MultiLotto: Community Bewertungen

Ausgezeichnet
03. Nov. 2019
Icon für positiven AspektAlles super gut
Icon für negativen AspektNichts auszusetzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
In dem gehe ich ab und an mal rein schauen bin aber sehr zufriedene Kundin da und wenn ich nach etwas fragen würde bekäme ich auch super gute vernünftige Antwort.Spiele gerne meine lieblingspiele da sowie karten oder so.also habe nichts zu meckern an die.da sie gut sind
Verbesserungswürdig
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektLotto-Spiele wer's mag
Icon für negativen AspektLotto-Seite, kein vollwertigesi OC
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Um's gleich vorweg zu nehmen, ich gehöre zu den Menschen, die durchaus mal von einem Lotto-Jackpot träumen, um einen zu gewinnen aber auch erstmal tippen müssten ! Dazu hat mich auch Multilotto nicht gebracht. Die Seite wirkt auf mich unübersichtlich und wenig ausgewogen, gerade der Casino-Bereich ist ziemlich dünn. Für Lotto würde ich eher an Lottoland verweisen, für Slots gibt's dutzende bessere Seiten. Der 1. Freespin zwischen 20:00h und 22:00h bei Multilotto holt mich jedenfalls nicht mehr von der Couch....
Ausgezeichnet
10. Sep. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtliches Casino, schnelle Account Verifizierung und schnelle Auszahlungen auf Neteller
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Multilotto ist ein gutes online Casino. Kann über dieses online Casino nichts schlechtes sagen oder berichten. Konto Verifizierung geht sehr schnell da können sich andere online Casino mal eine Scheibe abschneiden. Und erst Auszahlung dauert auch nicht lange keine 24 Stunden. Was bei Multilotto fehlt ist der Live Chat.
Sehr zu empfehlen
07. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSehr gute Spiele Auswahl
Icon für negativen AspektGibt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
MultiLotto ist ein sehr schön aufgebautes Online Casino ein schlichtes Design und eine Gute Auswahl an spiele 😊 ich fühle mich auch hier gut aufgehoben und der Support ist auch hier bis jetzt sehr nett und sehr Hilfsbereit ich habe hier nichts auszusetzen in diesem online Casino und kann auch dieses Casino empfehlen 😊👍🏻
Gefällt mir gut ☺️
Empfehlenswert
04. Sep. 2019
Icon für positiven AspektFlüßiges Spiel, viele gute hersteller
Icon für negativen AspektKein GamOmat, Kein livechat.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe gestern das 2 mal bei Multilotto eingezahlt, und einen 100% Bonus genommen. Und auf 200 Euro überwiegend BOD gespielt. Konnte mich auf 1300 Euro Spielen, aber dann bin ich auf Null Gestürzt, weil der Bonus sich nicht umsetzen lassen wollte. Aber Zwischendrin habe ich den Progressiven BOD Jackpot von 500 Euro gewonnen. Mal schauen wie das mit der Auszahlen dann Läuft, dann kann ich da auch was zu sagen.

Sonnst, bin ich bis jetzt recht zufrieden. Nur der Support könnte einen Livechat gebrauchen. In der Heutigen Zeit mehr als Nützlich. Es gibt anliegen, die will man JETZT wissen nicht Morgen.

Bonus ist mit 35x Umsatz fair.

Also meinen Größten gewinn 1800 Euro konnte ich bei Mulltilotto Super easy auszahlen lassen. Sontag abend Beantragt, Montag Morgen um 10 Uhr hat Skrill gemeldet "Sie haben Geld erhalten"

TOP TOP TOP TOP
Empfehlenswert
28. Aug. 2019
Icon für positiven AspektViel bonus
Icon für negativen AspektWenig Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich finde das multilotto casino vom Design recht gut da es übersichtlich ist.Multilotto casino hat öfters freespins und Gratis lottoscheine.Auch gibt es öfters ein Einzahlungsbonus.Schade ist nur dass es nicht alle Spiele gibt .Aber ansonsten finde ich das multilotto Casino okay.kenne auch kein anderes casino dass Lotto anbietet.
Ausgezeichnet
24. Aug. 2019
Icon für positiven AspektBonus
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich finde Multilotto gut die Spielauswahl ist gut und das Aussehen der Seite gefällt mir sehr gut es ist alles übersichtlich, der Support ist
freundlich. Es wird das einzahlen per Paysafecard angeboten.Der Gratis Lotto Bonus ist sehr gut.Ich würde Multilotto weiterempfehlen wegen Lotto und Casino in einem.


Empfehlenswert
20. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGratis Lotto
Icon für negativen AspektWenig Bonis
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Multilotto finde ich an sich sehr gut. Die Spieleauswahl ist völlig ok und ab und zu gibt es Freispiele ohne Einzahlung. Außerdem kann man sämtliche Lottospiele mitspielen, was ich persönlich ziemlich klasse finde. Auch dort gibt es manchmal Freikarten, also einmal Lotto umsonst spielen. Hätte zwar bisher noch kein Glück dort im Lotto, aber versuche es weiter 😂 es gibt für lotto und auch fürs Casino Willkommensbonis, danach sind solche Bonis aber leider rar... Zur Auszahlung kam es bisher leider noch nicht.
In Ordnung
19. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spielvielfalt (Casino, Rubellose, Lotto, Live...), Freundlicher Support, ...
Icon für negativen AspektKeine Auszahlung am Wochenende, eher schlechter Bonus, Support nur auf Englisch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Bei Multilotto hatte ich mich vor ca. 1 Jahr mit Skepsis angemeldet, weil ich nur schlechtes über Lottoland, ... und so weiter gehört habe (insbesondere das man nicht auszahlt). Dann MGA Lizenz gesehen und probiert, die Verifizierungsunterlagen kann man einfach direkt hochladen, dauert so 3 Tage bis es bestätigt war.

Ausgezahlt wurde mir immer innerhalb 48 Stunden, ganz selten innerhalb 24 Stunden und am Wochenende wird es gar nicht erst angefasst dafür immerhin am Montag mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit bestätigt und ausgezahlt. Der Support gab mir auf Anfrage einen kleinen Geburtstagsbonus und wünsche mir alles gute. Abgesehen davon sind die Bonusaktionen wenn es ein Matchbonus ist (= 100 % Bonus zum Beispiel) nicht zu empfehlen. Üblich schwer schaffbarer Wager, Bonusregeln müssen sehr gut gelesen werden und es besteht kein Schutz davor das man zu hochspielt.

Insgesamt wurde aber immer anstandslos ausgezahlt, die Wartezeit wenn man ab Wochenende spielt hat mich aber etwas gestört.
Akzeptabel
19. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektSehr wenige slots
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe bei multilotto.com bis jetzt ein oder zwei mal eingezahlt und beim ersten mal auch um die 100€ gewonnen, nach der üblichen verifizierung war auch alles ohne Probleme da. Eigentlich mag ich das Casino, klein aber fein, dennoch haben die mir viel zu wenige slots. Deswegen spiele ich meist wo anders weil ich eine slot Auswahl brauche. Bonus ist nichts besonderes. Zum testen würde ich multilotto auf jedenfall empfehlen.
Empfehlenswert
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektAlle beliebten Provider, Gratislottoreihen
Icon für negativen AspektSupport nur per Email zu erreichen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Multilotto ist ein interessanter Anbieter was die Internationalen Lotterien angeht. Das Casino war als ich dort zu spielen begann eher eine abgespeckte Version im Vergleich zu anderen Casinoseiten. Was aber zum Glück der Vergangenheit angehört denn das Multilotto bietet zunehmend alle beliebten Provider und Spiele. Von Lotto über Ruhelose bis zu beliebten Slots ist alles unter einem Dach zu finden. Als deutscher Spieler hat man nur die Möglichkeit sich bei Fragen nur in englisch und via Email an an den Support zu wenden. Die Umsatzbedinungen sind im Vergleich eher hoch aber nicht unmöglich. Leider hatte ich bei Multilotto bislang kein besonderes Glück bzw Lauf. Zwei kleinere Gewinne deren Auszahlungen im üblichen Bearbeitungsrahmen und ohne Komplikationen erfolgten. Bisher sind meine Erfahrungen dort nur oberflächlich. Das Bonusangebot hat mich bisher nicht positiv gelockt also warte ich mit einer weiteren Einzahlung. Alles in Allem ist das Menü klar und unkompliziert. Bislang hat sich die Seite immer Positiver entwickelt und an Spielspass mangelt es dort nicht. Ich kann es weiterempfehlen insbesondere an alle Lotteriefans
Akzeptabel
03. Aug. 2019
Icon für positiven AspektNetter kulanter sowie professioneller Support, Multi Anbieter für Lotterien mit Casino
Icon für negativen AspektWenige Slot-Provider, langweiliges Webseiten Design, Nicht wirklich mobile-friendly
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Multilotto bietet verschiedene weltweite Lotterieteilnahme an, also Interessant für die Leute die gerne Lotto spielen.
Das Online Casino dieses Unternehmens bietet zwar wichtige Slot Provider an, jedoch ist die Auswahl etwas begrenzt.

Das Webseitendesign finde ich langweilig und etwas altbacken und trist.

Somit ist Mulitlotto kein Anbieter, der mir in Erinnerung bleibt.
Verbesserungswürdig
29. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSämtliche Lotto Angebote und Casino Spiele vereint
Icon für negativen AspektSchlechter Support und Verhältnis mäßig wenig Slots im Vergleich zu anderen Seiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Bin schon ein paar Jahre auf dieser Seite angemeldet und habe relativ wenig eingezahlt,dafür zu Beginn sehr viele gratis Aktion mitbekommen wie tägliches unterschiedliche Lottoscheine machen können und ab und an auch Mal freespins bekommen . Leider konnte ich mit den Slots kaum Erfolge erzielen aber dafür ab und an mit gratis Lotto des öfteren 15-30 Euro gewonnen .
Akzeptabel
19. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGibt mal freispiele oder gratis lotto scheine
Icon für negativen AspektFreispiele 2 Stück könnte man auch sein lassen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Spiele da nicht oft. Casino bzw lotto gut aufgebaut. Bonis bzw freispiele sind nicht so der Bringer. Hatte 50 gratis lotto scheine an Weihnachten. Brachte nicht ein Gewinn. Casino Spiele sind wie in jedem anderen Casino nichts herausragendes. Ausgezahlt habe ich dort noch nichts. Da das Casino mich nicht besonders anspricht. Bonus-angebote könnten besser sein.
Empfehlenswert
07. Jul. 2019
Icon für positiven AspektNettes Casino mit Lotteriefunktion. Nette Bonis,
Icon für negativen AspektEinzahlung, nicht soviel Spieleauswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich finde das Casino ist jetzt nicht so schlecht, aber irgendwie kam bei mir nichts rum.
Was ich nicht so gut fand beim Bonus nehmen stand die Einzahlung auf 50 Euro,
habs übersehen und wollte nur 20 einzahlen, halt dumm gelaufen.
Einzahlung mit KK !!
Was ich gut fand, daß man noch Lotterien weltweit spielen kann und
die Neukundenbonies waren jetzt besser als in manch anderen Casinos
In Ordnung
06. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSehr viele Lotto Varianten
Icon für negativen AspektKein Live Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Auch wenn kein Live Support angeboten wird, ist der Kundendienst per Email sehr hilfreich. Lotto und Casino auf einer Seite ist mal eine Abwechslung zu dem Rest. Es könnten einige Slots dazukommen, Auswahl ist nicht gerade groß.
Auszahlungen wurden bisher problemlos ausgezahlt, dauer 1-3 Tage je nach Wochentag.
Katastrophal
14. Mai 2019
Icon für positiven AspektBisher nichts.
Icon für negativen AspektEinige Spiele lassen sich mobil nicht öffnen bzw werden seltsam dargestellt. Wenige Spieleanbieter.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Einige Spiele lassen sich mobil nicht öffnen bzw werden seltsam dargestellt. Sollte heutzutage nicht passieren. Dadurch konnte man einige Spiele, welche man sehr gerne spielen wollte, erst gar nicht spielen.
Wenige Spieleanbieter, kaum BTG nur als kleines Beispiel und der Spielerschutz ist definitiv ausbaubar.
Daher leider kein sehr empfehlenswertes Casino.

Muss mich leider noch verschlechtern. Man wird ständig ausgeloggt (mobile).
Sehr zu empfehlen
22. Feb. 2019
Icon für positiven AspektGute Boni, schnelle verfizierung
Icon für negativen AspektNur Email Support, geringe Spielauswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Nachdem GJ auch Informationen von diesem Anbieter bereitgestellt hat, wollte ich mich nun selbst beeindrucken. Ich habe bereits viel von den Bonis gesagt bekommen. Nach meiner ersten Einzahlung mit Kreditkarte konnte ich auch direkt den 200% Bonus in Anspruch nehmen. Ich konnte diesen gut umsetzen und habe eine Auszahlung beantragt. Nach den Standard Dokumenten, die innerhalb von 6h akzeptiert wurden habe ich meine Auszahlung am folgenden Tag erhalten. Bis Dato gibt es von dem Newcomer nur gutes zu behaupten wobei dieser sich im Thema Spielauswahl und Support nur schwer gegen die grossen Konkurrenten durchsetzen kann.
Verbesserungswürdig
14. Feb. 2019
Icon für positiven AspektKeinen gefunden
Icon für negativen AspektSchlechter Spielerschutz
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Der Willkommensbonus wurde bei mir nicht berücksichtigt, habe auch kein Häkchen gesetzt, dass ich den Bonus nicht haben möchte. Eine Nachfrage beim Support habe ich mir gespart, weil ich keinem Bonus hinterher betteln möchte. Was ich noch viel schlimmer finde ist, dass der Spielerschutz ungenügend ist. Es gibt zwar Verlust- und Einsatzlimits, aber kein Einzahlungslimit, was mir persönlich sehr wichtig ist.
Es gibt aus meiner Sicht deutlich bessere OCs.
In Ordnung
02. Feb. 2019
Icon für positiven AspektDie wichtigsten (für mich!) Anbieter vorhanden, schnelle Seite, Auszahlungen gehen fix
Icon für negativen AspektUnübersichtliche, einfach gestaltete Seite. Support eher langsam, aber letztendlich bemüht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ein im Prinzip sicheres, vertrauenswürdiges Casino. Es ist zwar die Seite einfach, wenn nicht sogar langweilig und ein wenig umständlich zu bedienen, aber ansonsten kann man es schon aushalten wenn man mit dem nicht ganz so üppigen Spielangebot zufrieden ist. Ich spiele immer ohne Bonus, aber für Bonushunter gibts kaum Angebote.
Empfehlenswert
30. Jan. 2019
Icon für positiven AspektSchön gestaltete Seite
Icon für negativen AspektKeine paysafecard als einzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe dort einmal eingezahlt und gespielt finde die Seite Schön gestaltet, der Support antwortet rasch aber leider oft auf englisch. Zur Auszahlung kann ich leider nichts sagen da ich noch keine hatte, aber die Spiele laufen flüssig. Server hängt nicht, an sich ein ubersichtliches Casino. Nur könnte es ein paar Spiele mehr geben ansonsten topp
Sehr zu empfehlen
29. Jan. 2019
Icon für positiven AspektRegelmäßige Boni, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektSpielauswahl nicht übermäßig groß
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich wollte auch mal einen Newcomer testen. Dabei hatte ich sehr Glück, dass ich Multilotto erwischt habe. Mit einem großartigen Willkommensbonus begann ich zu spielen und konnte nach der Umsetzung des Bonusses sogar noch einen kleinen dreistelligen Betrag auszahlen. Die Verifizierung erfolgte innerhalb von 48 Stunden und die anschließende Auszahlung war quasi zeitgleich. Ich habe nun erneut eingezahlt um den zweiten Teil des Bonuspakets in Anspruch zu nehmen.
Empfehlenswert
24. Jan. 2019
Icon für positiven AspektLotto und Casino
Icon für negativen AspektNix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Erstmalige Registrierung, ging einfach und schnell. Einzahlung mittels Kreditkarte unproblematisch. Leider nur wenige Methoden zur Einzahlung vorhanden. Dokumente zur Verifizierung waren innerhalb 16h akzeptiert ohne Nachfrage. Erstauszahlung von 1200 Euro nach 100 Euro Einzahlung erfolgte nach 24h. Hier kann noch nachjustiert werden. Ansonsten gibt es nix auszusetzen. Wer Lotto und Casino in einem Casino mag, sollte sich anmelden.
Akzeptabel
22. Jan. 2019
Icon für positiven AspektNette Angebote für Bestandskunden, viele unterschiedliche Einzahlungsmöglichkeiten, schnelle Verifizierung, keine Software Probleme etc.
Icon für negativen AspektSupport leider nur auf Englisch und per Mail zu erreichen, bisher leider keine Auszahlung, kein Treueprogramm
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Multilotto Casino gefällt mir an für sich sehr gut! Bisher habe ich dort nicht viele Einzahlungen getätigt aber die, die ich getätigt habe, funktionierten einwandfrei und waren schnell zum spielen vorhanden. Gerade in den besonderen Zeiten zu besonderen Anlässen lassen Sie sich dort nette Aktionen einfallen wie z. B. Zu Weihnachten.

Ebenso würde ich mich sehr freuen, wenn der Live Chat entstehen würde, evtl. ein Treueprogramm für Bestandskunden entstehen würden und natürlich eines Tages vielleicht einmal annähernd eine Auszahlung zu Stande kommen würde.
Schlecht
21. Jan. 2019
Icon für positiven AspektLeider gibts da nicht viel
Icon für negativen AspektSchlechte übersicht über die Bonusbedinngungen ... So habe ich eingezahlt über den link und keinen Bonus bekommen ..
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Schlechte übersicht über die Bonusbedinngungen ... So habe ich eingezahlt über den link und keinen Bonus bekommen ..
Der Service antwortete 12 Std später ....
Und sagte mir das ich den Nötigen code nicht eingegeben habe ...
Und man könnte mir den bonus nicht mehr gutschreiben aber sie würden mir für die NÄCHSTE einzahlung garantieren das ich diesmal einen Bonus bekommen würde ...
Richtig lächerlich der laden
Ungenügend
18. Jan. 2019
Icon für positiven Aspekteigentlich keiner
Icon für negativen AspektSehr viele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
auf der Webseite kann man nicht erkennen, welche Spiele angeboten werden. Auch sucht man erstmal vergebens nach dem Live Chat bzw. nach Kontaktmöglichkeiten. Erst auf dem Feld zum registrieren findet man den Support. Natürlich niemals online - bitte hinterlassen Sie eine Nachricht.
Zahlungsmethoden sind sehr wenige vorhanden. Macht keinen vertrauenserweckenden Eindruck
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun