Rizk: Community Bewertungen (Seite 7)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Rizk anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
10. Dez. 2018
Icon für positiven AspektHoher Willkommensbonus, schnelle Auszahlungen (Paypal: ~3 Stunden werktags), große Auswahl an Slots
Icon für negativen AspektBoni sind nur nach dem Erreichen neuer Level (VIP-Programm) verfügbar, Freispielauswahl sehr gering (2 oder 4 verschiedene Slots)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe bisher sehr gute Erfahrungen bei Einzahlungen von meistens um die 50 Euro gemacht. Den hohen Bonus habe ich mitgenommen und konnte die Umsatzbedingungn erfüllen. Das erspielte Geld war innerhalb von 3 Stunden auf meinem Paypal-Konto, was ich als äußerst überdurchschnittlich bezeichnen würde. Die im Verlauf des Spielens erreichbaren Boni sind oftmals an das Erreichen des nächsten Levels gebunden, was mich etwas stört. Ich bin erst Level 11 und eventuell ändert sich das auf höheren Stufen des VIP-Programms.
Empfehlenswert
06. Dez. 2018
Icon für positiven AspektLevel Boni und einige andere
Icon für negativen AspektImmer nur 4 games bei den freispielen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Eines der guten casis mit allem aktuellen und vergangenen topgames. Spiele Anbieter sind von A bis Z vertreten. Durch erreichen des nächsten Level bekommt man die Chance beim " wheel of rizk" sich freispiele oder oder andere Boni zu erhaschen, mit ganz viel Glück eventuell sogar den Jackpot. Viel Spaß beim Stöbern
Sehr zu empfehlen
06. Dez. 2018
Icon für positiven AspektToller Support nette Mitarbeiter schnelle Bearbeitung
Icon für negativen AspektSie wollen wirklich soviele Dokumente zum verifizieren
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
An sich ein gutes Casino - wirklich schneller und kompetenter netter Chat - tolle Bonus Angebote - und schnelle Auszahlungen wenn !! Man verifiziert ist und das zu schaffen ist schwer . Nach den üblichen Dingen fordern Sie Konto Auszüge Gehalts Nachweise ... das ist als Inhaberin eines online Kontos nicht so einfach Papierauszüge vorzulegen aber gut auch das hat letztendlich funktioniert und die Rückmeldung Kontaktaufnahme etc. waren wirklich sehr lobenswert und schnell
Ausgezeichnet
05. Dez. 2018
Icon für positiven AspektMega schnelle Auszahlung tolle Möglichkeiten durch steigen im Level umsatzfreie Boni zu kassieren
Icon für negativen AspektGibt's bis jetzt keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Vorbehaltlos zu empfehlen
Keine verifizierungs Probleme
Auszahlung mit trustly scheint Blitzüberweisung zu sein
Ich hatte meinen Gewinn je nach Uhrzeit und Wochentag teilweise sofort auf meinem Konto gut geschrieben
Auch das man Freispiele oder Geld Gewinne nicht erst umsetzen muss oder irgendwelche Einsetzte beachten muss finde ich mega
Ohne viel Stress
So macht das ganze Spaß
In Ordnung
30. Nov. 2018
Icon für positiven AspektNetter Support und Freispiele
Icon für negativen AspektWenig Einzahlungsbonusse
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
echt top casino aber manchmal nervt es bei denen mit den bonusaktionen.
vor allem mit den münzen da man ja dort nicht so viele sammeln kann nur mit einzahlungen später
zu dem ist der vj-shop viel zu teuer geworden
wirklich um die 15% teurer als wie im letzten jahr
Empfehlenswert
18. Nov. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung, Auszahlung sehr schnell
Icon für negativen AspektDas Glücksrad ist eine gute Idee aber überwiegend nur 5-10 Freespins mit 0.10 €
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich halte das Rizk Casino für seriös. Auszahlungen gehen schnell, der Support ist gut. Allerdings ist das Bonus Programm eher mager. Das Glücksrad ist zwar nicht schlecht aber Gewinne hatte ich da nicht viel und bin Mittlerweile bei Level 51.Ich habe da also schon oft gedreht. Alseinallem gutes Casino
Akzeptabel
12. Nov. 2018
Icon für positiven Aspektgutes spieleangebot
Icon für negativen Aspektkein bonus bis jetzt keine gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
bin jetzt schon eine ganze weile dort, aber bis jetzt keine gewinne beim rad bekomme ich nur cashback ,nie freispiele und cashback ist immer mit einzahlung gebunden.... also völlig überflüssig zahle da immer seltener ein weil spielen selten mal drin ist.. meins ist es nicht konnte da noch nicht wirklich gross spiele ausprobieren..
In Ordnung
12. Nov. 2018
Profilbild von D****z
Icon für positiven AspektUmfangreiches Spieleangebot
Icon für negativen AspektSelten gute Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein Casino das auch bei einer hohen Auszahlungssumme sehr zuverlässig ist. Außerdem ist dort ein überaus vielfältiges Spieleangebot vorhanden, also für jeden was dabei, ganz egal ob low- oder highroller. Man kann jedem nur empfehlen dort mal vorbeizuschauen und sein Glück zu versuchen. Einfach klasse
Empfehlenswert
07. Nov. 2018
Icon für positiven AspektNetter Support, Schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektsehr dürftige Bonus und promo angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe damals zur Anmeldung 10 Freispiele bekommen.
Freispiel Gewinne müssen im Rizk Casino nicht umgesetzt werden müssen,
Für jedes absolvierte Level darf einmal an diesem Bonusrad drehen kann,
Mit meiner ersten Einzahlung bin ich damals nicht weit gekommen, auch mit den folgenden Einzahlungen bin ich nicht wirklich viel weiter gekommen, es hat ewig gedauert bis ich mal das 2. Level erreicht hatte. Ich weiß noch sehr gut das ich beim ersten level up Weel damals 5 Freispiele gewonnen hatte ohne Gewinn. Seit meiner Anmeldung sind nun schon knapp 3 Jahre vergangen im laufe der zeit habe ich zwischenzeitlich ab und an mal eingezahlt. Es kam auch schon zu 3 erfolgreichen Auszahlungen bei mir.
Die spielauswahl ist ganz ok.
Die Bonus und Promotion Angebote für aktive Spieler finde ich jedoch sehr bescheiden. Wenn ich es dann endlich mal zu einem Level up Wheel dreh schaffe, gewinne ich fast jedes mal 5 Freispiele, damit habe ich meistens auch immer 5 Gewinnlose Freispiele gehabt,
Sehr zu empfehlen
29. Okt. 2018
Icon für positiven Aspektsympatischer und sehr freundlicher Support!!
Icon für negativen Aspektkein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Cooles online Casino!! Spiele laufen gut. Die Auswahl ist auch super. Endlich mal wieder eins gefunden wo man ohne schlechtes Gefühl Geld einzahlen kann . Negatives konnte ich in diesem Casino ehrlich nicht finden. Also von mir gibt es 5 Daumen. Kann man nur weiter empfehlen :-) Auszahlung kann ich nix zu sagen
Ausgezeichnet
21. Okt. 2018
Icon für positiven AspektSuper viele Spiele
Icon für negativen AspektKeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bin total begeistert, verifizierung war in einem Tag erledigt, und die erste Auszahlung per Bank Überweisung war nach 1 Tag drauf.

Werde bei diesem Casino bleiben .
Endlich mal wieder eins gefunden wo man ohne schlechtes Gefühl Geld einzahlen kann .
Man kann es auf es auf jeden Fall weiter empfehlen.

Lg



Ausgezeichnet
19. Okt. 2018
Icon für positiven AspektGute Spiele, Freispiele ohne Umsatzbedingungen, schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektkeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein echt tolles Casino. Selbst mit Freispielgeld kann man gewinnen. Wirklich empfehlenswert. Durch die App auch gut übers Smartphone spielbar. Alle tollen Spiele vorhanden. Sogar Sportwetten sind möglich; allerdings gibt es da noch optimierungsbedarf. Verifizierung und Auszahlung gehen schnell. Bonusangebote sind am Anfang zahlreich vorhanden, danach je nach Levelaufstieg.
Empfehlenswert
18. Okt. 2018
Icon für positiven AspektAlles in allem ein gutes Casino
Icon für negativen AspektKann nix finden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Gutes Casino. Verifizieren hat 24 Std gedauert. Auszahlung war am nächsten Morgen auf dem Bankkonto. Folgeauszahlung ebenso 1 Tag später drauf. Spiele alle die man braucht. Support gut. Kann ich bedenkenlos empfehlen. Hab sogar geschafft bonusspins zur Auszahlung zu bringen. Waren nur 200 Euro aber immerhin und alles ging problemlos.
Verbesserungswürdig
15. Okt. 2018
Icon für positiven AspektApp vorhanden,Rizk Wheel, paysafe vorhanden ( ohne Gebühr) , Spiele laufen flüssig
Icon für negativen AspektKein BTG vorhanden für Österreich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Beginnen möchte ich mit den positiven Dingen. Das Wheel of Rick ist ein cooles Bonus Feature. Es werden keine Gebühren auf paysafe Einzahlungen verlangt.Absolut cool finde ich , dass eine App vorhanden ist ( auch für iOS) nur leider ist für Österreicher nicht möglich BTG spiele zuzocken ( keine Ahnung warum bei Leovegas, mr.green oder Platincasino geht es ja auch), wenn man trotzdem z.b. Auf Bonanza klickt stürzt die ganze App ab und man muss sich neu einloggen. Spiele von anderen Herstellern laufen flüssig und ohne Probleme. Man hat zwar links unten in der App die Möglichkeit auf live Chat zu klicken aber es passiert dann nichts. Habe rizk ausschließlich mobil getestet, deswegen kann ich zur desktop Version keine Angaben machen. Für mich kommt rizk auf Grund der fehlenden BTG Games für Österreich nicht in Frage.
Ausgezeichnet
07. Okt. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektRizk Wheel, geniale Spielauswahl, sogar Sportwetten kann man machen. Tolle Bonus Angebote, super netter Support und schnelle Auszahlung. Verifizierung geht fix.
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Für mich mit Abstand das beste Casino, es lohnt sich dort zu spielen und macht riesen Spaß, die Spieleauswahl ist riesig. Der Suppert nett und fix. Auszahlungen gehen fix, die Verifizierung geht auch fix. Negatives konnte ich in diesem Casino ehrlich nicht finden. Also von mir gibt es 5 von 5 Daumen :-)
Empfehlenswert
06. Okt. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektRoulette - Low Limit - NetEnt nicht verfügbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Auszahlung war bei Rizk wirklich schnell, auch ohne Verifizierung. Schade finde ich jedoch, dass das Low-Limit Roulette Spiel von NetEnt dort nicht verfügbar ist. Das NetEnt Roulette Spiel bei Rizk erlaubt hohe und niedrige Einsätze. Der Support war immer hilfreich und konnte schnell helfen. Bei dem Rizk-Wheel habe ich immer FreeSpins gewonnen.
Akzeptabel
06. Okt. 2018
Icon für positiven AspektSpielspass
Icon für negativen AspektBei Selbstausschluss keine neue Mitgliedschaft möglich, bei deren Partner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Stabiles Casino mit Spielspass !
Leider auch hier nur eingezahlt und nicht weiter gekommen als nochmals einzuzahlen :(
Zocker kennen es : Nonstop Einzahlungen durchführen ,aber Null Gewinn! Habe dann natürlich mich selbst ausschließen lassen ! Und vor einigen Tagen wollt ich mich in einem anderen Casino registrieren lassen. Da es ein Partner von Rizk Casino war oder Unter Casino wie auch immer( woher soll man es wissen, außer höchstens auf der MGA License Seite )und ich ja mein Selbstauschluss bei Rizk durchgeführt hatte, kam ich in dieses Casino nicht rein ! Vermutlich mögen die dort keine Zocker, die frustriert sind, wenn das Casino sie nackig macht -.-
Empfehlenswert
04. Okt. 2018
Icon für positiven AspektMacht Spaß
Icon für negativen Aspektselten Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei Rizk macht natürlich vor allem das "Wheel of Rizk" Spaß und je weiter man hoch levelt desto mehr Trophäen erreicht man und man bekommt je aufgestiegenes Level mehr iklusivboni. Auszahlung kann ich noch nicht beurteilen - alles in allem machte mir bisher das Spielen auf Rizk viel Spaß
Empfehlenswert
30. Sep. 2018
Icon für positiven AspektKeine Umsatzbedingungen auf Freispielgewinne
Icon für negativen Aspekthäufig kein Deutscher Support verfügbar; die Seite passt sich von der Größe her nicht immer meinem Bilschirm an
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Groß gewonnen habe bei Rizk noch nicht, aber die Umsatzfreien Freispiele, die man mit (fast) jedem Levelaufstieg krigt, liefern Anreiz hier weiter zu Spielen. Bei jedem Level Aufstieg darf man nämlich am "Wheel of Rizk" drehen, wo man fast jedes mal Freispiele im Wert von 10cent gewinnt. Jede Woche gibt es ein Spiel, mit dem man doppelt so schnell levelt und auch Casino Rennen gibt es. Einzahlungsboni hab ich, mit Ausnahme von der Ersteinzahlung, noch nie bekommen.
Das große Problem ist, dass einem nur selten ein deutschsprachiger Support zu seite steht, was insbesondere schlecht für die Leute ist, die kein englisch können
Sehr zu empfehlen
24. Sep. 2018
Profilbild von P****8
Icon für positiven AspektAuszahlung innerhalb weniger Minuten
Icon für negativen AspektDer Support ist nicht wirklich hilfreich.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Es macht Spaß hier zu spielen, vorallem da es bei jedem Level Aufstieg Belohnungen durch das Whell of Rizk gibt.
Auszahlungen werden innerhalb weniger Minuten bearbeitet und sollte es doch mal zu Verzögerungen der Auszahlung kommen, besteht die Möglichkeit offene Auszahlungen zu sperren.
Somit gerät man nicht in Versuchung weiter zu spielen.
Ausgezeichnet
22. Sep. 2018
Profilbild von R****S
Icon für positiven AspektSupport ist immer erreichbar, höflich und sehr hilfsbereit. Sehr schnelle Auszahlungen.
Icon für negativen AspektBonusangebote nicht wirklich Abwechslungsreich vor allem zu selten no deposit bonis
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
No Rizk - No Fun!

Unbedingt ausprobieren und auch niemals aufgegeben - Bei level 50 blieb die Nadel im Wheel-Spin bei JACKPOT stehen 500€ ohne Bedingungen *cool... Und allein im September Auszahlungen von 400 + 750 + 200 +90 +600 + 500 € getätigt OHNE PROBLEME *halte mich aber auch an die AGBs.... Bin ein Intensiv Zocker und zahle oft mehrmals im Monat 10, 00- € Paysafe max. 25,00 € ein - hatte aber auch mal eine lange Phase keinen einzelnen Gewinn der sich gelohnt hätte auszuzahlen *über 8 Monate.... MEIN TIP GEHT ZU RIZK :)
Verbesserungswürdig
21. Sep. 2018
Icon für positiven AspektGut gemachte Website, große Spielauswahl
Icon für negativen AspektSchlechter Kundenservice, Accounts werden ohne Vorwarnung gesperrt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Hat sich drastisch verschlechtert in den letzten 12 Monaten. Kundenservice oft überfordert.
Account wird ohne Vorwarnung gesperrt und man hat keine Möglichkeit mehr mit Rizk in Kontakt zu treten. Antwort bleibt aus. Selbst als VIP Mitglied wird man regelrecht abgefertigt. Schade um die Entwicklung, mochte Rizk früher wirklich gerne
Sehr zu empfehlen
09. Sep. 2018
Icon für positiven Aspekt- Auszahlung meines Jackpotgewinns in 4 Tage + relativ guter Chat Support.
Icon für negativen AspektLeider kein anderer Support als 24/7 Chat. Ist aber ok!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
https://www.gamblejoe.com/forum/online-casinos/allgemeines/84000eur-jackpot-auf-rizkcom-geknackt-34961/9/

Hier die Story welche von einigen kritisiert wird. 100% echt und kein Fake so wie es (leider) behauptet wird. Ich hatte Glück und das vermutlich einmalig in meinem ganzen Leben. Ich kann Rizk für die schnelle Auszahlung und den Support empfehlen.
Sehr zu empfehlen
08. Sep. 2018
Icon für positiven AspektSehr große Spieleauswahl, schnelle Auszahlungen, Absicherung der Auszahlungen, ordentlicher Support
Icon für negativen Aspektwenig gute Boni(trotz gutem Level), etwas längere Verifizierungsdauer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Rizk ist ein Casino welches ich im Grunde für gut befinde.
Die Auszahlungen werden zügig bearbeitet, und zusätzlich kann man diese sperren, so dass man nicht in Versuchung kommt selbige zu stornieren und das Geld zu verspielen.
Was das Bonussystem betrifft kann man es sowohl positiv als auch negativ betrachten.
Positiv ist definitiv das Wheel of Rizk. Allerdings muss man schon ordentlich spielen um weitere Level zu erreichen. Im Verhältnis dazu, sind die Belohnungen eher "naja".
Ansonsten gibt es recht wenige Boni, was schade ist, da das Casino ansonsten durchaus viel zu bieten hat.
Verbesserungswürdig
06. Sep. 2018
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektPasst auf bei denen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Zahlen nicht aus wenn man ausversehen einen Fehler macht, lassen nicht mit sich reden und der Support sind einige Mitarbeiter höchst unfreundlich, sperren einem vom chat wenn man etwas fragen möchte. Also kundenfreundlich nenne ich etwas anderes und kulant sind die schon mal Gar nicht!!!!!!!!!!! Der Schein trügt
Sehr zu empfehlen
05. Sep. 2018
Icon für positiven AspektSuper schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektKeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Sehr schnelle Auszahlung, Bonus ist auch ganz ok auch wenn nicht viel bei rum kommt... Das gute ist, das man über Paypal Ein und Auszahlen kann... In allem also ein gutes Casino mit Auswahl an verschiedenen Spielen, ich empfehle das Casino weiter da es einen großen Spaßfaktor hat
Akzeptabel
28. Aug. 2018
Icon für positiven Aspektsehr schnelle auszahlung aber nicht so schnell wie bei videoslot
Icon für negativen Aspektalso zahlen nicht mehr über neteller aus seitdem spiel dort nicht mehr
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
anfangs 2017 beste casino für mich jetzt spiel ich dort nicht mehr weil die nur noch über trustly auszahlen in der zeit der umstellung hatte ich nen fetten gewinn und konnte nicht mehr über neteller auszahlen seitdem spiel ich nicht mehr vollkommen uninterresant für mich geworden Rizk Races fragwürdig
Akzeptabel
13. Aug. 2018
Icon für positiven AspektKeine
Icon für negativen AspektUnfreundliche Support , dort kann man nicht gewinnen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Support ist unfreundlich ....
bin über Level 320 , ich einzahle fast jeden Tag dort und nicht nur 10€ , aber wenn ich es frage für Bonus ohne Einzahlung, und Antwort ist
“ das geht nicht”.
Letze mal habe ich dort gewonnen vor über halbes Jahr , und wie gesagt ich spiele dort jeden Tag und richtig hoch... am besten Account löschen!
Akzeptabel
13. Aug. 2018
Icon für positiven AspektErstauszahlung super schnell, gute Spiele. Viele Boni ohne Bedingungen
Icon für negativen AspektFolgeauszahlung aktuell über 10 Tage überfällig, Support reagiert darauf sehr schlecht und langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Insgesamt ein gutes Casino, jedoch habe ich aktuell Probleme mit der zweiten Auszahlung da angeblich mein Nachweis des Netellerkontos nicht lesbar ist, ich ihn aber insgesamt 10x nativ vom Windows Screenshot eingeschickt habe und ich nun seit Tagen nichts mehr höre. Ganz ganz komisch. Wenn das behoben ist werde ich meine Bewertung auch nicht ändern weil das einfach unter aller Sau ist.
Empfehlenswert
02. Aug. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen, gute Spielauswahl, Boni sind auch okay, auch wenn meistens nicht viel bei rumkommt
Icon für negativen AspektLediglich Chat als Support, meist nur englischsprechende Mitarbeiter
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Insgesamt bin ich mit Rizk zufrieden, da die Auszahlung schnell geht und sie mittlerweile auch PayPal anbieten, was das ganze nochmal beschleunigt. Wie gesagt, gibt es meiner Meinung nach lediglich beim Support noch Verbesserungspotential. Probleme hatte ich in diesem Casino noch nicht und ich kann es weiterempfehlen! Ich persönlich hätte bisher hier noch nicht viel Glück, das kann ich aber dem Casino nicht anlasten.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun