Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Mr Bit: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Mr Bit anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
14. Jul. 2021
Icon für positiven AspektTolle Spiele, Tolle Gewinne, eigentlich toller support
Icon für negativen AspektAlso ich habe beim ersten mal spielen einen 4 stelligen Betrag gewonnen, nach 2 Tagen „technischem Problem“ konnte ich dann erst die Auszahlung durchführen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Geld ausgezahlt, der erste Betrag wurde Problemlos ausbezahlt, der zweite ebenfalls. Nun wollte ich gerade den Stand der Dinge der anderen 3 Auszahlungen nachgucken, nun war die Auszahlung abgebrochen, das Geld in meinem Account weg und 1700€ fehlen auf meinem Bankkonto, als ich mich an den online Chat wendete da ich denke das ich gehackt wurde, wurde mein Account blockiert?? Ich wollte nur wissen wer oder was da mit meinen Geld gespielt hat und ggf. würde ich gerne zur Polizei gehen. Es geht mir weniger um die Gewinnsumme, auf das kann ich verzichten aber um die Einzahlungen von meinem Bankkonto
Empfehlenswert
03. Jul. 2021
Icon für positiven AspektViele Spiele und schickes Desgin
Icon für negativen AspektLeider viele Spiele für Bonis gesperrt.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mr Bit ist bis auf das schickere Desgin nicht wirklich anders als sein Schwerstercasino Frankcasino, leider sind auch hier viele Spiele gesperrt, während man mit einem Bonus spielt, positiv ist hierbei aber auch anzumerken, dass es technisch nicht möglich ist die Spiele zu öffnen, wodurch man zumindest nicht gegen AGBs verstoßen kann und hinterher vieleicht keine Auszahlung erhält. Die Auswahl an Spielen ist wirklich groß, was für uns Spieler aus Deutschland echt aufgrund der aktuellen Situation immer mehr zur Besonderheit wird. Auszahlungen werden schnell bearbeitet und die Verifizierung hat auch reibungslos geklappt. Werde bestimmt mal wiederkommen, wenn ich mal Lust habe ohne einen Bonus zu spielen.
Empfehlenswert
19. Jun. 2021
Icon für positiven Aspektschnelle verifirizierung, viele spiele
Icon für negativen Aspektbonusumsetzung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das casino ist im allgemeinen eigentlich echt gut, wäre die limitierung der spielewahl nicht.Sobald man einen bonus aktiv hat, kann man diesen auch nur mit einer kleinen auswahl ausgewählten spielen umsetzen.

ich würde dieses casino nur empfehlen, wenn man abseits von boni spielt, da dann erst das ganze potential dieses casinos zur verfügung steht.

die auswahl der spiele ist wie gesagt sehr umfangreich und die verifirizierung geht sehr schnell.
Empfehlenswert
16. Mai 2021
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung, schnelle Auszahlungen, sehr gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektNicht so tolle bonusangebote, englischer Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Auszahlungen und die Verifizierung klappt super schnell. Man kann mit einer anderen Auszahlungsmethode auszahlen als man eingezahlt hat und die Kasse ist jederzeit erreichbar ohne das Spiel zu verlassen. Es sind keine bin diesen neuen Regeln vorhanden was ich extrem wichtig finde. Spielauswahl ist riesig und sogut wie alles vorhanden. Habe mehrere Auszahlungen getätigt oft auch hintereinander waren alle innerhalb von 2 - 3 Stunden erledigt. Sehr gutes und übersichtliches Casino.
In Ordnung
25. Apr. 2021
Icon für positiven AspektSchöne Benutzeroberfläche
Icon für negativen AspektEinzahlungen dauern lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Mr Bit Casino hat eine schöne Benutzeroberfläche. Spiele sind auch ausreichend vorhanden. Die Vorgaben nach den neuen Regeln des deutschen Glücksspiels werden nocht erfüllt. Das Casino hat eine gültige MGA Lizenz. Negativ aufgefallen ist mir die Dauer für Einzahlungen via Onlinebanking des Anbieters Fintec. Bei anderen Casinos ist bei Einzahlung mit diesem Anbieter das Geld sofort verfügbar. Über Auszahlungsdauer kann ich noch nichts berichten
In Ordnung
30. Mär. 2021
Icon für positiven AspektInteressantes Layout
Icon für negativen Aspektviele ausgeschlossene Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Design der Webseite gefällt mir persönlich sehr gut, ist übersichtlich gestaltet, gut geeignet für Einsteiger. Die Verifizierung hat auch super schnell und reibungslos funktioniert. Man hat mehrere Möglichkeiten zur Einzahlung, es sind alle gängigen Zahlungsanbieter verfügbar. Zu bemängeln wäre, dass es enorm viele vom Bonus ausgeschlossene Spiele gibt, somit hält sich der Spaßfaktor in Grenzen. Im Großen und Ganzen ist das Casino in Ordnung und auf jeden Fall einen Besuch wert.
Akzeptabel
24. Feb. 2021
Icon für positiven AspektEinfach Aufgebaut
Icon für negativen AspektErstauszahlung dauert lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Also nach langem hin und her hab ich mich doch vor einer Woche dort angemeldet und gleich wie ich es immer tue verrefeziert .dieser Vorgang hat 3 Tage gedauert .das positive find ich sind die Bonusangebote ,und die Slotauswahl .was ich nicht so schön finde ist die Erreichbarkeit von Support.Für mich persönlich ist es wichtig das die Seite und Slots ruckelfrei ohne Abstürze funktionieren.was meine Erfahrungen sind weshalb ich dort nicht mehr spiele sind häufig Abstürze der Slots.
Sehr zu empfehlen
16. Jan. 2021
Icon für positiven AspektViele Spiele, schnelle Auszahlungen, guter Live Support
Icon für negativen AspektAbundan leichte technische Fehler
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bisher keine großen Probleme gehabt. Auszahlung geht rasend schnell. Verifzierung ging für mich auch schnell und reibungslos. Kann ich nur weiter empfehlen. Auch wenn andere Spieler keine guten Erfahrungen gemacht haben, sollte man sich sein eigenenes Bild von MR. Bit machen. Spieleabbrüche hat ich bisher noch keine und auch sonst lädt alles schnell und zuverlässig. Nutze jetzt nurnoch dieses Casino. Hoffe natürlich das es auch so Problemfrei funktioniert in der Zukunft.
Sehr zu empfehlen
15. Jan. 2021
Icon für positiven AspektGroße Palette an Slots, toller Support, schnelle Auszahlung, übersichtliche Website
Icon für negativen AspektSupportverfügbarkeit
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich fange direkt mal mit dem Fazit an, ich kann dieses Online-Casino bedenkenlos jedem empfehlen. Die Website ist übersichtlich gestaltet, es gibt eine Vielzahl an Providern/Slots, die Verifizierung ( Personalausweis ) ging schnell von statten, man hat mehrere Möglichkeiten der Einzahlung und kann diese auch über den selben Weg relativ schnell auszahlen (Auszahlungen wurden innerhalb von 24h bearbeitet). Der Support ist nett und kompetent außer an der Verfügbarkeit muss noch etwas gearbeitet werden. Nichtsdestotrotz, gibt es von mir für dieses OC, 8/10 Punkten. :)
Empfehlenswert
14. Jan. 2021
Icon für positiven AspektNichts zu beanstanden
Icon für negativen Aspektbis dato keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Gutes Online Casino mit großer Spieleauswahl und tollem Support.

Bis dato kann ich nichts negatives zu diesem Casino berichten. Bei Mr Bit ist so gut wie jeder namhafte Spieleanbieter verfügbar und ebenso wird eine breite Spieleauswahl angeboten. Ebenso sind alle gängigen Zahlungsanbieter verfügbar.

Die Auswahl der Bonusangebote ist in meinen Augen ausreichend, kann wie üblich für jeden Spieler unterschiedlich aufgefasst werden. Wer sich nicht sicher ist mit den Bedingungen, sollte lieber ohne Bonus spielen - dies hat aber nichts mit dem Mr Bit Casino zu tun.

Im großen und ganzen kann man auch hier nichts falsch machen.
Sehr zu empfehlen
13. Jan. 2021
Icon für positiven AspektSehr übersichtlich und es gibt sehr sehr viele Spiele. Super schnelle Auszahlung binnen 4 Stunden . ein guter Ersatz für rizk und co. ohne die neuen Regelungen
Icon für negativen AspektGamomat spiele sind verfügbar aber nicht spielbar ( vllt liegt das auch an mir aber woanders kann ich das auch spielen)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Es ist gut aufgebaut und übersichtlich . Die Auszahlung ist innerhalb 4 Stunden auf dem Konto via trustly. Die Verifizierung geht flott innerhalb 24 h . Man hat so gut wie alle BTG slots und viele slots die es woanders nicht (mehr) gibt . Im Großen und Ganzen würde ich sagen es ist ein gutes Casino wo man gerne spielen kann und Spaß haben kann und erst recht wenn man ein neues Casino sucht das die neue Regelung nicht hat!
Empfehlenswert
04. Jan. 2021
Icon für positiven AspektViel Auswahl an spiele 🙂
Icon für negativen AspektGibt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Mr Bit Casino ist ein Casino was ich optisch sehr schön finde es erinnert etwas an frühere Zeiten 🙂 und es macht auch wirklich großen Spaß dort zu spielen man hat genügend Auswahl an spiele , die man eben gut spielen kann.

Das Casino wirkt sehr seriös und auch wenn das noch nicht solange besteht sollte man dem ganzen eine Chance geben also ich kann dieses auch weiter empfehlen.

Und der Support ist ebenfalls sehr freundlich, mir gegenüber zumindest 😀🙂

Daher probiert es einfach aus und sammelt eure Erfahrungen dort ☺️
Empfehlenswert
24. Dez. 2020
Icon für positiven AspektNetter Support. Gute Angebote. Tolles Willkommensangebot.
Icon für negativen AspektBisher nichts.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Alles soweit super. Gute Spiele. Auswahl ausreichend. Netter Support, schnelle Auszahlung auch beim ersten Mal. Plattform ist übersichtlich gestaltet. Verifizierung hat auch super schnell funktioniert. So wünscht man sich das eigentlich. Kann bisher nichts negatives Berichten und so soll es sein finde ich. Kann das Casino empfehlen da man dort viele Stunden Spielspaß genießen kann. Kann jedem nur einen Blick in das Casino empfehlen. Viel Glück allen!
Empfehlenswert
24. Dez. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung sowie schnelle Auszahlungen
Icon für negativen Aspektenorm viele ausgeschlossene Spiele bei Bonusnutzung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
MrBit ist in meinen Augen ein ordentliches Casino.
Es sind viele Spielehersteller vorhanden.
Die Verifizierungsdauer des Casinos ist gut. Bei mir war es innerhalb weniger Stunden erledigt, sodass ich damit insgesamt zufrieden bin.
Die Auszahlungen verlaufen ebenso flott. Im Regelfalls sind diese bei mir nach spätestens 24 Stunden bestätigt worden, meistens aber schon innerhalb von 6 Stunden.
Der Support ist freundlich und größtenteils auch in der Lage zu helfen.

Wirklich negativ bei MrBit ist in meinen Augen folgendes:
Es gibt enorm viele vom Bonus ausgeschlossene Spiele. Das allein ist schon schlecht. Wenn dann noch hinzukommt, dass Spiele wie bspw. Book of Dead in dieser Liste sind dann muss ich zu dem Schluss kommen, dass man bei MrBit ohne Bonusgeld spielen sollte. Durch diese extrem lange Liste an ausgeschlossenen Spielen kann ich von der Bonusnutzung nur abraten.

Falls dies jemanden nicht abschreckt so lässt sich sagen dass es schon viele Promotionen gibt. Diesbezüglich kann man dem Casino eine gute Bewertung geben.

Alles in allem lässt sich festhalten: Wer ohne Bonusgeld bei MrBit spielt kann mit einem guten Casino rechnen.
Sollte es Spieler geben die gerne Einzahlungsboni etc. annehmen so würde ich dazu raten auf andere Casinos auszuweichen.
Akzeptabel
17. Dez. 2020
Icon für positiven AspektNetter Support
Icon für negativen AspektWenig Bonis
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Leider gibt es bei Mr Bit kaum bis gar keine Bonusangebote.. meine erste Auszahlung hat etwas gedauert auf Grund der Verifizierung. Eine zweite Auszahlung gab es bisher nicht. Die Auswahl an den Spielen ist okay, könnte allerdings schon ein wenig mehr sein. Der Support ist auch nett. Die Spiele haben leider je nach Anbieter öfters mal gehangen, obwohl es an meinem Internet nicht liegen. Fazit:
Kann man spielen, muss aber nicht zwingend sein.
In Ordnung
10. Dez. 2020
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektWillkommensbonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Habe die Platform einmal testen können und habe dafür den Willkommensbonus benutzt.
Leider handelt es sich dort um einen Sticky Bonus.
Ebenso konnte ich den Bonus nur bei bestimmten Spielen benutzen.
Da es eine riesige Liste an verbotenen Spielen gibt.
Der Service ist allerdings sehr Gut.
Ich wurde einige Tage sofort vom Account Manager angeschrieben, der gefragt hatte ob alles ok sei und ob er irgendwas erklären oder helfen kann.
Sehr zu empfehlen
08. Dez. 2020
Icon für positiven AspektNetter Support, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektSeite etwas unübersichtlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich vor ca 3 Tagen bei Mr. Bit angemeldet, fande die Seite auf Anhieb recht schön und übersichtlich, doch als ich dann etwa gewonnen habe, habe ich bemerkt das ich erst auf die Desktop Website wechseln musste um meinen Kontostand zu sehen das fand ich nicht so gut.

Aber die Spiele laufen flüssig und der Support ist freundlich, und ich musste mich schon vorab verifizieren bin meinem perso und der bankkarte mit der ich eingezahlt habe, ging aber sehr schnell glaube 30 min.

Und meine erste Auszahlung war am nächsten Morgen auf dem Konto.
Akzeptabel
06. Dez. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung, Auszahlung via Trustly binnen 24h
Icon für negativen AspektKein Kundensupport per Chat, Automatische Abmeldung und Rauswurf aus dem Spiel, SEHR niedrige RTP Werte, Unterhaltung und Spaßfaktor kann man sich nur erhoffen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Für mich das mit Abstand das schlechteste Online Casino im Hinblick auf die oben erwähnten negativen Aspekte.

Ein Kundensupport per Chat soll vorhanden sein. Dieser ist jedoch nur visuell. Soll nur den Anschein machen, als gäbe es einen.

In sechs Tagen ein Minus von 3461,- €.
Was ich bei Intercasino gewonnen habe, habe ich bei MrBit verzockt. Verzockt und nicht gespielt. Denn Spielen sollte einen Spaßfaktor mit sich bringen. Wenn bei 3k die Unterhaltung ausbleibt, dann sollte man ein Casino schnellstmöglich meiden! Für mich gehört MrBit in die BlackBox! Nie wieder.
Sehr zu empfehlen
04. Dez. 2020
Icon für positiven AspektSehr schickes 80er Jahre Retrowave Design, eine gute Spieleauswahl und schnelle Auszahlungen!
Icon für negativen Aspekt- Kein Non Sticky Bonus, viele Spiele sind im Bonusgeld gesperrt!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Insgesamt konnte mich Mr Bit sehr überzeugen. Gerade das Design der Webseite gefällt mir persönlich sehr gut! Auch wenn im Bonusgeld die Liste der gesperrten Spiele endlos lang ist, ist die Spieleauswahl an sich sehr gut! Auch der Wager von 15x (Einzahlung + Bonus) ist sehr fair! Eine Verifizierung wird innerhalb von wenigen Stunden bearbeitet und Auszahlungen gehen auch überdurchschnittlich schnell! Da können sich viele Marktführer ein Beispiel dran nehmen! Ich bin sehr zufrieden mit dem Casino und kann es nur weiter empfehlen!
In Ordnung
03. Dez. 2020
Icon für positiven Aspekt schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektBonusbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
spieleauswahl ist in Ordnung und ausreichend, leider laufen die spiele nicht flüssig was den Spaßfaktor erheblich mindert.support ist freundlich und hilfsbereit. Wenn man ein aktiven bonus hat kann man viele Spiele nicht spielen. Die veriferzierung geht super schnell. Auszahlungen werden auch schnell abgewickelt. Allem in allen ist das Casino in Ordnung und auf jeden Fall einen test wert sollte sich halt überlegen ob man mit bonus spielen möchte...
Sehr zu empfehlen
01. Dez. 2020
Icon für positiven AspektSehr unkompliziertes verifizieren super schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektBonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Wenn man einen Aktiven Bonus hat sind die Top Spiele nicht spielbar was sehr schade ist . Dafür sind aber die Bedingungen sehr Fair , verifizieren klappt problemlos Foto vom Ausweis genügt , erstauszahlung war nach 1,5 Tagen auf dem Konto . Folgeauszahlung So war es bei mir zumindest 17uhr angefordert 2std später auf meinem Konto also alles in allem Blitzauszahlung . Ansonsten muss ich sagen laufen die Spiele über Android einwandfrei. Leute leert mal zwischendurch eure Caches dann klappt es auch mit der zockerei
Empfehlenswert
30. Nov. 2020
Icon für positiven AspektAlles eig.
Icon für negativen AspektBonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Gibt hier nichts negatives zu sagen. Außer der Bonus natürlich, aber da ist es nicht das einzige Casino. Performance der spiele / website ist gut, nichts hängt, alles flüssig. Support ist hilfbereit und antwortet auch schnell. Spaßfaktor ist dadurch ( flüssiges spielen ) gut. Verifikation war nötig, jedoch ging das wirklich sehr schnell. Glaub nicht mal ein tag. Auszahlung war auch schnell bearbeitet und auch schnell auf meinem bankkonto
Empfehlenswert
24. Nov. 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl
Icon für negativen Aspektunübersichtliche Bonusbedingungen/viele ausgeschlossene Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Seite ist an sich sehr ansprechend aufgebaut. Auch die Spielauswahl ist solide. Das wager des Willkommensbonusses ist mehr als fair. jedoch ist hier die Liste der ausgeschlossenen Spiele quasi endlos lang - den Willkommensbonus anzunehmen sollte daher gründlich überlegt werden. Zu einer Auszahlung ist es leider nicht gekommen.

Weiterer negativer Aspekt ist dass die Slots nicht flüssig laufen. Für Experten, die die Bonusregeln sudiert haben vielelicht eine gute Alternative. Anfängern würde ich von diesem Casino eher abraten.
Verbesserungswürdig
19. Nov. 2020
Icon für positiven AspektSpieleangebot
Icon für negativen AspektDie Spiele laufen nicht flüssig (ruckeln). Ganz viele beliebte Slots sind mit dem Willkommensbonus nicht spielbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Wer mit dem Willkommensbonus spielen will, sollte wissen, dass viele beliebte Slots nicht mit diesem Bonus gespielt werden dürfen.
Das Spielerlebnis war zudem nicht berauschend, da verschiedene Slots zu oft gehangen haben (heißt, die Slots-Spiele nicht flüssig gelaufen sind).
Zur Erstauszahlung kann ich nichts berichten, da es nicht dazu kam.
Mein Fazit: Leider war es hier für mich ein sehr kurzes Spielerlebnis. Es gibt weitaus bessere Casinos meiner Meinung nach, wo die Slots technisch besser laufen und wo man auch beliebte Spiele mit Bonusgeld spielen kann.
In Ordnung
18. Nov. 2020
Icon für positiven AspektFaire Bonusbedingungen
Icon für negativen AspektSpiele stürzen über iOS alle paar Minuten ab. Nervig.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Fairer Bonus, Musd nur 17x umgesetzt werden. Okaye Spielauswahl. Aber ELK slots fehlen zum Beispiel.
Spiele stürzen bei mir nach ein paar Minuten ab (spiele über iOS) was sehr schnell echt nervig ist. Zum Thema Auszahlung und Verifizierung kann ich nicht sagen, da ich nur eine kleine Einzahlung getätigt habe und leider auch verzockt. Optik der Seite ist natürlich Geschmackssache, mir persönlich gefällt das dunkle blau aber irgendwie nicht. Insgesamt würde ich die Seite aufgrund der permanenten Abstürze nicht weiter empfehlen.
In Ordnung
09. Nov. 2020
Icon für positiven AspektWillkommensbonus &Spieleauswahl
Icon für negativen AspektFast keines der beliebten Spiele, führt zum Umsatz des Bonusses.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Seite sieht gut aus und Spiele laufen gut aber der angebotene Bonus (Welcome) mit einer Umsetzung von nur 15x ist natürlich ein tolles Angebot. Liest man die Bonusbedingungen, fällt einem aber schnell der Kit aus der Brille. Gefühlte 1000 Slots tragen zu 0% zu Umsetzung bei... das ist leider ein großer Minuspunkt für mich....
Ohne Bonus, ist die Seite sicher einen Versuch wert. 2-
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun