Quasar: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Quasar anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Katastrophal
26. Dez. 2018
Icon für positiven AspektKeine
Icon für negativen AspektJa
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Fur much das ist nicht meinecasino
Ich habe dort paar mal eingezahlt und keine Bonus bekommen, seit über halbes Jahr keine email oder etwas ohn einzahlu zu bekommen.
Leider sind weniger Casinos welche kümmern sich t zu bleiben oder das du immer wieder zurück kommst. Wie gesagt es ist nicht meine casino
Akzeptabel
22. Sep. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektHatte noch nie probleme bei Auszahlungen
Icon für negativen AspektSchlechte Bonusbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Quasargaming Casino ist in punkto Auszahlung korrekt. Support antwortet meist bis zum nächsten Tag auf E-mails. Und der Spielverlauf geht reibungslos. Gehe dort gern hin wegen den EGT- spielen. Nachteilig ist deren Bonusangebote. Am besten dort immer *ohne* Bonus spielen. Und natürlich auch nachteilig...keine Novoline Slots mehr
Akzeptabel
09. Jul. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, übersichtliche Website
Icon für negativen AspektBonusbedinungen!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Früher (zu novoline Zeiten) konnte ich jeden Monat mindestens 1 mal ein Cashout machen... leider läuft seit dem verschwinden der slots absolut nichts mehr... die spielauswahl ist auch nicht mehr das was sie mal war... die Bonusbedingungen sind wirklich schlecht.

Einzig die Auszahlung war immer schnell und die Website gefällt mir auch.
Empfehlenswert
27. Jun. 2018
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektSchwaches Treue/Bonus-Programm
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Nach dem Ausstieg vom Novomatic hat das OC wieder eine gute Spielauswahl, für mich sind die Slots von EGT und Gamomat interessant. Die Auszahlungen gehen sehr schnell und ohne Probleme.
Auch der Spielerschutz wird durch verschiedene Limits gut umgesetzt. Der Support ist solide.
Das Treue/ Bonus-Programm ist eher schwach.
Verbesserungswürdig
12. Jun. 2018
Icon für positiven AspektHelfer per Chat super Gewinnen kann man auch schnell, aber Geld....
Icon für negativen AspektGeld nicht erhalten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Im letzen Jahr angemeldet und 20 eingezahlt 150 euro gewonnen aber nie erhalten daher ist das ein grund, dieses nicht gut zu bewerten. Helfer per chat super
Habe mich hier gleich wieder abgemeldet. dieses Seite ist Schrott nie wieder hier.

Nun fällt mir nichts mehr ein . M F G
In Ordnung
06. Jun. 2018
Icon für positiven AspektSeite sehr übersichtlich gestaltet
Icon für negativen AspektNach dem Wegfall von Novomatic wenige Spiele,Schlechte Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Zu Zeiten von Novomatic ein Gutes Casino,aber liefen nicht gut,konnte dort bloß eine auszahlung erzielen.Seid dem Wegfall von Novo nur Kleine Spielauswahl!Die Spiele liefen dafür aber Einwandfrei und Flüßig,keine Abbrüche hatte!Support ist Ausbaufähig und manchmal echt langes Warten auf Antworten
Unbefriedigend
27. Mai. 2018
Icon für positiven AspektViele spiele
Icon für negativen AspektSelten freispiele kaum bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Habe eine weile dort gespielt... Und selten mal lange spielen können.. macht kein Spass dort...keine Gewinne gross ..auch wenn man eine Menge einzahlt.. der gleiche Support wie bei ovo ....Auszahlung geht schnell bei kleineren gewinnen über PayPal.. Grösse Gewinne gab es noch nicht . Auch nach Monaten fehl am Platz..
In Ordnung
01. Mai. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung - Spieleauswahl gut (EGT Slots) - guter Support
Icon für negativen AspektBonus!!!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Casino zahlt schnell aus. Spieleauswahl ist gut soweit. Rausstechen tun die EGT Slots. Novos werden schmerzlich vermisst. Bonus sollte man hier keinen annehmen. Die Bonusbedingungen sind absoluter Müll. Maxcashout 5x Bonusbetrag. Leider ist das ein sehr großer negativier Aspekt. Der Support ist freundlich und hilfsbereit was dem Casino zugute kommt.
Akzeptabel
11. Apr. 2018
Icon für positiven Aspektsupport hilt gerne hat man das gefühl, egt spiele und viele mehr
Icon für negativen Aspektbonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
die paar mal wo ich den support beansrucht habe war es ok. die auszahlungen liefen bisher reibungslos und schnell, egt spiele und andere sind schon einige gute für mich dabei die ich gerne spiele. natürlich auch netent. von boni dort halte ich aber abstand. generell ein gutes oc.
Verbesserungswürdig
27. Feb. 2018
Icon für positiven Aspektkeine
Icon für negativen Aspektkeine große Spielauswahl, Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe zu Zeiten da gespielt als es noch die Novoline Spiele gab, Ich habe zweimal eingezahlt und leider keine Gewinne erzielt. Daher kann ich die Auszahlungen leider nicht bewerten. Einen Bonus habe ich hier gar nicht erst in Anspruch genommen, da die Bedienungen einfach eine absolute Frechheit sind. Jetzt wo es keine Novoline Spiele mehr gibt, werde ich daher keine Einzahlungen hier mehr tätigen.
Empfehlenswert
25. Feb. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, Übersichtliches OC
Icon für negativen AspektNatürlich die Bonuse
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Gutes Layout, sehr Übersichtlich, ohne viel schnick schnack.
Schnelle Auszahlung nach erfolgreicher Zertifizierung.
Leider keine Novomatics Slot mehr, dafür sind die EGT ´s Slot auch unterhaltsam und abwechslungsreich.
Zur Zeit ziemlich wenig Slots ( Netend und EGT ) da sind andere OC besser bestückt.
Spiele trozdem gerne hier weil es eben nicht so übersättigt ist.
Sehr zu empfehlen
15. Dez. 2017
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, Zahlungsmethode Paypal, EGT Slots
Icon für negativen AspektBonusbedingungen - max Cashout 5x Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Quasar Gaming ist mein Favorit, wenn ich Novos zocken möchte.
Die Seite läuft flüssig und ist gut gestaltet. Verifizierung lief ohne Probleme und Auszahlungen werden schnell bearbeitet. PayPal als Zahlungsmethode ist super.

Die Bonusbedingungen sind allgemein bei Novoline Casinos schlecht, da könnte und sollte Quasar Gaming nachbessern.
Empfehlenswert
11. Dez. 2017
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektDie Bonusbedingungen sind echt das letzte und total undurchsichtig.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Eigentlich ein gutes Casino. Ich spiele u.a. gerne die EGT Slots die selten zu finden sind. Die Bonusbedingungen sind echt undurchsichtig. Ich hatte mal einen Big Win mit dem Cash Back Freitag. Hatte den Bonus freigespielt da sprang mein Guthaben von 5700Euro auf 500 Euro...mehr darf man mit dem Cash Back nicht gewinnen. Tja was soll's shit happens.
Empfehlenswert
18. Nov. 2017
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung via Skrill / große Auswahl an Novomatic Spielen
Icon für negativen AspektEinzahlungslimit kann neu gesetzt werden und ist dann gleich direkt aktiv (soweit niedriger)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Wenn ich Lust auf Novomatic Spiele wie Book of Ra,..etc habe , ist das Quasargaming Casino soweit meine Nummer eins.

Ein-/Auszahlung:
Es gibt ausreichend Ein- und Auszahlungsmöglichkeiten wie Skrill, Paysafecard, Sofortüberweisung und viele mehr.
Einmal gab es leider Probleme mit einer Skrill Einzahlung, hat dann mehrere Tage gedauert bis mein Geld auf dem Casino Konto war. Ansonsten hat immer alles gepasst.
Ich hatte bisher erst eine Auszahlung über Skrill und die war wirklich sehr schnell auf meinem Konto.

Spiele:
Bei Quasargaming spielt man meiner Meinung nach wirklich nur, weil man Novomatic Spiele spielen will. Es gibt zwar auch Netent Slots, aber trotzdem.
Die Spiele laufen bei mir alle flüssig und ich hatte selten Probleme mit laggs oder ähnlichem.
Mit der großen Auswahl bin ich auch sehr zufrieden.
Empfehlenswert
14. Nov. 2017
Icon für positiven Aspektsuperschnelle Verifizierung und Auszahlung
Icon für negativen AspektBonusbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Tolles Casino mit einer riesigen Spielauswahl, schnelle Verifizierung und noch schnellere Auszahlung. Hatten bei diesem Casino die bisher größten Gewinne, kann es daher uneingeschränkt weiterempfehlen. Lediglich am Bonusangebot könnte man arbeiten bzw. sich an anderen Casinos orientieren und die Umsatzbedingen besser gestalten. Ansonsten Top Casino, sehr empfehlenswert!
Empfehlenswert
29. Sep. 2017
Icon für positiven AspektSehr gute Spielauswahl, hohe Gewinnchancen
Icon für negativen AspektBonus & Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich kann nur gutes über Quasar berichten, ich habe 300 € eingezahlt bei der Neuanmeldung und über 5000 EUR gewonnen, dass nach nur einem Tag *-* Glücksgefühle pur!
Sowas ist mir noch nie zuvor passiert. 5 Forscher bekommen bei Book of Ra mit 5 € Einsatz bei 5 Linien. Mit dem Geld hab ich mir einen schönen Urlaub gegönnt :)
In Ordnung
15. Sep. 2017
Icon für positiven AspektGute Alternative zu Stargames für Novoline, bietet EGT-Spiele an
Icon für negativen AspektBoni und Aktionen sind nicht berauschend, Kundenbetreuung könnte verbessert werden, der Chat ist oft nicht besetzt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Gehört zu den wenigen EGT-Anbietern, Spiele, die bei mir manchmal gut, dann wieder gar nicht laufen, die aber stets mit einem Jackpot verbunden sind - mit dem höchsten Kartensymbol Pik habe ich vor einiger Zeit 5700 Euro gewonnen - und die ich daneben nur im belgischen Circus-Casino (mit etwas instabiler Seite) gefunden habe. Wenn ich Novoline spielen will, ist Quasar für mich momentan die erste Anlaufstelle bzw. Alternative zu Stargames, obwohl die entsprechenden Jackpots m.E. kleiner sind. Anders als Stargames bietet Quasar auch Netent-Spiele an, hat daher eine interessantere Anbieterauswahl.
Die Kundenbetreuung wirkt noch etwas unprofessionell, ist aber durchaus freundlich.
In Ordnung
04. Aug. 2017
Icon für positiven AspektNovomatic + EGT Spiele aus Spielbanken
Icon für negativen AspektExtrem schlechte Bonusse
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Da ich viel in Spielbanken spiele war ich auf der Suche nach einem Online-Casino, das EGT und Novomatic Spiele anbietet und bin dann auf Quasar gestoßen. Von der Spielauswahl ist es ein Top Casino. Die Spiele laufen wie früher in den Spielbanken, mal gewinnt man, mal verliert man. Auszahlungen werden in der Regel sehr schnell abgewickelt und sind am nächsten Tag auf meinem Bankkonto. Die erste Auszahlung hat länger gedauert, weil der Support irgendwie überlastet war. Quasar hat sich für die lange Verifizierungsprozedur entschuldigt und mir einen Bonus von 100€ auf mein Spielerkonto überwiesen. Das waren die positiven Punkte.

Nun die negativen: Der Support ist oft nicht erreichbar und obwohl ich dort sehr viel Spiele habe ich, wie beispielsweise bei Mr. Green (wo ich weniger häufig spiele), immer noch keine Einladung zu einem VIP-Programm erhalten.

Bonusse nach einer Pechsträhne muss man im Support erbetteln und die Bedingungen sind dann wirklich hundsmisserabel. So kann man nur den 5-fachen Betrag des Bonus gewinnen bzw. sich auszahlen lassen. Jedenfalls bekam ich einen Bonus gutgeschrieben - ein Bonus wofür ich sogar eine Einzahlung leisten musste. Mit dem Bonus habe ich dann 5.000€ gewonnen und x-mal umgesetzt aber die Hälfte meines Geldes wurde mir mit Hinweis auf die AGBs gestrichen. Nicht auszudenken, wenn der Gewinn ausgerechnet hier größer gewesen wäre ...

Quasar ist ein gutes Casino, das schnell auszahlt. Für alle die Novomatic und EGT spielen wollen gibt es derzeit nichts anderes was qualitativ besser wäre. Der Support ist aber eher mittelprächtig und VIP-Spieler werden bei Mr. Green, LeoVegas, Sunmaker besser umsorgt. Die Bonusse sind eine Katastrophe und ich kann jedem nur ans Herz legen dort ohne Bonus zu spielen!
Sehr zu empfehlen
04. Jul. 2017
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektkeine bekannt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ja das Quasar-gaming Casino. Das war für mich natürlich ein ganz besonderes Highlight, denn da hatte ich zum ersten mal auf 2 EUR EInsatz bei Book of ra in den Freispielen 5 Cowboys.
Auszahlung ging auch sehr schnell und von daher gibt es nichts zu bemängeln.
Schlecht
21. Mai. 2017
Icon für positiven AspektKeine
Icon für negativen AspektFast nix gewonnen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe einiges eingezahlt aber gewonnen nucht wirklich was!kam nicht mal wirklich über die einzahlung!hab mich echt sbgrzockt gefühlt!würde das nicht weiterempfehlen!aber wer weiß vielleicht gab ich einfach nur immer pech mit sowas!grosse gewinne hatte ich noch nie eher immer verloren!und das bestimmt schon im 5 stelligen Bereich mittlerweile!
Verbesserungswürdig
02. Mai. 2017
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektReine Abzocke, kaum Gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Bei diesem Casino bin ich immer nur am Einzahlen gewesen und das über 2 Jahre. Einmal habe ich was gewonnen. Ich würde von diesem Casino die Finger weg lassen. Mir sieht das dort alles nach Abzocke aus muss ich leider sagen. Muss aber jeder selber wissen ob er sich das geben tut.
Sehr zu empfehlen
11. Apr. 2017
Icon für positiven AspektViele gute Spiele
Icon für negativen AspektZu wenig Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein sehr gutes Casino für Novomatic- aber auch andere Spiele. Besonders in letzter Zeit sind sehr viele Spiele dazugekommen, welche eine gute Abwechslung zu Novo-Spiele bietet
Es könnte gerne mehr Boni geben.
Insgesamt finde ich das Casino sehr gut, welches vieles richtig macht, perfekt ist es aber noch nicht.
Ausgezeichnet
06. Apr. 2017
Icon für positiven AspektSehr Gutes Casinos, mit Gewinnchancen
Icon für negativen AspektNichts Besonderes
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein Casino was sich sehen lassen kann , Spiele da sehr oft .!!! Spielauswahl ist wirklich gut und übersichtlich aufgebaut. Der Support ist auch wirklich Gut , kann man nicht meckern.!!! Einzahlungssystem ist Super , sowie das auszahlungssystem , geht alles in einem wirklich Schnell.Für jedem Casiono Spieler nur zu empfehlen. SUPER GUT
Sehr zu empfehlen
28. Mär. 2017
Icon für positiven Aspektsuper schnelle Erstauszahlung
Icon für negativen Aspektkonnte bisher nichts finden.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Quasar bittet eine große Spielauswahl und bietet eine gute Übersicht über die getätigten Ein- und Auszahlungen. Die Erstauszahlung auf mein PayPal Konto verlief innerhalb von 3 Stunden. Das war überraschend schnell.
Empfehlenswert
10. Mär. 2017
Icon für positiven AspektSuper schnelle Auszahlung (2-3 Stunden) Gute Gewinnmöglichkeiten
Icon für negativen AspektHabe bisher keine negative Aspekte gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich hatte einen Gewinn von 4000€ bei dem Casino. Das Geld war innerhalb von 3 Stunden auf meinem Konto. Über den Support kann ich nichts sagen, da ich noch nicht mit ihm zu tun hatte.
Verbesserungswürdig
07. Mär. 2017
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektAlle gängigen Novomatics zu finden
Icon für negativen AspektAuszahlung in die Länge gezogen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
An sich hebt sich Quasar nicht von Stargames oder anderen novomatic Casinos ab. Die Auszahlung, wurde in die Länge gezogen, da ich 3 mal meine Dokumente hochladen musste. Ich kann da nur von meinem Fall sprechen, war aber keine schöne Erfahrung.
In Ordnung
25. Feb. 2017
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl ich mag auch die EGT Slots. Schnelle Auszahlung.
Icon für negativen AspektDie verschiedenen Bonusbedingungen. Ich hatte den Freitagsbonus bekommen und Glück hatte 4000 Euro gewonnen die Bonusbedingungen erfüllt und bekam nur 500 Euro . Hab mich beim Su
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Wenn ihr dort einen Bonus annehmt lest die Bedingungen, die sind unter Umständen sehr unterschiedlich. Sonst ein gutes Kasino der Support könnte besser sein dafür geht die Auszahlung sehr schnell.
Sehr zu empfehlen
20. Feb. 2017
Icon für positiven AspektSchnelle auszahlung, gute Auswahl an spielen
Icon für negativen AspektEs gibt für mich keinen :)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hatte nie Probleme bei Quasar und eigentlich immer gute gewinne :)
In Ordnung
18. Feb. 2017
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektSchlechte Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Spielen mit Smathphone macht echt Spass
Empfehlenswert
13. Feb. 2017
Icon für positiven AspektNetter support
Icon für negativen AspektLeider noch keinen besonderen gewinn bekommen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe bei quasar seit meiner Anmeldung letztes Jahr (2016)
etwa 1000€ insgesamt eingezahlt, hatte am Anfang auch einen 200€ gewinn erzielt den er mir aber auf etwas höheren Einsatz leider wieder komplett runter gefressen hat. Seit dem habe ich bis vor 2 wochen etwa nichts mehr gewonnen dann habe ich eine sehr kleine einzahlung vorgenommen 15€ und es mal um die Mittagszeit versucht (sonst nur abends) ich konnte dann endlich mal wieder einen 200€ gewinn erzielen den ich sofort auszahlen ließ, um mal wieder etwas ins plus zu kommen^^ plus 😅😅😅👊 naja die Auszahlung ging jedenfalls sehr schnell und problemlos verifiziert hatte ich mich schon letztes Jahr. Allerdings muss ich sagen die Verifizierung hat wirklich lange gedauert!
Empfehlenswert
13. Feb. 2017
Icon für positiven AspektJede menge Games top boni
Icon für negativen AspektBonus kann im Gewinnfall abgelehnt werdeb
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Wer sich etwas auskennt, spielt bei Quasar mit eventuellem Bonus! Zum Beispiel 100€ und 100€, gleich hohen Einsatz und im Gewinnfall auszahlen und Bonus verfallen lassen. Klappt oft und ist super einfach !
In Ordnung
30. Jan. 2017
Profilbild von J****r
Icon für positiven AspektGute solide Spieleauswahl,(EGT und Nvomatic) welche stetig erweitert wird. Der Support ist meiner Meinung nach der beste im Vergleich zu Stargames, Sunnyplayer, Sunmaker. Schnellst
Icon für negativen AspektSpiele könnten öfter erweitert werden (Stargames ist da schneller)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also mein Favorit was Novomatic Games angeht. Ich habe mehrfach sehr positive Erfahrungen mit dem Support gemacht. [da können sich andere Casinos, allen voran Stargames (wo Antworten auch Glücksache sind) mal ne Scheibe von abschneiden]. Von der Nutzung der Boni rate ich ab, denn die Bonusbedingungen sind in der Tat sehr tricky geschrieben und meinerseits keinesfalls empfehlenswert.
Schlecht
23. Jan. 2017
Icon für positiven AspektOk. Große Spielauswahl
Icon für negativen AspektSpielabbruch, total unfreundlicher live-Chat und bei Problemen null Unterstützung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also ich könnte gerade echt richtig loslegen!!! Habe heute 2 mal eingezahlt( leider, leider). Als ich das 1.slotspiel gestartet hatte, dauerte es knapp 3 Minuten und das Spiel wurde automatisch geschlossen. Also erneut eingeloggt und nochmal von vorne.. nach ca. 4 Minuten das gleiche.. ok. Einen neuen Slot ausgesucht und weitergespielt.. Echtgeld verspielt und erneut eingezahlt. Ich idiotin! Wieder einen neuen Slot gewählt und endlich 3 ma scatter und somit freespins erhalten. Darauf wartet man ja, weil man da das Geld gewinnen kann! Ich spiele also den 1. von 10 spins , Gewinne und? Das Spiel wird automatisch geschlossen. Da war ich dann schon echt genervt! Erneut ins Spiel eingeloggt. Und nix mit freespins etc.. also Kontakt über live Chat. Total unfreundlich , inkompetent und " dein Pech" Level unterwegs. Keine Entschuldigung, kein Angebot oder Lösung.. nicht mal gewillt,meinen spielverlauf zu checken. Fazit: das letzte mal, daßich da gespielt habe. Da geh ich lieber zu anderen Casinos, wo kundenfreundlichkeit zu finden ist. Kann dieses Casino 0!!!!!! empfehlen
Verbesserungswürdig
23. Jan. 2017
Icon für positiven AspektGute Gewinne möglich
Icon für negativen AspektSupport schlecht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ganz gutes Casino
Empfehlenswert
22. Jan. 2017
Icon für positiven AspektGefühlt häufig Gewinne, Zusehermodus
Icon für negativen Aspektteilweise müssen Verifizierungsdaten neu hochgeladen werden und kein Merkur/Bally
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Die Jackpotspiele sind besonders cool, auch wenn ich erst 2x in 4-5 Jahren eine Jackpotausspielung hatte und die sehr niedrig waren. Dennoch ist die Zusatzchance ne gute Sache!
Empfehlenswert
22. Jan. 2017
Icon für positiven AspektSchnelle unkomplizierte Auszahlung.
Icon für negativen AspektSchlechte Bonusangebote und Aktionen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Was ich persönlich recht gut an dieser Seite finde ist das man dort Novo, Netend und andere Slots spielen kann. Desweiteren finde ich die Auszahlungsdauer echt Top und unkompliziert, der Spaßfaktor an dieser Seite geht nicht so schnell verloren da es dort auch Slots gibt die ich sonst nirgendwo gesehen habe.
Empfehlenswert
29. Sep. 2016
Icon für positiven AspektEchte Alternative zu Stargames!
Icon für negativen AspektAusser dem Bonus (was aber nicht wirklich schlimm ist, da ich nicht mit Bonus spiele) fällt mir nix ein.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Quasar gehört jetzt zu meinen Lieblings-Casino ´s. Es ist nicht so überlaufen wie Stargames. Hier kann man öfter noch Gewinne machen (- wieder als Vergleich zu Stargames). Mein letzter Großer war im April mit 4000 Euro bei Book of Ra / 0,80 Cent. Die Auszahlung ging auch sehr fix und problemlos! Danach kamen auch immer mal wieder Auszahlungen zustande zwischen 200 und 600 Euro. Und ich spiele max. auf 80 Cent. Klar gibt es immer mal Tage, wo nichts läuft. Aber dann... Bingo!
Was ich beim Stargames schon bemängelt hatte: hier kann man ganz einfach seine Limit ´s setzen. Top!
Empfehlenswert
28. Sep. 2016
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl/Support gut erreichbar und immer hilfsbereit/schnelle Auszahlungen -gebührenfrei-/keine Auszahlungsbeschränkung wie bei Stargames
Icon für negativen Aspektnicht die allerneutsten Novoline Spiele wie beim direkten Konkurrenten Stargames
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Wenn ich Novoliners spiele dann eher bei Quasar als bei Stargames.Quasar war bei den Auszahlungen im Gegensatz zu Stargames deutlich schneller.Zudem beschleicht mich ,in letzter Zeit wieder vermehrt, ein ungutes Gefühl beim Stargames zocken (zugegeben wohl eher subjektiv).Bei Quasar konnte ich schon einige schöne Gewinne & "Traumbilder" erzielen die ich woanders noch nie gesehen habe.
Empfehlenswert
20. Sep. 2016
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen, tolle Spieleauswahl
Icon für negativen AspektGrottiger Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spieler aus Spielbanken kennen mit Sicherheit die EGT Automatenspiele. Diese sind bei Quasar neben unzähligen Novoline Spielen verfügbar. Ich mag diese Spiele und freue mich, dass es mal ein Online Casino mit einer besonderen Spieleauswahl gibt.

Der Support bei Quasar könnte besser sein. Im Vergleich zu andere Novo-Casinos ist dieser aber ein wahrer Segen. Ich habe bei Quasar schon ein paar mal auf Neteller oder aufs Bankkonto ausgezahlt und die Auszahlungen gingen extrem schnell von der Hand. Sogar die erste Auszahlung war innerhalb von wenigen Stunden auf meinem Neteller-Konto eingegangen - der Hammer!

Leider hat sich Quasar Gaming (was das Bonusangebot angeht) zum Nachteil entwickelt. Zwar muss immer noch nur der Bonus umgesetzt werden aber man kann mit dem Bonus nur einen bestimmten Betrag gewinnen bzw. auszahlen. Das "gute" dabei ist, dass auch bei Verlust der maximal gewinnbare Betrag gutgeschrieben wird, wenn man den Bonus umgesetzt hat und unter diesem Maximalbetrag ist. Ich werde dort zwar auch weiterhin gerne spielen - aber nicht mehr mit Bonus.
Empfehlenswert
06. Sep. 2016
Icon für positiven AspektEGT Spiele verfügbar & planbarer Cashback Bonus
Icon für negativen AspektSupport ist ausbaufähig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Quasar ist eines meiner Lieblingscasinos, wenn es um Novomatic und EGT Spiele geht.
Das Design der Website ist ansprechend, die Spieleauswahl ist sehr groß und auch höhere Auszahlungen (über 1.000 Euro) wurden immer problemlos durchgeführt.
© 2012-2019 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Impressum

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun