SchnellWetten: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu SchnellWetten anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
30. Mär. 2020
Icon für positiven AspektAuszahlungen sofort auf dem Konto (trustly)
Icon für negativen AspektSupport & Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Wer schnell im Casino seine Auszahlungen erhalten möchte ist bei dem Anbieter richtig, man zahlt per trustly ein und die Auszahlung erfolgt auch zeitgenau sodass wenn eure Bank es unterstütz ihr das Geld sofort zur verfügung habt. Spielauswahl ist recht gut alle gängigen Spiele und man kann ohne sich zu registrieren spielen. An sich eine gute Idee!
Sehr zu empfehlen
30. Mär. 2020
Icon für positiven AspektAlles
Icon für negativen AspektBonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Schnellwetten macht seinen namen gerecht. Einzahlung und auszahlung gehen ohne probleme direkt rein. Spieleauswahl ist gut, der spaßfaktor auch weil alles gut und flüssig läuft. Jedoch sind die bonusse und angebote lasch wie bei den meisten casinos. Die Erstauzahlung war nach einem tag in mein konto, support antwortet auch schnell.
In Ordnung
22. Dez. 2019
Icon für positiven AspektGute Auswahl
Icon für negativen AspektDauert Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Nicht mein Ding und für mich auch nicht vertrauenswürdig.
Naja muss aber jeder selbst testen .

Die slots sind ganz okay und man kann etwas spielen.
Trotzdem kein Potenzial Casino no.1 zu werden leider .... keine Empfehlung . Der Aufbau ist nicht gut genug. Die connection in den Slots ebenso gestört
Akzeptabel
18. Dez. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtlich, gutes Angebot
Icon für negativen AspektBin oft aus Spielen rausgeflogen und mußte mich komplett neu einloggen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Durchschnittliches Casino, Trustly-Verifizierung, keine weiteren Bonusangebote, übersichtliche Spielauswahl, eigentlich alles da was man so will, ich bin öfter Spielen rausgelaggt keine Ahnung warum, musste mich dann immer komplett wieder einloggen. Support ist freundlich, kann direkt aber nicht helfen. Bei der ersten Auszahlung steht dann nichts mehr von 15 Minuten sondern 48 Stunden. Durchschnittlich ist das passende Wort.
Ausgezeichnet
08. Dez. 2019
Icon für positiven AspektBin sehr zufriedener kunde
Icon für negativen AspektEtwas zu wenig bonus aus kulanz
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hier kann ich dazu beitragen das ich sehr gut zufriedene Kundin bin und wenn ich auch nicht immer hier spiele aber wenn dann ist das echt gut so wie es ist.Wenn ich hilfe im Support brauche bekomme ich auch sofort eine Schnelle Antwort dazu.Sehr gute Auswahl an Spielen muss ich echt sagen also Leute mecker nicht nur rum seid auch nett zueinander dann bekommt ihr alles züruck.
Empfehlenswert
02. Okt. 2019
Icon für positiven AspektSupport gut und Gründlich, einfaches Design
Icon für negativen AspektEs wird damit geworben innerhalb von 15 Minuten auszuzahlen. Tatsächlich steht bei mir jetzt aber ein Zeitraum von 48h.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich empfinde es als okay Casino mit kleiner Spielautomaten Auswahl. Wer auf Play ‚n Go spiele steht findet alles was er sucht.

Es wird mit Auszahlung von 15 Minuten geworben. Beim auszahlen wird dann aber gesagt, dass es 48h. Andere trustly casinos sind da um einiges schneller und halten sich an die Werte.
In Ordnung
26. Sep. 2019
Icon für positiven AspektErstauszahlung schnell
Icon für negativen AspektSpaßfaktor hält sich in grenzen weil die seite manchmal sehr langsam lädt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Schnellwetten casino hat 2 positive sachen:
Die Auszahlung ist sehr schnell, genauso die Einzahlung.
Der Support antwortet in der regel schnell, gibt aber auch tage wo die länger brauchen.
Das negative: Die Seite braucht manchmal ewig um zu laden, spiele laufen zu 90% flüssig, aber auch diese haben manchmal paar hänger drinne.
Ungenügend
02. Sep. 2019
Icon für positiven AspektNichts gefunden
Icon für negativen Aspektkeine aktuellen Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Spielerschutz in Ordnung, Einzahlungsmöglichkeiten passabel. Das Spiele-Angebot ist grottig. Neue Spiele bei denen, sind schon Monate woanders auf dem Markt. Auszahlen konnte ich nicht, deshalb die schlechte Bewertung. Ich sage nur: NICHT EMPFEHLENSWERT!

Bonus schlecht bewertet, weil ich muss, aber nie mit Bonus spiele.

Sportwetten mach ich nicht, also uninteressant.
Akzeptabel
26. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Einzahlung
Icon für negativen AspektZu wenige Slots
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Wie viele andere "No Account Casinos" kann man schnell einzahlen und losdaddeln. Geld ist immer sofort verfügbar und man muss nicht "nervig" sämtliche Angaben ausfüllen. Dickes Plus! Allerdings sollte die Spieleauswahl stark vergrößert werden um auch in Zukunft seine Spieler halten zu können. Denn auf Dauer wirds schnell langweilig.
In Ordnung
13. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGrosse Spieleauswahl
Icon für negativen AspektLayout der Seite
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Alle grossen Spieleanbieter sind vorhanden. Die Einzahlung mittels dem Anbieter Trustly unproblematisch. Ich finde es schade das man sein Transaktionsverlauf nicht einsehen kann. Die Auszahlung war meiner Meinung nach Einleitung nicht mehr stornierbar. Das sollte immer so sein. Das man aber keine Email zur Bestätigung der Auszahlung erhält sollte verbessert werden. Die Spiele liefen reibungslos und ohne technische Probleme. Solider Anbieter!
In Ordnung
13. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektNoch zu wenig Slots
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Sehr schnelle Anmeldungen und Auszahlungen. Durch die schnelle und unkomplizierte Anmeldung ist das spielen dort sehr angenehm und unkompliziert. Es könnten einige Slots mehr angeboten werden, aber für eine relativ neue Seite ist das ganze schon sehr gut umgesetzt. Kann die Seite also ohne weitere negative Einschränkungen weiterempfehlen.
Empfehlenswert
18. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSuper Spielauswahl, anschauliche Übersicht
Icon für negativen AspektMan fliegt sporadisch aus Slots raus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Zu diesem Casino kann ich auch einiges an Feedback geben.
Ich habe mich hier registriert und den Bonus (First Deposit) in Anspruch genommen. Diesen habe ich auch sofort erhalten und ordentlich damit gespielt. Leider war es bei Spielen wie Book of Dead immer wieder so, dass man aus dem Spiel fliegt und das beinahe im Abstand von fünf Minuten.

Mit dem Support hatte ich englischsprachig Kontakt und diesen würde ich als höflich und kompetent beschreiben. Mir wurde bei dem Fehler mit den Spielen zwar nicht wirklich geholfen, aber der Kundendienst war bemüht. Einige Tage später liefen die Slots auch wieder einwandfrei!
In Ordnung
14. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle unkomplizierte Anmeldung
Icon für negativen AspektKeine Spiele Klassiker, eher das Netbet usw Standard Programm. Sportwetten sind mit guten Quoten aber
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Angemeldet und paar mal gespielt, vertraue lieber den Alt Bewertwen Casinos .
Leider noch keine Erfahrung mit Auszahlung , aber Einzahlen geht wie bei allen Fix :-)
Ansonsten einfache verständliche Plattform , man findet sich schnell zu recht und es sollte keiner Probleme haben sich zurecht zu finden.
Casino, Sport unterteilt wie bei allen
In Ordnung
06. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektkein Account erforderlich
Icon für negativen Aspektslots manchmal langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe gestern mal hier eingezahlt und ich bin überrascht, wie schnell die Einzahlung durch ging. Schnell mit Trustly eingezahlt und ohne Registrierung.
Die Spielauswahl ist okay, aber nur durchschnittlich. Leider haben bei mir die Netent slots etwas länger als üblich gebraucht, bis der Spin getätigt wurde.

Ich kann dieses Casino jedoch empfehlen, da es zu einer Seriösen gruppe gehört.
Sehr zu empfehlen
02. Jul. 2019
Icon für positiven AspektKeine unnötigen Daten / Sportwetten
Icon für negativen AspektMehrmaliger Fehler laden der Daten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich mal bei Schnellwetten registriert und den Bookie getestet. Da ich auch Wert auf sportwetten lege passte das ganz gut :)
Registrierung flott, Bonus habe ich sportwetten genutzt und ohne Probleme auszahlen koennen. Auszahlung innerhalb 15 Minuten auf meinem.konto

Den support brauchte ich noch nicht war aber immer erreichbar.

Spiele auswahl ist absolut ausreichend.

Wettangebot ebenfalls im Vergleich zu anderen Anbietern auch normale. Qouten.

Negativ war nur bisher das die slots echt ab und an einen Ladefehler hatten oder aber manche Wettschein nicht angenommen wurden

Alles. In allem. Aber absolut positiv
Verbesserungswürdig
24. Jun. 2019
Icon für positiven AspektKeine Registrierung notwendig, Seriöse Casinogruppe
Icon für negativen AspektSlots teilweise langsam und mit vielen Lags (Siehe Kommentar unter Sonstiges)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Anbieter:
Das Casino gehört der BML Gruppe an. Die BML Gruppe betreibt unter anderem die Casinos Betsson und Betsafe. Ebenso ist eine MGA Lizenz vorhanden. Somit steht ein eigentlich zuverlässiger Anbieter hinter diesem Casino.

Spielauswahl:
Die Spielauswahl ist ok. Die meisten Slot-Anbieter werden geboten. Zusätzlich werden Sportwetten angeboten, welche ich mir jedoch nicht im Detail angeschaut habe. Insgesamt durchschnittlich und nichts besonderes.

Bonus:
Ich nutze generell keinen Bonus, aber habe mir das Angebot trotzdem mal angeschaut. Es wird ein 100% Bonus gewährt. Die Umsatzbedingungen sind eher Standard (35mal umsetzen, 5€ max pro Spin).

Einzahlung:
Nur Einzahlung per direkter Banküberweisung (Trustly). Aber normal in einem Casino ohne Registrierung.

Auszahlung:
Leider konnte ich keine Auszahlung erspielen. Es wird jedoch mit einer Auszahlungsdauer innerhalb von Minuten geworben.

Support:
Ich habe keinen Support benötigt. Da der Support in den Schwestercasinos Betsson/Betsafe eigentlich immer sehr gut war, gehe ich davon aus, das auch hier der Support ebenfalls ordentlich arbeitet.

Sonstiges:
- Ich hatte bei den Slots einige Lags und die Slots liefen generell sehr langsam. Ich weiß nicht ob es sich dabei um ein temporäres Problem gehandelt hat. Es hat mir jedoch etwas den Spaß verdorben.
Unbefriedigend
18. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektkeine
Icon für negativen AspektSpiele Laggen, ging runter wie Butter (200€ Einzahlung)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Kann hierzu nichts positives sagen, die Spiele laggten wie sau...
Es hat mir kaum spaß gemacht und ich werde dieses Casino nicht mehr nutzen.

Die Standart Spiele sind aufjedenfall vertreten aber wie ich schon vorher erwähnt habe, ruckelten komischerweise die Spiele ganz komisch. Keine Auszahlung angetreten, da ich mit meinem Einsatz nichts gewann.
In Ordnung
13. Mai 2019
Icon für positiven AspektDas Live Casino Angebot ist ganz gut, konnte direkt ein Gewinn erziehlen
Icon für negativen AspektAuszahlung wird angepriesen mit 15Min, wirkliche Auszahlung dauert minimum 48std.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe das Casino gewählt, da es für mich einen super Eindruck gemacht hat, mir geht es in erster Linie um die schnelle Auszahlung womit auch kräftig geworben wird! Angeblich hat man sein Geld innerhalb von 15Minuten, die realität aber zeigt, dass man mind. 48std. auf seine Auszahlung warten muss. Ehrlich gesagt frustriert mich das ziemlich. Daher kommt dieses Casino für mich NICHT mehr in Frage. Da gibt es durchaus bessere. Die Einzahlungen klappen immer super schnell, sobald es aber ans Auszahlen geht, gibt es oftmals Probleme. Ich hoffe dass die erste Auszahlung nun durchgeht.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun