese einfach gelöscht mit Hinweis auf Dokumente die fehlen trotzdem alle Dokumente beliefert wurden die Spiele sind so lala nichts Besonderes findet man auch bei risk oder bei Slot millions die nun mal wesentlich besser sind schade um meine 100 € Saftladen
Verbesserungswürdig
10. Mär. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektNull Gewinnchance
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe dieses Casino getestet und muss sagen das es sehr schlecht geloffen ist, habe so etwas noch die gesehen. Book auf dead auf 5 Cent ohne einen einzigen Gewinn einfach runter geloffen. Habe es gleich danach geschlossen werde da nicht mehr spielen. Sieht mir nach verarsche aus ?. Vorsicht leute Finger weg!!!!
Sehr zu empfehlen
09. Mär. 2019
Icon für positiven AspektSpielauswahl, Auszahlungsgeschwindigkeit
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spielauswahl ist super.Die Mobile Seite ist etwas unübersichtlich gestaltet, Spiele laufen flüssig. Bonusbedingungen sind fair. Erstauszahlung per Trustly wurde innerhalb von 20 Min bestätigt, und das obwohl das Konto noch nicht verifiziert war. Der Chatsupport ist freundlich und sehr bemüht.
Werde dort öfter spielen.
Sehr zu empfehlen
08. Mär. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektMan wird erst bei einer Auszahlung verifihiert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe mich bei spinia mit wenig Erwartung angemeldet.. Aber wollte es trotzdem mal testen.. Siehe da es hat sich gelohnt.. Eigentlich hat es mich abgeschreckt das man sich erst verifizieren kann wenn man eine Auszahlung macht..doch es war wirklich super.. Ich habe zum testen eine Auszahlung von 50 Euro beantragt, schon wurde die Auszahlung storniert und alle Dokumente abgelehnt.. Ich habe gleich wieder an das schlimmste gedacht, aber dem war nicht so. Ich hatte sofort eine Email erhalten was ich falsch gemacht habe und bei welchem Dokument.. Das ist eigentlich eher selten.. Aber ich habe sofort ein neues Dokument mit ihrer Anforderung gesendet und innerhalb 5 min wurde dies dann auch genehmigt und die Auszahlung bestätigt..Sie haben sofort reagiert und man wusste Bescheid was zu tun ist.. Das finde ich super.. Spielauswahl ist OK.. Und die Einzahlungs Methoden auch. Ich habe 2 Auszahlungen getätigt von insgesamt 350 Euro und beide waren innerhalb 1-2h bearbeitet und genehmigt. So spielt man gerne dort.
Sehr zu empfehlen
07. Mär. 2019
Icon für positiven AspektViele Slots von verschiedenen Anbietern, flüssige Webseite, sehr schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektSupport war bei 4x Kontaktieren, 3x Nicht allzu freundlich und wirkte unprofessionell, Reward Points erst ab sehr hohem Level möglich in Geld umzuwandeln
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spinia hat so alles was ein Top Casino braucht um wirklich "Top" zu sein! Alle wichtigen Slot Anbieter sind verfügbar! (EGT *Love*)

Webseite laggte zumindest bei meiner mehrstündigen Session überhaupt nie.

Es ist zudem auch möglich höhere Beträge zu gewinnen, in meinem Fall 2K ! Die Verifizierung ging sehr schnell, so wie man es von anderen Casinos auch kennt.

Auszahlung via Trustly wurde vor dem Mittag, etwa 10 Uhr bestätigt und am Nachmittag konnte ich mich über das Geld auf dem Konto freuen.

Leider war der Support ein paar mal eher unfreundlich und wirkte wenig professionell! Sicher kann man das aber auch besser machen.

Spinia hat auf jeden Fall das Zeug, mein Favourit "Slotmillions" vom Thron zu kicken.

Absolut empfehlenswert!
Akzeptabel
06. Mär. 2019
Icon für positiven AspektErstauszahlung war sehr schnell
Icon für negativen AspektGewinnloses abkassieren , insgesamt unübersichtlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Aufgrund der ersten Spielerfahrung dort , wollte ich eigentlich nicht wieder bei Spinia spielen , die Gewinne waren eher bescheidener Natur und ich finde die Seite nicht gut gemacht , schon der Button mehr Spiele zeigen , der dann 12 weitere Spiele anzeigt , ist schon nichts für mich . Ich will nicht zigmal klicken um vielleicht mal ein Spiel zu finden , das mich vielleicht interessiert . Ich habe dann die erste und wie ich glaubte letzte Sitzung mit 5 Euro Plus beendet und das zur Auszahlung gegeben . Dann die Überraschung , sie waren sehr schnell , das Geld war mit Trustly nach etwa 3 Stunden auf meinen Konto . Das war der ausschlaggebende Punkt doch noch mal dort zu spielen . Also eine Einzahlung gemacht und los. Erst ein paar Runden BoD , nichts nur runtergefressen , dann zu Bonanza . Es erscheint die Meldung das unvollständige Spiel wird wieder hergestellt , gut nachdem das Spiel nochmal das Feuerwerk meines letzten 6 Euro Gewinn zeigte , bin ich zurück zu Bod . Nach weiteren Verlusten , die man eigentlich nur noch als abkassieren bezeichnen kann , gehe ich nochmal zu Bonanza und was kommt ? Eine Meldung , das unvollständige Spiel wird wieder hergestellt und wieder das Feuerwerk . Ich bin dann den Rest meiner 20 Euro noch schnell los geworden ohne einmal einen Gewinn über einen Euro zu bekommen und habe keine 15 Minuten gespielt . Jetzt weiß ich aber das ich Spinia kein weiteres Mal besuchen werde.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun