Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

LeoVegas: Community Bewertungen (Seite 5)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu LeoVegas anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
26. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGröße Spielauswahl
Icon für negativen Aspekthabe ich keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde Leo Vegas gut. Die Spielauswahl ist groß, da müsste für jeden etwas dabei sein. Die Verifizierung geht schnell und auch die Auszahlung wird zügig bearbeitet. Es gibt auch immer wieder Bonusangebiote, so müsste es auch für die Bonusspieler in Ordnung sein. Der Support ist auch gut. Alles in allem für mich ein gutes Casino.
Sehr zu empfehlen
26. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen, hilfsbereiter Support, flüssige Spiele
Icon für negativen AspektNicht alle großen Anbieter vorhanden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Leovegas gefällt mir insgesamt recht gut.
Es sind viele bekannte Spiele vorhanden, leider fehlen u.a. die Spiele von Gamomat, daher ist Leovegas was das betrifft nicht perfekt. Es wäre schön, wenn dies in Zukunft noch verbessert werden würde.
Das Bonusangebot ist im Grunde okay - gut. Ab und an bekommt man Cash Spins, diese sind dann auch umsatzfrei, wie das Wort "Cash" es schon vermuten lässt. Das neu eingeführte Bonus System für Freespins gefällt mir hingegen nicht sonderlich. Man muss seinen Einzahlungsbetrag 35x umsetzen um dann die Freespins nutzen zu können. Diese sind dann zwar umsatzfrei, aber wirklich toll ist das System in meinen Augen nicht. Ich habe dies auch nur 2 mal beansprucht, mittlerweile lasse ich derartige Angebote auslaufen.
Was die Auszahlungen betrifft, so ist Leovegas definitiv sehr gut. Ebenso was die Verifizierung betrifft.
Die Verifizierung war bei mir innerhalb von 10 Stunden erledigt.
Auszahlungen werden generell auch fix bearbeitet, aber wenn es mal ein bisschen schneller sein soll, so ist dies über den Chat möglich.
Ich habe bis dato 3 mal im Chat darum gebeten meine Auszahlung direkt zu bearbeiten, und jedes mal ist dies auch passiert.
Auch sonst ist der Support hilfsbereit und konnte bis jetzt bei jedem Problem helfen.
Daher kann ich Leovegas absolut empfehlen sofern es einem nichts ausmacht dass das eine oder andere Spiel / Anbieter fehlt.
In Ordnung
25. Jul. 2019
Icon für positiven AspektRiesen Auswahl!
Icon für negativen AspektVerifizierung dauert lange...!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Leo Vegas ist mit eine der bekanntesten online Plattform.
Ziemlich grosse slot Auswahl, Sport wetten und Co.! Empfehlenswert für Smartphone Spieler, läuft als App oder im Browser fehlerfrei und flüssig. Ziemlich lange aufm Markt und sehr vertrauenswürdig, sicher und verlässlich was Auszählung angeht! Seriöser Laden
Sehr zu empfehlen
24. Jul. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlung in Echtzeit
Icon für negativen AspektSupport nicht immer erreichbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei Leovegas spiele ich immer wieder gerne weil die Auswahl an Spielen recht groß ist, und die Auszahlungen in Echtzeit durchgeführt werden. Bei den letzten malen hatte ich den Gewinn innerhalb einer halben Std per Echtzeit Überweisung auf meinem Konto. Der Support ist nicht immer erreichbar, auf meine letzte Anfrage habe ich 6 Tage später erst eine Antwort bekommen, wobei sie sich für die späte Antwort aber auch entschuldigt haben.
Alles in allem kann ich Leovegas nur weiterempfehlen!
Sehr zu empfehlen
20. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGroßzügiges Bonusangebot, guter Zugang übers Smartphone, Paypal
Icon für negativen AspektHandy bei Registrierung erforderlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Für mich kann das Casino mit einer übersichtlichen Homepage Punkten, welche einen guten Zugang auch mit mobilem Internet ermöglicht. Die erste Auszahlung erfolgte schnell und ohne dass ich mich verifizieren musste.
Den Support musste ich noch nie in Anspruch nehmen. Dazu kann ich also nichts sagen.
Sportwetten gibt es auch. Die nutz ich zwar nicht, aber die Möglichkeit ist gut.
Sehr zu empfehlen
20. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle und schön gestaltete seite, auszahlungen sind sehr schnell, telefonischer support, viele ein- und auszahlungsmöglichkeiten
Icon für negativen Aspektsupport via chat nur mit sehr langer wartezeit zu erreichen, nur eine auszahlung möglich (bis diese bearbeitet wurde)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich liebe es, im leovegas casino zu spielen. Die Seite läuft perfekt, ist einfach zu bedienen und sieht super aus. Egal welche Methode man zum einzahlen bevorzugt, bei leovegas ist diese vorhanden. Ich konnte meinen account direkt nach dem eröffnen im live chat verifizieren lassen, hat keine 10minuten gedauert. Die slots laufen flüssig, und es ist genug Auswahl für jeden dabei. Meine erste Auszahlung war nach knappen 12stunden erledigt, seitdem warte ich selten mehr als 3-4stunden pro auszahlung via neteller. Leider ist es mehr als nervig, dass man nur zur selben zeit eine auszahlung am laufen haben kann, möchte man weiteres Geld auszahlen, müsste man diese offene auszahlung erst stonieren. Dies ist meiner Meinung nach ein großer minuspunkt für leovegas. Außerdem wartet man sehr lange, bis ein support mitarbeiter im live chat zeit hat, häufig sind es 15-30min wartezeit. Meiner Meinung nach für ein so großes Casino/sportwettenanbieter ein unding. Ansonsten kann man leovegas ohne probleme empfehlen, um sein geld muss man sich keine Sorgen machen.
In Ordnung
20. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGeburtstagsüberraschung 50 Freespins in Book of Dead
Icon für negativen Aspektkeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe ein paar mal eingezahlt. Habe zum Geburtstag 50 Freespins bekommen für Book of Dead. Für den Geburtstags Bonus musste ich mich im Life Chat melden und dann wurden sie sofort gutgeschrieben. Vorher konnte man immer mal Drehen gratis in irgendein Spiel. Das wird aber nicht mehr angeboten seit längeren. Schön wäre es wenn man Prämien bekommen wurde fürs Level up.
Sehr zu empfehlen
15. Jul. 2019
Icon für positiven AspektMacht einen seriösen Eindruck bis jetzt
Icon für negativen Aspektnoch nie von einem BigWin gelesen oder selbst höhere Gewinne gehabt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Level-Up ist etwas undurchsichtig, dennoch hakt auf der Seite nichts und bis dato habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Verifizierung lief gut und auch Auszahlungen. Mit dem Support hatte ich noch keinen Kontakt aber man muss ihn ja bei der Bewertung mit angeben. Ich spiele dort schon länger, habe aber noch keine größeren Summen gewonnen.
Sehr zu empfehlen
15. Jul. 2019
Icon für positiven AspektDie Spielauswahl unterschiedlicher Anbieter . Eingerichtet e Meine Angebotsseite Schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektGarmomat Spiele sind leider nicht verfügbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
MIT LEOVEGAS HAT ALLES BEGONNEN
ERSTE ERFAHRUNG BEZÜGLICH SPIELAUTOMATEN ECT HABE ICH IM LEOVEGAS GESAMMELT UND KENNENGELERNT
NACH ERFOLGREICHER REGISTRIERUNG HAT LEOVEGAS 20 Freispiele ohne Einzahlung zur Verfügung gestellt . Für Spielanfänger ein guter Einstieg
3 Einzahlungen mit bonus habe ich dort getätigt und umgesetzt von jeweils 10 Euro .
Nach der 4 Einzahlung (wieder nur 10€) habe ich dann meinen aller ersten BIG WIN gehabt ( Noch nie irgendwo,ingendwie uberhaupt etwas gewonnen)
Im Spiel Jackpot jester wild nudge
Vollbild mit Joker Köpfe .
Gewinn :4500 Euro
Voraussetzung für Auszahlung eine Konto identifizierung
Ausweis und Adressnachweiss üb email an den support gesendet
Ca 1-2 std hat es damals gedauert bis ich Auszahlungen tätigenAnbieter
habe 1500 erstmalig in Auszahlung gegeben nach ca 30 min hatte ich auch schon die Bestätigung das der Betrag raus ist und genau 2 std danach war das Geld auf meinem Konto per Trustly
Auch die weiteren 2 Auszahlung en habe ich noch am selben Tag der Auszahlungs Anfrage auf meinem Bankkonto gehabt..
Support immer sehr freundlich
Auch auf Nachfrage ob es möglich sei die Auszahlung etwas zu beschleunigen damit ich es nicht wie der abbrechen kann wurden direkt bearbeitet
Meine Favoriten bek den Spielautomaten waren/sind 5 Magic ,Mistery Joker 6000

Jackpot jester wild nugde Starburst und etliche microgaming Anbieter
LEOVEGAS war bis vor kurzem mein Top Casino
Jedoch hat dies schwer nachgelassen, nachdem es von anderen ubetnommen wurde ( ka was genau sich geändert hat bzw ob es um linzens oder Anbieter Wechsel handelte jedenfalls ist seit der Neuerung alles negative r geworden

Positive Ereignisse zuletzt war die bearbeitet e Seite bzw. Das meine Angebots Seite !
In Ordnung
15. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGute slotsauswahl. Guter oc name
Icon für negativen AspektEinmal gewonnen. Bonus ist nix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Eigentlich mag ich das Casino, haben viele slot-provider, gute Einzahlungs Möglichkeiten, übersichtlich usw. Aber ich gewinne da nichts mehr,es drückt meinen Spaß Faktor, von daher überlege ich es mir in Zukunft nochmal da zu spielen. Deren Bonus system verstehe ich nicht richtig, das kann nan einfacher darstellen
Sehr zu empfehlen
14. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektviele Auswahlmöglichkeiten
Icon für negativen Aspektkeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Wenig Boni und bei den wenigen gibt es hohe Anforderungen um diese boni auf echtgeld umzuwandeln. Es gibt eine große Auswahl an Spielen. Der Support hilft bei Problemen und anderen Dingen. Bis nicht große Gewinne erzielt. Auszahlungen dauern, zumindest nach der Verifizierung funktioniert es relativ schnell. Die Verifizierung dauert aber ist irgendwann auch abgeschlossen.
Ausgezeichnet
14. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSuper Spielauswahl, Support immer nett und hilfsbereit, Auszahlung kann man über den Support beschleunigen
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe das Willkommensangebot genutzt und insgesamt 800 an Bonusgeld ausgezahlt. Die Umsatzbedingungen für den Willkommensbonus sind unschlagbar. Alles ist spielbar, selbst Livecasino (hier wird aber nicht gewagert)
Erste Auszahlung mit Kontoverifizierung und Supportnachfrage nach 4h mit Trustly auf dem Konto. Folgeauszahlung über den Support innerhalb von 1h gebucht. Habe das noch nirgendwo besser erlebt.

Die Spieleauswahl ist reichhaltig und die Filtermöglichkeiten gut.

Aus meiner Sicht sehr zu empfehlen.
In Ordnung
09. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSportwetten, Slots unterschiedlicher Anbieter. Übersichtliches Menü. Freundlich gestaltet.
Icon für negativen AspektAuszhalungslänge. Support ist dem Spierlschutz nicht positiv gegenüberstehend.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Neben Sportwetten, werden diverse Slots unterschiedlicher Anbieter angeboten. Die Vielfalt ist groß. Zudem wird das Menü positiv geführt und ist übersichtlich sowie ansprechend. Man wird passiv unterhalten.

Die Auszahlung zog sich, dank fehlender Dokumente und dem Wochenende in die Länge. Ich fand den Support damals etwas karg im Ausdruck und eher darauf fixiert, den Spieler ans Casino zu binden.

Ich persönlich zocke dort nicht mehr, und das seit 2 Jahren.
Ausgezeichnet
05. Jul. 2019
Icon für positiven AspektViel Auswahl
Icon für negativen AspektBis jetzt keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also ich habe oft bei Leovegas gespielt , war sehr zufrieden , die verifizierung ging wahnsinnig schnell und die Auszahlungen auch, zum Bonus kann ich leider nichts sagen da ich NIE einen Bonus nehme da ich damit schlechte Erfahrungen gemacht habe, ansonsten ist es sehr übersichtlich aufgebaut , und die Spiele laufen einwandfrei:-)
In Ordnung
03. Jul. 2019
Icon für positiven AspektAlle beliebigen Slots , Gutes Aussehen, Relativ guter support
Icon für negativen AspektBonus Geld wird erst dann gut geschrieben wenn man sein richtiges Echtgeld umgesetzt hat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde das Casino nicht so toll wegen den Bonus den man da bekommt, es ist sehr verwirrend weil man das Bonus Geld erst bekommt wenn man sein richtiges Geld umsetzt und es wird nicht deutlich darauf aufmerksam gemacht was im nachhinein ein sehr schlechten eindruck bei mir hinterlassen hat . Ich spiele so gut wie gar nicht mehr auf in dem Casino.
Empfehlenswert
02. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSeriöses Casino
Icon für negativen AspektGamomat Spiele fehlen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele sehr gerne bei LeoVegas. Die Auszahlungen könnten ein wenig schneller gehen so wie man es von anderen gewohnt ist, aber wenn man den Support kontaktiert und bittet die Auszahlung durchzuschicken geht das Blitzschnell.
Die Verifizierung ging zügig innerhalb 24 h.
Am Anfang gab es häufig Bonusgeld welches es in letzter Zeit nicht mehr gibt.
Mir fehlen Gamomat Spiele aber ansonsten ist die Auswahl sehr gut.
Empfehlenswert
01. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektrelativ schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektSupport manchmal überfordert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bin zu Leo Vegas Aufgrund der User Bewertungen und bin ab und an auch nochmal dort.
Die Spiele Auswahl ist sehr gut nach meinem Empfinden aber das Bonus Angebot finde ich etwas mau, zumindest habe ich das so erlebt. Der Support ist teilweise nur in Englisch verfügbar wenn kein anderer Frei ist, wer dann kein Englisch kann muss sich mit Händen und Füßen verständigen :D
In Ordnung
01. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektöfters gute aktionen je nachdem welche bereiche einen interessieren
Icon für negativen Aspektkeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
deren relativ neues bonussystem, vor paar monaten eingeführt, ist für mich eine verschlechterung deswegen nehm ich dort keine boni mehr in anspruch.
auszahlungsdauer ist zwischen 2 stunden und 1 tag ganz ok, leider dauert es auch schon mal 3 tage bis die löwen zeit finden um zu antworten,
In Ordnung
27. Jun. 2019
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektViele Spiele, übersichtliche Seite, guter Support
Icon für negativen AspektBonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
LeoVegas macht auf mich einen seriösen Eindruck. Die Spielauswahl ist beachtlich und die Website zwar schlicht, aber übersichtlich und funktional.

Die Verifizierung hat bei mir schnell und problemlos funktioniert. So soll es sein!

Negativ empfinde ich dagegen das Bonusangebot. Inzwischen gibt es zwar persönliche Angebote, diese sind aber mit hohen Wager-Anforderungen verbunden. So gab es beispielsweise ein Angebot für einen 100% Bonus bis 50 Euro, den man aber erst erhält, wenn man den Einzahlungsbetrag 35x umgesetzt hat. Schafft man das nicht, erhält man gar nichts. Das verleitet dazu ohnehin schon seltene Gewinne einzusetzen um den Bonus zu erhalten. Am Ende hat man dann wohl häufig weder das Eine noch das Andere.
Empfehlenswert
27. Jun. 2019
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektAuszahlung, Support, Oberfläche, Spielfluß
Icon für negativen AspektBonusangebote, keine Gamomat Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Leovegas war nach Pokerstars und vor Mr. green mein 2 Casino, in dem ich bis dato angemeldet war. Ich weiß noch, als wäre es gestern gewesen. Da habe ich das erste mal Lighting Roulette Gespielt.
Auf jeden fall, bin ich mit dem Casino selbst, mehr als zufrieden. Aber als Gamomat Liebhaber, bin ich was das angeht ein wenig enttäuscht, das sie das nciht im Programm haben.

Was ich auch sehr Schade, finde ist, das ich irgendwie nie Bonusangebote bekomme... Gibts irgendwie, mal für mich nicht. HM.
Was ich aber Super finde, ist das die Spiele Flüßig, laufen, was bei einem meiner Lieblingscasinos Lieder nicht so der fall ist.
Auszahlungen gehen auch Flott, und ohne Streß. War mal zu Paypalzeit noch so.
Empfehlenswert
25. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSeriöse Marke, viele Spiele, gute Performance, schnelle Auszahlungen, Sportwetten
Icon für negativen Aspekteinziger und dicker Minuspunkt: Kaum bis gar keine Boni.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein Casino in welchem ich regelmäßig spiele. Auszahlungen funktionieren nach Verifizierung problemlos und schnell.
Es stehen viele Spiele zur Auswahl, welche meist auf großem Bild dargestellt werden.
Design und Aufbau der Seite ist klasse, alles übersichtlich und schnell zu erreichen.
Wenn man gerne mit Boni hantiert ist man hier an der falschen Adresse, die gibt es eher selten.
Empfehlenswert
23. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSchönes Design und eine gute Auswahl
Icon für negativen AspektVerifizierung hat 3 Tage gedauert. Erstausstrahlung war erst nach 5 Tagen drauf
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde das design ist gut gelungen. Man erhält alle paar Tage eine andere bonusaktion die man verwenden kann. Jedoch hat die erste Auszahlung fast eine Woche gedauert. Der Support ist auch nicht der beste. Ich würde dem Casino im großen und ganzen eine 3- geben. Hinzu kommt, das Sie auch eine Sportwetten Seite haben.
Empfehlenswert
23. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektsehr schnelle Auszahlung, sowie Verifizierung. Übersichtlich aufgebaute Seite.
Icon für negativen AspektBonusangebot verbesserungswürdig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Leovegas ist übersichtlich aufgebaut und hat schnelle Ladezeiten. Außerdem glänzt Leo mit einer sehr schnellen Verifizierung und einer schnellen Auszahlung. Zum Support kann ich nix sagen, da ich diesen bis dato noch nicht gebraucht habe. Die Spieleauswahl ist sehr gut und hier glänzt man mit exclusiven Spielen, bevor sie auf anderen Casinos angeboten werden. Einzig die fehlenden Gamomat Spiele trüben den Gesamteindruck. Bonis gibt es leider so gut wie gar keine und wenn sind die an Einzahlungen gebunden.
In Ordnung
22. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektWenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Gute und übersichtliche Spielauswahl, schnelle Auszahlung. Verifizierung hat etwas gedauert. Das neue Bonusprogramm ist leider nicht überzeugend, da man erst einen bestimmten Betrag umsetzen muss um überhaupt Freispiele zu erhalten. Der Support ist durchaus freundlich und bemüht, allerdings muss man etwas Gedult mitbringen. Alles in allem aber durchaus zu empfehlen.
Empfehlenswert
21. Jun. 2019
Icon für positiven AspektImmer wieder exklusive slots
Icon für negativen Aspekt bonusbediengungen zum negativen geändert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Leo ist ein casino wo ich immer wieder versuche wegen exklusive titeln

Aber bis jetz hatte ich kein glück trotz mehrfacher einzahlungen aber das hatt mit casino nichts zutuhn

Mir gefällt die seite sehr gut und werde in zukunft immer wieder versuchen

Wenn ich geschafft habe eine auszahlung zu bekommen gibt es ein nachtrag
Sehr zu empfehlen
21. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl - allerdings kein Gamomat im Angebot
Icon für negativen AspektDie Bonus Angebote waren schon einmal besser.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr gutes Casino - Lange am Markt - Schnelle Auszahlung

Niemals Probleme mit diesem Casino gehabt. Auszahlungen immer korrekt und sehr zügig. Leider hat das Bonus Angebot trotz hohem VIP Level nachgelassen. Keine Einzahlungsbonusse oder ähnlich, nur für neue Spieler.

Spiele zur Zeit dort nicht mehr so häufig, mag daran liegen :)

Sonst kann man hier nichts falsch machen.
Empfehlenswert
20. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektgroße Spieleauswahl, schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektein zwei Spiele starten, kann dann aber nichts anklicken
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Eines meiner Lieblingscasinos. Große Spieleauswahl, übersichtlich aufgebaut, switch Ansicht normal und mobil möglich, Auszahlung 24h. An Wochenende vielleicht mal nen Tag länger, aber wir möchten alle mal frei haben hin und wieder. Große Auswahl an Tischspielen, hier besonders Blackjack. Bin selten an den Slots, ich spiele lieber Karten. Wüßte jetzt auf Anhieb nur ein Casino was in Sachen Umfang Spieleauswahl Tischspiele (Software) mithalten kann, Bwin bzw Casinos der GVC Holding. Besuche Leivegas immerwieder gerne.
In Ordnung
19. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektgute Spieleauswahl und nett aufgebaute Seite
Icon für negativen AspektSupport
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Support war bei mir extrem langsam. Habe mein Passwort vergessen und dadurch mehrmals falsch eingegeben. Seit 3 Wochen warte ich auf eine Rücksetzung des PW

Habe mich deswegen gleich gesperrt. Will nicht 3 Wochen warten bei jeglichen Problemen.
Laut anderen Usern aber ein sehe guten Casino. Sehr wahrscheinlich habe ich einfach Pech gehabt.
In Ordnung
19. Jun. 2019
Icon für positiven AspektImmer die neusten Spiele verfügbar, teils sogar exklusiv. Gute Quoten im Sportbereich, grade bei Over/Under Wetten.
Icon für negativen AspektDer Support, Live Chat für mich nie erreichbar, Verifizierungsdauer, Antwortdauer auf Mailanfragen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hatte mich dort angemeldet, weil sie lange Zeit denn Final Countdown Slot von BTG exklusiv für sich hatten.
Einzahlungsmethoden sind vielfältig, die für mich wichtigsten Skrill und Mastercard, sind vorhanden.
PayPal wird ebenfalls angeboten, da müsst ihr allerdings drauf achten, dass diese Einzahlungen nur für den Sportwettenbereich genutzt werden dürfen.
Die Slotauswahl ist rießig und jeder größere Anbieter ist verfügbar.
Für mich wäre es ein sehr gutes Casino, würde es schneller erreichbar sein, bzw. wären die Reaktionszeiten besser.
Meine Verifizierung ging anstandlos durch, allerdings halte ich hier die Dauer von mehr als zwei Wochen für nicht mehr zeitgemäß, dass machen andere Casinos zeitnah.
Ebenfalls negativ ist für mich die Bearbeitungzeit der Mailanfragen, ich kann hier nur für mich schreiben, aber wenn das länger als einen Tag dauert, dann ist auch das für mich nicht schnell.
Hatte zwei Mails an den Support geschrieben, eine wurde mir nach 6 Werktagen, die andere nach 7 Werktagen beantwortet. Blöd ist nur, dass es sich auf Aktionen bezogen hat, die nach Mailanfrage noch drei oder vier Tage lang gültig waren, also konnte ich mit den Antworten nichts mehr anfangen, da die Aktionen schon beendet waren.
Kontaktaufnahme zum Live Chat ist für mich nicht möglich, obwohl ich das wirklich oft probiert habe, die sind immer offline.
Negativ ist auch, dass bei gewonnenen Sportwetten, die 5% Steuer vom Gesamtgewinn abgezogen werden und nicht wie bei vielen anderen Sportwettenanbietern vom Einsatz, dass relativiert die guten Quoten im Sportbereich ein wenig.
Alles in allem würde ich da häufiger spielen, wenn der Support besser wäre, hier muss wirklich was getan werden, vielleicht bin ich aber hier nur ein Einzelfall.
Empfehlenswert
19. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSeriöses Casino, gute Spieleauswahl und keine Systemfehler
Icon für negativen AspektDie alten Bonusangebote waren wesentlich besser
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Leovegas gefällt mir gut, allerdings habe ich dort bisher noch keine Auszahlung geschafft.
Früher gab es immer mal no deposit Freispiele dort und allgemein ganz gute Bonusangebote. Neuerdings muss man immer erst die Einzahlung 35x umsetzen, und dann bekommst man zB 20 Freispiele, woraus der Gewinn dann umsatzfrei ist. Allerdings muss man es halt erst schaffen die Einzahlung umzusetzen. Daher fand ich die alten Bonusregelungen besser.
Aber alles in allem ein gutes, seriöses und, empfehlenswertes Casino.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun