Rizk: Community Bewertungen (Seite 3)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Rizk anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Akzeptabel
13. Nov. 2019
Icon für positiven AspektWheel of Rizk nach jedem Level
Icon für negativen Aspektkaum Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Rizk ist eine aufgeräumte und somit übersichtliche Casino Plattform.
Der Wohl besonderste Punkt hier ist das man nach jedem Level ein Wheel of Rizk erhält, wo man Freispiele oder sogar Echtgeld erhalten kann.
Leider war es das schon mit Aktionen. Benachrichtigung über Freispiel geschenkte sind eher sehr selten.
Dennoch ist der Support sehr nett und hilfsbereit.
Wird ein Problem nicht im Chat gelöst, hat man innerhalb kürzester Zeit eine Email wo einem geholfen wird.
Ungenügend
31. Okt. 2019
Profilbild von A****1
Icon für positiven Aspekt0
Icon für negativen AspektBei großem Gewinn, Konto gesperrt, Geld einbehalten, Startgeld zurücküberwiesen,Abzocker sondergleichen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Mir war beim Anmelden, ein Mißgeschick passiert. Spielte, solange ich einzahlte und spielte, keine Rolle. Beim Auszahlen, dann doch. Wie, der hat gewonnen? Gibts doch garnicht. Ich wurde aufgefordert, mich zu zertifizieren.
Das habe getan. Papiere über Papiere gemailt. Dann, Abhebung, aufs gesperrte Spielerkonto zurückgebucht, meine Ersteinzahlung haben sie, auf meine Kreditkarte zurück gebucht. Gewinn würde konfisziert. Ende der Geschichte.
Rizk - Sehr schlechte Verlierer
Empfehlenswert
30. Okt. 2019
Icon für positiven Aspektknallbuntes Spielvergnügen durch schönes Layout
Icon für negativen AspektAngebot an Bonus eher schwach
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Mich begeistert zunehmend die Gestaltung der Homepage. Schön bunt, abhebend zu den vielen anderen Online Casinos. Neben dem guten Spieleangebote reizen mich Promotion wie eine Reise nach Hollywood. Nahezu bisher einzigartig ist die Ausschüttung von täglichen Jackpots, welcher bis 23h stattgefunden haben muss. Eine gewisse Kundenbindung ist vorhanden durch einen netten Support.
Sehr zu empfehlen
28. Okt. 2019
Icon für positiven AspektSuper Spielauswahl
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Rizk Casino ist nicht umsonst das best bewertete. Super spieleauswahl, alle Slots laufen reibungslos, sodass guter Spaßfaktor. Auch der Support antwortet sehr schnell und Hilfreich. Zu den Angeboten kann ich leider nicht viel sagen, genauso mit der ersten auszahlung, da ich leider noch nicht das Glück hatte zu gewinnen.
Schlecht
27. Okt. 2019
Icon für positiven Aspektgar keins...
Icon für negativen AspektEines der dummsten OC´s wo ich gespielt habe. Warum GJ dafür noch wirbt ist mir unklar.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Eines der dümmsten OC´s wo ich gespielt habe. Warum GJ dafür noch wirbt ist mir unklar.
Punktgenau 2500€ nur diesen Monat eingezahlt (Oktober 2019) und kam nie auf Plus
Test weise habe ich 2 OC´s nebeneinander laufen lassen mit dem selben spiel
wo auf der einen Seite bei 500 Spins sagenhafte 17 Freespins öffnete war bei Rizk 0 Freespins und diesen Test habe ich bei mehreren spielen gemacht und bei allen war Rizk am schlechtesten... Spiel und Spassfaktor bei Rizk gibt es nicht. Danke GJ für die Empfehlung.
Paar Statistiken:
Total Deposits 2.500,00 €
Total Withdrawals 0,00 €
Deposit / Withdrawal Net Position -2.500,00 €

Total Bets 38.173,10 €
Total Wins 35.725,83 €
Win / Loss Net Position -2.447,27 €

Rizk Level 113
In Ordnung
24. Okt. 2019
Icon für positiven AspektSpielauswahl, deutscher Support
Icon für negativen Aspektwenig zündende Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Man spricht deutsch und es ist wirklich einfach sich auf Anhieb zurecht zu finden, die Seite ist sehr übersichtlich. Die Spielauswahl kann sich sehen lassen, die Ladezeiten gehen in Ordnung und das Gameplay ist flüssig. Bisher hatte ich leider nur Initialgewinne aber nichts was groß darüber hinaus gegangen wäre.
In Ordnung
07. Okt. 2019
Icon für positiven AspektSuper Aktionen!
Icon für negativen AspektNiedrige Gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Rizk Casino bietet dir superaktionen zu verschiedenen Jahreszeiten wie es auch im Winter zur Weihnachtszeit oder jetzt kürzlich bei der Oktoberfest promo war konnte man 100 Euro Free Spins Caschback usw. Gewinnen wenn das nächste Level erreicht wird ist es schwer durch die gesammelten Free Spins einen guten Gewinn zu erzielen dennoch sind es super Aktionen.
Sehr zu empfehlen
28. Sep. 2019
Icon für positiven AspektEINFACH; normales casino alles ok soweit
Icon für negativen Aspektmehr bonus ohne einzahlung oder nötiger level aufstieg
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Der Service von Rizk ist relativ gut. Im Bereich der Benutzerfreundlichkeit habe ich keine großen Kritikpunkte. Ein wenig umständlich finde ich, dass man ein Mobiltelefon zur Anmeldung braucht, da ich einem Online Casino nur ungern meine Handynummer zur Verfügung stelle. Zumal man Erinnerungs-SMS für Free Spins bekommt.
Empfehlenswert
25. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchönes Design , guter Support , recht schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektleider kein so großes Portfolio
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Im Großen und ganzen ein gutes Casino ! Die Spieleauswahl könnte etwas größer sein aber das kann sich ja ändern ;) Angeforderte Auszahlungen wahren immer recht schnell bei mir auf dem Konto , Support war immer freundlich und schnell. Somit kann man sagen dass man nichts falsch macht wenn man Rizk weiterempfiehlt ;)
Empfehlenswert
25. Sep. 2019
Profilbild von W****5
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektDas bonusangebot ist verbesserungswürdig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Netter, hilfsbereiter & zügiger kundensupport, schnelle auszahlung, viele spieleanbieter, gutes bonusprogramm für bestandskunden, Coller Rizk of Weel!!
Promo email mit umsatzfreien freispielen, eigentlich fast keine umsatzbedingungen. Leichte registrierung, direkt bei registrierung darf man einmal am rizk of weel drehen, hohe auszahlungsquote, hohe rtp werte! Ich mag das casino, ich spiele gerne dort.
Unbefriedigend
16. Sep. 2019
Icon für positiven AspektNoch keinen gefunden
Icon für negativen AspektVersprochener no deposit Bonus nicht gegeben
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Also zum RIZK Casino kann ich auch nur sagen das es bei mir übers Internet sich garnicht erst hochlädt so das ich mich mal wieder einloggen könnte...
Ich habe aber auch zur Anfangszeit hier im Casino noch nicht wirklich mal ein positives Erlebnis gehabt. Schade aber kann ja noch werden
In Ordnung
15. Sep. 2019
Icon für positiven AspektBonusfreispiele ganz nett aber erweiterbar
Icon für negativen AspektChat nur englisch und siehe Kommentar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Eigentlich ist es ja ganz gut, von der Spielauswahl, plus paar Freispiele.
Ich spiele nur mit dem Smartphone und besonders Negativ finde ich das die App bei gewissen Spielen z. B. Book of Oz, abschmiert und man ausgeloggt wird. Über Chrome kann ich die dann zwar spielen aber ich werde auch da immer mal ausgeloggt. Und dementsprechend läuft es auch nicht mehr gut und die Balance gen Null.
Leider bemerkt man das immer zu spät.
Akzeptabel
15. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektgute Auswahl an slots
Icon für negativen Aspektwenig Bonusangebot per Anfrage über Chat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
alles in allem ein gutes Casino wo man ab und zu spielen kann ! die Bonusangebote könnten ein wenig besser sein , z.b. ein Cashback Programm dass sofortboni gibt. des öfteren auch erlebt , dass trotz Einzahlung nicht immer gerecht boni verteilt werden .Ansonsten sehr gute Auswahl an Spielen. Macht Spass hier zu sein.
Sehr zu empfehlen
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSehr gute Spieleauawahl
Icon für negativen AspektSpiele nur mit Handy und da ruckelt es öfters mal
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde es ist ein gutes Casino mit guten Angeboten. Ich bin noch kein sehr hohes Level, konnte es allerdings schon zur Auszahlung bringen. Außerdem "lockt" das Casino immer mit zahlreichen guten Angebotei wenn man ein neues Level erreichen sollte. Es ruckelt öfters beim Spiel mit dem Handy. Den Kundensupport habe ich als einen Guten erlebt.
Empfehlenswert
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl, umsatzfreie Freespins
Icon für negativen AspektSchlechte Kommunikation
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich vor ein paar Monaten in diesem Casino angemeldet, da es ja einen guten Ruf genießt. Habe nur einmal dort eingezahlt und war seitdem inaktiv. Vor kurzem gab es dann aufgrund einer kurzen Umfrage 20 Freispiele. Dadurch hatte ich dann ein Guthaben von 35 Euro welches ich auszahlen lassen wollte. Da nach einem Tag noch keine E-Mail gekommen war habe ich dann einfach mal alle erforderlichen Dokumente für die Verifizierung hochgeladen. Wiederum einen Tag später kam die Bestätigung dass alles ok ist und wenig später war die Auszahlung genehmig. Am Folgetag war dann das Geld da. Fazit: Soweit in Ordnung, als Anfänger hätte ich allerdings erstmal nicht gewusst was zu tun ist.
In Ordnung
13. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektbreitgefächertes Angebot : Live-Tischspiele /Slot-Games/ Sportwetten
Icon für negativen AspektBelohnungs-System honoriert langsam und sparsam....
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich mag das Seiten-Layout und die gute Auswahl an Slot-Games.
Wenn sie das Boni-System (Wheel of Rizk) überarbeiten würden,in die Richtung das auch mal bei Level 70-80 mehr als 5 Freespins oder 30 Min. Turbo spendiert werden...
Dann hätten sie (für mich) das Potenzial zu mehr.... Verifizierung ging schnell,Einzahlung lief problemlos.... Und Auszahlung lief auch zügig ( 1 Tag 😂)
Mit dem Support hatte ich wenig zu tun,deshalb kann ich dazu nicht berichten....
Mein Urteil : Gut.... mehr auch nicht 😂
In Ordnung
13. Sep. 2019
Icon für positiven AspektMeiner Meinung nach gute Spiele Auswahl
Icon für negativen AspektDie Mobile Seite spinnt oft leider rum
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Mir gefällt bei Rizk die Aufmachung, das Design und die Farbe. Man kann dort gut Spielen und viele Einzahlungsmöglichkeiten gibt es auch. Der Support ist ganz okay. Schade finde ich, dass die Mobile Seite dauernd rumspinnt bzw mich immer wieder ausloggt wenn ich auf die Menüleiste will. Im Großen und ganzen kann man es empfehlen.
Empfehlenswert
12. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Verfifizierung und Auszahlung
Icon für negativen AspektManche Aktionen sind echt seltsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Was ich mit den seltsamen aktionen meine ist, es gibt ja z.b Weihnachtsaktionen und da kann man immer 3 Kisten auswählen und es ist immer ein einzahlungsbonus oder cashback bonus man hat nie was umsonst bekommen am ende konnte ich für ein level up 200 freispiele erhalten.. also das finde ein bischen zu sehr lockend.

Ansonsten keine Beanstandung, schnelle ausszahlung und schnelle verifizierung und manchmal gibt es auch No deposit Freispiele ohne umsatzbedingungen
Sehr zu empfehlen
12. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSpielauswahl, Schnelligkeit der Auszahlung
Icon für negativen Aspektes könnte öfters Bonusaktionen geben
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Verifizierung ging sehr schnell, was ein ganz grosses Pluspunkt ist. Die Spieleauswahl ist völlig ausreichend, zumindest für mich. Es sind alle Spiele vertreten, die ich gerne spiele.

Die Freispiele die man bei Sonderaktionen erhält, sind immer Umsatzfrei. Leider gibt es diese Aktionen nur sehr selten.

Auszahlungen werden immer innerhalb weniger Minuten bearbeitet.

Gutes und vertrauenswürdiges Casino.
Sehr zu empfehlen
09. Sep. 2019
Icon für positiven Aspekt200% Bonus, große Spieleauswahl, rasche Auszahlungen
Icon für negativen AspektBonusumsatzbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe gute Erfahrungen bei Rizk gemacht, als ich den Willkommensbonus beansprucht hab. Dieser fällt mit 200% üppig aus. Leider sind die Umsatzbedingungen recht hoch.

Ansonsten ist die Spieleauswahl sehr gut. DIe Dauer der Auszahlungen ist gut: Die Verifzierung hat einen Tag gedauert und dann war das Geld auch schon da. Die Folgeauszahlungen waren bisher immer innerhalb von 24 Stunden bearbeitet. Kann rizk also empfehlen. Ist ein seriöses Casino.
Ausgezeichnet
09. Sep. 2019
Icon für positiven AspektTolle Bonusangebote
Icon für negativen AspektFällt mir nichts ein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Finde das Casino sehr ansprechend und in Angeboten umfangreich., Bietet jede Menge Spaß und Abwechslung. Der Support ist super freundlich und sorgt auch für deutschsprachigen Mitarbeiter, wenn man wie ich kein englisch spricht. ich kann das Casino nur weiter empfehlen. Das wird nun wohl mein bevorzugtes Casino werden . Super
Sehr zu empfehlen
09. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGesamtbild
Icon für negativen Aspekteigentlich nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Spiele nun bereits seit längerer Zeit bei Rizk, mal mit mehr, mal mit weniger Erfolg, und kann im Grunde genommen nichts negatives feststellen. Übersichtlicher Aufbau, läuft sehr stabil, alle Infos verfügbar, zahlt aus, etablierter Name. Kann mich nicht erinnern, den Support benötigt zu haben. Vom "Verhalten der Slots" her habe ich das Gefühl, entweder man verliert relativ schnell, oder es kommt ein ordentlicher/auszahlungswürdiger Gewinn zusammen. Als ob die Slots eine höhere Volatilität wie gewohnt hätten, was ich nicht schlecht finde.
In Ordnung
08. Sep. 2019
Icon für positiven AspektWillkommensbonus schon ab 10€ und keine Umsatzanforderung an Freispielen
Icon für negativen AspektDie ersten 50 Freispiele nach der ersten Einzahlung werden auf 5 Tage verteilt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino ist gut Strukturiert und hat ein gutes Belohnungssystem das Wheel ist auch sehr angenehm desweiteren ist es ein grosser Pluspunkt das es keine Umsatzanforderungen gibt was den erzielten Gewinn aus den Freispielen betrifft .
Die Level steigen auch sehr schnell und man bekommt einen Wheel Belohnung .
Leider werden die Freespins nicht komplett gutgeschrieben sondern werden auf Tage verteilt so das grosse Gewinne erstmal ausbleiben es sei den man hat viel Glück .
Veriefiezierung und Auszahlungen werden schnellstmöglich bearbeitet .
Meine Meinung Rizk ist ein Casino was Seriös und Zuverlässig ist was sehr wichtig ist wenn man seine Gewinne Auszahlen lässt .
Ausgezeichnet
02. Sep. 2019
Icon für positiven AspektExtrem flotte Auszahlung, Wheel of rizk an sich sehr cool
Icon für negativen AspektGewinne beim Wheel of rizk könnten besser sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Rizk ist ein sehr gutes online Casino. Richtig gut gefällt mir die schnelle Auszahlung per banküberweisung.
Das Wheel of rizk ist an sich ein cooles Bonusprogramm. Leider finde ich, dass die Freespins, die man dort gewinnt, mit 10 Cent etwas mager sind. Man kann auch was besseres gewinnen, aber das passiert nie. Zumindest gewinne ich dort nie was anderes als die 10 Cent Freespins.
Im großen und ganzen ist Rizk aber absolut empfehlenswert.
Ausgezeichnet
01. Sep. 2019
Icon für positiven Aspekt-Klasse Spielerschutz, schoenes Design, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektIm Chat habe ich mich damals sperren lassen. Auf die Frage hin fuer immer habe ich mit ja geantwortet. Seitdem darf ich meinen acc nicht Entsperren.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino nimmt den. Spielerschutz sehr ernst. Wenn man sich 1x fuer immer sperren lässt ist kein zurueck mehr moeglich. So sollten finde ich alle Casinos handeln. Bei premium beispielsweise ist eine Entsperrung nach 1 Woche moeglich, obwohl man sich fuer immer sperren lassen hatte. Daher bewerte ich das Casino positiv
Sehr zu empfehlen
01. Sep. 2019
Profilbild von V****7
Icon für positiven AspektAlles super außer ...
Icon für negativen AspektSpiele ruckeln leider etwas
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Rizk Casino ist momentan eines meiner meistbespielten Casinos und das insbesondere wegen der Auszahlung.

Auszahlung:
Durch die Möglichkeit, dass ich eine Auszahlung direkt sperren kann, gibt es keine Möglichkeit mehr für mich diese zu stornieren. Außerdem bekam ich bei meiner ersten Auszahlung mein Geld auch schon am nächsten Tag. Super!

Spiele:
Die Auswahl der Spiele ist umfangreich und es sollte somit für jeden etwas dabei sein.
ABER: Hier kommt leider mein negativer Aspekt zum Tragen, denn bei mir ruckeln/laggen nahezu fast alle Spiele etwas. Hier sehe ich Verbesserungsbedarf! Ich nutze den Chrome Browser zum Spielen.

Also von meiner Seite aus ist das Casino auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
In Ordnung
31. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr umfangreiches Slot Angebot
Icon für negativen AspektFürchterlicher Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
RIZK ist mal wieder eines dieser Casinos das man mag, oder wie in meinem Fall eher nicht.
Der Support ist wie bei den meisten eher "Copy and Paste" Antworten tauglich. Egal welches Problem auftaucht, Standard Antwort "Cache löschen etc...."
Wheel of Rizk ist meistens eher dürftig als ertragreich, der super tolle Adventskalender, na sagen wir, ein Versuch war es wert.
Auszahlung hab ich keine Ahnung, so ertragreich waren meine Gewinne nicht.
Einzahlungen werden in allen gängigen Methoden angenommen, sogar Paysafe.
Bonus Angebote sind eher Echtgeldfresser, nutze ich daher hier gerade nicht.
Ausgezeichnet
30. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGroßes Spieleangebot und flotte Auszahlungen
Icon für negativen Aspekt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Rizk hat eine sehr gute Spieleauswahl, welche ich als überdurchschnittlich beschreiben würde. Auch ein üppiges livecasinoangebot ist vorhanden mit vielen verschiedenen Tischen insbesondere von Evolution Gaming.
Die Geschwindigkeit der Auszahlung gefällt mir auch. Mehr als ein paar Stunden muss man nicht warten. Meine Verifizierung war auch flott und problemlos.
Ausgezeichnet
30. Aug. 2019
Profilbild von B****d
Icon für positiven AspektEinzahlung über Paysafekarte wird angeboten, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektGibt nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Rizk ist klasse 👍🏼. Tolle Website. Sehr übersichtlich und einladend. Habe bei rizk schon sehr oft gewonnen und es gab nie Probleme. Zahle mit paysafekarte ein und mit trustly aus. Das Geld kommt innerhalb von ein paar Stunden an 👍🏼. Meine Verifizierung machte auch keine Probleme. Alle Dokumente wurden sofort und schnell akzeptiert.

Kann rizk sehr empfehlen 👌🏼.
Empfehlenswert
29. Aug. 2019
Icon für positiven Aspekt200% Bonus
Icon für negativen AspektUmsatzbedingung, mobile Seite total langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe das erste mal bei rizk.com eingezahlt. Die Spiele laufen flüssig und hatte nicht das Gefühl das manipuliert wird. War ein auf uns ab.

Wer auf bonus Geld steht, bekommt einen 200% Bonus mit Freispielen.

Menü ist übersichtlich und alles ist schnell zu finden.

Positiv ist das Wheel of Rizk mit Jackpot Möglichkeit.

Sehr negativ, zumindest bei mir, ist das mobil die Seite fast unbenutzbar ist. Alles laggt und reagiert mit Verzögerung.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun