Rizk: Community Bewertungen (Seite 2)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Rizk anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Ausgezeichnet
27. Aug. 2019
Icon für positiven AspektVom Spaßfaktor bis hin zum Support ist alles Top
Icon für negativen AspektNoch keine erfahrung mit der Auszahlung weil no win.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Rizk ist nicht unberechtigt auf dem ersten Platz. Die Website läuft gut, die Spiele laufen gut, es gibt keine Ruckler etc. Es gibt eine große Spieleauswahl, sowie gute Bonus Angebote und auch der Support antwortet sehr schnell. Zu der Auszahlung kann ich leider noch nichts sagen da ich bisher noch keinen win erarbeiten konnte um diese auszuzahlen.
Sehr zu empfehlen
26. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen, freundlicher Kunden-Support , gute Bonusangebote, übersichtliches Design, Sportwetten
Icon für negativen Aspektwenige Promotions
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein gut übersichtliches Online-Casino, mit allen bekannten Slot-Anbietern zusätzlich sind auch Sportwetten möglich. Ein gut strukturiertes Design, welches einem die Übersicht behalten lässt! Relativ gute Boniangebote wie z.B. das Wheel of Rizk, allerdings vergibt das Casino meiner Meinung nach zu wenig Boni/Promotions. Alles in Allem, kann ich das Casino nur empfehlen, Auszahlungen werden schnell bearbeitet und der Kunden-Support ist freundlich und kompetent.
Ausgezeichnet
25. Aug. 2019
Icon für positiven AspektRizk macht alles überdurchschnittlich
Icon für negativen AspektWheel of rizk nicht wirklich gut
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Rizk ist ähnlich wie Videoslots ein top casino. Es gibt enorm viele Spiele, die auf einer schön aussehenden Website attraktiv zur Schau gestellt werden. Die Geschwindigkeit der Auszahlungen ist top. Wenn ich spiele, dann spiele ich abends/nachts und die Auszahlung ist dann am nächsten Tag aufm Konto.
Nur das Wheel of rizk wird meiner Meinung nach überbewertet. Habe nicht das Gefühl, dass sich das lohnt.
In Ordnung
23. Aug. 2019
Icon für positiven AspektJackpot wheel
Icon für negativen AspektUmsetzung der Bonusse
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Hallo also ich muss sagen dass mir dieses Casino wenig gefallen hat, die Level ups und die Bundesbedingungen waren viel zu hoch, ich habe mehrere 100 € eingezahlt und muss sagen, es wurde immer einfach nur runter gespielt ohne jeglichen Gewinn .... Die Angebote zu nutzen, ist auch sehr schwer weil alles nur mit Einzahlung verbunden ist ...
Empfehlenswert
22. Aug. 2019
Icon für positiven AspektUmsatzfreie Freespins, üppige Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektwenige Promotions
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hab bei Rizk bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Die Automaten laufen ohne Verzögerungen oder Abbrüche. Die Auszahlungen werden schnell bearbeitet, meist innerhalb von ein paar Stunden. Am nächsten Tag ist das Geld immer da. Ich zahle immer mit einer Paysafecard ein. Auch hier gab es nie Probleme.
Die Freespins, die man beim Wheel of Rizk bekommt, gefallen mir besonders, weil die Gewinne hier sofort auszahlbar sind.
Empfehlenswert
21. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr solides Casino
Icon für negativen AspektKeine negativen Aspekte
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Rizk ist ein sehr solides Casino. Der Webauftritt ist gut und übersichtlich. Die Auswahl der Spiele ist immens.
Der Willkommensbonus beträgt 200% und übertrifft damit die meisten 100% Willkommensboni der Konkurrenz.
Die Auszahlungsdauer ist in Bezug auf die Erstauszahlung in Ordnung. In Bezug auf die dann folgenden Auszahlungen ist Rizk sehr flott.
Sehr zu empfehlen
20. Aug. 2019
Icon für positiven AspektDauer von Verifizierung & Auszahlung, 200% Bonus
Icon für negativen AspektDas Leveln dauert lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Rizk gefällt mir gut. Ich habe bei meiner ersten Einzahlung einen 200% Bonus beansprucht. Diesen konnte ich durch das Spielen von Automaten umsetzen. Die Automatenspiele liefen dabei alle flüssig und es gab keine Verbindungsabbrüche. Die dann folgende Verifizierung erfolgt innerhalb von 24 Stunden, was ich als schnell bezeichnen würde. Die dann folgenden Auszahlungen erfolgen auch schnell. Der Auszahlungsantrag wurde bei mir immer in weniger als 24 Stunden bearbeitet.

Negativ empfinde ich nur das langsame Leveln. Ich muss aber dazu sagen, dass ich in aller Regel nur mit Lowstakes spiele.
Unbefriedigend
20. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektich hab an diesem casino nicht positives, bis jetzt hab ich nur eingezahlt und nur verloren und noch dazu mega unfreundliche support mitarbeiter
Icon für negativen AspektUnfreundlicher Support, fast garkeine gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Sehr schade, ich hatte eigentlich gedacht das es sich lohnen würde aber ich hab eingezahlt und einzahlt und weder eine promo bekommen noch einen gewinn .. oder ein wheel .. sehr schade und der Support antwortet auch nur richtig unfreundlich!!! Nie wieder spiele ich in diesem online casino. Spiel Auswahl könnte auch besser sein..
Mir fehlen mehr play n go spiele die in anderen casinos verfügbar sind..
Die auszahlung war relativ unkompliziert hat aber 3-5 Tage gedauert bis es drauf war..
Akzeptabel
20. Aug. 2019
Icon für positiven AspektBonus Angebote ganz ok
Icon für negativen AspektSupport und auszahlung höherer beträge dauern lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Hallo ja wo soll ich anfangen,also habe mich vor einem Jahr dort angemeldet und spiele dort nur noch selten .Spieleauswahl finde ich nicht so gut könnte mehr sein,der Support ist meiner meinung nach noch verbesserungsfähig ,der grund dauert lange bis man eine antwort bekommt . ich finde das bei vielen slots es nach ner zeit anfängt zu ruckeln was mich stört .diese Erfahrung habe ich gemacht .verifizierung meiner meinung nach ok .trotzdem nach dem vorgang hat meine erstauszahlung höhere betrag 12 tage gedauert .naja macht eure Erfahrungen selber .ich würde dem casino die note 3- geben.
Sehr zu empfehlen
20. Aug. 2019
Icon für positiven AspektBin sehr zufriedener kunde
Icon für negativen AspektNichts auszusetzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin mit dem Casino eigentlich positiv überrascht.netter Support.super tolle Angebotspiele.bonuse und alle netterweise sehr kulant muss ich nur dazu sagen.
Auszahlungen weiß ich ja nicht da ich da noch nicht zum Auszahlung etwas getätigt habe weil ich noch nichts gewonnen habe leider trozdem casino top
Sehr zu empfehlen
20. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlungen - innerhalb von 12 Stunden habe ich meine Gewinne erhalten
Icon für negativen Aspektkein PayPal, Treueboni eher was für High Roller
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Rizk ist insgesamt ein gutes Casino mit einigen Vorzügen: viele Softwarehersteller übersichtlich dargestellt und ein Live Casino von Evolution Gaming. Ein deutscher Kundensupport ist vorhanden, wenn auch nicht immer verfügbar. Die Auszahlungen werden innerhalb einer Stunde bearbeitet und waren in 24 Stunden auf meinem Konto. Eigentlich alles nicht schlecht, dennoch würde ich mir PayPal als Zahlungsoption wünschen. Außerdem finde ich das Reel of Rizk, was nach einem Levelanstieg kommt, recht gut, aber zumindest wenn man mit Low Stakes spielt, braucht es immer eine Weile bis man aufsteigen kann. Insgesamt recht ordentlich, wenn man an ein oder zwei kleineren Stellen noch ein wenig nachbessert.
Empfehlenswert
19. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektsonderbonusse
Icon für negativen Aspektbonusse meist erst bei nächstem level
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
diesen casino ist an sich recht gut und ich bin zufrieden damit.
der support ist nett und höflich und hilft bei problemen gerne weiter.
die spieleauswahl könnte meiner meinung nach ein bisschen größer sein, da die spiele die ich gerne spiele leider nicht alle dabei sind .
(bonusse meist erst bei nächstem level )
sollte meiner meinung nach etwas anders sein :)
Sehr zu empfehlen
19. Aug. 2019
Icon für positiven AspektTolle Website, breitgefächertes Spieleangebot, Auszahlungen
Icon für negativen AspektBoni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Rizk ist an sich ein wirklich tolles Casino. Die Website sieht gut aus und funktioniert einwandfrei. Die Dauer der Auszahlung ist sehr gut. Ich musste nie länger als einen halben Tag auf eine Auszahlung warten, als ich verifiziert war.

Was mir jedoch nicht gefällt, ist das Bonusangebot; insbesondere das Wheel of rizk. Man gewinnt dort wirklich fast ausschließlich die niedrigste Anzahl und freespins und mit denen gewinnt man kaum etwas.
Sehr zu empfehlen
19. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektSonderpromos
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Rizk ist meiner Meinung nach eines der besseren Online-Casinos.
Wie alle großen Casinos sind dort sämtliche namenhaften Anbieter vertreten.
Einzahlungen können dort über alle gängigen Varianten getätigt werden.
Lediglich bei den Sonderpromos ist das Casino doch eher schwach. Viel Lärm um wenig sinnvolle Gewinne.
In Ordnung
17. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektviel auswahl
Icon für negativen Aspektlange wartezeit
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
sehr abwechslungsreiche spielwahl, gut zu überschauen und aussuchen.
viel verschiedene spiel Arten, sowie gute Bonus Verteilung und große Angebote.
man kann vieles ausprobieren und entdeckt immer Neuigkeiten die man gerne weiter spielt oder Freunden empfehlen kann.
weiter so.
ich spiele gern auf eurer Seite und werde das auch weiter tun
Schlecht
17. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektdeutscher Live Chat
Icon für negativen AspektBonus Angebote, für die Katze. Könnte Besser sein.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Nach einem großem Gewinn und einer Auszahlung, lohnt sich eher nicht so schnell wieder einzuzahlen. Lieber wo anders sein Glück herausfordern. Was Bonus Angebote angeht, ist lächerlich. Die Wheels sind nicht gut genug, für die treue eines Kunden. Einfach ausprobieren und selbest die Erfahrung machen. Viel Erfolg ;)
Empfehlenswert
16. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGutes Casino, viele Spiele im Angebot
Icon für negativen AspektWenig Boni Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Kann über Rizk nichts negatives berichten. Auszahlungen klappen nach erfolgreicher Verifizierung reibungslos und schnell. Könnte etwas mehr Boni etc geben aber eigentlich ist es auch so okay wie es ist. Große Spielauswahl vieler Anbieter. Support ist schnell zu erreichen und hilft reibungslos bei Problemen. Sportwetten sind ebenfalls möglich bei Rizk was das Angebot erweitert.
Sehr zu empfehlen
16. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGutes Casino
Icon für negativen AspektKeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich kann über dieses Casino nichts schlechtes Berichten Ein und Auszahlung ohne Probleme. Die Verifizierung lief auch ohne Probleme ab. Das Bonusrad versüßt einem die Sache auch ein bisschen

Alles Top gutes Casino sehr Vertrauenswürdig. Der Support hilft einem auch in jeder Lage weiter

Spiele Auswahl ist ebenfalls top
Akzeptabel
16. Aug. 2019
Icon für positiven AspektDas Rad
Icon für negativen AspektVergeben nicht so gute Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Spiele nicht oft da, wenn Freispiele zu vergeben sind erhalte ich die meistens auch nicht, ist nicht so mein Casino.
Habe da auch noch nie was gewonnen geschweige denn zur Auszahlung gebracht. Aber das ist ja auch bei jedem anders.
Der Support könnte auch mal ein wenig netter sein🤓
Empfehlenswert
16. Aug. 2019
Icon für positiven AspektBonis ok & Auszahlung Top !
Icon für negativen Aspektkeine reklamationen bis heute...
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
angenehmes Casino...übersichtlich...übliche Auswahl an Slots...ein & auszahlungsmethoden völlig in Ordnung...support war mir gegenüber sehr freundlich...viele promos...auszahlungen gehen fix...normale zeitspanne...Slots laufen einwandfrei...keine Störungen...Wheel of rizk find ich gut...bonis könnten umfangreicher sein, aber ansonsten ok...spaßfaktor ist gegeben...
In Ordnung
15. Aug. 2019
Icon für positiven AspektJedesmal wenn ein neues Level erreicht wird hat man das whell of rizk
Icon für negativen AspektNoch keine Erfahrung gemacht die negativ waren
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Rizk spricht an. Aufgeräumt. farblich angenehm gestaltet kein Meter langes memü. Kurz knapp alles wichtige schnell zu finden. Bonus könnte meiner Meinung nach mehr frei runden bringen anstatt diesem doubel speed. Was vieleicht interessant wäre ein comunitie Chat für rizk Mitglieder um Erfahrungen aus zu tauschen
Sehr zu empfehlen
15. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung beim 2ten mal
Icon für negativen Aspekt6 Tage bis zur ersten Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Verifikation war nach 2 Tagen abgeschlossen. Freitag + Samstag Dokumente hochgeladen und Sonntags kam die Email das mein Konto verifizert ist.
Die erste Auszahlung erfolgte allerdings erst nach 6 Tagen. Ausgezahlt via Trustly auf N26 Konto. Den Support einmal angeschrieben und es war sofort jemand da. Wieso die erste Auszahlung so lange gedauert hat weiss ich nicht, ansonsten ist das Casino - TOP!
In Ordnung
15. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchönes Layout
Icon für negativen AspektNicht viele No Deposit Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Rizk ist eine sehr übersichtliche und gut gemachte Seite. Leider gibt es nicht so viele No Deposit Angebote trotzdem würde ich die Seite weiter empfehlen. Die zweite Auszahlung ging recht schnell über die Bühne, alles in allem eine gelungene Seite. Der Support war auch gut meiner Meinung nach.
Sehr zu empfehlen
15. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, schnelle Auszahlungen, Nutzerfreundliche Bedienung und Gestaltung der Seite
Icon für negativen AspektWenig no Deposit Angebote, zu wenig Belohnungen für aktive Spieler
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Finde das Casino im großen und ganzen völlig in Ordnung. Nur die Belohnungen für aktive Spieler könnten besser sein. Support könnte auch etwas besser werden. Hatte dort bisher drei Auszahlungen, die allesamt reibungslos und schnell funktionierten. Nur schade, dass es keine Möglichkeit für PayPal-Einzahlungen mehr gibt.
Akzeptabel
15. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektWenige Slot Anbieter
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Das mit dem Rizk Rad finde ich gar nicht gut weil da nie mehr als 5 freispiele kommen die könnten mehr bonusse verteilen bei so vielen spielern aus aller welt. Was ich gut finde ist die Slots laufen schnell nicht wie manch andere casinos wo es sich immer aufhängt.
Verbesserungswürdig
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektSelten Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Gute Spieleauswahl... zumindest alle meine Lieblingsslots gibt es dort. Das Seiten Design ist sehr übersichtlich und aufgeräumt. Nach mehreren Einzahlungen kam es aber leider noch nicht zu einer Auszahlung. Es könnte häufiger Bonusaktionen geben. Positiv ist allerdings, dass Freispiele ohne Umsatzbedingungen sind. Auch der 200% Einzahlungsbonus ist ziemlich attraktiv, wenn man gerne mit Bonus einzahlt.
Sehr zu empfehlen
14. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektgute Marke, viele Spiele, guter Support
Icon für negativen Aspektbis jetzt nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spiele schon sehr lange bei rizk und bin sehr zufrieden .vorallem die auszahlungzeiten finde ich sehr gut und die haben eine große spielauswahl. der Kundenservice ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. bei Level up durchs spielen gibt es gute belohnungen. auszahlung und verifizierung ging sehr schnell und die folgrauszahlungen werden sehr schnell bearbeitet.
Empfehlenswert
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGute Erfahrung mit gemacht, schneller Support.
Icon für negativen AspektAuszahlung dauert bei mir etwas länger
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Willkommensboni war in Odnung aber nicht spezielles. Im großen und ganzen kann man das RIZK casino ohne bedenken weiter empfehlen. Zwischen durch ein paar nette extra Bonus Angebote wären super. Vllt habe ich für diese aber auch noch nicht lange genug dort gespielt, möglich ist alles, werde dies in Zukunft genauer beobachten.
Ausgezeichnet
14. Aug. 2019
Profilbild von M****e
Icon für positiven Aspektgroße spiele auswahl und tolle boni
Icon für negativen Aspektbis jetzt nichts negatives
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
ich denke hier kommt jeder auf seine kosten!große spiel Auswahl!desweiteren gibt es einen tollen willkommensbonus und immer wieder kann man bei einem levelaufstieg an dem rad drehen wodurch man jedesmal freispiele oder ähnliches gewinnen kann! mir macht das spielen auf dieser seite viel Freude und kann das nur weiter empfehlen
Empfehlenswert
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektEin attraktives Willkommensangebot
Icon für negativen AspektSupport braucht ab und an länger zum antworten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe mich vor einigen qochen Wochen registier und den 200 Prozent Bonus angenommen und auch zur Auszahlung gebracht nach einigen Stunden. Das Angebot von Spielen ist vollkommen ausreichend und es werde viele Anbieter abgedeckt. Man bekommt dazu öfters mal Freespins oder es gibt gewissen Aktionsangebote. Alles in allem ein solides Casino
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun