Rizk: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Rizk anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
18. Jul. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtliche Website
Icon für negativen AspektKaum Bonus ohne Einzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Seite ist sehr übersichtlich gehalten. Das Bonus System gefällt mir nicht, fast jeder Bonus ist mit einer Einzahlung verknüpft. Hab das Gefühl , bei Rizk ständig aufgefordert zu werden einzuzahlen. Ein und Auszahlungen klappen gut. Rizk hält mich leider nicht bei Laune trotz des schönen Design.
Sehr zu empfehlen
17. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl, sehr schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektBisher keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Spieleangebot ist gut und die Seite an sich sehr übersichtlich aufgebaut. Die Verifizierung ging recht zügig, genauso wie die Erstauszahlung. Die Folgeauszahlung war innerhalb von 30min bestätigt. Das Bonusprogramm ist ok, aber meiner Meinung nach ausbaufähig. Für den Levelaufstieg bekommt man einen Dreh am Wheel of Rizk, wobei ich nie mehr als 10 Freespins gewonnen hab. Freespinns sind nicht an Umsatzbedingungen geknüpft, was ich sehr positiv finde. Alles in allem ein gutes, seriöses OC wo man Spaß haben kann.
In Ordnung
17. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektgute Übersicht, Freispiele sind Umsatzfrei, Willkommenbonus ist gut
Icon für negativen Aspektimmer nur eingezahlt, noch nie was gewonnen um auszahlen zu lassen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Registrierung und Verifizierung ging bei mir völlig problemlos von statten. Ich finde das Casino sehr übersichtlich und habe meine Lieblingsspiel auf Anhieb gefunden. Jedoch hatte ich bisher kein Glück beim spielen. Gut finde ich, dass die Freispiele ohne Umsatzbedingungen sind und falls mal ein Gewinn kommt man es dann Auszahlen lassen kann.
Akzeptabel
17. Jul. 2019
Icon für positiven AspektKeine langen Wartezeiten im Live-Chat
Icon für negativen AspektSelten Gewinne über 20€!!trotz regelmässiger Einzahlung bisher kaum gratis Bonus oder so bekommen,wheel of rizk auch bisher Max.5freespins bekommen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin im grossen und ganzen bisher nicht überzeugt von dem casino, lese oft das es freespins oder Bonus gab, aber ich hatte bis auf 1mal nichts, obwohl ich aktiver Spieler bin, bei dem level up wheels hatte ich auch bisher nichts, ausser maximal 5 freespins mit überwiegend nur Cent gewinnen...Ich finde das es nicht nur mit " Glück oder Pech" zu tun hat, denn so schlecht lief es bisher in keinem anderen casino muss ich leider sagen.
Akzeptabel
17. Jul. 2019
Icon für positiven AspektFür mich keiner da
Icon für negativen AspektSeit über 1 Jahr noch nie was gewonnen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Technisch und inhaltlich ist Rizk bestimmt zu empfehlen. Persönlich kann ich dem Casino aber nichts „ab“gewinnen. Es ist wie verhext - seit über einem Jahr dort nie was gewonnen. Ich meine noch nicht mal auszahlen .. sondern wirklich einmal über den Depositbetrag zu kommen! Für mich dort leider unmöglich.
Empfehlenswert
16. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle auszahlung und races
Icon für negativen AspektSportwetten eine katastrophe
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spiele bei rizk ab und zu und muss sagen

spieleauswahl und die races spass machen und die spiele laufen flüssig

Was man von sportwetten nicht sagen kann es laggt ohne ende habe 1 std für 2 tipps gebraucht und es laggt immer egal welxhe zeit und tag

Der support gefällt mir leider auch nicht 2 mal brauchte ich hilfe und 2 mal keine lösung ( merkte schnell das die antworten automatiesiert waren und habe zugemacht )

Fazit nur um slot zuspielen ist es ok auszahlungen gehen schnell aber wenn man hilfe braucht muss man hoffen das man guten supporter bekommt
Sehr zu empfehlen
16. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Erstauszahlung
Icon für negativen AspektFolgeauszahlung ging nur über eine andere Methode
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Habe schon oft hier gespielt und nur per neteller eingezahlt. Einmal mit paysafecard eingezahlt und schon MUSSTE ich über Bank auszahlen. Warum konnte mir keiner im Support sagen. Fand ich schon sehr komisch. Aber hab dann halt meine Bankdaten angegeben und mich erneut verifiziert. Hier kann man zum Glück die Auszahlung sperren, da es bei Bank leider etwas länger dauert. Selbstschutz ist also gewährleistet. Alles in allem ein gutes Oc wo ich sicher auch wieder einzahle, da Freespins ohne Umsatzanforderungen sind.
Sehr zu empfehlen
16. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl, Seriös, Wheel of Risk
Icon für negativen AspektKeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe sehr gerne in diesem Casino gespielt, weil ich durch GambleJoe auf das Casino aufmerksam geworden bin. Ich habe dort nur positive Erfahrungen gemacht mit den Spielen. Leider habe ich mich bei einem Casino der selben Gruppe (Guts) sperren lassen, weil mich die Promomails genervt haben. Was ich nicht wusste, ist das man dann bei allen Casinos der selben Gruppe ebenfalls unwiderruflich gesperrt ist. Ich war und bin immer noch sehr traurig über dieses Missgeschick meinerseits, da ich wirklich gerne bei Risk gespielt habe. Also bitte immer aufpassen, in welchem Casino man sich dauerhaft sperrt, sonst kann es zu bösen Überraschungen kommen. Aber es ist im Endeffekt ein (außer in meinem Fall) positiver Punkt, das demnach der Spielerschutz gewährleistet ist und man auch auf bitten beim Support das Konto nicht wieder eröffnen kann. Finde ich gut und schützt die Spieler 😊
Empfehlenswert
14. Jul. 2019
Icon für positiven AspektWheel of Rizk
Icon für negativen Aspektwenig Bonus ohne Einzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein gut aufgebautes Casino, es gibt viele Promotions mit und ohne Einzahlung, tägliche Races bei denen man Freispiele und Cash gewinnen kann, bei dem Wheel of Rizk bekommt man leider viel zu oft booster und keine Freispiele. Leider konnte ich bisher noch nix auszahlen lassen und kann deshalb dazu keine Bewertung abgeben.
Ausgezeichnet
14. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl, unzählige Angebote auch für Bestandskunden
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Rizk gehört zu den besten Onlinecasinos. Neben unkomplizierten Ein- und Auszahlungen, sowie einem hilfreichen Support, bietet Rizk einige Bonusaktionen für Spieler die hier öfter vorbeischauen. Dazu zählen nicht nur das Wheel of Rizk oder die Einzahlungsboni, sondern oft auch Bonusgeld oder Echtgeld Verlosungen für das Spielen bestimmter Spiele.
In Ordnung
12. Jul. 2019
Icon für positiven AspektBisher am meisten gewonnen^^ gute spieleauswahl, freispiele alle umsatzfrei
Icon für negativen AspektSehr wenig Boni und wenn meist nur über das wheel of rizk, quickspin archivment fehlt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Also auszahlungstechnisch ist rizk bei mir persönlich an erster Stelle. Bei reactoons shon ein paar mega Treffer, nen knapp 1000€ mega fortune jackpot gewonnen und vom Verhältnis her hier ganz deutlich im Plus. Der Support ist meist recht nett und flexibel und solange man nicht im Plus ist, kann man nach einer schlechten sessions auch mal das Glück haben und der Support gibt einem ein paar freispiele. Allerdings wird hier darauf geachtet dass das nicht die Regel, sondern eher die Ausnahme ist und auch darauf hingewiesen. Generell hat der Support aber eine gewisse Handlungsfreiheit und ein paar Möglichkeiten. Was meiner Meinung wirklich fehlt ist das quickspin achievement und es dürfte ruhig mal öfter den ein oder anderen Bonus geben. Kann dann ja auch ruhig an die umsatzbedibgungen gebunden sein.
Ausgezeichnet
12. Jul. 2019
Profilbild von n****d
Icon für positiven AspektSchönes Casino. Sehr übersichtlich gestaltet. Täglich mehrere spannende Races
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Tolles Spielerlebnis durch ständige Races. Das Casino überzeugt durch ein großes Angebot mit übersichtlicher Gestaltung. Auszahlungen dauern in der Regel nur Minuten. Man hat die Möglichkeit seine Auszahlungen zu sperren nachdem man diese in die Wege geleitet hat, was ein sehr großer Pluspunkt ist. Zudem beherbergt das Casino ein Gewinnspiel in Form eines Glücksrades welches man nach Level Erreichung drehen kann um weitere Gewinne zu erzielen.
In Ordnung
12. Jul. 2019
Icon für positiven AspektFreespins (wheel, levelaufstieg) sind umsatzfrei, viele Slots und auch Sportwetten, Auszahlungen koennen geblockt werden :)
Icon für negativen Aspektleider in letzter Zeit sehr wenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Die Freespins fuer den Levelaufstieg sind gruendsaetzlich umsatzfrei. Das Feature, das Auszahlungen die in der Schwebe sind geblockt werden koennnen ,so das keine Stornierung moeglich ist , hat mich schon vor so mancher Dummheit bewahrt, da ist es auch nicht so schlimm das Auszahlungen rund 1 Tag laenger dauern , ( ist jedenfalls bei mir so).
Akzeptabel
12. Jul. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlungen und gingen bis jetzt problemlos.
Icon für negativen AspektBonusangebote und die Automaten laufen nicht mehr so flüssig.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Als ich mich in dem Casino vor ca 3 Jahren angemeldet hatte, war das online Casino sehr schnell eines meiner Favoriten geworden. Die Slot Races waren amüsant die Automaten liefen ohne zu stottern und Auszahlungen waren innerhalb von 24 Std auf dem Bank Konto. Ich muss leider sagen, dass der Spassfaktor deutlich nachgelassen hat, das liegt zum einen daran das die Automaten deutlich schlechter laufen (persönliches empfinden) und zum anderen wurde an den Bonusaktionen nichts neues gemacht. Wo andere Casinos versuchen sich immer wieder neu zu erfinden um attraktiv zu bleiben, hält dieses Casino leider nicht mehr mit. Meine Empfehlung ist es nicht mehr, aber als Neukunde eventuell mal ein Versuch Wert.
Empfehlenswert
10. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektsupport, Angebot, Gestaltung
Icon für negativen Aspektleicht unübersichtlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich dort aus Verzweiflung angemeldet weil ich mit dem damaligen Angebot an Casinos unzufrieden war.

Der erste Eindruck war positiv, da man was neues jedoch bekanntes entdeckte.

Die Vielfalt der Games ist gut, jedoch ist es damals umständlich gewesen sich auf einen Betreiber festzulegen. Demzufolge fand ich das Casino von der Handhabung der Übersicht etwas schwierig.
Empfehlenswert
08. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSpieleauswahl, Auszahlung
Icon für negativen AspektVerifizierung, Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Rizk hat eine sehr gute Auswahl an Slots und ein sehr übersichtlich aufgebaute Seite. Das Design weis zu überzeugen und sollte viele Menschen ansprechen. Die Slots laufen flüssig und werden schnell geladen. Die Auszahlungen an sich werden relativ schnell bearbeitet und können blockiert werden, sprich man kann die Auszahlung nicht mehr stonieren und in die Gefahr laufen, seinen Gewinn doch wieder zu verspielen. Allerdings muss erwähnt werden, dass die Verifizierung bei mir sehr lange gedauert hat. Nach 7 Tagen musste ich den Support ansprechen um endlich Verifiziert zu werden.
Das Bonusangebot ist eigentlich nicht der rede wert, man bekommt man sogut wie keine Freispiele oder Einzahlungsbonis.
Empfehlenswert
04. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSuper spiel Auswahl
Icon für negativen AspektSupport
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Viele Spiele und große Auswahl.
Der Support ist nicht der beste , könnte man aber drüber weg gucken.
Außerdem gibt es Tolle bonus Angebote im Casino, für neu und Bestands Kunden- risk race!
Ausprobieren lohnt auf jeden Fall meiner Meinung nach. Willkommens Bonus nutzen und probieren.
Sehr zu empfehlen
02. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSehr viele Bonus Angebote
Icon für negativen Aspekt"Nichteinzahlerunfreundlich"
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Bin schon länger Kunde dort ca 3 Jahre und bis vor kurzem nur einmal eingezahlt und sonst nur Bonis geschnappt :)

Nunja nun war es so das ich aus nen paar Freespins gut 900 Euro gewinnen konnte, worauf eine längere Tortur der Auszahlung folgte. Um es kurz zu fassen es klappte aber alles nur etwas länger.
Bishier habe ich nur 10 euro eingezahlt und konnte das erste mal auszahlen :)
Nun gefiel mir rizk aber immer besser anhand der Volitalität und Sportwetten, worauf ich beschloss jeden. Monat da nen 10er reinzubuttern. Ich bekomme nun relativ häufig Freespins am Wheel oder auch hier mal Angebote welche ich vorher nicht bekommen hab.
Rizk ist Top mittlerweile

SUPPORT 1A

KANN DAS TEIL NUR WEITEREMPFEHLEN
Empfehlenswert
01. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektBonusangebot ist mager
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Rizk war das erste OC dass ich öfters gezockt habe, Erstauszahlung war ein langes hin und her wegen der verifizierung aber hat letzten Endes doch alles funktioniert und inzwischen sind die Auszahlungen innerhalb 1h schon da. Bonus könnte manchmal mehr als 5 Free Spins geben bei manchen Leveln finde ich.
Ausgezeichnet
01. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGute Spiele Auswahl
Icon für negativen AspektKeine Gewinne erzielt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Rizk Casino ist in Ansicht ganz gut und übersichtlich diesbezüglich habe ich nicht zu klagen aber leider ist das Glück nicht immer auf meiner Seite und habe dort noch keine richtigen gewinne erzielen können, nun ja vielleicht kommt es ja irgendwann noch einmal aber so im großen und ganzen ein sehr tolles und übersichtliches Casino mit einer Menge Auswahl an spiele.
Akzeptabel
30. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektbekannter Anbieter , große Casinogruppe
Icon für negativen AspektSlots laufen seltsam unrund
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
In den Casino der MT Secure Gruppe kann man schwer gewinnen hatte ich das Gefühl. Die Spielauswahl ist okay. Die Slots liefen bei mir unrund, als wäre mein PC überladen. ( War er aber nicht ) Kennt ihr das, wenn ein PC unrund läuft weil zu viele Programme offen sind. So lief es bei Rizk . Habe da 2-3 mal eingezahlt und nie gewonnen, hatte einfach kein gutes Gefühl und habe den Support gebeten mein Konto zu löschen. Dies wurde vom Support ohne Probleme erledigt. Ob die Slots auf einem Smartphone und entsprechend anderem Betriebssystem besser laufen kann ich nicht beurteilen, da ich es nie probiert habe.
Sehr zu empfehlen
29. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGute Auswahl an Spielen, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektBonusprogramm ist ausbaufähig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Im Rizk Casino hat man eine ausreichend gute Auswahl an Spielen. Mit der Verifizierung hat es nach meiner ersten Auswahl mehrere Tage gedauert. Als ich dann verifiziert war gingen die Auszahlungen recht flott über die Bühne. Auch an Einzahlungsmethoden ist so gut wie alles vorhanden.
Das Bonusprogramm ist ausbaufähig und könnte erweitert werden.
Alles in allem kann ich das Rizk Casino voll und ganz weiterempfehlen. Daumen hoch
Empfehlenswert
27. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl, solide Bonusangebote
Icon für negativen AspektAuszahlungsdauer, Verifizierungsprozess
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Rizk gehört bekanntlich zu den größeren Anbietern und ist meines Erachtens durchaus als seriös anzusehen.

Die Spieleauswahl weiß zu gefallen, alle größeren Anbieter sind vertreten.

Negativ finde ich, dass generell und auch bei kleineren Beträgen erst einmal 24 Stunden automatisiert gewartet wird bis die Auszahlung angestoßen wird.

Zudem stößt sauer auf, dass meine Verifizierung nach dem Hochladen kommentarlos auf "in Bearbeitung" bleibt - auch nach inzwischen mehreren Monaten hat sich der Status nicht geändert. Auf Rückfrage im Chat wurde mir gesagt, dass meine Dokumente teilweise abgelehnt wurde, weil Rizk keine Scans akzeptiere und ich erst bei einer Auszahlung ab 2000€ verifiziert werden müsse.

Eigentlich halte ich es aber so, dass ich mich generell direkt nach der Registrierung verifiziere, um spätere Diskussionen bei der Auszahlung soweit wie möglich auszuschließen. Neue Dokumente kann ich durch den "In Bearbeitung"-Status nicht nachliefern. Das hat für mich einen unschönen Beigeschmack.
In Ordnung
26. Jun. 2019
Icon für positiven AspektAktionen sind fair ab und zu mal ein kleinen Bonus oder Freispiele ohne Einzahlung
Icon für negativen AspektLeider keine hohen gewinne geschweige was gewonnen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
CASINO, RIZK .Freundliches casino ,ebenfalls der Support freundlich und auch Hilfebereit ,konnten mir zügig weiter helfen. man sollte öfters mal einzahlungs Bonuse Anbieten ansonsten kann mich nicht beklagen Gebe Rizk note 3 also befriedigend eins von den Top 10 casinos leider noch kein Glück aber bin mir sicher irgendwann Hoffe☺
Empfehlenswert
26. Jun. 2019
Icon für positiven AspektUmsatzfreie Freespins, schnelle Auszahlungen, sowie eine gute Spieleauswahl.
Icon für negativen AspektDas Belohnungssystem dient zu sehr dazu, die Leute am Spielen zu halten, als tatsächlich was zurückzugeben.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sämtliche Abläufe von der Verifizierung bis hin zur Auszahlung liefen einwandfrei.
Die Spieleauswahl ist gut, außerdem wird ein Sportwettenbereich geboten. Die Wettauswahl ist dabei guter Durchschnitt.
Die Treueprämien sind in den ersten 20 Leveln in Ordnung, da man sie schnell erreicht. Danach stehen Einsatz und Nutzen eigentlich in keinem Verhältniss.
Seriöses Casino mit Sportwetten und einer guten Spieleauswahl!
Ausgezeichnet
26. Jun. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtliche Seite
Icon für negativen AspektLieder noch nie ausbezahlt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Promos und die spielauswahl ist sehr ansprechend. Habe leider noch nie ausbezahlt. Support ist sehr freundlich und hilft gerne weiter. Bin leider aufgrund meiner spechsträne nicht gerade begeistert aber dafür kann keiner was. Aber im großen und ganzen ein tollen Online Casino mit vielen Spielen und Aktionen
Empfehlenswert
25. Jun. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlungen sehr schnell, manchmal gute Aktionen, KYC zufriedenstellend
Icon für negativen AspektAngebot für Tablegames ausbaufähig, gelegentlich technische Probleme, Spielerschutz teilweise schlecht umgesetzt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin schon ziemlich lange im Rizk (Eröffnungsjahr) und habe dieses Casino noch nie bewertet.
Nach längerer Zeit dort glaube ich einiges schreiben zu können, sowohl gutes als auch weniger gutes.

Pros
- Gut gestaltete, moderne und übersichtliche Webseite
- Slot Spieleauswahl ist gut und breit aufgestellt, Tablegames eher unterdurchschnittlich
- KYC und Auszahlung über Trustly ohne Probleme und schnell
- Rizk Races und Risk Wheel bieten kleine Zusatzgewinne

Cons
- Abgesehen vom Willkommensbonus keine weiteren Deposit Boni
- Support zwar hilfsbereit, ich habe mich jedoch über ein englischsprachiges Forum direkt an einen
Support Rep. gewandt da ich technische Probleme hatte
- Angebot für Tablegames ausbaufähig
- Spielerschutz (Popup-Einblendung der Sitzungszeit) ungenügend da dieses Fenster
einen Reload auslöst sofern man gerade Slot spielt obwohl man weiterspielen möchte


Im Detail:
Das Rizk Casino gibt es seit 2016 und gehört zur MT SecureTrade Limited Gruppe welche z.B. auch Guts, Cashmio oder Dunder betreiben. Nach persönlichen Erfahrungen gibt es mit dieser Casino Gruppe keine Auffälligkeiten oder Probleme.
Reguliert ist es unter MGA sowie UKGC welches einem guten Standard entspricht.

Die Auswahl an Slotprovidern ist gut bis sehr gut auch wenn nicht jeweils alle Spiele entsprechender Hersteller verfügbar sind. Für Tischspieler ist das Angebot eher durchschnittlich, zwar auch nicht schlecht. Jedoch finde ich könnten mehr BJ und Roulette Tische verfügbar sein.

Ich habe hier auch des öfteren mit hohen Beträgen gespielt sowie solche Ein- als auch Ausgezahlt. In allen Fällen hat es hervorragend funktioniert und da gibts auch keinen einzigen Kritikpunkt.

Leider muss man sagen hat das Rizk allerdings auch ein paar Fallstricke in technischer Hinsicht. Ich hatte schon wiederholt technische Probleme mit dem Casino obwohl diese insgesamt eher wenig in Erscheinung traten. Ein Vorfall führte sogar dazu, das ich den "Captn" persönlich angeschrieben habe da ich so genannte "Bets Reject" Fehler am Roulette Tisch bekam (Wetten nicht angenommen). Gelöst werden konnte mein Problem allerdings zur vollen Zufriedenheit denn mir wurde der Gewinn aus der getroffenen Zahl im Nachhinein noch gutgeschrieben.

Der Support Chat hat sich hier als eher unzulänglich erwiesen (ohne dies zu bemängeln), da dieser auch keine Entscheidungskompetenz hat weswegen man egal wo man spielt wirklich gut beraten ist sich auch in englischer Sprache verständigen zu können.

Abgesehen von technischen Hängern und dem nervigen Popup was an die Sessionlänge erinnert und einen aus dem Slot wirft (sollte man Slotspielen wirft einen dieses Fenster aus dem Spiel und der Slot lädt neu, egal welche Option man anklickt) ist das Rizk eines der besseren Casinos.

Die Boni könnten natürlich gerade für Stammspieler besser ausgestaltet sein, jedoch bekommt man im Gegenzug halt auch keinen "Bullshit" (wie in der Werbung deutlich ausgesprochen) denn alle Freispielgewinne oder sonstige kleinen Extras sind frei von Umsätzen. Unterm Strich bleibt dies ein faires Angebot.

Gesamteindruck:
Gut bis sehr gut ausgenommen das Rizk gern noch etwas an der Technik schrauben könnte.


Verbesserungswürdig
25. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektgutes Spieleangebot
Icon für negativen Aspektkaum Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Der Willkommensbonus ist okay, alles, was danach angeboten wird, ist stets an eine neue Einzahlung geknüpft. Ja, es gibt das "Wheel of Rizk" bei jedem neu erreichten Level - aber wenn ich ehrlich bin, dann stoppt das Rad immer nur auf den zwei ewig gleichen Feldern: 5 Freespins oder Double-Speed für die nächste Stunde. Es scheint, als dienten die anderen wesentlich lukrativeren Gewinnoptionen auf dem Rad nur zur Zierde. Was den Gedanken reifen lässt, es ist auch schlichtweg so. Entsprechend gelangweilt ist man dann, wenn man das nächste Level erreicht, zumal die 5 Freespins dann eh nicht mehr als ein paar Cent bringen. Mich ärgert dieses Rad. Mich ärgert auch dieses Casino, weil ich dort noch nie etwas zur Auszahlung bringen konnte, obwohl ich seit 2018 angemeldet bin. Natürlich sollte das kein Bewertungskriterium sein, aber da ich das nun schon so oft auch von anderen Spielern gehört habe, bestätigt es meine eigenen Erfahrungen. Über das Spieleangebot kann man nichts sagen. Ansonsten lasse ich die Finger von dem Casino.
Empfehlenswert
24. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektganz fix bei den Auszahlungen und wirklich bisher alles immer top seriös gelaufen...
Icon für negativen Aspekthoch angepriesene Aktionen gehen größtenteils nur mit Einzahlung und es kommt bei der Community nicht viel rum
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
..oder es wird ein weiterspielen bis level aufstieg vorausgesetzt.. ... auch die races finde ich persönlich nur solalala, es wird immer guthaben auf dem Konto vorausgesetzt. da finde ich so battles bei namhaften anderen besser. ansonsten ist dieses casino dennoch zu empfehlen und hat eine schöne übersichtliche ansprechende site ;)
für gut zahlende Kunden könnte aber mehr gemacht werden
Akzeptabel
23. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektsuper spieleauswahl
Icon für negativen Aspekt"bonus"angebote bescheiden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
spiele schon länger bei rizk, habe immer wieder eingezahlt, hatte aber nie einen gewinn, den auszucashen sich gelohnt hätte. die bonusangebote (adventskalender, freispielrad) halte ich für einen schlechten scherz, zumal ich das gefühl habe, das kurz vor einem levelaufstieg die kohle nur so runterrattert, das man bloss nochmal einzahlt, um dann 5 dösige freispiele am rad einzusacken. buuuh! 🧐
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun