Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

LeoVegas: Community Bewertungen (Seite 7)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu LeoVegas anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
07. Jan. 2019
Icon für positiven AspektSupport online, macht einen seriösen Eindruck
Icon für negativen AspektSoweit keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Geld war sofort drauf nach Einzahlung. Gibt wohl mehrere Bonusse auch bei der 2 und 3 Einzahlung. Online Support ist Online. Soweit ich mich erinnern kann, wird auch Emails auch zügig reagiert.
Spiele laufen ruckelfrei und man hat sicher einen gute Auswahl. Wie es mit der Auszahlungsdauer aussieht kann ich leider nicht beurteilen.
Sehr zu empfehlen
06. Jan. 2019
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektDer Willkommensbonus fällt auf jeden Fall sehr gut aus und es macht Spaß dort zu spielen
Icon für negativen AspektDie Auszahlungen funktionieren leider nicht so schnell wie die Einzahlungen via Paypal
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Man hat einige Slots zur Auswahl, darunter alle bekannten bzw. beliebten, und man spielt hier auf einer meines Erachtens vertrauenswürdigen Plattform. Beim Willkommensbonus und auch der Folgeeinzahlungen hätte ich mit geringen Gewinnen rausgehen können, habe es aber nicht getan. Bei der dritten Einzahlung gab es dann eine sehr großzügige Cashoutquote, so dass ich bisher im Gesamten einen positiven Eindruck als auch eine positive Gewinnbilanz vorweisen kann.
Empfehlenswert
27. Dez. 2018
Icon für positiven Aspektnettes casino nette bonus-angebote abwechslungsreich und netter Support
Icon für negativen AspektGibt es im Moment nicht s zu berichten da ich noch keine negativen Erfahrungen gemacht habe
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Super spieleauswahl netter Support abwechslungsreich und gute Angebote im Monat
hilfsbereit und freundlich wenn man Probleme hat oder Schwierigkeiten mit einzahlungen oder bonus-angebote nicht gleich funktionierten sofort das Problem gelöst und deutschsprachiger Support auch vorhanden Rückmeldung per Mail auch sehr schnell und hilfreich :)!!! Weiter so liebe Grüße ans casino
In Ordnung
17. Dez. 2018
Profilbild von G****e
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, Verifizierung schnell, VIP Status hoch dann hat man einen eigenen Ansprechpartner
Icon für negativen AspektWenig no Deposit Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Alles in allem ein seriöses Casino wo man keine Angst haben muss das man seine Auszahlung nicht bekommt. No Deposit Bonis könnten besser sein aber ist ja in den meisten Casinos nicht so prall. Ich kann LeoVegas guten Gewissens weiter empfehlen. Schön wäre es allerdings, wenn es noch Eye of Horus, Fishin Frenzy und co geben würde.
In Ordnung
12. Dez. 2018
Icon für positiven AspektGrosses Spielangebot
Icon für negativen AspektKaum Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Leovegas bietet sehr viele Spiele ,zum Anfang erhält mal für die ersten drei Einzahlungen Bonus, danach ist es nur noch selten der Fall.Freispiel Aktionen gibt es auch ab und zu .Verifizierung dauerte länger, Auszahlung ging schnell. Im Grunde ganz gutes Casino, zum Support kann ich nichts sagen noch nicht in Anspruch genommen.
Sehr zu empfehlen
11. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSchöner Aufbau der Casino seite
Icon für negativen AspektGibt es keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Leovegas ist ein für mich sehr Übersichtliches und Toll gestaltetes Casino in dem es sich auch lohnt einzuzahlen 🙂 ich kann in diesem Casino nix aussetzen und kann es nur weiter empfehlen 👍 gute Spiele Auswahl und auch ein netter Support 😊 habe dort echt nichts zu meckern also kann nur sagen Alles top 👍
Sehr zu empfehlen
05. Dez. 2018
Icon für positiven Aspektsehr schnelle auszahlung
Icon für negativen Aspektdesign von der website gefällt mir nicht so..und die bonusaktionen lassen zu wünschen übrig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Schnelle auszahlung ,guter support und große spieleauswahl.. im großen und ganzen ein gutes casino .. leider gibt es wenige bonusangebote .. da würde ich mir mehr wünschen.. ansonsten kann ich das casino weiterempfehlen.. persönlich spiele ich sehr oft da und es ist immer einer meiner ersten anlaufstellen wenn ich online zocken möchte.
Sehr zu empfehlen
04. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSehr viele spiele
Icon für negativen AspektBis jetzt nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Im leovegas Casino Casino finde ich sehr schön das es eine riesengroße Auswahl an Spiele gibt ...schade das es nicht öfters no doposit Angebote gibt.der support an sich ist wirklich sehr freundlich daran habe ich echt nichts auszusetzen ....also das Casino würde ich wirklich weiterempfehlen ...ich spiele wirklich sehr gerne dort....
In Ordnung
02. Dez. 2018
Icon für positiven AspektBekannte Grosse Marke
Icon für negativen Aspektnoch nie werbemails oder so bekommen...
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe mich vor Jahren angemeldet. Habe diesen Monat noch die restlichen Einzahlbonusse genutzt. Natürlich nichts gewonnen. Der Support ist schnell, gut. Auch per Mail. Ich habe die Email Adresse geändert und das ging sehr schnell und ohne Probleme. Ich werde wohl nicht mehr Einzahlen. Wie gesagt keine guten Bonusse mehr.
Ausgezeichnet
01. Dez. 2018
Icon für positiven Aspektsehr guter service und 1a betreuung schnelle auszahlung
Icon für negativen Aspektich habe nichts negatives gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
meine absolute nr1 auf dem casino markt. das geld ist innerhalb 1 tages auf dem konto. bei fragen oder sonstigen anliegen hilft der support sofort . im höheren lvl kommt dan noch eine "vip" betreuung dazu die sich sehr gut kümmert es gibt aus meiner sicht nichts zu meckern
Sehr zu empfehlen
01. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, Super-Spiel-Auswahl
Icon für negativen Aspektkeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Tolles Casino :)..Kann ich nur weiterempfehlen. Spielauswahl ist klasse. Auszahlungen sind superschnell - man sollte sich an den Support wenden, um die Auszahlung zu beschleunigen, da die Bearbeitung der Auszahlung während des Chattens erfolgt. Habe immer über Trustly auszahlen lassen und hatte das Geld sofort auf meinem Konto. Besser geht es einfach nicht :).
Sehr zu empfehlen
01. Nov. 2018
Icon für positiven AspektMega schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Auch ein Highlight unter den Casinos, kann man bedenkenlos Spielen. Verifizierung super schnell. Auszahlung ebenso. Spieleauswahl sehr gut und Bonusangebote auch ok. Hatte dort nach 2 Einzahlungen ein gutes Pluskonto mir erspielt. Support war auch einwandfrei. Kann die negativen Sachen mancher User nicht bestätigen, da mir alles Problemlos lief.
Sehr zu empfehlen
25. Okt. 2018
Icon für positiven AspektSehr hilfsbereite suport
Icon für negativen AspektMerh bonis währe gut
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr gute suport alles am tel erledickt schnelle erstauszahlung.
Hatte vorher mit paypal eingezahlt aber nichts gewonen gestern zahlte ich mit paysafe und und gewan eine kleinen betrag und wollte es testen wies ist mit der auszahlun bei Leo wegas sieheda heute ist die zahlung schon auf meine bank konto
Empfehlenswert
22. Okt. 2018
Profilbild von P****R
Icon für positiven AspektFS ohne Einzahlung. Letzte Woche damit aus 0,40€ an einem Tag über 2643€ gekommen
Icon für negativen AspektVerifizierung dauert lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
VIP Kiste ziemlich unklar für den Spieler
Fuer Livecasinospieler regelmässig attraktive Promotionen
Handyapp auage zei chn et worden
Ans onst en ein tol les Casi no, je doch ist die Min de st wonrt anza hl fuer di ese Bewe rtung eher als frag wuer dig einzu stufen..
In Ordnung
07. Okt. 2018
Icon für positiven AspektDie Auszahlung erfolgt sehr schnell
Icon für negativen AspektZu wenig bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Finde das casino nicht so dolle mehrer Einzahlung ohne Bonus... außer doe erst einzahlung warn gut. Ich finde leovegas sind echt wenig gewinne bei den auschutteungen naja leo dafür einen schonen Geburtstag's bonus, der Support ist auch sehr nett und ok Verifizierung ging sehr schnell leo is ol
Sehr zu empfehlen
02. Okt. 2018
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektSuperschnelle Auszahlungen via Paypal, meistens innerhalb von einer Stunde! Schnelle Verifizierung, große Spielauswahl und netter Support
Icon für negativen AspektDas Bonussystem ist mir zu undurchsichtig, man sammelt Punkte, aber weiß nicht so wirklich, was man am Ende davon hat. Es ist im Prinzip eine Wundertüte
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mein momentanes Lieblingscasino. Hier gibt es nahezu alle gängigen Spiele, die Seite ist übersichtlich und der Support ist sehr freundlich und 24 Stunden am Tag- auch am Wochenende- erreichbar und spricht Deutsch. Außerdem gehen die Auszahlungen sehr schnell, mit PayPal meistens in der selben Stunde.

Meine Verifizierung ging auch sehr schnell von statten. Bis auf das ziemlich undurchsichtige Bonussystem, woran man wirklich noch arbeiten muss, habe ich nichts zu bemängeln.
Ausgezeichnet
30. Sep. 2018
Icon für positiven AspektAuszahlung innerhalb von Minuten; Auszahlungen trotz Bonus; super Support; gutes Design
Icon für negativen AspektKeine Ahnung, was dieses Level-System bringt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
LeoVegas ist mein Lieblings Casino. Die Seite ist schön aufgebaut und lässt sich intuitiv bedienen. Ich hatte es noch nie, dass ich ein Spiel spielen wollte, was es bei LeoVegas nicht gab. Allgemein wirkt dieses Casino super seriös und auch wenn das nicht ausschlaggebend sein sollte für eine Bewertung, muss ich sagen, dass ich hier schon mehrmals gewonnen habe und noch nie Probleme hatte. Bis ein Auszahlung bestätigt wurde, dauert es normal schon weniger als 2 Tage, aber wenn man den Support anschreibt, wird die Auszahlung in der Regel sofort bearbeitet.
Tipp: LeoVegas wirbt häufiger mit Freispielen. Der Gewinn aus Freispielen wird als Bonus gezählt, muss also umgesetzt werden, also wird der Freispielgewinn, bei einer Auszahlung gelöscht. Deshalb erst mit seinem normalen Geld spielen, ggf. Auszahlen lassen und dann, wenn Konto auf 0 ist, die Freispiele in Anspruch nehmen.
Ausgezeichnet
17. Sep. 2018
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektAlle relevanten Spiele vorhanden, läuft ohne Probleme
Icon für negativen AspektApp im österreichischen AppStore nicht verfügbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Alle relevanten Spiele sind vorhanden und laufen auch stabil ohne Probleme. ( spiele nur mobil) alle wichtigen Einzahlungsmethoden sind vorhanden und für mich ganz wichtig auf paysafecards Einzahlungen werden keine !!! Gebühren verrechnet. Bei der ersten Einzahlung 100€ ,( boni in Anspruch genommen ) war ich relativ schnell auf null. Bei der zweiten Einzahlung ( wieder 100€ plus boni ) kam ich auf über 900€ aber aufgrund meiner eigenen Blödheit kam es zu keiner Auszahlung. Mit dem Support habe ich unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Per Mail habe ich keine Antwort auf meine Fragen bekommen aber habe den Support dann telefonisch kontaktiert und muss sagen Respekt. Eine super nette professionelle Dame erfrischt die alle meine Fragen und Anliegen ( Tippfehler bei meinem Nachnamen, plus Verifizierung) beantwortet und auch gelöst hat. Sie hat sich auch für die noch ausstehenden Antworten per Mail entschuldigt und erklärt dass sie momentan etwas überlastet sind. Zum Thema Auszahlungen und Dauer kann ich leider nichts sagen aber das liegt wie schon oben beschrieben an meiner eigenen Unfähigkeit. Ich kann Leovegas mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Akzeptabel
16. Sep. 2018
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl
Icon für negativen AspektKaum Bonusangebote , keine Gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Viele Online Casinos werden meisten schön geredet, auch Leo Vegas! Aber wenn man nur Einzahlungen tätigt und dafür nichts bekommt, kaum Freispiele oder Gewinne( keine epischen etc), dann dreht man durch ! Die letzten Male hintereinander eingezahlt ,aber kein Gewinn erhalten .Nicht mal 1€ ,obwohl ich der typische Low-Highroller bin
Akzeptabel
13. Sep. 2018
Icon für positiven AspektFast alle games am start
Icon für negativen AspektWenig bonusaktionen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Obwohl ich den newsletter abonniert habe und meine daten aktualisiert habe,bekomme ich kaum bonusangebote. Oft hat leovegas 1 freispiel ohne Einzahlung die auch jedesmal verfügbar sind, bei den 5 freispielen die auf einer aktionsseite stehen hatte ich nie trotz einzahlungen welche verfügbar. Aber sonst habe ich immer viel Spaß und gewinnausschüttungen
Verbesserungswürdig
10. Sep. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Anmeldung und Veriizierung
Icon für negativen AspektKaum Bonusse, am Anfang locken Welcome Bonusse und dann nix, selbst bei Anfrage bekommt man nichts obwohl man einzahlt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Spiele ich selten aufgrund von fehlender Kulanz,
Angebote via Email.. fehlanzeige es sei den man zahlt viel ein und bekommt evtl 20freespins.
Habe Anfangs eingezahlt aber nach immer ein nein bei Bonusanfragen gelassen es dort zu spielen.
Enttäuschend wenn man doch weis das Konkurenz gross ist und Email anfragen werden gar nicht beantwortet
Sehr zu empfehlen
07. Sep. 2018
Icon für positiven AspektZahlt schnell aus, Toller Support sehr freundlich und kompetent,
Icon für negativen AspektNicht so viele Bonusangebote, Bonuslevel Aktion sehr undurchsichtig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin schon sehr viele Jahre bei Leovegas angemeldet und habe hier sehr viele Positive Erfahrungen gemacht.
Leovegas nimmt die Kontoverifizierung immer sehr genau.
Wenn man sein Konto einmal verifiziert hat, dann werden Auszahlungen auf neteller innerhalb weniger stunden ausgezahlt, wenn ich morgens auf mein Bankkonto auszahle kommt das Geld manchmal sogar noch am selben Abend ansonsten spätestens am folgenden Tag an.
Sobald aber der Ausweis den man bei der Verifizierung hochgeladen hat abgelaufen ist, fordert leovegas immer erst das man Fotos von einem Gültigen ausweis hoch lädt . Mir ist es einmal passiert, dass mein ausweis ein seit ein paar Tagen abgelaufen gewesen ist als ich eine Auszahlung beantragt habe. Ich hatte aber noch gar keinen neuen ausweis, ich wusste auch ehrlich gesagt bis dahin gar nicht das mein alter abgelaufen ist. Ich musste also erstmal einen neuen beantragen und habe mir einen vorläufigen ausweis ausstellen lassen. Mein vorläufiger ausweis wurde zum Glück angenommen und die offene Auszahlung danach direkt überwiesen. Ich habe dann als mein vorläufiger Ausweis abgelaufen ist eine freundliche Erinnerungsemail von meinem Persönlichen Kundenberater bekommen mit dem hinweis, dass ich bitte daran denken soll zeitnah Gültige ausweis Dokumente hochzuladen. Nunja einerseits ist es natürlich sehr ärgerlich und zunächst etwas nervig wenn man sich erst einen neuen ausweis machen lassen muss. Aber hierbei handelt es sich nun mal um ein Casino, dass es mit dem aktualisieren der Ausweisdokumente genau nimmt aber solange alles auf dem aktuellsten Stand ist immer zuverlässig auszahlt.
Ich habe hier auch schon einige male wirklich hohe gewinne ausgezahlt die ich durch Freispielen oder Bonis ohne Einzahlung erzielt habe und obwohl ich auch manchmal monatelang nichts eingezahlt habe hat jede Auszahlung immer ohne Probleme geklappt.
Der Support ist wirklich super Freundlich, immer gut gelaunt, sehr hilfsbereit und kompetent. Ich bekomme von zeit zu zeit immer mal einen Anruf von meinem persönlichen Kundenberater der nach einem Feedback erkundigt, ich nehme mir immer gerne ein paar Minuten zeit da ich aus Erfahrung weiß das Konstruktive Kritik sowie Wünsche und Verbesserungsvorschläge hier wirklich ernst genommen werden und sich wirklich auch nicht nur einmal etwas verändert/ verbessert hat. Natürlich ruft der Support nur bei kunden an, die in ihrem Account angegeben haben das sie damit einverstanden sind. Ich bekomme nur einen oder höchstens zwei anrufe pro Jahr. In der Regel gibt es immer ein kleines Dankeschön am ende des Telefonats ich habe meistens ein paar Freispiele ohne Einzahlung aber auch schon mal einen 100% Einzahlungsboni bis 100 € bekommen den ich nur einmal umsetzen musste.
Es gibt relativ viele spiele zur Auswahl, da ist für jeden was dabei.
Manchmal werden hier ganz coole Promo /Bonus Aktionen angeboten werden aber ehrlich gesagt ist hier ganz klar nicht immer was für mich dabei. Abgesehen von den Angeboten die unter Aktionen angezeigt werden oder die man via email und sms zugeschickt bekommt, kann man hier auch manchmal auf nachfrage beim support einen einzahlungsbonus bekommen. Manchmal kann es auch sein, das man einen kleinen gratis bonus gutgeschrieben bekommt natürlich hängt das auch immer davon ab wie aktiv man ist und wie viel man umgesetzt hat.... An Geburtstagen lohnt es sich auf jeden Fall immer mal nachzufragen besonders wenn im vergangenen jahr öfter eingezahlt hat.
Was ich sehr fair finde sind hier die Bonusumsatz regeln. Wenn man einen Bonus zur einzahlung bekommt, spielt man hier immer erst mit seinem Echtgeld. Erst wenn man kein echtgeld mehr auf seinem konto hat wird der bonus genutzt. So hat man auf jeden fall falls man mit seinem echtgeld einen hohen gewinn erspielt auch die möglichkeit diesen auszuzahlen ohne das man einen bonus umsetzen muss. Wenn man aber alles echtgeld verliert hat man die chance mit dem bonus noch etwas zu gewinnen.
Was es mit dem VIP Level Status auf sich hat, habe ich ehrlich gesagt nicht wirklich verstanden. Also ich bin auf VIP Level 23 und habe nie wirklich einen unterschied zwischen den einzelnen Levels festgestellt. Ich habe mich aber auch ehrlich gesagt nie wirklich damit beschäftigt und bei den Verlosungen habe ich auch noch nie was gewonnen.
Die AGB ´s lassen sind immer ganz klar, deutlich und gut verständlich formuliert.

Mein Fazit:
Leovegas ist ein super Casino mit vielen Spielen. Das Spielen macht hier immer sehr großen Spaß die Seite funktioniert immer sehr gut, es kommt so gut wie nie vor das hier mal irgendwelche Server überlastet sind...
Man kann sich stehts auf Leovegas verlassen. Auszahlungen werden immer zuverlässig und zeitnah bearbeitet. Der Support ist hier wirklich bemüht und hilfsbereit. Jedes Feedback wird hier immer dankend angenommen.Sowohl Kritik als auch Verbesserungsvorschläge/ wünsche werden hier jederzeit ernst genommen und oftmals auch in die tat umgesetzt.
Empfehlenswert
03. Sep. 2018
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl, ein sehr guter mobiler Auftritt, zuverlässiger Support. Auszahlungen erfolgen zügig.
Icon für negativen AspektUndurchsichtiges Treue- und Bonusprogramm.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Leo Vegas war für mich der Einstieg ins virtuelle Zocken. Und das war auf jeden Fall eine sehr gute Wahl. Leider wird man als treuer Stammkunde anscheinend nicht mehr sonderlich beachtet wenn man mal 1 bis 2 Monate sein Geld woanders investiert. Kann es ansonsten uneingeschränkt empfehlen, dieser Anbieter hatte von Anfang an mein vollstes Vertrauen und dieses wurde auch nie enttäuscht.
Sehr zu empfehlen
17. Aug. 2018
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektGrosser und seriöser Anbieter, super Bonusbedingungen (Erst Echtgeld, dann Bonus), ansprechendes Design
Icon für negativen AspektAus der Schweiz sind keine Pool-Jackpot-Slots verfügbar (Warum weiss ich nicht)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mit LeoVegas kann man meiner Meinung nach nicht falsch liegen. Es handelt sich hier um einen sehr grossen Anbieter mit verschiedenen Lizenzen. Probleme hatte ich bisher hier noch keine. Auszahlungen gehen schnell und unkompliziert. Bonus gehört zu den fairsten überhaupt (Zuerst wird das Echtgeld angezapft, erst wenn dieses weg ist, kommt der Bonus und die damit dazugehörigen Umsatzbedingungen dazu. Gewinnt man bereits im Echtgeld, kann man ohne Problem auszahlen, wobei dann aber natürlich einfach der dazugehörige Bonusbetrag gecancelt wird.)

Support hatte ich ein Mal ziemlich mies und desinteressiert, das andere Mal aber sehr freundlich und kompetent. Dauer der Verifizierung könnte ein bisschen schneller sein, liegt aber noch im Rahmen.

Einziger Kritikpunkt: Aus der Schweiz sind keine Pool-Jackpots wie Mega Moolah, Mega Fortune (Dreams) usw. verfügbar. Verstehe ich nicht ganz, da diese Slots in anderen OCs ohne Probleme gespielt werden können.

Fazit: Sehr gutes OC wo ich gerne spiele
Sehr zu empfehlen
14. Aug. 2018
Profilbild von Anonym
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlung, übersichtliche Seite
Icon für negativen AspektBonuse unübersichtlich ä, besser nicht wählen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Leovegas ist meine Hass/Liebe Casino, ich habe dort schon viel ein und auch ausgezahlt. Die Auszahlungen sind meist noch am selben Tag bearbeitet,auch Gewinne im tausender Bereich Spielerschutz kann man gut selbst verwalten und sie Seite ist auch übersichtlich gestaltet. Verifizierung wurde innerhalb eines Tages bestätigt hier kann man beruhigt spielen.
Verbesserungswürdig
03. Aug. 2018
Profilbild von Anonym
Icon für positiven Aspektviele Spiele
Icon für negativen AspektNIEE Gewinne, richtig mieser Support, schlechter Spielerschutz
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Casino an sich ist schön gestaltet, hat viele Spiele im Angebot...Wer gerne mit Bonusen spielt, ist hier bestens aufgehoben. Hatte einmal mit dem Support Kontakt, dieser war sehr freundlich. ABER, ich habe in dieses Casino 4 mal eingezahlt und NIE was gewonnen. Das habe ich bei noch keinen anderen Casino erlebt. Ich weiß das es an sich nicht vom Casino abhänging ist ob ich was gewinne oder nicht. Aber 4 mal, das ist schon auffällig. Ich werde ganz sicher nichts mehr hier einzahlen. Vielleicht haben ja andere mehr Glück als ich hier...

Edit. Ich hatte es nochmal probiert dort zu spielen, was auch nie von Erfolg gekrönt war. Nun hab ich mich Sperren lassen, da ich die Praktiken des Casinos einfach richtig mies finde. Ein guter Bekannter von mir hat dort mit einer 20 € Einzahlung sehr gut gewonnen und nun ziehen die es mit immer neuen Forderungen die Auszahlung derart in die Länge, was ich richtig dreist finde. Ein Casino mit derartigen Praktiken, sieht kein Geld mehr von mir!
In Ordnung
20. Jul. 2018
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektViele Spiele viel Bonis
Icon für negativen AspektKeine Gewinne null gewinchance
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Richtig geiziges Casino man hat überhaupt keine Chance an einen Gewinn mehrere Male dort eingezahlt und nicht einen Gewinn erzielt !!!! Gibt tausend mal bessere Casinos mit bessere Chancen auf einen Gewinn das ist mit Abstand ein richtiges anzocker Casino man spielt und spielt und fällt direkt ab ohne einen Gewinn !!!!!
Sehr zu empfehlen
02. Jul. 2018
Profilbild von Anonym
Icon für positiven Aspektgroßes Spieleangebot, Paypal-Zahlung, dt. Support
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Tolles Casino. Für Einsteiger als auch Alt-Zocker gleichermaßen geeignet. Übersichtlicher Aufbau der Seite und eindrucksvolle Auswahl an Spielen. Verifizierung hat ca. 2 Tage gedauert, Auszahlungen gingen schnell über die Bühne. Bonis sind ein wenig gewöhnungsbedürftig, meine Empfehlung lautet aber generell ohne diese zu spielen.
Sehr zu empfehlen
30. Jun. 2018
Profilbild von H****e
Icon für positiven Aspektgroße Spieleauswahl, faire Bonusbedingungen, PayPal
Icon für negativen Aspektwenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
LeoVegas ist eines der Top Casinos. Die Seite ist übersichtlich, es gibt ausreichend Spiele zur Auswahl und vor allem sind die Bonusbedingungen sehr fair. Leider gibt es wenig Bonusangebote und sind meist lediglich Freispeile zur Einzahlung. Das Willkommenspaket mit Einzahlungsboni + Freispiele hingegen ist sehr gut. Mit dem Support gab es bisher keine Probleme. Eine Auszahlung konnte ich noch nicht tätigen, werde diesen Aspekt ggf. nachtragen. Es freut mich, dass LeoVegas mittlerweile Paypal anbietet.
Sehr zu empfehlen
16. Jun. 2018
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlungen, Deutschsprachiger Support und mit diesem immer mehr als nur zufrieden, Spielauswahl ist sehr groß und ansprechend
Icon für negativen AspektBonus Aktionen zu unübersichtlich und nicht immer zu erkennen, eher selten vor kommend, für mich persönlich kein besonderes Treue Programm von sofortigen Nutzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Leovegas zählt zu meinen absoluten Lieblingscasinos, dies liegt vor allem an den Auszahlungen, welche ich dort mehr als nur schätze und immer wieder selbst positiv überrascht bin. Auszahlungen erfolgten immer in wenigen Stunden auf mein Bankkonto, wo es sonst überall immer mindestens 24 Stunden dauert.
Verifizierung, Antworten im Live Chat und per Email etc. werden zügig bearbeitet und die Mitarbeiter erteilen immer hilfreiche Antworten auf die Anliegen.

Dennoch gibt es von mir auch den ein oder anderen Abstrich, trotz Ernennung meines Lieblingscasinos.
Als großer Fan von Treueprogramm mit sofortigen Nutzen, wird man hier doch ein wenig enttäuscht.
Ebenso erhalte ich so gut wie nie Bonusangebote, vielleicht liegt dies am Level Status.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun