Speedy: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Speedy anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
17. Sep. 2018
Icon für positiven AspektKein Konto benötigt, Spielerschutz
Icon für negativen AspektLäuft schleppend dort, Slots hängen öfters.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Muss meine Bewertung etwas korrigieren, gestern liefen die Slots recht gut, kaum Abbrüche aber ab und zu dennoch, gerade wenn irgendwelche trigger oder Freespins reinlaufen stürzt es öfters mal ab. Habe jetzt auch öfters mal was gewonnen wo zuvor nur runtergefressen wurde. Ich mag das Prinzip das ich kein Konto erstellen brauche und demnach auch keine Verifizierung durchlaufen muss.

Warte jetzt auf meine erste Auszahlung, die ja eigentlich schnell da sein sollte, werde dann dementsprechend nochmal editieren wie lange es dauerte.

* Edit: war Montag morgen direkt drauf, habe 4 einzelne Auszahlungen veranlasst und alle waren drauf nach dem Wochenende. *top
Empfehlenswert
04. Sep. 2018
Icon für positiven AspektSuper schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektNur Trustly als Einzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Spielauswahl finde ich sehr gut. Ich denke, da ist für jeden etwas dabei. Was mir noch gefällt, man wird nicht mit Mails zugeschüttet. Ich muss vor dem Spielen nichts weiter tun als Geld einzahlen, man braucht keine Anmeldung. Die Auszahlung geht super schnell, innerhalb von 30 Min. war das Geld auf meinem Konto. Wer gerne mit Boni spielt, muss woanders spielen, den gibt es dort nicht.
Sehr zu empfehlen
01. Sep. 2018
Icon für positiven AspektZahlen sofort aus blitzschnell
Icon für negativen AspektKeiner, werde nur noch dort spielen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Speedy hat mich überzeugt. 4000 eingezahlt und 9000 eur ausgezahlt. Der Betrag war tatsächlich am nächsten Tag am Konto. Habe ich woanders nie erlebt. Wirklich vorbildlich. Anfangs war ich sehr skeptisch dort zu spielen aber wurde eines besseren belehrt. Warum den Aufwand in anderen Casinos betreiben mit umständlichen Verifizierungsprozessen wenn es hier unbürokratisch abläuft
Sehr zu empfehlen
22. Aug. 2018
Icon für positiven AspektSuperschnelle auszahlung
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Warum sollte man woanders spielen und Probleme bei Auszahlung bekommen wenn man hier das nicht riskiert. Gewinnt man bekommt man das Geld schnell und ohne Probleme nach ne paar Minuten ins Konto. Das einzigste negative ist das es zu wenig Bonus hier gibt aber das ist mir sowieso egal da man nimmer ein Bonus umsetzen kann
In Ordnung
21. Aug. 2018
Icon für positiven AspektKeine Registrierung notwendig, gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektNur Trustly zur Ein- und Auszahlung, keine Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe das Casino Gestern mit 50€ getestet. Hat alles sehr schnell geklappt Geld war nach 3 Minuten verbucht. Alle Spiele haben schnell geladen ohne Unterbrechungen. Eine Auszahlung konnte ich zwar noch nicht tätigen trotz allem finde ich das Casino ansprechend. Anfangs ist es zwar komisch ohne die Standard Registrierung aber daran gewöhnt man sich denke ich schnell.

Für Bonusjäger ist das Casino allerdings nicht... konnte keinen finden!
In Ordnung
20. Aug. 2018
Icon für positiven Aspektnetter support, Geldüberweisung? hoffentlich schnell (ist noch ausstehend)
Icon für negativen Aspektman kann sich nicht sperren lassen beim kontrollverlust
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Gerade 110€ zum cashout gebracht, wenn das Geld morgen da ist, sehr gut. Leider kann man sich nicht sperren lassen, da man kein Account hat bzw. Konto aber dennoch, sehr zu empfehlen.
Mal schauen wie es sich entwickelt, wie schon Gamblejoe geschrieben hat, ist die Spieleauswahl durch fehlende Filter noch Unübersichtlich aber dennoch kann ich es empfehlen
In Ordnung
19. Aug. 2018
Icon für positiven Aspekttolle Auswahl schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektspiele kann man nicht filtern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Heute mal mit einem 50er getestet, nicht schlecht große Auswahl und keine lange Ladezeiten. Erstauszahlung 100€ ohne Verifizierung war innerhalb des Tag auf dem Konto, etwas ungewohnt ohne Account zu spielen. Im grossen und ganzen gut aber nix besonderes. Absolut nichts für Bonusjäger, da ich keine finden konnte.
Empfehlenswert
17. Aug. 2018
Icon für positiven Aspektkeine boni, keine e-mail-angabe, keine webung, große spielauswahl, guter live-bereich
Icon für negativen Aspektkomisches Gefühl ohne richtiges konto, altes design, wenig filter für slots
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich wollte das casino einfach einmal ausprobieren, nachdem ich hier davon gelesen haben. die einzahlung hat aus meiner sicht etwas lange gedauert, brauchte fast 3 minuten, der hat geladen und geladen, aber es ging. habe hauptsächlich microgaming slots gespielt, hätte mir ein filter nach Herstellern gewünscht. ist nicht, keine extras. nur rein, zahlen, zocken und raus. geld war nach 2 Stunden auf meinem konto gut gelaufen. spielerschutz kann ich nicht bewerten, brauche ich auch nicht.

© 2012-2018 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Impressum

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun