No Bonus Casino: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu No Bonus Casino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
28. Dez. 2017
Icon für positiven AspektSchlicht und einfach ! Kein Bonus !!!
Icon für negativen AspektKeiner !
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bin begeistert ! 10 % Cashback ohne irgedwelche Bonusbedingungen !
Mehr davon !
Auszahlung innerhalb 12 Stunden ! So muss das sein !
Verify wie überall !

Alle bekannten Slots ausser Novo aber die brauch eh keiner mehr !
Nicht viele Spiele aber sortiert und übersichtlich !
Was soll ich mit 1500 Spiele wenn ich sie nicht brauche ?
Oder teilweise alle überaltert sind ?
Empfehlenswert
29. Nov. 2017
Icon für positiven Aspektfreundlicher Support, zuverlässige Auszahlungen, keine Werbeangebote, übersichtliches Webinterface, rasche Verifikation
Icon für negativen Aspektstornierbare Auszahlungen, hängt sich teilweise auf, Videoslot-Angebot ausbaubar, Live Casino Angebot mangelhaft
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das No Bonus Casino gefällt mir aufgrund des Ausbleiben nerviger Bonus- oder Freispielangebote sehr gut, das Angebot ist verglichen mit anderen Online Casinos jedoch eher dürftig. Insbesondere im Live Casino Bereich von Evolution Gaming fehlen Spiele wie Carribean Stud Poker, Dreamcatcher, etc. welche man im Großteil der anderen Online Casinos heutzutage standardmäßig vorfindet. Über den Support kann ich soweit nur gutes sagen, dieser war kurz, prägnant und zuverlässig. Die Auszahlungen funktionierten soweit ohne Probleme, auch wenn ich mir wünschen würde, dass man einmal angeforderte Auszahlungen nicht mehr stornieren könnte. Die von mir gewählte Bankauszahlung erfolgte vergleichsweise jeweils sehr schnell!.
Wer auf Boni verzichten kann und sich durch das geringere Spieleangebot nicht abschrecken lässt, der wird sich beim No Bonus Casino wohlfühlen :-)
PS: Die Seite hängt sich teilweise für einige Sekunde auf, meist beim Login und Logout.
Sehr zu empfehlen
27. Nov. 2017
Icon für positiven Aspektkeine nervigen Bonusangebote, lediglich 10% Cashback am Folgetag bei Verlusten - keine Werbenachrichten per SMS
Icon für negativen Aspekteinige Spiele fehlen, teilweise etwas langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Beim No Bonus Casino spiele ich recht gern, da man nicht ständig irgendwelche Bonusangebote erhält. Mir ist aufgefallen, dass einige Spiele fehlen - vor allem neue Games werden nur langsam eingebunden. Insgesamt gefällt es mir jedoch recht gut, da auch unbekanntere Softwarehersteller vorhanden sind. Jackpotspiele und einen Evolution Gaming Live Bereich gibt es auch hier. Den Echtgeld-Cashback habe ich jedes Mal am Tag danach automatisch erhalten. Auszahlungen wurden innerhalb von 24 Stunden bearbeitet.
Sehr zu empfehlen
26. Nov. 2017
Icon für positiven AspektStehr schnell verifiziert, Schnelle Auszahlung. ( 60€, 500€)
Icon für negativen AspektGab nix :-)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin sehr zufrieden gewesen mit dem Support, hatte gleich reagiert , aber leider nur auf Englisch. Die Auswahl der Spiele ist nicht sehr gross aber trotzdem hatte ich Spaß am Spielen. Die Verifizierung war innerhalb Paar Minuten durch, die Auszahlung war schnell auf dem Konto. Abends um 22 Uhr ausgezahlt und am nächsten Tag um 17 Uhr ca war es schon am Bankkonto. Gibt nix zum meckern :-)
Sehr zu empfehlen
17. Nov. 2017
Icon für positiven AspektEndlich mal kein dummer Bonus
Icon für negativen AspektNix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Finde ich echt gut das es mal so gemacht wird. Somit hat man wenigstens von dem ersten spin an nicht das Problem in eine Bonus Falle zu tappen! Gerade Anfänger sollten sich dieses Casino merken und evtl hier anfangen zu spielen. Somit habt ihr hier erstmal nichts zu beachten .. von wegen Einsatz Grenze oder spiel Auswahl oder wie oft umsetzen etc etc ..
Sehr zu empfehlen
16. Nov. 2017
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung (8.000€ Gewinn), freundlicher Support
Icon für negativen AspektPaar Spiele fehlen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Da Bonusse in der Regel nur Probleme machen spiele ich sowieso ohne Bonus und von daher hatte ich keine Probleme damit, dass das No Bonus Casino keine "richtigen" Bonusse anbietet. Wegen dem altmodischen Design war ich etwas skeptisch, habe aber GambleJoe vertraut und mich dort angemeldet. Ich habe ein paar mal 50 und 100 Euro eingezahlt, insgesamt zwischen 300 und 500 Euro und konnte mich dann auf über 8.000 Euro mit verschiedenen Spielen hochzocken. Mein bisher höchster Gewinn in meiner Spielerkarriere!

Verifikation war in weniger als einer Stunde abgewickelt worden obwohl ich noch einen Screenshot von meinem Skrill-Account verlangt wurde. Auch die 8.000 Euro waren in weniger als einer Stunde auf meinem Skrill-Konto. Wegen dem Screenshot hatte ich auch kurz Kontakt mit dem Support der super freundlich, kompetent und hilfsbereit war.
Schlecht
14. Nov. 2017
Icon für positiven AspektSpiele
Icon für negativen AspektVorsicht geben versprochenen cashback bonus nicht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Verweigern mir den beworbenen cashback bonus weil ich ein deposit limit habe.obwohl das eine mit dem anderen nix zu tun hat. Sie haben gesagt wir können machen wsd wir wollen. ICH HABE SO ETWAS UNSERIÖSES BISLANG NICHT GESEHEN. Absolut unseriös vorsicht vor diesen anbieter . Ich glaubs einfach nicht
Empfehlenswert
13. Nov. 2017
Icon für positiven Aspekt Verifizierung am selben Tag der Einsendung abgeschlossen / Support ultraschnell und hilfsbereit / Auszahlung innerhalb 12 Stunden bearbeitet.
Icon für negativen AspektKeine Merkur Games.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Verifizierung war nach 1 Stunde meiner Zusendung der Dokumente per Mail bestätigt worden und der Support ist vergleichsweise wirklich ultraschnell. Meine Auszahlung wurde innerhalb 12 Stunden bestätigt, kann dieses Casino nur wärmstens empfehlen für alle die ohne Bonus spielen möchten, mit denen hat man keine Probleme :)
© 2012-2018 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Impressum

Deine Vorteile im Überblick

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Aktivitätspunkte sammeln
  • Spiele bewerten
Durch die Erstellung deines Kontos bestätigst du, dass du mit unseren Datenschutzrichtlinien und der Verwendung von Cookies einverstanden bist.

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun