SlottyVegas: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu SlottyVegas anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
06. Aug. 2020
Icon für positiven AspektGutes casino braucht aber eeeeewig für die Auszahlung am Ende klappt es aber
Icon für negativen AspektHinhalten damit man verspielt deswegen immer Limits setzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Eigentlich ein gutes casino nur die halten einen hin wegen der auszahlung das ist etwas nervig besser komplette verifikation bevor man auszahlt und bitte eure Gewinne niemals verspielen. Meine letzte Hoffnung nach ewigen Warten wäre wohl caro gewesen aber am Ende ging es dann irgendwie doch weil ein bestimmter herr pennet die Auszahlung etwas beschleunigen konnte nicht desto trotz wenn euch das Warten des Geldes egal ist super casino super Bonusse
Empfehlenswert
02. Aug. 2020
Icon für positiven AspektGroße Auswahl
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Slotty Vegas besitzt eine MGA Lizenz und kann uneingeschränkt empfohlen werden. Die Slotauswahl ist groß und man kann sich hier gut die Zeit vertreiben. Die Erstauszahling ging flott, genauso wie die Verifizierung des Kontos. Die Folgeauszahlungen werden auch rasch bearbeitet. Das Bonusangebot ist verbesserungswürdig. Der Support hilft immer weiter.
Ausgezeichnet
29. Jul. 2020
Icon für positiven AspektViele spiele, gute bonus angebote
Icon für negativen Aspektlangsam support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Der Gesamteindruck ist gut, große Auswahl an Spielen und Anbietern, günstige Bonusangebote, tolle Optimierung und Gesamtgestaltung der Website. Kostenlose Bonusse für Stammkunden, schnelle Auszahlungen. Leider ist der Kontakt mit dem Support ziemlich schlecht, weil die Wartezeit für eine Antwort lang ist. Ich empfehle dieses casino aufrichtig :)
Empfehlenswert
25. Jun. 2020
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl, 4 Bonusangebote zum Start
Icon für negativen AspektLange Auszahlungsdauer, nach einer Stunde erfolgt automtisch ein log out
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Spiele noch nicht so lange bei SlottyVegas, kann aber schon die ersten Eindrücke vermitteln. Das Bonusangebot zum Start ist wirklich sehr gut. Man bekommt für die ersten 4 Einzahlungen einen Bonus und Freispiele.
Der Bonus ist No-Sticky.
Die erste Auszahlung kann bis zu 5 Werktage dauern ab der zweiten bemüht sich das Casino binnen 48 Stunden aus zu zahlen. Dieses ist auch abhängig vom jeweiligem Status des Spielers.
Der Support ist freundlich. Wenn es aber mal ungemütlich wird für die, dann wird man einfach im Chat so lange ignoriert, bis man selber den Chat schließt. Sehr schade!
Auch bei den Spielen, gibt es hin und wieder Probleme. Sie laufen teils langsam und man wird nach einer Stunde ohne counter abgemeldet. Nach erneuter Anmeldung kann man sein Spiel ganz normal fortsetzen.
Empfehlenswert
22. Mai 2020
Icon für positiven AspektViele spiele
Icon für negativen AspektViel eingezahlt leider keine gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Gutes casino ,spiele laufen flüssig ,keine spielabbrüche.sehr viel spielauswahl.support antwortet schnell und hilft wi er kann.normale bonusangebote ab und an gibts mal extra freispiele .viele einzahlungsmöglichkeiten.leider konnte ich noch nichts gewinnen ,deshalb kann ich über die Dauer von Auszahlungen nichts sagen .alles in allem ein gutes casino
Empfehlenswert
02. Mai 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl
Icon für negativen AspektBonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Und auch hier bekommt man keine Meldung, dass man den Einsatz von 5€ nicht überstreiten darf, wenn man mit Bonus >Geld spielt. Sollte man hier gut aufpassen...Sind auch Spiele dabei die man überhaupt nicht mit Bonus Geld spielen darf. Erst die Bonusbedingungen durchlesen und dann starten. Viel Glück
Unbefriedigend
12. Apr. 2020
Icon für positiven AspektSpielangebot
Icon für negativen AspektLange Auszahlung, Hinhaltetaktik, Geringe Gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ich habe das Casino über mehrere Monate getestet und es schnitt bei mir auf dem letzten Platz ab! Auszahlungsquote lag bei sage und schreibe 30% und das obwohl ich bei jeder Verdreifachung auszahle und nur mit der Einzahlung weiterspiele jedoch kam in 9/10 Einzahlungen keine Auszahlung zustande und die Balance wurde innerhalb von Minuten vernichtet, habe ich bisher bei keinem anderen Casino erlebt. Wenn Ihr euer Geld schnell verlieren wollt seid Ihr hier richtig.

Wenn Ihr mit eurem Geld auch etwas Spaß haben wollt, sucht euch ein anderes Casino.

Der Support war ansich nicht unfreundlich jedoch auch in gewissen Dingen nicht kooperativ.

Die Verifizierung war eine Prozedur die sich über 2 Wochen hingezogen hat, wahrschl. in der Hoffnung, man verspielt sein Gewinn wieder.
Schlecht
28. Mär. 2020
Icon für positiven AspektViele Games
Icon für negativen AspektNervige Telefonanrufe und SMS, Games laggen, Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Am liebsten hätte ich mich da nie angemeldet, es ist das nervigste Casino ever.
Ich bekomme ständig Anrufe, blockiere ich die Nummer, eine Woche später
kommen über eine andere (Deutsche) Nummer wieder Anrufe rein, SMS genauso.
Häkchen für Werbung kann ich auch nicht im Profil entfernen, kommt automatisch rein.

Bei mir ist das so ich melde mich mal an um eventuell Bonus etc. abzugreifen.
Irgendwann nach Monaten zahle ich auch was ein, meisten zwischen 200 - 2500 Euro im Monat.
Aber da kann Slotty Vegas lange warten, auch woher mein Geld kommt wollten die
wissen. Hatte ich auch noch nie so gehabt.
Empfehlenswert
29. Feb. 2020
Icon für positiven Aspektgute Spielauswahl
Icon für negativen AspektErstauszahlung hat lange gedauert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ein Casino was alle gängigen Spiele bietet. der Support war auch o.k war im grossen und ganzen sehr zufrieden auch wenn kein grosser Gewinn dabei war. Spiele sind flüssig gelaufen und man findet sich in der Lobby gut zurecht. Also im Endeffekt kann man das Casino empfehlen.
Ausgezeichnet
16. Feb. 2020
Icon für positiven AspektBin sehr zufriedener kunde
Icon für negativen AspektNichts zu meckern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hallo.da ich ab und an nur in dem Casino mal rein schaue und spiele kann ich nur positives dazu sagen sowie ein freies spiel Auswahl ist genügend da sowie der Support immer zu erreichen und jederzeit hilfsbereit wenn man sie braucht.Also alles nur positiv kann dazu sagen
Empfehlenswert
14. Feb. 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl ist gut
Icon für negativen AspektLangsame Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Slottyvegas ist eher das ich nicht mehr spielen würde. Bei der Auszahlung haben die mehrere Tage gebraucht bis sie verifiziert haben. Ich habe mit ecopayz eingezahlt und ecopayz ausgezahlt. Auszahlung hat ungefähr 5 Tage gedauert. Bei anderen casinos dauert das Max 6 Stunden. Bonus angebote gibt es aber viele.
Sehr zu empfehlen
31. Jan. 2020
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektWebsite hat probleme
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das slottyvegas bietet eine grosse auswahl an spielen, welche auch gut laufen. Daher auch ein guter spassfaktor. Support ist auch gut und antwortet schnell. Bonusse gibt es keine besonders guten, eher standart. Zu den auszahlungen kann ich nichts sagen. Das einzige negative ist, dass die website desöfteren ladeprobleme hat.
Schlecht
30. Jan. 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl gut
Icon für negativen AspektGanz schön viel
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Also das Casino ist eine Katastrophe, Support beendet den Chat einfach, dann Verifizierung zu lange und dann nochmal warten auf die Auszahlung, sorry aber das ist nicht mehr zeitgemäß, wer da spielt muss Geduld haben. Und bis jetzt habe ich noch nicht mein Geld, mal schauen was passiert. Da gibt es bessere, wie rizk,twin,leo oder videoslots.
Unbefriedigend
28. Jan. 2020
Icon für positiven AspektSpiele laufen flüssig
Icon für negativen AspektKatastrophaler Verifizierungsprozess
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hab mich vor längerer Zeit mal angemeldet aber nie einbezahlt. Dann wollte ich mal einzahlen und hab feststellen müssen dass man sich erst nach Einzahlung verifizieren lassen kann. Gesagt getan die erste Phase der Verifizierung war relativ flott erledigt. Hab dann einiges einbezahlt und einfach kein Glück gehabt leider. Plötzlich musste ich alles offen legen gut hab meinen Kontoauszug geschickt der dann aber nicht gereicht hat und ich dann ewig auf eine Rückmeldung warten musste hab dann noch einen Kontoauszug von einem Jahr und meinen Lohnzettel geschickt hat dann zwar gedauert aber jetzt bin ich vollständig verifiziert
Empfehlenswert
27. Jan. 2020
Icon für positiven Aspektguter deutscher support
Icon für negativen Aspektspiele laggen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
das menü find ich sehr unübersichtlich nach sehr langen suchen nach dem auszahlungs button hab ich den livechat kontaktiert , musste ca.4 minuten warten. hat mir aber dann ohne langes geschwafel (hi wie gehts ihnen) usw den link zur auszahlung gesendet.
die menü führung hab ich so noch nirgens gesehen was mich erst mal skeptisch gemacht hat.
hab jetzt 3 mal in 10 wochen eingezahlt und jedes mal ach ja hier ist das anders , wenn man öfters dort spielt wird man sich wohl sehr schnell an das menü gewöhnen
In Ordnung
24. Jan. 2020
Icon für positiven Aspekt- Sehr guter Willkommensbonus (Non Sticky), große Spieleauswahl
Icon für negativen Aspekt- Verifikation + erste Auszahlung dauert zu lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Casino ist übersichtlich aufgebaut und bietet eine gute Anzahl an alle Spiele, es war keins dabei was ich vermisst habe. Auch die 4 Willkommens Bonis sind allesamt top und überdurchschnittlich gut, jedoch dauert die Verifikation und die erste Auszahlung einfach viel zu lange.... Der Support ist teilweise offline oder nur auf Englisch. Hat man den Willkommensbonus durch, wars das auch mit guten Angeboten.
Sehr zu empfehlen
03. Jan. 2020
Icon für positiven AspektSehr schnelle auszahlung
Icon für negativen AspektZu hohe level up
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ist einer meiner lieblings casinos echt super kann ich nur empfehlen support ist immer nett egal ob man sie betüddeln will noch nie waren die im support unfreundlich .
Das auszahlen war beim ersten mal ohne verifizierung aber nach der dritten auszahlung wolten sie dan langsam mal ausweis usw aber innerhalb secunden kommt das geld.
Akzeptabel
31. Dez. 2019
Icon für positiven AspektGroße Auswahl
Icon für negativen AspektDas man ab und zu Automatisch Abgemeldet wird
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich finde Slotty Vegas sehr übersichtlich und auch für Neukunden sehr gut geeignet. Der Kundenservice ist schnell aber leider wenig hilfreich, trotzdem nett und schnell.
Leider muss man für den Neukundenbonus (100% und 25 FS) min.20€ einzahlen. Einen solchen Bonus gibt es zu den ersten Vier Einzahlungen.
Empfehlenswert
11. Dez. 2019
Icon für positiven AspektViele spiele
Icon für negativen AspektWerbung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Grosse spieleauswahl,freundlicher Support, auch in anderen Sprachen verfügbar. Das Casino ist sehr übersichtlich gestaltet und sehr Nutzer freundlich.Gute bonus Angebote wenig umsatzbedingungen für freispiele! Guter willkommensbonus. Viele einzahlungsmöglichkeiten. Ich kann nur positives über dieses casino sagen. Die slots laufen flüssig!veriferzierung ging schnell. Auszahlung kann ich nicht beurteilen.
Sehr zu empfehlen
04. Dez. 2019
Icon für positiven Aspektviele spiele
Icon für negativen Aspektlangsamer chat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
habe sehr viel spass bei dem casino.
hatte oft bonus code ohne Einzahlung. ehrlich ist sehr gut.viel Auswahl an spielen .einfach ausprobieren .
ich habe viel Zeit dort verbracht aber leider nicht zu Auszahlungen gekommen weil ich total vertieft war 😊wünsch euch auch so viel spass und Erfolg. Lg Angelika
In Ordnung
01. Dez. 2019
Icon für positiven AspektViele Bonusaktionen
Icon für negativen AspektSupport
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Slotty Vegas vergibt immer mal wieder Bonus Codes was für mich der Grund war mich dort anzumelden. Gerade erst die letzten 2 Wochen (stand 1.12.19) gab es 3 mal einen Promotion Code für alle Spiele, auch wenn diese nicht eingezahlt hatten. Das ist natürlich sehr grosszügig. Darunter 25 freespins , 50 freespins und 5 Euro. Leider ist der Support nicht immer freundlich bzw. Gibt sich nicht die Mühe etwas nachzuforschen. Erinnert wieder an den Support von sunmaker.
Empfehlenswert
27. Nov. 2019
Icon für positiven AspektGute Performance, übersichtlicher Aufbau
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin durch ein paar streamer auf die Seite aufmerksam geworden und habe daher ein paar mal eingezahlt.
Es gibt ein paar gewöhnliche Bonusangebote und die Umsatzbedingungen sind ebenfalls Standard wie in vielen anderen casinos, dafür gibt's eine übersichtliche Seite und einige gute ein und Auszahlungsmöglichkeiten, welche ich leider noch nicht erfahren durfte 😆
Verbesserungswürdig
26. Nov. 2019
Icon für positiven AspektDie Spieleauswahl ist ok
Icon für negativen AspektSehr lange Verifizierungszeit.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Mir gefällt dieses Casino persönlich nicht so gut. Ich hatte erst eine Auszahlung und auf diese musste ich relativ lange warten. Danach kam es trotz mehrfachen spielen nicht mehr zu einer Auszahlung. Die Verifizierung hat sich über einige Tage gezogen meiner Meinung nach viel zu lange. Die Spiele Auswahl ist ganz o. k. doch ich glaube nicht dass ich noch öfters in diesem Casino spielen werden.
Akzeptabel
22. Nov. 2019
Icon für positiven AspektLaufen sauber
Icon für negativen AspektBis jetzt kein langer spielspass
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe ein paar mal dort gespielt ,jede Einzahlung durchgerasselt. Ob mit Bonus oder ohne. Hatte bis jetzt nicht das Vergnügen mal eine weile spielen zu können. Werde es irgendwann nochmal probieren . Dann werde ich meine Bewertung anpassen. Spieleauswahl o.k. sonst kann ich nicht viel dazu sagen. Spiele liefen sauber bis jetzt
Ungenügend
16. Nov. 2019
Icon für positiven Aspekt------------- nicht vorhanden -----------
Icon für negativen Aspekt---------------------------------------------
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Das allerletzte Casino in meinen Augen. Und hier ist mir etwas passiert was mir in 15 Jahren online Casinos spielen noch nie passiert ist. Heute ist der 16.11.2019... vor ca. 1,5 Wochen habe ich dort das letzte mal eingezahlt, ganz normal, gar nicht lange gespielt und seitdem nicht mehr eingeloggt. Heute will ich mich wieder einlogge, eine Meldung erscheint: account blocked...
Ich denke "wie jetzt??" ...schreibe den chat support an und frage was denn los ist bzw ob nur gerade irgendein Fehler im System ist. Schreibt er, ich hätte gegen die AGB´s verstossen. Ich denke "neverrrrr"... ich schreibe ihm das ich vor kurzer Zeit noch eine Einzahlung gemacht hätte und nichts weiter war.
Seine Antwort: Nach seinen Informationen hätte ich den TOR Browser benutzt um meine IP Adresse zu verschleiern
Ich: WIE BITTE? Ich benutze google chrome, ich besitze gar kein TOR... höchstens im Garten^^
Also sowas hab ich auch noch nicht erlebt. Bin nur froh das da keine AUSZAHLUNG dran hängt.... lächerlich, ohne scheiss. Es wird immer schlimmer mit diesen online Casinos

hier noch das chat Ende: https://www.directupload.net/file/d/5639/le5lsqir_png.htm
In Ordnung
31. Okt. 2019
Icon für positiven AspektGutes Spieleangebot
Icon für negativen AspektVerifizierung langwierig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Im großen und ganzen ein solides Casino mit einer guten Auswahl an Spielen, nach Anmeldung und Ersteinzahlung hatte ich einen kleinen Gewinn den ich mir zur Hälfte auszahlen lassen wollte, bei mir war es so das ich mich nach Erstauszahlung verifizieren musste. Nach Hochladen meiner Dokumente wurde mir nach zwei Tagen warten gesagt ein Dokument ersetzt werden müsse, blöd ist das man den ganzen Prozess von vorne beginnen muss was nochmals 3 Tage in Anspruch nahm. Ergo ließ ich mein Konto danach schließen
In Ordnung
30. Okt. 2019
Icon für positiven Aspektsehr viele Spiele verschiedenster Anbieter
Icon für negativen AspektMax Auszahlung 15 k pro Monat (für Highroller negativ)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein tolles Casino mit Spielen für jedermann.

Die slots laufen sehr flüssig und ein netter Support

Auszahlungen werden schnell bearbeitet

es gibt einen tollen willkommens Bonus.

Das einzigste was stört sind die maximalen Auszahlungen pro Monat da Highroller unter Umständen einige Monate auf Ihr Geld warten müssen
Sehr zu empfehlen
14. Okt. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl, Supercharged Spiele
Icon für negativen Aspektbisher keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino bietet eine große Spielauswahl und einen vierstufigen Willkommensbonus.
Diesen habe ich bei meiner ersten Einzahlung genutzt und konnte ihn auch umsetzten. Die Bonusbedingungen sind klar verständlich und leicht zu finden.
Wenn man über E-Wallet einzahlt muss man beachten das der Höchsteinsatz bei 2 Euro liegt.

Es gibt Supercharged Spiele. Bei diesen ausgewählten Spielen bekommt man extra Gewinne verbucht, diese werden am Folgetag gutgeschrieben.
Die Spiele laufen mobil flüssig.
Die Verifikation war in 6 Stunden erledigt, die Erstauszahlung ging nach ca 24 Stunden auf Ecopayz ein. Das ist absolut in Ordnung.
Folgeauszahlung beim Spiel ohne Bonus gehen schneller.
Absolut zu Empfehlen.
Empfehlenswert
09. Okt. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektSpiele hängen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe bisher schon mehrfach einbezahlt und mein Glück versucht, doch leider war da für mich nichts zu machen.
Da ich überwiegend auf dem Handy spiele, ist es für mich sehr wichtig dass alles fliesend läuft doch leider lassen sich verschiedene Spiele erst gar nicht öffnen, sind nicht richtig positioniert oder laufen ganz unruhig. Also heißt das für mich kein Spaß, kein Spiel . Da sollten die Betreiber unbedingt etwas machen
Sehr zu empfehlen
30. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSehr viele Spiele
Icon für negativen AspektHäufiges Hängen der Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino bietet eine sehr große Spieleauswahl. Jedoch kommt es recht häufig vor, dass die Spiele sich aufhängen. Der Support ist dafür jedoch sehr hilfsbereit und freundlich. Über die angebotenen Bonusse kann man nichts schlechtes sagen. Auch die Auszahlungen werden schnell und unkompliziert bearbeitet und ausgezahlt.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun