Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

LeoVegas: Community Bewertungen (Seite 4)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu LeoVegas anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Ausgezeichnet
21. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich finde die Spielauswahl sehr gut und es gibt auch immer mal neue Spiele.
Die Seite ist freundlich aufgebaut und die schnelle Übersicht gefällt mir sehr gut.
Die Bonusangebote gefallen mir gut.
Der Support ist schnell und hilfsbereit.
Das Sportwetten und Live Casino Angebot gefällt mir auch ganz gut.



Sehr zu empfehlen
20. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSeriöse Marke, Sportwetten, schnelle Auszahlungen, faire Bonusumsatzbedingungen
Icon für negativen AspektWenig Bonusangebote/ Promotions
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Leovegas ist ein seriöses Casino und zählt zu meinen Lieblingen. Das liegt vorallem an den schnellen Auszahlungen.
Desweiteren gefallen mir die Bonusumsatzbedingungen, die anders als bei anderen Casinos, wirklich fair sind.

Leider gibt es recht wenige Aktionen bzw. Bonis abzugreifen. Hier würde ich mir wünschen, dass Leovegas das Angebot etwas verbessert.
Sehr zu empfehlen
20. Aug. 2019
Profilbild von P****n
Icon für positiven AspektDas casino achtet sehr auf Bewertungen ihrer Kunden und verbessert sich stets um die neukunden und auch die bestandskunden positiv zu überraschen! Viele Spiele.
Icon für negativen AspektGibt es eigentlich keine.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich mag dieses Onlien Casino! Allerding's fehlen mir die Gamomat Spiele Automaten..
Und auch die Wazdan spiele Automaten!
Aber dafür hat das casino eine zahlreiche Auswahl an gratisbonusse sowohl für neukunden als auch für bestandskunden! Meisten sogar ohne umsatzbedingungen.
Der Support ist sehr freundlich, hilfsbereit und schnell verfügbar. Auszahlungen sind innerhalb maximal 3 Tage auf dem Konto. Einfach top dieses casino
Empfehlenswert
20. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektcoole Spieleauswahl, Freespins für Opal Fruits nach der Registrierung, Auszahlung
Icon für negativen Aspektnichts nennenswertes
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei Leovegas zu spielen macht spaß. Das fängt schon beim den Freespins an, die man nach der Registrierung erhält. Hier gibt es Freespins für opal fruits. Das sieht man nicht überall. Interessante Spielewahl finde ich und nicht so langweilig wie das sonst so übliche starburst.

Die Spieleauswahl an sich finde ich auch richtig gut. Es gibt eine große Auswahl, wobei es nicht nur viele Automatenspiele verschiedenster Anbieter gibt, sondern auch ein gutes Angebot an LiveCasino-Spielen. Auch die Auszahlungsdauer gefällt mir. Kann Leovegas empfehlen.
Empfehlenswert
20. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektmittlerweile sehr bekannt
Icon für negativen Aspekthabe noch nie einen großen Gewinn gehabt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Leovegas kategorisiere ich als Vertrauenswürdiger Anbieter. Man hat sich einen Namen gemacht, in England ist man sogar Trikotsponsor wenn auch nur 2. Liga. Man kann bei Leovegas auch Sportwetten abgeben, was ich als Pluspunkt sehe. Negativ die Wettsteuer für Deutschland. Im Casino stört mich, das einige Microgaming Slots nicht identisch laufen z.B. Mermaid Millions.
Dafür gibt es Exclusive Slots und auch im LiveCasino , welche nur bei Leo erhältlich sind. Ich gebe dem Anbieter 8 von 10 Punkten.
Sehr zu empfehlen
20. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSpielauswahl, schnelle Auszahlungen, freundlicher Support
Icon für negativen Aspektkeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr gute Spielauswahl. Viele Einzahlungsmöglichkeiten, auch PayPal. Superschnelle Auszahlungen. Guter Support. Ansprechender Auftritt. Gute Aktionen. Nutzerfreundlich. Ich spiele gerne dort weil alles reibungslos funktioniert. Auch der Support ist gut erreichbar und freundlich. Die gesamte Gestaltung der Seite spricht mich positiv an. Ich konnte hier bisher nichts negatives feststellen. Klasse
Empfehlenswert
19. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektEinzahlungsbonus nicht so gut
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Der Einzahlungsbouns ist nicht so gut.Aber wenn es um Auszahlung geht sind recht schnell und zuverlässig. Der Support ist auch sehr gut. Man bekommt zwischendurch freespins geschenkt. Haben aber für mich persönlich zu wenig Aktionen in letzter Zeit. Gutes Aspekt ist noch das man zum Geburtstag paar freespins bekommt.
Empfehlenswert
19. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektmobile Performance
Icon für negativen AspektPromotions
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
LV ist für mobile Spieler der absolut beste Anbieter. Spieleauswahl ist groß und vollständig auf mobile Endgeräte ausgelegt. Entsprechend ist auch die Performance auf diesen Geräten optimal.
Das größte Manko ist eindeutig der Support, hier ist die Auskunft und Lösungsfindung mehr als dürftig und man wird hier leider oftmals mit Standardantworten abgespeist.
Empfehlenswert
17. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlungen,große Slotauswahl,Sportwetten
Icon für negativen AspektSportwettenbereich ist etwas unübersichtlich,mehr Bonusangebote wären toll
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei Leovegas spiel ich sehr gerne da ich hier eine große Slotauswahl habe und ich mich einfach sicher fühle .Leovegas ist für mich einer der seriösesten Anbieter am Markt.

Neben dem tollen Casinobereich mit vielen Slots, gibt es auch einen für Sportwetten.
Der Sportwettenbereich ist jetzt nicht der größte(nicht viel Auswahl wenig livewetten usw)
Aber für Gelegenheitswetter ist er ausreichend.

Es gibt alle gängigen Einzahlmethoden von Paysafecard ,Skrill,Muchbetter usw.
Nachdem man verifiziert ist ,waren die Auszahlungen immer innerhalb 1 Tages auf dem Bankkonto.

Nach den Ersteinzahlungsbonussen gibt es allerdings kaum Reloadbonusse oder wirklich tolle andere Angebote .Das ist etwas schade.

Alles in allem ist Leo aber zu empfehlen.
In Ordnung
17. Aug. 2019
Icon für positiven AspektNetter Support
Icon für negativen AspektBonus Programm
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Der Support kann nur positiv bewerten
Deutscher Support ist vorhanden
relativ schnelle Auszahlung,eins zweit Tage in Durchschnitt 🙄
Die Spielauswahl ist gut und die gängigen Stellenanbieter sind fast alle vorhanden 🙄
Das Bonus System ist sehr Schwer zu verstehen🙄
Daher mag ich in den Casino nicht spielen 👿
Alles in allem ein gutes, seriöses OC
Empfehlenswert
16. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen
Icon für negativen Aspektkaum bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei leovegas bin ich ansich gerne und lange zeit gewesen, zumindest die ersten level waren sehr anspornend, jedoch verfallen mit zunehmenden level auch die bonusangebote.

die auszahlung ist schnell und unkompliziert, ich weiss nicht wie es ab 5stelligen summen aussieht aber -3000 € gab es nie probleme.

anich ein solides casino was ich auch weiter empfehlen würde, wenn man weniger auf boni und mehr auf direkten weg spielen mag.

die auswahl der spiele ist auch gut und übersichtlich.
Empfehlenswert
16. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung
Icon für negativen AspektBoni zu wenig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Leovegas ist auch ein Top Online Casino, Spielauswahl ist sehr gut und der Support bemüht.
Verifizierung geht sehr schnell und die Auszahlung von ca 1 Tag auch.
Die Bonusangebote könnten besser sein. Die Spiele laufen alle sehr flüssig.
Neue Spiele sind auch meist schnell verfügbar..sehr zu empfehlen
In Ordnung
16. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektgrosse spielauswahl, kleiner betrag ohne verifizierung auszahlbar
Icon für negativen Aspektetwas unübersichtliche seite
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
eine sehr grosse spiel auswahl, viele anbieter von spielen vorhanden, kurze ladezeit von spielen, sehr sehr schnelle auszahlung (auf neteller jedenfalls) sportwetten verfügbar, live casino, etwas unübersichtliche seite bei den slots, leider nur durchschnittlicher chat support. aber alles in allem ist leovegas ein sehr zu empfehlendes online casino
Sehr zu empfehlen
15. Aug. 2019
Icon für positiven AspektBietet Casino und Sportwetten
Icon für negativen AspektLange Verifizierungsdauer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
LeoVegas bietet Casino und Sportwetten in einem. Auch nach dem Benutzen des Einzahlungsbonusses gibt es immer wieder tolle Boni oder im Sportwettenbereich viele Gewinnboosts. Die Verifizierung dauert leider sehr lange und der Support war bei verschiedenen Anliegen leider auch nicht so freundlich und hilfsbereit. Aber alles im allem trotzdem ein gutes Casino.
In Ordnung
15. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektdurchweg super casino
Icon für negativen Aspektwenig free bonus aktionen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
durchweg super casino. wenig free bonus aktionen. die vielen verschiedenen einzahlungs möglichkeiten. die auszahlung geht auch schnell von statten. zeit also dauer und ablauf der verifiezieren ist normal lang und eigentlich vergleichbar wie mit vielen anderen casinos auch.Angebot und häufigkeit von neuen spielen ist ok aber nicht so wie bei manch anderen. alles zusammen daumen auf.top
Empfehlenswert
14. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektoft Freispiele ohne Einzahlung
Icon für negativen Aspektkeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
LeoVegas ist ein cooles Casino mit einer riesigen Auswahl an Spielen und Sportwetten, ist übersichtlich aufgebaut, viele verschiedenartige Boni mit und ohne Einzahlung, Aktionen die über mehrere Tage gehen, wobei jeden Tag eine andere Mission im Vordergrund steht, darunter Turniere oder einfach nur zur bestimmten Uhrzeit und einem bestimmten Spiel Freispielgeschenke.
Sehr zu empfehlen
14. Aug. 2019
Profilbild von D****i
Icon für positiven AspektSpiele, Sportwetten, Auszahlung
Icon für negativen AspektVerifizierung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Leovegas bietet nicht nur ein gutes Casino mit vielen spielen sondern auch Sportwetten mit akzeptablen Quoten. Das gefällt mir sehr gut, weil ich gerne zwischen beiden Glücksspielarten wechsel. Die Auszahlungsdauer ist an sich sehr gut. Leider hat die Verifizierung bei mir etwas länger gedauert. Der Support war zwar sehr zuvorkommen, aber eine Woche auf die Verifizierung zu warten ist blöd. Ansonsten aber Daumen hoch für Leovegas.
Sehr zu empfehlen
13. Aug. 2019
Icon für positiven AspektEin gutes Casino was weltweit Anerkennung hat
Icon für negativen AspektKeine Gamomat Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei Leovegas konnte ich noch nie groß abräumen.
Spiele von Gamomat fehlen leider voll und ganz.
Ansonsten ist der Support auf jeden Fall nett und freundlich.
Leider ist der Chat jedoch überfüllt und man ist z.B. an 16.Stelle.
Wenn man das mit dem Handy macht, ist man nach einer gewissen Zeit raus aus der Warteschlange und muss von vorne warten.
Das ist doof.
Spiele laufen flüssig und Auszahlungsdauer ist innerhalb von nem halben bis einen Tag okay.
Leider keine Instant Auszahlung.
Empfehlenswert
13. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGute mobile Software, spielauswahl
Icon für negativen AspektMagere bonus Angebote für casino
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich spiele schon lange bei Leovegas, leider ohne großen Erfolg 😊.
Ich finde spielauswahl sehr gut, und zusammen mit live casino und sportwetten habe ich da alles was ich brauche. Ein paar mehr Spiele (Gamomat, zb.) wären auch nicht schlecht, aber alles insgesamt finde ich Angebot gut.
Es sind alle gängige einzahlung Möglichkeiten vorhanden, was ich gut finde, da ich mal mit paysafecard, mal über muchbetter oder Kreditkarte einzahlen kann.

Support sehr freundlich und kompetent, leider sind Wartezeiten etwas lang.
Man bekommt ab und zu, auf Nachfrage, auch Geld angebote. Ohne jeglichen Bedingungen, was für mich als stammspieler dort auch wichtig ist. Ich rede nicht über 10 spins auf 0,10€, sondern 25€,50€,...

Alles in einem für meine Bedürfnisse sehr gute Casino.
Sehr zu empfehlen
13. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGroße Auswahl an Slots , Schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektHatte bisher nix zu Meckern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Naja was soll ich sagen # finde diesen Casino einfach Top und es ist bisher auch mein Favorit.
Auszahlung sind fix . Das verifizieren geht schnell der Support ist kompetent einzahlungs Möglichkeiten sind auch vorhanden ich empfehle dieses Casino da es mir persönlich bisher am besten gefällt . Aber immer selbst testen und sich eine Meinung bilden
Empfehlenswert
13. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl + große Marke (Seriösität)
Icon für negativen AspektBoni nur durchschnittlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele nur bei großen Marken/ Casinos, weil ich mich da viel sicherer fühle. Leovegas gehört dazu und überzeugt mit guten spielen und schnellen Auszahlungen. Anders als bei sunmaker gibt es hier auch noch viele Einzahlungsmöglichkeiten. Ich kann Leovegas bedenkenlos empfehlen. Es ist ein sehr seriöses Casino!!
Verbesserungswürdig
13. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGrosse Slot Auswahl
Icon für negativen AspektBisher absolut keine Gewinne gehabt,trotz regelmässiger Einzahlungen,fast nur Bonus Angebote bekommen mit hoher Einzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bin leider bisher ehr unzufrieden mit diesem Online Casino, ich war eine Zeitlang aktiver Spieler dort, habe aber so gut wie keine Gewinne erzielt,selten überhaupt meinen eingezahlten Betrag überstiegen, daher von mir keine Bewertung bei der Auszahlungsdauer möglich. Die mir per E-Mail Angebotenen Bonis waren teilweise schon sehr unverhältnismäßig mit viel zu hohen Einzahlungsanforderungen für im vergleich sehr wenig freespins, wo man dann meist nur cent Beträge gewinnt...
Mir fällt jetzt spontan nicht's erwähnenswertes positives zu dem Anbieter ein.

Sehr zu empfehlen
12. Aug. 2019
Profilbild von A****7
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung , viele Games
Icon für negativen AspektErste Auszahlung hat 3 Tage gedauert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Der Anbieter ist sehr übersichtlich und man hat verschiedene einzahloptionen unter anderem paysafecard, die erste Auszahlung wurde erst nach 3 Tagen bestätigt, die darauf folgende Auszahlung war am selben Tag noch drauf.
Es gibt verschiedene live Games und eine hohe Auswahl an slots, der Anbieter ist recht seriös und ich kann es weiter empfehlen.
Sehr zu empfehlen
12. Aug. 2019
Profilbild von L****o
Icon für positiven AspektSehr kompetenter Support, flotte Folgeauszahlungen
Icon für negativen AspektVerifizierung könnte schneller gehen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe mich bei Leovegas angemeldet, weil viele Streamer und Youtuber dort spielen.

Bereut habe ich meine Anmeldung nicht: Es macht mir Spaß bei Leovegas zu spielen und ich konnte schon ein paar Auszahlungen beantragen.
Die Verifizierungsdauer war in Ordnung. Da gibt es aber Casinos, die deutlich schneller verifizieren. Der Support war auf Nachfrage, wie lang die Verifizierung denn dauert, aber sehr sehr freundlich und wirkte überhaupt nicht genervt. Das hat mir ein gutes Gefühl gegeben.

Leovegas kann ich also empfehlen.
Verbesserungswürdig
08. Aug. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtliche Website, Spielerschutz
Icon für negativen Aspektnoch nix gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich hier eigentlich nur angemeldet, um eine Bewertung abgeben zu können.... :)
Das Handling gefällt mir gut, es ist übersichtlich organisiert. Mir fehlen ein paar Lieblingsspiele bzw. Spielanbieter. Im Casino sind die neuesten Spiele am Start, was auch nicht überall gut funktioniert.

Beim Spielerschutz finde ich positiv, dass die Dir Software zum Blockieren/Sperren von Glücksspielseiten nennen. Ist mir bisher noch nie bei anderen OC´s aufgefallen.

Ansonsten ein übliches Casino, die Spiele laufen gut. Habe noch nicht das Gefühl der "Abzocke", da man mal gewinnt, mal verliert.

Leider habe ich noch nicht ausgezahlt, kann darüber noch nix berichten.
Empfehlenswert
07. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr guter Support freundlich und Hilfsbereit
Icon für negativen AspektUnübersichtliche Promotion manchmal schwer verständlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Leo Vegas ist für mich eines der Seriösten Casinos hatte keinerlei Probleme bei der Veriefiezierung und die Auszahlung auf mein Bankkonto wurde schnell ausgeführt .
Bei Freispielen gibt es kein Max Cashout auch ein sehr guter Grund bei Leo Vegas zu Spielen .
Die Spielübersicht und die Ladezeiten sind auch sehr gut
Leo Vegas hat es scher sich ganz oben zu Empfehlen aber verdient haben sie es man sollte mehr Promos und Freispielaktion zb starten um bekannter und porpolärer zu werden .
Das Casino ist auf einen guten weg ...
In Ordnung
06. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGuter Anbieter, Slotauswahl, schnelle Auszahlungen, Spielerschutz
Icon für negativen AspektLeichte Darstellungsprobleme (Menüleiste), bescheidene Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bin schon seit längerem bei „Leo“ angemeldet und ist für mich einer der seriösesten Anbieter auf dem Markt. Auszahlungen erfolgen relativ schnell und bisher problemlos. Das gleiche mit der Verifizierung. Wie schnell (oder langsam) die war, kann ich aber nicht mehr sagen – zu lange her.
Die Spieleauswahl ist gut, aktuell fast 1400 vorhanden, hebt sich für meinen Geschmack aber nicht groß von anderen Casinos ab, z.B. mit exklusiven Slots (in kleiner Anzahl sind sie aber dennoch vorhanden). Ausprobieren kann man die Spiele auch, jedoch nur, wenn man nicht eingeloggt ist.

Der Seitenaufbau ist gut, wirkt modern und übersichtlich. Spiele sind gegliedert in Beliebt, Neu, Jackpots u.s.w. Nach Anbietern kann man aber nicht filtern. Ich habe das Problem, dass die obere orange Menüleiste immer mitscrollt und so manchmal im Weg ist. Oder ist das sogar gewollt? Mich stört es jedenfalls.

Bei den Einzahlungsmethoden sind die üblichen Verdächtigen zu finden. Auch PayPal wird angeboten – kann ich, aus welchen Gründen auch immer, seit irgendwann in diesem Jahr nicht mehr verwenden. Will ich die Zahlung abschließen, erscheint bei PP der Hinweis, dieser Anbieter akzeptiert keine Zahlungen aus deinem Land (oder so ähnlich). In meinem Fall ist das Deutschland. Schade.

Etwas negativ finde ich die Bonusangebote. Sie sind zwar vorhanden, aber fast nur für Sport und auch nicht immer attraktiv. Das mag aber von Spieler zu Spieler unterschiedlich sein, oder wie aktiv man bei LeoVegas spielt. Was Boni ohne Einzahlung angeht, zeigt sich Leo leider etwas geizig.

Die Spielerschutz ist sehr gut. In seinem Profil kann man sich leicht diverse Limits setzen oder auch selbst ausschließen.

Über den Support kann ich nichts sagen, hatte ihn, soweit ich weiß, noch nicht in Anspruch nehmen müssen.
Akzeptabel
06. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektzuverlässiges Auszahlungsverhalten
Icon für negativen AspektBonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
LeoVegas ist schon relativ lange auf dem deutschen Markt und sollte als "Anfänger" Casino betrachtet werden. Alles wird klein klein erklärt, kommt man sich schon etwas vor wie als wenn die Betreiber denken, dass man dumm wie 100m Feldweg ist. Der negativste Aspekt sind die Bonusangebote. Außer der Reihe so gut wie keine Angebote. Einzahlungsboni sind auch nicht sofort verfügbar sondern müssen erst frei gespielt werden. War das wagern erfolgreich, bekommt man den Bonus direkt als Cash, ist auszahlbar und an keine weiteren Bedingungen geknüpft. Spieleauswahl ist etwas dürftig. Einige namhafte Hersteller fehlen.
Ausgezeichnet
05. Aug. 2019
Icon für positiven AspektRichtig gutes Spieleangebot, exklusive Slots, Sportwetten
Icon für negativen Aspektich habe bei Leovegas keine nagativen Erfahrungen gemacht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Leovegas kann mit seinem hervorragendem Spieleangebot punkten. Ich finde hier alles, was ich brauche. Auch gibt es hier exklusive Slots, die man hier zuerst spielen kann. Zum Beispiel konnte man Opal Fruits von bigtimegaming zunächst nur bei LeoVegas spielen. Das spricht dafür, dass Leovegas ein exklusives Casino sein will.

Negative Erfahrungen habe ich bei leovegas nicht gemacht. ich kann Leovegas weiterempfehlen.
Ausgezeichnet
04. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektHabe ich nicht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde Leo Vegas gut. Die Spielauswahl ist groß, da müsste für jeden etwas dabei sein. Die Verifizierung geht schnell und auch die Auszahlung wird zügig bearbeitet. Alles in allem kann ich Leovegas nur weiterempfehlen. Bonus Angebote habe ich nicht viel bekommen. Spiele laufen flüssig ohne Probleme
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun