OVO Casino: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu OVO Casino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
05. Jun. 2018
Icon für positiven AspektGute Aktionen
Icon für negativen AspektLächerliche Bonus Politik
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Finde das ovo Casino an sich recht gut die Aktionen sind auch ok man kann seine Punkte die man erhält eintauschen gegen Prämien Gebühren fallen auch nicht an egal wie man einzahlt ist auf jedenfall mal eine Abwechselung zu den üblichen onlinecasinos kann mann sich gerne mal anschauen die haben auch gamomat im angebot und es hängt auch nichts das finde ich gut anders wie bei sunmaker und sunnyplayer da ist es eine reine Katastrophe, über den Kundenservice kann mann auch nicht meckern nur alleine der Bonus ist sehr schlecht manm kann nur das doppelte auszahlen was man auch eingezahlt hat und das ist schwach sprich bei 50€ 100 Gewinn der rest wird abgezogen!!!!
Unbefriedigend
02. Jun. 2018
Icon für positiven Aspektseid merkur weg ist nichts mehr positiv auf der seite
Icon für negativen Aspekttreuepunkte unmöglich mal was zu bekommen gleicher support wie quasargaming
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
seid merkur weg ist passiert da gar nichts mehr man wird immer wenn man mal was hat aus den spielen geworfen auf hohe summen freispiele zahlen aber nichts... treuebonus kann man nie erreichen ausser wenn man tausende verspielt bin über 2 jahr da und habe es nicht einmal dahin geschafft... nicht zu empfehlen eine menge geld da gelassen..
Katastrophal
31. Mai. 2018
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektTrotz Sperre beim Partnercasino Quasar konnte ich ungehindert einzahlen. Erst nach Kontakt mit der MGA wurde das Konto geschlossen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Trotz Sperre beim Partnercasino Quasar konnte ich ungehindert einzahlen. Erst nach Kontakt mit der MGA wurde das Konto geschlossen.
Von daher eher negativ.

Die Spiele Auswahl ist ok. Trotzdem sollte der Schutz der Spieler im Vordergrund stehen. Es hatte langer gedauert bis die Sache geklärt war. Darum nie wieder
Empfehlenswert
11. Mai. 2018
Icon für positiven AspektDie Auszahlungen sind wirklich schnell
Icon für negativen AspektBonusangebote sind nicht Akzeptabel
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe immer gerne im OVO Casino gepielt,da ich ein Freund von Novomatic bin,diese sind leider ja für den Deutschen Markt nicht Verfügbar,seid dem nur noch selten dort Spiele!Das Bonussystem ist gelinde gesagt unter aller Sau,habe da mal mit einem Freund gemeinsam Eingezahlt mit Bonus und hatten uns auf gut 700€ Hoch Gespielt als Bonus durch war ist das Böse erwachen gekommen und Absturz auf die 50€ Bonus.Daher das Spielen bei OVO ohne Bonus nahe Lege
Verbesserungswürdig
08. Apr. 2017
Icon für positiven AspektIst Okay
Icon für negativen AspektHalt Novo
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Alles in einem Ein Standart Casino , Aber sonst Ganz okay , Was doof ist nur Novo Spiele .!!1
Der Support geht mal so einigermaßen , sonst ganz Okay .!Quasar Tochter mit durchschnittlicher Spieleauswahl. Kann man und muss man wirklich mehr draus machen . Habe mein SpielKonto wieder Gelöscht , lohnt sich nicht .
In Ordnung
21. Mär. 2017
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektNovo halt
Icon für negativen Aspekthalt nur novo ;)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
In das OVO Casino hat mich die pure Langeweile und eine niedrige Erwartungshaltung geführt.Ich halte nicht viel von „Schwestercasinos“ a là Supergaminator etc.
Die Seite präsentiert sich mir irgendwie zu düster.Dennoch ließ ich mich registrieren und nach 3 Tagen war auch die Verifizierung erfolgreich abgeschlossen.Insgesmat gibt es hier für Novo Fans die üblichen Verdächtigen.Alles da was man braucht um loszulegen.Live Casino fehlt genauso wie beim Mutterschiff Quasar.Schade eigentlich.Das Bonusangebot finde ich , besonders für Erstspieler ganz passabel.Ich habe hier 2 oder 3 Auszahlungen tätigen können und war auch mit der Auszahlungsdauer von 3 - 4 Werktagen insgesamt zufrieden.Mit dem Support hatte ich keinen Kontakt.Das Casino ist gut bespielbar und es gab keine negativen Auffälligkeiten.Dennoch bin ich hier schon längere Zeit nicht mehr gewesen und habe eigentlich auch nichts vermisst.Das OVO ist ein OC was ok ist.Ziemlich beste Freunde werden wir allerdings nicht.Es fehlen einfach Highlights & Ideen.
Unbefriedigend
11. Mär. 2017
Icon für positiven AspektIch mag Novomatic Games, deshalb war es O.K. für mich
Icon für negativen AspektSuper schlechter unfreundlicher Support und Kundenservice.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Die neue Seite hat mir gut gefallen und habe dort auch gespielt. Hatte mir ein Limit eingestellt, aber es funktionierte nicht. Ich konnte trotz Limit immer weiter einzahlen. Ich habe im Live Chat darauf hingewiesen, die Kundenbetreuerin hat nicht viel dazu gesagt, außer sie leitet es weiter. Als ich nach einer Woche nichts mehr gehört habe, schrieb ich eine Mail. Auf die Mail bekam ich eine Standard Mail, das man sich darum kümmert. Nichts passierte. Ich schrieb nochmal und nochmal.....immer die gleiche Antwort. Ich hab mich dann gesperrt, weil ich mich geärgert habe, dass der Service nicht auf das Problem eingeht. Ich noch eine Mail geschrieben, mit Begründung warum ich mich gesperrt habe( weil ich kein Limit setzen kann) und der Bitte wenn sie dem Problem Herr geworden sind, sich bei mir zu melden und mich wieder freizuschalten. Als Antwort bekam ich fast die identische Mail wie vorher und das sich Ovo meldet sobald das Problem gelöst ist. Jetzt waren fast 4 Wochen rum, ich habe nix mehr gehört. Ich habe nochmal geschrieben und darauf bekam ich dann die Antwort, sie haben mich nicht kontaktiert, weil ich mich gesperrt habe und ich dann selbst aktiv werden müsste und das das Problem gelöst ist. Komischerweise habe ich noch Werbung bekommen......ich finde den Support unter aller Kanone und deshalb spiele ich dort nicht mehr.
Verbesserungswürdig
08. Mär. 2017
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektNovomatic Games vorhanden
Icon für negativen AspektKonto verifizierung dauert sehr lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
An sich ist dies ein gängiges Casino mit Novomatic spielen. Die Seite an sich ist gut aufgebaut und die Spiele laufen fehlerfrei. Ich habe 50 Euro eingezahlt und damit 250 Euro gewonnen. Es tatsächlich 7 Werktage gedauert, bis ich das Geld auf meinem Bankkonto hatte. Die verifizierung dauerte 5 Werktage. Dies war wohl in der Hoffnunf, dass der Spieler sein Geld wieder verspielt. Bei einem Casino dieser größe, sollte dies devinitv schneller laufen: Der Support war teilweise sehr unfreundlich und überhaupt keine Hilfe. Wer einige Tage auf sein Geld warten kann, kann es mal vesuchen. Die verifizierung sollte aber am besten vor dem eig. Spielen erfolgen, damit man seine Gewinne auch schnell bekommt. Man bekommt aber auf jeden fll sein geld. Vielleicht war dies auch nur eine Außnahme, doch es schreckt schon ein wenig ab.
In Ordnung
30. Jan. 2017
Profilbild von J****r
Icon für positiven Aspektsolides Onlinecasino
Icon für negativen AspektSpieleauswahl zu gering
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Quasar Tochter mit durchschnittlicher Spieleauswahl. Heute den 30.Januar startet das Ovo Casino mit der neuen Webseite
Unbefriedigend
30. Jan. 2017
Icon für positiven AspektNix
Icon für negativen AspektKonto Verifizierung fehlanzeige selbst nach 1 woche
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
-
Empfehlenswert
22. Jan. 2017
Icon für positiven AspektSehr gute Bonusangebote und schnelle Auszahlung.
Icon für negativen AspektKein Live-Chat vorhanden.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ist eine gute Kopie zum Onlinecasino Stargames, gute Bonusangebote wie zb. 20get100 Bonus. Was negativ an den Bonusangeboten ist, ist die Bonusbedingung die sehr hoch ist. Auszahlungen sind recht schnell und unkompliziert nach der verifizierung.
Akzeptabel
17. Jan. 2017
Icon für positiven AspektViele Novoline Spiele
Icon für negativen AspektVerifizierung dauert lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe bisher nur selten im OVO Casino gespielt, weil das Design und die Usability einfach grottig waren. Nach größeren Gewinnen in anderen Online Casinos habe ich nach langer Zeit das OVO Casino mal wieder besucht und bemerkt, dass sich am Design und auch an der Spieleauswahl etwas getan hat. Ich zahlte etwas mehr ein (2x 200€) und konnte bei Lucky Lady's Charm und Faust Gewinne von über 4.000€ erzielen, die ich mir auch auszahlen lassen wollte.

Natürlich wurde die Auszahlung verweigert, weil ich mich noch nicht verifizierte. Also habe ich meine Dokumente (Personalausweis und Handy-Rechnung) hochgeladen. Nach 8 Stunden (an einem Werktag) waren meine Dokumente immer noch nicht verifiziert, weshalb ich mit dem Geld auf meinem Spielerkonto weiterspielte. Ich musste 3 Tage warten bis die Dokumente dann endlich verifiziert waren. In dieser Zeit hätte ich die ganze Zeit weiterspielen können.

Ich mutmaße hier, dass das Casino sich absichtlich lange Zeit ließ in der Hoffnung ich würde meinen Gewinn wieder verspielen. Naja, nach am 4. Tag war dann die Auszahlung auf meinem Neteller-Konto.

Ich möchte dem OVO Casino keinen Betrug unterstellen und vielleicht war das auch eine Ausnahme. Ich empfehle aber dennoch anderen Spieler die dort spielen wollen, sich gleich nach der Registrierung zu verifizieren.
© 2012-2019 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Impressum

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun