Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

NYspins: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu NYspins anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Akzeptabel
30. Apr. 2021
Icon für positiven AspektGanz nett der Aufbau
Icon für negativen AspektFinde es nicht so interessant
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ich hatte mich vor längerer Zeit dort angemeldet und zogge.dort ganz selten nur noch ,mich flasht das Casino irgendwie nicht besonders . Slotauswahl ist nichts besonderes meiner Meinung nach .die verrefezierung hat bei mir 5 Tage gedauert ,was schon nervig wahr.zu einer Auszahlung ist es noch nicht gekommen.daher kann ich dazu nichts schreiben .Support kommt genervt rüber . Bonus Angebot ja nichts besonderes meiner Meinung nach.naja muss jeder selber für sich rausfinden.
Sehr zu empfehlen
21. Apr. 2021
Icon für positiven AspektViele Spiele , Auszahlung in meinem Fall 2,5k+ ohne Verifizierung , Verifizierung schnell erledigt , schnellste Auszahlung 2 Minuten , Support Top
Icon für negativen AspektStrenge Verifizierung ,
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe mich vor einiger Zeit in dem Casino angemeldet und mit der ersten Einzahlung (50+50) 800 € ausgezahlt
Im Anschluss viele Gewinne ausgezahlt ohne Probleme und super schnell

Die Dokumente habe ich bei meinem ersten Besuch bereits hochgeladen leider bekommt man keine Rückmeldung also war ich entsprechend verwundert warum gestern bei einer erneuten Auszahlung plötzlich die Aufforderung zur Verifizierung kam
Diese wurde dann abgelehnt und dann wurde genau geschildert das die Zahlungsmethode bitte als original PDF geschickt werden soll
Danach bekam ich recht schnell die E-mail das nun alles verifiziert ist und die Auszahlung war auch sofort da also alles nicht so tragisch und alleine der Punkt das gestern eine Auszahlung nach sage und schreibe 2 Minuten kam habe ich so noch nie erlebt

Man kann sagen ich habe in diesem Casino quasi bis jetzt 50 € eingezahlt und steigerte mich stetig mit dem Gewinn aufs neue und stehe ca. bei 3k + trotz allem wird nicht mit Verzögerungen gearbeitet und das Geld ist immer schnell da

Die Seite ist leider etwas schlicht gehalten und hat leichte Fehler in Form von anzeigen wie aktuelle Auszahlungen und auch die Tatsache das man nicht sehen kann ob die Dokumente übermittelt wurden und wie da der Stand ist empfinde ich als etwas nervig aber über Umwege findet man alles recht gut

Alles in allem Top Casino

Edit : Support hat sich doch als sehr nett herausgestellt keine Textbausteine mehr immer personalisierte Antworten auf jedes Problem (Auch beim checken der Verifizierung genaue Angaben was das Problem ist)

Update 2 : Casino hat sehr professionell gehandelt und am ende doch ausgezahlt Verifizierung wurde aufgrund Technischer Probleme etwas erschwert allerdings überwiegen nun wieder die Positiven Seiten Fehler passieren überall einmal
Akzeptabel
15. Apr. 2021
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektVerifiziert dauert 3 Wochen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Erweiterte Verifiziert hat bzw. Geldmittel Verifizierung hat über drei Wochen gedauert und ich musste immer wieder über Gamblejoe Hilfe anfordern damit etwas weiter geht. Emails wurden nicht gesendet keiner hat sich verantwortlich gefühlt. Habe noch bei keinem anderen Casino so etwas erlebt. Nach Google Recherche scheint das bei mir kein Einzelfall gewesen zu sein. Ich denke es gibt kein Grund bei diesem Casino zu spielen . Jedes andere Casino hat die gleichen Spiele ist aber bei der Verifizierung und dann beim Geld auszahlen, was ja eigentlich das wichtigste für einen Spieler sein sollte, um Längen seriöser.
Sehr zu empfehlen
13. Apr. 2021
Profilbild von a****r
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlungen, übersichtlicher Aufbau der Website
Icon für negativen Aspektfällt mir nichts ein ;-)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
NYSpins ist Teil der SuprPlay-Casinos. Besonders positiv zu erwähnen ist, dass man bei diesem Anbieter Punkte für geworbene Freunde erwirtschaften kann, die man schließlich für Freispiele oder andere Boni eintauschen kann. Meine erste Auszahlung war noch am selben Tag auf meinem Konto; bei zwei weiteren Auszahlungen hatte ich auch keine Probleme. Zu erwähnen ist außerdem dass die Slotauswahl enorm groß ist- mir fällt jetzt kein Spiel/Anbieter ein, welcher hier nicht vorhanden ist.
Empfehlenswert
09. Apr. 2021
Icon für positiven Aspektsendet manchmal kostenlose Spiele
Icon für negativen Aspekteigentlich gibt es viele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
völlige Schande Vielleicht habe ich eine Einzahlung von 100 mal gemacht und ich habe nie Geld bekommen Ich spiele seit vielen Jahren lizenziertes Online Casino und es gibt kein schlechteres als dieses Casino Zum Beispiel haben Sie eine Einzahlung getätigt und ein Spiel gewonnen Nehmen wir an, das kostenlose Spiel hat X100 bezahlt dann friert das Spiel ein dann heißt es in der rechten Ecke wieder Verbindung hergestellt dann schnell verloren Dies sind 3 Casinos, die sich die gleiche Lizenz teilen und trotzdem saugt :NOT Meine Wertung ist nicht meine Meinung, ich habe auf Wunsch des Moderators eine schöne Punktzahl abgegeben.
Ausgezeichnet
29. Mär. 2021
Icon für positiven Aspektflotte Auszahlungen, viele Provider, häufig Freispiele nach einer EInzahlung
Icon für negativen Aspektbis dato nichts gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
NYSpins ist in meinen Augen ein genauso gutes Casino wie das Schwestercasino Voodoodreams.
Es sind viele Provider vorhanden. Die Spiele laufen bei mir allesamt flüssig und es kam bis dato zu keinen Abstürzen.
Der Support ist bei jeglichen Fragen hilfsbereit und antwortet schnell.
Die Verifizierung klappte schnell und wurde auch per Email bestätigt. Im Konto selber findet man allerdings keine Info dass man verifiziert ist, das könnte man durchaus ändern.
Es gibt regelmäßig Einzahlungsboni. Mal ist´s ein prozentualer Reload Bonus und ein anderes mal sind es Freispiele die es für eine Einzahlung gibt.
Wenn man eingezahlt hat, erhält man über einige Tage 2 x täglich 10 Freispiele.
Das ist auf jeden Fall fair und sorgt dafür dass man gerne und regelmäßig einzahlt.
Die Auszahlung werden flott bearbeitet und man hat sein Geld nach wenigen Stunden, manchmal auch innerhalb von wenigen Minuten.
Dementsprechend kann ich das Casino absolut empfehlen.
Sehr zu empfehlen
03. Mär. 2021
Icon für positiven AspektGute Bonusangebote, schickes Desgin
Icon für negativen AspektBisher nichts gefunden.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich selbst habe mich bei NY Spins hier über Gamblejoe angemeldet, da auch hier wie bei allen Casinos dieser Gruppe der Willkommensbonus mit 100% und 200 Freispielen in Book of Dead sehr attraktiv ist. Die Seite ist im gegensatz zum Schwestercasino Duelz deutlich übersichtlicher gestaltet und da ich noch ein Frage hatte, war der Support schnell ereichbar und freundlich, auch NY Spins vergibt gerne mal die ein oder anderen Freispiele via SMS. Verifiziert bin ich übrings bei NY Spins noch nicht hoffe aber mal das dies in einem Gewinnfall reibungslos von von statten geht.
In Ordnung
31. Jan. 2021
Icon für positiven AspektGrosse Spielauswahl, netter Support
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
NY spins ist ein übersichtliches und stabiles Online Casino, welches vor allem durch die Gestaltung der Website besticht und Ein und Auszahlungen schnell und genau bearbeitet. Der Support ist nett und dir wird bei Problemen schnell und kompetent geholfen. Alle gängigen Provider sind bei diesem Casino vorhanden! Die Erstauszahlung und Verifizierung hat etwas gedauert doch sobald man verifiziert ist, gehen die Auszahlung binnen 48 Stunden über die Bühne.
In Ordnung
31. Jan. 2021
Icon für positiven Aspektgute SpieleAuswahl
Icon für negativen Aspektunfreundlichen support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
die spieleauswahl stimmt, das bonus System ist ganz nett.
allerdings habe ich dort nur schlechte Erfahrung mit dem kundensupport gemacht. Der Support war jedes mal sehr unfreundlich und hat keinerlei Hilfe angeboten. klar kann das ein einzel fall gewesen sein. aber das ist was ich mit dem casino nun verbinde. einzahlungen waren wie es sich gehört sofort da und technische fehler wie delays oder ähnliches waren nicht anzutreffen. Daumen hoch für sporadische spieler
Sehr zu empfehlen
22. Jan. 2021
Profilbild von n****1
Icon für positiven Aspektübersichtliches Gameplay, riesige Slotvielfalt & (GANZ WICHTIG) Nyspins lässt deutschen Spielern trotz sinnloser Gesetze weiterhin den Spaß am Spiel
Icon für negativen AspektFreundschaftswerbung könnte sich mehr lohnen (Punktesystem ist m.M.n. sehr knausrig gehalten)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Seit Anfang des Jahres ist es für uns - sorry für die Ausdrucksweise - "Süchtigen" gesetzeshalber nur noch möglich bis maximal 1€ pro Spin zu drehen sowie zwischen Spins 5 Sekunden Ruhephase abzusitzen. Zudem ist der Autoplay-Button entfernt. Das Spielen unter deutschen Voraussetzungen macht (mir persönlich) überhaupt keinen Spaß.
Gott sei Dank gibt es einige Anbieter die deutsche Spieler nicht benachteiligen; Anbieter bei denen das Gameplay wie gewohnt ist. Nyspins ist ein Casino bei dem ich regelmäßig spiele, funktionieren tut alles kurz gesagt. Die enorme Spielauswahl bietet immer einen gewissen Spaßfaktor.
Sehr zu empfehlen
28. Dez. 2020
Icon für positiven AspektGutes Bonus system-- schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektWeniger Ein- Auszahlungsmethoden aber kein Hinderniss
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Habe auf der Seite schon öfters eingezahlt und Ausgezahlt. Habe natürlich das super Bonus Angebot mitgenommen. Man kann mit Freunden werben und dadurch Punkte verdienen und somit Freispiele ergattern. Mit Einzahlungsmethoden hatte ich keine Probleme gehabt. Klar könnten sie die einzahlungs und Auszahlungsmöglichkeiten erweitern. Aber ist jetzt kein Hinderniss um auf der Seite nicht zu spielen. Dafür sind die Auszahlungen super schnell. Die Seite läuft gut. Support ist auch immer hilfsbereit.
Ausgezeichnet
27. Dez. 2020
Icon für positiven AspektAuszahlung auch auf ein bunq Konto
Icon für negativen AspektBisher nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Super schnelle Erstauszahlung. Innerhalb von 24 Stunden war das Geld auch schon auf den Konto. Riesengroßer Pluspunkt hier: Ohne murren wurde ans bunq Konto überwiesen. Viele Casinos zahlen leider an keine NL-IBAN aus, obwohl man vorher per SOFORT darüber eingezahlt hat. Mir gefällt zudem das Design im NY Style. Nicht zu übertrieben, strukturiert. Die Bonusfreischaltung gefällt mir auch - obwohl ich kein Bonustype bin. Kann die Performance Probleme nicht bestätigen.
Verbesserungswürdig
07. Nov. 2020
Icon für positiven Aspektregelmäßig Freispiele, viele Einzahlungsmethoden
Icon für negativen Aspektschlechte Server
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
NYspins gehört zur selben Gruppe wie Voodoodreams und bietet eigentlich auch die gleichen Bonusangebote. Es gibt dort viele Einzahlungsmethoden und man erhält als aktiver Spieler auch regelmäßig Freispiele per SMS oder E-mail. Etwas nervig ist dort der Verifizierungsprozess, der ziemlich lange gedauert hat bei mir. Viele Spiele laufen dort auch nicht ganz rund, sonder hängen sich oft auf oder stürzen ab, was wohl an den Servern liegt.
Empfehlenswert
31. Okt. 2020
Icon für positiven AspektAuszahlung / Support
Icon für negativen AspektBonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Weiß nicht wieso jeder schreibt das er bonus angebote bekommt, aber da bin ich wohl der einzige der keine erhält :D. Aber das ist auch das einzige was ich zu bemängeln habe. Spieleauswahl ist groß. Spaßfaktor ist gut da alles flüssig läuft. Support antwortet schnell und ist auch nett. Eine verifikation war bei mir nicht nötig. Die Erstauszahlung sowie die Folgeauszahlung gingen innerhalb stunden schon erfolgreich durch.
Empfehlenswert
17. Sep. 2020
Icon für positiven AspektGuter Support
Icon für negativen Aspektman fliegt auch schnell mal aus einem Spiel
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Im großen und ganzen ein gutes Casino was man empfehlen kann.Spiele sind ausreichend vorhanden. Was sehr positiv ist man bekommt jeden Tag Freispiele angeboten durch Email Benachrichtigung. Die Verifizierung hat auch problemlos geklappt. Der Support ist sehr behilflich wenn man Fragen hat. Die Seite ist übersichtlich aufgebaut habe mich sofort zurecht gefunden. Spiele sind auch die neuesten verfügbar und man kann gleich loslegen.Das Casino ist weiter zu empfehlen.
Empfehlenswert
04. Sep. 2020
Icon für positiven Aspektspieleauswahl
Icon für negativen AspektBisher keins
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich hab schon von einigen Usern gelesen, daß dieses casino ganz gut aufgestellt ist! Ich hab mich da angemeldet und ich finde die Spielauswahl ist gut! Manche Spiele haben zwar die schlechtere Version, daher auch weniger RTP. Doch der Support ist auf deutsch, hilft immer und schnell und man bekommt fast aller zwei Tage SMS mit freispielen! Zur Auszahlung bin ich noch nicht gekommen und kann daher kein Kommentar abgeben...
Sehr zu empfehlen
21. Aug. 2020
Icon für positiven AspektBonus Angebot
Icon für negativen AspektNiedrigere RTP bei gewissen Slots
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe mich aufgrund eines User Kommentar bei dem Online Casino angemeldet und konnte feststellen dass dieses Casino eigentlich ganz gut aufgestellt ist. Viele Provider vorhanden und ein gutes Bonus Angebot, bekomme fast täglich 1-2 SMS mit je 10 Freispielen für irgendeine Slot, konnte darauf auch schon mal auszahlen ohne einzuzahlen. Etwas negativ finde ich dass sie zum Beispiel die schlechteren Versionen von Play & Go haben, statt 96er RTP bieten sie die 94er an.
Ausgezeichnet
17. Mai 2020
Icon für positiven AspektGuter Support, jetzt auch auf Deutsch, schnelle Auszahlungen per trustly
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Dieses Casino müsste unter den Top 5 gehören. Auszahlungen werden schnell durchgeführt. Auch am Wochenende per Trustly. Support auf Deutsch. Viele Freispiele, und gute Spiel Auswahl. Auch Die Seite wurde nach New York nachgeahmt. Als Host von Spielen sehr hilfreich. Wurde bei jedem Problem geholfen. Sehr sehr zu empfehlen.
Empfehlenswert
30. Apr. 2020
Icon für positiven AspektErstauszahlung / support
Icon für negativen AspektEig keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Spieleauswahl gross. Spassfaktor gut da die performance gut ist Anfangs hatte es probleme beim laden der website, jedoch ist heute alles in ordnung. Bonuse nix besonderes. Support ist gut ! Hatte mehrere fragen die ohne probleme direkt beantwortet wurden. Die auszahlung ging eigentlich auch flott. Zur Folgeaustahlung jedoch kann ich nix sagen.
Ausgezeichnet
26. Jan. 2020
Icon für positiven AspektEigentlich kenne die noch kaum aber gut
Icon für negativen AspektNichts auszusetzen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Da ich sehr selten in dem Casino spiele kann ich aber nur gutes berichten.wenn dann richtig mit freispielen.bonusen usw.und auch der Support ist sehr kulant zu den Kunden sowie gibts genug Auswahl an Spielen Angeboten.Zu Auszahlung ist noch nicht gekommen deshalb weiß nicht ob Sie schnell sind sonst bin ich sehr zufrieden
Sehr zu empfehlen
11. Dez. 2019
Icon für positiven AspektAusgeklügeltes Bonussystem
Icon für negativen AspektErstauszahlung war sehr lange auf pending
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Verglichen zu den anderen unzähligen Casinos ist dieses eines was endlich mal etwas aus der Reihe tanzt.
Ich finde das Bonusmodel das man sich Sehenswürdigkeiten durch erspielte/verdiente Punkte Freischalten kann (Beinhaltet meist Freispiele) sehr gut und unkompliziert. Das overlay und die Gestaltung des Casinos finde ich ebenfalls gut und das Spieleangebot kann sich ebenfalls sehen lassen.
Empfehlenswert
18. Okt. 2019
Icon für positiven AspektViele verschiedene Spiele, schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektkaum Bonusangebote oder sonstige Promotion
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Tolle Spieleauswahl... hatte hier auch echt schon tolle Gewinne. Nach einer Einzahlung bekommt man oft wochenlang täglich sms mit Freispielen :) manchmal sogar zweimal täglich.

Ansonsten gibt es nur ab und zu mal Einzahlungsfreispiele, aber es ist leider nicht regelmäßig ein Bonus verfügbar. Loyalty programm lässt meiner Meinung nach auch zu wünschen übrig, man kommt irgendwie kaum voran und wenn man dann mal was einlösen kann sind es nur 3 freispiele oder so... :(

Aber alles in allem ein tolles Casino :)
Empfehlenswert
18. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektsuper organisiert
Icon für negativen AspektSehr wenige bonusangebote in Form von einzahlungsbonus / Free Spins , das Treuepunkte System ist irgendwie undurchsichtig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Support ist immer erreichbar/ Erstauszahlung innerhalb 24 Stunden / Spiele laufen flüssig
Ein Sehr gutes Casino top spieleauswahl - Top spielautomaten verfuegbar gute auswahl an jackpot spiele Besonders gut gefaellt mir das man Freunde werben kann und dafuer punkte bekommen kann . Angebote in Ordnung. Viele Freispiele für aktive Spieler. Support ok. Schnelle unkomplizierte Auszahlung.
In Ordnung
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele bekannter Provider
Icon für negativen AspektSupport nicht immer auf Deutsch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Hinterlässt einen guten Eindruck nachdem man erstmal verifiziert ist. Die Spiele laufen ruckelfrei und die Auswahl ist auch anständig.Das Casino ist vergleichbar mit Voodoodreams welches ein Schwestercasino ist.Die Bonus-Angebote sind deshalb auch meist gleich oder ähnlich.Hatte bei der Erstauszahlung ein bisschen Probleme wegen Dokumenten,welches Problem aber schnell gelöst war.Der Support war nicht immer auf Deutsch,was ich als Negativ-Punkt sehe. Alles in allem kann ich das Casino trotzdem weiter empfehlen.
Empfehlenswert
13. Sep. 2019
Icon für positiven AspektTop spielautomaten verfuegbar gute auswahl an jackpot spiele Besonders gut gefaellt mir das man Freunde werben kann und dafuer punkte bekommen kann .
Icon für negativen AspektKontaktaufnahme leider nicht zufriedenstellend
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
An sich finde ich das casino in ordnung spielauswahl meiner meinung nach super . die wichtigigsten Einzahlungsmethoden sind verfuegbar . Trustly& paysafe benutze ich
Bezueglich der auszahlung finde ich das die bearbeitung ( in meinem fall relativ zeitaufwaendig verlief )
C.a 14 tage habe ich warten muessen bis das geld dann auf meinem konto war .
Gestalltung der seite finde ich persoenlich etwas lieblos und farblos
Sehr zu empfehlen
08. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSehr gute Spielauswahl; Boni und Angebote in Ordnung. Viele Freispiele für aktive Spieler. Support ok. Schnelle unkomplizierte Auszahlung.
Icon für negativen AspektBisher keine negativen Erfahrungen gemacht.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Casino mit sehr guter Spielauswahl, guten Boni und Angeboten. Der Support war für mich bisher immer ok. Klasse finde ich die vielen Freispiele die man als aktiver Spieler erhält. Da könnte sich manch anderes Casino eine Scheibe abschneiden. Ich habe dort keine negativen Erfahrungen gemacht. Super Casino!
Empfehlenswert
04. Sep. 2019
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektBonusprogramm, 4 Einzahlungsboni, übersichtlicher Aufbau der Seite
Icon für negativen Aspekt40x wager mit Boni, einige Slotanbieter fehlen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei NY spins spiele ich mittlerweile regelmäßig, da mir das Design der Seite, als auch das Spielangebot gefällt. Lediglich Pragmatic vermisse ich und einige BTG Slots. Freispiele kommen per SMS fast täglich. Verifizierung und Auszahlung hat 2 Tage gedauert, was guter Durchschnitt ist. Der Support ist kompetent, wenn auch nur englischsprachig. Leider ist das NY Thema irgendwie nicht konsequent genug, es bezieht sich quasi nur auf das Design. Alles in allem aber eine Empfehlung meinerseits.
Ausgezeichnet
01. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSpiele laufen einwandfrei, viele Freespins
Icon für negativen AspektNichts anzumerken
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Nyspins ist ähnlich wie voodoodreams ein richtig gutes Casino.
Die Spieleauswahl ist gut und die Spiele laufen ohne Verzögerungen, Verbindungsabbrüchen etc.
Die Auszahlungen erfolgen flott, ebenso wie die Verifizierung.

Ähnlich wie bei voodoodreams gibt es immer wieder Freespins, über die man per sms benachrichtigt wird. Manchmal bekommt man diese sms mehrmals in der Woche. Nyspins ist also nicht geizig 😁
In Ordnung
24. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSpieleangebot, Design
Icon für negativen Aspektbisher nur verloren
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino verfügt für mich über eine einzigartiges Design. Auch die Möglichkeit in den Leveln aufzusteigen und so bessere/andere Bonis zu bekommen finde ich interessant.
Für mich sind alle wichtigen Anbieter vorhanden. Leider habe ich nun nach mehreren Einzahlungen, immer nur verloren weswegen ich auch nichts zum Thema Auszahlung/Verifizierung usw. sagen kann
Empfehlenswert
21. Aug. 2019
Profilbild von R****b
Icon für positiven AspektBesser als man denkt
Icon für negativen AspektSupport nur englischsprachig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Nyspins ist relativ unbekannt und ich versteh nicht warum. Das Casino ist besser als man denkt. Nyspins hat ein zufriedenstellendes Angebot von Spielen, die ohne Verbindungsfehler laufen.
Die Dauer der Verifizierung und der Auszahlungen ist auch absolut zufriedenstellend.

Einziges Manko, das ich bisher ausmachen konnte ist, dass der Support nicht deutsch spricht. Ansonsten ist nyspins aber ein seriöses und solides Casino, bei dem ich gerne ab und an mal spiele.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun