Piggy Bang: Community Bewertungen

Verbesserungswürdig
02. Mai 2020
Icon für positiven AspektPiggys Sparschwein
Icon für negativen AspektZu hohe mindesteinzahlung für bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Kann nicht viel damit anfangen. Um einen bonus mal zu aktivieren ist oftmals eine einzahlung von 25+ nötig und auch sonst gibt es, bis auf das Sparschwein nichts wirklich gutes in diesem casino. Geschmackssache- mein Fall auf jeden Fall nicht. D
Skala von 1-10 ....3 . Mehr ist nicht drinn.
Empfehlenswert
29. Apr. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung
Icon für negativen AspektHaben mich auf 5 Euro gedrosselt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Das casino ist sehr gut .die erste auszahlung dauerte 48 h .die folgeauszahlungen ebenfalls.die verfiezierung gibg schnell.bonus habe ich von dene noch nie einen bekommen .aber ich spiele sowieso immer ohne. Ich hatte insgesamt über 10000 Euro Gewinn in dem Casino. Das war dene wohl zuviel ,weswegen sie mich auf 5 Euro pro spin gedrosselt haben .
Unbefriedigend
24. Mär. 2020
Profilbild von i****n
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl, keine Bonusbedingungen
Icon für negativen Aspektkein BTG, Vertifizierung dauert lange, Support antwortet erst nach 2 Tagen, Chat kann nicht helfen, Nur Englischer Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Es gibt sehr viele Spiele, aber leider kein BTG. Das Sparschein füllt sich langsam, aber dafür Umsatzfrei.

Die Vertifizierung hat jetzt ca. 2 Wochen gedauert. Es wurden folgende Dokumente angefordert:
Perso, Adressnachweis, Selfie mit Perso und Datum, Selfie mit Adressnachweis und Perso, Notariell beglaubigte Kopie Perso und Notariell beglaubigte Kopie Adressnachweis.

Die Dokumente werden auch nicht auf einmal gefordert sondern in 3 etappen.

Das einzige Limit welches man einstellen kann, ist ein Einzahlungslimit und auch erst ab 100€, in 5 Schritten bis 5000€.

Auszahlungen können nicht geschützt und zu jeder Zeit Storniert werden.

Wenn man zuviel gewinnt bekommt man Limits. Ich konnte zb. kein Live Blackack mehr Spielen.
Unbefriedigend
10. Mär. 2020
Icon für positiven AspektSparschweinfunktion
Icon für negativen AspektChat dauert ewig!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Mein RTP lag bei 40%, soetwas hatte ich noch nie.
Kundensupport ist sozusagen nicht vorhanden. Chatfunktion existiert zwar, nach jeweils 10 min wartezeit hatte ich aber keine Lust mehr noch weiter zu warten. Vielleicht gibts den Support, ich kann es nicht sagen
Die Idee des Sparscheins gefällt mir, wenn man aber überhaupt nicht gewinnt, leidet leider der Spaßfaktor ungemein.
Empfehlenswert
29. Feb. 2020
Icon für positiven AspektViele spiele
Icon für negativen AspektBisher nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe bisher nur einmal in diesem Casino eingezahlt ohne etwas zur Auszahlung zu bringen.
Spiele laufen ohne Probleme und für jeden ist etwas dabei.
Support ist schnell erreicht und stets hilfsbereit.
Als Besonderheit sei hier zu erwähnen das es einen Tresor gibt in dem Echtgeld angesammelt werden kann.
Bisher eine Empfehlung.
Ausgezeichnet
27. Feb. 2020
Icon für positiven AspektBin begeistert
Icon für negativen AspektKeine negative Ausdruck
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Seit kurze Zeit spiele ich im diese online casino und bis jetzt bin sehr begeistert von das das spiel auswal,gute Software, schnelle Einzahlungen und auszahlung war nach 24 stunde im bank konto, das Support team ist sehr net und hilfsbereit. Ich kann das casino emfelen. Bis jetz ist in meine Top 5 Online Casinos
Empfehlenswert
20. Jan. 2020
Icon für positiven AspektViel Auswahl an spiele 🙂
Icon für negativen AspektGibt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe das Casino Mal ausprobiert und bin auch von diesem Casino begeistert es gibt viele Spiele und macht auch Spaß dort die spiele zu spielen der Support ist auch ganz freundlich habe dort meine Probleme gesehen und finde es macht Spaß ab und an Mal dort einzuzahlen um dort zu zocken.
Einfach gestaltet und übersichtlich für mich jedenfalls. Also man kann dort spielen 👍🏼
Ausgezeichnet
06. Jan. 2020
Icon für positiven AspektEigentlich kenne die noch kaum aber gut
Icon für negativen AspektNichts auszusetzen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hallo.bin zwar nicht so oft in diesem Casino am spielen aber wenn dann bin ich schon zufriedene Kundin.Wenn man was braucht kann man den Support anschreiben und die helfen auch schnell und gerne weiter.Viele Auswahl an verschiedenen Slotspielen sind auch da.also kann ich nur positiv bewerten
Empfehlenswert
05. Jan. 2020
Icon für positiven Aspektviele spiele
Icon für negativen Aspektlangsamer chat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
im ganzen einfach und gut zum Übersicht bei spielen. ich finde mit chat bisle Probleme gehabt aber sonst fand ich im ganzen alles ok.habe auch letzte Zeit nicht mehr gespielt weil genug geld dort eingezahlt. vielleicht habt ihr ja mehr Glück und spass .wünsche euch viel fun.
mfg Angelika
Akzeptabel
12. Dez. 2019
Icon für positiven AspektHat viele Spiele und gutes Design
Icon für negativen AspektKeine Gewinne =)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
. nicht mein casino und alles hinterlässt einen faden Beigeschmack. Irgendwie werde ich mit diesem lahmen support nicht warm 😜😉
Konnte lange nicht per PSC einzahlen, Funktion wurde nicht angezeigt und Support hatte keine Ahnung und wollte es wie es scheint auch nicht lösen.. kein Casino bei dem man unbedingt spielen muss. Es gibt hier definitiv bessere gelistete auf Gamblejoe.
Sehr zu empfehlen
02. Nov. 2019
Icon für positiven AspektAuch am Wochenende wird ausgezahlt
Icon für negativen Aspekt48 Stunden Wartezeit bis zur Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Es ist ein angenehmes Gefühl dort zu Spielen man hat nicht den Eindruck das man dort Abgezockt wird wie so in manch anderes Casino,der Live Chat ist Nett und sehr Freundlich zwar wird dort auf Englich Kommuniziert aber dank des Übersetzer läuft alles gut,im grossen und ganzen kann ich dieses Casino weiter empfehlen.Einer kleiner Tipp ladet eure Daten gleich am Anfang hoch denn auch schon bei einen kleinen Betrag ist es dort notwendig!
Akzeptabel
30. Okt. 2019
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektSchlechter Support und Bonusbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Als erstes hab ich schon schlechte Erfahrung gemacht,als ich mich für 55 Freespins registriert hatte. Es wird geworben das man für die Anmeldung 55 Spins bekommt,aber nichts ist. Erst nach einer Einzahlung werden diese gutgeschrieben. Nunja um zu testen hab ich eingezahlt und die Spins dann auch bekommen.Die Spielauswahl ist für mich gut und ausreichend,auch die Auszahlungen werden ohne Probleme abgewickelt.Es gibt aber definitiv schnellere Casinos. Der Support ist schlecht zu erreichen und eher unfreundlich.
Verbesserungswürdig
22. Okt. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektBonus/Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Bonus finde ich absoulut schlecht und nichts attraktives außer das man jedes mal "etwas geld" zurück bekommt beim spielen. Aber das ist so gut wie garnix. Spaßfaktor ist gut, alles läuft flüssig, genauso wie die spieleauswahl, die viele anbieter anbietet. Bezüglich der Auszahlung bleibt zu sagen...die auszahlung bleibt 2 tage offen...ergo= man versucht den spieler hinzuhalten, deshalb keine empfehlung.
Akzeptabel
14. Okt. 2019
Icon für positiven AspektAlle gängigen Spieleanbieter
Icon für negativen AspektErstauszahlung hat mir zu lange gedauert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe mich auf Piggybang registriert und eine Einzahlung von 50€ gemacht ohne einen Bonus zu nutzen. Nachdem ich einige netent Spiele angespielt habe bekam ich bei Ghost pirates auf 75cent Freispiele und konnte etwas über 100€ gewinnen welche ich auch auszahlen lassen habe. Die Auszahlung hat bei mir 5 Tage gedauert was mir persönlich zu lange gedauert hat. Support ist freundlich und hilfsbereit.
Akzeptabel
12. Okt. 2019
Icon für positiven AspektEinzahlungsmöglichkeiten, Spieleauswahl
Icon für negativen AspektSupport recht mager
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Dieses online Casino ist optisch eigentlich recht schick, aber es macht mir nicht Spaß hier zu spielen.
Bei einer Einzahlung gab es Probleme und der Support hat extrem lange gebraucht um den Sachverhalt zu bearbeiten.

Zu den Spielen selber kann ich sagen, dass die wunderbar und ohne Fehlermeldungen spielbar sind.
Verbesserungswürdig
19. Sep. 2019
Icon für positiven AspektViele Einzahlungsmöglichkeiten
Icon für negativen AspektSchlechter Support,Spielauswahl Durchschnitt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ehrlich gesagt finde ich das Piggy Bang Casino, verglichen mit der schieren Auswahl was es heute alles an OC‘s gibt relativ schwach.

Überschaubares Angebot an Spielen und wirklich unterdurchschnittlicher Support. Zudem finde ich den Aufbau und den Look der Website nicht sonderlich ansprechend. Bei einer Trustly Auszahlung gabs bei mir Probleme und der Support wollte einfach keinen support leisten, auf erneuter Anfrage (auf Englisch) bekam ich nur Standardphrasen wie „kann ich sonst noch was für Sie tun“. Nach Tagen der warterei hat sich mein Problem wahrscheinlich von selbst gelöst. Nach der Auszahlung wurde das Konto prompt geschlossen.
Akzeptabel
16. Sep. 2019
Icon für positiven AspektTresor, welcher Cashback (Echtgeld) bringt
Icon für negativen Aspektsobald man etwas höher gewinnt, wird man limitiert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Also erstmal zu den positiven Sachen:

Es gibt einen Tresor, der je nach Spiel mit einem verschiedenen prozentualen Einsatz gefüllt wird. Diesen kann man später auscashen. Auch das Design der Seite finde ich gelungen. Auszahlungen haben bei mir immer um die 2 Tage gedauert, was ich weder als gut noch als schlecht betitteln würde.

Jetzt das negative:
Ich bin Live-Roulette Spieler. habe 4x in Folge 50Euro einzahlen können und 100 wieder auszahlen können. Seitdem wurde ich auf einen Euro Einsatz limitiert (für Live-Roulette ein schlechter Witz). Ich habe risikoreich gespielt und ja ich hatte Glück. Aber einen Spieler aufgrund seines Glücks direkt zu vergraulen verstehe ich nicht. Es kommen ja sicher noch andere Zeiten.

Alleine diese Eigenschaft lässt mich dazu führen, dass ich PiggyBang nicht weiterempfehlen kann. Gibt eine Menge anderer Casinos, die besser mit ihren Kunden umgehen:)
Empfehlenswert
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGute Übersicht
Icon für negativen AspektKeine Auszahlung-absichern Funktion
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino ist ein relativ neues, mit einem interessanten willkommensangebot für book of dead, diese sind mit jeweils zehn Cent pro Spin in Ordnung und ohne Umsatzbedingungen verfügbar. Nach 50 € Einzahlung hatte ich Pech, bei der Folge Einzahlung bin ich etwas höher gekommen aber da mir die Auszahlung bzw Verifizierung etwas zu lange gedauert hat habe ich es leider wieder verspielt. Dennoch ist die Seite übersichtlich und gut gestaltet sowie die Auswahl ist in Ordnung. Weiterhin kann ich nichts zu Auszahlungsdauer bzw Folge Auszahlung sagen, aber die Verifizierung hat ca 2 Tage gedauert. Also gerne mal ausprobieren, es ist ein seriöses MGA lizenziertes Casino.
Ungenügend
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektNichts
Icon für negativen AspektAllea
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Limits erst ab 100€ einstellbar, haessliche Seite (subjektive Wahrnehmung), Dokumente koennen nicht hochgeladen werden (beschraenkt auf 2MB oder so), gruselige AGBs. Zahlt dort nix ein, da gibt es viele bessere und serioesere Casinos. Und immer bedenken: GoWild Casino ist genau das selbe, also auch dort nichts einzahlen. Lieben Gruss an euch :)
Akzeptabel
12. Sep. 2019
Icon für positiven Aspekt Spielesoftware Gamomat vertreten
Icon für negativen AspektDas Casino wirbt mit 55 umsatzfreien Freispielen die aber nur nach Einzahlung genutzt werden können
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich empfehle dieses neue Online Casino nicht weiter.Ich mag es nicht,wenn man für etwas wirbt,wie in diesem Fall,die umsatzfreien Freispielen und dann nach erfolgreicher Registrierung,darauf hingewiesen wird,dass man Betrag x einzahlen muss,um diese zu erhalten.Sowas ist kein Zukunftorientiertes Denken und ich würde da niemals einzahlen.
Empfehlenswert
11. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGutes "Neuer Spieler" Angebot, netter Erstkontakt zum Support
Icon für negativen Aspektkann ich noch nicht sagen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe gefragt, ob ich aus Niedersachsen dort spielen und auch gewinnen darf :)
Der Erstkontakt war sehr, sehr nett. Ich darf da spielen und gewinnen.
Die Spielauswahl ist solide, zumindest haben sie EGT und Amatic, das sind meine persönlichen Lieblinge.
Ich will´s mal ausprobieren und dann mal gucken.
In Ordnung
10. Sep. 2019
Icon für positiven AspektMan erhält ein Freispielen gebot bei der Auszahlung
Icon für negativen AspektErstauazahlung dauert etwas laenger
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich bin auf der Casino aufmerksam geworden, da man 55 Freispielen bei der ersten Einzahlung erhält, welche ummsatzfrei sind. Allerdings muss man dafür auch min. 50 Euro einzahlen. Das Angebot an Spielen hat meine Lieblingsspiele soweit abgedeckt und auch der Support war nett. Die Bearbeitung war etwas schleppend, was mich als einzigen Punkt gestört hat. Ansonsten hat das Casino eine MGA Lizenz und ist vergleichbar mit dem Fortune Legends Casino.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun