Rizk: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Rizk anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
14. Mai. 2019
Icon für positiven AspektModerne Optik - eine gute Spielauswahl - guter Support (auch wenn nicht immer auf Deutsch) - (ultra) schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektWenn überhaupt, die "Cash Out" Funktion wird oftmals (live) nicht angeboten - der Chat nicht immer auf Deutsch erreichbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Meines Erachtens ist RIZK das aktuell beste Casino auf dem Markt - das Gesamtbild ist einfach stimmig.

Gerade hatte ich wieder den Fall, das ich ein wenig Glück hatte und eine Auszahlung beantragt habe - 23.39 Uhr beantragt und um 23.42 Uhr hatte ich mein Geld auf Neteller. Geil. Einfach nur Geil.
Dazu kommt, das auch Auszahlungen via Überweisung / Bank, noch nie länger als 24 Stunden gedauert haben (an Werktagen und davon ausgenommen natürlich meine Erstauszahlung).

Bitte weiter so RIZK!
Empfehlenswert
13. Mai. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen, keine Umsatzbedinungen für Freispiele und eine gute Spiele Auswahl.
Icon für negativen AspektAußer dem Wheel of Rizk kaum Bonusangebote für aktive Spieler
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ansich ein sehr gutes Casino allerdings habe ich im vergleich zu dem was ich eingezahlt habe kaum was auszahlen können, allerdings stempel ich das einfach mal als persönliche Pechsträhne ab und hoffe dass es sich demnächst ändert.
Die Auszahlungen funktionieren nach der Verifizierung super schnell, allerdings musste ich wegen der Verifizierung im Chat fragen ob diese auch wirklich durch ist, da im Menü nach 4Tagen immer noch stand dass die Dokumente bearbeitet werden. Der Bug ist leider auch noch nicht behoben und daher muss ich, bei Verwendung einer neuen Zahlungsmethode die Verifizierung für diese per E-Mail durchführen.
Empfehlenswert
11. Mai. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlungen / E-Wallets wie Neteller für DE verfügbar / Races rund um die uhr
Icon für negativen AspektKein Loyalitätprogramm bzw. seperate Boni's für aktive Spieler
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Rizk gehört zu meinen Top5 Casino's seit ca. 2 Jahren aufgrund der schnellen Abwicklung bei Auszahlungen und den simplen AGB's. Die Möglichkeit mit Races Freispiele zu gewinnen und zu stapeln bzw. diese zu in einer höheren stufe aufzuwerten ist einzigartig und vorallem an keinen weiteren Bedingungen/Umsatz gebunden!
Akzeptabel
10. Mai. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlung, bin allerdings erst 1x dahin gekommen
Icon für negativen Aspektman gewinnt dort nichts, schluckt nur, obgleich ich schon gut 2 Jahre dort spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Kann natürlich sein, dass Gewinne erst mit größeren Einzahlungen einhergehen, ich zahle seit gut 2 Jahren mindestens 30 Euro im Monat dort 1 und konnte erst 1x auszahlen, auch bei 50 oder 100 Euro nichts gewonnen und schnell wieder runtergespielt. Es fehlen wichtige Spiele. Seriosität mag zwar gegeben sein, aber es ist eher ein Unterhaltungscasino als ein Casino, wo man die Chance auf einen echten bzw. größeren Gewinn hat.
Empfehlenswert
08. Mai. 2019
Icon für positiven AspektSuper casino
Icon für negativen AspektBonusangebot is mager
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Im großen und ganzen super Casino alle Slots vorhanden Auszahlung geht ohne Probleme Bonus angeBote könnten mal mehr komm oder auch Codes das weel ist eine nette gelegenheit ein paar Spins abzugreifen und ja was gibt es noch zu sagen man sollte wissen wann Schluß ist und nicht alles verzocken
Ausgezeichnet
07. Mai. 2019
Icon für positiven Aspektrasante Auszahlung am gleichen Tag auf dem Konto
Icon für negativen Aspektkeine Ahnung - nichts bekannt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich hatte hier wirkliches Glück. Mit einer minimalen Ersteinzahlung von 25 Euro via Kreditkarte etwa 1 Stunde gespielt und direkt einen niedrigen 4-stelligen Eurobetrag gewonnen. Auszahlung erfolgte per Banküberweisung nach Verifikation der üblichen Dokumente. Nachdem ich am frühen Morgen kurz nach 0 Uhr gewonnen hatte, lief die Verifikation am Vormittag und per Blitzüberweisung war das Geld bereits am selben Tag um 16 Uhr auf meinem Konto. So noch nicht erlebt. Kontakt mit Support auf deutsch lief super. Persönliche Ansprache per Email lief individuell, keine vorgefertigten Textbausteine bei einer Rückfrage. Viele Spiele - gute Performance. Aber: Glück gehabt und nicht die Normalität.
Ungenügend
07. Mai. 2019
Icon für positiven Aspektkeine
Icon für negativen Aspektversprochendes nicht eingehalten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
nicht gut in deutschland machen im Fernseh Werbung für nodeposite Bonus.

aber im Support nach der reg. sagen die dann sowas haben wir nicht !!!!!

Also nicht so toll ....

Aber am besten selber Mal testen aber am besten nur über eine exclusive promo mit nodeposite

wen man dann eine findet und darauf achten das die landing Page auch kommt

Gruß HeadDasher
In Ordnung
01. Mai. 2019
Icon für positiven AspektSpaßfaktor
Icon für negativen Aspektwenig Boni für sehr aktive Spieler
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich hab mich mit großer Erwartung im Rizk Casino angemeldet. Innerhalb kürzester Zeit hab ich feststellen müssen das weitere Einzahlungen nur ernüchternd für mich sind. Meine Meinung dazu ist, das ich andere Casinos eher bevorzuge und ich dann Rizk leider auch weiter hinten anstellen muss.
Ungenügend
30. Apr. 2019
Icon für positiven AspektWas?
Icon für negativen AspektAlles
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Mit eins der schlechtesten Casinos. Ist genauso schlecht wie ikibu. Absolute Zeitverschwendung. Wer für bunte sich drehende Bilder Geld ausgeben möchte ist hier genau richtig aber wer auch mal etwas gewinnen möchte sollte von Rizk, Slotmachine oder ikibu die Finger lassen. Gewinn ist hier ein definitives Fremdwort
In Ordnung
29. Apr. 2019
Icon für positiven Aspekt Umsatztfreie Freespins und schnelle Auszahlungen
Icon für negativen Aspektwenig Boni für aktive Spieler
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Gutes Casino zum Spielen. Die Auszahlung können gesperrt werden. Das Wheel of Risk ist nervig immer nur 5 Freispiele a 10 Cent und ich bin jetzt auf Level 149 . Ich habe das Gefühl, wenn man regelmäßig einzahlt, werden die Fressphasen unendlich lang. Nach einer Einzahlpause lief es wieder besser.
Empfehlenswert
26. Apr. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele, tolle Bonusangebote
Icon für negativen AspektSupport ist ehr nervig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe bisher ein paar mal dort einbezahlt und überraschend per e-mail freispiele umsonst bekommen.
Aus diesen dann sogar eine Auszahlung von 450 € zustande kam.
Verifizierung erst ab 2000 €.
Negativ daran war das ich zuletzt per paysafe einbezahlt und somit nur Bank Überweisung als Auszahlmethode wählen konnte...
... und das obwohl ich zuvor immer mit einer E-Wallet einbezahlt hab.
Die Erstauszahlung war dann überraschender Weise innerhalb 48 Std. auf meinem Konto.
In Ordnung
18. Apr. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektNicht ganz so gute Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
So an sich ein gutes Casino nur habe ich persönlich noch nie dort gewonnen, der Support war immer Recht schnell da und ansonsten gabs nie Probleme bei der Einzahlung, Auszahlung hatte ich ja noch nie dort. Das Layout der Seite ist auch ganz okay,man hat eine gute über Sicht von allem .
Ausgezeichnet
07. Apr. 2019
Icon für positiven AspektGesamtpaket
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hier macht es mir noch Spaß zu spielen. Es ist auch das einzige Casino bei dem ich im Plus bin und wo man regelmäßig mal den ein oder anderen sehenswerten Gewinn abräumen kann. Für mich gibt es hier nichts negatives zu berichten, kann mich absolut nicht beschweren.
Ungenügend
29. Mär. 2019
Icon für positiven AspektNichts
Icon für negativen AspektNull gewinn
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das casino kann ICH keinesfalls weiterempfehlen habe über langen Zeitraum traurigerweise immerwieder mal eingezahlt so ziemlich alle slots mal gespielt und ausprobiert aber kein gewinnen in keinem Spiel über 1,- EUR nicht mal freespins absolut nichts sehr traurig das casino es gibt definitv bessere absoluter drecksladen aber jeder sollte sein eigenes Bild machen in dem Sinne viel Spaß und viel Glück
Sehr zu empfehlen
27. Mär. 2019
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektSelten mal große Gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spiele dort schon 3 Jahre und bin mittlerweile Level 131 und finde es schade das man egal wie hoch man vom Level her ist immer nur den selben Preis bekommt wie wenn man noch sehr niedrig ist vom Level her. Ansonsten hatte ich dort einmal ein Riesen Hit und die Auszahlung sowie Verifizierung waren Mega fix. Gutes Casino
Empfehlenswert
26. Mär. 2019
Icon für positiven AspektVertrauenswürdiger Anbieter, Auszahlungen sind sperrbar sobald man sie beantragt, die Auswahl an Spielen ist ausreichend.
Icon für negativen AspektBonus System im Vergleich zu anderen Casinos nicht unbedingt interessant. Wheel of Rizk ist im Endeffekt auch einfach nur 5FS für Level Aufstieg.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Bei Rizk lief alles sehr problemlos ab, wie ich es erwartet hatte. Etwas befremdlich waren diverse Boni wie "double speed" auf die ich auch gut hätte verzichten können. Auch das "Wheel of Rizk" ist eher langweilig. Mit dem Support hatte ich nie Kontakt, deshalb kann ich dazu keine Bewertung abgeben, vermute einfach mal er ist gut.
Sehr zu empfehlen
25. Mär. 2019
Icon für positiven AspektMan kann durchaus Spaß haben, wenn man genug Geld zum Verzocken hat.
Icon für negativen AspektIch habe bei 5 Spielen definitive Algorhythmen gefunden. Bei Black Jack von Rizk kann ich genau die Zahlenfolgen voraussagen, die kommen wird um die 21 zu
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
erreichen. In einem Spiel mit 3 Scatter, welches 15 Freispiele ermöglicht, konnte ich sehen und filmen wie der dritte Scatter innerhalt einer 10-tel Sekunde ausgetauscht wurde. Ich habe schon mindestens 25 online Casinos auf Herz und Nieren geprüft - lasst die Finger weg, es ist alles Lug und Trug!
In Ordnung
14. Mär. 2019
Icon für positiven AspektGrosse vielfaeltige Spielauswahl,schoenes Design
Icon für negativen AspektKaum no deposit Bonusse,Support ist nicht 24h verfuegbar,kaum Bonusangebote die interessant sind,
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe selbst einige Male bei rizk casino gewonnen,und kaum grössere Gewinne erzielen können.Die Spieleauswahl ist gross,dennoch spiele ich lieber bei anderen Casinos.Ich kann trotzdem nicht wirklich negatives über dieses Online Casino sagen.Der Support antwort bei Ungereimtheiten garnicht oder erst nach mehrmaligen Fragend.
Sehr zu empfehlen
10. Mär. 2019
Icon für positiven AspektFaire Bonusbedingungen und Chance auf Jackpot bei jedem Level-Up
Icon für negativen AspektZu wenig Boni für aktive Spieler
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Gutes Casino mit guter Spiele Auswahl und sehr gutem Support wenn es mal Probleme gibt.
Schnell bei Auszahlungen, auch bei größeren Auszahlungen (Ab 2k extra Verifikation welche aber in max. 24h erledigt ist)
Allerdings gibt es nach der Ersten Einzahlung eigentlich keine Einzahlungsboni mehr, nur noch ein Glücksrad bei Level-Up mit der Möglichkeit einen Jackpot zu gewinnen oder verschiedene Boni.
Wenn man Bonusguthaben in irgendeiner Form gewinnt, ist dieses sofort auszahlbar!
Alle halbe Stunde findet ein Turnier statt, meistens kann man Free Spins gewinnen aber zu Stoßzeiten sind Geldturniere, alle Turniere haben keine Teilnahmegebühr.
Sehr zu empfehlen
04. Mär. 2019
Icon für positiven AspektSehr Netter Support,“No Waggering“-Bonus, schickes Design,
Icon für negativen AspektSpiele Auswahl könnte etwas mehr sein, Verifizierung dauerte ein klein wenig länger als bei der Konkurenz
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe mich nun vor fast 2 Monaten bei Rizk angemeldet und auch direkt meine Dokumente zur Verifizierung hochgeladen,nach ca. 3 Tagen stand sie leider immer noch in „Bearbeitung“ ohne mir Gründe dafür per Mail zu senden. Bei Nachfrage im Chat wurde mir dann mitgeteilt das sie keine Dokumente erhalten hätten worüber ich erstmal verwundert war... meine Dokumente habe ich dann während des Chats hochgeladen und sie wurden umgehend von einer netten Dame geprüft und akzeptiert. Die Auszahlung dauert etwas länger als bei der Konkurrenz,wird aber durch eine „Auszahlungs Sperre“ wieder wett gemacht! Die Spiele Auswahl ist gut,könnte ausgebaut werden,dies ist aber Geschmacksache! Das Design ist sehr übersichtlich! Die Bonuse ohne umsatzerforderungen gefallen natürlich auch sehr gut! Alles in alleim ein Top Casino! :)
Schlecht
28. Feb. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, Übersichtliches Design
Icon für negativen AspektBonusangebote haben stark nachgelassen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich hatte hier leider noch nie Glück und konnte nach mehreren Einzahlungen bisher noch nie Auszahlen. Auf Bonusanfragen reagiert der Support sehr unfreundlich.
Beim Wheel of Rizk kommt meistens auch nicht viel raus.
Lohnt sich also nicht wirklich hier zu einzuzahlen, da gibt es einige Casinos mit besseren Angeboten.
In Ordnung
26. Feb. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, Support hilft schnell und Problemlos bei belanglosen Sachen
Icon für negativen AspektUngereimtheiten zu hinterfragen nicht erwünscht.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Bis jetzt war ich sehr zufrieden. Leider sind in letzter Zeit verschiedene Situationen zu hinterfragen, was nicht erwünscht ist seitens Rizk. Für mich ein Grund abzuwarten wie es sich entwickelt oder ob ich deswegen gesperrt werde. Statt gemeldete Sachen zu überprüfen, werden lieber unbequeme Accounts von Rizk gesperrt.
Akzeptabel
26. Feb. 2019
Profilbild von Z****7
Icon für positiven Aspektsupport antwortet schnell viele spiele
Icon für negativen Aspektkeine gewinne mehr ab einen bestimmten level
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
es scheint fast so als wäre es leider auch hier so dass man nur anfangs gewinne erzielen kann zum anlocken desto weiter man ist vom level her desto mehr verlierst du !! desto höher der einsatz desto seltener die freispiele ^^ unfair man merkt auch hier wann die spiele normal laufen und wann es sage es mal so nicht so gut läuft haha wenn ihr versteht
Empfehlenswert
19. Feb. 2019
Profilbild von O****m
Icon für positiven AspektHabe gegen Bonus Bedingungen Verstoßen aber dank Support trotzdem mein Geld bekommen
Icon für negativen AspektAffiliate ist inaktiv
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Gute Angebote besonders das Rizk Rad bei Levelup mit der Chance auf Jackpots ist sehr verlockend. Auch das der Bonus No Sticky ist finde ich echt Klasse dadurch zählt Rizk zu einer meiner persönlichen Favoriten. Leider ist der Affiliate support eingestellt wurden. Was mich als Streamer dann doch etwas stört.
Sehr zu empfehlen
18. Feb. 2019
Icon für positiven AspektWheel of risk
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das casino ist sehr schön und übersichtlich aufgebaut ....viel spiele Auswahl und sehr gute bonus Angebote. Was ich besonders mag das man Level aufsteigen kann und damit auch wheel of risk spiele erspielen kann. Das casino hat eine sehr schnelle Auszahlung und sehr guten Support. Ich spiele Dort sehr gerne ...dieses casino kann ich weiter empfehlen
Akzeptabel
10. Feb. 2019
Icon für positiven AspektGutes Spieleangebot
Icon für negativen AspektLange Verifizierung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Rizk bietet eine Große Auswahl an Spielen von vielen bekannten Anbietern.Die Seite ist sehr modern und übersichtlich Aufgebaut.
Die Verifizierung hat bei mir sehr lange gedauert.Die Prüfung der Dokumente zog sich ca. eine Woche hin.Auch das Anschreiben des Support verkürzte die Sache nicht.
Die Bonus Angebote sind verbesserungswürdig.
Akzeptabel
04. Feb. 2019
Icon für positiven AspektSeite ist gut aufgebaut, Sportwetten mit Cash out sind vorhanden
Icon für negativen AspektWenig Bonus ohne Einzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe in diesem Casino ein paar mal gespielt und gewettet. Leider nichts großes bei rumgekommen. Support vergibt keine Bonis auf Anfrage, immer die Standart Antworten. Verifizierung ging sehr schnell, Zur Auszahlung kann ich noch nicht's sagen da ich noch keine getätigt habe. Spaßfaktor war nicht so prall da Geld schnell weg war.
Sehr zu empfehlen
29. Jan. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl, schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektKeine individuellen Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe Gamblejoe getraut und habe mich bei Rizk registriert. Ich muss echt sagen, dass alles sehr schnell ging und eine Erstauszahlung sowie Folgeauszahlungen schnell abgewickelt wurden. Die Transferzeit des Geldes ist leider etwas lang (zumindest bei Auszahlung per Kreditkarte) aber das ist neben den fehlenden individuellen Boni nur Nebensache.
Ausgezeichnet
26. Jan. 2019
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl, Umsatztfreie Freespins Level steigerung
Icon für negativen AspektImmer seltener bonus ohne einzahlen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe sp weit gute Erfahrung. . Spiele laufen wie sie laufen sollen auszahlung ohne Probleme nach zwei Tagen auf s Bankkonto. . Doch sollte Bon zeit zu zeit mehr freespinNS bzw bonus ohne einzahlungs Bedingungen geknüpft zu sein .. Man kann sein Profil in so genannten Levels steigern um bessere bonus ev zu erhalten
Empfehlenswert
24. Jan. 2019
Icon für positiven AspektDie Auszahlungen sind immer sehr schnell, man kann die Auszahlungen sperren
Icon für negativen Aspektmanchmal sehr lange Durststrecken, Boni nicht überzeugend bzw sehr selten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Im Großen und Ganzen ein tolles und seriöses Casino. Einzahlungs Bonis sind eher Rar, dafür bekommt man durchs Whell of Rizk des öfteren Freispiele, welche aber meistens geringe Gewinne einfahren.

Auszahlungen sind immer sehr schnell auch die Verifizierung ging bei mir trotz eines Zahlendrehers im Geburtsdatum sehr schnell von Statten.

Bin nun dort lvl 100 und hab schon einige große Gewinne dort abstauben können, jedoch kommt mir vor das ich dort sehr laaange Durststrecken habe, wenn ich mal was gewonnen habe ob ausgezhalt oder nicht, aber das ist auch in anderen Casinos so, jedoch fällt es mir bei Rizk einfach irgendwie mehr auf ;)

Auszahlungen sind sperrbar, das ist sehr gut, grad für Leute wie auch ich , die einfach manchmal im Wahn Ihren Gewinn gerne stonieren und dann leer ausgehen ;))

Nichts desto trotz eines meiner Lieblingscasinos und absolut zu empfehlen.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun