Piggy Bang: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Piggy Bang anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Verbesserungswürdig
11. Nov. 2019
Icon für positiven Aspektviele spiele
Icon für negativen Aspektgowild firma
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
halt qie go wild. nicht mein casino und alles hinterlässt einen faden Beigeschmack. Irgendwie werde ich mit diesem lahme supoort nicht warm 😜😉 Auch habe ich in gowild casinos nie was gewonnen und daher auch voreingenommen =) Allerdings kein Casino bei dem man spielen muss. Es gibt hier definitiv bessere. Forum dazu lesen
Sehr zu empfehlen
02. Nov. 2019
Icon für positiven AspektAuch am Wochenende wird ausgezahlt
Icon für negativen Aspekt48 Stunden Wartezeit bis zur Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Es ist ein angenehmes Gefühl dort zu Spielen man hat nicht den Eindruck das man dort Abgezockt wird wie so in manch anderes Casino,der Live Chat ist Nett und sehr Freundlich zwar wird dort auf Englich Kommuniziert aber dank des Übersetzer läuft alles gut,im grossen und ganzen kann ich dieses Casino weiter empfehlen.Einer kleiner Tipp ladet eure Daten gleich am Anfang hoch denn auch schon bei einen kleinen Betrag ist es dort notwendig!
Akzeptabel
30. Okt. 2019
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektSchlechter Support und Bonusbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Als erstes hab ich schon schlechte Erfahrung gemacht,als ich mich für 55 Freespins registriert hatte. Es wird geworben das man für die Anmeldung 55 Spins bekommt,aber nichts ist. Erst nach einer Einzahlung werden diese gutgeschrieben. Nunja um zu testen hab ich eingezahlt und die Spins dann auch bekommen.Die Spielauswahl ist für mich gut und ausreichend,auch die Auszahlungen werden ohne Probleme abgewickelt.Es gibt aber definitiv schnellere Casinos. Der Support ist schlecht zu erreichen und eher unfreundlich.
Verbesserungswürdig
22. Okt. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektBonus/Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Bonus finde ich absoulut schlecht und nichts attraktives außer das man jedes mal "etwas geld" zurück bekommt beim spielen. Aber das ist so gut wie garnix. Spaßfaktor ist gut, alles läuft flüssig, genauso wie die spieleauswahl, die viele anbieter anbietet. Bezüglich der Auszahlung bleibt zu sagen...die auszahlung bleibt 2 tage offen...ergo= man versucht den spieler hinzuhalten, deshalb keine empfehlung.
Akzeptabel
14. Okt. 2019
Icon für positiven AspektAlle gängigen Spieleanbieter
Icon für negativen AspektErstauszahlung hat mir zu lange gedauert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe mich auf Piggybang registriert und eine Einzahlung von 50€ gemacht ohne einen Bonus zu nutzen. Nachdem ich einige netent Spiele angespielt habe bekam ich bei Ghost pirates auf 75cent Freispiele und konnte etwas über 100€ gewinnen welche ich auch auszahlen lassen habe. Die Auszahlung hat bei mir 5 Tage gedauert was mir persönlich zu lange gedauert hat. Support ist freundlich und hilfsbereit.
Akzeptabel
12. Okt. 2019
Icon für positiven AspektEinzahlungsmöglichkeiten, Spieleauswahl
Icon für negativen AspektSupport recht mager
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Dieses online Casino ist optisch eigentlich recht schick, aber es macht mir nicht Spaß hier zu spielen.
Bei einer Einzahlung gab es Probleme und der Support hat extrem lange gebraucht um den Sachverhalt zu bearbeiten.

Zu den Spielen selber kann ich sagen, dass die wunderbar und ohne Fehlermeldungen spielbar sind.
Verbesserungswürdig
19. Sep. 2019
Icon für positiven AspektViele Einzahlungsmöglichkeiten
Icon für negativen AspektSchlechter Support,Spielauswahl Durchschnitt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ehrlich gesagt finde ich das Piggy Bang Casino, verglichen mit der schieren Auswahl was es heute alles an OC‘s gibt relativ schwach.

Überschaubares Angebot an Spielen und wirklich unterdurchschnittlicher Support. Zudem finde ich den Aufbau und den Look der Website nicht sonderlich ansprechend. Bei einer Trustly Auszahlung gabs bei mir Probleme und der Support wollte einfach keinen support leisten, auf erneuter Anfrage (auf Englisch) bekam ich nur Standardphrasen wie „kann ich sonst noch was für Sie tun“. Nach Tagen der warterei hat sich mein Problem wahrscheinlich von selbst gelöst. Nach der Auszahlung wurde das Konto prompt geschlossen.
Akzeptabel
16. Sep. 2019
Icon für positiven AspektTresor, welcher Cashback (Echtgeld) bringt
Icon für negativen Aspektsobald man etwas höher gewinnt, wird man limitiert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Also erstmal zu den positiven Sachen:

Es gibt einen Tresor, der je nach Spiel mit einem verschiedenen prozentualen Einsatz gefüllt wird. Diesen kann man später auscashen. Auch das Design der Seite finde ich gelungen. Auszahlungen haben bei mir immer um die 2 Tage gedauert, was ich weder als gut noch als schlecht betitteln würde.

Jetzt das negative:
Ich bin Live-Roulette Spieler. habe 4x in Folge 50Euro einzahlen können und 100 wieder auszahlen können. Seitdem wurde ich auf einen Euro Einsatz limitiert (für Live-Roulette ein schlechter Witz). Ich habe risikoreich gespielt und ja ich hatte Glück. Aber einen Spieler aufgrund seines Glücks direkt zu vergraulen verstehe ich nicht. Es kommen ja sicher noch andere Zeiten.

Alleine diese Eigenschaft lässt mich dazu führen, dass ich PiggyBang nicht weiterempfehlen kann. Gibt eine Menge anderer Casinos, die besser mit ihren Kunden umgehen:)
Empfehlenswert
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGute Übersicht
Icon für negativen AspektKeine Auszahlung-absichern Funktion
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino ist ein relativ neues, mit einem interessanten willkommensangebot für book of dead, diese sind mit jeweils zehn Cent pro Spin in Ordnung und ohne Umsatzbedingungen verfügbar. Nach 50 € Einzahlung hatte ich Pech, bei der Folge Einzahlung bin ich etwas höher gekommen aber da mir die Auszahlung bzw Verifizierung etwas zu lange gedauert hat habe ich es leider wieder verspielt. Dennoch ist die Seite übersichtlich und gut gestaltet sowie die Auswahl ist in Ordnung. Weiterhin kann ich nichts zu Auszahlungsdauer bzw Folge Auszahlung sagen, aber die Verifizierung hat ca 2 Tage gedauert. Also gerne mal ausprobieren, es ist ein seriöses MGA lizenziertes Casino.
Ungenügend
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektNichts
Icon für negativen AspektAllea
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Limits erst ab 100€ einstellbar, haessliche Seite (subjektive Wahrnehmung), Dokumente koennen nicht hochgeladen werden (beschraenkt auf 2MB oder so), gruselige AGBs. Zahlt dort nix ein, da gibt es viele bessere und serioesere Casinos. Und immer bedenken: GoWild Casino ist genau das selbe, also auch dort nichts einzahlen. Lieben Gruss an euch :)
Akzeptabel
12. Sep. 2019
Icon für positiven Aspekt Spielesoftware Gamomat vertreten
Icon für negativen AspektDas Casino wirbt mit 55 umsatzfreien Freispielen die aber nur nach Einzahlung genutzt werden können
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich empfehle dieses neue Online Casino nicht weiter.Ich mag es nicht,wenn man für etwas wirbt,wie in diesem Fall,die umsatzfreien Freispielen und dann nach erfolgreicher Registrierung,darauf hingewiesen wird,dass man Betrag x einzahlen muss,um diese zu erhalten.Sowas ist kein Zukunftorientiertes Denken und ich würde da niemals einzahlen.
Empfehlenswert
11. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGutes "Neuer Spieler" Angebot, netter Erstkontakt zum Support
Icon für negativen Aspektkann ich noch nicht sagen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe gefragt, ob ich aus Niedersachsen dort spielen und auch gewinnen darf :)
Der Erstkontakt war sehr, sehr nett. Ich darf da spielen und gewinnen.
Die Spielauswahl ist solide, zumindest haben sie EGT und Amatic, das sind meine persönlichen Lieblinge.
Ich will´s mal ausprobieren und dann mal gucken.
In Ordnung
10. Sep. 2019
Icon für positiven AspektMan erhält ein Freispielen gebot bei der Auszahlung
Icon für negativen AspektErstauazahlung dauert etwas laenger
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich bin auf der Casino aufmerksam geworden, da man 55 Freispielen bei der ersten Einzahlung erhält, welche ummsatzfrei sind. Allerdings muss man dafür auch min. 50 Euro einzahlen. Das Angebot an Spielen hat meine Lieblingsspiele soweit abgedeckt und auch der Support war nett. Die Bearbeitung war etwas schleppend, was mich als einzigen Punkt gestört hat. Ansonsten hat das Casino eine MGA Lizenz und ist vergleichbar mit dem Fortune Legends Casino.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun