LeoVegas: Community Bewertungen (Seite 5)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu LeoVegas anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
21. Jun. 2019
Icon für positiven AspektImmer wieder exklusive slots
Icon für negativen Aspekt bonusbediengungen zum negativen geändert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Leo ist ein casino wo ich immer wieder versuche wegen exklusive titeln

Aber bis jetz hatte ich kein glück trotz mehrfacher einzahlungen aber das hatt mit casino nichts zutuhn

Mir gefällt die seite sehr gut und werde in zukunft immer wieder versuchen

Wenn ich geschafft habe eine auszahlung zu bekommen gibt es ein nachtrag
Sehr zu empfehlen
21. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl - allerdings kein Gamomat im Angebot
Icon für negativen AspektDie Bonus Angebote waren schon einmal besser.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr gutes Casino - Lange am Markt - Schnelle Auszahlung

Niemals Probleme mit diesem Casino gehabt. Auszahlungen immer korrekt und sehr zügig. Leider hat das Bonus Angebot trotz hohem VIP Level nachgelassen. Keine Einzahlungsbonusse oder ähnlich, nur für neue Spieler.

Spiele zur Zeit dort nicht mehr so häufig, mag daran liegen :)

Sonst kann man hier nichts falsch machen.
Empfehlenswert
20. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektgroße Spieleauswahl, schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektein zwei Spiele starten, kann dann aber nichts anklicken
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Eines meiner Lieblingscasinos. Große Spieleauswahl, übersichtlich aufgebaut, switch Ansicht normal und mobil möglich, Auszahlung 24h. An Wochenende vielleicht mal nen Tag länger, aber wir möchten alle mal frei haben hin und wieder. Große Auswahl an Tischspielen, hier besonders Blackjack. Bin selten an den Slots, ich spiele lieber Karten. Wüßte jetzt auf Anhieb nur ein Casino was in Sachen Umfang Spieleauswahl Tischspiele (Software) mithalten kann, Bwin bzw Casinos der GVC Holding. Besuche Leivegas immerwieder gerne.
In Ordnung
19. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektgute Spieleauswahl und nett aufgebaute Seite
Icon für negativen AspektSupport
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Support war bei mir extrem langsam. Habe mein Passwort vergessen und dadurch mehrmals falsch eingegeben. Seit 3 Wochen warte ich auf eine Rücksetzung des PW

Habe mich deswegen gleich gesperrt. Will nicht 3 Wochen warten bei jeglichen Problemen.
Laut anderen Usern aber ein sehe guten Casino. Sehr wahrscheinlich habe ich einfach Pech gehabt.
In Ordnung
19. Jun. 2019
Icon für positiven AspektImmer die neusten Spiele verfügbar, teils sogar exklusiv. Gute Quoten im Sportbereich, grade bei Over/Under Wetten.
Icon für negativen AspektDer Support, Live Chat für mich nie erreichbar, Verifizierungsdauer, Antwortdauer auf Mailanfragen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hatte mich dort angemeldet, weil sie lange Zeit denn Final Countdown Slot von BTG exklusiv für sich hatten.
Einzahlungsmethoden sind vielfältig, die für mich wichtigsten Skrill und Mastercard, sind vorhanden.
PayPal wird ebenfalls angeboten, da müsst ihr allerdings drauf achten, dass diese Einzahlungen nur für den Sportwettenbereich genutzt werden dürfen.
Die Slotauswahl ist rießig und jeder größere Anbieter ist verfügbar.
Für mich wäre es ein sehr gutes Casino, würde es schneller erreichbar sein, bzw. wären die Reaktionszeiten besser.
Meine Verifizierung ging anstandlos durch, allerdings halte ich hier die Dauer von mehr als zwei Wochen für nicht mehr zeitgemäß, dass machen andere Casinos zeitnah.
Ebenfalls negativ ist für mich die Bearbeitungzeit der Mailanfragen, ich kann hier nur für mich schreiben, aber wenn das länger als einen Tag dauert, dann ist auch das für mich nicht schnell.
Hatte zwei Mails an den Support geschrieben, eine wurde mir nach 6 Werktagen, die andere nach 7 Werktagen beantwortet. Blöd ist nur, dass es sich auf Aktionen bezogen hat, die nach Mailanfrage noch drei oder vier Tage lang gültig waren, also konnte ich mit den Antworten nichts mehr anfangen, da die Aktionen schon beendet waren.
Kontaktaufnahme zum Live Chat ist für mich nicht möglich, obwohl ich das wirklich oft probiert habe, die sind immer offline.
Negativ ist auch, dass bei gewonnenen Sportwetten, die 5% Steuer vom Gesamtgewinn abgezogen werden und nicht wie bei vielen anderen Sportwettenanbietern vom Einsatz, dass relativiert die guten Quoten im Sportbereich ein wenig.
Alles in allem würde ich da häufiger spielen, wenn der Support besser wäre, hier muss wirklich was getan werden, vielleicht bin ich aber hier nur ein Einzelfall.
Empfehlenswert
19. Jun. 2019
Profilbild von s****m
Icon für positiven AspektSeriöses Casino, gute Spieleauswahl und keine Systemfehler
Icon für negativen AspektDie alten Bonusangebote waren wesentlich besser
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Leovegas gefällt mir gut, allerdings habe ich dort bisher noch keine Auszahlung geschafft.
Früher gab es immer mal no deposit Freispiele dort und allgemein ganz gute Bonusangebote. Neuerdings muss man immer erst die Einzahlung 35x umsetzen, und dann bekommst man zB 20 Freispiele, woraus der Gewinn dann umsatzfrei ist. Allerdings muss man es halt erst schaffen die Einzahlung umzusetzen. Daher fand ich die alten Bonusregelungen besser.
Aber alles in allem ein gutes, seriöses und, empfehlenswertes Casino.
Verbesserungswürdig
18. Jun. 2019
Profilbild von M****a
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektWenige Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bin regelmäßig in diesem Casino unterwegs,leider kam es noch nie zur Auszahlung. Die Spielauswahl ist sehr gut,alles was man braucht findet man da. Der Support ist auch sehr angenehm, leider wenige bonusangebote im Chat! Trotz allem ein sehr gutes casino! Hoffe bald auf eine Auszahlung in dem Casino.
Sehr zu empfehlen
17. Jun. 2019
Icon für positiven AspektEins der Besten Online Casinos
Icon für negativen Aspektkeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde das LeoVegas aufjedenfall zu den besten Online Casinos gehört.Muss aber zugeben das es sich bei mir einfach eingebrannt hat das Leovegas bei mir einfach seeeehr Kulant war.Als ich dort angefangen habe zu spielen vor ein paar Jahren hatte ich noch keine Ahnung von Bonus Regeln.Hatte nach ein Guten Start mit Bonus irgendwann ein Kontostand von 2500 Euro gehabt und musste noch Wagern.Habe dann auf 7-10 Euro gedreht Stundenlang und LeoVegas hat mich darauf aufmerksam gemacht aber trotzdem ausgezahlt!! Das weiss ich bis heute =)
Empfehlenswert
11. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGute Auswahl an Tablegames. Technisch und optisch gut.
Icon für negativen AspektAuswahl an Slots eher Mittelmaß. Angebote für Stammspieler nicht nennenswert.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei Leovegas wollte ich mal das Bonusangebot austesten und habe mich dort registriert. Gewonnen habe ich dort ebenfalls was aber nie eine Grundlage meiner Bewertungen darstellt.

Pros
- Gut gestaltete, moderne und übersichtliche Webseite
- Spielauswahl ist ok. Es könnten allerdings weitere Slotprovider hinzu kommen.
- KYC und Auszahlung sehr unkompliziert
- Spiele laufen flüssig, keine Lags
- Angebot für Live Tablegames sehr gut
- Auszahlung auch auf Bank sehr schnell

Cons
- Sofern man dort Stammkunde ist sind die Bonusangebote eher dürftig.
- Support zwar hilfsbereit, ich habe mich jedoch über ein englischsprachiges Forum direkt an einen
Support Rep. gewandt.
- Slotprovider können nicht gefiltert werden


Zusammenfassung:
Das Leovegas hinterlässt bei mir einen insgesamt positiven Eindruck. Die Bonusangebote liegen hier zwar im heutzutage normalen Schnitt (Max Bet Rule / 35x), im Gegensatz zu anderen Casinos sind diese allerdings auch deutlich höher ausgelegt. In sofern und wenn man viel Wert auf Playtime legt ist das Leovegas für Neukunden eine gute Wahl.

Die Webseite macht einen aufgeräumten und gut navigierbaren Eindruck. Als störend empfinde ich, dass keine Möglichkeit zum ausfiltern der Slotprovider vorhanden ist. Das sollte an sich Standard sein. Das Angebot für Live Tablegames ist hingegen jedoch immens und man wird hier als BJ/Roulette/Baccaratspieler voll auf seine Kosten kommen. Als Roulettespieler brauche ich Livetische in möglichst breiter Auswahl, und wer auf diesen Punkt Wert legt wird hier bestens bedient sein.

KYC und Zahlungsläufe waren schnell und ohne Fallstricke (habe auf Bank ausgezahlt).

Beim Support sollte man sich in komplizierteren Fällen nicht an den Chat wenden da denen die Entscheidungsgewalt zur Klärung bestimmter Anliegen fehlt. Sofern man englisch gut beherrscht gibts dafür spezielle Foren. Ansonsten würde ich Neueinsteigern zunächst immer zu GJ raten da die Leute hier ebenfalls Erfahrung in der Materie haben und wie ich auch mitbekommen habe gut aushelfen können.

BEMERKENSWERT:
Ich hatte während der Bonus noch lief einen Spin gemacht der leider über dem Max Bet lag. Das war keine Missachtung der Regeln sondern in der Hitze des Gefechts einfach so passiert obwohl ich die Regeln immer genau befolge.
Hierzu habe ich dann über ein bekanntes englischsprachiges Forum direkt eine Dame kontaktiert die dort den support representative darstellt. Ich habe den Sachverhalt kurz erklärt und mir wurde daraufhin mitgeteilt dass ich Cashguthaben trotzdem ausgezahlt bekomme was auch zutraf.

Das soll keine Steilvorlage sein solche Regeln umgehen zu wollen denn auch LeoVegas hält sich von ausreissern abgesehen relativ genau an die AGB/TOS. Damit wollte ich nur andeuten dass wenn mal ein "Unfall" passiert dieses Casino unter Umständen eine gewisse Toleranz walten lässt ohne gleich mit dem "Knüppel" der Bonusaberkennung auf die Spieler los zu gehen.

Wie ich finde ein sehr vorbildliches Verhalten da ich es eher anders herum kenne. In sofern erhält das LeoVegas von mir zwar jetzt keine "Freibriefe". Jedoch hat sich dieses Casino in dieser Hinsicht als sehr Fair mir gegenüber erwiesen und sich auch sonst absolut korrekt verhalten. Deshalb würde ich hier auch jederzeit wieder spielen.
Sehr zu empfehlen
06. Jun. 2019
Icon für positiven AspektEin OnlineCasino auf Top-Niveau
Icon für negativen AspektNicht wirklich was aufgefallen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das OC ist wirklich Top und es gibt wenige mit so einem hochklassigen Gesamtpaket. Eine Top-Spielauswahl, immer am neusten Stand und für mich wichtig, immer die neuen BTG-Slots als erstes am Start. Der Support ist bemüht und freundlich, man ist schnell und ohne Probleme verifiziert und auch die Auszahlungen gehen schnell.
Sehr zu empfehlen
31. Mai 2019
Icon für positiven AspektSehr beeindruckend ist die Auswahl an Tischspielen.
Icon für negativen Aspektwenige Einzahlungsmethoden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spieler dürfen sich aktuell auf 488 Slots freuen. Hier ist alles vertreten, was das Spielerherz begehrt. Zudem wird das Angebot kontinuierlich weiter ausgebaut. Auch die Auswahl bei den Automatenspielen ist mit aktuell 23 Games zufriedenstellend. Neben den bekannten Vertretern wie Ace of Spades, All Americans, und Jacks or Better finden sich hier auch interessante Games wie Super Mudge 6000, Dark Joker Rizes oder Mega Joker.
Bei den Auszahlungsquoten finden Spieler überdurchschnittlich gute Auszahlungsarten. Auffallend hoch sind die Quoten beim Videopoker mit bis zu 99,59 Prozent. Ebenso erfreulich sind auch die Auszahlungsquoten bei den klassischen Slots und Videoslots, die zwischen 95 und 97 Prozent liegen.

Neue Kunden erhalten von LeoVegas einen Willkommensbonus auf die ersten vier Einzahlungen:

Erste Einzahlung: bis zu 450 Euro Bonus und 200 Freispiele
Zweite Einzahlung: bis zu 300 Euro Bonus
Dritte Einzahlung: bis zu 300 Euro Bonus
Vierte Einzahlung: bis zu 150 Euro Bonus

Deutsche Kunden haben die Möglichkeit, Kontakt über eine Telefonhotline aufzunehmen. Besonders praktisch auch der Live-Chat, der rund um die Uhr zur Verfügung steht. Zusätzlich gibt es auf der Webseite von LeoVegas auch noch ein E-Mail-Formular.

MGA-Lizenz
Software NetEnt, Elk Studios, Quickfire, Play´n Go, NextGen, Yggdrasil, Bigtime Gaming, Thunderkick, Odobo und iSoftBet
sehr gutes und umfangreiches Spieleangebot
Willkommensbonus und zahlreiche wechselnde Sonderaktionen
mobiles Spielen möglich
hohe Auszahlungsrate
für Anfänger und Highroller geeignet
24/7-Live-Chat und Telefonsupport
Verbesserungswürdig
25. Mai 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektSupport und Bonusangebote!!!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hatte mich nach einer langen Sperre dort wieder entsperrt. War zwar sehr umständlich aber hat dann irgendwann doch geklappt. Sicherheitsfragen waren unter anderem: Mit was haben sie damals eingezahlt? Sowas weiss man nach ein paar Jahren teilweise gar nicht mehr.

Nach der Entsperrung hatte ich dann knapp über 2000€ eingezahlt und verloren. Im Chat wurde mir dann ein 25€ Bonus zugesprochen. Finde ich etwas wenig, zumal ich dort auch ein hohes VIP Level habe. Andere Casinos haben teilweise bis zu 20% Cashback.
Zum Geburtstag gab es kurze Zeit danach auch nichts. Weder Bonusgeld noch Freispiele.

Auf Beschwerden geht Leovegas auch nicht ein und schickt vorgefertigte Antworte oder "Ok"

Ich habe mich jedenfalls dort direkt wieder gesperrt. Mir geht es nicht um den Verlust sondern wie ich dort behandelt wurde. Vielleicht war es nur ein Einzelfall, ich jedenfalls werde dort nicht mehr spielen!
Akzeptabel
25. Mai 2019
Icon für positiven AspektGroße auswahl an slots und immer auf den neusten stand
Icon für negativen AspektNach meiner erfahrung sehr langsamer support und schlechte bonus aktionen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Habe bei leovegas nie mehr als 100€ erzocken können und dann immer gleich alles wieder verloren ...bis ich mal die 100er marke erreicht habe ,hatte ich schon zig einzahlung machen müssen und mir jedes mal erhofft das doch irgendwann mal ein big hit kommen müsste ,alleine schon weil leo in fast allen foren sehr beliebt ist und ich nicht glauben wollte das ein seriöses OC nur schlucken würde ....werde definitiv nie wieder was einzahlen ,alleine sxhon weil die echt mit bonus aktionen geizen und mir das einfach nicht zusagt . wenn ich den support mal anschreiben musste aus welchen grund auch immer ,musste ich viele tage auf eine antwort warten ....Naja,ich bin bei den meisten casinos insgesamt eher im minus aber bei den meisten hat man wenigsten das gefühl als kunde geschätzt zu werden und auch mal was zuruck bekommt ,wohl wissentlich das man damit gelockt werden soll aber trotzdem .
In Ordnung
24. Mai 2019
Icon für positiven AspektGute Auswahl, No Sticky Bonus
Icon für negativen AspektLive Chat häufig nicht erreichbar, fragwürdige Abfragen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Im Grunde ein Casino das akzetabel ist, für viele das seriöseste. In meinen Augen allerdings empfinde ich das der Support meist ungerne über Spielerschutz spricht und diesen dann immer so auslegt das man irgendwann Steine im Weg hat.

Bei einem Freund wurde der Account grundlos temporär eingefroren wegen Spielsucht weil er das Thema vor Monate mal angesprochen hat und sein Einkommen wurde dann genauer abgefragt. Erst dann durfte er das Geld das er gewonnen hatte auszahlen.

Für mich nach wie vor eine fragwürdige Praktik. Aber die Spiele sind auf höchster RTP und es gibt immerhin regelmäß kleinere Aktionen.

Würde es in die Klasse der akzeptablen Casinos einordnen. Auszahlungen waren zu meiner Zeit innerhalb weniger Stunden bestätigt.
Empfehlenswert
05. Mai 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung und guter Support
Icon für negativen AspektBonusangebot hat sich sehr verschlechtert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin seit einigen Jahren auf leovegas aktiv. Vor 3 Jahren gabs auch ein super VIP Angebot, Wochenend bonis/Guthaben und immer die Option für freespins bei einzahlungen. Das hat dieses Jahr leider sehr nachgelassen und es gibt außer den offiziellen Bonis welche sehr rar und nicht besonders ansprechend sind leider kaum noch andere Optionen. Da hoffe ich auf baldige Änderung damit ein vielfältigeres Bonusangebot, wie es in vielen anderen Casinos der Fall ist zurückkehrt.
Sehr zu empfehlen
26. Apr. 2019
Icon für positiven Aspektgute Spielauswahl, schnelle Auszahlung, seriöses Casino
Icon für negativen Aspektbis jetzt noch nichts, selten Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Gutes seriöses Casino mit einer großen Slotauswahl und Sportwetten, Erstauszahlung und Folgeauszahlung kamen sehr schnell bei mir auch ohne vorige Verfizierung an (selbe Einzahlung wie Auszahlungs-methode, 3stellige Beträge), Support antwortet mir schnell und zufriedenstellend, es könnte häufiger und bessere Bonus und Einzahlungs-angebote geben
Ausgezeichnet
26. Apr. 2019
Icon für positiven AspektVerifizierung innerhalb weniger Minuten erledigt, Auszahlung am Nächsten Werktag auf dem Konto, Support sehr nett und Hilfsbereit
Icon für negativen AspektKein Negativer Aspekt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Meiner Meinung nach das beste Online Casino.
Sehr gute Spiele Auswahl. Schnellen und guten Support.
Verifizierung wahr direkt nach einem Anruf Fertig (Dokumente Hochladen→Support Anrufen→Fertig)
Auszahlung am Nächsten Werktag auf dem Bankkonto (Auszahlung Beantragen→Support Anrufen→Fertig)
Alles in einem ein Top Casino !
Zahle nur noch dort ein !
In Ordnung
24. Apr. 2019
Icon für positiven AspektViele spiele
Icon für negativen AspektZu wenig bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Schönes casino....ich habe dort noch nie eine Auszahlung beantragt also kann ich dazu nicht viel sagen . Sonst ist es ein sehr schönes und übersichtliches casino mit großer spiele Auswahl. Es lohnt sich dort mal rein zu schauen um das casino zu testen. Viel Spass und viel Glück
Ausgezeichnet
13. Apr. 2019
Icon für positiven AspektSehr netter Support, keine Verzögerung bei Auszahlungen. Super schnelle Auszahlung, übersichtliche Bonusangebote mit machbarem mindest Mindestumsatz
Icon für negativen AspektEs gibt keine negativen Aspekte.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Es gibt nichts negatives über dieses Casino zu berichten. Ich muss lediglich diese Spalte ausfüllen um eine Bewertung abzugeben. Alle positiven Aspekte wurden von mir oben ausführlich benannt.
Besonders wert legt dieses Casino auf den spielerschutz. Man kann also Limits setzen, um sich vor Verlusten zu schützen
Sehr zu empfehlen
06. Apr. 2019
Icon für positiven AspektViele spiele sportwetten
Icon für negativen AspektKein merkur und novoline mehr
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin.seid gut vier jahren.amgemeldet.habe ziemlich.oft dort gewonnen.leider gibt es kein merkur und novoline mehr bei.leovegas trotzdem sportwetten.netent viele gute spiele.und immer ein besuch wert kann es nur empfehlen gewinn Quote ist immer noch ok.Wünsche allen.viel Spaß beim.spielen
Ausgezeichnet
29. Mär. 2019
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektVerifizierung lang
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Insgesamt ein gutes Casino. Sehr gute Spieleauswahl mit vielen Providern, dazu eigene live Blackjack Tische mit witzigen Dealern. Ansprechend ist auf jeden Fall das Level System und der parachute Bonus. Dazu mit 35x wagern noch im Rahmen. Leider habe ich bisher hier keine Auszahlung vornehmen können, weshalb ich hierzu nichts sagen kann.
Unbefriedigend
26. Mär. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spiel auswahl
Icon für negativen AspektSupport ist nie zu erreichen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also von Leo Vegas halte ich auch nichts mehr Spiele dort sein einem dreiviertel Jahr und hatte noch keine einzige Auszahlung. Der Support geht gar nicht immer besetzt. Für mich genau der gleiche Schuppen wie Vera und john. Abschließend habe ich mein Konto schließen lassen. Einfach schlecht
Sehr zu empfehlen
24. Mär. 2019
Icon für positiven AspektDie Spieleauswahl ist fast perfekt, Support ist blitzschnell ebenso die Auszahlungen
Icon für negativen AspektEin paar Slots fehlen mir persönlich und das Bonusangebot könnte besser sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Für mich persönlich einer meiner 3 Stammcasinos. Spiele hier sehr gerne (bevorzugt Slots) und das allgemeine "Klima" finde ich sehr gut. Der Support ist immer erreichbar und sehr kompetent. Der Zahlungsverkehr lässt keine Wünsche offen und vorallem kann man hier auch noch via PayPal einzahlen. Ich kann dieses Casino verbehaltlos weiter empfehlen.
Empfehlenswert
23. Mär. 2019
Icon für positiven AspektLeo Vegas macht alles in allem einen übersichtlichen Eindruck
Icon für negativen Aspektnoch nichts gewonnen :-(
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich vor ein paar Wochen dort angemeldet und mittlerweile mehrere kleine Einzahlungen getätigt.
Max mal 50 € bis dato weil mir bis hier her der Reiz gefehlt hat, aufgrund dessen das ich noch nie mehr wie hundert € drauf hatte...

Will das Casino deshalb nicht schlecht machen und hoffe hier bald ein paar Ergänzungen einfügen zu können wie es mit den Auszahlungen gelaufen ist :-)
In Ordnung
21. Mär. 2019
Icon für positiven AspektBeste Live Casino, reichlich BJ Tische, Paypal , Auszahlungsauer OK
Icon für negativen AspektWenig Bonus , Optisch ok,aber die Fenster nerven mich :D
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Gucke ich immer gerne mal vorbei und zocke Black Jack oder Light Roulette !
Einzahlung per PP recht fix und keine probleme mit der Auszahlung bis jetzt gehabt!
Spieleangebot soweit ok,aber wenn ich mich richtig errinner fehlt GAMOMAT Games komplett...bin aber nicht sicher !?
Ansonsten immer gene mal wieder da beim Leo ^^
Empfehlenswert
07. Mär. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung,guter Support
Icon für negativen AspektKaum bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe schon mehrmals bei diesen Casinos Gewinne auszahlen lassen.Manchmal dauerte die Auszahlung nur wenige Minuten bis sie auf mein Konto waren.Der Support antwortet relativ schnell.Einmal bekam ich sogar ein kleines leovegas Geschenk per Post zugeschickt.Der Inhalt war echt cool wie zb.ein Handtuch,eine Powerbank,Schluesselanhaenger,ein Kuscheltier.Das war mal eine sehr schoene Idee.
In Ordnung
02. Mär. 2019
Icon für positiven AspektGute spielauswahl
Icon für negativen AspektAuszahlung zieht sich etwas
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Es gibt eine gute Auswahl an Spiele. Ich hatte prompt gewonnen.. Und dann ging der nervenkrieg los.. Die Verifizierung dauerte 5 Tage.. Ich musste gefühlte 100 mal mein Ausweis senden.. Nur auf Anfragen wurde mir immer wieder gesagt das mein perso nicht akzeptiert wird..

So ein Nachtrag, seitdem alles mit der Verifizierung geklappt hat.. Geht die Auszahlung jetzt auch ohne Ärger.. 24h warte ich ca bis die Auszahlungen
bearbeitet werden.. Das finde ich noch vollkommen in Ordnung.
Empfehlenswert
02. Mär. 2019
Icon für positiven Aspektsehr freundlicher Support
Icon für negativen Aspektkein eco payz verfügbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Finde dieses Online Casino schon seriös, die Spielauswahl, ist für mich okay. Verifizierung war innerhalb von ein paar Std auch erledigt. Die Supportmitarbeiter, sind sehr freundlich und hilfsbereit und auch gut erreichbar.
Erstauszahlung innerhalb 48 Std, ohne Probleme.
Fand ich super.
Folgeauszahlung innerhalb eines Tages.
Dieses Online Casino, ist meines Erachtens empfehlenswert.
Empfehlenswert
02. Mär. 2019
Icon für positiven AspektSehr viele schöne spiele
Icon für negativen AspektGibt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
LeoVegas auch eines der schönen Casinos wo man viele Spiele zur Auswahl hat und wo man lange spielen kann, frisst auch nicht so schnell das geld weg als manch andere Casinos ☺️ auch Übersichtlich bei LeoVegas 🙂also man hat viele Möglichkeiten und es ist meines Erachtens auch sehr Fair dort.
Ausgezeichnet
19. Feb. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung
Icon für negativen AspektNoch nichts festgestellt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Seriöses Casino, wo ich während dem Gespräch mit dem Support sofort verifiziert wurde. Ebenso schnell lief die Auszahlung. Ich finde die Seite ist sehr übersichtlich aufgebaut. Gut ist, daß wenn man den Slot auswählt, man erstmal die wichtigsten Details über den Slot lesen kann. Die Spielauswahl ist mehr als ausreichend.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun