Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Prank Casino: Community Bewertungen

Verbesserungswürdig
14. Okt. 2019
Icon für positiven AspektAlle gängigen Spieleanbieter schönes design
Icon für negativen AspektMir ist nichts negativ aufgefallen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe die Seite von prank casino ausprobiert weil ich sehr viel positives in verschiedenen Foren gelesen habe. Optisch gefällt mir die Seite sehr gut. Ich habe 20 euro eingezahlt und damit relativ lange ohne größere Gewinne spielen können. Die Spiele laufen flüssig was mir immer sehr wichtig ist da der spasfaktor sonst gleich 0 ist. Die Verifizierung war in einem Tag durch was ich auch super fand.. Zur Auszahlungsdauer kann ich nichts sagen aber der Support war hilfsbereit und freundlich
Ausgezeichnet
30. Sep. 2019
Icon für positiven AspektKeine Umständliche Registrierung
Icon für negativen AspektNur Trustly
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
So wie in allen No Account Casinos muss man sich nicht umständlich registrieren, sondern kann nach erfolgreicher Einzahlung mit Trustly gleich los spielen.
Genau auf dem gleichen Konto womit man einzahlt, wird auch ausgezahlt.

Zu den Auszahlungen kann ich leider nichts sagen , noch nichts gewonnen.
Ein Casino was man empfehlen kann.
Sehr zu empfehlen
16. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSuper Spiele Auswahl
Icon für negativen AspektGib nix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino finde ich einfach super,man braucht sich nicht grossartig anzumelden .Man kann sofort los spielen ,da man mit Trustly einzahlen muss .Das Casino hat eine schöne grosse Spielerauswahl ,die mir sehr gut gefällt. Wenn man es bis zur einer Auszahlung schafft ,kann sofort das Geld auszahlen . Das Geld ist innerhalb 24 Std auf dem Girokonto .Ich kann dieses Casino nur empfehlen .
In Ordnung
05. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektspieleauswahl ist in ordnung, cashback
Icon für negativen Aspektnichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
man verifiziert sich hier ja nur über das eigene bankkonto was eigentlich ein grosser vorteil gegenüber einer stressigen verifizierung erst bei auszahlung. die wöchentliche cashback zahlung ist auch sehr gut gewählt besonders wenn man die letzten monate nur am verlieren ist. bisher 2 kleine auszahlungen die jedoch schnell gingen.
In Ordnung
19. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSuper schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektWenig spieleauswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spiele hängen sich permanent auf wegen schlechten Server.Auch die Auswahl ist nicht so groß.positiv kein Account nötig.E-Mail Verifizierung dauert etwas dafür wenn veriferziert super schnelle Auszahlung .Fazit man kann dort spielen gibt aber bessere mit mehr spieleauswahl und besserem Server.empfehlung eher nicht
Verbesserungswürdig
06. Aug. 2019
Icon für positiven AspektMal was anderes Design gefällt mir
Icon für negativen AspektEtwas hakelig leider und Nicht ale spiele kann man stoppen beim spin
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Sehr schönes neues Casino mit vielen schwach punkten ..
leider konnte ich keine auszahlung testen aber sonst war das casino nett ;)
Leider hakt es ab und an und mann kann nicht jedes spiel stoppen also die spins also das find ich sehr schade ..
support langsam sehr langsam leider
Sonst neu und mal was anderes
Sehr zu empfehlen
06. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl
Icon für negativen Aspektkeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Alles in allem, ein tolles Casino...hab 10 Euro über Trustly eingezahlt...ohne Probleme. Live Support war auch sofort erreichbar, sehr freundlich aber zu dieser Zeit kein deutschsprachiges Personal anwesend gewesen.
Die Spielauswahl ist für mich auf jeden Fall ausreichend...einige meiner Lieblingsspiele waren vorhanden. Zur Auszahlung, kann ich aber nichts sagen.
Ausgezeichnet
27. Jul. 2019
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektAuszahlung nach wenigen Minuten auf dem Konto
Icon für negativen AspektWenig Spielauswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein top Casino ohne blöde Verifizierung. Verifizierung läuft über die Bank-ID mit Trustly.
Gewinne sind innerhalb von wenigen Minuten auf dem Bankkonto. Schneller geht es nicht!

Die Spielauswahl ist noch etwas gering im Prank Casino. Von Zeit zu Zeit kommt aber immer mal was dazu.

Was ich auch gut finde das man jeden Donnerstag 10% Echtgeld Cashback auf die Netto Verluste bekommt. Diesen Betrag kann man sich auch direkt auszahlen lassen.
Akzeptabel
15. Jul. 2019
Icon für positiven AspektWie schon bei no account Casino erwähnt 2+mal eingezahlt mit jeweils nur 10 Euro und nach kurzer Spielphase gute gewinne erzielt TOP TOP
Icon für negativen AspektSPIELAUSWAHL ETWAS GEWÖHNUNGSBEDÜRFTIG
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Top Casino
Schnelle gewinne erzielt, bei geringer Einzahlung
In den meisten Casinos bezahlt man sich erst mal s dumm und dämlich bis uberhaupt mal gewinne etwas höher ausfallen.
Hier hatte ich keine Probleme
Lobenswert fand ich persönlich auch das nach 1 Woche auch hier eine mail kam mit echtgeld Guthaben von 5euro
Sofort auszahlbar nach 1 umsetzen
War der Meinung das man nie mehr etwas davon sieht geschweige denn hört ausser man ist dort eben aktiv ..fand ich gut
Empfehlenswert
11. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektLeider nur begrenzte Einzahlungsmethode
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Spielauswahl ist gut. Die Spiele laufen flüssig, was ich nicht immer von jedem Casino behaupten kann. Ausbaufähig finde ich die begrenzte Einzahlungsmethode, da ich gerne mit Paysafecards einzahle und dies hier nicht möglich ist. Mit Trustly gehen Einzahlungen und Auszahlungen super schnell. Der Support ist freundlich und hilfsbereit. Insgesamt kann ich das Casino nur empfehlen.
Sehr zu empfehlen
08. Jul. 2019
Profilbild von D****z
Icon für positiven AspektGute Auswahl an Spielen, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Dieses Casino ist gut geeignet für Spieler die sich nicht extra registrieren wollen und deshalb kann man hier nach seiner Einzahlung super schnell anfangen mit dem spielen. Ich finde das Design der Website recht cool und hab daher ab und zu hier gespielt und ich konnte bisher eine Auszahlung tätigen die sehr schnell auf meinem Bankkonto war :-)
Empfehlenswert
25. Jun. 2019
Icon für positiven AspektEinzahlung geht sehr schnell
Icon für negativen AspektAb 5000 Euro muss man sich dich verfizieren
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Gutes casino .Einzahlungen gehen sehr schnell Auszahlungen innerhalb von Minuten auf dem bankaccound .
Seitenaufbau ist gut und übersichtlich.
Ich musste mich bei insgesamt 5000euro verfizieren .was aber auch innerhalb 24 h erledigt war.der Support ist freundlich und sehr hilfsbereit .
Alles in allem ein sehr gutes casino ,wenn man trustly nutzen kann
In Ordnung
22. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, 10% Cashback , No Account Casino (keine nervingen Daten eingaben), keine Verifizieren hinhalte taktiken
Icon für negativen AspektGeringe Spielauswahl, nur eine Einzahlungsmöglichkeit, keine weiteren Bonuse.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Prank Casino ist mein erstes No Account Casino gewesen, etwas Skeptisch darüber das ich mich direkt mit mein Bankkonto Anmelden muss (da ich ungern auf seiten meine Banking- logingdaten eingebe) testete ich 50,- €.
Ich konnt eine weile damit Spielen kam aber kein wirklich großen Gewinne zustande, aber aufgrund das Donnerstag Cashback bekamm ich nocheinmal 23,- € zum weiter Spielen, die ich auf 100,-€ brachte und dann anschließen wieder Auszahlte.
Die Auszahlung ging wirklich schnell , aufgrund das man sich nicht Verifizieren brauch war mein Geld innerhalb 8 Stunden auf mein Konto, was für mich der größte Pluspunkt ist bei so ein Casino zu Spielen.
Da ich aber immer gerne mit Willkommensboni Spiele (hab ich am meisten Glück mit) berauscht mich diese Art von Casinos aber nicht wirklich, und das mulmige Gefühl das ich meine Banking logingdaten eingeben muss.
Zu der Spiele auswahl kann man nicht viel sagen es gibt sicher genug aber es gibt Casinos wo es weit ausmehr gibt, ich kann jedem diese Casino empfehlen der diese Art von Casinos mag! (da nicht viele No Account Casinos irgendwelche Bonuse anbieten sind die 10% Cashback schon ein nettes "Gadget", wenn man denn wie ich versuch hohe Gewinne zuerziehlen und es fail läuft.)
Sehr zu empfehlen
21. Jun. 2019
Profilbild von G****7
Icon für positiven AspektEin - und Auszahlung per Trustly sehr schnell
Icon für negativen Aspektman darf leider nur mit einem eigenen Konto einzahlen, etwas ungüstig wenn man selbst mehrere Bankkonten nutzen möchtee.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Casinos ohne Registrierung finde ich am besten. Eines davon ist Prank Casino. Man muß keinerlei persönliche Daten eingeben. Bei der Ersteinzahlung gibt man lediglich eine Mailadresse und eine Bankverbindung an. Man sollte nur eine einzige Bankverbindung nutzen. Ich selbst hatte mal von einem zweiten Konto eingezahlt - dies wurde dann als Doppelaccount gewertet. Eines der Konten wurde dann gelöscht. Auszahlungen erfolgen teils innerhalb weniger Minuten. Da viele Banken Trustly unterstützen, ist das Geld oft schon wenige Minuten später auf dem eigenen Bankkonto sichtbar. Hervorzuheben sind die 15 % Cashback die man immer Donnerstags gegen Mittag bekommt - für alle Verluste der vorherigen Woche. Leider verliert man natürlich auch hier wie in jedem anderen Casino, also immer die Kontrolle über das Spielverhalten beachten.
Akzeptabel
25. Jan. 2019
Icon für positiven AspektKein Account anlegen
Icon für negativen AspektEinzahlung klappt nicht immer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spielauswahl finde ich normal. Hänger hatte ich nicht. Was mich genervt hat., als ich nochmal einzahlen wollte, kam immer die Meldung Bank ist im Moment nicht erreichbar. Am nächsten Tag konnte ich zweimal einzahlen, dann kam wieder die Meldung, dass meine Bank nicht erreichbar ist. So spart, man Geld. Glück hatte ich nicht und kann zur Auszahlung nichts sagen.
Empfehlenswert
15. Jan. 2019
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektKeine lästige Verifizierung
Icon für negativen AspektKeine bekannt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Eins meiner Favoriten.50 Euro rein 500 raus.Auszahlung war innerhalb 1er Stunde auf meinem Konto das muss man erstmal toppen.Kann ich nur empfehlen das Casino.Spielauswahl wie bei allen anderen Casinos.Jeder kommt auf seine Kosten.Support musste ich bisher nicht Kontaktieren deshalb kann ich dazu nichts sagen.Alles in allem ein spitzen Casino mit megaschneller Auszahlung
Schlecht
12. Jan. 2019
Icon für positiven AspektKeiner
Icon für negativen AspektSpiele hängen sich permanent auf. E-Mail Verifizierung funktioniert überhaupt nicht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
9-14 Tage
1.500€ Einsatz und 0 Gewinn (hatte ich auch noch nie erlebt).
Schlechte Server, Spiele hängen sich permanent auf.
Spielerschutz = 0
E-Mail Verifizierung funktioniert überhaupt nicht. Auch der Support kann hier nicht helfen.
Meiner Meinung nach eines der schlechtesten Casinos ohne Registrierung.
Klare "NEIN" Empfehlung besser Abstand halten
Akzeptabel
09. Jan. 2019
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektKeiner
Icon für negativen AspektFinde es sehr bedenklich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich finde die Anonymisierung der Accounts durch einfaches einloggen anhand der Bank Daten sehr bedenklich. Es mag bequem sein ok und evtl erleichtert es auch die Auszahlung da man nicht viel einsenden muss - wenn überhaupt. Aber Letzlich ist es ein Casini wie hunderte andere auch. Neu wäre mal wenn im Vorfeld alles geprüft wird, also ob man wirklich spielen kann und nicht irgendwelche sperren hat. Aber das ist halt noch die Traumvorstellung.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun