ShadowBet: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu ShadowBet anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
13. Jan. 2020
Icon für positiven AspektImmer mal wieder Bonusangebote, Chat immer gut zu erreichen
Icon für negativen AspektSpielauswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
In dem Casino spiele ich schon seit Jahren. Eine zeitlang mal sehr oft und regelmäßig. Aber das Casino hat sich deutlich zum negativen entwickelt.

Auszahlungen wurden früher innerhalb weniger Minuten bearbeitet, nun dauert es schon oftmals 24 Stunden. Klar immer noch eine gute Zeit, aber ich dort anderes gewohnt.

Die Spielauswahl wird immer schlechter und magerer. Selbst Spiele die überall zu finden sind, wurde jetzt dort aus dem Angebot entfernt.

Die Bonusangebote an sich, waren mal wesentlich besser.

Schade das sich vieles zum negativen geändert hat in dem Casino, vielleicht ändert sich dies aber auch wieder und ich werde meine Bewertung aktualisieren.
Empfehlenswert
27. Okt. 2019
Profilbild von R****l
Icon für positiven AspektViele Spiele, Schönes Design
Icon für negativen AspektMarke
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein sehr schönes Casino, tolle Oberfläche, schönes Design. Viele Spiele im Angebot und guter, schneller Support.

Leider gehört das Casino zu einer sehr bekannten Gruppe, bei der ich generell keine guten Erfahrungen gemacht habe. Auszahlungen und Einzahlungen kann ich nicht beurteilen, da das Casino seit kurzem in Österreich nicht mehr verfügbar ist.
Akzeptabel
11. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGutes spielauswahl
Icon für negativen AspektIn meinem Fall, lange Auszahlung dauer.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein von meinen ersten casinos, habe da ganz am Anfang gespielt. Jetzt nicht mehr, ausazhlung dauert ziemlich lang, später keine no deposit angebote.
Einzahlung via Kreditkarte hat super funktioniert, jedoch auszahlung auf gleiche Kreditkarte hat nicht geklappt.
Durch hin und her, habe ich meine Gewinne dort verspielt, typisch für mich 😊.
Deswegen habe ich zu casinos wo ausazhlung nicht so lange dauert gewechselt.
Spiel Auswahl ist ok, im Vergleich zu anderen casino aber auch nicht besser. Bonus system finde ich nicht gut, einzige was man gewinnt ist dreh am dieses komische Rad,und meistens 20 spins nach level Aufstieg.
In Ordnung
22. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektgute Spielauswahl und Bonusangebote
Icon für negativen Aspektbisher keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
ShadowBet gehört zwar nicht zu meinen Favoriten, trotzdem spiel ich hin und wieder gern dort. Das Angebot an Spielen ist gut. Großer Pluspunkt ist jedoch dann man bei jeder Einzahlung sich sein Freispielangebot selber zusammenstellen kann. Die Einzahlungshöhe entscheidet über die Anzahl der Freespinns, für welches Games entscheidet man selbst. Auf jeden Fall ein Casino das eine Empfehlung wert ist.
In Ordnung
19. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSind fix
Icon für negativen AspektSlots
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Shadowbet.com gehört zu rizk, sowie bei rizk hatte ich hier am Anfang ein bis zwei kleinere gewinne, anschließend kam leider nichts mehr. Nach der verifizierung die keine 24h dauerte war der Gewinn auch schon überwiesen. Bonus gibt es meistens nur nach Einzahlung, wechselt ständig, freespins usw. Was mir aufgefallen ist dass die vom provider nicht immer alle slots haben und paar Tage nachdem release hinter her hängen, schade eigentlich.
Sonst ein durchschnittliches OC
Empfehlenswert
15. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSpielangebot
Icon für negativen AspektHabe ich aktuell keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Habe mit Shadowbet eigentlich nur gute Erfahrungen gemacht. Habe dort schon mehrfach eingezahlt und konnte mir insgesamt auch schon 420,00 Euro auszahlen lassen. Die Auszahlungen verliefen auch nach der ersten innerhalb von 24 Stunden über die Bühne.

Mir ist es immer wichtig, anonym Einzahlungen vornehmen zu können. Shadowbet bietet hierfür die Zahlungsmethode Paysafecard. War ein weiterer Pluspunkt.

Das Spielangebot ist absolut in Ordnung. Für jedes Spielerherz ist etwas dabei.

Für mich ein empfehlenswertes Casino.
Unbefriedigend
07. Aug. 2019
Icon für positiven AspektKeiner
Icon für negativen AspektLANGWEILIG, Slotauswahl zu klein, Finger weg ;)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Man kann sein Geld auch aus dem Fenster schmeissen !!!!!! In diesem Casino kommt nichts aus den Slots. Komme höchstens 30 Euro über meine Einzahlung. Nie wieder bei mt securetrade limited. Für mich reinste Abzocke. Fast jeder Slot gab Freispiele, trotzdem keine Gewinne. Im Vergleich zu den anderen Onlinecasinos grenzt dass ganze an manipulation. Hab das Konto dort geschlossen.Support ist durchschnittlich und nur bis 22 uhr erreichbar. Bonusaktionen sind ziemlich Lahm. Bis zur Auszahlung bin ich gar nicht gekommen.Keine Chance was zu gewinnen. So mit gehe ich dann lieber wieder in richtige Casinos da gewinnt man auch mal
In Ordnung
20. Jul. 2019
Icon für positiven AspektAltes Casino also lange am Markt
Icon für negativen AspektLäuft nichts flüssig und Softwareanbindung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Über das Handy laufen die Spiele nicht flüssig.
Weiterhin ist die Software nur für den Computer.
Die Willkommens- Freespins sind nur für die Software gemacht.
Der Support war aber immer sehr Freundlich. Auszahlungen sind aber echt in Ordnung. Da gibt es einige Casinos die länger brauchen.
Katastrophal
03. Jun. 2019
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektNichts
Icon für negativen AspektAlles.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Schlimme Bonus Werbung.
Neue Kunden gewinnt man so nicht.
Spielerschutz mangelhaft. Per Chat gesperrt, seit Stunden keine Bestätigung per Mail.
Viele Spiele gehen nicht mit Bonus.
Ich hoffe, ich werde in Zukunft von Werbemails verschont.
Wer neue, treue Kunden will, sollte seine Promos etwas anders aufziehen.
Nie mehr Shadowbet.
Sehr zu empfehlen
21. Mär. 2019
Icon für positiven AspektGutes Spieleangebot, schnelle Auzahlung
Icon für negativen AspektBisher keinen gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein gutes Casino wo ich bisher nichts negatives finden konnte. Shadowbet bietet eine große Auswahl an Spielen. Das Design ist übersichtlich gestaltet, nicht so überladen und bunt wie bei einigen anderen Casinos. Die Auszahlungen gehen sehr schnell und unkompliziert, meist nach ein paar Stunden schon erledigt. Die Bonusangebote sind durchschnittlich.
Empfehlenswert
13. Apr. 2018
Icon für positiven Aspektschnelle vertifizierung, immer wieder Angebote
Icon für negativen Aspektnichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
In diesem Casino habe ich 50 Euro eingezahlt aber leider nichts gewonnen.
Ist auch gut über Handy spielbar.
Auf jeden fall ein seriöses Casino laut den Meinungen und Berichten hier.Trotzdem nette Spielauswahl und für zwischendurch immer mal eine gute Wahl.
Live Bereich wurde nicht in Anspruch genommen.
Verbesserungswürdig
11. Apr. 2018
Icon für positiven AspektSupport ist so wie man es erwarten kann
Icon für negativen Aspektangebote zu lasch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
wollte es mal testen aber so richtig warm werde ich damit leider nicht. die spiele passen, es muss ja nicht immer tausende sein. habe bisher paar mal geringfügig gesetzt, leider konnte ich auch noch keine auszahlung machen, auch wenn es glückssache ist schreckt ein immer wiederkehrender verlust dennoch von weiteren wetten ab.
Empfehlenswert
03. Apr. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektGute Alternative zu den anderen
Icon für negativen AspektNoch keinen gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich muss sagen, dass Shadowbet wirklich mehr aufmerksamkeit verdient. Die Auszahlung und verifizierung ging am selben Tag noch durch. Die Spiele laufen alle Flüssig und man bekommt immer mal wieder emails mit bonusen. Ich persönlich finde das Shadowbet ein guter Geheimtipp ist und hoffe, dass das Casino auch in Zukunft so korrekt bleibt. Ich habe hier wirklich nichts auszusetzten.
Empfehlenswert
28. Feb. 2018
Profilbild von P****1
Icon für positiven AspektSchöne gestaltung der Seite
Icon für negativen AspektDie Spieleauswahl ist leider sehr noch sehr klein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Die Ein und Auszahlungen funktionieren nach der Verifizierung in der Regel schnell. Die Spieleasuwahl ist leider nicht die Beste. Ich hoffe da kommt in Zukunft noch etwas mehr herein.
Seriös ist dieses Casino aber auf alle Fälle. Man kann hier guten gewissens sein Glück veruschen und braucht sich keine Sorgen zu machen seinen Gewinn zu erhalten.
Verbesserungswürdig
25. Feb. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektEin seröses Casino - wie viele,viele andere auch
Icon für negativen Aspektwirkt lustlos und langweilig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Shadowbet Casino machte mich eigentlich nicht sonderlich neugierig - aber auf meiner unaufhaltsamen "Stargames Ersatzsuche" habe ich auch hier mal einen Blick reingeworfen.Mein erster Eindruck war "naja solala" .Meiner Meinung nach ist die Startseite nicht übersichtlich genug.Das eher dunkel-mystische Interieur spricht mich nicht an.Die Anmeldung ging flott - die Verifizierung habe ich , entgegen meiner Gewohnheit , bis dato noch ausgelassen.Keine erwähnenswerten Bonusse oder Aktionen.Dieses Casino scheint "von der Stange" direkt ins Netz gehüpft zu sein.Wirkt auf mich lustlos und langweilig.Alle Spiele die ich überall anders spielen kann finde ich hier.Das Live Casino ist halt da - mehr nicht.Der Support ist dagegen gut aufgestellt und mit auskunftsfreudigen Mitarbeitern bestückt.Mehr als einen 10 er konnten mir die Schattenleute allerdings nicht abringen - Ich fand es hier so ähnlich aufregend als wenn ich mir bei McDonalds einen Milchshake kaufe.Seriös ja - aber auch langweilig.Zu langweilig.
In Ordnung
09. Dez. 2017
Icon für positiven Aspektübersichtliches Casino, sehr schnelle Auszahlungen, keine Kreditkartengebühren
Icon für negativen AspekteheSchlechte Spielauswahl, vor allem neue Games fehlen. Live bereich von Netent und Evolution Gaming, aber auch hier fehlen einige Games
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Eigentlich ein grafisch ansprechendes Casino. Die Spielauswahl ist nicht schlecht, aber es fehlen einige Games, die ich gerne Spiele. Etwas komisch ist der Live-Bereich, da vor allem von Evolution Gaming einige Tische fehlen. Dennoch meine Auszahlung wurde sehr schnell bearbeitet. Der Support ist auch nicht schlecht - insgesamt daher ein solides Casino, aber nicht gerade überragend.
Akzeptabel
30. Nov. 2017
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektSeite ist schön gestaltet
Icon für negativen Aspektkeine Gewinne, keine sehr große Spielauswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein solides Casino, bei dem ich wohl nicht mehr einzahlen werde. Die Spielauswahl ist okay, aber nichts aussergewöhnliches. Hatte einmal mit dem Support Kontakt. Dies war sehr angenehm und freundlich. Gewinne habe ich hier keine gehabt und auch kaum Freispiele in den Spielen gehabt. Ich denke nicht, das ich hier nochmal etwas einzahlen werde.
Schlecht
28. Nov. 2017
Profilbild von J****r
Icon für positiven AspektOptisch gefällt es mir sehr gut.
Icon für negativen AspektDie Spieleauswahl ist nichts für mich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Wie schon geschrieben optisch finde ich es wirklich gelungen, aber die Spieleauswahl, trotz der Menge, ist mir zu einseitig. Da hilft nur eins, Finger weg ;) jedenfalls für mich. Zu Support, Erst- und Folgeauszahlung kann ich nichts sagen. Alles in allem ist mein Erst Eindruck eher negativ. Boah 50 Woerter sind aber ganz schon heftig....

JoKer
Ungenügend
06. Nov. 2017
Profilbild von K****i
Icon für positiven AspektKeiner
Icon für negativen AspektLangweilig, Keine Gewinne, Langweilige Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich dachte so nach langer Spielpause Spiele ich mal wieder Online im Casino.
20 Euro eingezahlt wollte ohne Bonus spielen dann wurde mir einfach ein Bonus aufgedrückt.
Diesen hat der Support nach dem ich ihn angeschrieben habe auch sofort wieder gelöscht.
Die 20 Euro ratterten nur so runter, nochmal 20 euro eingezahlt auch fix wieder weg.
Man kann sein Geld auch aus dem Fenster schmeissen ! In diesem Casino kommt nichts an den Slots. So mit gehe ich dann lieber wieder in richtige Casinos da gewinnt man auch mal.
Unbefriedigend
09. Okt. 2017
Profilbild von A****m
Icon für positiven Aspektetwas andere Art Casino FS zu erhalten
Icon für negativen Aspektnoch nix gewonnen - werde ich auch net mehr
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Fand das OC anfangs ganz interessant aber wie so oft ist es halt immer eine reine Warnehmung im ersten Augenblick. Letztlich wieder nur Geld vernichtet (zum Glück nur ein paar kleinere Beträge). Aber es ist auch net wirklich empfehlenswert - gibt massig andere OC's die wirklich was zu bieten haben.
Schlecht
19. Sep. 2017
Icon für positiven Aspektich kann auf den ersten Blick nichts außergewöhnlich Positives was es bei anderen Casinos genauso gut gibt erkennen
Icon für negativen Aspektvieles siehe Kommentar.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich zwar angemeldet, jedoch werde ich auf gar keinen Fall dort auch nur 1 Cent einzahlen. Dadurch kann ich selbstverständlich den Spaßfaktor nicht beurteilen. Die Spielauswahl würde ich in Anbetracht anderer Casinos als eher Durchschnittlich bezeichnen. Der Bonus ist gelinde gesagt eine Frechheit. Bzw nicht der Bonus an sich, sondern die Umsatzbedingungen. Bonus + Einzahlungssumme müssen 35 x umgesetzt werden. Heißt zahle ich 100 € ein erhalte ich 100 € Bonus. Ergibt nur um meine einegezahlten 100 € wieder zu bekommen muß man 7.000 € umsetzen. Jedoch angenommen man hat es tatsächlich geschafft und kann zumindest seine eingezahlten 100€ zur Auszahlung bringen. Greift einem dieses Casino jetzt bei der Auszahlung ganz tief in die Tasche. Je nachdem wie man auszahlen möchte werden Gebühren von 25% der Auszahlungssumme (Visa Kreditkarte) oder 25 € bei Bank Transfer, Skrill sowie Neteller fällig. Zusammen mit dem fehlenden Hinweis das auch hier Mobiltelefon für Registrierung erforderlich ist (was ja bei diversen anderen Casinos als Minuspunkt aufgeführt ist) den exorbitant hohen Auszahlungsgebühren, den "abartigen" Umsatzbedingungen sowie jeglich fehlender Bewertung, frage ich mich wie kann es dann sein das dieses Casino im GambleJoe Casino Ranking als sehr empfehlenswert ganz oben gelistet wird?
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun