MagicRed Casino: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu MagicRed Casino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
11. Sep. 2020
Icon für positiven AspektBin sehr zufriedener kunde
Icon für negativen AspektEtwas zu wenig bonus aus kulanz
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Hallo.ich möchte mich dazu äussern als seltene Kundin das wenn ich da spiele bin ich zwar zufrieden aber es gibt zuwenige freispiele sowie auch Bonusse.Ansonsten ist der Support schon erreichbar wenn man die braucht.oder probleme hat mit irgend einem Spiel.Sind alle nett und zuferlässig.Auswahl an Spiel Angeboten gibts genug finde ich.was auch viel Spass macht muss ich echt dazu sagen.Liebe Grüsse
Unbefriedigend
03. Jun. 2020
Icon für positiven AspektEs fällt mir nichts ein bei MagicRed besser ist als bei anderen Casinos (habe bereits weitreichende Erfahrungen mit anderen Casinos)
Icon für negativen AspektAbsprachen mit dem Support werden nicht eingehalten.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Mehrmals wurde mir dort via Chat zugesichert das mir kein Bonus gut geschrieben wird, was es trotz Vereinbarungen immer wieder passiert ist (kann und werde ich, falls gewünscht gerne via Chatprotokoll nachweisen).

An einem Bonus der 35 mal umgesetzt werden muss habe ich keinerlei Interesse. Die Einzahlungen beliefen sich dort bisher auf ungefähr 65 Tausend Euro. Status VIP Spieler, was dennoch einen Mitarbeiter des Supports welcher mir vor längerer Zeit bereits zugesichert hat das kein Bonus mehr gut geschrieben wird nicht davon gehalten hat mich endgültig zu vergraulen.

Zusammengefasst: Wäre jedes Casio wie MagicRed würde ich mit dem Spielen aufhören.
Es gibt zahlreiche bessere Alternativen.
Akzeptabel
31. Mai 2020
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektVerbindungsprobleme,schlechte Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Das positive an dem Casino ist die recht große Spielauswahl. Die Bonusangebote,wenn man überhaupt mal welche bekommt, sind schlecht in Vergleich zu anderen Online Casinos. Hinzu kommt das man den Bonus wohl nicht stornieren kann. Der Support ist auch schlecht erreichbar und eher unfreundlich. Die Auszahlung dauert extrem lange, man wartet eine gefühlte Ewigkeit.
Verbesserungswürdig
30. Apr. 2020
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektAuszahlungen bekommt man hier gefühlt niemals.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Für mich einer der schlechtesten casinos wo ich jemals gespielt habe. Der spaßfaktor ist hier nicht vorhanden. Website lädt nicht richtig, spiele laufen mega langsam. Support ist nicht nett. Gibt standart antworten. Und das aller schlimmste sind die auszahlungen, bis man diese ausgezahlt bekommen hat, verzockt man das geld schon eh wieder.
Sehr zu empfehlen
07. Jan. 2020
Icon für positiven Aspektviele spiele
Icon für negativen Aspektchat lange warten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
hey Leute. im.ganzen coole Angebote und viele spiele.hate hin und wider Probleme mit live chat aber es hat sich immer jemand zurück gemeldet per email. wünsch euch auch Glück und viel spass einfach ausprobieren. hate auch gute Angebote dort bekommen. mfg angelika. also bis dann
Unbefriedigend
23. Sep. 2019
Icon für positiven AspektAuf den ersten Blick hui...
Icon für negativen Aspekt... nach betrachten der AGBs pfui
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino ansich macht einen guten Eindruck. Spiele laufen flüssig, die Auswahl ist gut. Allerdings sollte man unbedingt auf die bonusbedingungen achten, die sind nämlich unter aller Kanone. Nicht weil die Umsatzbedingungen so extrem wären, sondern weil bei bestimmten Einzahlungsmethoden die maxbet bei 3 Euro liegt (oder lag, hab da schon ne Weile nicht mehr gespielt).

Da ich bei einem anderen Casino (wixxstars) bereits mit Bonus gewonnen hatte und mir nach einer Odyssee von 14 Tagen mein Geld endlich ausgezahlt wurde, hab ich bei Magic red gespielt und ebenfalls Glück gehabt. Zwar wurde mir kein willkommensbonus gut geschrieben, was im Nachhinein aber ganz gut war. Die Auszahlung war so um die 500 Euro. Dann 2 Tage warten, dann Dokumente angefordert. Dieselben Dokumente, die endlich zur Verifizierung bei wixxstars führten, wurden plötzlich nicht akzeptiert. 3x wurde was neues angefordert, insgesamt über 2 Wochen hat es sich hinaus gezögert. Und immer wieder diese bonusangebote, wenn ich meine Auszahlung storniere. Ich war standhaft und nie wieder in dieser Casino Gruppe eingezahlt. Diese Geschäftspolitik hat nix mit Spielerschutz zu tun. Ohne mich.
Verbesserungswürdig
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektÜnerschichtliche Webseite
Icon für negativen AspektWenig bonus Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Gut gefallen hat mir definitiv die Auswahl der Spielautomaten!!!
Die bonus Angebote sind sehr klein gehalten ....
Promo Aktionen wie z.B Feiertags oder Wochenend Angebote mit Freispielen oder Einzahlungs bonus gibt es leider überhaupt nicht....
Mir persönlich ist es zu langweilig im vergleich zu anderen Online Casino ....
08/15 Casino 😬😬😬
Verbesserungswürdig
30. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSpielauswahl vielseitig
Icon für negativen AspektNervige Emails ständig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Es kann sein das es ein gutes Casino sein mag. Jedoch ist es nix für mich hab 1 mal da eingezahlt und den Bonus genommen jedoch konnte man den Bonus garnicht löschen oder es so machen das man das Geld abhebt undd man wird voll gespannt mit den Emails.
Akzeptabel
26. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSpieleauswahl ist ok
Icon für negativen AspektEiniges
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Kann das Casino nicht empfehlen. Boni wird automatisch gutgeschrieben und ist angeblich nicht stornierbar. Support unfreundlich und nicht hilfreich. Auszahlungen werden hinausgezögert. Dazu hängen viele Spiele oder stürzen ab, was heutzutage einfach ein absolutes No Go ist. Es gibt genug gute Casinos auf dem Markt, dieses hier zählt definitiv nicht dazu!
In Ordnung
28. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektgute spiel auswahl. es läuft eigentlich alles recht flüssig!
Icon für negativen Aspekthabe im Moment noch keine negativen Erfahrungen gemacht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
naja ich finde es solalla. ich habe weder kontakt mit dem support gehabt noch hab ich geld eingfezahlt. die spiele mit denen man zu beginn seine freispiele spielen kann laufen nicht alle. und dazu ist es über handy nicht ersichtlich welche spiele man nehmen kann und welche nicht. also geht so
Unbefriedigend
08. Jul. 2019
Icon für positiven AspektDie meisten Spiele sind verfügbar
Icon für negativen AspektAutomatischer Bonus, Bonus nicht Stornierbar. Keine Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Dieses Casino hat mich vararscht.
Bonus wurde automatisch zur meiner Einzahlung hinzugefügt.
Bonus war nicht abwählbar.
Nach Gewinn, auszahlung nicht möglich.
Laut meinem Benutzerkonto besitzte ich 380€ Echtgeld und 50,20€ Bonusguthaben.
Wenn ich laut dem Kundenservice den Bonus stornieren will verfällt auch das Echtgeldguthaben wobei mir nur 25€ übrig bleiben, was meiner Einzahlung entspricht.
Empfehlenswert
05. Jul. 2019
Icon für positiven AspektReichlich Spielauswahl,Guter Support
Icon für negativen AspektSpielabbrüche
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mal dieses Casino Getestet,von der Spielauswahl bin ich zufrieden,die Verifizierung ging relativ Schnell (lasse mich immer vor der ersten EInzahlung Veri) Leider haben sich öfters die Spiele Aufgehangen (Feuerfuchs Nutze) Leider konnte ich keine Auszahlung mir bisher erspielen,sollte ich das schaffen,werde ich die Bewertung Anpassen
Sehr zu empfehlen
03. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSehr große Spieleauswahl, freundlicher Support
Icon für negativen Aspektkeine negativen Punkte
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Dieses Casino gehört zu einer großen Casinogruppe. Auch hier habe ich durchaus positive Erfahrungen machen können. Es werden täglich verschiedene Boni für Einzahlungen angeboten - der Spielspaß geht hier definitiv nicht verloren. Mit diesem Support bin ich auch im englischen im Kontakt gewesen und konnte so Probleme super schnell lösen. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Support.

Auch hier kann man sich über die Auswahl der Spiele nicht beklagen. Die Spiele, welche ich gespielt und getestet habe liefen wunderbar (abgesehen von den Gewinnen/Verluste). Während des Spielens ist man nicht aus der Session geflogen - also alles gut!

Für mich eine durchaus wichtige und positive Sache:
Man kann seine Einzahllimits täglich, wöchentlich und monatlich begrenzen.

Fazit:
Ich kann dieses Casino durchaus weiterempfehlen.
Empfehlenswert
02. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektguter Anbieter, gehört zu einer großen Casinogruppe
Icon für negativen Aspekthabe im Moment noch keine negativen Erfahrungen gemacht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe bis jetzt 2 mal dort eingezahlt und leider habe ich beide verloren. Daher kann ich nicht sagen , wie lange eine Auszahlung dauert. Ich gebe dem Anbieter aber eine Chance , da sie zu einer größeren Casinogruppe gehören ( Aspire Global ) und so sollten auch entsprechend große Umsätze vorhanden sein. Da ich Lowroller bin, denke ich gibt es da keine großen Sorgen. Ich versuche meistens mit kleine Einzahlungen z.B. 20€ auf 3-stellige zu kommen. Die Slots haben hier aber nur kleine Gewinne abgeworfen, so das Freispiele nichts erwähnenswertes brachte. Mit 2 Einzahlungen ist meine Erfahrung bei diesem Anbieter auch noch zu gering um mehr Aussagekräftige Beiträge zu machen.
Empfehlenswert
23. Jun. 2019
Profilbild von K****7
Icon für positiven AspektVerifizierung sehr ging super schnell, Auszahlung war am nächsten Tag auf meinem Konto
Icon für negativen AspektMomentan gibt es für mich nichts zu bemängeln
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr gutes Casino

Hier ist für so gut wie jeden was dabei! Alle gängigen Zahlungsmethoden werden Angeboten und Verifizierung sowie Auszahlung waren bei mir Super Schnell (Verifizierung 20 Minuten & Auszahlung 6 Stunden)!

Trotz allem gäbe es für mich eben Gründe hier noch einmal zu spielen da sich das Casino sehr gut bedienen lässt, die Spielauswahl in Ordnung ist und die Auszahlungen kein Problem darstellen. Abgesehen der Bonusbedingungen Lösung gibt es keine anderen Dinge die den Gesamteindruck aus meiner Sicht stören.
Verbesserungswürdig
20. Jun. 2019
Icon für positiven AspektPositiv ist, dass es nicht viel negatives zu sagen gibt.
Icon für negativen AspektDauer der Auszahlungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Für mich ein Casino unter vielen. Wobei ich erwähnen muss, dass ich selten Slots spiele. Ich verbringe die Zeit mit Blackjack. Live und Software. Da ist das Angebot bei Magicred überschaubar. Was mir negativ auffiel: Dauer der Auszahlung. Mehrere Tage. Ich weiß natürlich, dass das Taktik ist um den Spieler dazu zu bewegen seine beantragte Auszahlung vielleicht doch zu stornieren und einzusetzen. Mich bewegt das aber eher dazu das Casino zu meiden. Ein zufriedener Kunde kommt halt öfter wieder. Ist online wie im echten Leben so. Mit Service ziehst du die Leute, nicht mit Dingen wie künstlicher Verzögerung einer Auszahlung aus irgendwelchen Gründen die ohnehin nur vorgeschoben sind.
Wenn man damit aber Leben kann ist es kein schlechtes Casino.
Akzeptabel
20. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGibt nicht viel
Icon für negativen AspektHabe dort sehr viel eingezahlt, habe nie wirklich auch nur ein bisschen gewonnen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe in dem magic red casino in einem Monat ca 1000 Euro eingezahlt. Und das immer in 50er Schritten. Ich hab es nicht einmal gepackt auf 150=200 euro zu kommen. Dazu muss ich sagen das die bonus Bedienungen richtig schlecht sind ich werde da aufjedenfall nicht mehr spielen
Katastrophal
19. Jun. 2019
Icon für positiven AspektNichts
Icon für negativen AspektUnseriös
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich rate jedem ab, sich hier zu registrieren.

Genauso Schrott wie Mr. Play.

Wenn man Gamomat-Spiele spielt und wieder schließt, ist man plötzlich im Hopa-Casino. Die mögen zwar zusammen gehören, aber das hab ich so noch nie erlebt.

Nach der 1. Einzahlung ist sofort ein Bonus gutgeschrieben, den man nur per Support wieder stornieren kann. Also Vorsicht und nicht spielen, wenn man den nicht haben will!

Da ich testen wollte, hab ich mit Bonus gespielt, aber nix gewonnen.

Selbstausschluss nur für 24h, ansonsten ist eine Sperrung nur über den Support möglich. Ich empfehle daher unbedingt ein monatliches Einzahlungslimit (Minimum 10 Euro) einzurichten, wenn man sich sperren lassen will.

Handling mobil absolut schlecht, unübersichtlich.


In Ordnung
18. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGute bonus angebote
Icon für negativen AspektDie Spiele stürzen ab oder bleiben hängen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Also ich spiele eigentlich gerne bei MagicRed und der gesamten gruop von den wie zum beispiel casiplay,mrplay und so weiter. Was machmal frustrierend ist das die Spiele manchmal hängen bleiben aber dafür finde ich die bonus angebote gut und ich bekomme auch ab und an freispiele oder bonus guthaben obwohl ich nicht oft dort einzahle.
Schlecht
10. Jun. 2019
Icon für positiven AspektRein garnichts.
Icon für negativen AspektMieser Support. 3 mal war der chat weg. 30 Minuten um Bonus zu löschen der ohne ihn auszuwählen gebucht wurde. Spielabbrüche an jedem tag jede 5 bis 10 Minuten.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe zum ersten mal eingezahlt. Bevor ich dies tat in den Chat gegangen und gesagt das ich den Willk. Bonus nicht will. Chat sagte ok aber Bonus wurde trotzdem gebucht. Danach 3 mal in den chat nachdem ich meine Daten angegeben habe und gesagt habe bitte den Bonus löschen war der Chat plötzlich weg und ich musste ihn 3 mal neu starten erneut daten angeben und schildern was ich will. Nach 30 Minuten der Hinhaltetaktik war der Bonus weg( Ich durfte ich nicht nutzen weil ich bei einem anderen Adpire global Casino ihn schon genutzt hatte). Ansonsten gab es später ein Angebot 40 freispiele bei 20 Euro Einzahlung. Habe nur 20 Dpins bekommen. Da wird alles versucht mit Trickserei. Habe mich im kompletten Aspure Clan sperren lassen. Wir man hier sieht kommt ein Casino Manager nur zu Wort wrnn man sich öffentlich beschwert. Beitrag findet sich hier auf gamble joe. Wer sich nicht öffentlich beschwert wird wahrscheinlich hingehalten wie sonst was. Traurig das Gamble joe es nötig hat sowas aufzunehmen nur um Geld zu verdienen( Ja es wird damit Geld verdient ansonstrn könnte man dowas hier nicht online stellen. P.s der Support erscheint mir wie ein Bot. Fragen werden nicht ernst genommen und falsch beantwortet da man sie nicht richtig durchliesst.
In Ordnung
05. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGamomat, Book of Dead
Icon für negativen AspektBonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ich habe Gamblejoe getraut und habe mich bei MagicRed registriert. Ich muss echt sagen, dass alles sehr schnell ging und eine Erstauszahlung sowie Folgeauszahlungen schnell abgewickelt wurden.
Das casino ist sehr schön und übersichtlich aufgebaut ....viel spiele Auswahl und sehr gute bonus Angebote.

Auch ist der Kunden Support immer erreichbar(zumindest ist mir das öfter passiert)
Verbesserungswürdig
30. Mai 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektBonus, Spielerschutz
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich hab mich bei dem Casino sperren, weil es mir nicht gefällt. Ich mag es nicht, dass ich bei einer Einzahlung, nicht entscheiden kann Bonus ja oder nein. Wenn man sich sperren lassen will, muss man den Live Chat kontaktieren. Die Seite finde ich unübersichtlich und die Spiele hatten öfters Abbrüche. Für mich ist das Casino nichts.
Unbefriedigend
25. Mai 2019
Icon für positiven Aspektumfangreiche Spielauswahl
Icon für negativen Aspektinkompetenter Support, schlechte Bonus AGB
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe nur schlechte Erfahrungen mit Casinos von Aspire Global gemacht. Und das nicht nur weil die Bonus AGB gefährlich ist. Ich habe schon mehrfach auf verschieden Casino Seiten von denen meinen Account sperren lassen. Immer mit der bitte auch meine anderen Accounts welche ich bei anderen Casinoseiten von Aspire habe zu schließen. Dies wird zwar von dem Support als machbar und erledigt kommuniziert, doch leider nicht durchgeführt. Ich kann mich noch immer in bestehende Accounts einloggen und auch neue auf anderen Casinoseiten eröffnen. Man muss sich hier also wirklich auf jeder einzelnen Seite darum kümmern das dieser Account geschlossen wird.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun