SlottyVegas: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu SlottyVegas anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
11. Dez. 2019
Icon für positiven AspektViele spiele
Icon für negativen AspektWerbung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Grosse spieleauswahl,freundlicher Support, auch in anderen Sprachen verfügbar. Das Casino ist sehr übersichtlich gestaltet und sehr Nutzer freundlich.Gute bonus Angebote wenig umsatzbedingungen für freispiele! Guter willkommensbonus. Viele einzahlungsmöglichkeiten. Ich kann nur positives über dieses casino sagen. Die slots laufen flüssig!veriferzierung ging schnell. Auszahlung kann ich nicht beurteilen.
Sehr zu empfehlen
04. Dez. 2019
Icon für positiven Aspektviele spiele
Icon für negativen Aspektlangsamer chat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
habe sehr viel spass bei dem casino.
hatte oft bonus code ohne Einzahlung. ehrlich ist sehr gut.viel Auswahl an spielen .einfach ausprobieren .
ich habe viel Zeit dort verbracht aber leider nicht zu Auszahlungen gekommen weil ich total vertieft war 😊wünsch euch auch so viel spass und Erfolg. Lg Angelika
In Ordnung
01. Dez. 2019
Icon für positiven AspektViele Bonusaktionen
Icon für negativen AspektSupport
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Slotty Vegas vergibt immer mal wieder Bonus Codes was für mich der Grund war mich dort anzumelden. Gerade erst die letzten 2 Wochen (stand 1.12.19) gab es 3 mal einen Promotion Code für alle Spiele, auch wenn diese nicht eingezahlt hatten. Das ist natürlich sehr grosszügig. Darunter 25 freespins , 50 freespins und 5 Euro. Leider ist der Support nicht immer freundlich bzw. Gibt sich nicht die Mühe etwas nachzuforschen. Erinnert wieder an den Support von sunmaker.
Empfehlenswert
27. Nov. 2019
Icon für positiven AspektGute Performance, übersichtlicher Aufbau
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin durch ein paar streamer auf die Seite aufmerksam geworden und habe daher ein paar mal eingezahlt.
Es gibt ein paar gewöhnliche Bonusangebote und die Umsatzbedingungen sind ebenfalls Standard wie in vielen anderen casinos, dafür gibt's eine übersichtliche Seite und einige gute ein und Auszahlungsmöglichkeiten, welche ich leider noch nicht erfahren durfte 😆
Verbesserungswürdig
26. Nov. 2019
Icon für positiven AspektDie Spieleauswahl ist ok
Icon für negativen AspektSehr lange Verifizierungszeit.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Mir gefällt dieses Casino persönlich nicht so gut. Ich hatte erst eine Auszahlung und auf diese musste ich relativ lange warten. Danach kam es trotz mehrfachen spielen nicht mehr zu einer Auszahlung. Die Verifizierung hat sich über einige Tage gezogen meiner Meinung nach viel zu lange. Die Spiele Auswahl ist ganz o. k. doch ich glaube nicht dass ich noch öfters in diesem Casino spielen werden.
Akzeptabel
22. Nov. 2019
Icon für positiven AspektLaufen sauber
Icon für negativen AspektBis jetzt kein langer spielspass
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe ein paar mal dort gespielt ,jede Einzahlung durchgerasselt. Ob mit Bonus oder ohne. Hatte bis jetzt nicht das Vergnügen mal eine weile spielen zu können. Werde es irgendwann nochmal probieren . Dann werde ich meine Bewertung anpassen. Spieleauswahl o.k. sonst kann ich nicht viel dazu sagen. Spiele liefen sauber bis jetzt
Ungenügend
16. Nov. 2019
Icon für positiven Aspekt------------- nicht vorhanden -----------
Icon für negativen Aspekt---------------------------------------------
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Das allerletzte Casino in meinen Augen. Und hier ist mir etwas passiert was mir in 15 Jahren online Casinos spielen noch nie passiert ist. Heute ist der 16.11.2019... vor ca. 1,5 Wochen habe ich dort das letzte mal eingezahlt, ganz normal, gar nicht lange gespielt und seitdem nicht mehr eingeloggt. Heute will ich mich wieder einlogge, eine Meldung erscheint: account blocked...
Ich denke "wie jetzt??" ...schreibe den chat support an und frage was denn los ist bzw ob nur gerade irgendein Fehler im System ist. Schreibt er, ich hätte gegen die AGB´s verstossen. Ich denke "neverrrrr"... ich schreibe ihm das ich vor kurzer Zeit noch eine Einzahlung gemacht hätte und nichts weiter war.
Seine Antwort: Nach seinen Informationen hätte ich den TOR Browser benutzt um meine IP Adresse zu verschleiern
Ich: WIE BITTE? Ich benutze google chrome, ich besitze gar kein TOR... höchstens im Garten^^
Also sowas hab ich auch noch nicht erlebt. Bin nur froh das da keine AUSZAHLUNG dran hängt.... lächerlich, ohne scheiss. Es wird immer schlimmer mit diesen online Casinos

hier noch das chat Ende: https://www.directupload.net/file/d/5639/le5lsqir_png.htm
In Ordnung
31. Okt. 2019
Icon für positiven AspektGutes Spieleangebot
Icon für negativen AspektVerifizierung langwierig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Im großen und ganzen ein solides Casino mit einer guten Auswahl an Spielen, nach Anmeldung und Ersteinzahlung hatte ich einen kleinen Gewinn den ich mir zur Hälfte auszahlen lassen wollte, bei mir war es so das ich mich nach Erstauszahlung verifizieren musste. Nach Hochladen meiner Dokumente wurde mir nach zwei Tagen warten gesagt ein Dokument ersetzt werden müsse, blöd ist das man den ganzen Prozess von vorne beginnen muss was nochmals 3 Tage in Anspruch nahm. Ergo ließ ich mein Konto danach schließen
In Ordnung
30. Okt. 2019
Icon für positiven Aspektsehr viele Spiele verschiedenster Anbieter
Icon für negativen AspektMax Auszahlung 15 k pro Monat (für Highroller negativ)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein tolles Casino mit Spielen für jedermann.

Die slots laufen sehr flüssig und ein netter Support

Auszahlungen werden schnell bearbeitet

es gibt einen tollen willkommens Bonus.

Das einzigste was stört sind die maximalen Auszahlungen pro Monat da Highroller unter Umständen einige Monate auf Ihr Geld warten müssen
Sehr zu empfehlen
14. Okt. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl, Supercharged Spiele
Icon für negativen Aspektbisher keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino bietet eine große Spielauswahl und einen vierstufigen Willkommensbonus.
Diesen habe ich bei meiner ersten Einzahlung genutzt und konnte ihn auch umsetzten. Die Bonusbedingungen sind klar verständlich und leicht zu finden.
Wenn man über E-Wallet einzahlt muss man beachten das der Höchsteinsatz bei 2 Euro liegt.

Es gibt Supercharged Spiele. Bei diesen ausgewählten Spielen bekommt man extra Gewinne verbucht, diese werden am Folgetag gutgeschrieben.
Die Spiele laufen mobil flüssig.
Die Verifikation war in 6 Stunden erledigt, die Erstauszahlung ging nach ca 24 Stunden auf Ecopayz ein. Das ist absolut in Ordnung.
Folgeauszahlung beim Spiel ohne Bonus gehen schneller.
Absolut zu Empfehlen.
Empfehlenswert
09. Okt. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektSpiele hängen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe bisher schon mehrfach einbezahlt und mein Glück versucht, doch leider war da für mich nichts zu machen.
Da ich überwiegend auf dem Handy spiele, ist es für mich sehr wichtig dass alles fliesend läuft doch leider lassen sich verschiedene Spiele erst gar nicht öffnen, sind nicht richtig positioniert oder laufen ganz unruhig. Also heißt das für mich kein Spaß, kein Spiel . Da sollten die Betreiber unbedingt etwas machen
Sehr zu empfehlen
30. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSehr viele Spiele
Icon für negativen AspektHäufiges Hängen der Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino bietet eine sehr große Spieleauswahl. Jedoch kommt es recht häufig vor, dass die Spiele sich aufhängen. Der Support ist dafür jedoch sehr hilfsbereit und freundlich. Über die angebotenen Bonusse kann man nichts schlechtes sagen. Auch die Auszahlungen werden schnell und unkompliziert bearbeitet und ausgezahlt.
Empfehlenswert
26. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSpiele laufen flüssig, große spieleauswahl, guter support
Icon für negativen AspektDie werbung für die eigene app nervt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spiele laufen flüssig, die spieleauswahl ist groß, von playngo bis hin zu gamomat alles dabei. Die spiele laufen auch flüssig, genauso wie die seite. Zur Auszahlung kann ich leider nichts sagen da ich noch kein glück hatte und somit auch keine auszahlung tätigen konnte. Bonus und Angebot halten sich in grenzen.
In Ordnung
25. Sep. 2019
Icon für positiven AspektNetter Support, gute bonusse
Icon für negativen AspektGibt es eigentlich keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Freundlicher Support, auch in anderen Sprachen verfügbar. Gute bonus Angebote sowohl für treue bestands(-kunden) als auch für neukunden! Viele spiele, gutes bonus/Punkte System, wenig umsatzbedingungen für freispiele! Guter willkommensbonus. Viele einzahlungsmöglichleiten. Hilfsbereiter, kundenfreundlicher Kundensupport! Antwortet schnell und hilft einem bei fragen! Ich kann nur positives über dieses casino sagen. Die slots laufen auch flüssig!
Sehr zu empfehlen
15. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektschönes Seitenlayout, gute spielauswahl, sehr guter Willkommensbonus
Icon für negativen Aspektnichts erwähnenswertes
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
ich spiele schon länger bei slottyvegas und es gehört zu meinen Favoriten. schnelle auszahlungen - verifizierung ging auch fix, der Support ist sehr nett und das Casino hat eine große spielauswahl. die Registrierung lohnt sich allein scjon durch den Parachute Willkommens Bonus. alles in einem ein Top casino. sehr empfehlenswert.
In Ordnung
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektDesign, Aufbau der Seite, Support
Icon für negativen AspektSlots hängen oft
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Slottyvegas ist auf den ersten Blick ein gutes Casino. In meinem Fall hat das verifizieren und die erste Auszahlung zu lang gedauert. Der Support war aber nett und hat mir geholfen. Leider hängen hier die Slots sehr oft was sehr nervig ist.. Anscheinend ist das bei mehreren leuten so der Fall. Das Design ist ganz gut gemacht geht aber natürlich noch besser.
Ausgezeichnet
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGute Spiel Auswahl
Icon für negativen AspektIst mir bis jetzt nichts bekannt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also hier bekommt man als erstes schon mal 25 freespins ohne Einzahlung und auch einen tollen ersten Einzahlungs Bonus!desweiteren gibt es auch ein tolles Bonus Programm!die spiel Auswahl ist nicht schlecht es sind eigentlich alle besseren Spiele Anbieter vertreten also finde ich das man die Seite ruhig weiter empfehlen kann!
Ausgezeichnet
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSuper Schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Super schnelle Auszahlungen, gute spiele auswahl, netter Support, gutes Bonus Angebot. Das Casino ist sehr übersichtlich gestaltet und sehr Nutzer freundlich. Meine erste Auszahlung war dort binnen Minuten bestätigt was ich sehr gut finde, der Support konnte mir bei meinen Anliegen bis jetzt auch immer super helfen. Der no sticky Bonus zur Anmeldung ist sehr gut. Gefällt mehr sehr das Casino
Sehr zu empfehlen
13. Sep. 2019
Icon für positiven AspektTolle Sache mit den Supercharched Spielen
Icon für negativen AspektNach dem Willkommensboni gabs nichts mehr
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein gut überschaubares, schlichtes Casino mit nem guten Willkommensangebot. Den Bonus extra aktivieren zu können gefällt mir sehr. Leider etwas wenig Bonus angebote nach dem Willkommens boni. Allen in allem ein gut gelungenes Casino in dem ich gerne spiele und ab und an mein Geld sa lassen werde.
In Ordnung
12. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGutes Design und viele Spiele, Support auch angenehm
Icon für negativen AspektKeine Gewinne =)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
An und für sich ein solides Casino. Zu Beginn gab es noch technische Mängel aber die wurden wie es aussieht behoben. Support ist auch erreichbar =) Vor der Erstauszahlung muss man verifiziert sein, also so gleich verifizieren. Gab beim Upload eines Dokuments kleine Probleme. Habe sie nun per Email eingeschickt. Verifizierung dauerte n bisschen mehr als 24h.
Empfehlenswert
11. Sep. 2019
Profilbild von V****n
Icon für positiven AspektSehr netter Support - Verifizierung innerhalb 24h
Icon für negativen AspektMobile Version mit vielen Problemen - auch sonst gibt es öfters mal Serverabbrüche, Auszahlung dauerte 1 Woche
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Nachdem ich ein knappes Jahr immer mal wieder da was eingezahlt habe und auch oft lang mit meinem Geld spielen konnte hatte ich endlich mal nen richtigen Erfolg dort. Etwas verängstigt hat mich die Aussage hier das es 10-20% Gebühren gibt auf Auszahlungen - diese Aussage ist nur "teilweise" korrekt. Die Gebühren in Höhe von 10% werden nur erhoben wenn man seine Einzahlung nicht mind. 2x umgesetzt hat. Das sollte hier mal extra erwähnt werden.
Normale Auszahlungen haben KEINE Gebühren.

Verifizierung:
Entgegen vieler Stimmen hier kann ich von einer positiven Verifizierung innerhalb von 24h berichten. Etwas umständlich war für mich das ich auch mein Bankkonto noch verifizieren musste da ich früher mal per Trustly eingezahlt hatte. Ich musste also zum einen einen aktuellen Kontoauszug liefern (ist ja normal) aber auch aus dem Onlinebanking eine der letzten Trustly Deposits. Da diese aber ein halbes Jahr zurück lagen konnte ich das nicht mehr machen - mein Onlinebanking ging nur 100 Tage zurück. Slottyvegas hat aber einen Screenshot aus einem entsprechenden Kontoauszug (halbes Jahr alt) mit den Buchungen dann aktzeptiert. Was ich sehr fair empfand - andere Casinos hätten bestimmt eine Mücke zum Elefanten gemacht.

Support:
Egal wann und wegen was ich mich an den Support gewendet habe - die MA waren ALLE kompetent und hilfsbereit. Erlebt man leider auch nicht oft. Ich konnte auch immer einen deutschsprachigen MA erreichen und hatte nie Wartezeiten.

Auszahlung und Limit:
Das ist etwas ärgerlich ein max. Cashout von 5.000/Woche und 25.000/Monat ist für Highroller etwas uninteressant - ok ich hab halt mal mehr als 5K gewonnen - ist ja auch nicht alltäglich. Man kann aber direkt alle Auszahlungen beantragen und werden auch von der Balance abgezogen. Der Betrag wo über 5K geht - wird einfach eine Woche später bearbeitet. (man sieht es unter den Transaktionen - hier kann man auch - was man aber nicht sollte ;) - die Buchung stornieren)

Auszahlungen auf Visa-Card muss man stückeln in 2.500/pro Transaktion. Auszahlen muss man immer auf die letzte Depositmethode.

Mobile Version:
Eigentlich hat es mich beim daddeln zu Hause auf dem Handy extrem genervt das ich auf dem iPhone keine BTG und PNG Slots spielen konnte. War absolut nicht möglich - Spiele gingen zu groß auf und haben den Browser abstürzen lassen - null Chance. Das ist natürlich Bullshit - ABER - genau das hat dann dafür gesorgt das ich fast nur NetEnt Slots gespielt habe - diese liefen ohne Probleme, auch Pragmatic und Redtiger - und dann hatte ich hier meine großen Treffer (DOA2 und Vikings). Ich hätte bestimmt weniger diese Slots gespielt wenn der Rest funktioniert hätte. Es besteht hier also für das Casino Handlungsbedarf im Interesse der Spieler aber auch in ihrem eigenen ...

Spielerschutz - Limit:
Eines der wenigen Casinos das wirklich das Verlustlimit noch ernst nimmt. Viele Casinos gehen ja hin und sagen Verlust ist es erst wenn es von deinem Deposit abgeht - aber solange du genug auf der Balance hast ist ja wurscht. Und genau hier sind die echt korrekt - man stellt sich z.b. ein 1 Euro Limit pro Tag ein und kann auch exakt nur 1 Euro am Tag verspielen - danach fliegt man aus dem Game mit dem Hinweis auf die Limiteinstellungen - genau so muss das sein. Die Limits lassen sicch auch nur so ändern wie deren Turnus ist - d.h. täglich innerhalb von 24h - wöchentlich innerhalb eine Woche etc...
Es zählt bei der Änderung des Limits im übrigen der genaue Zeitstempel. Lösche ich heute mein tägliches Limit um 15:23 ist es auch am nächsten Tag um genau 15:23 erst augehoben - nicht früher und nicht später.

Fazit:
Nachdem meine AZ 4 Tage auf pending stand - und ich dann noch 2K (die noch auf der Balance standen) verballert habe wurde dann endlich die AZ der eingereichten 2x 2.5K - was das max. wöchentliche Cashout ist endlich bearbeitet. Als dann im OC bei der AZ "Erfolg" stand hat es nochmal 2 Tage gedauert bis es auf der Kreditkarte war. Ich fands halt ärgerlich da es null Grund gab für alles zusammen über eine Woche zu brauchen. Daher der große Minuspunkt für mich.
Empfehlenswert
21. Aug. 2019
Profilbild von G****1
Icon für positiven AspektBonus an sich gut, weil no sticky
Icon für negativen AspektMaxbet beim Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Die Einzahlungen klappen super. Nie Probleme gehabt.
Der Bonus ist no Sticky, also jederzeit stornierbar und das Echtgeld dann auszahlbar. Großer Pluspunkt.

Verbesserungswürdig sind jedoch folgende Punkte:
Zu einem gibt es bei Einzahlungen von skrill eine Maxbet Regel von 2euro. Das finde ich ziemlich wenig. Zum anderen ist auch möglich, trotzdem dieser Regel auf höheren Einsätzen zu spielen. Manche Casinos schließen das technisch aus. Slotty Vegas leider nicht.
Empfehlenswert
20. Aug. 2019
Icon für positiven AspektNo sticky bonus, viele Einzahlungsmethoden, zwei Lizenzen
Icon für negativen AspektVerifizierungsdauer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Slottyvegas hat zwei Lizenzen, was für die Seriösität des Casinos spricht. Zudem bietet Slottyvegas ganze 32 verschiedene Einzahlungsmethoden zur Auswahl.

Besonders gut gefällt mir der Willkommensbonus. Dieser umfasst die ersten vier Einzahlungen und ist zudem non sticky.

Die Verifizierung hat bei mir leider mit einer ganzen Woche extrem lang gedauert.
Empfehlenswert
20. Aug. 2019
Icon für positiven AspektMan bekommt nicht ständig irgendwelche Marketing Mails
Icon für negativen AspektMobile Webseite hängt ziemlich oft/lädt sehr lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Zuerst habe ich das Online Casino über mein Handy besucht und bin relativ schnell wieder gegangen. Die mobile Website hat zwar ihr eigenes Design, aber jede einzelne Seite benötigt eine wahnsinnig lange Ladezeit oder stürzt einfach ab.
Durch Zufall bin ich später mit meinem Desktop PC nochmal auf SlottyVegas gestoßen und war diesmal positiv überrascht! Die Webseite läuft und lädt flüssig, und hat mich zur Einzahlung animiert =)
Sehr zu empfehlen
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr netter und hilfsbereiter Support, gute spielauswahl, gute boni
Icon für negativen AspektNegatives fällt mir nicht viel ein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Slotty vegas kann ich von meiner Seite aus nur empfehlen. Das willkommensbonuapaket ist schon recht umfangreich. Man sammelt auf vielen slots automatisch ein cashback was am nächsten Tag gut geschrieben wird. Auszahlungen liefen auch ziemlich schnell in habe hier besonders gute Erfahrungen mit dem Support gemacht. Es könnte vielleicht etwas mehr bonusangebote nach dem willkommenspaket geben aber ansonsten durchweg gute Erfahrungen hier gemacht :)
Sehr zu empfehlen
13. Aug. 2019
Profilbild von V****7
Icon für positiven AspektGuter Bonus, gute Games
Icon für negativen AspektMaxbet bei skril
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Performance des Casinos ist gut. Die Spiele laufen und es gibt keine Verbindungsabbrüche. Verifizierung war auch ok hat 2 Tage gedauert. Das ist im Rahmen. Die Auszahlungen danach waren schnell, darüber bin ich sehr zufrieden.
Blöd finde ich die Maxbet Regel, wenn man mit skrill einzahlt.
Sehr zu empfehlen
12. Aug. 2019
Icon für positiven AspektNo Sticky Bonuse,Netteler/Skrill erlaubt(max Bet 2euro),Supercharged
Icon für negativen AspektVerifizierung (5 Tage)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
positives: Am besten finde ich ,dass alle Boni No-Sticky sind (mann kann jeder Zeit auszahlen so lange man nicht unter Bonus Geld fällt) Übersichtliche Seite mit vielen Providern und Spielen (leider kein Gamomat), Supercharged (wenn man Spiele spielt die gekennzeichnet sind als supercharged bekommt man am nächsten Tag so zusagen cashback ohne Wager ) Relativ schnelle Auszahlung (2-5 Stunden) wenn man verifiziert ist , oft Reload Boni .
negatives : viele Spiele sind mit Bonus Geld verboten , Verifizierung hat lange gedauert
Ausgezeichnet
10. Aug. 2019
Icon für positiven AspektNo Sticky Bonuse,Spieleauswahl,Seiten Design,
Icon für negativen AspektLangsame Auszahlung,
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Hier habe ich vor kurzer Zeit mehrmals reibungslos eingezahlt,über Trustly ohne Probleme.
Ich habe den Willkommens Bonus in Anspruch genommen und konnte nach dem ersten mal Einzahlen auch etwas Auszahlen,mit 3 weiteren Einzahlungen konnte ich leider nichts erreichen.
Es gibt insgesamt 4 Bonus Angebote die ich mir jedoch alle nach der Einzahlung vom Support erst Manuel gut schreiben lassen musste.Ich konnte mich mit meinem Echtgeld auf 500€ hochspielen und wollte mir diese danach auszahlen lassen,musste mich jedoch erstmal verifizieren.
Die Verifikation hat lange gedauert (ca. 3 Tage),was mir nach einer "Hinhalte Taktik" aussah,damit ich mein Geld wieder storniere und weiter Spiele. Nach weiteren 24 Stunden war dann meine Auszahlung bearbeitet und auch am nächsten Tag auf dem Konto.
Ich muss jedoch noch dazu sagen,als ich fragte warum die Verifizierung so lange dauerte,entschuldigte man sich bei mir und sagte das es momentan etwas Stressig sei und man schreibe mir 20€ Bonusguthaben gut,so etwas habe ich in noch keinem Casino erlebt,fand ich echt Klasse!
Eigentlich ein Top Casino,hier werde ich definitv öfters mal mein Glück versuchen! :)
Katastrophal
03. Aug. 2019
Icon für positiven Aspekt/
Icon für negativen AspektSupport. Aufbau
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Schlechteste Casino überhaupt. Kann nur mit sofort bezahlen, funktioniert eigentlich immer, ausser hier. Dem Support wars egal. Hab denen mehrmals geschrieben. Wahrscheinlich haben die keine Lust zu helfen. Hab es mit verschiedenem Browsern und mit dem Handy versucht. Naja hab mein Konto dort gleich geschlossen. Nie wieder. Viel Glück euch
Sehr zu empfehlen
09. Jul. 2019
Icon für positiven AspektNon-sticky Einzahlungsboni, Bonus auch mit Neteller/Skrill nutzbar, stabile Performance, interessante Cashbacks (Supercharged), viele Anbieter
Icon für negativen AspektEinsatzlimit 2 Euro bei E-Wallet-Einzahlungen, bei vielen Providern nur eingeschränkte Spielauswahl, Freispiele nicht umsatzfrei
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Spiele laufen sauber, die Boni sind gut nutzbar und der Support war immer ansprechbar und hilfreich. Die Kontoverifikation dauert mit 3 Tagen länger als bei bei anderen Casions, dafür gingen alle Docs ohne Beanstandungen durch. Das Einsatzlimit bei E-Wallet-Nutzung dürfte für Highroller ein No-Go sein, für mich war es kein Problem. Meine drei Auszahlungen (eine davon aus Chargeback-Gewinnen) waren innerhalb von 12 Stunden auf dem Neteller-Konto. Top! Für mich eine rundum positive Erfahrung.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun