SlottyVegas: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu SlottyVegas anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
14. Okt. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl, Supercharged Spiele
Icon für negativen Aspektbisher keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino bietet eine große Spielauswahl und einen vierstufigen Willkommensbonus.
Diesen habe ich bei meiner ersten Einzahlung genutzt und konnte ihn auch umsetzten. Die Bonusbedingungen sind klar verständlich und leicht zu finden.
Wenn man über E-Wallet einzahlt muss man beachten das der Höchsteinsatz bei 2 Euro liegt.

Es gibt Supercharged Spiele. Bei diesen ausgewählten Spielen bekommt man extra Gewinne verbucht, diese werden am Folgetag gutgeschrieben.
Die Spiele laufen mobil flüssig.
Die Verifikation war in 6 Stunden erledigt, die Erstauszahlung ging nach ca 24 Stunden auf Ecopayz ein. Das ist absolut in Ordnung.
Folgeauszahlung beim Spiel ohne Bonus gehen schneller.
Absolut zu Empfehlen.
Empfehlenswert
09. Okt. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektSpiele hängen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe bisher schon mehrfach einbezahlt und mein Glück versucht, doch leider war da für mich nichts zu machen.
Da ich überwiegend auf dem Handy spiele, ist es für mich sehr wichtig dass alles fliesend läuft doch leider lassen sich verschiedene Spiele erst gar nicht öffnen, sind nicht richtig positioniert oder laufen ganz unruhig. Also heißt das für mich kein Spaß, kein Spiel . Da sollten die Betreiber unbedingt etwas machen
Empfehlenswert
08. Okt. 2019
Icon für positiven AspektViele spiele
Icon für negativen AspektWerbung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Grosse spieleauswahl,freundlicher Support, auch in anderen Sprachen verfügbar. Das Casino ist sehr übersichtlich gestaltet und sehr Nutzer freundlich.Gute bonus Angebote wenig umsatzbedingungen für freispiele! Guter willkommensbonus. Viele einzahlungsmöglichkeiten. Ich kann nur positives über dieses casino sagen. Die slots laufen flüssig!veriferzierung ging schnell. Auszahlung kann ich nicht beurteilen.
Sehr zu empfehlen
30. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSehr viele Spiele
Icon für negativen AspektHäufiges Hängen der Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino bietet eine sehr große Spieleauswahl. Jedoch kommt es recht häufig vor, dass die Spiele sich aufhängen. Der Support ist dafür jedoch sehr hilfsbereit und freundlich. Über die angebotenen Bonusse kann man nichts schlechtes sagen. Auch die Auszahlungen werden schnell und unkompliziert bearbeitet und ausgezahlt.
Empfehlenswert
26. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSpiele laufen flüssig, große spieleauswahl, guter support
Icon für negativen AspektDie werbung für die eigene app nervt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spiele laufen flüssig, die spieleauswahl ist groß, von playngo bis hin zu gamomat alles dabei. Die spiele laufen auch flüssig, genauso wie die seite. Zur Auszahlung kann ich leider nichts sagen da ich noch kein glück hatte und somit auch keine auszahlung tätigen konnte. Bonus und Angebot halten sich in grenzen.
In Ordnung
25. Sep. 2019
Icon für positiven AspektNetter Support, gute bonusse
Icon für negativen AspektGibt es eigentlich keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Freundlicher Support, auch in anderen Sprachen verfügbar. Gute bonus Angebote sowohl für treue bestands(-kunden) als auch für neukunden! Viele spiele, gutes bonus/Punkte System, wenig umsatzbedingungen für freispiele! Guter willkommensbonus. Viele einzahlungsmöglichleiten. Hilfsbereiter, kundenfreundlicher Kundensupport! Antwortet schnell und hilft einem bei fragen! Ich kann nur positives über dieses casino sagen. Die slots laufen auch flüssig!
Sehr zu empfehlen
15. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektschönes Seitenlayout, gute spielauswahl, sehr guter Willkommensbonus
Icon für negativen Aspektnichts erwähnenswertes
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
ich spiele schon länger bei slottyvegas und es gehört zu meinen Favoriten. schnelle auszahlungen - verifizierung ging auch fix, der Support ist sehr nett und das Casino hat eine große spielauswahl. die Registrierung lohnt sich allein scjon durch den Parachute Willkommens Bonus. alles in einem ein Top casino. sehr empfehlenswert.
In Ordnung
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektDesign, Aufbau der Seite, Support
Icon für negativen AspektSlots hängen oft
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Slottyvegas ist auf den ersten Blick ein gutes Casino. In meinem Fall hat das verifizieren und die erste Auszahlung zu lang gedauert. Der Support war aber nett und hat mir geholfen. Leider hängen hier die Slots sehr oft was sehr nervig ist.. Anscheinend ist das bei mehreren leuten so der Fall. Das Design ist ganz gut gemacht geht aber natürlich noch besser.
Ausgezeichnet
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGute Spiel Auswahl
Icon für negativen AspektIst mir bis jetzt nichts bekannt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also hier bekommt man als erstes schon mal 25 freespins ohne Einzahlung und auch einen tollen ersten Einzahlungs Bonus!desweiteren gibt es auch ein tolles Bonus Programm!die spiel Auswahl ist nicht schlecht es sind eigentlich alle besseren Spiele Anbieter vertreten also finde ich das man die Seite ruhig weiter empfehlen kann!
Ausgezeichnet
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSuper Schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Super schnelle Auszahlungen, gute spiele auswahl, netter Support, gutes Bonus Angebot. Das Casino ist sehr übersichtlich gestaltet und sehr Nutzer freundlich. Meine erste Auszahlung war dort binnen Minuten bestätigt was ich sehr gut finde, der Support konnte mir bei meinen Anliegen bis jetzt auch immer super helfen. Der no sticky Bonus zur Anmeldung ist sehr gut. Gefällt mehr sehr das Casino
Sehr zu empfehlen
13. Sep. 2019
Icon für positiven AspektTolle Sache mit den Supercharched Spielen
Icon für negativen AspektNach dem Willkommensboni gabs nichts mehr
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein gut überschaubares, schlichtes Casino mit nem guten Willkommensangebot. Den Bonus extra aktivieren zu können gefällt mir sehr. Leider etwas wenig Bonus angebote nach dem Willkommens boni. Allen in allem ein gut gelungenes Casino in dem ich gerne spiele und ab und an mein Geld sa lassen werde.
In Ordnung
12. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGutes Design und viele Spiele, Support auch angenehm
Icon für negativen AspektKeine Gewinne =)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
An und für sich ein solides Casino. Zu Beginn gab es noch technische Mängel aber die wurden wie es aussieht behoben. Support ist auch erreichbar =) Vor der Erstauszahlung muss man verifiziert sein, also so gleich verifizieren. Gab beim Upload eines Dokuments kleine Probleme. Habe sie nun per Email eingeschickt. Verifizierung dauerte n bisschen mehr als 24h.
Empfehlenswert
11. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSehr netter Support - Verifizierung innerhalb 24h
Icon für negativen AspektMobile Version mit vielen Problemen - auch sonst gibt es öfters mal Serverabbrüche, Auszahlung dauerte 1 Woche
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Nachdem ich ein knappes Jahr immer mal wieder da was eingezahlt habe und auch oft lang mit meinem Geld spielen konnte hatte ich endlich mal nen richtigen Erfolg dort. Etwas verängstigt hat mich die Aussage hier das es 10-20% Gebühren gibt auf Auszahlungen - diese Aussage ist nur "teilweise" korrekt. Die Gebühren in Höhe von 10% werden nur erhoben wenn man seine Einzahlung nicht mind. 2x umgesetzt hat. Das sollte hier mal extra erwähnt werden.
Normale Auszahlungen haben KEINE Gebühren.

Verifizierung:
Entgegen vieler Stimmen hier kann ich von einer positiven Verifizierung innerhalb von 24h berichten. Etwas umständlich war für mich das ich auch mein Bankkonto noch verifizieren musste da ich früher mal per Trustly eingezahlt hatte. Ich musste also zum einen einen aktuellen Kontoauszug liefern (ist ja normal) aber auch aus dem Onlinebanking eine der letzten Trustly Deposits. Da diese aber ein halbes Jahr zurück lagen konnte ich das nicht mehr machen - mein Onlinebanking ging nur 100 Tage zurück. Slottyvegas hat aber einen Screenshot aus einem entsprechenden Kontoauszug (halbes Jahr alt) mit den Buchungen dann aktzeptiert. Was ich sehr fair empfand - andere Casinos hätten bestimmt eine Mücke zum Elefanten gemacht.

Support:
Egal wann und wegen was ich mich an den Support gewendet habe - die MA waren ALLE kompetent und hilfsbereit. Erlebt man leider auch nicht oft. Ich konnte auch immer einen deutschsprachigen MA erreichen und hatte nie Wartezeiten.

Auszahlung und Limit:
Das ist etwas ärgerlich ein max. Cashout von 5.000/Woche und 25.000/Monat ist für Highroller etwas uninteressant - ok ich hab halt mal mehr als 5K gewonnen - ist ja auch nicht alltäglich. Man kann aber direkt alle Auszahlungen beantragen und werden auch von der Balance abgezogen. Der Betrag wo über 5K geht - wird einfach eine Woche später bearbeitet. (man sieht es unter den Transaktionen - hier kann man auch - was man aber nicht sollte ;) - die Buchung stornieren)

Auszahlungen auf Visa-Card muss man stückeln in 2.500/pro Transaktion. Auszahlen muss man immer auf die letzte Depositmethode.

Mobile Version:
Eigentlich hat es mich beim daddeln zu Hause auf dem Handy extrem genervt das ich auf dem iPhone keine BTG und PNG Slots spielen konnte. War absolut nicht möglich - Spiele gingen zu groß auf und haben den Browser abstürzen lassen - null Chance. Das ist natürlich Bullshit - ABER - genau das hat dann dafür gesorgt das ich fast nur NetEnt Slots gespielt habe - diese liefen ohne Probleme, auch Pragmatic und Redtiger - und dann hatte ich hier meine großen Treffer (DOA2 und Vikings). Ich hätte bestimmt weniger diese Slots gespielt wenn der Rest funktioniert hätte. Es besteht hier also für das Casino Handlungsbedarf im Interesse der Spieler aber auch in ihrem eigenen ...

Spielerschutz - Limit:
Eines der wenigen Casinos das wirklich das Verlustlimit noch ernst nimmt. Viele Casinos gehen ja hin und sagen Verlust ist es erst wenn es von deinem Deposit abgeht - aber solange du genug auf der Balance hast ist ja wurscht. Und genau hier sind die echt korrekt - man stellt sich z.b. ein 1 Euro Limit pro Tag ein und kann auch exakt nur 1 Euro am Tag verspielen - danach fliegt man aus dem Game mit dem Hinweis auf die Limiteinstellungen - genau so muss das sein. Die Limits lassen sicch auch nur so ändern wie deren Turnus ist - d.h. täglich innerhalb von 24h - wöchentlich innerhalb eine Woche etc...
Es zählt bei der Änderung des Limits im übrigen der genaue Zeitstempel. Lösche ich heute mein tägliches Limit um 15:23 ist es auch am nächsten Tag um genau 15:23 erst augehoben - nicht früher und nicht später.

Fazit:
Nachdem meine AZ 4 Tage auf pending stand - und ich dann noch 2K (die noch auf der Balance standen) verballert habe wurde dann endlich die AZ der eingereichten 2x 2.5K - was das max. wöchentliche Cashout ist endlich bearbeitet. Als dann im OC bei der AZ "Erfolg" stand hat es nochmal 2 Tage gedauert bis es auf der Kreditkarte war. Ich fands halt ärgerlich da es null Grund gab für alles zusammen über eine Woche zu brauchen. Daher der große Minuspunkt für mich.
Empfehlenswert
21. Aug. 2019
Icon für positiven AspektBonus an sich gut, weil no sticky
Icon für negativen AspektMaxbet beim Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Die Einzahlungen klappen super. Nie Probleme gehabt.
Der Bonus ist no Sticky, also jederzeit stornierbar und das Echtgeld dann auszahlbar. Großer Pluspunkt.

Verbesserungswürdig sind jedoch folgende Punkte:
Zu einem gibt es bei Einzahlungen von skrill eine Maxbet Regel von 2euro. Das finde ich ziemlich wenig. Zum anderen ist auch möglich, trotzdem dieser Regel auf höheren Einsätzen zu spielen. Manche Casinos schließen das technisch aus. Slotty Vegas leider nicht.
Empfehlenswert
20. Aug. 2019
Icon für positiven AspektNo sticky bonus, viele Einzahlungsmethoden, zwei Lizenzen
Icon für negativen AspektVerifizierungsdauer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Slottyvegas hat zwei Lizenzen, was für die Seriösität des Casinos spricht. Zudem bietet Slottyvegas ganze 32 verschiedene Einzahlungsmethoden zur Auswahl.

Besonders gut gefällt mir der Willkommensbonus. Dieser umfasst die ersten vier Einzahlungen und ist zudem non sticky.

Die Verifizierung hat bei mir leider mit einer ganzen Woche extrem lang gedauert.
Empfehlenswert
20. Aug. 2019
Icon für positiven AspektMan bekommt nicht ständig irgendwelche Marketing Mails
Icon für negativen AspektMobile Webseite hängt ziemlich oft/lädt sehr lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Zuerst habe ich das Online Casino über mein Handy besucht und bin relativ schnell wieder gegangen. Die mobile Website hat zwar ihr eigenes Design, aber jede einzelne Seite benötigt eine wahnsinnig lange Ladezeit oder stürzt einfach ab.
Durch Zufall bin ich später mit meinem Desktop PC nochmal auf SlottyVegas gestoßen und war diesmal positiv überrascht! Die Webseite läuft und lädt flüssig, und hat mich zur Einzahlung animiert =)
Sehr zu empfehlen
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr netter und hilfsbereiter Support, gute spielauswahl, gute boni
Icon für negativen AspektNegatives fällt mir nicht viel ein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Slotty vegas kann ich von meiner Seite aus nur empfehlen. Das willkommensbonuapaket ist schon recht umfangreich. Man sammelt auf vielen slots automatisch ein cashback was am nächsten Tag gut geschrieben wird. Auszahlungen liefen auch ziemlich schnell in habe hier besonders gute Erfahrungen mit dem Support gemacht. Es könnte vielleicht etwas mehr bonusangebote nach dem willkommenspaket geben aber ansonsten durchweg gute Erfahrungen hier gemacht :)
Sehr zu empfehlen
13. Aug. 2019
Profilbild von V****7
Icon für positiven AspektGuter Bonus, gute Games
Icon für negativen AspektMaxbet bei skril
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Performance des Casinos ist gut. Die Spiele laufen und es gibt keine Verbindungsabbrüche. Verifizierung war auch ok hat 2 Tage gedauert. Das ist im Rahmen. Die Auszahlungen danach waren schnell, darüber bin ich sehr zufrieden.
Blöd finde ich die Maxbet Regel, wenn man mit skrill einzahlt.
Sehr zu empfehlen
12. Aug. 2019
Icon für positiven AspektNo Sticky Bonuse,Netteler/Skrill erlaubt(max Bet 2euro),Supercharged
Icon für negativen AspektVerifizierung (5 Tage)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
positives: Am besten finde ich ,dass alle Boni No-Sticky sind (mann kann jeder Zeit auszahlen so lange man nicht unter Bonus Geld fällt) Übersichtliche Seite mit vielen Providern und Spielen (leider kein Gamomat), Supercharged (wenn man Spiele spielt die gekennzeichnet sind als supercharged bekommt man am nächsten Tag so zusagen cashback ohne Wager ) Relativ schnelle Auszahlung (2-5 Stunden) wenn man verifiziert ist , oft Reload Boni .
negatives : viele Spiele sind mit Bonus Geld verboten , Verifizierung hat lange gedauert
Ausgezeichnet
10. Aug. 2019
Icon für positiven AspektNo Sticky Bonuse,Spieleauswahl,Seiten Design,
Icon für negativen AspektLangsame Auszahlung,
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Hier habe ich vor kurzer Zeit mehrmals reibungslos eingezahlt,über Trustly ohne Probleme.
Ich habe den Willkommens Bonus in Anspruch genommen und konnte nach dem ersten mal Einzahlen auch etwas Auszahlen,mit 3 weiteren Einzahlungen konnte ich leider nichts erreichen.
Es gibt insgesamt 4 Bonus Angebote die ich mir jedoch alle nach der Einzahlung vom Support erst Manuel gut schreiben lassen musste.Ich konnte mich mit meinem Echtgeld auf 500€ hochspielen und wollte mir diese danach auszahlen lassen,musste mich jedoch erstmal verifizieren.
Die Verifikation hat lange gedauert (ca. 3 Tage),was mir nach einer "Hinhalte Taktik" aussah,damit ich mein Geld wieder storniere und weiter Spiele. Nach weiteren 24 Stunden war dann meine Auszahlung bearbeitet und auch am nächsten Tag auf dem Konto.
Ich muss jedoch noch dazu sagen,als ich fragte warum die Verifizierung so lange dauerte,entschuldigte man sich bei mir und sagte das es momentan etwas Stressig sei und man schreibe mir 20€ Bonusguthaben gut,so etwas habe ich in noch keinem Casino erlebt,fand ich echt Klasse!
Eigentlich ein Top Casino,hier werde ich definitv öfters mal mein Glück versuchen! :)
Katastrophal
03. Aug. 2019
Icon für positiven Aspekt/
Icon für negativen AspektSupport. Aufbau
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Schlechteste Casino überhaupt. Kann nur mit sofort bezahlen, funktioniert eigentlich immer, ausser hier. Dem Support wars egal. Hab denen mehrmals geschrieben. Wahrscheinlich haben die keine Lust zu helfen. Hab es mit verschiedenem Browsern und mit dem Handy versucht. Naja hab mein Konto dort gleich geschlossen. Nie wieder. Viel Glück euch
Sehr zu empfehlen
09. Jul. 2019
Icon für positiven AspektNon-sticky Einzahlungsboni, Bonus auch mit Neteller/Skrill nutzbar, stabile Performance, interessante Cashbacks (Supercharged), viele Anbieter
Icon für negativen AspektEinsatzlimit 2 Euro bei E-Wallet-Einzahlungen, bei vielen Providern nur eingeschränkte Spielauswahl, Freispiele nicht umsatzfrei
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Spiele laufen sauber, die Boni sind gut nutzbar und der Support war immer ansprechbar und hilfreich. Die Kontoverifikation dauert mit 3 Tagen länger als bei bei anderen Casions, dafür gingen alle Docs ohne Beanstandungen durch. Das Einsatzlimit bei E-Wallet-Nutzung dürfte für Highroller ein No-Go sein, für mich war es kein Problem. Meine drei Auszahlungen (eine davon aus Chargeback-Gewinnen) waren innerhalb von 12 Stunden auf dem Neteller-Konto. Top! Für mich eine rundum positive Erfahrung.
Empfehlenswert
19. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGroße Auswahl an Games.Gute Boni
Icon für negativen Aspekt2€ Maxbet bei EInzahlung via Wallets ( Skrill/Neteller etc
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Slotty Casino erfolgreich getestet.Nach kurzem Kontakt mit Support einige Optionen geklärt.Der Willkommensbonus dort ist NON Sticky.Bedeutet Free Cash.Zuerst wird mit deinem Guthaben gespielt.Sollte man gewinnen kann der Bonus storniert werden.
Kehrseite davon.Boni können nur durch bestimmte Einzahlungen angenommen werden.2x Maxbet Regel bei Einzahlung via E-Wallet
Akzeptabel
07. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSupercharged
Icon für negativen AspektVerifizierung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe einmal 50 eingezahlt , die aber bei kleinen Einsätzen schnell weg waren . Das hat aber wohl eher nichts zu bedeuten .Vor der nächsten Einzahlung wollte ich mich verifizieren lassen . Die wollen das übliche Ausweis und Kontoauszüge und hier extra noch das Einverständnis, das sie dich jederzeit auffordern können einen Nachweis wie du zu deinen Geld gekommen bist . Das ging mir eigentlich schon zu weit , aber ich habe trotzdem alles fotografiert und hingeschickt . Aber dieses Casino konnte leider meine Kontoauszüge nicht lesen und so ging das 4 mal , das ich sie erneut senden musste , den sie waren für das Casino nicht lesbar . Ich habe sie in der gesendeten Mail und unter Nutzung der im Mailprogramm vorhandenen Lupe glasklar lesen können und sie konnten auch von anderen Casinos gelesen werden . Aber SlottyVegas wollte gerne das ich sie ein fünftes mal sende . Ich vermute mal das die einfach sehen wollen wie weit sie den einzelnen schikanieren können . Ich habe jedenfalls kein fünftes mal die Dokumente gesendet und stattdessen das Konto sperren lassen und siehe da , einen Tag später kommt eine Mail die mir meine vollständige Verifizierung bestätigt und auch noch der Hinweis das ich mich nicht dauerhaft sperren muss sondern das auch für verschiedene Zeiträume ginge . Zu spät für , den dieses Casino gehört zu denen , die an mir nie wieder Geld verdienen werden .
Ich kann dieses Casino nicht empfehlen .
Empfehlenswert
19. Feb. 2019
Icon für positiven AspektGutes Spieleangebot,Netter Support
Icon für negativen AspektRelativ lange Verifizierung bei mir
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Verifizierung bei Slotty hat bei mir etwas länger gedauert. Denke es waren 6-7 Tage.
Die Seite ist ist gut sortiert und aufgeräumt und wirkt nicht zu überladen.
Das Spieleangebot ist super.Alle bekannten Spiele sind dort spielbar.
Die erste Auszahlung dauerte bei mir 3-4 Tage da ich zuerst den Support anschreiben musste.Alle Folgeauszahlungen waren jetzt immer am nächsten Tag auf dem Konto.
Meine Erfahrung mit dem Support war bis jetzt immer positiv.
Deutscher Support ist vorhanden.
Akzeptabel
08. Feb. 2019
Icon für positiven AspektBonusprogramm
Icon für negativen AspektZahlungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Website für mobile Endgeräte nicht optimiert. Zahlungen über trustly dauerten mehrere Stunden bis diese dann in der lobby für die spiele auf meinen Konto zur Verfügung standen. Bonusprogramm mit dem supercharged ist aber echt top. Support ist ok. Auszahlungen wurden nach Identitätsprüfung rasch überwiesen.
Ausgezeichnet
28. Jan. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektKeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Super schnelle Auszahlung. Ich habe mich innerhalb kürzester Zeit verifizieren können und das Geld war am nächsten Tag auf meinem Konto. Was ich noch super finde sind die super Charger gewinne.... Diese sind auch noch frei von umsatzbedingungen. Habe damit 550 Euro gewonnen. Tolles Angebot an spielen....
In Ordnung
20. Jan. 2019
Icon für positiven AspektNetter support
Icon für negativen AspektEwig lange Verifizierung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein durchschnittliches Casino. Jedoch die Verifizierung war ein Grauen, ständig wurde alles abgelehnt was in anderen Casinos sofort passte. Somit hat der ganze Spaß ne knappe Woche gedauert. Geld war auch nach Auszahlung noch einen Tag auf Casino Konto, auf Nachfrage wurde mitgeteilt das Auszahlungen wohl noch nicht so richtig funktionieren, Support hat diese dann manuell in Auftrag gegeben. Positiv war der Support, sehr nett und freundlich.
Verbesserungswürdig
18. Jan. 2019
Icon für positiven AspektAufmachung der Website
Icon für negativen AspektSupport und Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ich war am Anfang ehrlich gesagt Feuer und Flamme. Mittlerweile hat sich meine Meinung stark geändert. Folgende Punkte sehe ich sehr kritisch:

- Konto wird plötzlich eingefroren ohne jegliche Vorankündigung - dann erhält man plötzlich eine Mail in der man Angaben zur Herkunft des Geldes machen muss. Dazu ist es notwendig Gehaltszettel etc. hochzuladen. Solange bleibt das Konto dann für Einzahlungen und Auszahlungen gesperrt. Man bekommt überhaupt keine Information darüber.

- Jede Auszahlung muss man manuell im Chat beantragen. Wird auch oft vergessen - dann darf man am nächsten Tag wieder in den Chat und erneut die Zahlung beauftragen.

- Auszahlungen dauern viel zu lange und die Auskunft im Chat wann das Geld überwiesen wurde stimmt meistens nicht.

Ich hatte große Erwartungen an das Supercharged. Ehrlich gesagt ist das überhaupt nicht nachvollziehbar. Man kann in keinster Weise berechnen in welcher Höhe man hier Gutschriften bekommt. Eigentlich sollte das nicht so schwierig sein - es kennt sich aber keiner aus.

Sehr zu empfehlen
12. Jan. 2019
Icon für positiven AspektVerifizirung, Support, Spielangebot, Übersicht,
Icon für negativen AspektEinzahlung, Auszahlung, spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Erst einmal, war ich überrascht von der Geschwindigkeit wie der Support mich Verifiziert hat. Das hat keine 30 Minuten Gedauert. Das war Heute um 22 Uhr. Abgeschickt, um 22:40 ist die Bestätigung gekommen.
Support auch Spitzte, haben meinen Bonus auf anfrage Storniert, und mir bei der Auzahlung geholfen, da ich mit Paysave eingezahlt habe. Jetzt mal warten bis das Geld da ist.


edit:

schon 2 Auszahlen. Sind in 2 Werktagen auf dem Konto.

Vorteil:

-man kann die Auszahlung nicht Stornieren

Spiele sind viele vorhanden. Aber es gibt auch viele die ich vermiese.
Naja, mein erstes mal in dem Casino gespielt und 20 Euro eingezahlt über paysave. Und 300 Gewonnen. 200 jetzt wie beschrieben mal ausgezahlt. Bewertungen sind ja soweit gut, vertrau denen soweit.

Zahlungsmethoden. Bzw. Auszahlung kann man im Moment leider aus Deutschland noch nicht mit Skrill und co. Soll laut Support aber bald gehen.

Bonus ist nur schlecht bewertet, da ich ihn annulliert habe. Bin ich hinterher auch froh drüber :)

Cashback ist auch eine echt Geniale Sache, man bekommt gutes Geld zurück, wenn man an einem Tag gut was verballert hat :) kann einen noch mal Retten, und Verluste minimieren oder sogar ins Monats + Bringen.
Man sollte immer mal wieder aufs Konto schauen. Hab zb Heute einfach so 4 Euro auf dem Konto gehabt.

kann das Casino so weit nur empfehlen.

GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun