Speedy: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Speedy anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
02. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektumfangreiche Spielauswahl, schnelle Auszahlung, guter Spielerschutz
Icon für negativen Aspektnur Trustly als Einzahlungsmöglichkeit, keine Spielefilter, keine Treue oder Bonus Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Großer Minuspunkt ist für mich das nur Trustly angeboten wird. Meine Bank unterstützt dies nur bedingt. Die Einzahlung geht zwar aber erst am nächsten Bankarbeitstag. Um das Casino dennoch zu testen hatte ich Sonntags 10.- zur Einzahlung gegeben. Leider war es dann erst am Dienstag 11:00 Uhr auf meinem Casinokonto. Kann das Casino natürlich nix dafür aber für mich ist das dennoch nix.
Ansonsten ist alles sehr gut gelaufen. Ich hatte schnell einen guten Gewinn und konnte am Abend 100.- zur Auszahlung geben. Diese waren am nächsten Tag auf meinem Bankkonto. Verifizieren musste ich mich dafür nicht.
Es gab keine Verbindungsabbrüche oder sonstige Technische Fehler. Den Support benötigte ich nicht, daher kann ich dazu nix sagen.
Man kann selber verschiedene Spielerschutzoptionen aktivieren. Geldlimits, Pausieren (bis zu 6 Wochen) oder Selbstausschluss (6 Monate - 5 Jahre)
Leider gibt es keine Option die Slots nach Anbieter zu sortieren oder überhaupt irgendwie zu filtern.

Im Fazit ein anständiges Casino aber mit Verbesserungspotenzial.
Empfehlenswert
22. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektgroßartige und vielversprechende Slotauswahl, technische Probleme sind zu keinem Zeitpunkt aufgetreten, Ein - & Auszahlungen funktionieren rasend schnell
Icon für negativen Aspektkeine Bonusangebote vorhanden, Kundensupport oft einmal sehr kundenunorientiert, unschöne Situation kennengelernt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Speedy Casino war für mich das aller erste Online Casino, welches ich so wohl kennengelernt habe, als auch eingezahlt habe.
Zunächst ist es doch sehr ungewohnt für mich gewesen aber dies änderte sich schnell und das lag vielleicht auch daran das die Ein - aber auch die Auszahlungen sehr zügig bearbeitet gingen.
Bei der ersten Einzahlung hatte ich persönlich sehr großes Glück gehabt und war sehr erfreut zu sehen, wie schnell die Auszahlung auf meinem Bankkonto eintraf.

Die Slotauswahl sollte für so gut wie jeden Spieler mehr als zufrieden stellend sein, da sie doch alles bietet was jener Spieler so spielt.
Für mich persönlich blieb kein einziger Wunsch offen, ebenso beim spielen selbst.
Es gab keine Ausfälle, keine technischen Störungen und das Laden aber auch das Wechseln der jeweils einzelnen Slots war zu keiner Zeit zu bemängeln.

Leider zu bemängeln war eine unschöne Situation, welche ich persönlich erfahren musste. Es war die erste dieser Art und zwar handelte es sich um ein Tunier, in einem bestimmten Slot, bei welchem man Punkte sammeln musste und dadurch ergaben sich Plätze und einige Plätze versprachen dann Preise.
Schlussendlich erzielte ich einen und der Preis, welches Geld gewesen ist, wurde und wurde nicht gut geschrieben.
Und als wenn das nicht schon schlimm genug gewesen ist, wusste der Kundensupport nicht einmal etwas von diesem Tunier, obwohl es im eigenen Casino statt gefunden hatte. Ebenso hatte ich Screenshots gemacht aber es half alles nicht, sondern stimmte mich nur wütender und frustrierter.
Deshalb würde ich an dieser Stelle auch noch einmal meinen Wunsch abgeben und äußern, das der Support dahin gehend noch ein wenig weiter geschult werden würde.

Ich kann dennoch behaupten, das sie sich ein weniger sympatischer abgeben konnte, da ich nach Wochen der Wut noch einmal einen weiteren Versuch gewagt habe.
Siehe da, da hatte ich wohl den richtigen Zeitpunkt und den richtigen MItarbeiter des Casinos am Start. Er klärte die Situation mit mir auf und am Ende schrieb er mir das Preisgeld wie selbstverständlich gut.

Meines Erachtens nach muss man die Art dieses Online Casinos, also ohne Registrierung spielen mögen ansonsten ist es doch ein gutes Casino, was soweit verspricht was es hält.
Akzeptabel
21. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektohne großes Tamtam loslegen
Icon für negativen AspektEinzahlung funktioniert nicht mit jedem Konto
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Spielen ohne vorher ein Konto zu registrieren und ohne sich verifizieren müssen ist eine tolle Sache , diese wird leider dadurch getrübt das es nur eine einzige Einzahlungsmöglichkeit gibt und manche Banken gar nicht gelistet sind, so das man gar nicht erst einzahlen kann . mit Comdirect ist keine Einzahlung möglich , mit Consorsbank hat es einmalig geklappt . diese wurde von Speedy akzeptiert , allerdings war keine zweite Einzahlung mehr möglich da sich die Bank dann weigerte , Geld zu einem Glücksspielanbieter zu transferieren . Das ist praktisch das große Manko dieser Seite . Ansonsten die üblichen Spiele , die auch recht flüssig laufen . Zu Auszahlungen kann ich nichts sagen , ich hatte keine . Insgesamt nichts besonderes .
Akzeptabel
16. Jun. 2019
Icon für positiven AspektOhne Konto Registrierung
Icon für negativen Aspektflüssiges Spielen teilweise kaum möglich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe Speedy über mehrere Wochen immer mal wieder getestet, leider musste ich immer wieder feststellen das die Spiele nicht besonders flüssig laufen - so macht das spielen, zumindest mir, nicht wirklich Spaß. Zu Auszahlung kann ich nichts sagen, trotz mehreren Einzahlungen war es mir nicht möglich auch nur einen kleinen Gewinn zu erzielen. Ansonsten finde ich das Konzept des unkomplizierten Spielens ohne Registrierung trotzdem gut.
Empfehlenswert
07. Jun. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlung war am nächsten Morgen auf meinem Konto. Support war freundlich und hat meine Fragen schnell Beantwortet. Spielangebot ist in Ordnung.
Icon für negativen AspektKein Bonus, nur Trustly, kein Konto im Casino
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich war überrascht wie glatt gas geht, einfach mit Trustly rein und schon Verifiziert. Auszahlen kann man sich nur den ganzen Betrag lassen da kein Konto geführt wird. Die gängigen Spiele sind alle da. Support ist nett und schnell beim antworten. Auszahlung hatte ich am nächsten Morgen auf dem Konto. Bin sehr zufrieden mit dem Laden, werde dort öfter mal spielen.
Sehr zu empfehlen
28. Feb. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle auszahlung , genug Spiele
Icon für negativen AspektBisher noch keine gemacht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Super Casino , hatte bisher noch keine Probleme, Auszahlung sehr sehr schnell.
Spiele Angebot stimmt auch also mir reicht es ...
Support ist auch sehr gut und Freundlich Ich kann dieses Casino nur empfehlen .
Schnelle Ein und Auszahlung per Trustly .
Also reinschauen lohnt sich , habe bisher noch keine Negativen Erfahrungen bei Speedy Casino gemacht !!!
Ausgezeichnet
26. Feb. 2019
Profilbild von D****9
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektKeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hallo, ich kann das Speedy Casino nur empfehlen. Einzahlen und Auszahlen per Trustly funktioniert super und ich hatte damit noch keine Probleme. Der Support ist so gut wie immer im Live Chat zu erreichen und bei der Auswahl an Spielen gibt es auch nix zu meckern. Mein Fazit: super Casino nur zu empfehlen!
Schlecht
08. Feb. 2019
Icon für positiven AspektBis jetzt keine positive Erfahrung
Icon für negativen AspektGeld nicht verbucht!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin stinksauer weil ich Gestern und Heute jeweils 30 Euro einbezahlt habe
und das Geld wurde nicht auf dem Spielerkonto verbucht.
Vom konto wird es direkt abgebucht dann erscheint beim Einzahlfenster folgernder Taxt :

Bitte prüfen Sie Ihren Kontoauszug auf einen Zahlungseingang in Höhe von:
30.00 EUR
Leisten Sie KEINE weitere Zahlung, bevor Sie nicht sicher sind, dass kein Geld von Ihrem Bankkonto abgebucht wurde. Wenn die Zahlung ERFOLGREICH war, wird der Händler am nächsten Bankarbeitstag informiert.

Na toll, vom Konto ist es weg und da der Support nur in Englich ist, nützt mir das gerade auch nicht viel weiter :-(
Sehr zu empfehlen
24. Jan. 2019
Icon für positiven AspektSehr gut
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde diese casino sehr gut.
Keine Problem mit Software, keine Problem mit einzahlungen,
Support ist sehr freundlich und bei spielen gewinnst du immer etwas das du am spielen bleibst. Bis jetzt habe ich noch nicht etwas gewonnen um auszahlen zu probieren aber ich bin sehr positive beeindruckt von alles
Empfehlenswert
05. Jan. 2019
Icon für positiven AspektGutes Konzept ohne Anmeldung, Bonus oder Komplikationen
Icon für negativen AspektUmsatzfreie Boni würden gut passen ;)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei Speedy war ich anfangs sehr neugierig, da dieses Casino ganz ohne Boni, regulären Spieleraccount oder großes Verifizierungs Verfahren auskommt. Siehe da! Man wurde nicht enttäuscht und nach 30 eingezahlten Euros kamen schon die ersten Gewinne aufs Konto. Die Ein- und Auszahlung mit Trustly läuft bei diesem Casino so reibungslos ab, wie ich es noch von keinem Anbieter kannte. Gewinne waren immer am selben bzw. am nächsten Bankarbeitstag da.

Also: Super geeignet für jeden, der die Spielerfahrung so einfach wie möglich halten will
Sehr zu empfehlen
11. Dez. 2018
Icon für positiven AspektAuszahlungen sind umgehend bearbeitet und können nicht abgebrochen werden. Keine lästige Verifizierung
Icon für negativen AspektFür mich keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Erst war ich skeptisch. Ein Casino ohne Registrierung? Was würde passieren wenn das Internet ausfällt. Wenn auch aufhören müsste zu spielen? Aber diese Sorgen waren unbegründet. Anhand der Bankverbindung wird alles gespeichert. Ich sehe sogar fast einen Vorteil darin nur mit Trustly einzuzahlen. Wenn ich kein Geld auf dem Konto habe, kann ich halt nicht spielen. Das schont meine Kreditkarten.

Ich habe bereits mehrer Auszahlungen getätigt. Das Geld wir mit nur einem Klick direkt auf das Konto erstattet von dem man bezahlt hat. Die Auszahlung kann nicht mehr storniert werden. Bei mir war es immer morgens am nächsten Werktag da. Auszahlung wird auch am Wochenende umgehend bearbeitet.

Zum Spielen derzeit meine erste Wahl.
Empfehlenswert
25. Nov. 2018
Icon für positiven AspektDie Blitz Spiele . Ich finde es gut das man die Bonusrunden jetzt Klassisch spielen kann
Icon für negativen AspektWenige Zahlungsmöglichkeiten. kein Bonus oder Cashback
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde das Casino sehr gut und einfach gehalten . Der Verifizierungsprozess entfällt und bisher war die Auszahlung immer innerhalb einer Stunde aufm Konto. Die Blitzspiele finde ich genial, komischerweise komme ich da viel öfter in die Bonusrunden zudem kann man diese jetzt Klassisch weiterspielen . Den Suppürt habe ich noch nicht benötigt deshalb kann ich dazu keine Bewertung abgeben.
Akzeptabel
12. Nov. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Einzahlung
Icon für negativen AspektReine Abzocke keine grossen gewinne ein rauf und ein runter nach auszahlung fressen die slots nur noch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Keine Grossartigen gewinne spiele ruckeln. Die Idee ansich ist ja Ok. Nach Auszahlung sollte man sich dort sperren da die slots gar nichts mehr schmeissen. Spassfaktor ist somit gleich null. Immer nur einzahlen ist eben Langweilig. Beispiel Ausgezahlt 50 EUR danach wieder 120 Eingezahlt und nix kommt. NIE WIEDER SPEEDY CASINO
Verbesserungswürdig
11. Nov. 2018
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektSupport furchtbar,
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Vorwurf von Mehrfachkonten, wenn unterschiedliche Konten genutzt werden.
Da die AGB's bei einer Einzahlung nicht bestätigt werden, finde ich den Vorwurf heftig
Dringend zu empfehlen nur über ein Bankkonto zu spielen. Über mehrere Bankkonten wird einem vorgewurfen, über mehrere Konten zu spielen bzw. zu unterhalten. Also gut aufpassen.
Empfehlenswert
03. Nov. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektGute Aktionen
Icon für negativen AspektWie immer das selbe Server langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe dieses Casino getestet und muss sagen das es dort spaß macht zum spielen. Nur der server allein hängt oft leider, Auszahlung ging recht flott in zwei tagen war das geld schon auf dem konto. Kann man mal versuchen dort sein glueck zu wagen. Es könnten allerdings ein paar Spiele mehr dort geben ansonsten ist es ok
In Ordnung
28. Sep. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Heute das erste Mal dort gespielt mit einem kleinen Betrag von 25 Euro zum Testen.
Ein auf und ab bei den Spielen, aber nun ja. Das isr ja alles bekanntlich Glückssache. Am Ende 50 Euro ausgezahlt diese waren innerhalb knapp 2 Stunden auf meinem Konto. Also wirkloch top. Auch die spielauswahl.
In Ordnung
24. Sep. 2018
Icon für positiven AspektEinzahlen, spielen, Auszahlen
Icon für negativen AspektKein Konto
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ich finde die Grundidee super. Das Spieleangebot ist fantastisch. Die erste Auszahlung hat problemlos funktioniert und war umgehend auf dem Konto. Bei der zweiten Auszahlung wurde mein Konto gesperrt und nicht wegen technischer Probleme wie vom Kundenservice zuerst gesagt sondern wegen Sicherheitsüberprüfung. Trotz allem war mein Geld aber nach 4 Tagen da und mein Konto wieder entsperrt. Ich habe überwiegend verloren :-( aber das Casino an sich ist echt einen Besuch wert.
In Ordnung
17. Sep. 2018
Icon für positiven AspektKein Konto benötigt, Spielerschutz
Icon für negativen AspektLäuft schleppend dort, Slots hängen öfters.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Muss meine Bewertung etwas korrigieren, gestern liefen die Slots recht gut, kaum Abbrüche aber ab und zu dennoch, gerade wenn irgendwelche trigger oder Freespins reinlaufen stürzt es öfters mal ab. Habe jetzt auch öfters mal was gewonnen wo zuvor nur runtergefressen wurde. Ich mag das Prinzip das ich kein Konto erstellen brauche und demnach auch keine Verifizierung durchlaufen muss.

Warte jetzt auf meine erste Auszahlung, die ja eigentlich schnell da sein sollte, werde dann dementsprechend nochmal editieren wie lange es dauerte.

* Edit: war Montag morgen direkt drauf, habe 4 einzelne Auszahlungen veranlasst und alle waren drauf nach dem Wochenende. *top
Empfehlenswert
04. Sep. 2018
Icon für positiven AspektSuper schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektNur Trustly als Einzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Spielauswahl finde ich sehr gut. Ich denke, da ist für jeden etwas dabei. Was mir noch gefällt, man wird nicht mit Mails zugeschüttet. Ich muss vor dem Spielen nichts weiter tun als Geld einzahlen, man braucht keine Anmeldung. Die Auszahlung geht super schnell, innerhalb von 30 Min. war das Geld auf meinem Konto. Wer gerne mit Boni spielt, muss woanders spielen, den gibt es dort nicht.
Sehr zu empfehlen
01. Sep. 2018
Icon für positiven AspektZahlen sofort aus blitzschnell
Icon für negativen AspektKeiner, werde nur noch dort spielen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Speedy hat mich überzeugt. 4000 eingezahlt und 9000 eur ausgezahlt. Der Betrag war tatsächlich am nächsten Tag am Konto. Habe ich woanders nie erlebt. Wirklich vorbildlich. Anfangs war ich sehr skeptisch dort zu spielen aber wurde eines besseren belehrt. Warum den Aufwand in anderen Casinos betreiben mit umständlichen Verifizierungsprozessen wenn es hier unbürokratisch abläuft
Sehr zu empfehlen
22. Aug. 2018
Icon für positiven AspektSuperschnelle auszahlung
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Warum sollte man woanders spielen und Probleme bei Auszahlung bekommen wenn man hier das nicht riskiert. Gewinnt man bekommt man das Geld schnell und ohne Probleme nach ne paar Minuten ins Konto. Das einzigste negative ist das es zu wenig Bonus hier gibt aber das ist mir sowieso egal da man nimmer ein Bonus umsetzen kann
In Ordnung
21. Aug. 2018
Icon für positiven AspektKeine Registrierung notwendig, gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektNur Trustly zur Ein- und Auszahlung, keine Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe das Casino Gestern mit 50€ getestet. Hat alles sehr schnell geklappt Geld war nach 3 Minuten verbucht. Alle Spiele haben schnell geladen ohne Unterbrechungen. Eine Auszahlung konnte ich zwar noch nicht tätigen trotz allem finde ich das Casino ansprechend. Anfangs ist es zwar komisch ohne die Standard Registrierung aber daran gewöhnt man sich denke ich schnell.

Für Bonusjäger ist das Casino allerdings nicht... konnte keinen finden!
In Ordnung
20. Aug. 2018
Icon für positiven Aspektnetter support, Geldüberweisung? hoffentlich schnell (ist noch ausstehend)
Icon für negativen Aspektman kann sich nicht sperren lassen beim kontrollverlust
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Gerade 110€ zum cashout gebracht, wenn das Geld morgen da ist, sehr gut. Leider kann man sich nicht sperren lassen, da man kein Account hat bzw. Konto aber dennoch, sehr zu empfehlen.
Mal schauen wie es sich entwickelt, wie schon Gamblejoe geschrieben hat, ist die Spieleauswahl durch fehlende Filter noch Unübersichtlich aber dennoch kann ich es empfehlen
In Ordnung
19. Aug. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven Aspekttolle Auswahl schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektspiele kann man nicht filtern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Heute mal mit einem 50er getestet, nicht schlecht große Auswahl und keine lange Ladezeiten. Erstauszahlung 100€ ohne Verifizierung war innerhalb des Tag auf dem Konto, etwas ungewohnt ohne Account zu spielen. Im grossen und ganzen gut aber nix besonderes. Absolut nichts für Bonusjäger, da ich keine finden konnte.
Empfehlenswert
17. Aug. 2018
Icon für positiven Aspektkeine boni, keine e-mail-angabe, keine webung, große spielauswahl, guter live-bereich
Icon für negativen Aspektkomisches Gefühl ohne richtiges konto, altes design, wenig filter für slots
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich wollte das casino einfach einmal ausprobieren, nachdem ich hier davon gelesen haben. die einzahlung hat aus meiner sicht etwas lange gedauert, brauchte fast 3 minuten, der hat geladen und geladen, aber es ging. habe hauptsächlich microgaming slots gespielt, hätte mir ein filter nach Herstellern gewünscht. ist nicht, keine extras. nur rein, zahlen, zocken und raus. geld war nach 2 Stunden auf meinem konto gut gelaufen. spielerschutz kann ich nicht bewerten, brauche ich auch nicht.

GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun