Rizk: Community Bewertungen (Seite 2)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Rizk anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
29. Aug. 2019
Icon für positiven Aspekt200% Bonus
Icon für negativen AspektUmsatzbedingung, mobile Seite total langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe das erste mal bei rizk.com eingezahlt. Die Spiele laufen flüssig und hatte nicht das Gefühl das manipuliert wird. War ein auf uns ab.

Wer auf bonus Geld steht, bekommt einen 200% Bonus mit Freispielen.

Menü ist übersichtlich und alles ist schnell zu finden.

Positiv ist das Wheel of Rizk mit Jackpot Möglichkeit.

Sehr negativ, zumindest bei mir, ist das mobil die Seite fast unbenutzbar ist. Alles laggt und reagiert mit Verzögerung.
Sehr zu empfehlen
29. Aug. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlung innerhalb weniger Minuten/ Stunden
Icon für negativen AspektDer Support ist nicht sehr hilfreich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Es macht Spaß hier zu spielen, vorallem da es bei jedem Level Aufstieg Belohnungen durch das Whell of Rizk gibt. Die Freespins sind Umsatzfrei.
Auszahlungen werden innerhalb weniger Minuten/ Stunden bearbeitet und sollte es doch mal zu Verzögerungen der Auszahlung kommen, besteht die Möglichkeit offene Auszahlungen zu sperren.
Somit gerät man nicht in Versuchung weiter zu spielen.
Sehr zu empfehlen
29. Aug. 2019
Profilbild von S****e
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen, Umsatzfreie Freespins, sperrbare Auszahlungen
Icon für negativen AspektEinzahlungsboni sehr selten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
In großen und ganzen ist rizk ein sehr gutes und seriöses Casino. Einzahlungsboni sind zwar eher rar. Stattdessen gibt es aber beim Wheel of rizk die Möglichkeit umsatzfreie Freespins zu gewinnen. Die Gewinne aus diesen Freespins sind also sofort auszahlbar. Das finde ich top!

Die Auszahlungsdauer ist auch super. Bei mir werden die Auszahlungen innerhalb eines Tages gearbeitet. Besonders hervorheben möchte ich die Möglichkeit, dass man die beantragten Auszahlungen sperren kann. Das finde ich super!

Ich spiele sehr gerne bei Rizk und kann dieses Casino empfehlen.
Ausgezeichnet
29. Aug. 2019
Icon für positiven AspektWheel of rizk , Support
Icon für negativen AspektFällt mir im Moment nichts ein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Kann leider keine bewertung für Auszahlungen geben, da ich noch nie dort eine Auszahlung gemacht habe. Liegt an meiner Gier und nicht an Rizk :).
Das spieleangebot ist aber echt seht groß und es macht Spaß, dort zu spielen. Auch das wheel of rizk gefällt mir.
Man kann mit paysafekarte einzahlen. das finde ich echt super.
Der Kundenservice ist auch wirklich ganz ok im gegensatz zu manch anderen livechats.
Spiele sehr gerne im rizk casino. Jetzt fehlt nur noch das gewinnen :-)
Sehr zu empfehlen
28. Aug. 2019
Icon für positiven AspektRasche Auszahlung
Icon für negativen AspektBoni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Rizk ist ein gutes Casino mit einer guten Spieleauswahl. Das Rizk Rad beim Level Up ist eine tolle Sache. Allerdings sind die üblichen Einzahlbonis nicht toll bzw Selten. Die Erste Auszahlung ging sogar durch bevor die Verifizierung durch war,auch die Auszahlungen danach wurden sehr Schnell Bearbeitet!Alles im Allem ein Casino, bei dem ich gerne spiele.
Sehr zu empfehlen
28. Aug. 2019
Icon für positiven AspektTurboauszahlungen
Icon für negativen AspektLevelsystem
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe bisher sehr gute Erfahrungen bei Einzahlungen von meistens um die 50 Euro gemacht. Den hohen Bonus habe ich mitgenommen und konnte die Umsatzbedingungenn erfüllen. Das erspielte Geld war nach der Verifizierung, welche einen Tag gedauert hat, innerhalb von wenigen Stunden ausgezahlt , was ich als äußerst überdurchschnittlich bezeichnen würde. Die im Verlauf des Spielens erreichbaren Boni sind oftmals an das Erreichen des nächsten Levels gebunden, was mich etwas stört. Ich bin erst Level 11 und eventuell ändert sich das auf höheren Stufen des VIP-Programms.
Sehr zu empfehlen
28. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr seriöses Casino, viele Spiele, guter Service
Icon für negativen AspektBisher keinen gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele in diesem Casino schon seit langem und bin von der Bilanz her sogar im Plus. Haben Gewinne immer schnell ausgezahlt, die Spieleauswahl ist wirklich mehr als riesig und der Service ist 1a.
Die Boni sind zwar leider eher selten auf Einzahlungen, dafür aber ein Level-Erfahrungssystem mit Umsatzfreien Boni.

Alles in Allem sehr zu empfehlen!
Akzeptabel
28. Aug. 2019
Icon für positiven AspektEinfache Einzahlungsmethoden,
Icon für negativen AspektWenig promotion, kein no deposit Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Anfangs ganz nett, da man sich garnicht retten vermag vor lauter Bonuse und rizk reel..was natürlich auch damit zusammenhängt das es anfangs nicht viel braucht um ein Level zu meistern! Leider bin ich etwas enttäuscht von der Spieleauswahl und das es keine Promotion ohne Einzahlung gibt. Ich hatte übrigens auch nach der Ersteinzahlung noch zweimal eingezahlt und einen Bonus gewählt der mir gar nicht zustand. Dementsprechend wurde dieser auch erst gar nicht verbucht aber drauf hingewiesen wurde ich vorher auch nicht! Also hat man mich mal voll ins leere laufen lassen.
In Ordnung
27. Aug. 2019
Profilbild von O****4
Icon für positiven AspektAutomaten laufen flüssig
Icon für negativen AspektGibt bessere Casinos
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin mit dem Casino eigentlich positiv überrascht.netter Support.super tolle Angebotspiele.bonuse und alle netterweise sehr kulant muss ich nur dazu sagen.
Auszahlungen weiß ich ja nicht da ich da noch nicht zum Auszahlung etwas getätigt habe weil ich noch nichts gewonnen habe leider trozdem casino top.
In Ordnung
27. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSpiele
Icon für negativen AspektLange Verifizierung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Rizk bietet eine Große Auswahl an Spielen von vielen bekannten Anbietern.Die Seite ist sehr modern und übersichtlich Aufgebaut.
Die Verifizierung hat bei mir sehr lange gedauert.Die Prüfung der Dokumente zog sich ca. eine Woche hin.Auch das Anschreiben des Support verkürzte die Sache nicht.
Die Bonusangebote sind auch verbesserungswürdig.
Ausgezeichnet
27. Aug. 2019
Icon für positiven AspektVom Spaßfaktor bis hin zum Support ist alles Top
Icon für negativen AspektNoch keine erfahrung mit der Auszahlung weil no win.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Rizk ist nicht unberechtigt auf dem ersten Platz. Die Website läuft gut, die Spiele laufen gut, es gibt keine Ruckler etc. Es gibt eine große Spieleauswahl, sowie gute Bonus Angebote und auch der Support antwortet sehr schnell. Zu der Auszahlung kann ich leider noch nichts sagen da ich bisher noch keinen win erarbeiten konnte um diese auszuzahlen.
Sehr zu empfehlen
26. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen, freundlicher Kunden-Support , gute Bonusangebote, übersichtliches Design, Sportwetten
Icon für negativen Aspektwenige Promotions
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein gut übersichtliches Online-Casino, mit allen bekannten Slot-Anbietern zusätzlich sind auch Sportwetten möglich. Ein gut strukturiertes Design, welches einem die Übersicht behalten lässt! Relativ gute Boniangebote wie z.B. das Wheel of Rizk, allerdings vergibt das Casino meiner Meinung nach zu wenig Boni/Promotions. Alles in Allem, kann ich das Casino nur empfehlen, Auszahlungen werden schnell bearbeitet und der Kunden-Support ist freundlich und kompetent.
Ausgezeichnet
25. Aug. 2019
Icon für positiven AspektRizk macht alles überdurchschnittlich
Icon für negativen AspektWheel of rizk nicht wirklich gut
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Rizk ist ähnlich wie Videoslots ein top casino. Es gibt enorm viele Spiele, die auf einer schön aussehenden Website attraktiv zur Schau gestellt werden. Die Geschwindigkeit der Auszahlungen ist top. Wenn ich spiele, dann spiele ich abends/nachts und die Auszahlung ist dann am nächsten Tag aufm Konto.
Nur das Wheel of rizk wird meiner Meinung nach überbewertet. Habe nicht das Gefühl, dass sich das lohnt.
In Ordnung
23. Aug. 2019
Icon für positiven AspektJackpot wheel
Icon für negativen AspektUmsetzung der Bonusse
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Hallo also ich muss sagen dass mir dieses Casino wenig gefallen hat, die Level ups und die Bundesbedingungen waren viel zu hoch, ich habe mehrere 100 € eingezahlt und muss sagen, es wurde immer einfach nur runter gespielt ohne jeglichen Gewinn .... Die Angebote zu nutzen, ist auch sehr schwer weil alles nur mit Einzahlung verbunden ist ...
Empfehlenswert
22. Aug. 2019
Icon für positiven AspektUmsatzfreie Freespins, üppige Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektwenige Promotions
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hab bei Rizk bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Die Automaten laufen ohne Verzögerungen oder Abbrüche. Die Auszahlungen werden schnell bearbeitet, meist innerhalb von ein paar Stunden. Am nächsten Tag ist das Geld immer da. Ich zahle immer mit einer Paysafecard ein. Auch hier gab es nie Probleme.
Die Freespins, die man beim Wheel of Rizk bekommt, gefallen mir besonders, weil die Gewinne hier sofort auszahlbar sind.
Empfehlenswert
21. Aug. 2019
Profilbild von D****y
Icon für positiven AspektSehr solides Casino
Icon für negativen AspektKeine negativen Aspekte
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Rizk ist ein sehr solides Casino. Der Webauftritt ist gut und übersichtlich. Die Auswahl der Spiele ist immens.
Der Willkommensbonus beträgt 200% und übertrifft damit die meisten 100% Willkommensboni der Konkurrenz.
Die Auszahlungsdauer ist in Bezug auf die Erstauszahlung in Ordnung. In Bezug auf die dann folgenden Auszahlungen ist Rizk sehr flott.
Sehr zu empfehlen
20. Aug. 2019
Icon für positiven AspektDauer von Verifizierung & Auszahlung, 200% Bonus
Icon für negativen AspektDas Leveln dauert lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Rizk gefällt mir gut. Ich habe bei meiner ersten Einzahlung einen 200% Bonus beansprucht. Diesen konnte ich durch das Spielen von Automaten umsetzen. Die Automatenspiele liefen dabei alle flüssig und es gab keine Verbindungsabbrüche. Die dann folgende Verifizierung erfolgt innerhalb von 24 Stunden, was ich als schnell bezeichnen würde. Die dann folgenden Auszahlungen erfolgen auch schnell. Der Auszahlungsantrag wurde bei mir immer in weniger als 24 Stunden bearbeitet.

Negativ empfinde ich nur das langsame Leveln. Ich muss aber dazu sagen, dass ich in aller Regel nur mit Lowstakes spiele.
Unbefriedigend
20. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektich hab an diesem casino nicht positives, bis jetzt hab ich nur eingezahlt und nur verloren und noch dazu mega unfreundliche support mitarbeiter
Icon für negativen AspektUnfreundlicher Support, fast garkeine gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Sehr schade, ich hatte eigentlich gedacht das es sich lohnen würde aber ich hab eingezahlt und einzahlt und weder eine promo bekommen noch einen gewinn .. oder ein wheel .. sehr schade und der Support antwortet auch nur richtig unfreundlich!!! Nie wieder spiele ich in diesem online casino. Spiel Auswahl könnte auch besser sein..
Mir fehlen mehr play n go spiele die in anderen casinos verfügbar sind..
Die auszahlung war relativ unkompliziert hat aber 3-5 Tage gedauert bis es drauf war..
Akzeptabel
20. Aug. 2019
Icon für positiven AspektBonus Angebote ganz ok
Icon für negativen AspektSupport und auszahlung höherer beträge dauern lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Hallo ja wo soll ich anfangen,also habe mich vor einem Jahr dort angemeldet und spiele dort nur noch selten .Spieleauswahl finde ich nicht so gut könnte mehr sein,der Support ist meiner meinung nach noch verbesserungsfähig ,der grund dauert lange bis man eine antwort bekommt . ich finde das bei vielen slots es nach ner zeit anfängt zu ruckeln was mich stört .diese Erfahrung habe ich gemacht .verifizierung meiner meinung nach ok .trotzdem nach dem vorgang hat meine erstauszahlung höhere betrag 12 tage gedauert .naja macht eure Erfahrungen selber .ich würde dem casino die note 3- geben.
Sehr zu empfehlen
20. Aug. 2019
Icon für positiven AspektBin sehr zufriedener kunde
Icon für negativen AspektNichts auszusetzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin mit dem Casino eigentlich positiv überrascht.netter Support.super tolle Angebotspiele.bonuse und alle netterweise sehr kulant muss ich nur dazu sagen.
Auszahlungen weiß ich ja nicht da ich da noch nicht zum Auszahlung etwas getätigt habe weil ich noch nichts gewonnen habe leider trozdem casino top
Sehr zu empfehlen
20. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlungen - innerhalb von 12 Stunden habe ich meine Gewinne erhalten
Icon für negativen Aspektkein PayPal, Treueboni eher was für High Roller
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Rizk ist insgesamt ein gutes Casino mit einigen Vorzügen: viele Softwarehersteller übersichtlich dargestellt und ein Live Casino von Evolution Gaming. Ein deutscher Kundensupport ist vorhanden, wenn auch nicht immer verfügbar. Die Auszahlungen werden innerhalb einer Stunde bearbeitet und waren in 24 Stunden auf meinem Konto. Eigentlich alles nicht schlecht, dennoch würde ich mir PayPal als Zahlungsoption wünschen. Außerdem finde ich das Reel of Rizk, was nach einem Levelanstieg kommt, recht gut, aber zumindest wenn man mit Low Stakes spielt, braucht es immer eine Weile bis man aufsteigen kann. Insgesamt recht ordentlich, wenn man an ein oder zwei kleineren Stellen noch ein wenig nachbessert.
Empfehlenswert
19. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektsonderbonusse
Icon für negativen Aspektbonusse meist erst bei nächstem level
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
diesen casino ist an sich recht gut und ich bin zufrieden damit.
der support ist nett und höflich und hilft bei problemen gerne weiter.
die spieleauswahl könnte meiner meinung nach ein bisschen größer sein, da die spiele die ich gerne spiele leider nicht alle dabei sind .
(bonusse meist erst bei nächstem level )
sollte meiner meinung nach etwas anders sein :)
Sehr zu empfehlen
19. Aug. 2019
Icon für positiven AspektTolle Website, breitgefächertes Spieleangebot, Auszahlungen
Icon für negativen AspektBoni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Rizk ist an sich ein wirklich tolles Casino. Die Website sieht gut aus und funktioniert einwandfrei. Die Dauer der Auszahlung ist sehr gut. Ich musste nie länger als einen halben Tag auf eine Auszahlung warten, als ich verifiziert war.

Was mir jedoch nicht gefällt, ist das Bonusangebot; insbesondere das Wheel of rizk. Man gewinnt dort wirklich fast ausschließlich die niedrigste Anzahl und freespins und mit denen gewinnt man kaum etwas.
Sehr zu empfehlen
19. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektSonderpromos
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Rizk ist meiner Meinung nach eines der besseren Online-Casinos.
Wie alle großen Casinos sind dort sämtliche namenhaften Anbieter vertreten.
Einzahlungen können dort über alle gängigen Varianten getätigt werden.
Lediglich bei den Sonderpromos ist das Casino doch eher schwach. Viel Lärm um wenig sinnvolle Gewinne.
In Ordnung
17. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektviel auswahl
Icon für negativen Aspektlange wartezeit
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
sehr abwechslungsreiche spielwahl, gut zu überschauen und aussuchen.
viel verschiedene spiel Arten, sowie gute Bonus Verteilung und große Angebote.
man kann vieles ausprobieren und entdeckt immer Neuigkeiten die man gerne weiter spielt oder Freunden empfehlen kann.
weiter so.
ich spiele gern auf eurer Seite und werde das auch weiter tun
Schlecht
17. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektdeutscher Live Chat
Icon für negativen AspektBonus Angebote, für die Katze. Könnte Besser sein.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Nach einem großem Gewinn und einer Auszahlung, lohnt sich eher nicht so schnell wieder einzuzahlen. Lieber wo anders sein Glück herausfordern. Was Bonus Angebote angeht, ist lächerlich. Die Wheels sind nicht gut genug, für die treue eines Kunden. Einfach ausprobieren und selbest die Erfahrung machen. Viel Erfolg ;)
Empfehlenswert
16. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGutes Casino, viele Spiele im Angebot
Icon für negativen AspektWenig Boni Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Kann über Rizk nichts negatives berichten. Auszahlungen klappen nach erfolgreicher Verifizierung reibungslos und schnell. Könnte etwas mehr Boni etc geben aber eigentlich ist es auch so okay wie es ist. Große Spielauswahl vieler Anbieter. Support ist schnell zu erreichen und hilft reibungslos bei Problemen. Sportwetten sind ebenfalls möglich bei Rizk was das Angebot erweitert.
Sehr zu empfehlen
16. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGutes Casino
Icon für negativen AspektKeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich kann über dieses Casino nichts schlechtes Berichten Ein und Auszahlung ohne Probleme. Die Verifizierung lief auch ohne Probleme ab. Das Bonusrad versüßt einem die Sache auch ein bisschen

Alles Top gutes Casino sehr Vertrauenswürdig. Der Support hilft einem auch in jeder Lage weiter

Spiele Auswahl ist ebenfalls top
Akzeptabel
16. Aug. 2019
Icon für positiven AspektDas Rad
Icon für negativen AspektVergeben nicht so gute Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Spiele nicht oft da, wenn Freispiele zu vergeben sind erhalte ich die meistens auch nicht, ist nicht so mein Casino.
Habe da auch noch nie was gewonnen geschweige denn zur Auszahlung gebracht. Aber das ist ja auch bei jedem anders.
Der Support könnte auch mal ein wenig netter sein🤓
Empfehlenswert
16. Aug. 2019
Icon für positiven AspektBonis ok & Auszahlung Top !
Icon für negativen Aspektkeine reklamationen bis heute...
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
angenehmes Casino...übersichtlich...übliche Auswahl an Slots...ein & auszahlungsmethoden völlig in Ordnung...support war mir gegenüber sehr freundlich...viele promos...auszahlungen gehen fix...normale zeitspanne...Slots laufen einwandfrei...keine Störungen...Wheel of rizk find ich gut...bonis könnten umfangreicher sein, aber ansonsten ok...spaßfaktor ist gegeben...
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun